Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Sofi
ножку измерили

У нас 10 см :)

Ljoka
Sofi
ножку измерили
У нас 10 см

у нас тоже 10 :P

Ljoka
У нас 10 см

newmama
у нас тоже 10

Ха! У нас тоже 10.

newmama

нам еще ниче не выписывали, флюшку требуют %)
а где молочка находится?пошли вместе сходим

поздравляю всех с наступающим праздничком! ;)

дочке аленке сегодня стукнуло 4года,а я изверг,поведу сегодня на прививку,реакция манту...младшему сынульке восьмой месяц.

мне знакомая сказала на восстания ,где кировский чтоли,ну если что Насте позвоним Cacharel~

Sofi

и у нас ножка 10 :)

степашка@

привет

newmama

блиииин так-то далековато до Восстания идти

ZuBiC
блиииин так-то далековато до Восстания идти

ну так прогуляемся,че дома сидеть!!!пооооошли блин!!!!!!я скоро выходить буду!!давай собирайся,я может еще не пойду на молочку %)

Cacharel\~
и обвести карандашом и можно вырезать, а потом в магазине как стельку вкладывать в обувь, проверять подошла, нет

Лучше конечно мерить. У моего сына нога такая широкая, что не каждая обувь подходила. Только перемерив всё что есть, еле выбирали нужную. ;)

zheny
а у нас 11 если пальчики расправить

А у нас 9. :)

Лиска-Лариска
Напишите пожалуйста, помогает или нет

С сыном только им и спасались.

newmama
на восстания ,где кировский чтоли

На Ломоносова. :)

н у что эльмаш уралмаш гулять идем? ;)

newmama

ладно раз пнула меня пошла собираться, только давай через минут 40, у меня Владька дрыхнет

всё я ушла

ZuBiC
ладно раз пнула меня пошла собираться, только давай через минут 40, у меня Владька дрыхнет

позвонишь

ну блин трындычихи.....ну не догнать мне вас наверно........
у меня чет тож как и у Алены,перепады настроения.вчера весь вечер муж играл с Вероникой,у меня вроде как появилось своб.время,а мне чет ничего не надо было(((((
седня предпоследний раз ходили на массаж и гуляли часа 2 точно,щас пришли надо -покормила и снова пойдем,правда дома аврал,но пофиг.вечером до этого доберусь,пока тепло надо успевать,а то завтра-послезавтра погода ухудшится.

newmama
а интервал у нас 4 часа но еще титя между делом,в любое время может засосать

надо стараться выдерживать,а то желудочек растяните(((((да и перевариваться пища не будет успевать

newmama
зачем пуховик то тебе весна впереди?пальтишко купи

я хотела не зимний конечно,а в меру утепленный,как раз на сейчас

newmama
наглаживает и говорит титя,я ей говорю твоя а она ТА и улыбается

:love: :)

Радуга
Но вовсю пытается встать! Подползет к дивану, встанет на коленки и пыхтит, старается ножки распрямить

молодец

Радуга
поливитамины закончились

а какие ты пьешь???

Радуга
овсяную кашу с пребиотиками, Егорка в восторге

ооооо.....эт как она называется???оч интересно :botan:

Ylechka85
...стараюсь относиться ко всему с чувством юмора, но понимаю, что терпение мое подходит к концу расскажите как у вас проходит день

Юля,ну если у тебя чувство вины,то я про себя вообще молчу...............
вот как проходит наш день теперь-
просыпаемся в 8-9,кушаем смесь,умываемся,одеваемся идем гулять в 10-10,30
приходим домой в 12-13 часов,кушаем( Вероника и я)после этого я успеваю заглянуть в комп на часик,Вероника сидит в стульчике или у меня на коленях.потом я снова сажу ее в стульчик,даю ей игрух,сама бегом намываю посуду и одновременно с ней разговариваю.
потом идем в комнату,я ее ставлю в кроватку,включаю музыку,она стоит либо на меня смотрит,либо играет,я в это время в комнате все оборудую под нее-складываю диван,стелю пододеяльник,цветочки ,пыль,полы.и только тогда ее переношу на пол,играем.......потом она засыпает.музыкаили телик остается включенными.тк я ее с детства к звукам приучаю,иначе капец ведь в однешке на цыпочках пригать.да и гости когда приходят она спокойно засыпает на ночь,а мы и телик смотрим и музыку,правда не на всю катушку,но слышно средне.
потом Ника просыпается мы идем гулять на ненадолго снова,потом кушать и опять играть,точнее Вероника сама играет и занимается игрушками,я в это время смотрю фильм,или глажу.но например она берет кубик я ей про него все рассказываю,получается,что она сама играет и увлечена,а я про эти игрушки рассказываю. а уже где то вечером я беру ее снова с собой на кухню и начинаю готовить,она опять в стульчике.
потом снова в комнату играть,купаться,кушать и баи.
может я и суровая мамашка,но иначе я не могу.
поэтому Юля,зря ты себя винишь,нужно успевать все не во вред никому,и приучать к уж сильному вниманию,что типа дорогой мой ребеночек все для тебя,а остальное-покройся плесенью тож нельзя.но эт мое мнение.каждый воспитывает по своему,но я так.
на счет что она у тя с истериками засыпает -точно привыкла,чувствовать тебя.у меня Вероника хоть со мной и не спит,но перед каждым сном плачет,бывает даже в кроватке спустя час проснется и начинает во сне ползти,потом просыпается,смотрит где я ,я бегом подлетаю,хлопаю ее ладошкой типо баю-бай тсссс,и все она засыпает.я думаю пройдет.фиг знает что это :dontknow:

Ljoka
а она где-то читала, что если зубы растут не в том порядке, то это признак рахита Бред какой-то, вам не кажется?

блин....фиг знает.....помолчу

Tonks
Ночью просыпается от 3 до ... раз

%) ого

Penelopa
Ночью просыпается миллион раз

:shock: может это пока зубы лезут???????моя спит,ттт :dontknow:

Penelopa
Засыпаем всегда только с титей!!!!!!на улице сама засыпает.

может пустышку когда поест???????

Ylechka85
меня изматывают истерики перед сном, она может по 5-10 минут орать как резаная

у меня тож такое закатывает,ну а ворочается то как,готова мне все лицо перебить своей головой,когда вертится %)

Ylechka85
у нас это нереально, тк мы с рождения всегда дома вдвоем и она привыкла к тишине, когда начинаю что то делать моментально просыпается, хотя и стараюсь не шуметь

я как с род.лома приехали все включенное держала,нацеленно,чтоб привыкала,но а особо конеш не гремлю,но телик работает :)

Stasyа
Думала погода хорошая все на улице, а вы все за компами и строчите, строчите и строчите.

:dada:

Sofi
нормально я продала (наварила 200 рэ

:D

Sofi
хорошие ребятки купили - молодые совсем - видимо напряг с денежкой, пусть она их радует

:) я тож с трепетом к таким людям отношусь

Sofi
не кидайте помидорами - пишу чисто своё мнение

я его поддерживаю,но эт какая то магия все понимаю,что нафига ее такую дорогую покупать,но она как наваждение :D манит-манит......ну ее нафиг конечно))))))))я лучше по-дешевле куплю,а на оставшие деньги платицев к лету прикуплю :)

Sofi
конечно 3 в превосходстве
а меня её передние колёса смущают- у моей похожие. завтра пойду гулят зафотаю чего в процессе прогулки с ними приключается. коляска

ого!спасибо,отметаю эту коляску

Sofi
но всё равно бесит с палочкой гулять

:D представила.....

Sofi
может опять - компашку по интересам "открыть", типо как помните про некиснущих, а теперь - мечтающие о недорогой, лёгкой, компактной коляске

:D

Sofi
может вечером доехать они до 22 по-моему

вчера везде в близлежащие позвонила-нет,да и фиг на них :)

Sofi
Андрюха рядом скачет козликом

Sofi
если хорошо поскакал

похоже твой козлик в тебя ;) тож электровеник :)

Sofi
в реальности кроме вас почти ни с кем не общаюсь

и я,мамы только и муж,вот мое общество и еще одна студенческая подруга,но она в др.городе живет((((((поэт.девочки ну никак нам нельзя,я даже запрещаю нам всем растерятся

panda80
Всем привет! Второй день читаю и пытаюсь ответить .. вчера пока читала да писала - инет закончился, сегодня пока оплатила и снова читала - уж ночь на дворе

мда.....бывает непруха

Sofi
мы сегодня Анрюхину ножку измерили- почти 10,5 см. а у ваших деток сколько

вечером измерю напишу ;)

Cacharel\~
Девочки, я последние полгода раньше 2 - 2.30 спать не ложилась, вчера я готова была спать лечь в 12.00

вот поэтому я Веронику и перевела на другой режим,тк я уже на грани была,теперь по легче,но все равно надо дальше переводить,чтоб в 10 засыпала

Cacharel\~
да мы это говорим к тому, что Вика сказала, что все пропили

ааааа :D

Cacharel\~
Детям рекомендуют ножонку на лист бумаги поставить! и обвести карандашом и можно вырезать, а потом в магазине как стельку вкладывать в обувь, проверять подошла, нет

записала,я и не знала,думала метр с собой потащу или на ножку примеривать

Penelopa
титьки и ищет ее, чуть ли сама не достает. Чувствую, я намучаюсь с отлучением от груди

наверно(((((((у меня мама так удивилась очень,когда узнала,что Вероника титю не просит и не просила,когда молоко пропало

степашка@
девочки,всем здравствуйте!пишет счастливая мама 2хдеток

привет!

Радуга
Мы уже все безмолочные простецкие переели, надо дальше двигаться!

ого!а нам все врачи запрещали новое вводить пока болели,так и лупили одну гречу,седня наконец то до рисовой добрались.

представляю вашему вниманию наши вечерние вчерашние забияки-
веселый колобок и окосевший медведь

Лиска-Лариска
так теперь кашель начался

попейте плюсом проспан,хорошо помогает ;)

newmama
видали

ага,да там фигня такая...... %) я давненько по новостям смотрела.не ну конечно у кого только небо над головой норм....а так фигня.это еще толком нереугулировано,как обычно у нас в России.
я вот до сих пор разобраться не могу-ввели или нет,что детки в садик идут с 3 лет и что будут пособие до 3 платить.....тож то да-то думают %)

степашка@
...младшему сынульке восьмой месяц

а как зовут то сына????????

степашка@
дочке аленке сегодня стукнуло 4года,а я изверг,поведу сегодня на прививку,реакция манту..

С именинницей! ;) А она не ходит в садик?

юша77
а какие ты пьешь???

Юля, пью Витрум пренатал форте, я их беременная пила всю дорогу и кормящая тоже...)) Вчера купила снова, мне мои зубы-волосы-ногти ооочень дороги!

юша77
ооооо.....эт как она называется???оч интересно

Heinz Первая овсяная кашка с пребиотиками (с 5 месяцев). Сегодня второй день кушали, ттт ничего не высыпает на нее!

юша77
может это пока зубы лезут???????моя спит,ттт

У нас пока вродь не лезут, а за ночь просыпается 3-4-5 раз..... :vis: Я уже пришла к выводу, что может все детки-титешники так себя ведут?! %)

юша77
что нафига ее такую дорогую покупать

А я к коляске для ребенка отношусь, как к недвижимости какой-то! Мне надо чтобы была очень качественная, легкая, удобная и красивая... Сразу настроилась, что это будет недешево, поэтому с ценой смирилась..)) ;)

юша77
поэт.девочки ну никак нам нельзя,я даже запрещаю нам всем растерятся

:dada: Это точно, нас связывает один, но ооочень большой интерес! ;)

юша77

ой нимогоу.... У нас такая глазастая курочка Ряба имеется!

юша77

:dada: Прикольные книги,у меня репка такая. тетя все переживает ребенка напугаю

Радуга
Витрум

+

Радуга
Heinz Первая овсяная кашка с пребиотиками

спасибки! ;)

Радуга
что может все детки-титешники так себя ведут

неее,моя на тите когда сидела,тож спала :)

еничка
тетя все переживает ребенка напугаю

%) а она не думает что дите развивать нада %) че пугать то,наоборот им весело,моя вчера так ухохатывалась,что аж как заикала,так еле остановилась

ну все мы побегли на второй уличный заход :)

напишу по быстрому и снова в бега
кажется начала понимать, что за истерики Полина закатывает - раньше засыпала всегда с титей, а теперь надо ей чтобы покачали, сегодня за секунду уснула :)

Ljoka
Бред какой-то, вам не кажется?

мне тоже кажется бред!

Ljoka
ты будешь безмолочные делать7

да. я без молока буду делать. а что, я сама ем такие каши с удовольствием. по началу может буду своё молоко добавлять, а потом перестану. я пюрешки когда начинала вводить тоже своё молоко добавляла. а теперь без молока лупит только так :)

Ylechka85
чувстве вины перед ребенком, из за того, что у меня всегда как то много дел

не надо себя винить! глуппости!!! Вообще мне кажется ребёнок должен быть достаточно самостоятельным чтобы постигать мир. моя вот уже на пузе умудряется как =то добираться до тумбы и стучит дверью открывая-закрывая нижний ящик. когда ей скучно становится, я прихожу и начинаем вместе играться. если ты родила ребёнка это не значит что всё на себе крест надо ставить ;) надо приучить так что вроде как у мамы свои дела. я вот в стульчик сажаю например если заскучала и на кухне вместе дела делаем ;) она у меня лошку грызёт а я готовлю :)

Ylechka85
она может по 5-10 минут орать как резана

определенно зубы

Ylechka85
она привыкла к тишине

ну это не очень хорошо :( у меня прям под телевизор может заснуть. иногда когда муж играется под стрелялки засыпает. а по утрам кошка орёт если то доче пофиг одна я просыпаюсь

panda80
абосрашку

это кто еще?

это Алекс я его так обзываю Алексашка-Абосрашка

степашка@
всем здравствуйте

ПРИВЕТ!!! :)

newmama
видали

развод!

степашка@
дочке аленке сегодня стукнуло 4года,а я изверг,поведу сегодня на прививку,реакция манту...младшему сынульке восьмой месяц

прикольно, поздравляю!!!! :)

юша77
еселый колобок и окосевший медведь

такие смешные фоты!!!

юша77

тетя у меня паникер. дома жара, ребенок заикал,всё замерз значит. так и борюсь с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы