Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Ljoka
скорее желаю вам перерости это момент

спасибо,Ольчик :)

NataLЕА
ух, мы наконец-то вернулись из сада

и мы)))))))тож седня весь день там ковырялись,еще и завтра предстоит %)

NataLЕА
Обещают до 30 градусов на следующей неделе

:=-O: как клево)))))))))рада до бесконечности))))))))))

NataLЕА
в выхи надо будет купить Ромке сандали и какие-нить шорты. Ну или ткань на шорты)))

нам седня бабуля Нике мини юбку подарила и футболочку,мы готовы вялится

Ljoka
+17 все-таки, но вот солнца нет

чет Оль я заметила,когдап мы зимой замерзали,у вас теплота стояла,щас у нас тепло,у вас прохладно.Оль а ты еще как нить выложишь фоточки страны вашей я просто кумарю по невиданному)))))))ничего в жизни не видела кроме урала и севера

девочки а где у нас Оля панда и Алена???????и Настя(Тема)???????????и Надюшик!!!!!!!!!! :=-O: Эльмаш-Уралмаш пропал!!!!!!розыск!!!!!

юша77
а когда наморафетюсь хоть куды готова,улыбаюсь хожу всем

у меня наоборот. когда в серое одеваюсь, как то комфортно себя чувствую = не привлекаю внимания. а если при параде, как то напрягаюсь :( но это у меня страх дебильный со школы... к психологу надо

юша77
где у нас Оля панда и Алена???????и Настя(Тема)???????????и Надюшик!

присоединяюсь! девочки АУ!!! вы где
Ну и наши новости - купили мы клёвый горшок с крышкой. пока на нём сидеть не хочет :) играть тоже не хочет.
и нам бабуля привезла из кисловодска кучу красивущих шапулек на лето (вязаные крючком). прям млею какая красота!!! :)
ещё я таки сшила Юлианке курточку вторую джинсовую. но получилось большого размера - на вырост. Вот думаю надо ещё одну сварганить чтобы на сейчас было :)

юша77
девочки а где у нас Оля панда и Алена???????и Настя(Тема)???????????и Надюшик!!!!!!!!!! Эльмаш-Уралмаш пропал!!!!!!розыск!!!!!

девочки, Алена уехала в Камышлов, если не ошибаюсь. Приедет недели через 2!

ZuBiC

девочки, Алена уехала в Камышлов

ооооооо...и я оттуда, а как фамилия у Алены?

Ylechka85
а как фамилия у Алены?

я тебе в личку напишу

юша77
когдап мы зимой замерзали,у вас теплота стояла,

У нас вроде вся зима была ЗИМОЙ от декабря, до апреля, тепла не было.... и сейчас особо нет :( :)

юша77
выложишь фоточки страны вашей

Что-нибудь придумаю ;)

NataLЕА
ботинки Скороходовские

в атланте на уральской. там котофей и скороход

юша77
и Настя(Тема)???????????

тут мы с Темой ;)
Я приболела как-то конкретно, голос пропал нахрен, всю неделю, как-будто тетка с прокуренно-пропитым голоском . Причем приболели все в семье, кроме Темы. (тьфу-тьфу-тьфу), у нас 1 мая было 2 года как мамы нестало, приезжала сестра с мужем, в конце оказалось, что он больной горлом ( знала бы сразу - послала бы к чертям), вроде не целовались с ним, но, видимо, подцепили заразу. На следующий же день все горлом заболели, сейчас уже получше, только кашель неприятный.
Но я вас честно все дни читала!

Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
Stasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)
Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)
Радуга - Яна сыночек Егор (7 июля 09)
Девочки и мальчики!!!!! Я вас всех поздравляю с прошедшей маленькой даткой!!!! Здоровья и зубастых улыбок!!!!!!!!!!

[img]i003.radikal.ru/1004/3b/bf82c44259ef.gif[/img]

Ljoka
И я о нем просто грежу!!! ОООООчен очень хочу... но пока никак... кредит весит квартирный.... эх..

и у нас та же фигня... предлагаю уже мужу продать нафик квартиру, купить дом где-нить недалеко в коттеджном поселке.. Эхь! Мечты...

Радуга
А у меня муж вчера соленый огурец ел, Егор прямо по нему начал взбираться с горящими глазами, так хотел огурца!

Радуга
Так хочу домик-коттеджик за городом..., НО преспектив по его покупке вообще не вижу...((

:dada:

*anna**
Девочки, может есть кто использовал матер. капиталл?

я уже все, можно сказать его истратила ( в ипотеку)

Sofi
щас мне ещё свёкр выдумал заказы на еду делать для свекрови, причём не вечером, в утром, типо я должна метнуться и сварганить заказ, ресторан блин перепутал... я уже трещу по швам .

*anna**
Я так то уже воспользовалась, просто интересует, куда дальше идти, чтобы на ребёнка долю оформить.

никуда не ходила, ну-ка расскажи, куда надо еще сходить, вроде у нас все, истрачен и истрачен %)

юша77
девочки!!!!!!!!замечательно погуляли))))))))))

молодцы, девчушки, ждем фоторепортаж

юша77
я бы не советовала эту гадость пить(((((((

ну не знаю, я когда к своему гинекологу ходила, еще до беременности. она мужу выписала именно такие витамины (Тетравит - антистресс, вроде), хотя он преиодически пьет Компливит (она сказала, что это прошлый век). А гинеколог одна из лучших в городе :)

Sofi
девчёнки! Андрюху вырвало с утра, как поел, хотя съел немного- 100 мл где-то. чуть попозже доел- вроде нормально-не рвёт. сумку в больницу собирать чтоли.....

Лен, погоди сумки-то собирать, все еще может обойдется ;)

юша77
Нику как вырвет((((((((блин и так каж.раз((((((((((впрям не знаю что и делать то((((((((((ее все время укачивает((((((((((((

юша77
ага капец,в машине вонь такая муж сразху на улицу выбегает,все сиденье и костюм обделано в общем мало чего приятного,а заметила поздно что ей плохо не успела среагировать

Ljoka
Ой, когда они такие маленькие, вообще трудно предъугодать так сказать.. раз и уже все в этом .... сейчас, только недавно можно сказать, старшая стала заранее предупреждать, что плохо ей...
так что крепись, и скорее желаю вам перерости это момент)))

у меня Даше 8-й год, а такая же хрень... У нас мешков напихано в разные карманы, чтоб как-только затошнит, под рукой был. Я тоже была такая же, потом прошло, дочу на трассе не тошнит, как в городе, дак обязательно вырвет. Уже и таблетки покупала, если знаю, что едем надолго, то давала ей одно время таблеточки (гомеопатию), вроде помогало, но лялькам наверное их не надо.

NataLЕА
оторвал единственный нарцисс и обдергал сливу, которая красиво начала цвести в общем погулял на славу))

:hihiks: Ромка помощник. Мы завтра в сад собираемся. Помогать

Ну расскажу теперь про Темушку, что мы умеем. Тема ходит, держась за диван или стенку уже очень уверенно, начал не присядая поднимать предметы с пола, все это стоя. За руки уже бегает, ползком мы тоже как-то все бегаем. Играем в прятки, ку-ку, с бешеным восторгом! Катаем за веревочку машинки. Возим впереди себя каталку-джип (толокар он же). А еще постоянно хлопаем в ладошки, дай повод только! Болтает без умолку, только все на своем, непонятном.
Завтра поедем на фазенду, проведать деда с кошкой. Они наконец-то свалили на все лето, до октября!!! :dance2: :dance2: :dance2: :boogie: :boogie: :boogie:

Кругляш
в атланте на уральской. там котофей и скороход

спасибо, Аня. Надо будет забежать туда

Cacharel\~
Катаем за веревочку машинки. Возим впереди себя каталку-джип (толокар он же). А еще постоянно хлопаем в ладошки, дай повод только!

:dance2: ух ты, какие вы молодцы!!!

Cacharel\~
только кашель неприятный.

поправляйтесь давайте!!! :love:

Cacharel\~
Катаем за веревочку машинки.

молодец какой! и стоя игрушки берет - умничка!!! :clap:

М праздником вас всех! И наши будущих защитников! И их помошниц!
Мирного неба над головой!!!!
:) :) :) :)

С днем Победы!!!!

[img]ubop2.clan.su/_nw/0/s97129.jpg[/img]

Девочки и мальчики!! Я вас поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!!! Мира вашим семьям!!! :rose: Чистого и солнечного неба!!!
А еще, дорогие мои мамочки!!! С Днем МАМЫ вас!!!! Пусть декти приносят только радость, не болеют и растут умненькими и красивенькими!!! А вам желаю любви, счастья и терпения!!!
[IMG]s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG] Это для вас корзинка подснежников!!!

и я всех поздравляю с днем победы! :love:

С днем Победы!
Я живу за городом в коттедже и иногда очень хочется вырваться назад в город. Новых достижении нет. Только новые вещички! баба купила нам бандану и кепку и штанки. Вторая баба штаны утепленные подарила. Осталось мне сандали купить, и ребенок одет будет на лето и мама опять начнет себя ужимать во всем чтоб на зиму одеть.

[IMG]s10.rimg.info/ec4632a4f70e38d13b384eb961873aa3.gif[/IMG] [IMG]s4.rimg.info/2a1571c65c87f6c6ba4d9236180df33e.gif[/IMG]
Поздравляю с мини датой!!! Растите, не болейте, почаще заглядывайте на огонек!!! ;)

Какая тишина нынче у нас.... :j_0010: затишье перед бурей.... ;)
А у нас сегодня прорезался сверху зуб!!!! Наконец-то!!! Так долго он светился и вот счастье :t_0032:

Ljoka
Какая тишина нынче у нас..

ага! видимо все празднуют! ;) а мы вот уже пришли с праздника. разбавлю немного нашу тишину своей болтовнёй
я вчера ночь не спала - шила Юлианке куртку джинсовую. сшила какую хотела, только размером не угадала, на вырост получилось.
а сегодня прям замечательно так провела день! вначале в салон сгоняла - подправила причёску. теперь такая красотка стала! а то ходила обросшая кикимора с болота! %) и потом ещё косметологша мне сделала коррекцию бровей. Короче ощущаю себя КРАСОТКОЙ! затем зашла в магазин одежды там где распродажа и купила себе клёвистое платюшко на лето! потом ещё зашла купила косметику новую. нафоталась вдоволь потом дома :) уже и забыла что значит фотосессия! а раньше я обожала фотаться по поводу и без повода
Короче большое спасибо Юле, сподвигла меня на то чтоб быть красивой :)
а вечером сгоняли всем семейством вчетвером на салют посмотрели (кошку дома оставили естественно) . Смотрели с вознесенской горки. очень красивый салют был!!! мне ОЧЧЕНЬ понравился! правда выбесил алекс, приходилось на него отвлекаться, тк. он всячески суетился и не мог усидет на месте %) так что я посмотреть то салют посмотрела, но поорать со всеми не получилось.
а на обратном пути муж подарил веточку сирени :) теперь так вкусно пахнет в комнате! :)
Ещё купила Юлианке щёточку (ну которая на силиконовом напальчнике) вот чистила ей зубёшки. Она такая довольная была :) даже улыбается когда чищу зубки :)

Ljoka
прорезался сверху зуб!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: так классно! :) теперь у вас 3 зубика? ;)
у нас вроде тоже там белеет один верхний. может скоро тоже вылезет?

Зверушка

Bessonitsa

Даша, Лена, принимайте поздравления!!! Поздравляю ваших девочек - Анечку и Кариночку с мини-датой!!! Желаю вам крепкого здоровья, радости, любви!!! Маленькие принцессочки пусть радуют своих мамулек новыми достижениями и зубастенькими улыбками :)

Приветик, девчушечки!!! Вот и мы нашлись..)) ПОздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Какие-то выходные суетливые.... Вчера вернулись с дачи уже в 12 ночи..., никак не могли с мужем остановиться, все что-то делали, сажали, копали...)) %) А сегодня очень много гуляли, на Площади были с коляской, и у Драм.театра, и в кафе посидели... а потом на салют поехали! Вообще праздник все-таки!

Niki
И как енто мы забыли??!!!

Да лааадно, бывает..)) ;) Спасибочки за поздравления всем!!! Мы уже ближе к ночи купили традиционный тортик, все торопились до 12 свечи задуть, пока день не прошел..))

ShastieESTь
оччч интересно, из компетентного тем более источника

Спросила мужа, это абсолютно разные станции, те что в машине - спец.автомобильные, они не будут включаться на звук, поэтому в качестве радионяни не годятся..) ;)

*anna**
Я так то уже воспользовалась, просто интересует, куда дальше идти, чтобы на ребёнка долю оформить

Аня, расскажи как воспользовалась?? (лучше в МС) А почему долю сразу не оформили на ребенка?

юша77
Яна мне кажется ты похудела?????не прячь такую классную фигуру

Да я вроде не прячу...)) Ношу всегда облегающие, но брюки..)) :) Оказалось, что все платья-юбки после родов мне ужасно велики.... Прикупила по этому случаю новые джинсы, так и хожу в них..)) А на лето очень хочется сарафанчик или платье красивущее..))

юша77
поэтому я и думаю продавать потом все коляски,со вторым точно не по моде будут

Так ладно, что не по моде..! Я недавно достала свою старую трость, Алиску в ней немного катала... Так ужаснулась просто, бедный Егорка в ней сидит провалившись, ссутулившись, спинка совсем не опускается, ужасно неудобная и корявая такая коляска! %) Хоть выкидывай ее, не хочу даже временно использовать, всю спину ребенку можно испортить! Потом покажу фотку, как мы в ней гуляли..)) ;)

юша77
Яна мне седня показалось,что вы скоро пойдете

Мне тоже так иногда кажется, но не буду торопить события)) :)

юша77
а Вика партизанит наверно не видела))))))))

Наверное! ВИКАаааа, ответь мне про матер.капитал и покупку квартиры)))

Sofi
он- не поверите- стесняется...хозяйничать

Ну ниче себе стеснительный, как в комнату к тебе заглядывать - так все нормально, да..? %)

Stasyа
В пн и ср мы ходим в бассеин, во вт и чт в школу развития, помимо этого ещё и гуляем обязательно два раза в день по 2-2,5часа

Ну вы вообще молодчинки, везде успеваете!

Sofi
сумку в больницу собирать чтоли.....

Лен, как дела у вас..???

NataLЕА
Рома помог папе дергать сорники, оторвал единственный нарцисс и обдергал сливу, которая красиво начала цвести

:hihiks: Молодец, Ромка!

Cacharel\~
дочу на трассе не тошнит, как в городе, дак обязательно вырвет

У меня Алиса маленькая тоже этим мучалась... и в городе в пробках, и на трассе укачивало...(( А потом подросла и все нормализовалось! Теперь не жалуется..)))

Cacharel\~
Тема ходит, держась за диван или стенку уже очень уверенно, начал не присядая поднимать предметы с пола, все это стоя. За руки уже бегает, ползком мы тоже как-то все бегаем. Играем в прятки, ку-ку, с бешеным восторгом! Катаем за веревочку машинки. Возим впереди себя каталку-джип (толокар он же). А еще постоянно хлопаем в ладошки, дай повод только! Болтает без умолку, только все на своем, непонятном

МОлодец какой! :clap: СКолько всего научился!

Cacharel\~
Они наконец-то свалили на все лето, до октября!!!

ПОздравляююю!!!

ЛьвёночИк
я вчера ночь не спала - шила Юлианке куртку джинсовую. сшила какую хотела, только размером не угадала, на вырост получилось.
а сегодня прям замечательно так провела день! вначале в салон сгоняла - подправила причёску. теперь такая красотка стала! а то ходила обросшая кикимора с болота! и потом ещё косметологша мне сделала коррекцию бровей. Короче ощущаю себя КРАСОТКОЙ! затем зашла в магазин одежды там где распродажа и купила себе клёвистое платюшко на лето! потом ещё зашла купила косметику новую. нафоталась вдоволь потом дома

Эля, сколько приятностей! МОлодец! Ждем твою красивую фотку конечно! ;)

ЛьвёночИк
Смотрели с вознесенской горки

И мы все-таки пошли на салют! Смотрели оттуда же, очень понравилось, правда пушки вначале могли бы вообще убрать, ничего особенного в них не было..)) И время надо было сдвинуть хоть на пол-часика, светловато было на небе..)) :) Но все равно море позитива, супер!!! Егорка ни сколько не испугался и смотрел во все глаза на эти огонечки! :boogie:

Радуга
торопились до 12 свечи задуть, пока день не прошел..))

а свечек столько же сколько месяцев? ;)

Радуга
Егорка ни сколько не испугался и смотрел во все глаза на эти огонечки!

ага. я тоже волновалась что Юлианка испугается, ан нет! тоже глазела не без удовольствия

ЛьвёночИк
купила Юлианке щёточку (ну которая на силиконовом напальчнике)

погоди, щас верхние у вас вылезут... моя кусает этот напальчник так что у меня потом пол дня палец болит))))

Радуга
И мы все-таки пошли на салют! Смотрели оттуда же, очень понравилось, правда пушки вначале могли бы вообще убрать, ничего особенного в них не было..)) И время надо было сдвинуть хоть на пол-часика, светловато было на небе..))

а мы в пышме смотрли, он в 12 там был. причем салют очень приличный, видимо куэм спонсирует хорошо

Присоединяюсь к поздравлениям! Аню и Карину поздравляю! Ну и конечно их мамочек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы