Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

девочки, у меня сегодня прям позитифф-день коляску старую продала, Элю с Аней на улице встретила :) подруга еще и вещей кучку Ромке дала - штанишки, толстовочки, ветровочки (столько денег на этом сэкономили!). Я щас просто летаю

NataLЕА
позитифф-день

Отлично! :)

Радуга
а вот что мамашки тебе рассказали-показали, делись!

ну что она на сайтах столько весит. а в реале тяжелее. потом складывается она книжкой. от той же капеллы не отличается этим. чтоб сложить коляску. надо вытащить ребёнка и чтоб он постоял как то отдельно, а ты двумя руками её складываешь (не одной). ну и ещё конечно что корзина задевает все все ухабы. капор не капитальный, а мне хочется побольше чтоб от солнца прятаться если что. короче жаба давит платить столько денег учитывая что есть такие косяки. ну и немаловажный фактор это конечно что подножка не поднимается. У меня Юлианка любит спать на улице. дак мне надо чтоб поднималось. но тебе может и понравится :) по качеству хорошие коляски!

Радуга
инфанрикс

ааа. мы пентаксим ставили

юша77
-выложи фоточки декупажей

не поняла, чего фотки? %)

юша77
врачи говорят для усвоения добавлять капли две подсолнечного масла

о. прикольно! я как раз добавляю немного подсолнечного деревенского масла. мы как раз купили маленькую баночку для дочки

девочки ну что же с темкой???????????(((((((((((
помираем чель??????????
с кем болтать????????????
ау!!!!!!!!!!!!выходные уже закончились))))))))

NataLЕА
Я щас просто летаю

ну вот она белая полоса поперла ;) поздравляю!!!!!!!!!

ЛьвёночИк
не поняла, чего фотки

блин ну ты же мсама писала,что декупаж делаешь???????или я с декорированием перепутала??????да хотя это одно и тоже я про работу твою,хвастай чего за деньги творишь)))))) ;)

мы седня были в ашане,чет я огорчена,пустота там с товаром,готова была скупить как всегда все охапкой,ан нет нихрена
насмотрелась у НАсти азбуки на магнитах,тож такую прикупила :) ;)
Вероника так отпадно там дрыхла,я зафотала,вылоду на днях.

девочки я не смотря на то,что вес мертвяком встал(правда в талии -5 см),не падаю духом все продолжаю худеть,с каждым днем все серьезнее-утром бодифлекс,ем раза 3 оч маленькими порциями,налегаю на яблоки,после 18,00 не ем,седня чет тяжко было,но я держусь))))))))правда не удержалась в ашане купить бутылек пивка со скидкой
сравнила цены на дет.питание.если с мегамартом-то разница от 2 до 5 рублей,оч хочется закупаться там,да блин з/п частями(((((((не наездишься.

ах да,седня ходили к невропотологу,она сказала все ок,чуть чуть правая не правильно нога поставлена,спросила не ходим ли мы?-я говорю-неее,а она-а ребь готов)))))))))так что жду первых шагов :boogie:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 00:21

девочки а кто нить в дендрике гуляет с 16,00 до 18,00 приммерно???????
я оч хочу там погулять,совместить прогулку и знакомство))))))муж говорит давай увезу пока в офисе буду,гуляйте))))))вот я и хочу выбраться,может с кем нить и встретимся?????

юша77
мы ходим в туалет на горшок,в день штанов только двое замараем и все))))))))

какие вы молодцы! :clap: А мы чет и не пытаемся

юша77
стоит теперь без опоры хоть на мяг.поверхности,хоть на твердой по мин 3-5,потом снова встает и стоит)))))))))

обалдеть!

Радуга
на парковке у магазина нам в бок въехал джипчик, замял дверь... Но после долгих разруливаний и перепалок водитель выплатил нам деньги на месте, так не хотелось терять выходной день и ему, и нам...)

хорошо, что так обошлось, а то день бы действительно бы был потерян

Радуга
кстати получила от Хаггис подарочек - игрушку в виде домика для Егорки..))

ага, мы тоже такой получили, Тема как-то к нему равнодушен, ему только кошка оранжевая нравится

Радуга
Я здесь на сайте иногда участвую в разного рода акциях помощи деткам..., то к новому году подарки собирала, то денежку перечисляла, то в дремучие деревни собирали вещички для деток..))

мы как-то тоже собрали вещички для совсем малипусек брошенных и отнесли в 11 больницу (тогда рядом жили), всякие одеялки, бутылки, пеленки, памперсы. Дак персонал ТАК рад был, нам вынесли пару лялек посмотреть кому мы принесли вещички. Блин, так жалко пупсиков таких

юша77
девочки я тут прочитала,что в 7,8 мес ставят прививку лемфильной инфекции или как там ее..............блин а почему нашим деткам не ставят???????она платная чтоль???????так даже из врачей рот никто не открыл

гемофильной инфекции? вроде в 7-8 лет я слышала. Да, она платная. Слышала, что от ветрянки прививка будет, вроде тоже пока платная, хочу обоим поставить

NataLЕА
девочки, у меня сегодня прям позитифф-день

поздравляю :boogie:

юша77
и еще по поводу каш-девочки врачи говорят для усвоения добавлять капли две подсолнечного масла,а может уже можно сливочного??????с ним же вкуснее???????

я сливочное добавляю, а в овощи оливковое, давно уж

юша77
девочки я не смотря на то,что вес мертвяком встал(правда в талии -5 см),не падаю духом все продолжаю худеть,с каждым днем все серьезнее-утром бодифлекс,ем раза 3 оч маленькими порциями,налегаю на яблоки,после 18,00 не ем,седня чет тяжко было,но я держусь))))))))правда не удержалась в ашане купить бутылек пивка со скидкой

ой, Юлька, ты такая молодчина! А я все никак не возьмусь за себя! Только собираюсь, скоро уже лето, а я все собираюсь :boom:

юша77
ах да,седня ходили к невропотологу,она сказала все ок,чуть чуть правая не правильно нога поставлена,спросила не ходим ли мы?-я говорю-неее,а она-а ребь готов)))))))))так что жду первых шагов

классно!

А нам сегодня 10 месяцев

Вчера ездили в Ашан, купили Теме подарок на 10 мес. А до этого пошли в Глорию джинс, Даше юбочку купить, да так посмотреть чего новенького есть. Очень много летней одежды на лялек наших, на девчушек футболочки, сарафанчики клевые, яркие такие, панамки, кепки уже есть. На мальчишек тоже есть хорошие вещи, ишо бы денюх столько!
Пока мы были в магазе, Тема папе устроил похохотать! У него была такая истерика! Он просто верещал, я не купив ничего, выскочила из магазина, отправила мужа в аптеку, подумав, что это зубы, за калгелем. Помазали, все равно орет. Через некоторое время дошло, что, похоже это живот. Муж опять побежал в аптеку за эспумизаном. Пипец! Тема верещал минут 40! Мы кж думали, домой поедем, но потом все прошло и он уснул, проспал там часа 2 и еще обратную дорогу домой.
Чет стал нас часто беспокоить животик, давно такого не было! Вроде новую пищу ему не ввожу, все также %) Завтра какашки сдадим, посмотрим

У нас проклюнулся второй верхний клык! Но с таким дурдомом это происходит....., этой ночью Егорка просыпался каждый час и истерил... :vis: А днем на ровном месте впадал с истерики и крики..., причем рыдает навзрыд, при этом психует, все швыряет, меня бьет... :=-O: Сегодня таскала по квартире его в эрго, вообще с рук не слазит...(( Купила камистад, может с ним лучше будет, калгель не берет...(( :( Мне врачи говорили, что клыки очень больнючие, вот и мучается у меня парень...(( :(

юша77
а я в такие моменты ощущаю,что типа все на меня смотрят и думают-что за деревня приперлась,как всроду ничего не видела ,а раньше то как ходила-нагличала,а щас стесьянюсь

Да-да, мне тоже периодически кажется, что веду себя неестественно и на меня все пялятся..)) :hihiks: Но я такой шопоголик в прошлом, что глубоко пофиг на их мнение! Хожу и наслаждаюсь...

юша77
7,8 мес ставят прививку лемфильной инфекции или как там ее..............

гемофильная инфекция называется (ставится с 7 месяцев), еще ввели новые прививки против ротавирусно инфекции ( с 3-х месяцев), ветрянки (с 1 года) и много чего еще... :=-O: %) Вот обновленный календарь прививок в нашей области)
medprof.ural.ru/243/273

Tonks
Поздравляю! Ремонтируйтесь теперь!

Ой, главное сейчас деньги эти не потратить налево, надо скорее чиниться..))

Tonks
всё лицо аллергией обсыпало

ой, новые продукты исключи, если были... А от солнышка не мазала кремами..?

юша77
а может уже можно сливочного??????с ним же вкуснее???????

Уже можно! Я в каши кладу сливочное, а в овощи оливковое..))

ЛьвёночИк
но тебе может и понравится

Мдяя..... После твоих комментариев уже и не знаю, надо катать самой и смотреть видимо..)) :)

юша77
а она-а ребь готов)))))))))так что жду первых шагов

Вау, как здорово..)))

юша77
а кто нить в дендрике гуляет с 16,00 до 18,00 приммерно???????

Мы бывает гуляем, но до 17... потом Алиску забираю с тренировки..)) :)

Cacharel\~
ага, мы тоже такой получили, Тема как-то к нему равнодушен, ему только кошка оранжевая нравится

А Егорке понравилось отлиплять окошки-липучки..., с таким остервенением это делает..))

юша77
девочки я не смотря на то,что вес мертвяком встал(правда в талии -5 см),не падаю духом все продолжаю худеть

МОлодчина!!! Так держать! :clap:

Cacharel\~
А нам сегодня 10 месяцев

оЙ, как это мы пропустили-то... Поздравляю Тему с очередной датой!!! Уже 10 месяцев!!! :=-O: Пусть растет здоровым, крепким и веселым мальчишкой!!!!! :pozdr3:

Cacharel\~
пошли в Глорию джинс

Я тоже в Гринвиче там была, много всего и правда, купила набор трусов Егорке и майку на лето, симпатичные и веселенькие одежки там, да и стОят недорого! :dada:

Cacharel\~
Тема верещал минут 40!

Капец...., что же это с ним..)) Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 03:00

юша77
с 16,00 до 18,00 приммерно???????

надо видимо менять время прогулки))) все че-та гуляет после 16, а мы в это время уже бежим домой на полдник. Хотя... может после полдника выходить

Cacharel\~
нам сегодня 10 месяцев

:y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: Поздравляю!!! Ух! Вы уже такие большие!!!

Радуга
проклюнулся второй верхний клык!

:) класс! но на самом деле с какой же маятой даются эти зубы))))

Темочку с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбок, смеха побольше!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG]

Cacharel\~

целуй Тему в обе щечки, пусть растет мальчишка, толстеет))) всем на зависть))))

юша77

Юля, я б с удовольствием погуляла в дендрике, для нас это очень подходящее время. только погода какая-то г... сегодня. давай тепла подождем?

Настю и Тёму, Аню и Юленьку поздравляем с 10 месяцами!!!
Олю и Никиту поздравляем с 11 месяцами!!!

Tonks
а где это? Адрес можешь поточнее дать?

zheny
точнее тагансчий ряд

:dada: где китайские ряды

Cacharel\~
мы как-то тоже собрали вещички для совсем малипусек брошенных и отнесли в 11 больницу (тогда рядом жили), всякие одеялки, бутылки, пеленки, памперсы. Дак персонал ТАК рад был, нам вынесли пару лялек посмотреть кому мы принесли вещички. Блин, так жалко пупсиков таких

:love: здорово молодцы вы!!!!!!бедных лялечек жалко,тоже бы отнесла :boogie:

Радуга
У нас проклюнулся второй верхний клык! Но с таким дурдомом это

бедный Егорка и ты,натерпелись!!!!!! :pozdr3: скоры будете зубастики!!!!!

*anna**

и я тоже присоединяюсь!!!ростите и не болейте!!!!! :bear: :boogie: :ma: :pozdr3:
:dance2:

У нас тоже зубки лезут,стул жидкий стал не много!быстрей бы вылезли читать вас ваще не когда ,в инет вообще не захожу не даюююют! :D

Олечку и Никитку тоже с минидаткой!!!!!!!!!Растите и не болейте!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Cacharel\~
гемофильной инфекции

ага,ана самая)))))))))

Cacharel\~
Только собираюсь, скоро уже лето, а я все собираюсь

так я тож Настя,собиралась месяца 2 наверно,но в один непрекрасный день так мне надоело слышать в очередной раз от людей-ух!да ты поправилась так приличненько :( и это правда.тут нашла свой любимый пиджачок ,сестра дарила из Америки ,блин я про него и забыла,так хочу его носить,но он 44 :=-O: ,а я 48-50 :=-O: %) да и вообще мне все время диеты безрезультатно давались,по полгода во всем себяограничивала и результата ноль,я от сильных стрессов худею,а так ничего не берет,вот и щас уж 2-ой мес.заканчивается моей диеты и нифига,но эт конечно громко сказано диеты,но если сравнить как я ела,когда кормила грудью,то тогда можно сказать что сейчас совсем не ем.

Cacharel\~
нам сегодня 10 месяцев

каюсь :( я чет послед.время вообще забываю датки смотреть %) никак не могу прийти в норму после путешествий %)

Cacharel\~
что, похоже это живот

чет он вас стал периодически мучать((((((((позамечай может на купусту или еще чего???????у моей с капусты так живот крутит %) ,а потом ТАКИЕ пуки начинаются

Радуга
проклюнулся второй верхний клык

ого!!!!!!!!!ну и хорошо,

Радуга
причем рыдает навзрыд, при этом психует, все швыряет, меня бьет...

:( жалко мальчишку((((((((мучается,блин чтож они так больно то вылазят,ведь один фиг выпадут %)

Радуга
клыки очень больнючие, вот и мучается у меня парень...((

Радуга
Вот обновленный календарь прививок в нашей области

спасибо за инфу Ян ;)
ну допустм эта гемофильная платная,почему врачи молчат %) получается мы прос.....ли эту прививку

Радуга
Мы бывает гуляем, но до 17

нормально ;)

NataLЕА
надо видимо менять время прогулки

мы гуляем после 12 и после 4,каж.раз после еды))))))))))))
а время щас объясню почему такое-муж у меня едет вечером в офис и сидит там до 6.я чет вчера тему задела,что в дендрик утки прилетели и тра-та-та,он говорит,так давай увезу тебя,погуляешь там.
прикольно,что совпадает время вашей прогулку девченки))))))))))

Кругляш
для нас это очень подходящее время. только погода какая-то г... сегодня. давай тепла подождем

все ждемс погоды,вроде с четверга хор обещают и собираеся :boogie:

*anna**

присоединяюсь!!!!!!!!!!
какие они уже большие))))))))))))девочки через 2 мес уже годик и первые шажки!!!!!!!!!уррааааа!!!!!!!!!!как классно))))))))))))))) :dance2: :dance2: :dance2: :bear: :pozdr3:

блин все надо бежать,жрать готовить,ав то муж на встречу не повезет

Всех деток с маленькими датами! Завтра в бург приеду , туфельки Хочу! уже достала дома всех, хочу туфли. Чтоб в свет красивой выходить.

А в каком магазине в гринвиче набор трусиков взять можно ? Блин мне еще мои жалкие две штуки не скинули. Овощей замороженных набрать и мяса, крупы. Еще сандали и ветровку надо . . . Мечтатель блинСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 11:12

еничка
Мечтатель блин

Женя а как ты с такими кулями потащишся %) ???????а что крупа намного дороже у вас?????

Cходили в пол-ку весим 8800 и рост 74 см,по прививки медотвод т.к. на щечки диатез не прошел,до мая %)

Дак меня деда на машине привезет и отвезет. Утром привозит нас , (сам на работу) я хожу по магазинам, тётя с егором. А часов в шесть вечера деда нас забирает. Но завтра останусь у тети на ночь. Вечером с девочками за туфлями. в деревне всё дороже, тем более когда коттеджи рядом!

еничка

аааааа,ну тогда можно порядко закупиться))))))))))))

Девочки я тоже собрала вещи в дом молютки. Папа седня отвезет. Еще часть продавать буду, так как надо мясо покупать! Свинина, говядина и курица. Без мяса как то хреново живется.

Обычно деда в шоке от количества пакетов:)

Cacharel\~
А нам сегодня 10 месяцев

Поздравляю!!!
А нам 11! :)

Радуга
ночью Егорка просыпался каждый час и истерил

Бедняжка Егорушка, тяжело ему зубки достаются.

Радуга
Сегодня таскала по квартире его в эрго, вообще с рук не слазит

Никитка не хочет сидеть в рюкзачке..

*anna**

Спасибо!!! :love:

Penelopa
Олечку и Никитку тоже с минидаткой!!!!!!!!!

Спасибки!! :love:

еничка
завтра останусь у тети на ночь

Женя, у тебя тетя где на Белинского живет? :)

еничка
Обычно деда в шоке от количества пакетов

юша77
декупаж делаешь??????

не)))))))) я только шитьем занимаюсь. вот второй уже слинг сшила на лето еще буду шить :)

юша77
а кто нить в дендрике гуляет с 16,00 до 18,00 приммерно?????

ты про который возле упи или возле цирка7 я и туда и туда могу :) лишь бы погода была классная. сегодня мы дома сидим :(

Cacharel\~
А нам сегодня 10 месяцев

поздравляю!!! еще 2 каких то месяцев и годик будет :)

Радуга
надо катать самой и смотреть

да да да! т.к. у всех вкусы разные :)

Радуга
Поздравляю Тему с очередной датой!!! Уже 10 месяцев!!! Пусть растет здоровым, крепким и веселым мальчишкой!!!!!

NataLЕА
Поздравляю!!! Ух! Вы уже такие большие!!!

Penelopa
Темочку с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбок, смеха побольше!!!!!!

Кругляш
целуй Тему в обе щечки, пусть растет мальчишка, толстеет))) всем на зависть))))

*anna**

newmama
и я тоже присоединяюсь!!!ростите и не болейте!!!!!

юша77
присоединяюсь!!!!!!!!!!

Niki
Поздравляю!!!

ЛьвёночИк
поздравляю!!! еще 2 каких то месяцев и годик будет

спасибо, девочки, напросилась на поздравлялки

Радуга
Капец...., что же это с ним..))

короче, хз. Я думала, что живот, сегодня сходили на прием, врач говорит, нифига не живот, а зубы. Выписала солкосериловый гель, типа он лучше боль снимает, чем калгель. Кстати, камистад покупала, нифига он нам не помогал %)

Радуга
Вот обновленный календарь прививок в нашей области)

ух ты, еще и ротовирусная прививка :=-O:

Кругляш
толстеет))) всем на зависть))))

у нас уже щеки из-за спины видать

юша77
но эт конечно громко сказано диеты,но если сравнить как я ела,когда кормила грудью,то тогда можно сказать что сейчас совсем не ем.

Юль, ну ты же говоришь, что в талии 5 см ушло, дак нормально это. Я читала, что вес с объемом редко вместе сразу уходят, если вес встал, значит объемы тают ;)

юша77
чет он вас стал периодически мучать((((((((позамечай может на купусту или еще чего???????у моей с капусты так живот крутит ,а потом ТАКИЕ пуки начинаются

Юль, такое ощущение, что на все %)

юша77
через 2 мес уже годик и первые шажки!!!!!!!!!уррааааа!!!!!!!!!!как классно)))))))))))))))

ЛьвёночИк
еще 2 каких то месяцев и годик будет

ага , чет думаю, что шаги-то раньше будут первые :) А время вообще быстро летит, недавно в пузике был :boogie:

Наталья***
Cходили в пол-ку весим 8800 и рост 74 см

стройняшки :dance2:

Наталья***
по прививки медотвод т.к. на щечки диатез не прошел,до мая

у нас тоже до середины мая из-за иммуноглобулина пониженного медотвод

Niki
А нам 11!

Поздравляю!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

МЫ сегодня сходили к врачу. Наша педиатр на учебе, направили к Осиповой (по-моему она у кого-то из наших девчонок на участке). Это пипец!
Я ей говорю, живот ребенка мучает. Она говорит, как проявляется. Я говорю, типа верещит, болит пузик у него. Она:А какашки нормальные? Я говорю вроде нормальные. Она - значит это не живот! Я говорю, а что? если у него живот деревянный когда он плачет, через некоторое время начинает пукать много. Она говорит, типа, это зубы у вас лезут, посмотрела в рот и говорит, типа все ползут :=-O: . И вообще, говорит, ОН У ВАС КАПРИЗНЫЙ! ПИпец.
Я говорю, он не капризный, просто он не выспался. Ну ладно. Говорит :Мясной фарш даете? Я говорю Нет, даю мясо из баночек. Она такая очки присняла и говорит"НЕ ПОНЯЛА, совсем фарш не даете?" Я говорю Нет, только баночное пюре" Девочки, дословно"Что ж вы мне голову МОРОЧИТЕ? %) Это ж тоже самое" Вот как понять этих врачей? Я вышла от нее и думаю, что пипец врачи в наших поликлиниках детских

Весим мы теперь 10200, рост наш 79 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы