Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Девочки, привет! я совсем пропала....именниников всех с мини датками, наши малыши уже совсем совсем большие! мы постепенно вливаемся в нормальную жизнь, первые дни после больницы Полина меня вообще от себя не отпускала, постоянно истерики, просыпалась с ревом, я ее как могла отогревала(ю) ласком, теплом и любовью, вроде становится спокойнее, хоть поиграть сама может. мы же до больницы за день были на приеме - я так радовалась - в кои то века набрали 600 грамм и выросли на 2 см(8300 и 73 см), теперь после больницы весит 8000 кг и еще не скоро наберем, тк сидим на жесткой диете - безмолочная рисовая каша, безлактозная смесь, овощное пюре и вот второй день начала вводить мясо. Из больницы привезли кашель и сопли, поэтому гулять нам разрешили по 20-30 минут, но я так не могу и все равно дольше гуляем, сегодня я даже загорала в купальнике. Вообще больница очень плохо сказывается на развитии ребенка :( теперь мы заново приучаемся к горшку, учимся играть в ладушки, там она мне даже не могла показывать глазки, носик, ротик - но это все мелочи, главное мы уверенно идем на поправку, ттт. Из хорошего - стала сама стоять подолгу, резво ходит у опоры, полюбила играть - дай маме(что нибудь, игрушку)-дает-спасибо-возьми в ручку-дай маме и так до бесконечности может вот такие новости, пишу по быстрому, может, что и забыла написать. Буду стараться появляться чаще :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 21:30

ооооо!!!!!!!!!чудо!!!!!!!!!мне муж вечером дал комп :=-O:

Радуга
и все ворчала в очереди, что у нас вакцина прокисает!..))

правильно молодец!за что заплочено-то и проглочено

Радуга
вес 11800

а вы добавили-прибавили?????????? а то помню,что вес у вас почти не менялся

Радуга
Спасибочки, что подождали нас!
да не за что ;) давно не виделись))))))))даю вам установку на завтра-прививка без реакции!!!!!!!!! :clap:
[cit]Радуга
Девочки, а вы кашки уже все с молоком едите

я дала мес в 8,5 ,нормально было,потом ни с того ни ссего реакция пошла-на щеки высыпания %) видимо из-за сахара :( до сих пор на безмолочных сидим,очкую

Радуга
Девочки, а вы кашки уже все с молоком едите..?? Мы его еще не пробовали, что-то я все оттягиваю этот момент.., может зря

я думаю не зря,Егорка сразу вес начнет прибавлять,думаю вам хватит своего :) ;)

Радуга
А мы обычно на трассе находим "донора" и едем за ним без проблем с приличной скоростью))

знакомая ситуация

Радуга
И его уже не переучишь и ни к чему не сподвигнешь в плане ухода по дому, только нервы себе потрачу

:( да......Яна,чем старше мужчина тем сложнее научить(((((((мне все время свекровь это говорит,чтоб я своего слепила до 30,вот этим и занимаюсь :megashock:

ЛьвёночИк
я чето не хочу с молоком. это ж тяжело будет переваривать? не?

:dada:

ЛьвёночИк
Успокоился Ромик? а то я переживаю тут за вас

:shock: ой а что случилось то?????не пугайте :=-O:

*anna**
Читаю, а вот написать уже сил нет.

давай находи!!!!!!! ;)

*anna**
Спроила так удивлённо, разве мы не состоим на учёте у невролога. А что нам там делать

%) пилять а с чего это она???????в чем проблема то?????Лизонька ,ттт,замечательная девочка что она там наплела??????? %)

*anna**
На счёт прививки от клеща, вроде уже поздновато ставить. Надо было немного пораньше

как???????? :=-O: блиннннн я в растройстве((((((((

девочки а куда у нас Алена подевалась???????

Ylechka85
ласком, теплом и любовью, вроде становится спокойнее, хоть поиграть сама может.

Юля держу за Полиночку кулачки!!!!пусть выздоравливает малышка :bear:

Ylechka85
сегодня я даже загорала в купальнике.

клево)))))))хорошо те в своем доме я тож пока гуляла загорела :=-O:

Ylechka85
главное мы уверенно идем на поправку, ттт. Из хорошего

молодцы!!!!!!!поздравляю!!!!!!

Ylechka85
Буду стараться появляться чаще

давай :)

юша77
хорошо те в своем доме

ой, тут и плюсы, и минусы есть...иногда накатит, что сижу тут одна, ни магазинов, ни кафе, ни кинотеатров, шума, гама не хватает, людей, двор не обустроен по нормальному, охота в парк сходить погулять,на детскую площадку, полностью завишу от мужа, без него никуда, до города долго ехать(когда одна то была еще куда ни шло - села в автобус да поехала) - от его выходных, опять же свой дом - всегда работа есть, то есть даже если выходные, то не плюнуть и не уехать отдыхать, тут делать надо, а еще тут, тут и тут....а с другой стороны - ни соседей вредных, во двор опять же в купальнике можно выйти, воздух, вода чистые, птички поют, тут дятлов все смотреть ходила, сову видела вечером, уток, ипподром рядом - лошадки скачут, но воняююют жесть

Ylechka85
а с другой стороны - ни соседей вредных, во двор опять же в купальнике можно выйти, воздух, вода чистые, птички поют, тут дятлов все смотреть ходила, сову видела вечером, уток, ипподром рядом - лошадки скачут, но воняююют жесть

плюсов всерно больше....от соседей,шума, грязи никуда не денешся....а в кафе, магазин, парк пр желании можно сгонять ;) :)
а про болезни, да ,натерпелись вы... %) ,выздаравливайте окончательно, а в больничку не дай боже...луче не попадать :=-O: :(
самое главное здоровье :t_0035: :t_0035: :t_0035: чтоб не болели наши детки :j_0002:

Ylechka85
главное мы уверенно идем на поправку, ттт.

молодцы1 ! продолжайте в том же духе!!!

Ylechka85
лошадки скачут, но воняююют жесть

Радуга
вес 11800, рост не изменился - 77см)

Ухх, хорош, мальчик!!!

Радуга
а вы кашки уже все с молоком едите..

Неа, нам врачиха скзала до года вообще не давать ни молоко, ни творог, там тяжелый белок, плохо усваивается у деток. Я делаю на смеси кашки :)

*anna**
8930 и 72 см.

Молодцы!

Ylechka85
8000 кг

Ничего, дома и стены лечат, наедите обратно еще и с плюсом, главное, скорее в норму возвращайтесь!!!

Ylechka85
стала сама стоять подолгу, резво ходит у опоры, полюбила играть - дай маме

Вот какая молодчинка!! А моя морковка обучению не поддается, что бы я ни показывала, тут же отвлекается , уползает, ну и еще что-нибудь придумает...

Ylechka85
всегда работа есть

да......я очень много лет прожила в свем доме-нажилась вдоволь %) вечно как лошадь запряженная,один плюс-фигура в норме от таких нагрузок щас не хочу свой дом,а вот о даче мечтаю :)

Ylechka85

мне что-то подсказывает, что я не смогла бы жить в своем доме, наверное, я лентяй по натуре
хотя, плюсов в таком жилье, конечно же много :)

я вот сейчас привыкаю к дому с лифтом (жили то на 2 этаже 4-х этажного )... оказалось, что моя чудо-коляска в лифт влазить не хочет :( , пришлось найти Аленкину трость - вчера гоняли на ней в поликлинику, но что-то она Максу не очень понравилась :(
Итак, мы в свои 10 месяцев весим 8270 и рост у нас 69 см - мы наверное самые мелкие здесь :P
А еще я стала замечать, что Макс ножки как-то неправильно ставит - стопу наружу выворачивает, походка как у Чарли Чаплина... кто знает, что это? наверное нам надо к ортопеду :(

Макс у меня вчера попробовал молочную кашу... Я на ужин сварила кашу рисово-пшенную (хлопья Русский завтрак), так вот, мы сидели ее ели, а он смотрел на нас голодными глазами (хотя прямо перед эти я его накормила).... Ну, я и дала ему попробовать чуть-чуть.... так он после этого чуть-чуть ТАААКОООЙ крик поднял, что пришлось угостить его уже не чуть-чуть ну, вроде, ттт, все нормально прошло....

Эля, извини конечно, но я пропустила, какую коляску ты все-таки себе купила?

юша77
ой а что случилось то?????не пугайте

;) да все нормально. Ромка просто покапризничал так не по-детски))) покричать решил на людях)) но потом успокоился

Ljoka
моя морковка обучению не поддается, что бы я ни показывала, тут же отвлекается , уползает

;) ничего страшного. моя такая же ёрзалка

юша77
не хочу свой дом,а вот о даче мечтаю

;) ага и я тоже

dimama
какую коляску ты все-таки себе купила?

капелла с-102. у нас с Наташей практически они один в один, чуть чуть дизайн различается. ну и колёса у Наташиной коляски побольше. вот фото своей прикрепляю

NataLЕА
просто покапризничал так не по-детски

;) бывает. мы так капризничаем сильно когда к врачу приходим %) :=-O: у меня от таких капризов мозг отключается

юша77
вот пойдем скоро к педиатру,узнаю можно ли привить в годик????

Я боюсь. До сих пор Аленку не прививаю в школе (отказ пишу).

Penelopa
ну маме, конечно. Мне муж делал, он же у меня визажист, да еще и парикмахер Мне главное надо было убрать синяки под глазами

Клааааасс!!!!

ShastieESTь
я вот думаю ежели купить рацию на отпуск, чтоб детей спать оставить, а самим рядом там гденить пошлятся, а потом ентурацию ж использовать в машине при длительных переездах, против гаи, получится так нет, кто знает девочки подскажите ПЖЛСТ

Надо у Максима спросить...
У нас у Яны муж спц по рациям, вот надо чтоб она спросила, там уж точно и наверняка скажет!

юша77
щас Оля напишет какая у них ,может тож беспроводная)))))

У нас такая бандура под рулем шипит все время и говорилка с шнуром как у телефона

ЛьвёночИк
у нас вот на свадьбе и мне и мужу макияж делали

Мой не даст ему макияж делать ни в какую...Если у меня помада или блеск на губах - ни в жисть целоваться не будет %) не переносит косметику вообще...

Радуга
Девочки, а вы кашки уже все с молоком едите..??

Я седня гречку сварила на воде и добавила немного молока Му, когда в блендере взбивала...Вкусно. Никитка правда морщился, но ел...

ЛьвёночИк
я чето не хочу с молоком. это ж тяжело будет переваривать? не?

Зато кальций в молоке. С года можно уже на молоке, вроде. Щас понемногу добавлять.
Нам в 1 обл педиатр сказал на молоке варить пополам с водой...это месяцев 6 Никитке было...

Ylechka85
ипподром рядом - лошадки скачут

Вы не в Истоке живете? Где ипподром?

Ylechka85
ой, тут и плюсы, и минусы есть...

Больше плюсов, по-любому!!
Я тааак хочу свой дом. И земля на Елизавете есть строиться. Но не дооформили еще ее. И никак не решимся квартиру продать и построиться....

Niki
Я тааак хочу свой дом

И я о нем просто грежу!!! ОООООчен очень хочу... но пока никак... кредит весит квартирный.... эх..

юша77
что она там наплела

Просто почему то удивилась, что мы не научёте. Странно как то. %)

Ylechka85

Поправляйтесь

Ljoka
что бы я ни показывала, тут же отвлекается , уползает, ну и еще что-нибудь придумает...

И у меня так же. Посмотрит, поулыбается и своими делами поплзёт заниматься.

dimama
моя чудо-коляска в лифт влазить не хочет

Моя тоже раньше не влазила. Попробуй двери руками раздвигать максимально. Так больше места становится для проезда коляски.

Девочки, может есть кто использовал матер. капиталл?

Niki

Вы не в Истоке живете? Где ипподром?

В Истоке ага :) нам до ипподрома идти минут 7-10 всегоСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:56

*anna**
Попробуй двери руками раздвигать максимально

дак я пробовала - не помогает... приходится еще колесо у коляски снимать, и даже в таком состоянии она с трудом туда протискивается :(
пока ее в лифт затащишь - гулять расхочешь
в общем сейчас опять на трости покатим - пусть привыкает....
а потом, может какую другую коляску присмотрим, а то что-то трость моя как-то непрезентабельно выглядит - больше смахивает на деревенский вариант

девочки! Мы с Ромиком сегодня, может быть, слегка задержимся - сначала на молочку сгоняем. Но в дендрик придем!!! Так что не теряйте нас ;)

dimama
пока ее в лифт затащишь - гулять расхочешь

что ж за коляска такая широкая? %) у меня мой трансформер нормально в любые лифты заходил

NataLЕА
не теряйте нас

ок!
мы тоже будем. как раз в три покушаем и прийдем :)

Ylechka85
главное мы уверенно идем на поправку

Умнички, это самое главное!

Ylechka85
дай маме и так до бесконечности может

Здорово! Мы как-то плохо этому обучаемся, Егорка на просьбу "дай" нервно швыряет предмет в сторону..)) %) То ли вредничает, то ли еще что..)

юша77
а вы добавили-прибавили?????????? а то помню,что вес у вас почти не менялся

Мы прибавили грамм 300, все-равно потихоньку вес увеличивается..))

юша77
даю вам установку на завтра-прививка без реакции!!!!!!!!!

А ведь подействовало! Вроде никакой темпер-ры не наблюдаю..)) :boogie:

юша77
чтоб я своего слепила до 30,вот этим и занимаюсь

Абсолютно права твоя свекровь..))

dimama
кто знает, что это? наверное нам надо к ортопеду

Может к хирургу-ортопеду..?

dimama
так он после этого чуть-чуть ТАААКОООЙ крик поднял

Еще бы, такая вкуснятина..)) А у меня муж вчера соленый огурец ел, Егор прямо по нему начал взбираться с горящими глазами, так хотел огурца! Мы бы дали попробовать, да он слишком острый был...((

Niki
у Яны муж спц по рациям, вот надо чтоб она спросила, там уж точно и наверняка скажет

Если нужно, могу вечерком спросить у мужа..)) :)

Ljoka
И я о нем просто грежу!!!

И я с вами грезить..)) Так хочу домик-коттеджик за городом..., НО преспектив по его покупке вообще не вижу...(( :(

*anna**
Девочки, может есть кто использовал матер. капиталл?

Я Вику все мучаю этим вопросом...
Сама хочу им воспользоваться, в пенсионке интересовалась, как это можно сделать, теперь пытаюсь вопротить в жизь ..))

В дендрик придем обязательно, сейчас только по делам смотаемся..)) Если что - буду вам звонить! ;)
А еще нам сегодня 10 месяцев, вот))) :boogie:

Радуга

юша77

NataLЕА

ЛьвёночИк

девочки мы дрыхнуть завалились, разбудить рука не поднимается. вы до скольки будете гулять? я вообщем буду звонить...

Кругляш
вы до скольки будете гулять?

мы может где-то к 4 подойдем к парку. ;)

Радуга
А еще нам сегодня 10 месяцев, вот)

поздравляю!!!!!! :) здоровья вам крепкого-крепкого! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
чето как то сегодня лошканулись забыли про вас

Кругляш
вы до скольки будете гулять? я вообщем буду звонить...

девочки мы выдвигаемся через полчаса,в 3,30 наверно будем там)))))))
я буду возле входа тусоваться))))))эт который с мира заходить))))
коляска розовая,в черном платьем)))))))
Аня на счет времени,я думаю с 3,30 до 17,00-17,30)))))не знаю как там у нас все получится)))))думаю ты все равно не в 6 прийдешь :) ;) увидимся в общем))))))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:35

юша77
ты уже ситуацию с юмором воспринимаешь))))))

да да а ещё иногда случается у меня истерический смех-т.юк прореветься чего-то не получается, и изменить ситувацию пока не могу никак нло обдумываю варианты, а то пля сделали из меня рабыню Изауру и тащутся всем семейством. щас мне ещё свёкр выдумал заказы на еду делать для свекрови, причём не вечером, в утром, типо я должна метнуться и сварганить заказ, ресторан блин перепутал... я уже трещу по швам .
и понимаю. что не права, что у них такие трудности, но что ж мне теперь всё тащить одной чтоли... пля. и никто слова доброго не скажет- так нафиг все мои надрывания...чтоб потом я в больницу ещё попала и так жру усиленные витамины от усталости... .

. cit]юша77
я уже тож закалебалась-пидорю-пидорю,а толк??????ничего не заканчивается [/cit]
я а комау это надо? ну вымытый пол - понятно для ребёнка, а на кухне бардак за 2 мужиками убирать.... я решила заабить- пусть пару дней поваляется всё. тое пора мне "заболеть"

юша77
пока умываемся,завтракаем,прибираемся,периодически варю и кормлю Нику,уже обед она спит,потом нам надо что-то готовить,и короче я шушукаюсь до самой ночи каждый день

а я хоз дела ночью или вечером после того кавк мелкий уснул делаю. вот и получается до 2-3 ночи иногда. а утром всё по-новой....

dimama
Niki
Мне надо заглушки поискать на ящики. Где, может кто видел? И стопы на двери какие-то.

я покупала в ашане недавно для ящиков с двойной дверкой- удобно. ещё на ручки плиты защиту купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы