Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Ljoka
фрукты: в баночках?

юша77
и еще,девочки,давайте не заминать темку о шашлах!!!!!!!!думаем и решаем число

Я за, только хотелось бы после 20 числа!

юша77
Вероника на просьбу иди ко мне,делает шажок сама

Какая молодец!!!!

Sofi
девочки.привет! пишу из больницы. медленно идем на поправку.кажд.денькапельницы по 5-6часов. сын уже улыбается,разрешили есть по чуточке. условия нормальные,мы в платн.палате.несмотря на трудности с андреем,я туу реально здесь отдыхаю от дома и бытовухи. буду вас почитывть. пока

Поправляйтесь скорее!!!!

Sofi
девочки пожалуюсь,всё было так хорошо пока не пришла наша леч.врач-тётушка в водах,убежденная,что все мамы дуры. видать старой закалки. чихвостила меня за всё подряд.и то что ребёнка купаем с игрушками-нельзя вобще,кормить банками и заморозкой низя-на мой вопрос где зимой достать

слушай поменьше, такие бабы орут просто для того чтобы орать, у них догматы сороколетней давности, и отходить от них они не способны!!!

Наталья***
Девочки напишите как вы питание детишек разнообразите

Мы кушаем творог, из овощей кабасёк, цветную капусту, тыуву, броколи, мско едим почти всё что могу найти, сейчас иногда делаю мясо сама.. Кушаем кашки хайнц, овсяную, гречневую, рисовыю и многозерновую. Фрукты яблоки, бананы, груши, любит зелень, кидаю её в овощи. Но может и так петрушку погрызть. Между делом даю сушки, печеньки, ещё любит просто яблоко грызть. На ночь пьём снежок, кефир не нравится.

У нас всё хорошо, ночью титю теперь не едим, едим снежок или сцеженное молочко. Уже три раза Алиска спала без меня, перенесла это хорошо. В пятницу утром я отбываю в Москву, переживаю как поеду, скучать буду сильно, это уж точно! Но и отдохну на славу!
Сегодня купила обратный билет... Вернусь 19 мая вечером!

купила Ромке солнцезащитный лосьон Нивея Сан, защита 50 :) всё я спокойна

Наталья***
фрикадельки

:=-O: а они как в баночках продаются? я не видела даже

Наталья***
надо рыбу вводить

ага, мы пока не ввели, хотя медсестра говорила что с 9 месяцев можно. Но я всё ввожу Ромке с опозданием, поэтому думаю, что рыба подождет еще с месяцок))

Наталья***
кефир но пока неввела

Ромка пьет кефир перед сном. Сейчас уже 110 мл получается выпить за один прием. Он у нас после купания идет хорошо.

а так что еще. Утром кашка, иногда молоко в воду добавляю. Щас вот думаю готовить как Юля говорила из обычной крупы варить, а потом в блендере измельчать. В обед овощи: брокколи, цв капуста, кабачки, картоха, тыкву и морковку как добавку к перечисленным овощам делаю. Мяско: кролик, индейка, пробовали от Хайнца постную свининку и курочку - нормально пошли. Реакции не было. Еще петушок, говядина и телятина "Тема". Стоит еще темовская говядина с языком, но пока не даю. В полдник кушаем творог с фруктовым пюре (яблоко, яблоко+банан, груша, яблоко+груша, персик, чисто банановое делаю сама иногда, а еще Рома киви иногда грызет). В течение дня пьет компотики (чернослив, изюм, курага, шиповник) или соки покупаю (яблоко, груша, яблоко+брусника сегодня пробовали - очень понравилось). Соки водой разбавляю. Ну что еще - сушки, печеньки типо "Мария", сухарики, яблоки так грызем, груши, морковку. И, конечно, титя - без нее мы днем не засыпаем и ночью не спим :) вроде всё написала.

Я сейчас тоже думаю над разнообразием, хожу всё разглядываю баночки с детским питанием с магазинах)))

Наталья***
в баночках?

Да, в баночках. Даю ей иногда яблоко погрызть, она его просто кусает и потом выплевывает.

NataLЕА
тоже думаю над разнообразием,

Так и так у вас вполне разнообразно, я прочитала ваше меню и вот думаю, когда ж вы еще титю успеваете? Или только перед сном, а так уже не сосете? Просто моя морковка так ничего пить и не хочет... :( а грудь днем мало берет, она и писать меньше стала днем (за 3 часа разок может только), ночью отрывается зато..

Привет! всех с прошедшим праздником и мини датками :) у нас выходные прошли ни то ни се...два дня из трех мы провели со свекровью %) при чем нас ставила перед фактом, что идет к нам %) 9 мая жарили с друзьями и СВЕКРОВЬЮ шашлыки, Полина еще просыпалась и просыпалась - не дала вообщем посидеть нормально, ну и напоследок нам в машину въехал дед 39го года рождения! мы еще когда в больнице лежали мужу тоже въехал маз в перед, так что теперь красивая машина у нас :( из хорошего - мы купили автокресло - это ж такой кайф!!!!! :=-O: главное, что дочь в нем сидит.

newmama
я сама из ебурга,приехала в гости к Зубалям,знаешь таких

нет, таких не знаю, нравится тебе там?

Sofi
Sofi

Лена, выздоравливайте скорее. Поняла про какую врачиху ты говоришь наверное, такая с кудеречками на голове??? боевая женщина ага...к нам она только один раз заходила, а у нас нормальная была - Татьяна Андреевна вроде зовут, не помнюю честно. Капельницы 5-6 часов - это пипец просто, Полина обычно на 4 час просыпалась - иногда даже просила раньше капельницу снять, когда например полпакета глюкозы оставалось. Давайте держитесь там, все хорошо будет, главное грудь не давай или сцеженную полностью. Ну думаю тебе там все объяснили что и как. Мочу я собирала полинину - ставила в ванную и баночку подставляла, попробуй так. Сама себя как чувствуешь? у меня просто такая же ерундень на второй день началась как у ребенка, и у всех мам, которые с нами лежали тоже, мы все по очереди испытали эти прелести

NataLЕА
пьет кефир перед сном

А потом титю еще?
У меня вот иногда даже так бывает, что вечером кашей не кормлю, только грудь, иначе лопну...

Tonks
снежок

а какой берешь?

NataLЕА
в баночках продаются?

фрикадельки делаю сама (свинина нежирная говядина кусок хлеба и водичка) наделываю и в морозильник потом на обед достаю

NataLЕА
баночки с детским питанием я тоже смотрю но мясо брала 1 раз,потом что то слышала что гербер не пропустили так как там мясо чем то обрабатывали,вообщем не беру пока,потом смотрю всякое кисломолочное то с абриком то с персиком,но не брала

Девочки, всем привет!
Вот я наконец и добралась до интернета! Днем некогда, а вечером вырубаюсь
В первую очередь поздравляю всех с прошедшими минидатами! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
деткам здоровья и море улыбок !

Лена, желаю скорейшего выздоровления Андрюше! Поправляйтесь скорее и больш не болейте!!!

Мы теперь оюитаем опять на упи))) Завтра у мамы день рождения, бум отмечать, ну и подзадержимся здесь
Катаемся мы теперь на новой коляске - Quick Smart - спасибо Маше!!!! я ОЧЕНЬ довольна коляской и Софийке нравится! Пока тепло стараемся гулять правда сегодня вот видимо переборщили - перегрелись на солнышке, хотя старалась держать в тенечке, но все-таки переборщили - вечером поднялась температура :( посмотрим как завтра...
ну все не судьба.... проснулась красотка, потом как-нибудь допишу наши новости

Sofi
тётушка в водах

посмеялась немного..)) :) А по теме, старая закалка конечно бежит впереди нее.... %) Эта тетушка явную фигню говорит, не принимай близко к сердцу)) Вам надо сосредоточиться на скорейшей поправке! А я не представляю, как в этом возрасте делать капельницы..... :=-O: Детки ведь уже не лежат, как бревнышки, скачут и ворочаются.... или эту процедуру делают ночью?

Ljoka
хорошо помогает БЕПАПТЕН, который крем,

ага, мы бепантеном и спасаемся всегда)) :)

NataLЕА
Ромка с загорелыми щеками и носом (и даже кистями рук ) уже неделю ходит или больше того

И мы такие же, теперь у нас личико коричневатым стало..)) :)

Наталья***
как вы питание детишек разнообразите

тоже интересует этот вопрос..)) А мы едим каши Хайнц, в основном гречневую с яблоком (надо кстати на новые перейти), овощи типа брокколи, цв.капусту, тыкву, морковь, картошку с мясом из баночек (телятина, говядина, кролик, индейка). Творог Му с тертым на терке бананом, яблоком, грушей... или баночные фрукты (лесные ягоды, яблоко-черная смородина, ну и стандартные все) Прикупила яблоко-клубника, скоро наверное дам на пробу, надо готовиться к дачному сезону..)) :) Пьем вечером кефир му, едим печенье и сушки, компоты и растворимые чаи) А перед сном всегда титя, ну и ночью конечно тоже..)) В последнее время Егорка отказывается от овощей... даже не знаю, чем их заменять...(( :(

Tonks
В пятницу утром я отбываю в Москву

Хорошо отдохнуть тебе! ;)

Ylechka85
так что теперь красивая машина у нас

жалко конечно...((( Мы тоже до сих пор катаемся с помятым бочком..(( :(

Nadyashik
Девочки, всем привет!

Приветик, рада что вы нашлись!
А мы завтра едем к неврологу, потом вечером собрание в школе у Алиски)) Но днем все же планирую погулять успеть! Сегодня Егорка был чрезвычайно капризный, есть и спать вообще отказывался, все ныл и страдал...(( Никак из дома выйти не могли...(( %) Вроде зубы в покое...

Ljoka
когда ж вы еще титю успеваете? Или только перед сном, а так уже не сосете?

Ромка спит 3 раза днем. Вот три раза перед сном у нас титя. Перед ночным сном пьет кефир, но не всегда хорошо. Вчера вот только 60 мл осилил и начал требовать титю)) А если кефир нормально попьет, то и не надо больше ничего - сразу вырубается)

Ylechka85
9 мая жарили с друзьями и СВЕКРОВЬЮ шашлыки, Полина еще просыпалась и просыпалась - не дала вообщем посидеть нормально, ну и напоследок нам в машину въехал дед 39го года рождения! мы еще когда в больнице лежали мужу тоже въехал маз в перед, так что теперь красивая машина у нас

:( %)

Наталья***
фрикадельки делаю сама

а, понятно

Наталья***
гербер не пропустили так как там мясо чем то обрабатывали

курица у них хлором обработанная была. Но мы мясо Герберовское не едим совсем. Мы как-то к Хайнцу припали))

Радуга
Егорка был чрезвычайно капризный, есть и спать вообще отказывался, все ныл и страдал

Ромка тоже не особо. Только вот на улице всё восхищался всем подряд. А днем дома спал плохо очень, кушал вчера тоже ужасно - ни кашу ни пюре нормально не поел. Пил зато много. Думаю, жара виновата. У нас дома так ваще - ветер в нашу сторону даже не дунет %)

NataLЕА
ух ты, какие вы молодцы!!!

ЛьвёночИк
молодец какой! и стоя игрушки берет - умничка!!!

Радуга
МОлодец какой! СКолько всего научился!

Радуга

ПОздравляююю!!!

юша77
молодцы!!!!!!!!!!!

спасибо, девочки! ;)

ЛьвёночИк
я вчера ночь не спала - шила Юлианке куртку джинсовую. сшила какую хотела,

ЛьвёночИк
в салон сгоняла - подправила причёску

ЛьвёночИк
потом ещё косметологша мне сделала коррекцию бровей.

ЛьвёночИк
Короче ощущаю себя КРАСОТКОЙ! затем зашла в магазин одежды там где распродажа и купила себе клёвистое платюшко на лето! потом ещё зашла купила косметику новую.

молодец, Эля! Все успеваешь! Так держать!

Ljoka
А у нас сегодня прорезался сверху зуб!!!! Наконец-то!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

ЛьвёночИк
Зверушка

Bessonitsa

Даша, Лена, принимайте поздравления!!! Поздравляю ваших девочек - Анечку и Кариночку с мини-датой!!! Желаю вам крепкого здоровья, радости, любви!!! Маленькие принцессочки пусть радуют своих мамулек новыми достижениями и зубастенькими улыбками

присоединяюсь!!!!!! :boogie: :boogie:

Радуга
У меня Алиса маленькая тоже этим мучалась... и в городе в пробках, и на трассе укачивало...(( А потом подросла и все нормализовалось! Теперь не жалуется..)))

дак мы вроде уже не маленькие, укачивает ее основном в пробках, когда начинается тырк-тырк( ), на трассе-то все нормально

Наталья***
у нас наконец то зубик на верху проклюнулся, вот так,теперь мы 3 зубцы,1 наверху и 2 внизу

Наталья***
а мы были на даче там мы сделали несколько шажков сами и бабуля нам путы "перевезала"

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :boogie: :boogie:

юша77
блин,Настя ни мне тебе рассказывать,как витамины нифига не полезны(((((((((к сожалению((((но это реально вред,при постоянном употреблении((((((

не, Юль, а про постоянное употребление никто и не говорит, естественно, все в разумных пределах и делать нужно перерывы между курсами.

юша77
Настя а вы далеко от пр.космонавтов-баумана???????

ну минут 20-25 летящей походкой а что эт ты в наших краях? в гости ездишь?

юша77
ну вот отдыхайте и набирайтесь сил и терпения

Sofi
девочки.привет! пишу из больницы.

бедняжки!!! Лен, Андрюшке скорейшего выздоровления! Пусть ребетенок не болеет! Так жалкоооо

Sofi
то что ребёнка купаем с игрушками-нельзя вобще,кормить банками и заморозкой низя-на мой вопрос где зимой достать

Лен, не слушай ты ее, маразматичка старая! Я была тут на приеме у иммунолога-вакциниста, она у нас зав.педиатрическим отделением в поликлинике, врач высшей категории, она мне сказала, что пока свои не пойдут кабачки, цветная капуста и т.д. - давать баночное! Т.к. оно хоть проверяется, а в кабачки, которые продаются по 150 р. за кг, еще неизвестно сколько селитры подмешали и где выращивали! Так что не парься! Лесом эту тетку!

юша77
Вероника на просьбу иди ко мне,делает шажок сама

молодец какая!!! Скоро пойдете, видимо ;)

*anna**
Сегодня уже успела съездить на Таганский рынок. Немного своих детишек приодела. Быстро пробежались, ещё надо будет как-нибудь съездить. Ещё неделю назад Лизе купила сандалики.

с обновками твоих деток!

*anna**
Вы оформляли обязательство у нотариуса в том что обязуетесь после получения денег на квартиру, выделить в этой квартире долю на ребёнка?

да, конечно, без этого Пф не принял бы док-ты

*anna**
На солнце тоже может быть аллергия.

:dada:

Наталья***
Девочки напишите как вы питание детишек разнообразите

Ljoka
Мы едим утром и вечером кашу

А мы вот что- то ТАК плохо есть кашу и пюре стали, началось все в саду, ну я думала, типа новая обстановка... Нифига, дома он вчера тоже половинку съел и кулаки в рот сует и верищит как поросенок %) Пипец какой-то! И так вот полуголодные вылазим из-за стола Сегодня попоробую разбить приемы пищи по половинке давать буду, а то, блин, опять худеть начнем У нас итак 300 гр. недобор :)

Ljoka
Рыбу тоже не давала еще.

рыбу нельзя до года

Tonks
В пятницу утром я отбываю в Москву,

Удачно съездить!

Ylechka85
так что теперь красивая машина у нас

да уж, жалко машинку... Я помню, когда беременная была, нам сначала в феврале въехала одна клуша, которая в зеркала заднего вида не смотрит, а потом 1 апреля и 6 апреля в задницу, муж тогда не успел даже доки собрать с одной аварии, как второй раз въехали, вот я тогда хапнула адреналину!

Наталья***
фрикадельки делаю сама

надо попробовать

Наталья***
гербер не пропустили так как там мясо чем то обрабатывали

ага, хлоркой, чет я думаю, что Онищенко взятку не дали, вот и не пропустили :D , но на всякий случай Гербер заменила Бабушкиным лукошком, но напрягает, что туда и соль и сахар добавляют, хотя мы уже не такие и маленькие, наверное, уже можно ;)

Nadyashik
мы теперь на новой коляске - Quick Smart

поздравляю с покупкой нового транспорта!!! :dance2:

Радуга
Прикупила яблоко-клубника

я тут десерт новый увидела у Фруто-няни, и прикупила, с 5 месяцев, дала Теме маненько, тут же высыпало, теперь пока не буду с ягодками брать

*anna**
Уезжали в деревню. Красота

да.....ляпота.......спокойствие,свеж.воздух,теплый ветерок...... :vis: я ваще балдею ..........щас как в сад приезжаем так надышаться с мужем не можем,я ТАК хочу дачу......пусть даже не очень шикарную,я из нее сама конфетку сделаю))))да пока эх......мечты((((((((((

*anna**
Немного своих детишек приодела

Аня а можно поподробнее по ценам????тож собираемся ченрез недельку,ск-ко футболочки и ну все детишное?????по денюшке????интересно ск-ко футболки и платишки?????

Наталья***

вот наше мэню:
8,00-смесь
10,00-печенье+банан(груша,киви)(небаночное,либо на блэндере,либо сама кусает)
12,00-каша(гречневая,рисовая-варю сама)все хочу купить кукурузную и еще какунить....и все опять переживаю-за наш желудок,вдруг опять не выдержит(((
16,00-творог+кефир 200гр
20,00-овощи(цв.капуста,брокколи,картошка-варю сама из заморозки либо тыква,кабачки-баночное)+мясо баночное(индейка,цыпленок,кролик фирмы нестле)но щас появился блэндер хочу попробовать грудку сварить сама
23,00-смесь

между кормлениями кушает печенье затяжное,сушки и компот пьет или водичку

Наталья***
,фрикадельки

ого

Наталья***
едите и кефир какой сами готовите и если покупаете то какой

кефир едим покупноу фирмы му,у вас наверно такого нет,я в кургане когда была ничего не нашла.но естьеще вроде кеир фирмы тема.

Ljoka
фрукты: яблоко, персик, слива, абрикос, груша

ого,какие вы молодцы,все распробовали,а мы чет все зациклились на одном,никак не могу ввести новое,впрям страх берет,меня уж мамы подпинываю,я все дакаю,а сама опять все то же даю(((((впрям не могу этот баоьер перепрыгнуть(((((

NataLЕА
купила Ромке солнцезащитный лосьон Нивея Сан, защита 50

а я вчера девочки нашла бюбхен))))))есть он все таки от солнца :)

Ylechka85
при чем нас ставила перед фактом, что идет к нам

%) у нас так же бывает,как меня это бесит %)

Ylechka85
ну и напоследок нам в машину въехал дед 39го года

:( да уж эти дтп :( щас начался дач.сезон,все пенсионеры залазят в машины и помидорчики свои возят,а зимой они обычно не ездят,вот у них и зрение плохое и внимание уже не то и ноги подводят,но все равно садятся.
мы тут в центре видели за рулем такую старенькую бабулю,впрям впервые такого возраста,она еще ехала на иномарке :=-O: ,еще и активно маневрировала по рядам мы с мужем в шоке были

Ylechka85
Сама себя как чувствуешь? у меня просто такая же ерундень на второй день началась как у ребенка, и у всех мам, которые с нами лежали тоже, мы все по очереди испытали эти прелести

Юль,ну это ротавирус вы перенесли,такая блин зараза-по всем пройдется :(
я так поняла,что у Андрея киш.инфнкция,у них ведь чувствительный желудочек лишь бы в палате ротовирусники не лежали

Наталья***
фрикадельки делаю сама (свинина нежирная говядина кусок хлеба и водичка) наделываю и в морозильник потом на обед достаю

ааааа,вот ты как.....блин меня не подопнешь на такое :D мне что-нить попроще и побыстрее :D

Радуга
Детки ведь уже не лежат, как бревнышки, скачут и ворочаются.... или эту процедуру делают ночью

точно,а как??????реально..... ведь не удержишь

Cacharel\~
а что эт ты в наших краях? в гости ездишь?

ага,в гости)))))

Cacharel\~
молодец какая!!! Скоро пойдете, видимо

да чет два дня так делала и перестала,теперь то боится,то падает(((((

Cacharel\~
А мы вот что- то ТАК плохо есть кашу и пюре стали,

может из-за жары аппетита нет?????

Cacharel\~
а потом 1 апреля и 6 апреля в задницу, муж тогда не успел даже доки собрать с одной аварии

мда.....эт как у меня тогда -день сурка был,сподряд 2 аварии в одно и то же место меня уж в гаи на 2-ой день узнали,прикалывались все

Cacharel\~
заменила Бабушкиным лукошком, но напрягает, что туда и соль и сахар добавляют, хотя мы уже не такие и маленькие, наверное, уже можно

не говори,детки уже большие пора ко всему понемножку,а мы все для совсем лялек ищем

Cacharel\~
без этого Пф не принял бы док-ты

Настя, а куда нужно идти для исполнения этого обязательства?

Радуга
был чрезвычайно капризный

И у меня вчера Лиза была сама не своя. Такую истерику закатила, когда мы за сыном в садик собирались. Так хотелось убежать куда-нибудь подальше. Но когда вышли на улицу, то сразу успокоилась. Но ещё долго сидела, как воробышек надутый и не улыбалась. И что это? И вроде пока зубов не видно. %)

юша77
по денюшке????интересно ск-ко футболки и платишки?????

Я особо не долго ходила, не успела всё разглядеть. Футболки купила по 60р. Платья и разные наряды от 150 и выше.

ну вот, вроде есть возможость написать)))) наши достижения:
вдоль опоры уже не просто ходим, а бегаем, причем иногда не успевает ухватится и пробегает так. Если между опорами расстояние около метра, то спокойно разворачиватся и переходит не держась. Почему на диване у нее получается больше шагов делать. Из положения стоя садится на корточки и может так долго сидеть и играть. Встаем с пола без поддержки, но не часто. когда стоит может наклонится взять игрушку и опять встать играть. Когда кормлю рассказывает, что мама ее кормит: "Мама ам ам!" когда вкусно говорит ням ням . Языком цокает - это у нее означает, что кто-то или что-то красивое или хорошее. Ручками машет в знак приветсвия. А еще когда что-то очень нравится или радуется сильно делает "ежика". Когда за мной ползет искать меня, на вопрос куда пошла говорит мама. Любит повредничать - меня пощипать за внутр часть плеча, с выражением лица "я не при делах". Единственное на улице сколько не пыталась походить с ней - не хочет, сразу на попу бряк. Но у нас вообще в новом месте она не активничает, сначала как разведчик все проверит а потом когда освоится то начинает и ходить и играть спокойно.
Вчера гуляли, пустила ее рядом с песочницей в песочке поковырятся - руки запускала в песок и балдела, потом себя всю закопала ну и немножко все-таки походили ножками. К обувке не привыкла постоянно хочет ее снять. А когда у нее что-то не получается, то садится орет-ревет и руками все разбрасывает - вот такие психи
К утру у нас темп стала 37.5, сейчас нет совсем. Сегодня надо было к неврологу, но я решила не ехать - переписались на след неделю.
Девочки, были мы у гинеколога на повт приеме. У нас все хорошо, сказали капать масло с вит А 2 мес, через 3 еще показаться. И внимание, сказала, что много сладкого есть нельзя ни маме, если ре на гв, ни ляле, т.к. от сладкого пися может слипнуться!!! :=-O: Вот оказывается где слипается от сладкого
Ну вот, вроде, все что вспомнила.....

юша77
а я вчера девочки нашла бюбхен))))))есть он все таки от солнца

где нашла? колись!
девочки, какие еще фирмы проверенные посоветуете? от солнышка деткам???

*anna**
Футболки купила по 60р. Платья и разные наряды от 150 и выше.

нормально)))))хоть буду ориентир держать ;)

Nadyashik
Когда кормлю рассказывает, что мама ее кормит: "Мама ам ам!"

:love: так классно!!!!!!с достижениями вас!!!!!!!

Nadyashik
руки запускала в песок и балдела, потом себя всю закопала

:D

Nadyashik
Вот оказывается где слипается от сладкого

:hihiks: ой умора :D

Nadyashik
где нашла? колись

в мегамарте,и еще родственники сказали,что впринципе везде есть от солнца,если представлена эта марка)))))зайди в магазин специализированный на косметике,точно наверно есть)))))))стоит недешево,больше 200 :=-O:

Nadyashik
не просто ходим, а бегаем, причем иногда не успевает ухватится и пробегает так.

Nadyashik
Из положения стоя садится на корточки и может так долго сидеть и играть

Nadyashik
А еще когда что-то очень нравится или радуется сильно делает "ежика".

Так здорово!!!!!Молодец Сонечка! :)
А мы наконец-то научились махать пока-пока. Как-то само это получилось, так здорово она это делает :)

Nadyashik
что много сладкого есть нельзя ни маме, если ре на гв, ни ляле

:=-O: как же я без сладкого

Nadyashik
т.к. от сладкого пися может слипнуться!!!

Девочки, у нас температура 38,5 :( жду врача.

Кругляш

погоди, щас верхние у вас вылезут...

ага! итак лезут уже один белеет верхний ;)

newmama
Я В КАМЫШЛОВЕ,скучаааю

ого! давай гости, а потом вылазь с нами потрещать :)
а мы тоже в гости к бабуленьке уехали :)

Наталья***

пюрешки: кабачок, брокколи, цветная капуста, морковка. каши: гречка, рис. и ещё даю погрызть яблоко, простую капусту, морковь (всё свежее) и конечно хлеб и сушки. пьём только титю и воду. вот думаю пора уже смостоятельно пюрешки делать и кефир. а мясо летом не буду давать

Nadyashik
на новой коляске - Quick Smart

поздравляю! фотоотчёт с тебя! :) а вы до какого в упишном районе будете?

Cacharel\~
молодец, Эля! Все успеваешь! Так держать!

спасибо
Юля, я посмотрела насчёт парада невест. Дата пока что перенесена аж на 18 июля! так что времени на подготовку полно! :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 13:09

А ещё забыла спросить. Девочки кто у нас на ботанике и близлежащих районах, вы где гуляете? а то мы могли бы приехать пообщаться ;)

юша77
мне что-нить попроще и побыстрее

я наделаю а потом просто бросаю где варю овощи2-3 шт

Cacharel\~
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

спасибо
я купила пальчиковые краски вот рисуем по 1 мин в день ладошки :)

Nadyashik
Когда кормлю рассказывает, что мама ее кормит: "Мама ам ам!" когда вкусно говорит ням ням

:love: как здорово!

Nadyashik
иногда не успевает ухватится и пробегает так

:D :D
вы такие молодчинки!! Столько всего умеете!!!

Наталья***
пальчиковые краски

мм, я всё думала купить- не купить. Мне кажется, что Рома их съест

у нас похоже зуб лезет %) еще один внизу - сегодня увидела щелочку. А наверху не торопятся

Nadyashik
ну вот, вроде есть возможость написать)))) наши достижения:
вдоль опоры уже не просто ходим, а бегаем, причем иногда не успевает ухватится и пробегает так. Если между опорами расстояние около метра, то спокойно разворачиватся и переходит не держась. Почему на диване у нее получается больше шагов делать. Из положения стоя садится на корточки и может так долго сидеть и играть. Встаем с пола без поддержки, но не часто. когда стоит может наклонится взять игрушку и опять встать играть. Когда кормлю рассказывает, что мама ее кормит: "Мама ам ам!" когда вкусно говорит ням ням . Языком цокает - это у нее означает, что кто-то или что-то красивое или хорошее. Ручками машет в знак приветсвия. А еще когда что-то очень нравится или радуется сильно делает "ежика". Когда за мной ползет искать меня, на вопрос куда пошла говорит мама. Любит повредничать - меня пощипать за внутр часть плеча, с выражением лица "я не при делах". Единственное на улице сколько не пыталась походить с ней - не хочет, сразу на попу бряк. Но у нас вообще в новом месте она не активничает, сначала как разведчик все проверит а потом когда освоится то начинает и ходить и играть спокойно.

:clap: :clap: :clap: молодцы!!!
Девочки мы наконец то начали ходить по опоре!!!! и за руки с большой ленью ходит. катаемся на велосипеде и уже вскрыли череп утенку

Девочки рукодельницы у меня есть ткань трикотажная. 200*257 забирайте!!! сшейте своей девочки офигенное платье,юбку,кофту ! ленинский район,улица фурмановаСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы