Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Радуга - Яна сыночек Егор (7 июля 09)
мама Дениса - Маша сыночек Денис (09 июля 09)
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)
Oladushek - Владислава сыночек Александр (10 июля 09)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
извинните за опоздание,с телефона нормально не поздравишь.

Радуга
Детки ведь уже не лежат, как бревнышки, скачут и ворочаются.... или эту процедуру делают ночью

они перед капельницей так наорутся, что потом сразу засыпают и вродк все равно че то усыпляющее добавляют, в ту же глюкозку, по крайней мере мы так думали в нашей палате, потому что все трое практически сразу засыпали, делают в голову в венку, сам ребеночек запеленутый туго, мне еще давали какое то успокаивающее для Полины, там валерьяна+что то еще, не помню, когда особо важный раствор капался - его по любому надо было до конца прокапать, а она лежать не хотела(кормили ее так через капельницу)

юша77
с начался дач.сезон,все пенсионеры залазят в машины и помидорчики свои возят,а зимой они обычно не ездят,вот у них и зрение плохое и внимание уже не то и ноги подводят,но все равно садятся.
мы тут в центре видели за рулем такую старенькую бабулю,впрям впервые такого возраста,она еще ехала на иномарке

так в том то и дело, что дедок оказался продвинутый, бывший фсбшник, на новом авенсисе - аж блестел весь, а сигнал он наш не услышал так как музыку в салоне громко слушал %)

юша77
Юль,ну это ротавирус вы перенесли,

у нас он не подтвердился, диагноз - острый гастроэнтерит вроде как то так, короче грязь облизала %)

юша77
лишь бы в палате ротовирусники не лежали

они в платной, а там они одни лежатСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:39

Ну вот пришла врач, горло красное аж с налетом. Сказала брызгать тантум верде, а Ева у меня ну никак не дает брызнуть, рот широко не открывает, т.е. получается я брызгаю практически на язык, а это же не правильно, вот и не знаю как это все проделать, горло же надо лечить как-то.

Penelopa
Penelopa

Ромашкой попои, а я стала сначала себе типа брызгать , потом Полине, она это как игру воспринимает и потом ротик широко открывает :)

Ylechka85
Ромашкой попои, а я стала сначала себе типа брызгать , потом Полине, она это как игру воспринимает и потом ротик широко открывает

спасибочки, попробуем так поиграть :)

Nadyashik

Ух, Соня какая молодчинка, столько умеет!!! :clap:

Penelopa
горло красное аж с налетом

Выздоравливайте!!!

Алена-я помню,что у тя было такое время,когда бодифлексом занималась,у тя все остановилось,так вот у меня та же фигня,дважды убавилось,а щас стоит.у тя потом то на убыль снова пошло??????я получается 1,5 мес занимаюсь
девочки я чет призадумалась-наверно летом вит д не надо давать,солнце то теперь есть???????завтра на прниеме спрошу :) такая фигня странная получается,зимой,весной ловим солнышко,а летом когда оно есть-прячемся %)
Ника у меня постоянно хнычет по поводу и без повода %) не отпускает ни на шаг %) сразу в сопли-слезы.начинается все с утра и до вечера %) (когда надо приготовить бутылку со смесью даю мужу ее,она сразу увидит что я ухожу ревет до тех пор,пока не появлюсь((((так же и в туалет не могу сходить,ни умыться нормально и нифига %) только когда гуляем не плачет.я наконец то возобновила прогулки 2 раза в день :)
и еще девочки кто чистит деткам зубки,блин а как это в ванне то делать????на руках держать,в ванну ставить или стульчик с собой переть?????и еще вопрос-кто чистит с пастой а кто нет и с какой????мне рекламно продемонстрировала тетушка пасту тип безвредную рокс и все,еще сказала,чтоб пасты брать без сод-я фтора,иначе желудок может дать сбой.в общем я как продажница не хочу вестись на рекламу,а дет.пасты не смотрела еще,жду ваших ответов))))))

Penelopa
А мы наконец-то научились махать пока-пока. Как-то само это получилось, так здорово она это делает

поздравляю!!!!! :)

Penelopa
Девочки, у нас температура 38,5

:( давайте на поправку ;) а то наулице вон какая красота.....

ЛьвёночИк
а мясо летом не буду давать

а почему??????тип тяжелая пища??????а я щас стала давать 2/1

ЛьвёночИк
Дата пока что перенесена аж на 18 июля! так что времени на подготовку полно!

спасибо,Эля ;) я тож седня туда наконец то зашла :)

Наталья***
я купила пальчиковые краски вот рисуем по 1 мин в день ладошки

прикольно :)

NataLЕА
я всё думала купить- не купить. Мне кажется, что Рома их съест

и моя тож проглотит все через рот у нас отбирается

еничка
катаемся на велосипеде и уже вскрыли череп утенку

ой сначала напугала,потом рассмешила

Ylechka85
что дедок оказался продвинутый, бывший фсбшник

%) блин терпеть не могу людей,кот-е паользуются своим положением,тип куда рыпаешься простой смертный!Юля а вы хоть через ментов все оформили????? :=-O:

Ylechka85
они в платной, а там они одни лежат

аааа,я и не поняла.капец лежат в платной,а к ним еще так обращаются,яб там ухххх %)

Ylechka85
Ромашкой попои, а я стала сначала себе типа брызгать , потом Полине, она это как игру воспринимает и потом ротик широко открывает

хорошая идея,должно сработать :)

Наталья***
а какой берешь?

Первый вкус

Радуга
Хорошо отдохнуть тебе!

Cacharel\~
Удачно съездить!

Спасибо!!!

ЛьвёночИк
А ещё забыла спросить. Девочки кто у нас на ботанике и близлежащих районах, вы где гуляете? а то мы могли бы приехать пообщаться

Мы гуляем в ЦПКиО

юша77
летом вит д не надо давать

вот я тоже хотела спросить. Я уже 2 дня Ромке его не даю - итак жарень на улице - солнце. Мне кажется что не надо. Еще помню, как медсестра после самого рождения Ромкиного говорила, мол, многие мамочки на лето перестают давать витамин д

юша77
терпеть не могу людей,кот-е паользуются своим положением

ага. я тоже. Сама такого не делаю и не люблю когда пользуются. Бесило когда еще работала когда кто-нить че-нить выпрашивал по блату

юша77
кто чистит деткам зубки,блин а как это в ванне то делать????

дак ты прямо в комнате и чисти. зачем в ванной то? :) я в комнате чищу.

юша77
-кто чистит с пастой а кто нет и с какой???

я без пасты. вроде пока что рано. всё равно ведь пока конфеты ничего не даёшь своей дочке. Вот с пастой после годика-полтора можно уже будет. я потом напишу какая у нас паста лежит, мне мама как раз её привезла, порекомендовала. ща не помню конечно

Tonks
Мы гуляем в ЦПКиО

неее! мы со вторчика туда не писанёмся ехать с пионерского то не ездила туда даж беременная, а уж отсюда вообще не вариант. нам бы возле дирижабля идеально погулять :) так что кто там рядом если гуляет, свисните, мы можем скооперироваться ;)

Я ставлю тазик в ванну, набираю не много воды и сажу егора. И чищу зубки. Как раз пользуемся пастой рокс :)

Девочки, я что-то пропустила. А зубки вы чем чистите?Щеточкой специальной или напальчником (не знаю правильно ли это называется)? И где это продается?

юша77
Юля а вы хоть через ментов все оформили????? ::=-O::

конечно, сразу все нарисовали они, написали, потом в гаи, вчера уже муж в страховой был :)

Приветик всем! сходили сегоднея к неврологу в областную, вообщем в этом плане у нас все отлично, как говорит врач - придраться не к чему)) Плохой сон никак не связан с неврологией, т.к. последнее УЗИ головы просто идеальное..)) ВОзможно причина такого неусыпного поведения в животе, зубах или просто особенность характера..)) %) В коридоре Егорка активно общался с детками, сначала девочка 1,1 г. все его обнимала... а потом он старательно показывал "ладушки" мальчику 1,6 г., тот с радостью повторял..))

Cacharel\~
а в кабачки, которые продаются по 150 р. за кг, еще неизвестно сколько селитры подмешали и где выращивали!

Это точно, хотя так заманчиво лежат на прилавке! Все смотрю на тыкву и кабак, но бью себя по рукам, не беру..)) %)

Cacharel\~
десерт новый увидела у Фруто-няни,

И я его купила как-то, а потом съела сама)) У нас вообще фруто-няня не пошла, сыпь появлялась на обычные пюрешки, а Баб.лукошко практически все едим..)) :)

юша77
а я вчера девочки нашла бюбхен))))))есть он все таки от солнца

а у вас нет аллергии на их продукцию? У Егорки на масло для массажа такая сыпь началась, больше Бюбхен не покупаю, побаиваюсь..)

Nadyashik
Когда кормлю рассказывает, что мама ее кормит: "Мама ам ам!" когда вкусно говорит ням ням . Языком цокает - это у нее означает, что кто-то или что-то красивое или хорошее

М олодчинка, здорово!!!

Nadyashik
какие еще фирмы проверенные посоветуете? от солнышка деткам???

Я уже писала, GARNIER детское молочко 50+ взяла, у моей аллергичной Алиски на него не было реакции, замечательно помогал! :)

юша77
стоит недешево,больше 200

Юль, это недорого))) Мне обошелся в 500 рэ....) Но зато я спокойна теперь, у дочки нос облазить начал, вообще капец как обгорела без крема...(( %)

еничка
наконец то начали ходить по опоре!!!!

Поздравляю!!!

Ylechka85
они перед капельницей так наорутся, что потом сразу засыпают и вродк все равно че то усыпляющее добавляют, в ту же глюкозку, по крайней мере мы так думали в нашей палате, потому что все трое практически сразу засыпали, делают в голову в венку, сам ребеночек запеленутый туго, мне еще давали какое то успокаивающее для Полины, там валерьяна+что то еще, не помню, когда особо важный раствор капался - его по любому надо было до конца прокапать, а она лежать не хотела(кормили ее так через капельницу)

ПРочитала, прямо слезы наворачиваются....(( Хорошо, что все позади у вас!

Penelopa
пришла врач, горло красное

ПОправляйтесь!

юша77
кто чистит деткам зубки

Чистим БЕЗ пасты, в любом месте квартиры, где его отловлю)) Правда частенько забываю это сделать...)

Penelopa
А зубки вы чем чистите?

Напальчником селиконовым, в этом возрасте его вполне достаточно! Продается в детской косметике, где бутылочки, ершики или в аптеке...)) Егор очень любит самостоятельно точить об него зубки))

Радуга
смотрю на тыкву и кабак, но бью себя по рукам, не беру..))

это еще что. Я вчера представляете видела арбузы и персики :=-O: это в середине мая-то %) они че-то ваще обарзели, продавцы енти

Penelopa
зубки вы чем чистите?

а мы че-то не чистим совсем

ЛьвёночИк
я потом напишу какая у нас паста лежит,

давай))))))твоя мама знает в этом толк))

еничка
Я ставлю тазик в ванну, набираю не много воды и сажу егора

не поняла?????а зачем ребенка в воду садить чтоб зубы почистить??????

Радуга
как говорит врач - придраться не к чему

:boogie: поздравляю

Радуга
Егорка активно общался с детками

молодец)))))

Радуга
Это точно, хотя так заманчиво лежат на прилавке

а у нас наоборот нифига не заманчиво,такие дряхлые стручки

Радуга
а у вас нет аллергии на их продукцию

нее,у нас на масло джонсон бэйби

Радуга
Юль, это недорого))) Мне обошелся в 500 рэ....)

блин я ведь не то написала 400 он

Радуга
Чистим БЕЗ пасты, в любом месте квартиры, где его отловлю

:hihiks:

Зубки мы чистим утром или вечером. То есть в тазик сажу чтобы подмыть перед сном или после сна. Чтоб писюха не пахла и егорке комфортно было. Чищу зуб-щеткой и племяша смотря на нас тоже начинает чистить зубки (а в свои 1,10месяцев у неё уже полный рот ).Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 11:16

девочки вчера смотрела оч полезную док.передачу-среда обитания,про воду,хочу с вами поделится-
вкратции,прежде чем прокипятить воду из под крана,лучше ее отстоять в кастрюле,а потом кипятить.
вода,продаваемая в магазинах,реально водопроводная :=-O: там показывали как делали ее анализ,и это подтвердилось.по сути мы покупаем бесплатную воду.поэтому хотят ввсети изменения,как однажды сделали с молоком(помните обязали производителей писать молоко коровье или молоко порошковое,таким образом производители перестали делать из порошка,тк нарож перестал покупать.таким же макаром хотят сделать с водой,чтоб писали либо вода очищена,либо водопроводная)
фильтры-кувшины и фильтры -кран,очищают только от нефтепродуктов и солей тяж.металлов,но ни однин фильтр не очистит воду от серьезной инфекции и ротавируса(((((((
и спец.для Эли-многие очищ.воду сереб.ложкой-да,правда,что серебро обеззараживает хорошо,но оно так же не спасет от ротавируса и серьезных инфекций,и плюсом сам по свей природе металл ядовит,поэтому нельзя очищать им воду,тем более давать такую детям :=-O:
а что косается покупной специально-детской воды,она проходит жесткий контроль и очистку,но вода сама по себе впоследствии очистки становится мертвой,без минералов и солей :(

ну вот такая передача,вкратции изложила самое важное ;)

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 13:14

сегодня сходили в больницу,опять куча вопросов %)
как всегда мы мало набрали-300 гр((((((((8300)но выросли -73см.будем пить элькар,но еще прописали креон,чет в нем я сомневаюсь очень,в полезности этого препарата,может кто что знает?????я щас в инете еще поползаю.
врач нас особо не посотрела,даже достижения не спросила :=-O: сказала,что оч маленькие((((((
я спросила про вит.д-она говорит давать,но для себя решила,что когда будем выезжать в сад в солнеч.дни или просто гулять по жаре-в эти дни не буду давать.еще сразу у нас увидела загар,говорит эт хорошо,а я почему то думала наоборот :=-O: %)
сходили в комнату здор.ребенка-сказали есть так же -5 раз в день,тк недобераем,и еще сказала кашу покупать гипоаллергенную,кот стоит 120,что типа от них детки хорошо поправляются.сказала что должны уметь в год-знать большой-маленький.,в мяч играть-катать,10 слов и че та там еще %) в общем я не уверена,что такое должны знать в год :=-O:
и я уже в дверях стою-она говорит,я вижу что вы не настроены на покупные каши,я промолчала,но оно так и есть.позвонила подружке узнала про эти каши,она говорит они безвкусные,вот и думаю то ли теттку послушаться и запихнуть в одно место свои принципы,то ли свое готовить,домашнее,но честно не хочу покупать :(
спросила про прививку от клеща-говорят рано ставить,но можно в этом возрасте,что типа ставишь ее потом через два мес снова и потом через год.я спрашиваю а кто-нить в нашем возрасте ставил они говорят нет,я говорю тогда и мы пас

Совсем забыла про наше главное достижение :D Ромка вчера покакал в горшок, а сегодня пописил :dance2: ну что еще маме для счастья надо :boogie:

сегодня раскрывала Ромке рот, разглядывала всё там :hihiks: в общем верхние резцы наверное полезут в ближайшем будущем. Опухли десна верхние - вот она причина трех бессонных моих ночей - Ромка просто целую ночь сосет титю, к утру всю высасывает и ваще аппетита никакого. У меня еще ко всему прочему "счастливые" денечки вернулись((( Как же без них было хорошо

юша77
вода,продаваемая в магазинах

я давно уже эту бодяжку не покупаю

юша77
креон

нам прописывали, когда проблемы были с животиком у Ромки. Вроде бы потом совсем жидкие какахи стали %) короче наша врачиха его выписала, мы немного попили а потом плюнула я (из-за каках жидких). И мы через неделю пошли опять ко врачу, наша в отпуске оказалась и сидела уже другая и такая говорит: "зачем пихать в ребенка медикаменты, лучше попейте бифилин Уралбиомедовский". Вот и два разных мнения :dontknow:

юша77
загар,говорит эт хорошо

хм, что-то я не знаю даже....

юша77
должны уметь в год-знать большой-маленький.,в мяч играть-катать,10 слов и че та там еще в общем я не уверена,что такое должны знать в год

наши дети этим врачам точно ничего не должны :rtfm:

юша77
как всегда мы мало набрали-300 гр((((((((8300)но выросли -73см.

Юля моя тоже весит 8300, прибавили за 2 месяца 300 грамм, но у нас рост чуть поменьше 71,5. нам ничего пить не прописывали. и вообще 300 грамм это нормально для такого возраста. вам прописали препараты для улучшения аппетита, если и так кушает хорошо, то может и не надо их пить.

юша77
гипоаллергенную,кот стоит 120,

я покупала гипоаллергенную хаинс кукурузную в ашане рублей за 60.

юша77
давайте на поправку ;) а то наулице вон какая красота.....

спасибо. Да вообще на улице такое лето, а мы дома сидим, сейчас темп нет, но утром опять была 38,3 :(

юша77

хорошая идея,должно сработать

Ага, у нас этот обман не сработал, она сразу все прочухала и рот на замок, сейчас вообще на все рот закрывает. Еле-еле ей брызгаю, хотя бы даже на язык пусть попадает, все-равно со слюной пройдет. Лучше так, чем никак.

ЛьвёночИк
мне мама как раз её привезла, порекомендовала

мне тоже интересно

Радуга
последнее УЗИ головы просто идеальное..

А вы делали уже во время плохого сна?просто у нас тоже было УЗИ идеальное, потом пожаловалась на плохой сон, сделали УЗИ, а там ВЧД.

Радуга
У Егорки на масло для массажа такая сыпь началась,

у нас тоже на это масло была ужасная сыпь

Радуга
ПОправляйтесь!

Спасибки! :)

юша77
даже достижения не спросила

у нас вообще про достижения никогда не спрашивает, мы ходим то еще раз в 3 мес. на прием.

юша77
в мяч играть-катать

мы уже так играем, только она не катает пока, а кидает, суть в том, что она уже поняла, что я ей кидаю, а она мне.

NataLЕА
сегодня раскрывала Ромке рот

он еще позволяет тебе это сделать? Молодец! :)

Кругляш
я покупала гипоаллергенную хаинс кукурузную в ашане рублей за 60.

я тоже такую покупала в Ашане, гречневую

юша77
как всегда мы мало набрали-300 гр

Мы тоже каждый месяц набираем по 300 гр. ;)

Penelopa
суть в том, что она уже поняла, что я ей кидаю, а она мне.

И мы так же. :)

Кругляш
гипоаллергенную хаинс кукурузную в ашане рублей за 60

В обычных магазинах она стоит рублей 80.

А у нас сегодня опять началась эпопея с зубами у сына. Пошли к другому врачу. Но итам он стал говорить что ему то одно, то другое мешает. Хотя перед приёмом серьёзно с ним поговорила, но никак. Зато эта врач сказала, что в следующий раз просто с обезболивающим будем делать. И нас послали удалять зуб. Почему то сына это обрадовала, ведь он же ещё не удалял. Говорил, что теперь станет крутым без одного зуба. А я ж не могу сказать, что это не очень приятная процедура. Но благо врач попался такой хороший, что удалил зуб за секунды. Вспоминаю как мне удаляли в детстве. Это небо и земля. :) Потом мы пошли с Лизой к гинекологу и ЛОРу. Всё хорошо. Гинеколог такая хорошая врач. Всё мне показала, рассказала. И сказала за чем нужно следить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы