Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

девочки читать некогда!!! %)
жаль не получилось на ботангику сгонять.
нас папа в выхи домой забирает соскучился :bear: ну и мы тоже
сегодня звонил, дочка прям так пищала в телефон радостно улыбалась :) голос когда его услышала

NataLЕА
больше ниче нам не надо

мы тоже плохо кушали я думаю на зубки....

Вероничку и Лизоньку с 10 месяцами!!!!!
Растите здоровенькие, красивые, веселые!!!
:pozdr3: :bear: :bear: :pozdr3:

юша77
newmama
бодифлекс идет по номерам,их 8

блин?????какие номера????ты где эт нашла?????у меня просто набор видео,черт я и не знала,конечно движения не меняю %) щас в личку тебе напишу

и мне тогда юля потом напиши, а то я тоже никаких номеров не нашла. делаю какой-то 15-ти минутный комплекс)))

Мы сегодня угулялись, столько километров намотали...., теперь у меня болит голова, гудят ноги и усталость дикая...(( %) Егорка за всю прогулку поспал один раз часик, и то я очень рада, т.к. дома днем не спал вообще))
Кормить его стало очень сложно, от каш и овощей отказывается.... Я готовлю, стараюсь, мясо туда мешаю, а он психует и швыряет все, так обидно..(( %) В связи с этим решила купить молочную кашу Нестле...) Она оказалась сладкая, но насыщенная по вкусу, не сравнить с гипоаллергенными... Егорка был очень удивлен новому кашному вкусу и слупил почти все! :dance2: Если реакции на молоко и сахар не будет, прикуплю еще молочных каш, будем на них переходить видимо..))

еничка
попробуй перед сном сделать ванночку с йодированной солью для ванн. 15 раз через день

Спасиб, надо попробовать..))

Cacharel\~
Девочки, а как у вас на даче детки кушают?

Беру творог, кефир, фрукты и кашу..)) Что-нибудь из списка все равно поест..))

Cacharel\~
мы ее детям в школу заказываем, в класс я имею ввиду

И мы тоже))

юша77
сделала 2 шажочка

Умничка, поздравляю!!!

Penelopa
в общем, выписала антибиотики

Как-то быстро она вам антибиотики выписала....

*anna**
мы сегодня ушки прокололи.

Классно, по-моему в этом ничего страшного нет!

NataLЕА
у нас лезет третий зуб!!!!!!

Поздравляю!!!

Nadyashik

Спасибо!

Nadyashik
расскажи все подробно, как прокалывали, как Лиза себя вела

Пришли, нас провели в кабинет. Лиза всё рассматривала. Потом врач нам нарисовала точки на ушах, где надо было делать проколы. Лизе это не понравилось и она начала плакать. Потом пистолетом быстренько прокололи. Дочка ничего не поняла. Я сразу грудь ей дала и всё стало хорошо. Я боялась, что может она их трогать будет, но нет, пока ттт всё нормально. :)

Penelopa

Спасибо! :)

NataLЕА

Радуга

Спасибо!

NataLЕА
сами просятся в горшок,

мы пока не просимся, я высаживаю только почаще (это про пописать). А если начинает кряхтеть, сразу на горшок и какает. В общем, какашки, всегда получается поймать.

Радуга
Как-то быстро она вам антибиотики выписала..

Выписала, потому что горло все красное и с ужасным налетом, сказала, что кроме антибиотиков горло не вылечить нам. А отсюда и темп держится уже 4-й день. Сегодня не стала пока давать, т.к. вечером темп была 37, но перед сном померила и опять 38,3. С завтрашнего дня наверно начну уже антибиотики давать.

Радуга
от каш и овощей отказывается....

у нас был такой период, сейчас,ттт, все нормализовалось. Мне кажется, это все из-за зубов.

Радуга
Егорка был очень удивлен новому кашному вкусу и слупил почти все!

А у меня Ева как-то вообще не оценила молочную сладкую кашу.

Радуга
Кормить его стало очень сложно, от каш и овощей отказывается....

у меня Соня тоже отказывается от каш,мы ели нестле, зато готова все есть что мама дает,сегодня варила простой суп с курицой и овощами,Соня слупила пол тарелки и была довольна ;) с одной стороны я рада ,что она уже все ест,ну блин с утра то чем ее кормить супом чтоли кстате хорошо творожок ест

*anna**

Здорово то как,а где делали?сколько стоит?сразу серьги одели или веревочки пока?

Кругляш
юша77
newmama
бодифлекс идет по номерам,их 8

блин?????какие номера????ты где эт нашла?????у меня просто набор видео,черт я и не знала,конечно движения не меняю щас в личку тебе напишу
и мне тогда юля потом напиши, а то я тоже никаких номеров не нашла. делаю какой-то 15-ти минутный комплекс)))

ну вы ваще дамы даете

все родственники уехали мы не давно только с прогулки пришли,фотки наверное завтра выложу ,сил нет спать охото

serdgo

а вкраце можно чет ты много написал

чот катастрофически не хватает времени....
но исправно забегаю читаю вас, чоб безнадежно совсем не отстать :dada:
набрела тут на темку с вязанием цветов, на Ликину, связанную крючком шапочку решила сделать цветочки и набрела на такую красотищщу
вот... :y_0022: :y_0012: club.osinka.ru/topic-3583
в результате сделала цветочки на панамку, на жилет для Дариши..а Лика попросила сделать на ободок :y_0028: :y_0010: , так-что как только выпадает минутка стараюсь не выпадать совсем... ....

Радуга
Вероничку и Лизоньку с 10 месяцами!!!!!

Присоединяюсь !!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!

ShastieESTь
катастрофически не хватает времени.

Ага, и у меня, не потому что занята, а потому что гуляем Погода радует, отрываемся, а то и дождь неожиданно может начаться.
Но читаю обязательно, когда чай пью
Мои поздравления с очередными зубками и новыми шажками!!! :clap:

Радуга
Егорка был очень удивлен новому кашному вкусу и слупил почти все! Если реакции на молоко и сахар не будет, прикуплю еще молочных каш, будем на них переходить видимо..))

я вчера купила каши от Нестле "Помогайки", там новые вкусы, типо 8 злаков. Вот посмотрим, как будет кушать.

serdgo

%) %) %) %) %) мущщщина, слишком много букв

ShastieESTь
club.osinka.ru/topic-3583

блин, красота какая. Я вот вязать ваще не умею - ни спицами ни крючком :( а так хочется. Но я на осинке постоянно зависаю, если минутка есть свободная - разглядываю выкройки да шитье всякое :)

Кругляш - Анна дочка Юленька (15 июля 09)
rypka - Ольга сыночек Федор (15 июля 09)

поздравляю вас, дорогие, с 10 месяцами!!!!!!!!!!
:w_0021: :w_0024: :j_0028: :w_0040: :w_0037: :w_0049: :j_0018:

Кругляш - Анна дочка Юленька (15 июля 09)
Поздравляем!!! здоровья, успехов, чтоб Юленька тока радовала своими новыми достижениями!!!

newmama
где делали?сколько стоит?сразу серьги одели или веревочки пока?

Делали в салоне красоты, который находится около Piza Mia на площади 1ой пятилетки. Прокалывание стоит 300р. + маленькие серёжки - пусеты называются. Они стоят 200р. И того 500р. Сразу одели эти серёжки. :)

Аню и Юленьку, Олю и Федю поздравляем с 10ю месяцами!!!

Кругляш - Анна дочка Юленька
rypka - Ольга сыночек Федор
Поздравляю!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_021.gif[/img]

NataLЕА

ShastieESTь

*anna**

Nadyashik

спасибо спасибо мои дорогие :heart:

Nadyashik
Кругляш - Анна дочка Юленька ,
Поздравляю!!!!!

[IMG]s4.rimg.info/551c381d9e1f6c0863c3335029c7f8df.gif[/IMG]
Для Федора [IMG]s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG]
поздравляю с 10 месяцами!!!

Всем огромный привет!!!!
Анюта поздравляю вас с Юленькой, а так же поздравляю Ольгу с Феденькой с очередной мини датой!
И всех кого не поздравила! Желаю всем деткам не болеть и радовать родителей!!!

юша77
кто чистит деткам зубки

Я чищу одноразовыми напальчниками.

юша77
креон,чет в нем я сомневаюсь очень,в полезности этого препарата,может кто что знает??

Креон - это фермент помогающий пищеваранию, способствует лучшей усваиваемости пищи.

*anna**
но мы сегодня ушки прокололи.

Суперррррр! Тож хчу, но муж пока что против.

Юля и Надя, поздравляю с первыми шажочками!!! Дочки умнички!!!

Юля, ты спрашивала про бассеин, занятие длится 30 минут, показали три основных хвата малыша, водишь ребенка по воде, как бы имитируя плавание, и ныряем, первый месяц заныриваем на одну секунду.

Лена, желаю Андрюшке быстренько выздоравливать и больше не болеть!!!

А мы уже неделю боремся с ждким стулом. У нас стул один-два раза в день, но жидкая кашица (не совсем понос, но все же), слизь, зелень, резкий запах, непереваренные кусочки. Вообщем врачи пока ни чего понять не могут, на инфекцию не похоже, т.к. нет ни температуры, ни рвоты ни вялости. Рисовая каша три раза в день плюс смекта и линекс, и все бесполезно, сегодня ещё начали пить креон (ферменты) и Хилак-форте. В понедельник, пойдем сдавать на дисбак. Хотя врач предположила, что возможно это проявления на зубы. В связи с этим в басик и школу мы не ходим.
В целом у нас все хорошо, мы много гуляем. Прикупили эрго-рюкзачек I love mam (Саша). На днях поеду за коляской, долго мучалась, завтра поеду ещё раз покатаю и определюсь, хочу S-102 капеллу или лидер кидс. Если кто-нить может что-то посоветовать, буду рада.

Нужно чаще заходить, а то столько интересных обсуждений мимо меня проходят.

всем привет.мы дома.выписала нас молодая дежурная врач.бнльничца очень андрея изменила,теперь к дому заново привыкаем. у меня вопрос -в чем гуляют ваши детки, оснбенно нтересуют головные уборы.

Я В москве! Ураа! Дома всё хорошо, звонила сегодня, Алиска перенесла моё отсутствие хорошо, истерик не было. Сегодня провела волшебный день в компании замечательных людей! В поезде меня чуть не пристукнули за долгое занимание туалета во время сцеживания молока. В остальном всё было позитивно, решила лететь обратно самолётом, в поезде надоело. билет правда пока не покупала, так что не знаю получится ли...
Читать не буду, ибо могу заснуть прямо за компом. Всех именинников с мини датами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы