Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Тётя живет на Фурманова 24. А я жила в соседнем доме белинского118.

Cacharel\~
направили к Осиповой

Настя она у нас участковая я уже не обращаю на нее внимания, но первые месяцы я с нее стрелялась

Cacharel\~
79

росленькие

Cacharel\~
стройняшки

точно

Niki
А нам сегодня 10 месяцев
Поздравляю!!!
А нам 11!

Поздравляю с очередными датами! Здоровья и удачи!!!!!!!

ЛьвёночИк
ты про который возле упи или возле цирка7 я и туда и туда могу

возле упи)))))))

ЛьвёночИк
уже слинг сшила

прикольно))))))))класс!!!!!а на фотках не рюкзак ?????????

Cacharel\~
И вообще, говорит, ОН У ВАС КАПРИЗНЫЙ!

%) капец Настя,только врача нормального вам дали и блин не попали к нему((((((

Cacharel\~
Мясной фарш даете

:=-O: мдя %)

Cacharel\~
Весим мы теперь 10200

ого!!!!!!!давай нам покажи его ;) я не верю))))))))вы ж такие стройненькые были))))))))

Cacharel - Анастасия сыночек Артем (26 июня 09)
Slawa - Анна дочка Юленька (26 июня 09)
Niki - Ольга сыночек Никита (27 мая 09)
Девочки, с очередными датами ваших малышей!!!
[IMG]s2.rimg.info/1f40cb506d368ad3d1d64462164570ac.gif[/IMG]
Пусть не болеют, радуются, и конечно, новых открытий и успехов!!!

Cacharel\~
10200, рост наш 79 см

Отличные показатели!

А у нас ерунда какая-то началась, вчера, на улке истерим, ни сидеть, ни лежать не хотим, сегодня снова так же, даже пяти минут не побыли на улице, обратно домой зашли, так кричала %) на что думать не знаю... у нас правда насморк, но дома то она не кричит так... именно в коляску садишь и понеслась душа в рай....

Мы с Егоркой поздравляем Никитушку с 11 месяцами!!!!!

юша77
в дендрик утки прилетели

Ага, давненько уже, сначала по льду гуляли, а сейчас все растаяло..)) А вот еще и цветочкуи оттуда..)) ;)

еничка
А в каком магазине в гринвиче набор трусиков взять можно ?

Женя, я покупала в Глории Джинс, еще в дет. мир загляни..)) ;)

Наталья***
весим 8800 и рост 74 см

Молодцы!

Niki
Никитка не хочет сидеть в рюкзачке..

Я с 4-х месяцев приучала по-немногу, сейчас сидит, разглядывает, чем я занимаюсь, головой крутит..)) :)

Cacharel\~
Весим мы теперь 10200, рост наш 79 см

Какие вы длиннющие!

Cacharel\~
Вот как понять этих врачей? Я вышла от нее и думаю, что пипец врачи в наших поликлиниках детских

Да уж, муторная врачиха..)) Но я к ним уже адаптировалась давно, у нас ни сколько не лучше на участке..)) Вообще мимо ушей пропускаю бОльшую половину ее болтовни

ЛьвёночИк
я только шитьем занимаюсь. вот второй уже слинг сшила

Какая молодчинка!
Ну и погодка сегодня.. А мы сейчас гулять потащимся, дождевик колясочный испытаем заодно...)

Cacharel\~
Весим мы теперь 10200, рост наш 79 см

Ух ты! Длинный какой!!

Радуга

Яна, цветочки - класс!!

Радуга
А мы сейчас гулять потащимся

А мы не пойдем - у нас дождь противный..

Ljoka
так кричала

жалко... :(

Радуга
Молодцы!

спасибо,яна цветочки прелесть,беленькие как наз-ся?

Ljoka

Поздравляю!! Поздравляю!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Аня (Кругляш) я сегодня на одноклассниках случайно обнаружила, что у нас с тобой общая подруга - Саша Павлова. Капец, как тесен мир :)

Девочки, всем привет!!!
пропали мы совсем...
3-ий день температура 37.5-38.5 др.симптомов нет...сначала была уверена что зубья...но седня вычитала что обычно темп. не поднимается выше38.1 , врача не вызывала, перелопатила седня все свои справочники...чот я забздела.....успокойте меня :megashock: ...сколко обычно у вас держалась температура в градусах и по времени?????...нижие 2 вылеpли с небольшим беспокойством без температуры...а тут не знаю уже чо и думать? 3-ий день на руках и в слинге, нурофен даю на ночь, под утро и в теч.дня разок...что бы это значило...со старшей не помню чтоб так долго темп.была

zheny
Настя она у нас участковая

zheny
но первые месяцы я с нее стрелялась

ну вот точно, это же ты на прошлой встрече про фарш говорила %) Это пипец, а не врач! Ей на пенсию пора уж

Наталья***
Поздравляю с очередными датами! Здоровья и удачи!!!!!!!

Ljoka
Пусть не болеют, радуются, и конечно, новых открытий и успехов!!!

NataLЕА
Поздравляю!! Поздравляю!!!

спасибо, девочки! ;)

юша77
давай нам покажи его я не верю))))))))вы ж такие стройненькые были))))))))

мы и остались стройненькие, у нас же все в рост, все в рост. Но щеки мы все же наели!

Ljoka
Отличные показатели!

спасибо, Оля :)

Радуга
Какие вы длиннющие!

Niki
Ух ты! Длинный какой!!

ну че уж длинный, мы ж почти ходим , значит высокий ужо

Пойду уже Тему вам покажу :dance2:

ShastieESTь
перелопатила седня все свои справочники

у нас 3 три дня была 39,пока укол анальгин не сделала,знакомая мини клизму с анальгином делала,у нас когда нижнии лезли температуры не было,а верхнии давали в марте,но пока еще в деснах наружу не вылезли... %)

ShastieESTь
сколко обычно у вас держалась температура в градусах и по времени?????.

Лер, ну у нас последний раз держалась температура 7 дней, конкретной цифры не было, больше 38,5 не поднималась, но и не опускалась меньше 37,6 - 37,9. Помогли только антибиотики. Говорят, вирус такой ходит этой весной.

Выздоравливайте ;) !

юша77
а на фотках не рюкзак ?????????

на фотках слинг. рюкзак я не рискну даже шить

Ljoka

поздравляю вас с 11 месяцами!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и веселыми!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Niki
А мы не пойдем - у нас дождь противный..

мы тоже сегодня дома торчали. чето у нас сопли и нытье :y_0007:

Всем привет;) остала я от вас ... э-э-эх!!! все, кто болеют - поправляйтесь!!! у нас папа заболел, мы вроде пока нет (ттт). у нас собственно ниче нового: попрежнему 2 зуба, сидим, стоим, ходим у опоры, ползаем, грызем печенюху втихаря (пытаюсь забрать - отворачивается и уползает ) от фруктов отказывается, каши, овощи, творог с удовольствием ест, а вот фрукты - увы %) мы ща доки оформляем на загранку, регистрировали ребенка, получили гражданство, ща пойдем на крылова. вот. девочки, может кто знает, где можно отремонтировать колесо от коляски? а еще мы собрались капелку 901ю брать, как она вам?

а еще вот что хотела спросить... кто-нибудь ходит на молочку? какой свежести вам выдают молочные продукты? вобщем вчера мне выдали молоко 4-х дневной свежести, такой же творог, кефир был свежий. я попросила сегодняшний творог дать, на меня эта тетя так недовольно глянула, но поменяла со словами: все в пределах срока годности. блин я на молочку хожу, только потому что там вроде все свежее должны выдавать. детям же!!! если бы я себе брала - ниче бы не стала менять, а ляльке то другое дело. я и в магазе могу с таким сроком купить. тетя эта мне еще добавила: я вас отмечу (и на квитанции галку поставила %) ) я про себя подумала: отметьте, и выдавайте мне всегда свежее может я канеш совсем оборзела, но вот вобщем как к этому относиться я не знаю.

Pionerka - Светлана сыночек Павел (28 июня 09)
Deliciouss - Елена сыночек Сашенька (28 июня 09)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга
еще в дет. мир загляни.

Я была там, мне там мега большие трусики показали! и маечек я на мальчика не нашла. :(

Nat@lya
какой свежести вам выдают молочные продукты

мы тоже всегда самые свежие просим.

ЛьвёночИк
Ljoka

поздравляю вас с 11 месяцами!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и веселыми!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

ShastieESTь
успокойте меня

Лера а я бы врача вызвала,надо установить причину.у моей как то почти неделю темпа была,лечились от инфекции энтерофуриллом и сразу темпа спала.а так неделю врач гадала что эт такое %)

Nat@lya
капелку 901ю брать, как она вам?

капелла эт хорошо))))))))

Nat@lya
кто-нибудь ходит на молочку? какой свежести вам выдают молочные продукты?

у меня муж ходит так то бывает все свежее,а тут как то принес тож не свежее........надо будет сказать чтоб такое не брал

Ну вот, девочки, только я собралась с силами вас догонять, как инет вырубили.:(
в общем всех поздравляю с минидатами! Растите здоровыми и веселыми!:)
всем, кто болеет - скорее выздоравливать!
Что помню:
спросили про капеллу- ну как я могу промолчать! У меня 901 - я в полном восторге от нее! Каждый раз гуляя, не нарадуюсь! Мы в ней вообще с месяца ездим. В общем: маневренная, теплая, капюшон обалденный, все снимается и стирается. А еще корзина для продуктов ОЧЕНЬ вместительная. Хороший выбор!;)
Яна, мы на упи приедем только через неделю-две! Очень приятно что ты нас ждешь!
Девочки, спрашивали про массаж. Я все делала так же как вы. Круговыми движениями пальцами, а место сращения мазала бепантеном.

Мы вчера таки добрались до врача! Мой Сашка оказался неспособен занять очередь. Так что просидели в очереди почти 2 часа, но Алиска не скучала, во всю общалась с детками. Нас взвесили и измерили. Мы привесили 300 грамм и совсем не выросли, и того 68 см и 8500. Так же попали к неврологу, там нам сказали что у нас наконец-то всё пошло на лад, ножки стоят как правило ровненько. После больницы, мы как истенные Лягушки путешесвенницы поехали ещё в гости, домой вернулись почти в 11, бысто ополоснулись и уснули без задних ног. Ночью снова проснулась лишь один раз! Я на краю блаженства по этому поводу.

Деквочки, кто нибуть пробовал йогурт для малышей - Тёма, как он вам? Я решила попробовать дать, может будет пить, а то кефир совсем игнорит.

Cacharel\~
А до этого пошли в Глорию

здорово, надо то же заглянуть

Радуга
ой, новые продукты исключи, если были... А от солнышка не мазала кремами..?

нет, нового ничего не давала, врач всера посмотрела сказала нас так дико комары накусали и уже на укусы пошла реакция. Даю финистил, прививку решила пока не делать, посмотрю как будем в четверг. Крем от солнышка хочу купить, но не знаю какой лучше всзять. Может посоветуете что нибуть.

Penelopa

Темочку с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбок, смеха побольше!!!!!!

Присоединяюсь!!!! :y_0019: :y_0019:

еничка
Тётя живет на Фурманова 24.

Здорово совсем рядом с нами, может погуляем?

Nat@lya
а еще вот что хотела спросить... кто-нибудь ходит на молочку?

мы больше не ходим, надоело деньги тратить и время, Алиска кефир не пьёт, а творог мне проще купить в магазине чем мотатся до Онуфриева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы