Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Tonks
может погуляем?

давай завтра? во сколько? может утром?

Nat@lya
рызем печенюху втихаря (пытаюсь забрать - отворачивается и уползает

:hihiks:

Tonks
Ночью снова проснулась лишь один раз! Я на краю блаженства по этому поводу.

о, еще бы!

Вот тут, кстати, нашла обзор коляски Капелла 901. Там вроде как подробненько и с фотками shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901

мы сегодня не рискнули идти гулять. Меня как-то не впечатляет эта погода: то снег, то солнце. Завтра идем к педиатру и сообщим наши параметры :)

Tonks
Алиска кефир не пьёт,

моя тоже не пьет;) я ей его ночью подсовываю, когда спит. 100-150 мл выпивает за милую душу

NataLЕА
Вот тут, кстати, нашла обзор коляски Капелла 901. пасип;) почитала а может кто чего-нить еще посоветует аналогичное капелле!?

еничка
давай завтра? во сколько? может утром?

бес проблем, давай в 11 утра?

Nat@lya
моя тоже не пьет я ей его ночью подсовываю, когда спит. 100-150 мл выпивает за милую душу

надо так попробовать.

Tonks
давай в 11 утра?

где встречаемся???Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 17:54

Tonks
Деквочки, кто нибуть пробовал йогурт для малышей - Тёма

я сама пробовала,вкусно оч,но не помню состав какой,там наверно сахар
если Алиска у тя нормально переносит его,то почему бы и нет,а у моей теперь реакция на сахар %)

Tonks
Крем от солнышка хочу купить, но не знаю какой лучше всзять. Может посоветуете что нибуть

мне нравится фирма бюбхен)))))))))))))но не помню есть ли у них лет.серия,вроде есть

Tonks
проще купить в магазине чем мотатся до Онуфриева

так ты продавай рецепт каж.месяц.здесь в объявах,за 600 с руками возьмут ;)

NataLЕА
мы сегодня не рискнули идти гулять

а мы ждали момента x :D ,и дождались,что ничего не сыпалось с неба,чуток погуляли и домой

Nat@lya
еще посоветует аналогичное капелле

есть аналоги капеллы лидеры кидс стоят на 1-1,5 тыс дешевле ;)

еничка
где встречаемся???

давай на фрунзе - белинского? в 11, скажи свой телефон в личку, вдруг опаздаем, я тебе свой кину.

юша77
я сама пробовала,вкусно оч,но не помню состав какой,там наверно сахар
если Алиска у тя нормально переносит его,то почему бы и нет,а у моей теперь реакция на сахар

я сегодня дала, выхлестала с ходу 100 мл, на сахар мы нормально реагмруем, но я по многу не даю

юша77
мне нравится фирма бюбхен)))))))))))))но не помню есть ли у них лет.серия,вроде есть

поищу

юша77
так ты продавай рецепт каж.месяц.здесь в объявах,за 600 с руками возьмут

идея, спасибо!!!

мои новые туфельки!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
37 размер. -990рублей!!!!!

Cacharel\~
значит высокий ужо

Ага, высокий парень!!!

Cacharel\~
Пойду уже Тему вам покажу

Темка такой забавный!! Симпатичный парень!!!

Nat@lya
кто-нибудь ходит на молочку? какой свежести вам выдают молочные продукты?

Аленка у нас ходит. Всегда сегодняшнее дают. Вроде, запрещено давать даже вчерашним числом...

Nat@lya
я попросила сегодняшний творог дать

правильно сделала. Я телефон начальника молочки взяла там - щас звоню ей сразу, если че...

Tonks
кто нибуть пробовал йогурт для малышей - Тёма, как он вам?

я против йогуртов вообще...лучше уж сахар в кефире...

Tonks
кефир совсем игнорит.

Никитка тоже без сахара не пьет. Только бифилин из Уралбиомеда.

Nat@lya
моя тоже не пьет я ей его ночью подсовываю, когда спит. 100-150 мл выпивает за милую душу

Я тут как Юля, начала сахар подмешивать - на 200 мл полчайной ложечки. Так 200 выпиваем с сахаром-то)

юша77
а у моей теперь реакция на сахар

после кефира с сахаром? Какая реакция?
У Никитки щеки не краснели (2 дня с сахаром уже пьем)

юша77
проще купить в магазине чем мотатся до Онуфриева

точно!! продай рецепт и покупай и творожки и йогурты!!
Мы творожки с фруктами Му едим лучше. А с молочки обычный не очень...

еничка
мои новые туфельки!!!!

классненькие!! И цена тоже!!

Niki

спасибо!!

Сегодня какой то день хмурый серый :( из радостных событий то что нам посылка от фруто-няни пришла - белое полотенце с их логотипом. Че к чему? Ни бумажки ни открытки ни рекламки. Может быть я где нибудь участвовала? Не помню! :D но блин приятно :) вот уж точно "в помщь маме фрутоняня" :)

Nadyashik
мы на упи приедем только через неделю-две!

а мы в это время как раз уедем к родителям

Tonks
Ночью снова проснулась лишь один раз! Я на краю блаженства по этому поводу.

Прикольно :)

Tonks
йогурт для малышей

он наверное сладкий? С сахаром? Я бы как можно позже сладкое дала чтоб зубки сберечь

Tonks
надоело деньги тратить и время, Алиска кефир не пьёт, а творог мне проще купить в магазине чем мотатся до Онуфриева

продай или отдай рецепт

NataLЕА
Завтра идем к педиатру и сообщим наши параметры

вы с утра? в нашу на сулимова? Нам просто завтра с утра идти. Если что, встретимся ;)

Cacharel - Анастасия сыночек Артем (26 июня 09)
Slawa - Анна дочка Юленька (26 июня 09)
Pionerka - Светлана сыночек Павел (28 июня 09)
Deliciouss - Елена сыночек Сашенька (28 июня 09)
Лиска-Лариска - Лариса дочка Настенька (29 июня 09)
Konopusha - Татьяна сыночек Егор (29 июня 09)
Тонюшка - Тоня сыночек Ромчик (29 июля 09 )
C очередными датами!!!!!!!!!!!!!Удачи,счастья,здоровья!

Niki
А мы не пойдем - у нас дождь противный..

А мы и в дождь противный гуляли с дождевиком, и сегодня в снегопад умудрились 3 раза попасть)) Я промокла конечно, а Егорке хоть бы что..)) :)

Наталья***
цветочки прелесть,беленькие как наз-ся?

Наташ, если честно - не знаю)) Сама хочу такие на даче посадить, цветут рано и очень красивые, когда их много! :boogie:

ShastieESTь
врача не вызывала

Лера, лучше вызови, пусть горлышко посмотрим, послушает, мало ли чего..))

Nat@lya
мы ща доки оформляем на загранку

Эх, молодцы! А мы так и протянули волынку, в итоге уже бланк заявления поменялся (а я старый на работе подписала...)) %) :boom:

Nat@lya
кто-нибудь ходит на молочку? какой свежести вам выдают молочные продукты?

Мы ходим, всегда все свежее дают..)

Nadyashik
Яна, мы на упи приедем только через неделю-две! Очень приятно что ты нас ждешь!

Продолжаю терпеливо ждать..))) ;)

Tonks
Лягушки путешесвенницы

Ну вы и правда активистки такие! Мы сегодня тоже в ударе были, сначала под снегопадом до молочки гуляли и по парку...)) А потом вечером с мужем по делам мотались, потом вдоль Исети снова под снегопадом гуляли (я там 100 лет не прогуливалась, красотищща...), а под конец еще и в Сандей зарулили уже в 11 часу вечера, кофе пили, а Егорка печенье жевал..)) :popcorn: Люблю такие насыщенные деньки..))

Tonks
Крем от солнышка хочу купить, но не знаю какой лучше всзять. Может посоветуете что нибуть.

Я для Алисы покупала всегда Garnier фирму защиту от солнца, Егорке хочу фактор 60 поискать, чтобы основательно защищал, у него кожа очень белая..) Кстати пока были солнечные деньки у него личико загорело, так шкодно, сначала красное было, как после бани, а теперь коричневатое стало..))

еничка
мои новые туфельки!!!!

Красивые!

ЛьвёночИк
белое полотенце с их логотипом. Че к чему? Ни бумажки ни открытки ни рекламки. Может быть я где нибудь участвовала? Не помню!

Мелочь, а все равно приятно..)) :)

ЛьвёночИк
а мы в это время как раз уедем к родителям

Может до вашего отъезда успеем состыковаться...)) ;)
Пойду немножко вам пожалуюсь, хлебнула адреналину вчера-сегодня...(

поздравляю!! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Радуга
Красивые!

спасибо!!!
девочки я вчера суши первый раз попробовала!!!! в безумном восторге!!!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 08:08

Nat@lya
кто-нибудь ходит на молочку?

у нас дед ходит, всегда все свежее :)

еничка

Наталья***

Tonks

спасибо, девочки :)

Nat@lya
ночью подсовываю, когда спит. 100-150 мл выпивает за милую душу

не надо ночью кисломолочными кормить, эти продукты эмаль у зубок разъедают, будете потом маяться с бутылочным кариесом, у меня у старшей так было, выдергивали все передние практически, почернели от кариеса, сейчас 8 лет будет, а они криво растут, видимо, скобки ставить будем

юша77
мне нравится фирма бюбхен))))))))))

у них нет солнцезащитной серии, насколько я знаю

юша77

ага, тоже хотела написать ;)

еничка
мои новые туфельки!!!!

клевые и недорого :dada:

Niki
Ага, высокий парень!!!

Niki
Темка такой забавный!! Симпатичный парень!!!

спасибо, Оля

Niki
я против йогуртов вообще...лучше уж сахар в кефире...

я вот как-то тоже, старшей-то стараюсь не брать, мне кажется там всякой фигни намешают %)

Радуга
а под конец еще и в Сандей зарулили уже в 11 часу вечера, кофе пили, а Егорка печенье жевал..))

вы всей семьей гуляете, с Алисой?

еничка
поздравляю!

присоединяюсь!!! :w_0021: :w_0040: :j_0026:

Ларису и Настю поздравляю с 10-ю месяцами!!!!!!! :bear: :pozdr3:
Лариса,показывайся к нам,не забывай ;) как там у тебя Настена растет?????наверно подрасла :)

Niki
после кефира с сахаром? Какая реакция?

местами на щеках красные пятнышки,но больше чем прыщики.такая реакция на любой продукт,содержащий сахар,но я на свой страх и риск давала кефир с сахаром,цель была ввести его основательно.и еще Оля,а ты не много его добавляешь?????я на 200 мл кефира добавляла на краюшке ложки сахар и все.щас хоть на нет свела,одно радует))))

еничка

ЛьвёночИк
Че к чему? Ни бумажки ни открытки ни рекламки. Может быть я где нибудь участвовала? Не помню

прикольно))))))))))))

Радуга
вдоль Исети снова под снегопадом гуляли

как класчсно!!!!!!!!!!!!
я впрям всегда так любуюсь на красивую природу :love:

Радуга
Люблю такие насыщенные деньки..))

молодцы!!!!!!!!!!!!эмоций полавили!!!!!!!!!!!несмотря на погоду

Радуга
солнечные деньки у него личико загорело, так шкодно, сначала красное было, как после бани, а теперь коричневатое стало

:D

еничка
девочки я вчера суши первый раз попробовала!!!!

я помню когда я первый раз попробовала,мне они жутко не понравились :D за то теперь обожаю,ням ммммм.....

Cacharel\~
эти продукты эмаль у зубок разъедают

:=-O: спасибо Насть за инфу,а мне педиаторша сказала давать на ночь кефир %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 09:35

еничка
мои новые туфельки!!!!

красивые :)

Niki
Мы творожки с фруктами Му едим лучше

надо тоже попробовать, мы вообще ужасно стали есть, что кашу , что овощи и даже фруктовое пюре, хотя раньше его обожали. Сейчас стали кашу есть с каким-нибудь фруктом, вроде получше.

ЛьвёночИк
из радостных событий то что нам посылка от фруто-няни пришла - белое полотенце с их логотипом. Че к чему? Ни бумажки ни открытки ни рекламки. Может быть я где нибудь участвовала? Не помню!

Класс!!!!!

Наталья***
C очередными датами!!!!!!!!!!!!!Удачи,счастья,здоровья!

Присоединяюсь!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Радуга
а под конец еще и в Сандей зарулили уже в 11 часу вечера, кофе пили, а Егорка печенье жевал..))

Здорово как! С одной стороны хорошо жить в центре, хоть кафешки всякие есть, магазины. А у нас стоит какое-то одно хачевское типо кафе, где все прокурено :( вот, и даже не сходить никуда. А еще есть одно, но это уже ресторан, там цены......воздушные

Cacharel\~
не надо ночью кисломолочными кормить, эти продукты эмаль у зубок разъедают,

:=-O:

юша77
я помню когда я первый раз попробовала,мне они жутко не понравились :D за то теперь обожаю,ням ммммм.....

а я очень давно отравилась этими роллами, сушами и сейчас смотреть даже на них не могу, сразу рвотный рефлекс

Penelopa
мы вообще ужасно стали есть

может Таня дело в зубах????????

Cacharel\~
Nat@lya
кто-нибудь ходит на молочку?
у нас дед ходит, всегда все свежее

вы случайно не на викулова деду отправляете на молочку? а то меня в пн на молочке какой-то мужчина поддержал по поводу свежести творожка (я когда попросила поменять творог на сегодняшний, этот мужчина так возмутился , что выдают не сегодняшний творог - видимо, я не одна такая)

Cacharel\~

Nat@lya
ночью подсовываю, когда спит. 100-150 мл выпивает за милую душу
не надо ночью кисломолочными кормить, эти продукты эмаль у зубок разъедают, будете потом маяться с бутылочным кариесом, у меня у старшей так было, выдергивали все передние практически, почернели от кариеса, сейчас 8 лет будет, а они криво растут, видимо, скобки ставить будем

ну, мы в 24 часа кормим смесью, а около 5 ти - 6 ти утра даем кифирчик, а в 9 уже завтрак, так что я надеюсь кариес нам не угрожает. а за инфу благодарю на счет кривизны зубов - эт зависит от кариеса в детстве?! у меня у мужа зубы в 3 ряда растут и особо кариесом он не мучался ни в детстве, ни сейчас. как то сами таким забором наросли.

Penelopa
ужасно стали есть

Penelopa
фруктовое пюре, хотя раньше его обожали вот как про нас написано;)

Penelopa
Сейчас стали кашу есть с каким-нибудь фруктом, вроде получше.

хех!!! а моя и это выплевывает,хотя кашу уплетает за обе щеки
девочки, спрошу есЧо разок: может кто ремонтировал колеса плавающие от коляски? у нас, так сказать, плавательность хреновА работать начала, надо починить (а то пока капелку не преобрели - думаем - надА как то ездить, да и у друзей животик подрастает, может им наш вездеход отдадим), а где ни наем :dontknow:

Nat@lya

вы случайно не на викулова деду отправляете на молочку?

не, мы на Уралмаше

Nat@lya
так что я надеюсь кариес нам не угрожает.

а какая разница, в 3 или в 5 ребенок пьет кефир? Я просто предупредила, а вам решать, давать-не давать ночью(под утро) кефир, сама раньше этого не знала, вот и получилась такая ерунда с зубами у старшей

Nat@lya
на счет кривизны зубов - эт зависит от кариеса в детстве?!

кривые зубы ведь могут быть по-разному, мы практически все передние вырывали, хотя изначально были они ровненькие, а пара зубов нормальных оставалась, дак вот теперь сверху одного из этих зубов растет коренной

Cacharel\~
видимо, скобки ставить будем

постарайся найти место, где бы вам поставили обычную пластинку. ну может помнишь как в советские времена делали? Такая пластинка короче она съемная. Ребёнок на время кушанья её снимает - ест, потом снова надевает. вечером и утром вместе с зубами тоже чистит - снимая естественно. Просто сейчас хрен где найдёшь чтобы обычную пластинку поставили, будут наверняка восхвалять брекиты. но они плохие! во первых на каждый зуб припаевается на спец клей эти железные хреньки. т.е. увеличивается шанс кариеса на передних зубах. во вторых когда их снимут, придётся всю жизнь (ну или несколько лет я точно не помню) носить какую-то пластмасску, которая крепится сзади зубов и поддерживает их в таком раскладе. %) т.е. если её снять. то зубы постепенно вернуться на прежние кривые места. а в обычной пластиночке если ходить, то зубки ребёнкины будут сами ровненько вставать, т.к. они ещё не такие окостенелые как у взрослых. Ну я конечно не стоматолог, по простецки объяснила :) надеюсь ты меня поняла

Penelopa
мы вообще ужасно стали есть

изза зубов это ;) у нас та же история + сопли. больше никаких признаков. а врач сегодня посмотрела сказала верхние лезут. там прям видно что десенки набухли

Penelopa
хорошо жить в центре

хорошо, если рядом есть парковая зона :) мне вот поэтому упи-пионерка нравится. Ещё нравится район зелёной рощи :)

юша77
Ларису и Настю поздравляю с 10-ю месяцами!

Присоединяюсь!!! Здоровья, радости, успехов!! :y_0019:

Nat@lya
а где ни наем

я тож нек знаю((((((попробуй по поиску набить

девочки зайдите в мс зацените меня :) ;)

Лариса, поздравляю вас с Настюшей с 10 месяцами!!! Пусть растет веселой и счастливой!!!
[img]s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif[/img]

Cacharel\~
вы всей семьей гуляете, с Алисой?

Так поздно нет, она уроки доделывала уже и спать ложилась..)) :)

Cacharel\~
не надо ночью кисломолочными кормить, эти продукты эмаль у зубок разъедают

А молоко или смесь не разъедает..? Я Алиску поила бифилином на ночь, так по лечению инфекциониста было предписано, но с зубками (ттт) все в порядке было, беленькие и ровненькие)) А вот сладкое она до 3-х лет вообще не ела..)) ;)

Penelopa
хорошо жить в центре

ЛьвёночИк
хорошо, если рядом есть парковая зона

А еще лучше, когда и парки, и кафешки... ;) И природой насладился, и в люди вышел - кофе-чай попил, красота....)))

юша77
может Таня дело в зубах?????

наверно, ну что-то таааак долго это все происходит

ЛьвёночИк
у нас та же история + сопли

ага и у нас сопли появились опять

Радуга
А еще лучше, когда и парки, и кафешки... ;) И природой насладился, и в люди вышел - кофе-чай попил, красота....)))

эх........размечтались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы