Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Cacharel\~
НА СЗ открылась закупка детской одежды,

клевая одежка!!!!я заказала! :)

Ljoka
У меня есть парочка знакомых, которые деткам ночью бутылку с соком давали,

у меня тоже есть такие знакомые, у которых детки с гнилыми зубами, давали компот

Stasyа
Танюша, с днем Варенья!

Спасибо! :)

magicmam

Маша, как у вас дела? Как Лиза?

юша77
а у тя любилей или как??????с прошедшим тебя)))

ага, 25

юша77
А у нас сегодня с мужем 6 лет со свадьбы

поздравляю!!!!!!!!любви вам и понимания)))))))

Присоединяюсь!!!!!Любви, любви, любви!!!!!!! :)

*anna**
сегодня с мужем 6 лет со свадьбы. Ну и время летит. Неверится

Поздравляю! Любви и взаимопонимания!!!

у нас в этом году в августе будет 3 года со свадьбы, а в октябре 5 лет как познакомились :=-O: я в шоке просто. Вроде вот недавно было, а времени-то столько прошло... на самом деле, время летит - оглянуться не успеваешь

Tonks
а компотики можно которые без сахара?

если без сахара, наверное, можно... но кто знает, может и от него на зубах налет останется.... хотя от молока тоже всяко остается... в общем, точно знаю, что СОК НЕЛЬЗЯ!

Cacharel\~
Анютка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!!!!!!! Счастья вам неземного и сказочной любви!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!! :y_0019:

Penelopa
давали компот

ну вот... поэтому все таки самое идеальное - это воду!!!

Радуга
Девочки, напомните мне, как "готовили" ребенка к прививке...

я никак не готовила, вернее в первый раз проследила, что она обязательно покакала , и старалась не кормить, но в итоге, покормить пришлось, т.к. малявка была еще и очереди в наших поликлинникаъ никто не отмнял, а с истериками не прикол столять было . После прививки, когда пришли домодй , дала нурофен. В первый раз темпа была , в остальные разы все прошло без изменений каких-либо.

ЛьвёночИк
Девочки, так взгрустнулось чего-то...

Эля, ну ты даешь! Такое благородное дело сделала.. я вот тоже собирала вещи в дома малютки отнести, в итоге практически все отдала дальше по наследству, тут знакомые девочки за вторыми лялями пошли, так все пригодилось .

юша77
а я седня из сз забрала брюки за 390,размер подошел

:) поздравляю. УЯ таких брюк (по такой цене) разных штук 5 накупила (запаслась)

*anna**
. День разъездов у нас сегодня.

да .. насыщенный день!
а нас сегодня пригласили на шашлыки , а погода зараза подвела. долго думала идти или нет , но все таки решила, что свежий воздух нам не помешает и Не пожалела.. Светка спала долго, часа 3,мы за это время успели с дома на общественном до онуфриева добратся, там в лесу наобщатся со всеми вдоволь :) . Дождик сначало мешал, но потом погодка стала радовать, но у мужа нога разболелась сильно, пришлось домой ехать :( . Еще хочу в лес...

юша77
я вообще не могу спокойно на такое смотреть,долго из головы не выходят эти мысли((((((

у меня так же Юль, я в свое время думала уж усыновить ребенка, раз своего бог все никак не давал

NataLЕА
у нас в этом году в августе будет 3 года со свадьбы, а в октябре 5 лет как познакомились я в шоке просто

а у нас вот прнимерно в это время( конец апреля) 10 лет как познакомилась с мужем

юша77
поздравляю с покупкой)

NataLЕА
не решилась сегодня гулять идти - грязь месить и под дождем ходить

и мы тоже дома сегодня :)

юша77
мои родственники в сумме взяли на опекунство 6 детей,конечно были с ними проблемы,но детки выросли и стали просто замечательными,я их обожаю))

вот ведь святые люди!!! Я вот так не смогла бы. Да мне их жаль, но так не смогла б их полюбить как родных

Tonks
задевает зубами, всё таки их 7 штук.

ого какая Алиска у тебя зубастая! :)

ЛьвёночИк
Да мне их жаль, но так не смогла б их полюбить как родных

эт тебе так кажется)))))))они их и взяли-у одних нет детей.у других взрослые,а рожать по возрасту и по здоровью нельзя вот и взяли,и все их как своих любят и переживают.

NataLЕА
взъём высокий, поэтому я ваще не представляю, как заказывать обувь без примерки.

я тоже маюсь с этим- нам отдавали обувь на первое время- ботинки котофей, 19 р-р (хотя ности волбще-то 18),например хоть и на липах- а ножку давит язычёк. когда одеваю. по объявам покупала недорого ботинки- тоже котофей но уже 20 р-р вот в них и ходим сейчас, точнее ездим, а вот когда пойдём так ведь надо нормально обувь. чтоб соотьветствовала ноге. а не на 2 размера больше..... на шнуровке- как вариант должны подойти.

еничка
Девочки вы что на руки детям одеваете чтоб руки не мёрзли ? А то оставила на крыльце спать. У Егора руки замёрзли.

у нас мёрзнут- сегодня варежки тонкие оджела когда замерзать ручки стали.

Tonks
здорово, у нас то же скороход, мне очень нравятся

расскажите- где покупали???

Cacharel\~
ogromno.com/index.php

я тоже готовлю заказ :) -ещё не могу решить- нравятся 2 куртки- обе заказать чтоли %)

Stasyа
Nadyashik
ручки опускает и пару шагов делает!!

вау!!!!! поздравляю!!! а Андрей стал стоять без опоры уже подольше- секунд по 10, о только на диване почему-то...

Радуга
Хорошенькие)) В каком магазе прикупила..?

да, в каком???

ЛьвёночИк
уже нашла СВОЮ коляску,

КАКУЮ???????

ЛьвёночИк
(любимые вещички я коллекционирую на следующую ляльку).

и я

юша77
тогда не едь,подожди когда остынешь

+

NataLЕА
да... че-то я тоже задумалась. Тоже что ли собрать туда вещей и игрух.

Эля, расскажи куда ты отвозила и ещё если есть какие-то подробности.

юша77

Юля, нав таганском рынке ты где была в павильоне? и обувь где видела подскажи пожалуйста.,я хочу туда завтра на разведку вырваться.

юша77

Cacharel\~

Penelopa

Ljoka

Спасибо большое!!!

NataLЕА
на самом деле, время летит - оглянуться не успеваешь

Это точно. У нас в ноябре будет 10 лет как познакомились. Вроде вот недвно было. :) Раньше, когда сынишка был маленький, всё хотелось, чтобы он поскорее подрос. А вот сейчас смотрю на дочку и хочу чтобы время остановилось. Пока она такая маленькая, нуждается во мне. А потом что? Детки выростут и что делать?

Sofi
Юля, нав таганском рынке ты где была в павильоне? и обувь где видела подскажи пожалуйста.,я хочу туда завтра на разведку вырваться.

уж не знаю увидишь или нет мой ответ-там есть тц таганский ряд(крас.кирпич.здание),напротив него идут на улице ряды,идешь в самый конец,послед.ряд и есть обувь)))))))))напиши потом как что там ;)

юша77
эт тебе так кажется)

:) ну не знаю. может быть

Sofi
КАКУЮ???????

я пока подержу это в тайне просто не хочется плохие отзывы об ней читать вот после майских праздников получу зп, куплю и похвастаюсь. ок?

Sofi
Эля, расскажи куда ты отвозила и ещё если есть какие-то подробности.

мне тут девочка на сайте написала сама, сказала что её знакомая подъедет заберёт. Вот они мне сами потом позвонили, подъехали прям домой ко мне и забрали.

cit]ЛьвёночИк
поздравляю с обновкой[/cit]

Радуга
Поздравляю!

спасибо,катаемся теперь на Набережной :) ,только я как то не привыкла что ребенка видно всем проходящим,много глаз! %)

Радуга
всего на 2 см побольше

cогласна!

ЛьвёночИк
она на него так рявкнет противненько я сегодня гуляла мальчик катался на самакате(по моему) и немного меня задел слегка а я шла впереди ну я просто обернулась он свалился на бок и еще мне говорит смотреть надо куда идете,ему года 4 -5 наверное,я ничего сказать не успела,только подумала какие злые дети,сами виноваты а прохожим так говорят я еще с Ольгой в коляске ехала,ну а злые они конечно от родителей,когда такая сопелька знает что говорить даже когда сам не прав

юша77
поздравляю!!!!!!!!

спасибочки

девочки все забываю написать наши достижения-
мы ходим в туалет на горшок,в день штанов только двое замараем и все))))))))
стоит теперь без опоры хоть на мяг.поверхности,хоть на твердой по мин 3-5,потом снова встает и стоит)))))))))
стала в прятки играть и вообще видно что все время мысли крутит в голове.
снизу ползут два зуба(3 и 4),не пойму почему не сверху %)
посмотрела рот-там уже почти все зубы просвечивают,блин как поползут все разом :=-O:

юша77
*anna**
поздравляю!!!!!!!!любви вам и понимания))))))))))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!!!!любви!!!взаимопонимания!!!!!!всего самого самого!!!!

Читать вас вообще не когда у нас приехали гости!!! сестра Коли,со своими 2-мя карапузами,у нас так веселооооо!!!! :dance2: одному год скоро будет ,второму 4 будет в сентябре!!!!тааакие они клааассные!!!!!!я тааащусь от них!!!!С Томой сегодня прогууулялись и развеялись поехали с ней на бебеля,отоварились там :dance2: купила Соне платья на лето по 100 рублей :=-O: купили оптом комплект (майка и трусы) по 35 рублей ,а так они по 50 продают,решили с ней денег накопить и поехать плаааатья купить хотим по 3 штуки :D :D :D :D я хочу желтое
теперь и нас с Колей воспитывают,оказывается мы Соню сильно балуем,отучаем теперь от меня вроде не много привыкает ,но все равно хнычет когда маму видит :dontknow: ну ладно я пошла люблю вас всех!!!!!!!! :bear:

Настя (зубик) мы с Томой завтра собираемся в мегамарт на ст-больш2,за памперсами,пойдешь с нами,я завтра в асю зайду,спишимся!!!!

юша77
наши достижения

Ух, сколько!! Молодец!!!

юша77
мы ходим в туалет на горшок,в день штанов только двое замараем и все))))))))

какие вы молодцы! А мы пока горшок используем исключительно как вазочку для складывания игрух. Более того, сидеть на нем не хотим. Ромка вообще непоседа. На горшок сажу- тут же встает. В общем, видимо, пока наше время не пришло почитала Комаровского на эту тему и успокоилась, мол, каждый ребенок в свое время начинает ходить в горшок. Ну вот будем ждать и стирать-стирать-стирать-стирать штанишки и трусики

юша77
стоит теперь без опоры хоть на мяг.поверхности,хоть на твердой по мин 3-5,потом снова встает и стоит)))))))))

:=-O: :=-O: :=-O: ну вы просто мегамолодцы!!! Ромка только секунд на 5 встает без опоры. Да и то не каждый день

newmama
платья на лето по 100 рублей

:=-O:

юша77
мы ходим в туалет на горшок

молодцы!

Приветик, девочки!!!! наконец-то я зашла на любимый сайт, правда время мне очень ограничили снова..)) %) :=-O:
Мы в субботу (в самую дождину) ездили компкашкой к нам на дачу, жарили курицу, ходили в баню и просто дышали свежим воздухом! Правда поездка чуть не сорвалась, на парковке у магазина нам в бок въехал джипчик, замял дверь... :=-O: Но после долгих разруливаний и перепалок водитель выплатил нам деньги на месте, так не хотелось терять выходной день и ему, и нам...)
А сегодня муж отпустил меня в загул...., сначала ездили с Алиской в Парк Хаус, кстати получила от Хаггис подарочек - игрушку в виде домика для Егорки..)) ;) Палатку без чеков не дали.... :( А потом я поехала в Гринвич и провела там в гордом одиночестве 3 часа! Оторвалась! Конечно выбираться надо чаще, почувствовала себя просто дикой, заходила в каждый бутик и все щупала, трогала, изучала..)) :hihiks: Под конец у меня болело все, и мозги в том числе..))

ЛьвёночИк
почитала отзывов, поприставала на улице к мамашам у которых они есть

Ну отзывы у любой модели есть негативные, а вот что мамашки тебе рассказали-показали, делись! ;) Может я тоже перестану грезить..))

ЛьвёночИк
а вы какую будете ставить?

Будем ставить инфанрикс)

*anna**
у нас сегодня с мужем 6 лет со свадьбы.

Поздравляю!!! Живите дружно и в любви!!! :heart: :heart: :heart:

ЛьвёночИк
Вобщем три пакета получилось. Отдала в дом ребёнка

Я здесь на сайте иногда участвую в разного рода акциях помощи деткам..., то к новому году подарки собирала, то денежку перечисляла, то в дремучие деревни собирали вещички для деток..)) :dada:

ЛьвёночИк
я пока подержу это в тайне

Ну ты партизанка, однако!

юша77
посмотрела рот-там уже почти все зубы просвечивают,блин как поползут все разом

Ага, у насм тоже просвечивает целый ряд, только вверху..)
Девочки, спасибки за советы по прививкам! Намотала на ус..)) ;)

newmama
со своими 2-мя карапузами,у нас так веселооооо

:)прикольно)))))))

newmama
платья на лето по 100 рублей

ого!!!!!в каких рядах????????вот только лето говорят будет холодное((((((я подумываю закупиться костюмами-штанишки легкие+футболка,а то ведь будет столько падений %) надо ножки спрятать)))))ну платья тож конечно куплю,но чет думаю пару-не больше,хочу лучше тунички со штанками и джинсики на хол.погоду-блинн растрат то %) :=-O:

NataLЕА
сидеть на нем не хотим. Ромка вообще непоседа

Наташ,я ведь тож со своей мучалась,она так плакала на нем,купила другой и все ок сразу стало,только даю игруху ей-иначе долго сидеть не будет,либо обнимаю и сижу че нить рассказываю или книжку смотрим :)

Радуга
замял дверь

:( неприятный экцесс(((((((лоадно хоть договорились,а не гибдд %)

Радуга
Конечно выбираться надо чаще, почувствовала себя просто дикой, заходила в каждый бутик и все щупала, трогала, изучала..)) Под конец у меня болело все, и мозги в том числе..))

молодец!!!!!!!!!!рада за тебя))))))))
а я в такие моменты ощущаю,что типа все на меня смотрят и думают-что за деревня приперлась,как всроду ничего не видела ,а раньше то как ходила-нагличала,а щас стесьянюсь

Радуга
просвечивает целый ряд, только вверху

и у нас так))))))))и внизу два просвечивают,кот.-е сейчас лезут

девочки я тут прочитала,что в 7,8 мес ставят прививку лемфильной инфекции или как там ее..............блин а почему нашим деткам не ставят???????она платная чтоль???????так даже из врачей рот никто не открыл

юша77
мы ходим в туалет на горшок,

какие молодцы, а моя всё горшок игнорит. У нас их уже 2, а толку то. Только посадим встаёт сразу. %)

newmama
*anna**
поздравляю!!!!!!!!любви вам и понимания))))))))))))

Поздравляю! Живите счастливо!!!! :w_0049: :w_0049:

newmama
поехали с ней на бебеля,отоварились там купила Соне платья на лето по 100 рублей

а где это? Адрес можешь поточнее дать?

Радуга
Но после долгих разруливаний и перепалок водитель выплатил нам деньги на месте, так не хотелось терять выходной день и ему, и нам...)

повезло! Поздравляю! Ремонтируйтесь теперь!

У алиски моей всё лицо аллергией обсыпало. И не знаю на что, вся в растройстве. Спит она плохо. Гуляем теперь три раза по часу. Раньше могла и три часа на улице проспать.
Может ко всему ещё и зубы лезут. Не знаю.

Tonks
поехали с ней на бебеля,отоварились там купила Соне платья на лето по 100 рублей
а где это? Адрес можешь поточнее дать?

точнее тагансчий ряд :)

Привет всем. А мы без опоры не стоим, и за опору не ходим. Зато стали хорошо пить из крышечки от бутылочки. И петь Ля ля

прочитать все наверное уже не получится... :) отстала совсем...стокааа настрочили....
у нас приезжала на недельку бабушка, поводилась с внучками, я все свое свободное время шила, нашииилаааась по самое нихачу... ;)
буду теперь поспевать за вами......

Девочки, в МС загляните :)

ShastieESTь
время шила, нашииилаааась по самое нихачу

давай хвастайся ;)

Эля все время забываю написать-выложи фоточки декупажей,хочется тебя похвалить и посмотреть на твои творения))))))))))

и еще по поводу каш-девочки врачи говорят для усвоения добавлять капли две подсолнечного масла,а может уже можно сливочного??????с ним же вкуснее???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы