Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ЛьвёночИк
теперь у вас 3 зубика?

Неее... у нас теперь 4 зуба!!! Снизу то у нас 3!!!! ;)

у нас наконец то зубик на верху проклюнулся, вот так,теперь мы 3 зубцы,1 наверху и 2 внизу :)

Дорогулиии мои ПРИВЕТ :love: Я В КАМЫШЛОВЕ,скучаааю по инету :dada: и по вам,сегодня первый раз только села :boogie: :rose: :rose: :rose: все не читала,но знаю точно вы нас поздравляли спасибки большоооое!!!!!! приеду в ебург покажу вам фотосессию нашу,фоток целая куча,собираюсь домой 14 числа!!!!

всех именниников поздравляю :pozdr3: :bear: :boogie: :ma: всего самого радостного и яркого,всего всего и много много :bear: :love:

ну все пока зааабирают ноутбук

Ylechka85
ооооооо...и я оттуда, а как фамилия у Алены?

я сама из ебурга,приехала в гости к Зубалям,знаешь таких

С новыми зубками ребяток!

еничка
Только новые вещички!

тоже хорошо,
а мы были на даче там мы сделали несколько шажков сами и бабуля нам путы "перевезала" :)

девочки привет)))))))вот и мы)))))))))))
тож ковырялись на даче попой кверху %) все загорели ужес как %) даже Вероника нос и щеки загорели так смешно но чет я уже сомневаюсь,что загорели,тк краснота держится 2 дня уже :dontknow: но и ничего нового не вводили :dontknow: в саду насадили овощей,будем замораживать :dance2: и кучу зелени)))))Вероника целый день была на природе,даже на улице кушали)))))
еще тогда наторопях забыла написать,девочки,мы конечно мало погуляли(((((сначала долго собирались,потом муж прискакал в общем я требую продолжения банкета :) прикол такой всем представила мужа,причем при всем,не знала его только Аня
я ему говорю потом ты хоть Элю узнал????он говорит нет изменилась говорит))))))а Яну??????он говорит да,но сначала засмотрелся и не увидел
на салют мы так и не съездили,Вероника захотела спать.
а седня собрались с друзьями,понямали шашлы и пивка попили так классно))))я давно так не расслаблялась,мы ели и попивали а детки дрыхли :)

и еще,девочки,давайте не заминать темку о шашлах!!!!!!!!думаем и решаем число :) ;)

Вероника на просьбу иди ко мне,делает шажок сама :dance2: :boogie: :boogie: :boogie:

Настя,стася хотела тебя увидеть седня на закупках,но не дождалась(((((((эта у Лены Черных на носках,трусах,колготках.сунулась в телефон,а номера твоего нет в памяти((((((вот и уехали((((а думала,что пересечемся,словечком обмолвимся :)

ЛьвёночИк
у меня наоборот. когда в серое одеваюсь, как то комфортно себя чувствую = не привлекаю внимания.

я раньше так же,но однажды сгрешив надеть яркое и секси-мекси,поняла,что время зря теряла я наоборот кайфово себя ощущаю,когда знаю что с внеш.видом все ок :dance2:

ЛьвёночИк
нам бабуля привезла из кисловодска кучу красивущих шапулек на лето

прикольно))))))

ЛьвёночИк
ещё я таки сшила Юлианке курточку вторую джинсовую. но получилось большого размера - на вырост. Вот думаю надо ещё одну сварганить чтобы на сейчас было

блин какая ты молодец!!!!!!самое главное не малое,дорастете ;)

ZuBiC
девочки, Алена уехала в Камышлов, если не ошибаюсь

ааа,блин и не написала,я уж нагрелась реально :=-O:

Ljoka
У нас вроде вся зима была ЗИМОЙ от декабря, до апреля, тепла не было.... и сейчас особо нет

неее,я помню как у нас морозы долбили а у вас хорошо было))))))как такрое забыть))))))

Cacharel\~
тут мы с Темой

ну вот нашлись :)

Cacharel\~
она мужу выписала именно такие витамины (Тетравит - антистресс, вроде), хотя он преиодически пьет Компливит (она сказала, что это прошлый век). А гинеколог одна из лучших в городе

блин,Настя ни мне тебе рассказывать,как витамины нифига не полезны(((((((((к сожалению((((но это реально вред,при постоянном употреблении((((((

Cacharel\~
у меня Даше 8-й год, а такая же хрень... У нас мешков напихано в разные карманы,

(((((((((((а я каж.раз теряюсь и не могу ничего успеть((((((все в итоге засроно получается %) седня опять после шашл едем и опять %) (((((

Cacharel\~
что мы умеем

молодцы!!!!!!!!!!! :clap: Настя а вы далеко от пр.космонавтов-баумана???????ну и вообще вопрос ко всему уралмашу-эльмашу??????????а то я бываю там)))))))))))

Cacharel\~
Они наконец-то свалили на все лето, до октября!!

ну вот отдыхайте и набирайтесь сил и терпения :)

ЛьвёночИк
разбавлю немного нашу тишину своей болтовнёй

:hihiks: щас похоже и я неплохо разбавлю

ЛьвёночИк
а сегодня прям замечательно так провела день

молодец!!!!!!все берите пример ;) девочки любите себя и вас полюбят))))))))))

ЛьвёночИк
большое спасибо Юле

блин ну ты впрям в краску все равно от человека зависит,есть у меня подруга детства,вот я вроде пример для подражания а она один фиг такая неухоженная %) а человек хороший))))так что моя доля невилика

ЛьвёночИк
Смотрели с вознесенской горки. очень красивый салют был

клево))))))))

ЛьвёночИк
а на обратном пути муж подарил веточку сирени

ой еще круче,молодец))))))))
чет сразу воспоминания нахлынули как мы ехали в сад по полю,муж вышел и пропа на мин 10,а потом выныривает из травы с букетом полевых цветов))))))))я только тогда родила,так мне приятно было)))))))блин

Радуга
никак не могли с мужем остановиться, все что-то делали, сажали, копали...))

и мы,домой без рук без ног приехали

Радуга
Да я вроде не прячу...)) Ношу всегда облегающие, но брюки

вот именно,что брюки,зимой их лучше ;)

Радуга
на лето очень хочется сарафанчик или платье красивущее..))

воооо,эт лучше,все мужики шею сворачивать будут

Радуга
бедный Егорка в ней сидит провалившись, ссутулившись, спинка совсем не опускается, ужасно неудобная и корявая такая коляска! Хоть выкидывай ее,

не не выкидывай,лучше в объявах отдай даром,вдруг кому оч надо :)

newmama
Дорогулиии мои ПРИВЕТ

привет еще одна нашлась))))))))

Наталья***
на даче там мы сделали несколько шажков сами

клас!!!!!!!!урррра!!!!!!!!!вот и пришло то время,поздравлять с первыми шажками :dance2:

Наталья***
сделали несколько шажков сами и бабуля нам путы "перевезала

Здорово! Поздравляю!!!

юша77
делает шажок сама

И вас поздравляю!!!!

юша77
я помню как у нас морозы долбили а у вас хорошо было))))))как такрое забыть))))))

да нууу... может это по осени было?? просто правда у нас снег выпал в декабре и все так и лежал не таял, соответственно морозы стояли!!!!

юша77
вот и пришло то время,поздравлять с первыми шажками :dance2:

Точно!!! :clap:

юша77
поздравлять с первыми

Ljoka
Поздравляю!!!

спасибо,на даче моя доча ахала как все красиво и ново,просто чудо для нее было,цветы все нюхала,тюльпаны,одуванчики :)

девочки.привет! пишу из больницы. медленно идем на поправку.кажд.денькапельницы по 5-6часов. сын уже улыбается,разрешили есть по чуточке. условия нормальные,мы в платн.палате.несмотря на трудности с андреем,я туу реально здесь отдыхаю от дома и бытовухи. буду вас почитывть. пока

ЛьвёночИк
а свечек столько же сколько месяцев?

Когда как..)) Когда мало месяцев было, то хватало свечек, а в этот раз просто звезду на палочке воткнули)) гшлавное символ! ;)

Наталья***
зубик на верху проклюнулся

Наталья***
мы сделали несколько шажков сами

Поздравляю, молодцы!!!

юша77
все загорели ужес как даже Вероника нос и щеки загорели

А мне вот уже не смешно, Алиса приехала от бабушки с обгорелым лицом, щеки и нос болят, морозит... %) У Егорки тоже все личико краснющее, нам уже врач сказала его прятать от солнца, а как..? Купила сегодня молочко от солнца с фактором 50 для малышей.., буду мазать ))

юша77
а потом выныривает из травы с букетом полевых цветов))))))))

Как романтичнооо)))) :love:

юша77
я наоборот кайфово себя ощущаю,когда знаю что с внеш.видом все ок

И я так же! Если иду и никто внимания не обращает - значит что-то не в порядке, даже настроение ухудшается..)) Срочно начинаю чтоь-то менятьв облике! Правда последнее время ощущаю себя какой-то взъерошенной, чувствую что выгляжу не так, как привыкла... Эти недосыпы из-за плохого сна Егорки сказываются...(( :(

Sofi
пишу из больницы. медленно идем на поправку

Ой, вы все-таки в больницу попали...((( А какой диагноз? Инфекцию кишечная или что? :(
Желаю скорейшего выздоровления Андрюшке и большой ему привет!!!

Sofi
мы в платн.палате

Это здорово, там хоть поцевильнее условия..)) А в какйо больнице лежите?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 02:19

девочки,как правильно мочеприёмник одевать мальчикам.не могу приспоснбиться никак,дажес смешно.никак мочу собрать не могу уже 2день. мы лежим на уралмаше в 15 инфекц.больнице.вызвала скорую когда рвота постоянная началась и вовремя еще,т.к.всего за пару часов Андре, так сник-висе

Sofi

:=-O: :( Лена,пусть Андрей попрравляется,а выявили чем отравился?????капец блин((((((здоровья сынуле!

Sofi
вызвала скорую когда рвота постоянная началась и вовремя еще,т.к.всего за пару часов Андре, так сник-висе

:(

Радуга
Алиса приехала от бабушки с обгорелым лицом

и моя уже полнедели красная,щас проснулись опять краснота........я вс очкую,вдруг аллергия на что-нить :( да хотя все то же едим %)

Радуга
Купила сегодня молочко от солнца с фактором 50 для

а какую фирму?????тож наверно надо бежать покупать,спф50 эт не много??????надо почитать для нашего климата какой брать.....

Sofi
как правильно мочеприёмник одевать мальчикам

Лен, может проще без него обойтись? Попрорбуй так собрать, мальчикам это не сложно..)) ;)

юша77
я вс очкую,вдруг аллергия на что-нить

Если именно щеки-скулы, то думаю именно солнце виновато... )

юша77
а какую фирму?????тож наверно надо бежать покупать,спф50 эт не много??????

У Егорки на лице уже практически ожог...(( ДЛя светлой кожи и такого возраста я специально самый большой фактор выбрала, защищает от всех видов лучей, ФИРМА Garnier..)) Но в принципе можно и 30 наверное, если на уральское солнце ориентироваться..)) :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 10:11

девочки пожалуюсь,всё было так хорошо пока не пришла наша леч.врач-тётушка в водах,убежденная,что все мамы дуры. видать старой закалки. чихвостила меня за всё подряд.и то что ребёнка купаем с игрушками-нельзя вобще,кормить банками и заморозкой низя-на мой вопрос где зимой достать

Радуга
Если именно щеки-скулы, то думаю именно солнце виновато...

ага,щеки, :( и нос,я ведь без задней мысли ее на солнце поставила :boom: до выход-х точно надо идти покупать,а то опять загорит

Sofi
кормить банками и заморозкой низя-на мой вопрос где зимой достать

я чет не поняла,а чем кормить то тогда???? %) в квартире зимой грядки разводить??? %) она что из леса %)

Sofi

Поправляйтесь скорее!!!

Радуга
с фактором 50

Нормально, защита на 500 минут

Радуга
принципе можно и 30 наверное

ага, ,защита на 300 минут

юша77
до выход-х точно надо идти покупать

зачем тянуть, если каждый день на солнышке уже мазать надо!!!
От ожога очень хорошо помогает БЕПАПТЕН, который крем, не мазь, у него консистенция пожиже и он хорошо помогает, снимает жжение и боль, и красноту убирает, вот.

дописываю.да уж.как с врачихой общ язык б уду находить не знаю-нет чтобы объяснить что не так,а не отчитывать. наши анализы на иммуннитет даже не взглянула,а ведь у нас недоразвитие иммум.сис-мы как раз в кишечнике, а она может это не учесть при лечени. я в расстройстве. мочу 2 раза с

собрала в мешочки,но оба раза мелкй споносил и все на смарку ,не успели опять.

Наталья*** сделали несколько шажков сами

юша77 Вероника на просьбу иди ко мне,делает шажок сама

супер. Какие девочки молодчинки!!!

Sofi

поправляйтесь

Радуга
молочко от солнца

тоже надо покупать. Ромка с загорелыми щеками и носом (и даже кистями рук :=-O: ) уже неделю ходит или больше того.

Sofi
видать старой закалки. чихвостила меня за всё подряд

блин вот не дура, а. Итак блин ребенок в больнице, эта еще жизни учит терпеть таких не могу, как будто самая умная :angry:

юша77
в квартире зимой грядки разводить??? она что из леса

видимо оттуда

Радуга
Поздравляю, молодцы!!!

cпасибо

Радуга
Желаю скорейшего выздоровления Андрюшке

Присоединяюсь!!

Леночка, Андрюшке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

Всем, всем добрый день! А вот и мы вернулись. Уезжали в деревню. Красота: свежий воздух, тишина, никаких домашних забот. :)
Сегодня уже успела съездить на Таганский рынок. Немного своих детишек приодела. Быстро пробежались, ещё надо будет как-нибудь съездить. Ещё неделю назад Лизе купила сандалики. Хорошенькие такие, но дороговато как-то.
Всех, всех с прошедшим праздником!!!

Cacharel\~
никуда не ходила, ну-ка расскажи, куда надо еще сходить, вроде у нас все, истрачен и истрачен

Вы оформляли обязательство у нотариуса в том что обязуетесь после получения денег на квартиру, выделить в этой квартире долю на ребёнка?

Ljoka
А у нас сегодня прорезался сверху зуб

Наталья***
у нас наконец то зубик на верху проклюнулся

Поздравляю!!!

Sofi

Поправляйтесь.

юша77

На солнце тоже может быть аллергия.

*anna**
свежий воздух, тишина

да в деревне такое умиротворение,не то что в городе,

Девочки напишите как вы питание детишек разнообразите :) ,мы что то все по старой схеме,утром и вечером титя ,потом кашка нестле гречневая молочная или пшеничная с бананом,еще едим (в целом ) творог с бананом,яблоком,желток 1-2 раза в неделю,картофель,фрикадельки,еще печенье иногда ,молоко с булочкой крошила,брокколи гербер,соки,пюрешки яблочное и груша вот пожалй и все что мы едим,надо рыбу вводить и кефир но пока неввела,кто ввел какую рыбу едите и кефир какой сами готовите и если покупаете то какой,вот какие у меня вопросы :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 16:36

Наталья***
напишите как вы питание детишек разнообразите

Мы едим утром и вечером кашу (рисовая, гречневая, кукурузная, чередую), в обед овощи: тыква, брокколи, цветная капуста, картофель, морковка, иногда однокомпонентные даю, иногда в кучу, иногда как суп варю, и мяско добавляю, но не каждый день мясо даю, полдник - фрукты: яблоко, персик, слива, абрикос, груша, с ягодами давала яблоко, это было сразу в банке так.... грудь едим когда хотим, чаще перед сном или прогулкой, сразу после еды не хочет. Кефир не вводила, творог тоже. Еще балуемся иногда сырочком, это я ей несколько кусочков даю, обычно это с утра, люблю их сама :) (тот же творог выходит, но очень маленькая доза))), сушки. Вот кажется и все, что мы едим пока, но нам и хватает вполне :) АА, вечером кашу могу заменить на банку, есть тут у нас Хипповские-ночные - печенье с молоком, фрукты какие то там с молоком, банан еще с чем-то, но это редко, не знаю почему... Рыбу тоже не давала еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы