Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Яна сыночек Егор
[IMG]s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/IMG] Простите, имени вашего не нашла
Здоровья вам желаю, мужества и красоты, радости и успехов в новых начинаниях!!!

Ylechka85
В Истоке ага нам до ипподрома идти минут 7-10 всего

Супер!! Мне так ентот поселок нравится - и до города близко и воздух чистый..
У подруги там сад, вот мы там раньше зависали в баньке)))

Радуга
Егорка на просьбу "дай" нервно швыряет предмет в сторону..))

:D

Радуга
И я с вами грезить..)) Так хочу домик-коттеджик за городом...,

Радуга
*anna**
Девочки, может есть кто использовал матер. капиталл?
Я Вику все мучаю этим вопросом...
Сама хочу им воспользоваться, в пенсионке интересовалась, как это можно сделать, теперь пытаюсь вопротить в жизь ..))

Делитесь идеями...тоже хочу...

Радуга
А еще нам сегодня 10 месяцев, вот)))

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!

ЛьвёночИк
чето как то сегодня лошканулись забыли про вас

И как енто мы забыли??!!! :meet:

Sofi
щас мне ещё свёкр выдумал заказы на еду делать для свекрови, причём не вечером, в утром, типо я должна метнуться и сварганить заказ, ресторан блин перепутал... я уже трещу по швам .

А сам-то не может чтоли? %)

NataLЕА
девочки! Мы с Ромиком сегодня, может быть, слегка задержимся - сначала на молочку сгоняем. Но в дендрик придем!!! Так что не теряйте нас

Радуга
В дендрик придем обязательно, сейчас только по делам смотаемся..)) Если что - буду вам звонить!

Девочки, какие вы молодцы что снова встретились! Жаль что мы не доехали, ну то ничего, не последняя встреча на нашем веку!!

Мы продолжаем отдыхать. У меня сегодня пришли месячные, живот разболелся сильно. На я не унываю, радуюсь тому, что к поезду всё уже закончится. А то нет большей неприятности, чем ехать с этим в дороге.
Вчера купила Алиске Сандалики. Очень миленькие, и всего за 400 рублей. Ку будет выход в безлимитку выложу фотки.

Радуга
Если нужно, могу вечерком спросить у мужа..)) :)

:dada: , оччч интересно, из компетентного тем более источника :)

Яна, ну вот совсем забыла. Виделись же сегодня))) Поздравляю вас с Егоркой с минидатой!!!
:y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0004: :y_0003: :y_0001:

мы домой прискакали, полдник скушали и усё - Ромка отключился :lazy3: Так что, я думаю, если бы еще немного задержались, то уорались бы - это точно

NataLЕА
Поздравляю вас с Егоркой с минидатой!!!

Присоединяюсь!
У нас вот вот должен выйти зубик на верху и все ни как,сегодня просто даже от еды отказывается,только титя и пустышку сосет,ну просто сил нет,мне ее так жалко :( ,на улице жара 30 градусов,гуляли в 8 утра,вечером вышли и сразу зашли %)

NataLЕА
Яна, ну вот совсем забыла. Виделись же сегодня))) Поздравляю вас с Егоркой с минидатой!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Радуга
Сама хочу им воспользоваться, в пенсионке интересовалась, как это можно сделать, теперь пытаюсь вопротить в жизь

Я так то уже воспользовалась, просто интересует, куда дальше идти, чтобы на ребёнка долю оформить.

Радуга

Ну вот, совсем про вас позабыли. С 10 месяцами Егорку!!!

Наталья***

Хорошо вам, а у нас сегодня как то прохладно. Съездили сегодня с Лизой в лес. Но погуляли всего пол часика. Ветер такой противный. А так, как хорошо в лесу. Надо почаще туда выбираться.

девочки!!!!!!!!замечательно погуляли))))))))))жаль,что Ленчик не доехала((((((((ведь уже в пути была((((((
в реале все совсем другие))))))))даже лучше чем на фотках))))))))
Наташа Ромка такой улыбашка-все девки его будут ;)
Юлианочка такая крохотная :love: в маму :)
Эля ты меня порадовала новостью на счет парада)))))))))
я уж смирилась,что не влезу и нашла выход :hihiks: а теперь у меня еще заряд худеть и влезть в платье :dance2:
Аня ты хоть не обиделась,что я сказала что Юля в ветровочке похожа на л......ка....... эт я по-доброму :love: ;) забыла спросить,ты где такую шапочку отпадную покупала???????
Яна мне кажется ты похудела?????не прячь такую классную фигуру ;) я глядя на подобное белой завистью смотрю))))))))эх........... :)
мы доехали впринципе нормально,даже без пробок))))))подъезжаем ко двору и Нику как вырвет((((((((блин и так каж.раз((((((((((впрям не знаю что и делать то((((((((((ее все время укачивает((((((((((((ну не голодом же морить

Радуга
А ведь подействовало! Вроде никакой темпер-ры не наблюдаю

оч хорошо)))))))))я и при встрече забыла :boom:

dimama
так он после этого чуть-чуть ТАААКОООЙ крик поднял, что пришлось угостить его уже не чуть-чуть

:D

NataLЕА
да все нормально. Ромка просто покапризничал

аааааа

Niki
Я боюсь. До сих пор Аленку не прививаю в школе (отказ пишу

не хочу тебя пугать Оля,у каждого на этот счет свое мнение.
но я знаю семью,кот-е не прививали сына и один раз его в городе клещ укусил(((((и щас чет у него с головой не впорядке(((((((врачи сказали именно из-за того,что не привили((((((
я вот наоборот трясучка-готова от всего привится,жить охота)))))))).............

Niki
У нас такая бандура под рулем шипит все время и говорилка с шнуром как у телефона

:D знакомая висюлька %) которая постоянно шипит %) а как Никитка спал при ней когда ехали???????не пугался????

Niki
И никак не решимся квартиру продать и построиться....

так понятно.....этож так все муторно долго %)
мои родители в трудные 90-е построили дом.когда еду выдавали по талонам,я уж молчу про строй материалы...но у мамы моей столько связей было,что они все доставали.и практически вдвоем с папой построили дом-5 комнат+2 летних))))))))я помню как и я участие принимала-паклю втыкала))))мне 6 было))))))родители нанимали только электрика,тк делали все сами конечно без жертв не получилось-на маму падали доски-брус,папа пилой ранился(((((((.щас когда продали мама приезжает в тот город как увидит дом-слезы у нее градом,тк сами все делали,представляю как ей тяжело,а я ведь ей науськала уехать((((((((((ой ладно,опять меня понесло-не остановить :D

dimama
а то что-то трость моя как-то непрезентабельно выглядит - больше смахивает на деревенский вариант

:D поэтому я и думаю продавать потом все коляски,со вторым точно не по моде будут :D

Радуга
А у меня муж вчера соленый огурец ел, Егор прямо по нему начал взбираться с горящими глазами, так хотел огурца

:) любознательный мальчишка))))))Яна мне седня показалось,что вы скоро пойдете :) он бы может уже и рад бежать,вес наверно немножко мешает помнишь я те говорила седня про мальчика(13 кг),он пошел в 1 год и 1 мес-----------утешила называется

Радуга
Так хочу домик-коттеджик за городом

и я)))))))и обязательное условие-отопление,газ и вода и лежаки и цветуецки и солнышко :vis:

Радуга
Я Вику все мучаю этим вопросом...
Сама хочу им воспользоваться

:D а Вика партизанит :D наверно не видела))))))))
Яна у меня мам чет недавно про все это узнавала(у нее сделка связанная с мат.капиталлом)она ходила все узновать в бти :)

Радуга
А еще нам сегодня 10 месяцев, вот

поздравляю!!!!!!!!!!!безболезненных зубок и первых долгожданных шагов :pozdr3:

Sofi
а то пля сделали из меня рабыню Изауру и тащутся всем семейством.

:D неее ты точно не Изаура))))))))и это хорошо

Sofi
щас мне ещё свёкр выдумал заказы на еду делать для свекрови, причём не вечером, в утром, типо я должна метнуться и сварганить заказ, ресторан блин перепутал... я уже трещу по швам

:=-O: бляха муха-они чего там??????вот не дай бог конечно,но если судить со своей колокольни(твоя жена попала в больницу,ты ее муж-что раз в неск-ко лет не можешь пожрать приготовить ей??она всю жизнь наверно ему готовит %)
в общем наглеж это.........и с мужем у вас из-за этого недопонимания наверно(((((((
нет конечно надо ухаживать за больн.человеком-бульончики и все такое,но надо правильно приподать это)))))мог бы сказать,Лен я плохо умею,можно тебя попросить или давай я помогу тебе,но сваришь ты........ну масса вариантов %) нет именно вариант вывести тебя.
ой Лена держись,тебе потом накдо будет разрядку срочную-с подружками в кабак ;)

Sofi
так жру усиленные витамины от усталости

:=-O: я бы не советовала эту гадость пить(((((((

Sofi
а я хоз дела ночью или вечером после того кавк мелкий уснул делаю. вот и получается до 2-3 ночи иногда. а утром всё по-новой

а я жаворонок,утром завелась и пашу.......вечером поздним уже выдыхаюсь,утром встаю опять как будто не прибиралась,хотя особо не рапзбрасываем %) :dontknow:

Tonks
У меня сегодня пришли месячные

ого привалило(((((((((помню когда у меня пришли я чуть скма от боли не сошла-ношпу успевала глотать,

Tonks
купила Алиске Сандалики. Очень миленькие, и всего за 400 рублей

прикольно)))))так недорого!!!!!!

NataLЕА
Ромка отключился

и моя))))))даже кушанья не дождалась,до сих пор спит,думаю как бы накормить чтоб не проснулась и еще памперс натянуть :=-O:

*anna**
Съездили сегодня с Лизой в лес

эт куда??????ни чего себе вы даете :P

юша77
эт куда??????ни чего себе вы даете

Это у нас тут, парк "Победы" называется. Просто ну очень захотелось глотка свежего лесного воздуха и пения птиц. Ляпота. :)

Радуга

ой,Яна, поздравляю вас!!!!! сорри. что с опозданием-замоталась.

Niki
А сам-то не может чтоли?

неа. он- не поверите- стесняется...хозяйничать, и ест тока когда ему носом ткнёшь в холодильнике- по кастрюлькам- типо тт то а тут это... самое страшное, что мне кажется я начинаю пртвыкать к этому дурдому, главное не потерять себя среди домашних дел.
я в общем сегодня решила за себя взяться. всё ,осталти- завтра записываюсь на педикюбр, потом к парикмахеру, потом на фотосессию- подарочный чертификат так и пылится, потом буду курсы искать какие-нить. а то досткаааали они меня всё. достали так. что я сегодня уже вечером со свёкром. простите за слово-бухнула- во докатилась!!!. муж, козлина 2 дня лежал пластом - книжку только почитываал- болел, ни хрена не делал вобще по дому даже мелкие просьбы типо кантистру 19л с водой перенести их коридора...., а сеноднЯ ну надоже- пошёл не поправку так что с работы пришёл в 22 ч., конечно у него праздник , но днём многократно звонила -трубку не брал, в общем я теперь люблю только себя и сына и живу ради него и себя любимой. остальные- "все в сад!" ;)

Tonks
Девочки, какие вы молодцы что снова встретились! Жаль что мы не доехали, ну то ничего, не последняя встреча на нашем веку!!

юша77
неее ты точно не Изаура))))))))и это хорошо

юша77
не можешь пожрать приготовить ей??она всю жизнь наверно ему готовит

он нифига не может! сегодня кусок рыбы слабосолёной из упаковки достать не мог! ужасть!

юша77
мог бы сказать,Лен я плохо умею,можно тебя попросить или давай я помогу тебе,но сваришь ты........ну масса вариантов нет именно вариант вывести тебя

вот ! золотые слова!!!!!+мильён! я всегда говорю-если ко мне по-человечески- так разве я когда откажу! а когда как в порядке вещей наглеют...

юша77
накдо будет разрядку срочную-с подружками в кабак

ага . недавно уже злоупотребляли шампусик.... теперь запланировали поход в летнее кафке. как раньше тока с детьми %) вот ждёмс когда андрюха поправится.

юша77
я бы не советовала эту гадость пить(((((((

я раньше пила курсами- помогает реально, хотя может ты и права.....

Девоньки, привет!!!!
Я так по вам соскучилась. Я чесно слово все испавно читаю, но на комментарии совсем время нет.

Поздравляю всех с прошедшими мини. датами!!!! И спасибо за ваши поздравления!

У нас все хорошо. Сходили в поликлинику, хорошо прибавили вес, мы сейчас 8500 и рост 72см. Мы дома бываем редко, поэтому времени на инет мало.
В пн и ср мы ходим в бассеин, во вт и чт в школу развития, помимо этого ещё и гуляем обязательно два раза в день по 2-2,5часа.
Достижений новых нет, только больше сознательности стало в действиях.

Когда решитесь на встречу в ЦПКиО, черкните мне.

Stasyа
В пн и ср мы ходим в бассеин, во вт и чт в школу развития, помимо этого ещё и гуляем обязательно два раза в день по 2-2,5часа.
Достижений новых нет, только больше сознательности стало в действиях.

вот это график!!! молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки-забыла спрочить- подскажите есть спасение какое от густых соплей? ну не знаю уже как бороться- Андрюха так вопит когда нос чищу, это ещё фигня. он потом долго на меня обижается, прямо букой смотрит или отворачивается- типо обидела. я так расстраиваюсь..... а соплей дофига, приходтиьтся их соплеотслсом убирать несмотря на истерики и обиды.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 09:17

девчёнки! Андрюху вырвало с утра, как поел, хотя съел немного- 100 мл где-то. чуть попозже доел- вроде нормально-не рвёт. сумку в больницу собирать чтоли..... температуры нет. понос есть,с утра был разок. даю линекс-вчера начала и энтерофурил. и минералкой пою детской.
:(

юша77
рикольно)))))так недорого!!!!!!

да уж, оказывается в снежинске неплохой выбор!!!

Stasyа
Когда решитесь на встречу в ЦПКиО, черкните мне.

и мне

юша77
а теперь у меня еще заряд худеть и влезть в платье

молодец, Юля!!! :) очень рада что сподвигла тебя на новые подвиги! Настрой на стройность! масло масленое
Ты вообще умничка! Такая красивая, нарядная пришла. Надо с тебя брать пример! А мы все в штанах и футбах пришли. непорядок!!!

юша77
Нику как вырвет((((((((блин и так каж.раз((

:( может на пол пути остановки делать? или окошко открывать?

Sofi
общем я теперь люблю только себя и сына и живу ради него и себя любимой

давно, Лен, пора!!! я тебе в личку черкну свою мыслю

Stasyа
Когда решитесь на встречу в ЦПКиО

далекоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Sofi
приходтиьтся их соплеотслсом убирать несмотря на истерики и обиды

я капаю в носик раствор интерферона. он в коробке в стеклянных ампулках такой продается, сухой. одну ампулу открываешь, заливаешь кипяченой водичкой до отметки, он разбавляется. и я капала по 1-2 капли в каждую ноздрюшку. И себе тоже капала когда простывала. там только капать 2 раза в день можно утром и вечером. чтоб между капаньями перерыв был часов 6.

ЛьвёночИк
может на пол пути остановки делать?

Это лучше всего... наблюдать за поведением, бледнеет, сразу остановку и на воздух выходить, открытое окно не всегда поможет, потому как если уж пошел процесс мутнения, то только остановка может помочь! у меня старшая около года-год начала такое дело в машине вытворять... капец.... что не, поездка,,, так ей плохо!!! и сейчас я иногда очень волнуюсь, если поездка длинная, чтоб не укочало ее, она у нас теперь только на переднем сидении ездит, но видимо переросла, и уже лучше переносит дорогу.

А, вот еще что, напиток сделать с корнем имбиря!!! Тонюсенький пластик имбиря подержать в морсе, компоте, чае, он острый на вкус, перед поездкой дать попить, и во время тоже конечно можно, помогает. Илошке делала в морс, пила и вроде проходила поездка нормально :)

Девочки, при рвоте
ПАМЯТКА по оказанию помощи детям с острой кишечной инфекцией на дому

У детей раннего возраста развитие острой кишечной инфекции сопровождается появлением рвоты, подъемом температуры тела и жидкого стула, что может привести к обезвоживанию организма.
При появлении указанных симптомов родители должны:

1. Обратиться к участковому врачу.
  2. До прихода уч.врача:

Прекратить кормление ребенка и начать оральную регидратацию (отпаивание) любым из рекомендуемых растворов: регидрон, оралид, цитроглюксолан.
Техника приготовления раствора:
1 порошок развести на 1 литр кипяченой воды комнатной температуры.
При отсутствии вышеуказанных солевых растворов, в домашних условиях можно приготовить аналогичный раствор: на 1 стакан кипяченой воды добавить 1 чайную ложку сахара и 1\4 чайной ложки соли.

методика отпаивания:
приготовленный раствор дается строго по 10-15 мл (столовая ложка) каждые 10-15 минут до прекращения рвоты.

Большими и редкими объемами не поить ребенка иначе усилится рвота
Повторная рвота при дробном применении солевых растворов не является показанием для прекращения отпаивания!

При отказе ребенка от солевых растворов можно предложить: обычную кипяченую воду, комнатной температуры или слегка подслащенный некрепкий чай. Использовать их тоже только дробно.
Категорически ЗАПРЕЩЕНО проводить отпаивание детей молоком, соками, овощными отварами, газированными напитками!!!
При повышении температуры тела выше 38 градусов дать жаропонижающее средство.

1. При наличии у ребенка многократной неукротимой рвоты, сокращения числа мочеиспусканий, отсутствия эффекта от жаропонижающих средств, развития вялости или возбуждения, изменения окраски кожного покрова СРОЧНО ВЫЗВАТЬ БРИГАДУ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!

P.S. Данная памятка выдается бригадой скорой помощи.

*anna**
Это у нас тут, парк "Победы" называется

хорошо то как.........а я то думала вы в поля леса ..........странствовали я все время когда еду по трассе,смотрю на поля зеленые,они меня впрям манят-повалятся там

Sofi
достали так. что я сегодня уже вечером со свёкром. простите за слово-бухнула- во докатилась

:D ну так надо было использовать хоть момент в это время ненавязчиво сказать про все,что растерялась то????? :) ;)

Sofi
теперь люблю только себя и сына и живу ради него и себя любимой. остальные- "все в сад

:clap: :D довели точно.............
я тоже теперь окончательн забила на наши поблемы,пыталась решить-нифига,щас хожу прикалываюсь,общаюсь и все в этом роде :dance2:

Stasyа
Я так по вам соскучилась. Я чесно слово все испавно читаю, но на комментарии совсем время нет

самое главное появляешься :)

Stasyа
хорошо прибавили вес

наконец то,поздравляю!!!!!!!!

Stasyа
В пн и ср мы ходим в бассеин, во вт и чт в школу развития, помимо этого ещё и гуляем обязательно два раза в день по 2-2,5часа

ого!!!!!!клево у вас-все время расписано вперед))))))))))молодцы.
будет время напиши как там в бассейне-он неглубокий?????детки в воде на ножках стоят или мамогчки их держат и вообще чем там занимаетесь????физ.нагрузками или релаксацией или играми??????

Stasyа
Когда решитесь на встречу в ЦПКиО, черкните мне

ок :dance2:

Sofi
подскажите есть спасение какое от густых соплей

Лена если поносик будет продолжаться и увеличиваться кол-во раз,то нужно пить все от киш. инфекций(энтерофурилл+смекта)но конечно с врачом все обговорить.энтер-л убьет инфекцию,смекта скрепит стул.

на счет насморка у нас был такой,брали проторолгол-не особо помог честно,я все влаж.жгутики из ватки делала и аккуратно выковыривала,но перед этим смачивала ноздри аквамарисом.хорошо получалось-нос дышал,тк соплеотсоса у нас не было

Sofi
Андрюху вырвало с утра

блин..........отпишись хоть вечером,что это???????держу кулачки,хоть бы все нормально было

ЛьвёночИк
Такая красивая, нарядная пришла. Надо с тебя брать пример! А мы все в штанах и футбах пришли. непорядок

ну впрям засмущала
я просто если одеваюсь повседневно ощущаю себя впрям не выразить как,особенно если не накрашусь,то гуляю возле дома.юстремно себя ощущаю,а когда наморафетюсь хоть куды готова,улыбаюсь хожу всем :)
да девочки непорядок!!!!!!не забывайте,что мы не только мамы,но еще и молодые привлекательные и самые замечательные.поэтому надо держать марку ;)

ЛьвёночИк
или окошко открывать

было открыто((((((((

Ljoka
... капец.... что не, поездка,,, так ей плохо

ага капец,в машине вонь такая муж сразху на улицу выбегает,все сиденье и костюм обделано %) в общем мало чего приятного,а заметила поздно что ей плохо :( не успела среагировать

Ljoka
напиток сделать с корнем имбиря!!!

спасибо,запомню

юша77
не успела среагироват

Ой, когда они такие маленькие, вообще трудно предъугодать так сказать.. раз и уже все в этом .... сейчас, только недавно можно сказать, старшая стала заранее предупреждать, что плохо ей...
так что крепись, и скорее желаю вам перерости это момент)))

ух, мы наконец-то вернулись из сада. Сегодня с утра снарядились и поехали. Ромка половину дороги спал - я балдела от того, что не надо его развлекать сделали всякие посадочки, Рома помог папе дергать сорники, оторвал единственный нарцисс и обдергал сливу, которая красиво начала цвести в общем погулял на славу)) Ромкин так клево спит на природе - дрых целый час. При том что на прогулке в городе больше 20 минут у нас ваще не получается.

посмотрела долгосрочный прогноз погоды на гисметео. Обещают до 30 градусов на следующей неделе %) :=-O: в выхи надо будет купить Ромке сандали и какие-нить шорты. Ну или ткань на шорты)))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 17:51

NataLЕА
Обещают до 30 градусов

Вот ведь красота, летооо!!!
У нас сегодня потеплее, уже не 3 градуса, это радует :) +17 все-таки, но вот солнца нетСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 18:20

девочки, может кто знает!!! у нас ботинки Скороходовские где продают??? Слышала что в ПХ есть, а где конкретно??? %) искала-искала в форумах ю-мамских, ниче не нашла :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы