Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

степашка@
поздравляю всех с наступающим праздничком!

И ТЕБЯ ТАКЖЕ!

степашка@
дочке аленке сегодня стукнуло 4года

с праздником девочку твою!!!!!

Девочки, купили мы все таки небулайзер ОМРОН. Делала доче ингаляцию, вроде бы вела себя хорошо во время процедуры. Теперь будем ждать эффекта. :)

Ylechka85
раньше засыпала всегда с титей, а теперь надо ей чтобы покачали, сегодня за секунду уснула

ну вот!поздравляю!все налаживается :) Юль,ты Полинку выложила,а себя опять не показала,как тя узновать то??????? ;) :) у меня память короткая))))))хочу тебя просканировать и запомнить))))))

ЛьвёночИк
по началу может буду своё молоко добавлять, а потом перестану

а вдруг она откажется потом без молока????
я наоборот начинала с безмолочных,теперь покупаю безмолочную,но развожу со смесью,вкуснятина :) лопает :)

ЛьвёночИк
по утрам кошка орёт если то доче пофиг одна я просыпаюсь

еничка
дочке аленке сегодня стукнуло 4года

присоединяюсь!!

Лиска-Лариска
небулайзер ОМРОН

поздравляю с покупкой!оч нужная вещь!!!!!!

ну вот добралась опять,Соняша вам такое смс писала и все стерло повторим позже

сегодня с Настей хорошо прогулялись,Женя давай завтра с нами и Настя ,Аня пошлите в кировский люкс ,Настя(зубик) коляски хочет посмотреть ;)
мы в час кушать начинаем и где то в два готовы уже

что скажете?кто с нами?

девочки удачно вам завтра погулять!
на улице сегодня отлично,но поднимать коляску по лесенкам тяжело :angry: хрен кто поможет.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 18:22

www.podarki66.ru/ подарки всякие разные ;) может кому пригодится

степашка@
сегодня стукнуло 4года

Привет, мои поздравления! :)

*anna**
Лучше конечно мерить

Да да, еще и взъем может оказаться высоким ;)

юша77
веселый колобок и окосевший медведь

Радуга
Я уже пришла к выводу, что может все детки-титешники так себя ведут?! %)

Вот и у меня такое чувство. Потом еще прочитала в одной из темок про детское питание, мамочки писали, что кушают детки, и вот они там тоже писали, что ночью титю до 5 раз дают :) Так что думаю это у нас не отклонение ;)

еничка
начала приучать егору к горшку, пока успешно.

молодцы, я тож собираюсь приступать как Алиска поувереннее сядет!

степашка@
девочки,всем здравствуйте!

Привет! :)

Радуга
Я тоже измеряла, 12 см!

а у нас 9,5 см

еничка
тетя у меня паникер. дома жара, ребенок заикал,всё замерз значит. так и борюсь с ней

мои мама и бабушка то же всё время так говорят... Никак не могу их переубедить. Да ещё сразу требуют сока или титю Алисе дать, хотя икотка сама за пару минут спокойно проходит %)

еничка

Присоединяюсь! :)

newmama
может кому пригодится

посмотрим

Я сегодня сбегала в поликлинику за рецептом на молочку, дали мне его наконец, завтра или в понедельник поеду отвозить его на Онуфриева, далеко конечно, а что делать...
Пото сходили с Алиской на курсы, рисовали пальчиковыми красками, было весело.
Я на сз заказала книжки по раннему развитию из школы семи гномов, сегодня зашла оплатила, вот теперь жду. Я их в снежинске полистала, мне понравились. Но в магазине они по 105 рублей а на сз в 2 раза дешевле.

степашка@
девочки,всем здравствуйте!пишет счастливая мама 2хдеток.только сегодня зарегистрировалась,толком не разобралась,надеюсь что поможете.

привет! добро пожаловать!

ЛьвёночИк
не надо себя винить! глуппости!!! Вообще мне кажется ребёнок должен быть достаточно самостоятельным чтобы постигать мир

согласна!

ЛьвёночИк
она привыкла к тишине
ну это не очень хорошо у меня прям под телевизор может заснуть. иногда когда муж играется под стрелялки засыпает. а по утрам кошка орёт если то доче пофиг одна я просыпаюсь

мы тоже под шумы хорошо засыпаем! и спим!

newmama
что скажете?кто с нами?

Можно. Только вот неможко пораньше бы. ;)

сегодня темп.37,2 да еще диатез на лице высыпался,стала на ночь раздевать на тельце как крапивница,что это может быть,после температуры так....??????

Радуга
Витрум пренатал форте, я их беременная пила всю дорогу и кормящая

тоже самое и мне,я их тоже пью(продолжаю)

Наталья***
на тельце как крапивница

Когда высокая температура была, она потела? Может от этого и высыпания... у меня у Амелии так было, сначала как крапивница, а потом в корочку почему-то превратилось, очень долго смазывала увлажняющим кремом, чтоб прошло.

Ljoka
она потела?

да я ее после уже купала,а на щечках диатез чем лечить это раздражение

Наталья***
а на щечках диатез чем лечить это раздражение

мы были у аллерголога нам от этотих высыпаний на щечках мазью сказали мазать адвантан 5-7 дней потом пантодерм, незнаю поможет вам это

Stasyа
Мы засыпаем с музыкой или сказками

Кстати,девочки, все хотела спросить. Я тут накачала кучу колыбельных, они в формате MP3, а у меня центр не поддерживает этот формат. Так вот, как-нибудь можно сделать, чтобы они на центре играли? Если нет, то в каком формате скачивать? Видимо у меня центр какой-то допотопный.

степашка@
девочки,всем здравствуйте!

Привет :)

юша77
может пустышку когда поест?????

Мне не хочется еще к пустышке приучать. Я потом вообще замаюсь от титьки и еще и от соски отучать. Она у меня ее только на улице сосет.

юша77
чтоб в 10 засыпала

а у нас вообще, всегда встаем в 7.30-8.00, хоть во сколько ляжет хоть в 9.00, хоть в 11.00 и все равно в 8 утра подъем

юша77
что Вероника титю не просит и не просила,когда молоко пропало

это очень хорошо. У меня у брата сын (ему 1,9) только сейчас от груди отучился.

юша77
седня наконец то до рисовой добрались.

а у нас на нее жуткий запор :(

юша77
забияки-
веселый колобок и окосевший медведь

Радуга
может все детки-титешники так себя ведут?

нет, у Эля вроде Юлианка всю ночь спит не просыпаясь

ЛьвёночИк
у меня прям под телевизор может заснуть. иногда когда муж играется под стрелялки засыпает

это потому что одна комната. А у меня с рождения спит в другой комнате, где телевизора нет, т.е. там все время тишина.

ЛьвёночИк
я его так обзываю Алексашка-Абосрашка

Ласковая ты

юша77
хочу тебя просканировать и запомнить))))))

и я Юля не помню тебя, увижу где-нибудь и не узнаю

zheny
поможет вам это

cпасибо,муж пока купил безвредный крем на травках с пантенолом,попробую в питании ничего лишнего не давать,мы температуру чем только не сбивали может вот и кожу подпортили,посмотрю как завтра будет если что позвоню врачу или вернее вызову посмотрим....

Penelopa
У меня у брата сын (ему 1,9) только сейчас от груди отучился.

у нас соседи у них сын на три месяца старше Степы, летом, когда Сонька родилась встретила ее, разговорились, так вот им летом получается было 2,3 и все еще титю требует! и присасывается, она бедная уже замучалась!

Penelopa
а у нас на нее жуткий запор

я вот тоже боялась, что запор будет, но я ее смешиваю, то с черносливом, то с капустой, короче с овощами и все хорошо! а купили овсяную молочную так с нее щечки покарснели и подсохли... :( обидно!
Девочки, а вы новые каши как даете? по ложечке или уже в привычном "кашном" объеме? я вот новую овсянку дала такое же количество как обычно мы едим, может надо было по чуть-чуть... короче затупила...

забыла:
у нас вот такой распорядок:
8.00-9.00 подъем
10.00-11.00 титя и сон
11.00-12.00 просыпаемся, играем, делаю дела домашние.
13.00-14.00 кушаем
14.00-15.00 идем гулять на улицу
16.00-17.00 приходим домой, кушаем, играем
19.00-20.00 можем еще покушать и идем купаться, а можем и не кушать
21.00 спать с титей на всю ночь :)

еничка
переживает ребенка напугаю

ну тогда еще кучу игрух можно выбрасывать, они для взрослого человека просто страшны

Радуга
пью Витрум пренатал форте,

ага, я тоже когда не забываю .. щас волосы отращиваю - так с витаминов процесс продуктивно идет :)

ЛьвёночИк
у меня прям под телевизор может заснуть

у меня тоже телевизор не помеха

ЛьвёночИк
Алексашка-Абосрашка

а... ничего себе как обласкали его

еничка
тетя у меня паникер.

да уж .. у меня есть такая тетя тоже , мамина подружка , звонит мне переодически , она почему -то решила, что она бабушка для Светки , спрашивает че да как, все ждет, что я жаловатся начну, мне кажется ее это как-то даже радует , охает и вздыхает сразу а меня это бесит щас грю всегда - всю нормально не болеем растем и т.п. а она бесится ,, вот типа как не позвоню у тебя все хорошо, типа наверно все в себе держишь %) и начинает допытывать, а с мужем как , ругаетесь а Кира как , мирно живут ?.. блин бесит .для нее если пожаловатся на что-то как доза наркотика -кайфует.

еничка
но поднимать коляску по лесенкам тяжело

а я уже научилась быстро на 4 этаж взбиратся ..сегодня с подругой гуляли , пошла провожить ее в пешеходный переход спустилась и поднялась .у той глаза на лоб чуть не вылезли ,у меня шасси широкое и в пандусы (или как их там) не влазят по ширине .

Ljoka
Вот и у меня такое чувство.

ага, мы тоже ночью по 100 раз просыпаемся .. ужас .. с тоской вспоминаю когда светка всю ночь спала спокойно ..

Tonks
по раннему развитию из школы семи гномов

ого, этож вроде с 2-х лет или я ошибаюсь ?

Penelopa
хоть в 9.00, хоть в 11.00 и все равно в 8 утра подъем

вот также .. причем ночью просыпается часто .. правда , около 9-30 может еще подремать минут 20.

еще , поздравляю всех с маленькими важными в жизни наших малышей минидатами :j_0002: :j_0002: :j_0002: :t_0019:

panda80
ого, этож вроде с 2-х лет или я ошибаюсь ?

нет, есть для самых маленьких
msbook.ru/catalog/part/5

Tonks
икотка сама за пару минут спокойно проходит

У меня мама так же :) если не замерзла значит пить дать надо. А у меня она может обьесться и поикать

Tonks
поликлинику за рецептом

я сегодня сходила сдала. Мне очень тетенька тамошняя понравилась :) все подробнообьяснила. Еще когда уже вынесла Юлианку на улицу чтоб в коляску положить там за мной девушка зашла, дак она во первых коляску не затащила наверх у лестницы оставила а во вторых, ребенка там оставила и стояла выглядывала типа. Я в шоке была!!! Ну или может быть я такая с гипер опекой? Но я бы так низа что не оставила

Tonks
рисовали пальчиковыми красками

прикольно :) это специальная краска? А на чем рисовали?

Penelopa
центр не поддерживает этот формат

тебе надо выбрать формат для записи не мпз, а спз-сд. И прожиг только через неро. И таким образом максимум мелодий 12 влезит.
У нас тоже старая магнитола, с кассетными кармашками еще :)

Девочки , у меня очередная задача созрела .. помогите рассудить , у меня мозг уже отказывается думать, Так как я активно использую (использовала) рюкзак , естественно задумалась а как я буду ходить весной и летом и осенью наверно тоже еще носить буду - но тут по ситуаации . И подумала и не нужна ли мне слингокуртка или я обойдусь обычной курткой и просто сверзу Светку в комбезе.
куртка из нашей полюбившейся фирмы ILOVEMUM www.ilovemum.ru/magazin
искала куртки других производителей - тихий ужас .. это более яркое и современное , ну и не стремное .. вопрос - нужна ли она мне :boom: . Вроде как нужна - но цена очень смущает ..
исходные данные , у меня шилопопство..и мея вечно куда-то носит по каким-то вечным делам. С курткой в принципе удобно - растегнулся и не жарко ни мне ни Светке. Опять если дождик , ткань говорят там не промокаемая .. т.е. тоже хорошо .. в общем жду ваших комментариев..

Tonks
нет, есть для самых маленьких

ого, прикольно .. блин тоже наверно надо ..
у меня сегодня прикол .. у нас в комнате воды нет , и посуду хожу на кухню мыть , прихожу Светки нет , выглядываю везде нет , напряглась немного, закрываю дверь, а за ней у нас кормушка кошачья и Светка там пальцами корм перебирает :=-O: ужас .. посмотрела-вроде поесть не успела его... блин похоже катяра у нас кущать по времени будет...бедняша и так исхудал что-то последне время а тут еще Светик..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы