Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

*anna**
Вспоминаю как мне удаляли в детстве.

оооооооо.........я тоже помню....жуть

*anna**
Гинеколог такая хорошая врач. Всё мне показала, рассказала. И сказала за чем нужно следить.

Анечка, расскажи, пожалуйста, о чем она говорила. Вдруг я еще чего-нибудь не знаю :)

Penelopa
вы чем чистите?Щеточкой специальной или напальчником (не знаю правильно ли это называется)? И где это продается?

силиконовым напальчником. продается в аптеке. стоит в пределах 80 рублёв

юша77
многие очищ.воду сереб.ложкой-да,правда,что серебро обеззараживает хорошо,но оно так же не спасет от ротавируса и серьезных инфекций,и плюсом сам по свей природе металл ядови

спасибо за инфу! уберу нафиг ложку оттуда :) а мы да отстаиваем вначале. у нас спец. банка есть

NataLЕА
Ромка вчера покакал в горшок, а сегодня пописил

поздравляю!!! классное достижение!!! мы тоже горшок купили с крышкой красивенький. вот приедем домой тоже приучаться будем.

Penelopa
NataLЕА

сегодня раскрывала Ромке рот

он еще позволяет тебе это сделать? Молодец!

да как сказать позволяет. Я туда месяц точно попасть не могла

Привет, девочки!!!
Нас не потеряли? ;)
Короче, у нас монитор полетел...темный экран, ниче не видно...Я уже не могу без инета...И без вас!!!!!
Щас брат дает на время монитор, так его забрать надо доехать...Самой, наверно, ехать придется с Никиткой...

Всех с прошедшими минидатами!!!
Надеюсь, скоро появлюсь тут!! Отстану от вас опять!! :(

ЛьвёночИк
нам бы возле дирижабля идеально погулять так что кто там рядом если гуляет, свисните, мы можем скооперироваться

Эля, так мы там можем погулять!!!
Вот мы спим утром с 11-12.30, потом обед в 13 ч., потом жарко гулять, наверно, но можем и выйти.
Потом спим в 15-16 до 17.30, примерно, можем на улке поспать, если не оч жарко. Едим в 18 ч. и гулять идем. И до 22 ч. можем прогулять. В 19-20 ч. к нам папа присоединяется. Мы под вас подстроится можем как-нить :) ;)
А я седня была на вторчике. Все со справками в соцзащиту бегаю неделю целую с Никиткой на шее %)

юша77
а что косается покупной специально-детской воды,она проходит жесткий контроль и очистку,но вода сама по себе впоследствии очистки становится мертвой,без минералов и солей

тогда какую воду вообще пить-то? %)
Мы заказываем ново-курьинскую Детскую в бутылях по 19 л. Хватает 3 таких бутыли на 1,5 недели чтоли...надо будет засечь...
У меня Аленка кроме воды ниче не пьет, соки редко, молоко тоже.

юша77
сказала,что оч маленькие((((((

Я вообще молчу - мы в 11 мес. весим 8700, 72 см росту))) Из наших мальчишек, самые мелкие? :) ;)
Я вообще не парюсь уже по этому поводу. Мне ниче врачи и не говорят.
Как говорят - были бы кости... ;)

юша77
я спросила про вит.д-она говорит давать

Мне по одной капле давать сказала врач.

NataLЕА
лучше попейте бифилин Уралбиомедовский".

++++ :dada:
У нас папа на неделе ленится возить(((
В выходные я стараюсь съездить... Лучше каждый день и на ночь.

Че-то вкратце нацитировала... Не теряйте нас, девочки, надеюсь скоро появимся

Мы тоже каждый месяц набирали мало, но вот в последний набрали 600 грамм, я кашу делала молочную на молоке/вода 50/50+кусочек масла сливочного топленого(это один из советов врача)(каши коробочные), потом на обед овощи+какая нибудь крупа+мясо всю банку+масло подсолнечное капельку, на полдник всегда во фруктовое пюре молола печеньку+отдельно творог; сейчас пока мы на диете каши даю безмолочные, но делаю их на безлактозной смеси, на полдник пока нельзя было творожок, печеньку молола в смесь(теперь уже едим творог), а вообще, Юля, 300 грамм - хорошая прибавка :) посмотрим наберем ли мы то, что при болезни потеряли :(

Penelopa
как же я без сладкого

и не говори, для\ меня это тожу проблема!

Penelopa
А мы наконец-то научились махать пока-пока

и мы тоже!!! сегодня уже вовсю махали бабуле на прощание)))

ЛьвёночИк
поздравляю! фотоотчёт с тебя! а вы до какого в упишном районе будете?

спасибо! выложу то что есть) до какого точно не знаю, но думаю долго будем тут. правда через недельку планирую съездить в деревню к тетке погостить - на свеж воздух...

Радуга
Я уже писала, GARNIER детское молочко 50+ взяла,

спасибо, тоже смотрела на него! дорогущие они блин, но наверное для спокойствия надо брать!

юша77
как всегда мы мало набрали-300 гр

так это не мало! мне кажется это очень хорошая прибавка

вчера опять почти весь день были на улице, видимо Софийка плохо переносит жару и к вечеру выдала температуру, маялась никак уснуть не могла, да еще нас видимо верхние зубы лезут. сегодня весь день ноет, ревет, с рук не слезает и десна верхняя набухшая. сама измучалась бедняжка и все замучались :( надеюсь скоро вылезут и будет нам счастье

Penelopa
Вдруг я еще чего-нибудь не знаю

В общем сказали о 2х проблемах: 1) Та, которую вы уже обзсуждали - сращение. 2) Прилипание малых пол. губ. Вот у нас сейчас 2ая такая проблема. Немго прилипло. Сказали смазывать дет. кремом и массажировать.

еничка
Чищу зуб-щеткой

а мы ни чем пока не чистим так десенки болят что и ротик мне не открывает,раньше бинтиком просто протирала :(

юша77
смотрела оч полезную док.передачу-среда обитания,про воду

Тоже очень хотела ее посмотреть, но пропустила..((

юша77
что должны уметь в год-знать большой-маленький.,в мяч играть-катать,10 слов и че та там еще

Мдя.... Будем потихоньку учиться..)) Мячик мы уже катаем, точнее кидаем маме)) ;)

NataLЕА
Ромка вчера покакал в горшок, а сегодня пописил

Поздравляю! А мы что-то перестали на него ходить... Сажу на 5 секунд, дальше Егор нервничает и расползается, как в шезлонге.... приходится его с горшка снимать..))

Penelopa
А вы делали уже во время плохого сна?

Да, делали примерно месяц назад, сон был уже плохой((( Никакого ВЧД при этом нет, межполушарная щель и какие-то рога тоже ушли))) Но спит по-прежнему ужасно...((( :vis:

Niki
Надеюсь, скоро появлюсь тут!!

Давай, не теряйся!

Niki
тогда какую воду вообще пить-то?

Нам раньше возили недорогую в канистрах, но после нее всегда в чайнике дикий налет был, и чай когда постоит в кружке - сверху появлялась непонятная пленка....( %) Сейчас решили перейти на Чистую Воду в 19 литровых канистрах, пьем ее уже около месяца, мне она очень нравится! Кстати разрешена к употреблению с первых дней жизни без кипячения, при этом обогащена и минералами, и солями, и витаминами..)) :) Жалею, что не перешли не нее еще во время беременности...

Niki
юша77
я спросила про вит.д-она говорит давать
Мне по одной капле давать сказала врач

Кстати про витамин Д.... мне как-то врач говорила, что пока ребенок с закрытыми ручками-ножками гуляет - витамин Д давать обязательно)) А когда совсем лето настанет и солнце будет не только на лицо попадать, а на все тело (например на юге...) - тогда можно перерывчик сделать..)) :)
А мы сегодня вечерком еще и на дачу сгоняли... полили свои драгоценные посадки..)) Там меня Егорка порадовал - стал отпускать руки от опоры и стоять самостоятельно! :boogie: Причем когда я его держу, он прямо отталкивает меня, чтобы отцепилась отнего и дала свободу..)) В очередной раз я отодвинулась подальше, чтобы сфотать, а он не удержался и упал прямо лицом в землю..)) Вот такие фотки и получились у нас..))
Чуть не забыла.... всем большой привет от Лены (Sofi), сегодня общалась с ней по телефону, идут на поправку! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 02:02

Яна (радуга) попробуй перед сном сделать ванночку с йодированной солью для ванн. 15 раз через день. Мы еще таблетки пили чтоб спал хорошо, нам помогло. Ночные истерики прекратились, спит хорошо,

Девочки, Юля и Аня!!! Поздравляю ваших девчушек, Никусю и Лизоньку, с 10 месяцами!!!!!!!!! :dance2: :boogie:
Пусть девчоночки ваши растут веселушками-хохотушками и обязательно здоровенькими!!!!!!!!

[img]s52.radikal.ru/i137/1001/59/361a952a558a.jpg[/img]

юша77
может из-за жары аппетита нет?????

не знаю, чет думаю на смену обстановки %) . Девочки, а как у вас на даче детки кушают? Сегодня опять собрались туда ехать, а я прям боюсь, что деть мой опять голодный будет

юша77
меня уж в гаи на 2-ой день узнали,прикалывались все

а у нас над мужем в автосалоне ржали, когда он к ним 2 раза за неделю приехал на оценку ущерба. Сейчас смешно, а тогда невесело было. У нас машина не закрывалась ВООБЩЕ 1,5 месяца, т.к. были сильные повреждения сзади и что-то с электроникой случилось, ладно бы только багажник. Так и ездили и на стоянке оставляли, все время грелись, пока очередь в сервисе не подошла.

Penelopa

Танюшка, пусть Ева побыстрее выздоравливает!!! :y_0018:

Nadyashik

Софийка какая молодец, столько уже умеет!! :y_0017:

Радуга
Сейчас решили перейти на Чистую Воду в 19 литровых канистрах,

мы ее детям в школу заказываем, в класс я имею ввиду

Ну вот, Тема проснулся, не успела толком ничего написать, сегодня уедем на дачу, а в воскресенье муж у меня опять уезжает в командировку :boom: , ладно хоть на 4 дня.

NataLЕА
Ромка вчера покакал в горшок

поздравляю!ну как??????понравилась чистая попа и штаники???? я ваще балдела щас если обкакунит внепланово,так блин капец %) а вчера впрям так резко заверищала,я к ней подхожу,а она уже писеет,просился ребенок,а маманька не поняла :(

NataLЕА
Вроде бы потом совсем жидкие какахи стали

ооо,тогда ну его лесом,мы так долго боролись за нормальные какуни

NataLЕА
наши дети этим врачам точно ничего не должны

Кругляш
и вообще 300 грамм это нормально для такого возраста. вам прописали препараты для улучшения аппетита, если и так кушает хорошо, то может и не надо их пить.

аппетит нормальный и не знаю чего им все мало

Кругляш
я покупала гипоаллергенную хаинс кукурузную в ашане рублей за 60

+>*anna**

В обычных магазинах она стоит рублей 80

девочки да я не за цену,а за то,что только привыкли к домашним кашкам-насыщенным по вкусу и густым,а тут опять на магазинские да еще и гопоаллергенные,у которых вкусовые качества не так выраженны,в общем не хочу и тетка врач это поняла у меня на лице было все написано.зачем нам гипоаллоергенные,если у нас нет аллергии %)

Penelopa
сейчас темп нет, но утром опять была 38,3

:( ох зубки наверно Евоку тревожат

Penelopa
мы уже так играем, только она не катает пока, а кидает, суть в том, что она уже поняла, что я ей кидаю, а она мне

молодцы какие!!!!!!!я тож отрыла журнал с играми,хочу как памятку написать и играть каж,день

*anna**
я ей кидаю, а она мне.
И мы так же

и вы молодцы!!!!!поздравляю тебя и твою принцессу!!!!!!!!!!!растите такими же красивыми

*anna**
что теперь станет крутым без одного зуба.

:hihiks: а теперь то все???????или еще чего лечить

NataLЕА
Я туда месяц точно попасть не могла

:hihiks:

Niki
Нас не потеряли

у нас чет многие периодически теряются,щас лето,кто-куда :)

Niki
Все со справками в соцзащиту бегаю

и у меня муж со след.недели стартует,ты на хомякова??????если да то можешь точ.адрес написать???мы на молочку хотим оформить с 1 до 2.и +как малоимущие получать-ой как страшно это звучит-малоимущие :=-O: но по докам так и есть

Niki
тогда какую воду вообще пить-то

любую кипяченую,предварительно очищенную фильтрром

Niki
Из наших мальчишек, самые мелкие?

я думаю нет,вроде бы Андрей Ленин еще в этом интервале держится

Ylechka85
Юля, 300 грамм - хорошая прибавка

+

Nadyashik
так это не мало! мне кажется это очень хорошая прибавка

так чтож они мне голову морочат бля.....на нервах играют только

Nadyashik
видимо Софийка плохо переносит жару

:( я тож за это думаю при каждой прогулке

Радуга
про витамин Д..

спасибо Яна за инфу

Радуга
Там меня Егорка порадовал

:clap:

Радуга
Причем когда я его держу, он прямо отталкивает меня, чтобы отцепилась отнего и дала свободу

:D

Радуга
удержался и упал прямо лицом в землю..)) Вот такие фотки и получились у нас

:D ой ну умора,фоточки наверно вообще отпадные,будет ему память потом веселая :D

Радуга
Лены (Sofi), сегодня общалась с ней по телефону, идут на поправку!

:dance2:

Cacharel\~
Девочки, а как у вас на даче детки кушают

из бутылки хорошо,а вот ложкой не очень

наша дочура вчера нас порадовала-сделала 2 шажочка :boogie:

всеееем привееет!!! и я снова с вами!!!!не много прочитала вас цитировать уж не буду, не догнать!

вчера приехали!!!!я прям как с другой планеты! :dance2: :dance2: в Камышлове такая тишинааа,просто клаасс,ни каких проблем,спокойно,ни куда не надо бежать ,просто сказка.Ездили в деревню а там банька,свежий воздух, вообще здорово там!делали еще печенку,картошку в костре,такая вкуснятина блин,еще с молоком

Леночка пусть Андрюшка попровляется!!!! ;)

Надюшка,Сонечка молодчина!!!!

Юля ,да у меня был застой,недели две,главное не бросать и менять движение,бодифлекс идет по номерам,их 8,последние по сложнее,главное не бросать!!!на счет витамина Д,мне врач сказала когда солнечная погода не давать,а когда слякотно то давать!

ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ с мини датами поздравляю!!!!!

Сонька у меня тоже все каждыми днями больше удивляет!!!!очень любит подушечку,как видит сразу на нее ложится ,такая лапуля,фото покажу позже

ну ладно потом еще допишу,а то сижу одна с мелкими,Кирюша и Соня моя,ждем маму Тому,ушла за справкой! Кирюша ест кашу малютку,пожаловаться решила,я уже устала ее размешивать столько камочков в ней пипец просто

Девочки, так и держится у нас температура :( , врач была, горло все красное, в общем, выписала антибиотики. Блин, так не хочется их давать, кишечник лечить еще потом, но без них наше горлышко не вылечим.

newmama
там банька,свежий воздух

:j_0013:

newmama
печенку,картошку в костре,такая вкуснятина блин,еще с молоком

:y_0022: ой впрям так захотелось мммм.......

newmama
Юля ,да у меня был застой,недели две,главное не бросать и менять движение

не бросаю)))))еще начиталась,что в основном похудеть можно за 10 мес,наврят ли раньше,так что я ни-ни

newmama
бодифлекс идет по номерам,их 8

блин?????какие номера????ты где эт нашла?????у меня просто набор видео,черт я и не знала,конечно движения не меняю %) щас в личку тебе напишу

newmama
видит сразу на нее ложится ,такая лапуля

:love:

девочки,привет. нас думала выпишут сёдня.а нет-наша врачиха тетя грымза не спешит нас выпускать. сегодня валяемся целый день,из лечения смекта и порошок и усё. мне хорншие медсёстры говорят,что в выхи выоишет. я настроилась и не расстраивюсь-домой мне совсем не охота-опять на всюСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:03

Cacharel\~

Спасибо большое! А я что-то даже и позабыла.

юша77
привыкли к домашним кашкам-насыщенным

Дак и ешьте, раз нравится. Мне тоже кажется, что они лучше, но пока не делала. ;)

юша77
поздравляю тебя и твою принцессу

Спасибо! И вас с 10 месяцами!!!

юша77
а теперь то все???????или еще чего лечить

Не, не всё. Ещё 3 зуба лечить. Даже не представляю уже как. Через 3 недели пойдём. Уже вовсю сына готовлю морально. %)

юша77
наша дочура вчера нас порадовала-сделала 2 шажочка

Поздравляю!!!

Penelopa

Поправляйтесь давайте.

юша77
растите такими же красивыми

Ага. А мы сегодня ещё краше стали. Наверно помидорами закидаете, но мы сегодня ушки прокололи.

Cacharel\~
Юля и Аня!!! Поздравляю ваших девчушек, Никусю и Лизоньку, с 10 месяцами!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!
Главное чтоб здоровенькими росли!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

юша77
вчера впрям так резко заверищала,я к ней подхожу,а она уже писеет,просился ребенок,а маманька не поняла

у меня тоже когда первые разы просилась я не сразу понимала, а теперь уже понимаю, когда она подходит к горшку и начинает его теребить - значит хочет писить или какать!

юша77

поздравляю!!!

Penelopa
Девочки, так и держится у нас температура , врач была, горло все красное, в общем, выписала антибиотики. Блин, так не хочется их давать, кишечник лечить еще потом, но без них наше горлышко не вылечим.

бедняжечка! лечитесь и скорее поправляйтесь! параллельно пейте что-нить для кишечника, мы аципол пили...

newmama
всеееем привееет!!!

привет! с возвращением!

*anna**
Наверно помидорами закидаете, но мы сегодня ушки прокололи.

супер!!! нам тоже сережки еще на кашу подарили, но не знаю когда прокалывать... расскажи все подробно, как прокалывали, как Лиза себя вела!???

[IMG]s2.rimg.info/1a44b65dcf82ac04cb8729aca9d758c7.gif[/IMG]
[IMG]s10.rimg.info/994fafcc2e9bc8a47f5ca42544908088.gif[/IMG]
С 10-ю месячьем девочек-припевочек!!! Улыбок, радости, здоровья!!!

Девочек лапочек, Вероничку и Лизоньку с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Радуга
Да, делали примерно месяц назад, сон был уже плохой((

ааааа, ну тогда точно зубы, или характер свой показывает уже

Cacharel\~
Танюшка, пусть Ева побыстрее выздоравливает!!

*anna**
Поправляйтесь давайте.

Nadyashik
бедняжечка! лечитесь и скорее поправляйтесь! параллельно пейте что-нить для кишечника, мы аципол пили...

Спасибо, девочки. Усердно лечимся. :) Да аципол нам тоже уже выписали, параллельно пить. Надя, что-то я в инструкции не нашла, его в скольких мл.воды разводить?

юша77

Молодец!!!!!Скоро побежит! А мы с этой болезнью даже стоять перестали без ручек :(

юша77
ох зубки наверно Евоку тревожат

нет, похоже это ангина

*anna**
Наверно помидорами закидаете, но мы сегодня ушки прокололи.

Класс!!!!! :)

у нас лезет третий зуб!!!!!! :dance2: :boogie: ура! ура!

Cacharel\~
Юля и Аня!!! Поздравляю ваших девчушек, Никусю и Лизоньку, с 10 месяцами!!!!!!!!!

:pozdr: :pozdr3: присоединяюсь!

Cacharel\~
Девочки, а как у вас на даче детки кушают? Сегодня опять собрались туда ехать, а я прям боюсь, что деть мой опять голодный будет

ооо, вот я тоже хотела же спросить и забыла :boom: Потому что Ромка ваще плохо кушает, если мы в сад приехали. В прошлые выхи приезжали с утра. Я, наивная, думала, что вот приедем, я Ромку кашей накормлю, а потом будем с ним копаться в грядках))) но не тут-то было. Мы эту кашу в два захода ели %) в саду нас только титя устраивает - больше ниче нам не надо %)

юша77
понравилась чистая попа и штаники???? я ваще балдела

ну конечно классно - че уж скрывать-то :D Но у вас-то вон - сами просятся в горшок, а тут я сама как бы подловила момент, когда Ромыч какать начал. Сам он пока к горшку не очень-то привычен. Но, я надеюсь, что процесс пошел :)

юша77
дочура вчера нас порадовала-сделала 2 шажочка

:boogie: ух ты! Молодчинка, Ника!!!

newmama
и я снова с вами!!!!

newmama
делали еще печенку,картошку в костре,такая вкуснятина блин,еще с молоком

блин, растравила :D

юша77
какие номера????ты где эт нашла?????у меня просто набор видео,черт я и не знала,конечно движения не меняю щас в личку тебе напишу

и мне, и мне!!! Тоже можно в личку! Потому что я тоже на днях занялась ентим делом бодифлексовым.

Sofi
врачиха тетя грымза

:D

Sofi
из лечения смекта и порошок и усё

и для этого больнице лежать? капец, медицина %)

*anna**
мы сегодня ушки прокололи

:clap:

Penelopa
Надя, что-то я в инструкции не нашла, его в скольких мл.воды разводить?

Я в чайной ложке разводила в своем молоке или в ложку с едой высыпала и скармливала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы