Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ShastieESTь
решила сделать цветочки и набрела на такую красотищщу

Какая красотень!!!!!!!!!Я так понимаю это крючком вяжется?

NataLЕА
Кругляш - Анна дочка Юленька (15 июля 09)
rypka - Ольга сыночек Федор (15 июля 09

поздравляю вас, дорогие, с 10 месяцами!

Присоединяюсь!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А еще поздравляю Дарину и Полинку с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!!

Stasyа
одноразовыми напальчниками.

А они из чего? В аптеке продаются?

Stasyа
А мы уже неделю боремся с ждким стулом.

Поправляйтесь!!!!!!

Stasyа
Прикупили эрго-рюкзачек I love mam

А я продала свой рюкзак. Ева вообще отказывалась в нем сидеть, одевали дома только пару раз, а на улицу так в нем и не вышли, как-то не приходилось, но и она в нем орала. А еще мне врач сказал чем меньше нагрузки на ноги, тем лучше. Вот поэтому я его продала и купила Еве каталку-ходунки.

Sofi
мы дома.

:boogie:

Sofi
в чем гуляют ваши детки, оснбенно нтересуют головные уборы.

мы в шапочке вязаной (легкой) гуляем, либо х/б

А мы наконец-то пошли на поправку, температура спала, обошлись без всяких антибиотиков, правдв не знаю как там у нас горло в каком состоянии, но думаю если темп нет, значит и горло проходит. Только вот сегодня она у меня еще вся обсыпалась, не пойму даже на что, вроде нового ничего не давала, думаю может еще на лекарства какие-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 11:16

pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)
ShastieESTь - Лера дочка Дарина (16 июля 09)[/cit]
Девочки, поздравляю!!!! здоровья и много улыбок!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_022.gif[/img]

Penelopa
А мы наконец-то пошли на поправку, температура спала, обошлись без всяких антибиотиков,

вот и славно! так держать!

Penelopa
сегодня она у меня еще вся обсыпалась,

у нас тоже такая неприятность случилась: дед пошел в магазин, я ему все подробно показала и рассказала, чтокупить, и если нет , то другого не надо, в иитоге купил все другое!!!! %) и мясо другое, ладно хоть одну банку всего, долго мучалась давать или нет, дала в итоге вся головка в пятнах и тело в мелкие прыщички :( пьем фенистил, уже по лучше становится...

Tonks
Я В москве! Ураа! Дома всё хорошо,

молодец, хорошо, что Алиса спокойно переносит разлуку!!! отдыхай пока есть возможностьь!!!!

Sofi
всем привет.мы дома

поздравляю с возвращением!!! не болейте больше!

Stasyа
А мы уже неделю боремся с ждким стулом

Stasyа
У нас стул один-два раза в день, но жидкая кашица (не совсем понос, но все же), слизь, зелень, резкий запах, непереваренные кусочки.

у нас вот тоже стал кашицей, но я тоже грешу на зубы, остальное вродже все в порядке ттт...

Sofi
у меня вопрос -в чем гуляют ваши детки, оснбенно нтересуют головные уборы.

у нас легких головных уборов всего, в мс они видны, еще хочу простецкую косынку прикупить... а вам, наверное, панамочку можно легкую)))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 11:08

Sofi
в чем гуляют ваши детки, оснбенно нтересуют головные уборы.

Мы гуляем в вязанной лёгкой кепочке или в косынке. На мальчиков видела продают такие кепочки хорошенькие. ;)

Stasyа

Поправляйтесь.

Nadyashik
ShastieESTь - Лера дочка Дарина (16 июля 09) [/cit]
Присоединяюсь к поздравлениям.
[cit]Tonks
Молодец, что вырвалась. Отдыхай. ;)

Такая на улице красотища, даже не верится, что ещё середина мая. Мы гуляем вовсю. Лиза стала мало очень спать. Всего 2 раза по пол часика. На улице всё разглядывает и радуется. Смешная такая.

Девочки, я прям щас взорвусь от радости Представляете, сегодня пришли такие с прогулки. Я Рому раздела, руки помыли и пошли на кухню. Ну я его как обычно на пол, сама там своими делами занимаюсь. Смотрю, Ромка руками за стенку держится и передвигается, так вот из кухни почти вышел, а потом руки опустил и пошел :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: сделал 3 шага :boogie: :dance2: и упал на попку))

Sofi
мы дома

:) ура! :boogie:

Sofi
в чем гуляют ваши детки, оснбенно нтересуют головные уборы

у нас кепка из легкого такого трикотажа. Я к ней пришила завязочки, потому что Ромка все головные уборы снимает. Так вот когда как сегодня утром +20..+22 я завязываю кепку, а когда под 30 градусов, прячу завязки и просто одеваю кепку (уши у Ромки в этом случае открыты и кепка его не бесит)))). Но если снимает ее то я в коляске капюшон опускаю немного, чтобы в коляске тенечек был. Че-то я боюсь что голову напечет %)

Tonks
Алиска перенесла моё отсутствие хорошо, истерик не было

:) самое главное

Tonks
чуть не пристукнули за долгое занимание туалета во время сцеживания молока

:D

щас посмотрела прогноз погоды - с завтрашнего дня похолодание :(

Поздравляю Юлю, Любу и Леру с минидатами ваших девочек - Полины и Дариночек!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пусть девочки радуют мам своими достижениями и не болеют!!!
:y_0017: :y_0018: :y_0004:

а в шапочках ушки закрыты? у нас местами ветер как дунет-что-то боязно в кепке выходить. я извиняюсь и поздравляю с минидатами всех кого пропустила.пишу с сотика пока андрей спит на прогулке-дома не добираюсь до компа да и ваще такой пипец дома.

NataLЕА
сделал 3 шага

поздравляю!

Nadyashik
ShastieESTь - Лера дочка Дарина (16 июля 09)

Девочки, поздравляю!!!! [/cit]
Присоединяюсь!!!!!!

Stasyа
стул один-два раза в день, но жидкая кашица

Думаю у вас реакция на зубы

Sofi
привет.мы дома

Поздравляю, с возвращением, не болейте больше

Tonks
Я В москве!

Класс! Хорошего отдыха!!

Penelopa
пошли на поправку,

Отлично.

NataLЕА
руки опустил и пошел ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: сделал 3 шага

:clap: Какой молодец!!!

Penelopa
Какая красотень!!!!!!!!!Я так понимаю это крючком вяжется?

, довяжу все, постараюсь выложить, хвасну ;) :) .... тока ободок только обвязанный и готовый, Дариша умудрилась сломать(каркас), ищу подобный, чтобы вставить. ...

Sofi
выписала нас молодая дежурная врач

:pozdr: , выздаравливайте, не болейте...

Penelopa
наконец-то пошли на поправку

:dance2: , выздаравливайте скорее!!!

Nadyashik

*anna**

Penelopa
А еще поздравляю Дарину с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!!

NataLЕА
Леру с минидатами ваших девочек

ПАСИБ, девчоночки оччч приятно!!!!

NataLЕА

NataLЕА
сделал 3 шага

:dance2: молодец какой!!!!

NataLЕА
Ромка все головные уборы снимает

и мы такие же :dada:

NataLЕА
боюсь что голову напечет

тоже опасаюсь ....

[IMG]s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG]
С очередной даткой девочек!!! Отличного настроения, никаких болезней!!!

Cегодня попробовали кабачок с молоком бабушкино лукошко,так понравилось (и мне тоже :) )

Всем привет-привет! Спасибо за поздравления!!! :) Всех сегодняшних и вчерашних и позавчерашних с мини датками, извините, что не поздравляю, времени вообще ни на что не хватает, уже не помню, когда нормально подолгу в интернете копалась %)

Stasyа
Хилак-форте.

я так и не смогла Полине его пропоить - она его просто выплевывает и все %)

Sofi
вопрос -в чем гуляют ваши детки, оснбенно нтересуют головные уборы.

когда жарко - юбочка или шортики+футболка и косынка, сегодня в джинсах и кофточке+шапочка в дырочку(не знаю как объяснить), но ушки и там, и там закрыты
моя красавица сегодня подарила мне три шажочка! ура!

Sofi
Sofi

с выпиской вас!!! :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 22:28

Stasyа
В понедельник, пойдем сдавать на дисбак. Хотя врач предположила, что возможно это проявления на зубы.

у нас тоже так было неделю,тоже 2 раза,на зубы это точно!сейчас какает нормально,я сильно не переживала,вот если семь раз в день то это да :=-O:

NataLЕА
сделал 3 шага и упал на попку))

ни чего себе,поздравляю!!!!!молодчинка Ромик!!!! у меня Соня только на секунду 2,может постоять одна,а так с одной рукой ходим!!ну я смотрю тут многие уже ходить начинают! ;) :clap: :clap: :clap: :clap:

Sofi
а в шапочках ушки закрыты? у нас местами ветер как дунет-что-то боязно в кепке

Лена, сейчас ветер то теплый,ну конечно похолодание будет,а так когда жара ты его не кутай,пусть дома босиком бегает,мне кажется ты его сильно уж кутаешь!!!мы вообще чуть ли не голые гуляем,на голове панама х/б!

NataLЕА
Но если снимает ее то я в коляске капюшон опускаю немного, чтобы в коляске тенечек был. Че-то я боюсь что голову напечет

я в принципе также все делаю,на солнце долго не гуляю,душно

Penelopa

Танюша ,пусть Евуся поправляется

Именинников с очередной датой!!!! :bear: :boogie: :pozdr3: :ma: :dance2:

Ylechka85
сегодня подарила мне три шажочка! ура!

:clap: и вас поздравляю!!!!!!молодчинка!!!!!

Всем доброй ночи! :) вот и мы вернулись домой :) папа нам медвежонка нового подарил и пианино :) мы с удовольствием поиграли :)

ShastieESTь
сделала цветочки на панамку, на жилет для Дариши..а Л

ждем фотоотчетик ;)

Stasyа
хочу S-102 капеллу или лидер кидс. Если кто-нить может что-то посоветовать, буду рада.

у меня с-102!!! Если надо, могу тебе все + и - выслать которые я выявила :)

Sofi
в чем гуляют ваши детки

шапулька хб или натуральный хлопок с завязочками или тонкий чепчик. А на жару панамку или косыночку

Tonks
В москве! Ураа! Дома всё хорошо, звонила сегодня, Алиска перенесла моё отсутствие хорошо, истерик не было

прикольно! :) хорошо что дочка спокойно переносит твое отсутствие ;)

Penelopa
купила Еве каталку-ходунки.

фото в студию! ;) а насчет слингов то да- от ляли еще зависит. Кто то спокойно сидит а кто то нет.

NataLЕА
сделал 3 шага

поздарвляю!!! :) молодец мальчонка! А еще Юлю поздравляю и надя, ваши девчонки тоже первопроходцы! Умницы! Скоро и мы все за вами почапаем :)

Наталья***
понравилось (и мне тоже

:D дак самое главное чтобы маме нравилось!!! ;) я всегда пюрешку открою, сьем верхушку, чтоб проверить что все ок.
Поздравляю всех именинников! Юлину Полинку, Лерину Даринку и Анину Юляшку-улыбашку! Пусть доченьки умнички и красавицы будут! Здоровья вам мамочки и вашим крохам!!! ;)
у нас короче прорезался верхний зуб ща пипецно режется второй! :( сплошное нытье
но есть и хорошее- шагает у опоры. Если стоит, то на корточки садиться уже не интересно, надо нагнуться взять с пола игруху и обратно выпрямиться :)
Аня, нам когда на молочку? ;)

Ylechka85
подарила мне три шажочка

Класс! Молодец!
Ух, детки, молодчинки какие у нас, с каждым днем кто-то новый топать начинает :)

newmama
Лена, сейчас ветер то теплый,ну конечно похолодание будет,а так когда жара ты его не кутай,пусть дома босиком бегает,мне кажется ты его сильно уж кутаешь!!!мы вообще чуть ли не голые гуляем,на голове панама х/б!

:) неее, я нет кутала никогда- я всегда лучще с собой на все случаи жизни в рюкзачёк одёжку беру. так что не прееживайье с жонихом всё в порядке ;)

ЛьвёночИк
ждем фотоотчетик

как и обещала... :) мое вязание крючком(жилетка и шапочка не мое творение, Б/У) :) , и плащик, который шила уже давненько, недели 3 назадСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 00:19

ЛьвёночИк
Аня, нам когда на молочку? ;)

в среду))) но если хотите я с вами поделюсь кефиром, только он от 14 числа.... думаю не стоит

NataLЕА
сделал 3 шага

Ylechka85
моя красавица сегодня подарила мне три шажочка!

Поздравляю!!!!!!Молодцы!!!!!!!Я тоже если поставлю перед собой и говорю иди ко мне, то может сделать 2-3 шажочка, смотря какое расстояние до меня. А чтобы сама пошла :=-O: .......нам еще далеко.

newmama
Танюша ,пусть Евуся поправляется

Спасибо!!!Сегодня сходили ко врачу, горлышко уже хорошее :)

ЛьвёночИк
фото в студию!

ну вот такая она, с Евой потом сфоткаю

Ну сегодня и погода , мы стали выздоравливать, а там так противно. Когда ж гулять то будем уже, итак со среды дома просидели. :(

ShastieESTь
мое вязание крючком

ShastieESTь
и плащик

красотаааааа. Молодец! :)

девочки привет)))))))))
спасибо всем за поздравления!!!!!!
пропали мы на все выходные ,да и чет совсем некогда было-мужа напрягла за перестановку,еще покупали автокресло наконец))))рада добезумия,щас фотку вставлю его.купили лидер кидс,от 9-18 кг,щас сижу парюсь,а не маленькое???чет с 9 до 36 кг не понравилось-там такие каркасы жесткие и не поворотливые,а это мяконькое,спинка всяко регулируется.думала к креслу по-тихоньку приучать будем,а она нормально-сразу длинное расстояние вытерпела,даже понравилось ее сидя в игрухи играть))))купили за 3500.
целыми днями истерит %) думаю только на зубы,периодически голова горяченькая,пока не даю панадоол.
все выход-е провели в саду,только не с ночевой,тк дом еще не прогрет,беру с собой целые котомки одежды,памперсов,горшок туда привезли,но не разу не получилось в него сходить,воспринимает только домашний,похоже надо такой же покупать,чтоб разницы не понимала когда я в грядках колупаюсь,Вероника сидит в коляске,уже вся я испереживалась,во что ее садить????девочки вы как делаете????
так бы в манеж засунуть,да нет его((((,на траву тож не пущу-так клещи :=-O: уже многие с детей снимали,кот. в траве возятся,по мне так уж лучше пусть в коляске сидит.кормить тож так неудобно пипец просто %) в коляске и приходиться кормить,тк второго стульчика для кормления нет,думаю привезти сиденье для купания и прилипить его к обычному стулу-вот и получится стульчик,девочки может еще кто какие советы даст,куда детей сажать в саду?????и в доме ее не отпустить походить-тк там наша бабушка не прибирается %) грязи хватает,я бы отпустила потопать,но у нас ведь мания все крошки-камешки в рот тащить %) я дома только успеваю из рук что нить выхватывать,приучаю ее тип дай это маме.а так в саду пока дела делаю сидит,а потом в сандалетах топаем по земельке :)
а когда делали шашлы,там у нас музыка играла,так она в такт так натанцовывала отпадно :boogie: нас на профессиональный нафотали)))))как вышлют,так покажу))))))))
вчера наконец то купили зуб.пасту и набор щеток мир детства,на этом наборе прочитала,что до 2 лет чистить без пасты :=-O: блин а мы уже купили рокс(Эля все ждала,что ты напишешь название ),поэтому купила рокс,тк остальные вообще ужас по составу %) ,в наборе есть напальчник,резиновая щетка из рез.щетины и обыч.щетка.не могу понять как отличить одноразовый ли напальчник??????там чет ничего не написано :(

Sofi
наша врачиха тетя грымза не спешит нас выпускать

*anna**
Ещё 3 зуба лечить

ни че как много.....сладкое любит???или зубы ленится чистить?????

*anna**
Наверно помидорами закидаете, но мы сегодня ушки прокололи.

как классно!!!!!!покажи :) а я все не решусь никак,страшно.........

Nadyashik
когда она подходит к горшку и начинает его теребить - значит хочет писить или какать

а моя не подходит к нему,просто заревела и все,а ревет она частенько :(

Penelopa
А мы с этой болезнью даже стоять перестали без ручек

:( а можэет после болезни сразу потопает)))))??????не переживай самое главное поправляйтесь

NataLЕА
ваще плохо кушает, если мы в сад приехали.

ну моя тож не особо,все вертится,уже вся коляска грязнючая,щас репу чешу как же ее мыть ткань не отстегивается,мыльными средствами-они наверно до конца не смоются и останется их часть в ткани,которую мы муслявим,ходить в грязной что ли :dontknow:

NataLЕА
Но у вас-то вон - сами просятся в горшок

нееее было то один раз,а так все время сама сажу

NataLЕА
и мне, и мне!!! Тоже можно в личку! Потому что я тоже на днях занялась ентим делом бодифлексовым

щас отправлю

Кругляш
и мне тогда юля потом напиши, а то я тоже никаких номеров не нашла. делаю какой-то 15-ти минутный комплекс)))

+

Радуга
Егорка был очень удивлен новому кашному вкусу и слупил почти все!

да,молочные кашки оч вкусные,мне и Нике тож нравились)))))лопали их больше месяца,а потом аллергия пошла что к чему %) и почему не сразу

*anna**
Потом пистолетом быстренько прокололи. Дочка ничего не поняла

ой я бы испереживалась вся,на такое мероприятие мне надо мужа отправлять,

да вот мадамас наша перестала вообще кого-то воспринимать,кроме меня,со всеми остальными орет как бешаная,и что такое не пойму(((((поэтому щас отпала идея выходить на работу,она не останавливается,пока я ее не возьму,и ч то с ней???тут ходила в магазин на полчаса,с мужем оставила,он ее при чем на руках таскал-так она полчаса все и проревела,я пришла на руки взяла,сразу успокоилась,аж тряслась вся и так каж.раз как только я ее оставляю с кем нить((((((вот в общем отработалась(((((и с ней что не пойму(((((к врачам бесполезно,они меня так стали раздражать-не передать как,насрать им на все

Penelopa
Выписала, потому что горло все красное и с ужасным налетом, сказала, что кроме антибиотиков горло не вылечить нам

:(

newmama
а вкраце можно чет ты много написал

:D ага,я даже читать не стала :D чет нитыды он забрел

ShastieESTь
в результате сделала цветочки на панамку, на жилет для Дариши..а Лика попросила сделать на ободок

какая красота,молодец!!!!!

*anna**
Прокалывание стоит 300р.

недорого вообще)))))а что нельзя сразу к примеру золотые свои одеть?????или там просто пистолет их одевает????

Stasyа
и ныряем, первый месяц заныриваем на одну секунду.

ой,страшно......эт тип легкие тренируются?????

Stasyа
врач предположила, что возможно это проявления на зубы.

:dada: похоже......

Stasyа
Нужно чаще заходить, а то столько интересных обсуждений мимо меня проходят

-у меня щас тож чет наплывами-то есть время неск-ко раз зайти,то вообще неск-ко дней не могу вырваться

Sofi
.мы дома

:boogie: урррра!!!!!поправляйтесь,адаптируйтесь!!!!там наверно мужики то без тебя пельменями питались и поди свекруху голодом заморили????

Sofi
очень андрея изменила,теперь к дому заново привыкаем.

Sofi
-в чем гуляют ваши детки, оснбенно нтересуют головные уборы.

если +15,то лег.костюм+комбез,флисовая шапочка и ботиночки
если +20,то к примеру флисовый костюм или бодик+колготки,ветровка,сандали,х/б шапка,достаточно плотная
если выше 22-28,могу надеть костюмчик,а если совсем жарень,то платье с корот.рукавом,без колготок,просто носки+сандали и лег.шапочка,но всегда беру теплую кофту,мало ли солнце спрячется,
все шапочки закрывают уши,но щас хочу на очень жаркую погоду купить панаму,чтоб голова накрыта была.а ушки нет

Tonks
Я В москве

прикольно,отрывайся давай :dance2:

Penelopa
Вот поэтому я его продала и купила Еве каталку-ходунки.

молодец,что так взимозаменила

Penelopa
А мы наконец-то пошли на поправку, температура спала, обошлись без всяких антибиотиков

:boogie: поздравляю,ура!!!!!

Penelopa
думаю может еще на лекарства какие-нибудь.

ага,я именно это хотела написать,смотрю ты уже сама пишешь

Nadyashik
в иитоге купил все другое!!

%) так так и быавет,уж лучше накройняк накормить кашей и потом самой купить,а то только деньги тратят %) кому потом это есть то у меня тут свекровь тож купила пюре яблоко+творог %) мы такое всроду не едим так аж чуть ли не 10 штук,ск-ко раз говорила,звоните из магазина я скажу какое-нет на обум берут,понимаю.,что она хотела как лучше и не намеренно это все сделала,но все же,я ведь прошу это каж.роаз-простио позвонить

Nadyashik
в итоге вся головка в пятнах и тело в мелкие прыщички

мдяяя :(

Nadyashik
у нас вот тоже стал кашицей, но я тоже грешу на зубы, остальное вродже все в порядке ттт

+у нас все так же :dada:

NataLЕА
Ромка руками за стенку держится и передвигается, так вот из кухни почти вышел, а потом руки опустил и пошел сделал 3 шага и упал на попку))

:boogie: поздравляю!!!!улыбашка пошел :love:

Sofi
да и ваще такой пипец дома

??????

ЛьвёночИк
папа нам медвежонка нового подарил и пианино

молодец какой!!!!с обновками!!!!!!

ЛьвёночИк
нас короче прорезался верхний зуб

поздравляю!!!!ого щас какие вы зубастики будите)))))

ЛьвёночИк
шагает у опоры

:boogie: замечательные новости :boogie:

ЛьвёночИк
то на корточки садиться уже не интересно, надо нагнуться взять с пола игруху и обратно выпрямиться

:clap:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:34

девочки только не прибивайте за такое длин.сообщение

Аня и Юлечка!!!!!!
Оля и Федя!!!!!!
Лена и Оленька!!!!!
Юля и Полиночка!!!!
Лера и Дариночка!!!!!
поздравляю вас и ваших деток!!!!!!!!
здоровья!!!!!первых шажков!!!!!зубок!!!!смеха и радости!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

юша77
спинка всяко регулируется

т.е. и сидячее, и лежачее положение? А где купил? нам тоже надооооооо

юша77
набор щеток мир детства

это вот такие?

юша77
Эля все ждала,что ты напишешь название

Эля, напиши, плиз :)

юша77
(и с ней что не пойму(((

у нас также иногда бывает, мне кажется это возраст такой

юша77
думаю может еще на лекарства какие-нибудь.

ага,я именно это хотела написать,смотрю ты уже сама пишешь

врач тоже сказала на лекарстваСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы