Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

девочки погодку глянула,просто облачно обещают,21 град.но я все же куртку для ники возьму и зонт с дождевиком,чтоб готовой быть к неожиданным изменениям погоды

Niki
На У-маме прочитала, что деткам до года лучше из пакетов кашу, типа там витаминов много...

витамины эт конечно хорошо,но после приготовления домашней и ощутив больш.разницу,не хочу покупать готовую

Niki
У Максима рация в машине, так дальнобойщики сообщают на каком км стоят гайцы, мы там не нарушаем)))) И Максим тоже сообщает по рации, если гайцы

я так же ездила вообще клево)))))))

Niki
Вот боюсь клещей до ужосу

и я(((((((вот пойдем скоро к педиатру,узнаю можно ли привить в годик????а то бояздно,и с мужем тож хотелось бы уколоться ,блин да не знаю где прививают,что недорого,а то частники дофига берут

Niki
Я как-то взяла, собрала труселя, носки, футболку и в чемодан ему сложила!! Он утром уехал с чемоданом в офис...его реакцию в офисе я уже сама представляла себе

:hihiks: ой отпад!!!!!!класс!!!!!!как плохо,что свидетелей не было :hihiks: тогда бы покраснел за себя :D молодец Ольчик,жжешь

Niki
Спасибо Юле, буду тоже так делать

да не за что,девченки

Niki
Где ентот дендрик-то????

мира-первомайская,возле упи,там водичка с уточками и много цветуечков :)

ZuBiC
мультиком его любимым отвлекаю

:=-O: ни че се,вы уже мультяшки смотнрите??????моя только рекламы,особенно рекламу про....в каждом маленьком ребенке,миллион смешинок звонких,............ она тащится от нее :vis:

Niki
А макияж кому???

ну маме, конечно. Мне муж делал, он же у меня визажист, да еще и парикмахер :) Мне главное надо было убрать синяки под глазами

Niki
Таня, напиши координаты, если можно.

89122845056 это сестра моя Марина

Niki
Там по предварительной записи? И где находится?

да конечно по записи. Краснолесье, 47 (м-н детских товаров "Полянка", там и фотостудия находится).
Вот здесь можно фотки посмотреть фотографа [a url=u-mama.ru/flink]u-mama.ru/flink[/a] ну и наши надеюсь скоро уже будут готовы :) сказали через недельку.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:51

Мы кстати тоже на фотосессии были на прошлой неделе. 3500 за семейную отдали. Кире не оч понравилось, 20 мин нормально а потом капризы начались из-за переодеваний. Фотки тож пока не видели

юша77
блин да не знаю где прививают,что недорого

у меня сестра поставила прививку в поликлинике на Саперов за 300 руб.вроде

юша77
в каждом маленьком ребенке,миллион смешинок звонких

ооооооо моя тоже любит эту рекламу, а еще про Агушу :)

Penelopa
сестра открыла фотостудию

какая молодец!!!!поздравляю!!!!!!!!а ск-ко надо нарядов брать с собой??????
прийдется наверно закупаться :(

Niki
И я пойду в ЦПКиО!!! И мне позвоните!! Или заранее в личку напишите

ок ;)

Penelopa
ага, мама, папа и Ева конечно

молодцы!!!!!!!!рада за вас искренне!!!! :)

Penelopa
Мне муж делал, он же у меня визажист, да еще и парикмахер

как классно!!!!!!!!а он тебе какинить стрижки делал????????может похвастаешься???????блин прикольно........

Penelopa
в поликлинике на Саперов

спасибо,Тань))))))))))

юша77
прийдется наверно закупаться

у нас было 4 наряда и один образ голышом в боа, но ей жутко не нравились эти перья, поэтому не знаю что там получилось. Вообще думала не осилим все эти переодевания, но ничего справились.

юша77
а он тебе какинить стрижки делал????????может похвастаешься???????

Нет, я не поддаюсь на его уговоры. челку только выстрегал. Потом выложу фотку с челкой. А прически он не любит делать, только стричь и красить любит.

юша77
!рада за вас искренне!!!!

спасибо, Юля! :) Мы так давно уже хотели.

юша77
наверно в лег.кофточку и ветровку)))))))

ой че-то жарко. Я футболку наверное одену на Владьку, кофту про запас возьму

Niki
Блин, дорого!! Но она так хорошо делает!!! По часу вам делает?

ага, по часу. дорого, но я уже не хочу другого массажиста. Олю нежно люблууу!

Penelopa
У меня сестра открыла фотостудию совсем недавно 1 мая, вот мы туда и ходили, первые клиенты так сказать. Стоит 3500 (это 120 фотографий на диске, одна напечатанная большого формата + макияж). Вроде так, если я не путаю.

классно, а наряды свои?

юша77
ни че се,вы уже мультяшки смотнрите??????моя только рекламы,особенно рекламу про....в каждом маленьком ребенке,миллион смешинок звонких,............ она тащится от нее

ну не то, чтобы смотрим. Один мульт включаю, когда отвлечь надо. Так-то нафиг нафиг этот телик!

ZuBiC
а наряды свои?

ага свои. Там только всякие аксессуары есть, шляпки, шарфики, бусики, мячики, игрушки, одежда есть какая-то, но не на малышей, для взрослых. Я яблоки еще брала, с ними фоткались.

Penelopa
Нет, я не поддаюсь на его уговоры

так он же не наделает плохого,он знает толк ;)

ZuBiC
ой че-то жарко. Я футболку наверное одену на Владьку, кофту про запас возьму

так ветровка тонюсенькая совсем,у нас ветер ух как гуляет.......

Penelopa
Я яблоки еще брала, с ними фоткались.

Таня а себе ск-ко нарядов брала???????
мы если все таки решимся,то наверно на мини фотосессию))))))а то 4 рубля :=-O: так то недорого,но хде их взять

и еще Тань,на счет прививки-а она вакцину сама покупала?????или 300 это все включено?????

юша77
так он же не наделает плохого,он знает толк

Я просто волосы не хочу обрезать, а он все коротко меня хочет, каре например

юша77
Таня а себе ск-ко нарядов брала???????

один, просто в джинсах и в футболке. Для меня главное было, чтобы Еву нафоткали.

юша77
на счет прививки-а она вакцину сама покупала?????

нет, она ничего не покупала. Она вообще там случайно оказалась, пошла и поставила.Какая-то московская вакцина что-ли.

юша77
может смесь тебе с собой взять или сцедиться????????

смесь мы не кушаем, а сцеженное из бутылочки мы уже категорически не пьем. Гурманим - титю подавай

Penelopa
сходили на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!!!

классненько. Мы тожа хотим))

юша77
возьму и зонт с дождевиком,чтоб готовой быть к неожиданным изменениям погоды

:dada: я дождевик всегда с собой ношу. И зонтик тоже. Меня на прошлой работе называли английской девушкой, типо там в Англии дожди все время. Я однажды зонтик в из сумки только в декабре достала - забыла про него :hihiks: :D :D

Penelopa
юша77
в каждом маленьком ребенке,миллион смешинок звонких

ооооооо моя тоже любит эту рекламу, а еще про Агушу

оооо да. Мы тоже фанаты этих реклам. А еще памперса, где малыши спят. Еще нам нравится реклама "Монетки", где продукты со скидками а от заставок к новостям мы ваще балдеем

ЛьвёночИк
просто я про то что свободу надо давать детям. Чтобы они совершали какие-то мелкие ошибки. У меня в этом плане муж молодец

молодцы, надо взять на заметку... ;) :)

Радуга
Маша, Алена, поздравляю ваших дочек Лизочку и Сонечку с 10 месяцами!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!!здоровья, радости и всех благ!!!!

юша77
считаю калории
ой для меня это равнозначно,что что-то посчитать в плане математическом %) терпеть не могу этим заниматься

....так не сама ж с калькулятором , а ввожу продукты примерно вес...и усе.... :nose: .....вот ссылка, там тока зарегится нано.... www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

NataLЕА
во-во, калории считать для меня это ваще что-то из высшей математики

:P я тоже б так считать сама не шмогла, лениво....

Niki
Юля, ты классную идею мне подсказала... А -то я варила перемолотую крупу долго

а у на девочки дают каши, в поликлиннике рецепт на мес на молочку+каши, безмолочные правда хайнц надо просить, и их дают поменьше тока по3-4 пачки на мес, а момчные умницу например, разных 5 шт.... :meet:

Niki
У Максима рация в машине

я вот думаю ежели купить рацию на отпуск, чтоб детей спать оставить, а самим рядом там гденить пошлятся, а потом ентурацию ж использовать в машине при длительных переездах, против гаи, получится так нет, кто знает девочки подскажите ПЖЛСТ

Niki
У Максима рация в машине

КАК ДУМАЕТЕ?получится совместить?

Niki
Я как-то взяла, собрала труселя, носки, футболку и в чемодан ему сложила!! Он утром уехал с чемоданом в офис...его реакцию в офисе я уже сама представляла себе

уржалась :D :D :D

Niki
Так ведь помогло, девочки!! Тьфу-тьфу-тьфу...

:clap:

Niki
Придется опять, наверно, чемодан портить..

Penelopa

уауой как тебе хорошо то!!!!!, тото ценитель прекрасного, себе и жену выбрал...просто красотку.... ;) :dada: :D

юша77
ты теперь недалеко от цпк о

юша77
у меня номер тел поменялся

а я-то не знаю :dontknow: хоть бы набрала меня, сообщила, так сказать.... ;)

МАкс проснулся.... ничего не успела написать... ну ладно, в следующий раз))))

Penelopa
Я просто волосы не хочу обрезать, а он все коротко меня хочет

волосы конечно жалко......но мне каж-ся тебе пойдет :) он у тя по спец-ти работает????ты его не ревнуешь????яб сума сошла %) столько девушек........да,да,да-знаю,я не уверена в себе

Penelopa
нет, она ничего не покупала

поняла :) ;)

NataLЕА
Меня на прошлой работе называли английской девушкой, типо там в Англии дожди все время. Я однажды зонтик в из сумки только в декабре достала - забыла про него

ShastieESTь
у на девочки дают каши, в поликлиннике рецепт на мес на молочку+каши

:=-O:

ShastieESTь
кто знает девочки подскажите ПЖЛСТ

+

ShastieESTь
КАК ДУМАЕТЕ?получится совместить

смотри ,для машины нужна одна рация,для ребенка их надо две))))))))у меня на машине была рация-висюлька,с проводом как у телефона домашнего))))))настройка шла через радио))))))с доп.блоком)))))))
а как для ребенка ее приспособить я не знаю :(
для ляли прийдется купить две рации,поймать диапазон,одну с ними,одна у вас))))но это надо беспроводные)))))

щас Оля напишет какая у них ,может тож беспроводная)))))
а то мне дальнобойщики все делали))))))и установили проводную,с ней лучше,тк отчетливее и понятнее слышишь все))))

dimama
хоть бы набрала меня, сообщила, так сказать

щас в личку кину ;)

Penelopa
Стоит 3500 (это 120 фотографий на диске, одна напечатанная большого формата + макияж).

нормальная цена. я вот тоже хочу на фотосессию! у меня как раз есть знакомая девушка - живёт рядом с динамо. мы наверное к ней пойдём :)

Niki
А макияж кому???

всем макияж (кроме ляльки). у нас вот на свадьбе и мне и мужу макияж делали :)

юша77
да не знаю где прививают,что недорого,а то частники дофига берут

дак тут дело в том что есть дешевая русская прививка, а есть иностранная. вот в этом и заключается цена. Мы всегда покупали дорогую и ставили в консилиуме. я по деньгам не помню. а вот один раз (в школе ещё) самый первый раз там типа было что бесплатно ставят. а мы то не знали что и платные бывают хорошего качетсва. короче мне поставили потом отходняк такой был! мама не горюй %) а ляльке своей я вообще категорически против дешевых прививок. но это моё мнение, все по-разному.

NataLЕА
Я однажды зонтик в из сумки только в декабре достала - забыла про него

юша77
?ты его не ревнуешь????

а зачем вообще ревновать? намного приятней доверять мужу! ;)

NataLЕА
Я однажды зонтик в из сумки только в декабре достала - забыла про него

NataLЕА
а от заставок к новостям мы ваще балдеем

да-да-да, мы это тоже любим, особенно когда часики показывают

ShastieESTь
тото ценитель прекрасного, себе и жену выбрал...просто красотку....

Лера, ну ты меня просто засмущала

юша77
н у тя по спец-ти работает????

ага, в салоне

юша77
ты его не ревнуешь??

нееетттт. я нормально к этому отношусь, и полностью доверяю. Хотя....... мы с ним познакомились именно в парикмахерской (она еще называлась "Татьяна"), я пришла краситься к нему

Девочки, у меня сегодня забирают модем, через который интернет работает на все выходные :( , ооочень буду скучать без вас. Но с телефона постараюсь читать, а писать через телефон это вообще капец %)

девочки фотки домика обещала,скинула :)

Penelopa
мы с ним познакомились именно в парикмахерской (она еще называлась "Татьяна", я пришла краситься к нему

прикольно как.............

Penelopa
ооочень буду скучать без вас

:( :( ладно хоть на выхи :)

[IMG]s4.rimg.info/48491fce7767bbb266bd83f2712bfd18.gif[/IMG]

[IMG]s2.rimg.info/d792628c5adcb39fd1b5812baef1f06e.gif[/IMG]
Поздравляю от всей души девчонок с очередной даткой!!!! Красоты, здоровья, радости!!!!
Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:11Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:12

Приветик всем!"!! Сегодня сходили в поликлинику и поставили прививку)) Намаялись с ентих очередях, еще и переживала за вакцину... Покупали ее сами, рекомендовали хранить только час, а на улице такая жарень... Так я ее засунула в термос для бутылочек, там прохладнее было, и все ворчала в очереди, что у нас вакцина прокисает!..))
Наши параметры: вес 11800, рост не изменился - 77см)) :) Написали спецов, которых надо пройти к году, мальчикам еще и уролога надо посетить..))

юша77
тогда завтра в 15,30,окей

Спасибочки, что подождали нас! :love: Надеюсь мы завтра будем в порядке..))

Penelopa
Нам тоже скоро предстоит, но мне кажется моя мадам будет куда-нибудь убегать

Мы тольок 2 курса массажа сделали, на третьем Егор не давался и орал как потерпевший...(( :( Теперь не знаю, сможет он подпустить к себе чужую тетку или еще не созрел..))

Niki
начну сама варить...и с молоком!

Девочки, а вы кашки уже все с молоком едите..?? Мы его еще не пробовали, что-то я все оттягиваю этот момент.., может зря..?

Niki
рация в машине, так дальнобойщики сообщают на каком км стоят гайцы, мы там не нарушаем

Классно, такая солидарность..)) А мы обычно на трассе находим "донора" и едем за ним без проблем с приличной скоростью)) :)

Sofi
как бороться с бытовухой, чтобы не сожрала? помогать никто не будет. муж иногда и по чуть-чуть, а так весь дом на мне

Ленчик, бытовуха никуда не денется.... с дитями она увеличивается однозначно... Я люблю вечера и выходные, когда хоть ребенка можно на небольшое авремя сдать мужу и расслабиться... (( У меня тоже все на мне, муж совсем дома не помогает и только бардак от него...(( %) Когда он летом в командировки мотался, я заметила как дома чисто стало, приборок гораздо меньше! И его уже не переучишь и ни к чему не сподвигнешь в плане ухода по дому, только нервы себе потрачу, поэтому волоку это сама и стараюсь приучать дочку..)) :)

Niki
Он утром уехал с чемоданом в офис...

:hihiks: Вот прикол-то!

Penelopa
вчера сходили на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово, ждем отчетик потом! ;) Тоже надо запланировать ближе к годику..))

Penelopa

Такая клевая специальность у мужа))

Penelopa
мы с ним познакомились именно в парикмахерской (она еще называлась "Татьяна"

Ну ваще..))

Penelopa
мы с ним познакомились именно в парикмахерской (она еще называлась "Татьяна", я пришла краситься к нему

супер. Судьба прям))))

Радуга
Теперь не знаю, сможет он подпустить к себе чужую тетку или еще не созрел..))

нам врачи рекомендуют пройти 3 курс массажа, но я пока че-то тоже очкую

Радуга
мальчикам еще и уролога надо посетить..))

%)

Радуга
а вы кашки уже все с молоком едите..?? Мы его еще не пробовали, что-то я все оттягиваю этот момент.., может зря..?

мы не давно стали кушать с молоком. Ниче вроде нормально пошло. Но я правда не всегда с молоком делаю

Радуга
Девочки, а вы кашки уже все с молоком едите..??

мы ещё без молока едим. я чето не хочу с молоком. это ж тяжело будет переваривать? не?

NataLЕА

Наташ, ну как вы там? Успокоился Ромик? а то я переживаю тут за вас %) :(

ЛьвёночИк

да ниче. Я в мс фоты выложила некоторые. Как только мы ушли в кусты, я Ромке песенку спела и он успокоился :) че такое с ним было я так и не поняла %)

Всем, всем добрый вечер! Читаю, а вот написать уже сил нет.
Машу и Лизу, Алёну и Соню с 10 месяцами!!!
Что-то навалилось всё. Мы тут мебель меняем, дак в квартире разгром такой. Так надоело. Ни конца, ни края приборке нет. Всё что-то мою. На-до-е-ло. На улице такая красотища. Так хочется, чтобы подольше постояла такая погода. :)
Сходили тут недавно в пол-ку. Теперь мы 8930 и 72 см. Толи нас в прошлый раз взвешали неправильно, толи мы за 3 недели выросли аж на 3 см. ;) А ещё меня врач поразила. Спроила так удивлённо, разве мы не состоим на учёте у невролога. А что нам там делать? Если ребёнок здоров. Неужели все должны состоять на учёте у кого-нибудь? %) Отправили нас по специалистам, которых надо к году пройти. Уже прошли хирурга. Нам сказали, чтобы не торопились ходить, не водить. Как сама пойдёт, так и хорошо. Чем позже, тем лучше. Ножки будут ровнее.
На счёт прививки от клеща, вроде уже поздновато ставить. Надо было немного пораньше.
Кашу на молоке несколько раз давала. Доче понравилось, рекции никакой не было. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы