Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

на улице капец((((
С Машей и Алисой познакомились! :y_0018:

еничка
С Машей и Алисой познакомились!

Спасибо за прогулку :y_0017:

Tonks
Спасибо за прогулку

Это вам спасибо!!!!

а еще девочки я за интернет заплатила! :y_0019: вечером с компа попробую зайти

Радуга
Лариса, поздравляю вас с Настюшей с 10 месяцами!!! Пусть растет веселой и счастливой!!!

ПрисоединяюсьЁ растите большими и здоровенькими!

еничка
Это вам спасибо!!!!

Не замёрзли?
Алиска уж снова спать улеглась

нет. но тетя панику навела %) .

мы вроде оклемались-ттт, все таки зубы вроде.... ;) :) , пришлось побздеть %) :( ....., спасибо за поддержку...как у Натальи, вернее у Оленьки...

Наталья***
у нас 3 три дня была 39,пока укол анальгин не сделала

мы правда обошлись без анальгина, спасались нурофеном.....

Cacharel\~
а какая разница, в 3 или в 5 ребенок пьет кефир? Я просто предупредила, а вам решать, давать-не давать ночью(под утро) кефир

Радуга
А молоко или смесь не разъедает..? Я Алиску поила бифилином на ночь, так по лечению инфекциониста было предписано, но с зубками (ттт) все в порядке было, беленькие и ровненькие)

девочки про кефир на ночь и кариес, по-моему хрень полная.... ;) , абсолютно не взаимосвязанные вещи, как бифидобактерии и кариес связаны??????

ShastieESTь
девочки про кефир на ночь и кариес, по-моему хрень полная....

за что купила, за то и продаю, мне стоматолог это сказала, да и вообще не рекомендуют ребенка кормить ночью из бутылки, если есть уже зубы, заменить на крайний случай кипяченой водой надо. Речь шла не на ночь, а ночью

Cacharel\~
Речь шла не на ночь, а ночью

если чесно не вижу разницы...днем, ночью, вечером, зубы то ведь днем после каждого приема пищи не чистит никто....
согласна только в случае когда кефир с сахаром...причем в большом кол-ве... ;)
а ваще, дохторов наших если во всем слушать...луче сразу , они иногда такое загнут...ну вы же в курсе....

Радуга
, а в овощи оливковое..))

девочки , а сколько добавлять масла можно? и просто растительное можно или нет?

Кругляш
какая-то г... сегодня. давай тепла подождем?

да погода нынче бяка .. ждем тепла . :)

Cacharel\~
. И вообще, говорит, ОН У ВАС КАПРИЗНЫЙ! ПИпец.

ну врач дура ..

Cacharel\~
НЕ ПОНЯЛА, совсем фарш не даете?

ну точно дура

ShastieESTь
но седня вычитала что обычно темп. не поднимается выше38.1

у подруги у дочи темпа на зубы всегда под 40 была .. мне кажетя у них скорая на каждый их зуб выезжала

Nat@lya
. тетя эта мне еще добавила: я вас отмечу

:=-O: капец .. нажаловатся на эту тетю надо .. офигела совсем

еничка
Cacharel - Анастасия сыночек Артем (26 июня 09)
Slawa - Анна дочка Юленька (26 июня 09)
Pionerka - Светлана сыночек Павел (28 июня 09)
Deliciouss - Елена сыночек Сашенька (28 июня 09)

Девочки присоединяюсь ! Всем счастья , тепла и любви!!!!

Tonks
Лягушки путешесвенницы поехали ещё в гости, домой вернулись почти в 11, бысто ополоснулись и уснули без задних ног.

ага , мы тоже после встречи попутешествовали .. маршрутка ,на которую я села удачно ехала оказывается в другую сторону от той, что мне надо ыло .. и я заметила это уже почти на конечноц остановке в Краснолесье :=-O: . Пришлось пересесть и ехать обратно .. в итоге чуть не опозжала на прием к терапевту. Потом поехала за туфельками с СЗ на ЖБИ, потом к сеструхе зашла в гости. В 9 вечера притащилась домодй без ног и прочих частей тела . Больше такие марш броски делать не буду - тяжко.

Радуга
цветут рано и очень красивые

красивые согласна,только рано на дачу мы не ездим,у нас там дома прохладно %)

мы сегодня ходили в поликлинику. Прибавили 600 гр. Щас весим 9710 гр, выросли - 74 см. Сказала педиаторше что Ромка пукает уже несколько дней, а она "а что вы кушали?". Сказала ей, что ниче нового и не кушали, а она даже ухом не повела. Мы ж правда ничего нового не вводили, едим всё как раньше,а пукаем постоянно. Че к чему я не знаю

вчера еще кефир дала Ромке попробовать - выпил где-то 15 мл., поморщился и попросил титю :D

девочки, че-то я совсем туплю. Нафига в поильниках клапаны %) если чтобы вода текла, то их убирать-то рукой что ли? это же не гигиенично %) а если клапана нет, то вода так льется. Просветите тупицу а :boom:

вот, девочки про бутылочный кариес, причем, оказывается он может развиться не только у тех, кто пьет ночью из бутылки, но и сосет грудь.

forums.rusmedserv.com/showthread.php

panda80
Всем счастья , тепла и любви!!!!

спасибо, дорогая!

NataLЕА
Нафига в поильниках клапаны %)

;) , сосет реб-течет..., не сосет-не течет, даже если перевернет, :) их еще непроливайками поэтому называют

ShastieESTь
сосет реб-течет..., не сосет-не течет

да?? ну ладно

Cacharel\~
про бутылочный кариес

прочитала. Удивило меня ваще то, что

Cacharel\~
он может развиться не только у тех, кто пьет ночью из бутылки, но и сосет грудь.

:=-O:

только сильно не смейтесь. Пошла налила воды в поильник Ромкин и попробовала попить :y_0006: о чудо, живительная влага полилась в рот :y_0006: ща пойду кипятить носик от поильника :hihiks: )))))

поделюсь еще впечатлениями. Вчера по тнт показывали "любовь в большом городе". Я первый раз смотрела. Эх, как же мне понравился фильм! Я прям до сих пор с таким романтичным настроением :heart: :heart: :heart: :heart: я даже не думала, что такая сентиментальная - пару раз разревелась

Львёночик - Эля дочка Юлиана (30 июля 09)
еничка - Евгения сыночек Егорка (30.07.2009)
Поздравляю вас, дорогулечки!!!! Побольше улыбок и здоровья!!! :pozdr3:

а мы опять пролетаем с 31 числом :rtfm:

ShastieESTь
про кефир на ночь и кариес, по-моему хрень полная

я не согласна))))))))просто микробы то во рту остаются в любом случае,как вариант давать водой запить,чтоб тип прополоскалось

panda80
ехала оказывается в другую сторону от той, что мне надо ыло .. и я заметила это уже почти на конечноц остановке в Краснолесье

ну ты даешь я всегда в незнакомом месте спрашиваю в ту ли я сторону еду)))))дабы не случилисось то что,случилось с тобой

panda80
В 9 вечера притащилась домодй без ног и прочих частей тела

представляю %)

я вчера тож без задних ног,мы ездили в Ашан и Икею %) чет раньше хотела какунить игруху икеевскую-в живую не впечатлили :( практически с пустыми руками вышли от тедова,а планировалась многим закупиться
в Ашане народу трындец как много,седня и все праздники вообще наверно караул будет %) Вероника так умучилась,что в машине уснула в 9 вечера,вместо своих 23,30 :=-O: и проснулась только сегодня в 9.
муж весь изворчался и сказал больше с ней не поедем,ага так все просто у него,а с кем оставлять то %) %)

NataLЕА
,а пукаем постоянно. Че к чему я не знаю

я не думаю,что это плохо у нас тож такой период был,ужес вонько то как было
Наташ это же лучше,чем боли в животе ;)

NataLЕА
Нафига в поильниках клапаны если чтобы вода текла, то их убирать-то рукой что ли? это же не гигиенично

клапан см все рулит ;) тож не могла понять эт систему,сначала на себе испробовала блин а что их кипятить надо???? :=-O: я чет просто дет.мылом мою??????т.к. такую хабазину %) .......

NataLЕА
в поильник Ромкин и попробовала попить о чудо, живительная влага полилась в рот ща пойду кипятить носик от поильника

:hihiks:

NataLЕА
а мы опять пролетаем с 31 числом

ни че не пролетаете ;)

Эля и Юлианочка!!!!!!!!!!!
Женя и Егорка!!!!!!!!!!
Наташа и Ромочка!!!!!!!!!
поздравляю вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!
наслаждайтесь моментами,когда вы еще можете отдохнутттть тк скоро наши малыши потопают :dance2:
:pozdr3:
здоровья вам и деткам!!!!!!!!!!!

юша77
а что их кипятить надо????

не знаю. Ну я прокипятила. Иногда тоже просто мылом мою

юша77
поздравляю вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!

:) спасибочки

привет всем. это я проверяю связь с телефона. :)

Львёночик - Эля дочка Юлиана (30 июля 09)
еничка - Евгения сыночек Егорка (30.07.2009)
С очередной датой деток!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, новых открытий и успехов!!!
[IMG]s4.rimg.info/72a2d71450131e8a6dc7a170d9424d25.gif[/IMG]
[IMG]s13.rimg.info/8c67fa881aab5961f393668a3c5385f8.gif[/IMG] Для Егорки искала имя... так и не нашла :(Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:34

Элю и Юлиану, Женю и Егорку, Наталью и Ромку поздравляем с 9ю месяцами!!!

А мы сегодня идём на свадьбу. Моя подруга наконец-то решила выйти замуж. После долгих мучений, решила, что возьму Лизу с собой. Как всё будет? И что-то настроения совсем нет. Толи погода, толи ещё что. Вообще последнее время чувство тревоги, а что такое - не знаю. %)

Девочки спасибо за поздравления ! Ромочку и Юлиану с девятью месяцами!
Я опять с телефона :( юсб модем не хочет работать,
седня узнали свой вес и рост. Весим 9кг и наш рост не изменился 71. На след недели прививку ставим. еще мочу сдать надо . А так всё хорошо у нас. Горшок наш друг!

Элю и Юлиану, Женю и Егорку, Наталью и Ромку поздравляю с 9ю месяцами!!!
Деткам здоровья, улыбок и смеха побольше!!!!!!
:dance2: :bear: :bear: :bear: :dance2:

Наталья***
на дачу мы не ездим,у нас там дома прохладно

А печку не топите..? Мы сразу как приезжаем, включаем обогреватель и печку топим, такая жара делается..))

panda80
девочки , а сколько добавлять масла можно? и просто растительное можно или нет?

На 200 грамм еды добавляю на кончике чайной ложки оливкового (или сливочного). Про растительное не знаю даже..)

NataLЕА
Щас весим 9710 гр, выросли - 74 см

МОлодцы!

Cacharel\~
про бутылочный кариес

есть такое понятие, да.. любая еда без чистки зубов будет вредить эмали... Но все эти правила можно соблюдать только В ИДЕАЛЕ..., мы ночью грудь сосем по несколько раз, никуда от этого не деться, пока она есть..)) Соска кстати тоже очень вредна, при появлении первого зуба от нее нужно сразу отказаться)) ;)

NataLЕА
ща пойду кипятить носик от поильника

А я уже давно не кипятила ничего... только ополаскиваю кипятком))

Nadyashik
привет всем. это я проверяю связь с телефона

Приетик! Надя, у тебя телефон по-русски заговорил в интернете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы