Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Penelopa
они в формате MP3, а у меня центр не поддерживает этот формат

может попробовать на сд диск записать?

ЛьвёночИк
Еще когда уже вынесла Юлианку на улицу чтоб в коляску положить там за мной девушка зашла, дак она во первых коляску не затащила наверх у лестницы оставила а во вторых, ребенка там оставила и стояла выглядывала типа. Я в шоке была!!! Ну или может быть я такая с гипер опекой? Но я бы так низа что не оставила

я бы то же никогда и ни за что!!! Дети из колясок пропадают каждый день, и это не сказки-ужастики на ночь. Я в этом плане параноик тот ещё! Но лучше уж я перебдю, чем моя любимая кровиночка пропадёт или с ней что нибуть случится %)

ЛьвёночИк
прикольно это специальная краска? А на чем рисовали?

да, специальная, она безопасна даже в том случае если она раскрашенные пальчики в рот засунет, ну и процес весёлый.
их можно покупать, а я иногда сама делаю такие краски из манной каши и свекольного или др.сока. И можно не бояться что в рот возьмёт. так же можно добавлять пищевые красители, типа тех что продают на пасху.

panda80
куртка из нашей полюбившейся фирмы ILOVEMUM

мне кажется не самая нужная вещь, я бы не стала покупать, да и денег жалко, на эту сумму можно 2 прикольные куртки купить

ЛьвёночИк
Ну или может быть я такая с гипер опекой? Но я бы так низа что не оставила

неее, ты не одна! я бы тоже фиг оставила! у меня вообще фобия уже развилась, да еще каждый день всякие страсти показывают по телеку про детей.

panda80
вопрос - нужна ли она мне . Вроде как нужна - но цена очень смущает ..

я тоже все посматривала на нее, "и хочется и колется и мамка не велит" тут я тебе не советчик, т.к. сама голову ломаю

panda80
исхудал что-то последне время а тут еще Светик..

бедная киса!

Cacharel\~
я ж говорю, где-то в попке, у нас тоже нет ничего, только психи каждодневные

м у нас психи, чем дальше тем хуже ...

Cacharel\~
я пока не мерила, но собираюсь. Ты обувь собралась покупать? Детям рекомендуют ножонку на лист бумаги поставить! и обвести карандашом и можно вырезать, а потом в магазине как стельку вкладывать в обувь, проверять подошла, нет , но я так еще не делала

я тоже так сделаю- про нарисовать.
девочки - ва лучше какую ортопедическую всё-таки или простая сойдёт? хирург сказала ортопедическую..., подруги говорят - не парься.

Penelopa
много раз мимо проезжала, но ни разу не была там,он наверно самый большой?

не, по-моему самый большой на белинского

Радуга
Конечно, она с 5 месяцев идет Хайнц, а нам скоро 8!

она же глютеновая- можно уже чтоли?? %)

Радуга
Я тоже измеряла, 12 см!

ого!

Радуга
У нас есть ботиночки на теплую весну Рикоста 20

у нас тоже есть 20 р. -отдали нам - вот и думаю- наверное на осень подойдут? сейчас получается 17 р. у нас.
вобще как быстро нога растёт? (к чему готовиться опять ? )

Лиска-Лариска
небулайзером? Напишите пожалуйста, помогает или нет.

все хвалят и эффект есть говорят. причём быстрый.

степашка@
дочке аленке сегодня стукнуло 4года

поздравляю!

Sofi
вобще как быстро нога растёт? (к чему готовиться опять ? )

готовься к тому, что обувка будет только на один сезон. Хотя у меня вот Степа за прошлое лето из двоих сандалей вырос :=-O: %)

Sofi
она же глютеновая- можно уже чтоли??

можно.

newmama
подарки всякие разные

я мужу подушку гречишную заказала РОЗовскую, балдею от нее. покупала себе, но мама распробовала и я ее маме подарила. так удобно спать на ней!

Cacharel\~

мне интересно как капелла 321. в отзывах и хвалят и ругают.

юша77
похоже твой козлик в тебя тож электровеник

%)

юша77
записала,я и не знала,думала метр с собой потащу или на ножку примеривать

статьи как выбрать обувь- может пригодятся
www.prosovet4ik.ru/news/detail.php
medicsovet.ru/archives/628
www.gen.su/node/2517
babyshoes.com.ua/show_news_2.html

юша77
вчерашние забияки-

прикольныке фоты.
а где книжку с медведом брали? я что-то таких не встречала..., а Андрюшка так медведей любит...

ЛьвёночИк
по утрам кошка орёт если то доче пофиг одна я просыпаюсь

представляю что потом с кошкой происходит ;)

newmama
www.podarki66.ru/ подарки всякие разные может кому пригодится

мы там на 23 назаказывали, когда с друзьями отмечали.
Я бы вот мужу с удовольствием прикупила летающий будильник

Tonks
Но в магазине они по 105 рублей а на сз в 2 раза дешевле.

а ссылку на сз кинь пожалуйста

Наталья***
то это может быть,после температуры так....??????

а что от температуры давала? а ттоо может нурофен какой-нить апельсиновый на него и выдало

Наталья***
а на щечках диатез чем лечить это раздражение

пантодерм или бепантен -хорощо помагают

Наталья***
мы температуру чем только не сбивали может вот и кожу

вот я про что и говорю- мили может много лекарств?

и на пот от температуры может быть...
не расстраивайся, понаблюдай внимательно.

Nadyashik
обувка будет только на один сезон

ну ладно хоть не не 1 месяц :)

обещала колесо коляскино сфотать. что забивается мокрым снегом - я считаю енто минусом. если бы вилка побольше была....

Девочки, кто-то писал недавно, что на Бреви ово ездите - у вас тоже проблемы с передними колёсами?

Tonks
на курсы, рисовали пальчиковыми красками

Как вы рано уже рисуете, молодцы просто! :)

Penelopa
Мне не хочется еще к пустышке приучать

У нас и с пустышкой не спит ночью, титя вкуснее однозначно! ;)

Penelopa
У меня у брата сын (ему 1,9) только сейчас от груди отучился

У меня сестра дочку до 2-х лет кормила, но она сознательно не отучала раньше...)) Кто как к этому подходит! ;)

Nadyashik
Девочки, а вы новые каши как даете? по ложечке или уже в привычном "кашном" объеме?

Даю гораздо меньше, чем обычно съедает, может грамм 50 для начала...))

Nadyashik
у нас вот такой распорядок

Я свой распорядок рнапишу, когда мы его обретем наконец)) Пока полный кавардак, а не режим..))

panda80
волосы отращиваю - так с витаминов процесс продуктивно идет

:dada: Я уже замучалась челку подстригать, отрастает каждую неделю! :)

panda80
а как я буду ходить весной и летом и осенью наверно

А просто на курточку нельзя рюкзак надевать?

Sofi
хирург сказала ортопедическую..., подруги говорят - не парься.

Ортопедическая конечно лучше, но можно и не париться...) У Алисы не было этой правильной обуви в младенчестве, проблем тоже не было..)) ;) Сейчас постараюсь, чтобы была получше обувка у Егорки. :)

Sofi
она же глютеновая- можно уже чтоли??

можно)) Если нет аллергии не глютен и непереносимости, то стОит начать..)) :)

Sofi
вот и думаю- наверное на осень подойдут? сейчас получается 17 р. у нас.
вобще как быстро нога растёт?

Я думала уже весной их напялить..)) А то мы получается босоногие будем в демисезонном кустюме кататься..?? %) А как по длине стопы правильно размер выщитать? А растет нога у всех по-разному, у Алиски медленно росла, у мальчишек обычно быстрее! :)

Sofi
Лиска-Лариска
небулайзером? Напишите пожалуйста, помогает или нет.
все хвалят и эффект есть говорят. причём быстрый

очень хорошая вещь, пригодится на долгие годы, отлично лечатся всякие бронхиты, трахеиты, ларингиты...

Sofi
кто-то писал недавно, что на Бреви ово ездите

Niki Оля вроде писала про нее..)) :dada:

А я завтра на работу наверное съезжу! так приятно, из отдела коллеги пригласили на празднование 8 марта...)) Поеду, хоть часик оторвусь среди людей!

Sofi
забивается мокрым снегом -

это у многих так, у капелл так же. у каких то моделей.

Блин, не догоню вас, девочки! Далеко убежали! Щас не в теме опять буду. Буду читать 2 дня %)
Всех с прошедшими датами!!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

Sofi
на Бреви ово ездите - у вас тоже проблемы с передними колёсами?

Я что-то не замечала такого за всю зиму. :meet:

Радуга
Я уже замучалась челку подстригать, отрастает каждую неделю!

У меня точно так же, я раньше к мастеру бегала, а сейчас сама перед заркалом. Тут попросила мужа подстричь длину сзади немного - ну он и постарался...Щас, блин, до лета не отрастить.

Радуга
Поеду, хоть часик оторвусь среди людей!

Класс!! Я тоже так уже хочу куда-нить сходить!

panda80
Светка там пальцами корм перебирает

:) ;)
У меня Аленка в ходунках месяцев с семи носилась, и из собачьей миски как-то наелась
Мы с мамой смеялись - мы ей так тщательно еду выбирали (диатез у неё долго был), ничего нельзя было, даже смесь соевая, а она стоит и Джекину еду с таким удовольствием уплетает.

Радуга
часик оторвусь среди людей

молодцы не забывают...

Nadyashik
было 2,3 и все еще титю требует!

Радуга
дочку до 2-х лет кормила

Девочки, а вы до скольки собираетесь кормить? Я наверно до 1,5 точно буду.

Nadyashik
я ее смешиваю, то с черносливом, то с капустой,

надо тоже так попробовать

Nadyashik
а вы новые каши как даете?

первый день примерно 3 чайных ложки

panda80
с тоской вспоминаю когда светка всю ночь спала спокойно ..

и я

ЛьвёночИк
ребенка там оставила

:=-O:

ЛьвёночИк
И прожиг только через неро.

а по-русски можно? т.е. нужно записовать через программу Неро и там указывать формат сп3-сд?

panda80
в общем жду ваших комментариев..

я бы не стала покупать, летом ты точно куртку носить не будешь, а осенью уже ножками будете бегать, получается только на весну. Дороговато......

zheny
может попробовать на сд диск записать?

я записывала на cd-rw, или это не то?

Nadyashik
я мужу подушку гречишную заказала РОЗовскую,

а что это за подушка? можно поподробней?

Sofi
мы там на 23 назаказывали,

и я там мужу труселя заказывала

Радуга
из отдела коллеги пригласили на празднование 8 марта...)

Здорово! А меня никто не зовет! :(

Niki
ничего нельзя было, даже смесь соевая, а она стоит и Джекину еду с таким удовольствием уплетает.

круто!!!

сегодня -8 :=-O: хде весна то?

Радуга
Поеду, хоть часик оторвусь среди людей!

супер!!!!тоже чтоли на работу съездить напомнить о себе

Спасибо всем за ответы!!! :)
у нас вроде все налаживается, Полина выздоравливает потихоньку :) - кашель проходит, соплей меньше, температуры нет, думаю после праздников когда сходим на прием разрешат гулять, а там я посмотрела опять небольшое похолодание будет.

Девчонки на улице супер!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки я как сглазила, егор на отрез отказался ходить в горшок :( . весь вечер вчера и сегодня утром все в штанки.

Penelopa
а по-русски можно? т.е. нужно записовать через программу Неро и там указывать формат сп3-сд?

lда через неро и формат CD

Penelopa
я записывала на cd-rw, или это не то?

надо на cd-R! rw - это многоразово записывающие. их моя магнитола тоже не читает. надо обычные сиди эрки

Женя,Настя,Аня!!!!гулять идем в кировский люкс?

newmama
что скажете?кто с нами?

я!я!мысленно только

Наталья***
на ночь раздевать на тельце как крапивница,что это может быть,после температуры так....??????

а может на лекарство??????

Ljoka
Когда высокая температура была, она потела? Может от этого и высыпания... у меня у Амелии так было, сначала как крапивница,

:dada:

Наталья***
да я ее после уже купала

как????так нельзя же может после купания каким-нить маслом помазала????у нас так было на масло,стала кремом мазать,прошло

Penelopa
центр не поддерживает этот формат

:( только сд наверно

Penelopa
Мне не хочется еще к пустышке приучать. Я потом вообще замаюсь от титьки и еще и от соски отучать. Она у меня ее только на улице сосет

ну и правильно,я тож за эту теорию,не нравятся мне эти сосалки
мы тоже с мес 3-4 стали только на улицу с ней ходить,иот чтоб она ротиком не надышалась воздухом холодным,потом вообще на нет свела,теперь и без неее гуляем,я шарфиком ротик закрываю ,а соски вообще далеко убрала,одна только в игрушках валяется,она десна об нее чешет,но не сосет :)

Penelopa
седня наконец то до рисовой добрались.
а у нас на нее жуткий запор

я тож этого баялась,но нормально все. :)

Penelopa
хочу тебя просканировать и запомнить))))))
и я Юля не помню тебя, увижу где-нибудь и не узнаю

ага?????а я думала,что я уже примелькалась,ведь все время фоточки показываю)))))ладно седня в мс,спешл фо ю,выложу,покажусь :) ;)
я многих уже запомнила основательно.
но вот Олю,панду;Аню кругляш и Юлю могу не узнать,еще Настю зубик не помню - девочки показывайьтесь,а то и получаютя у нас ситуации,что мимо друг дружки проходим. :)

Nadyashik
я вот тоже боялась, что запор будет, но я ее смешиваю, то с черносливом, то с капустой, короче с овощами и все хорошо

о!спасибо,тож так буду))))

Nadyashik
Девочки, а вы новые каши как даете? по ложечке или уже в привычном "кашном" объеме

кашу можно вводить сразу в нужном,полном объеме,ну эт так врач мне сказала,я так и делаю,все норм))))

panda80
переживает ребенка напугаю
ну тогда еще кучу игрух можно выбрасывать, они для взрослого человека просто страшны

:D :dada:

panda80
мамина подружка , звонит мне переодически , она почему -то решила, что она бабушка для Светки

%) может у нее детей нет или внуков????может ей скучно?????

ЛьвёночИк
дак она во первых коляску не затащила наверх у лестницы оставила а во вторых, ребенка там оставила и стояла выглядывала типа. Я в шоке была!!! Ну или может быть я такая с гипер опекой? Но я бы так низа что не оставила

я как то раз зашла в аптеку,а Нику напротив окна оставила,чтоб видно было,но чуть сума не сошла,щас корячусь,но с собой везде

panda80
в общем жду ваших комментариев..

вещь конечно удобная прикольная,но блин за такую сумму можно и коляску купить или качельки всякие велосипедики.мне кажется не надо

panda80
прихожу Светки нет , выглядываю везде нет , напряглась немного, закрываю дверь, а за ней у нас кормушка кошачья и Светка там пальцами корм перебирает

:shock: хорошо,что вовремя ее нашла

Sofi
какую ортопедическую всё-таки

однозначно ортопед,у них ж все формируется,эт я понимаю годика 3 еще куда не шло,но все равно я ярый сторонник ортопедов))))

Sofi
дочке аленке сегодня стукнуло 4года
поздравляю

присоединяюсь!!!! :pozdr3:

Sofi
где книжку с медведом брали

в ашане,там дофига этих картонных,эт колобок сказка

Sofi
по утрам кошка орёт если то доче пофиг одна я просыпаюсь
представляю что потом с кошкой происходит

:hihiks:

Sofi
Я бы вот мужу с удовольствием прикупила летающий будильник

мне тож он понравился,только он убегающий вроде :D ,но если его догонишь и подопнешь,будет летающий :hihiks:

Sofi
а ссылку на сз кинь пожалуйста

:dada:

юша77
мы тоже с мес 3-4 стали только на улицу с ней ходить,иот чтоб она ротиком не надышалась воздухом холодным,потом вообще на нет свела,теперь и без неее гуляем,я шарфиком ротик закрываю ,а соски вообще далеко убрала,одна только в игрушках валяется,она десна об нее чешет,но не сосет

я тоже хочу отучить,но никак без соски не получается %) . но ни че массаж сегодня егорке последний раз делают,домой приедем возьмусь основательно от соски отучать и к кроватки своей. не теряйте я опять на время пропаду.

Sofi
обещала колесо коляскино сфотать

спасибо.мда....явно не хочу такого,а то мои нервы. не выдержат такого.... %)

Радуга
А я завтра на работу наверное съезжу! так приятно, из отдела коллеги пригласили на празднование 8 марта

прикольно!а мне вообще никто не звонит :(

Niki
и из собачьей миски как-то наелась

Penelopa
записывала на cd-rw, или это не то?

если не читает,то значит нет :)

Ylechka85
Полина выздоравливает потихоньку

так держать!!!!!!

еничка
егор на отрез отказался ходить в горшок

Жень,что ты паришься?????они еще не могут сами контролировать процесс мочеиспускания.у нас горшок как ингрушка пока и все.я даж не собираюсь мучить ребенка и себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы