Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Penelopa
т.е. и сидячее, и лежачее положение? А где купил? нам тоже надооооооо

точнее полулежа и сидя под разным углом)))))в дочках-сыночках,оно 3700,у нас со скидкой 3500 получилось,если что звякай,я те карточку дам ;) телефон у меня в моих данных,который новый :)

Penelopa
это вот такие

ага,такой))))))))я так поняла,что щас можно либо напальчником,либо резиновой щеткой????

юша77
если что звякай,я те карточку дам

спасибо, у меня есть карточка :)

юша77
не могу понять как отличить одноразовый ли напальчник??????там чет ничего не написано

вот одноразовые фирмы маскью, я про них уже писала, они идут с ксилитом - защищают зубки, а тот который у тебя многоразовый, а одноразовый - использовал и выкинул ;)
вот тут инфа про них mas-que.ru/81/154/ а ниже фотка)))

юша77
,щас репу чешу как же ее мыть ткань не отстегивается,мыльными средствами-они наверно до конца не смоются и останется их часть в ткани,которую мы муслявим,ходить в грязной что ли

дет мылом под душем, а больше мне кацца никак.

юша77
да вот мадамас наша перестала вообще кого-то воспринимать,кроме меня,со всеми остальными орет как бешаная,и что такое не пойму(((((поэтому щас отпала идея выходить на работу,она не останавливается,пока я ее не возьму,и ч то с ней??

у меня тоже, даже если просто меня из виду теряет - орет как резанная, мне кажется это сейчас период такой у деток. Страх расставания с мамой.

юша77
недорого вообще)))))а что нельзя сразу к примеру золотые свои одеть?????или там просто пистолет их одевает????

этот пистолет пробивает ушки этими пусетами, у них острые концы. я себе так прокалывала уши - не больно.

юша77
если +20,то к примеру флисовый костюм или бодик+колготки,ветровка,сандали,х/б шапка,достаточно плотная

че-то мне кажется вы жарко одеваетесь...мы в +20 в джинсиках, носочках, бодике с кор рукавом, хб шапочка или косынка, которая уши закрывает, и кофточка велюровая.

юша77
ск-ко раз говорила,звоните из магазина я скажу какое-нет на обум берут,понимаю.,что она хотела как лучше и не намеренно это все сделала,но все же,я ведь прошу это каж.роаз-простио позвонить

даааа!!!! тел в карамане и вот, блин, слабо позвонить! конечно, понятно, что из лучших побуждений делают, но если просят купить одну марку - значит есть причина!!!

юша77
девочки только не прибивайте за такое длин.сообщение

еле долистала, чтоб процитировать!

ShastieESTь
мое вязание крючком

красота!!!!!!! :)

ShastieESTь
плащик, который шила

прикольненький такой!!!

Кругляш
если хотите я с вами поделюсь кефиром

да ладно, доживём уж до среды

Penelopa
вот такая она,

прикольная! надо тоже что-нибудь подобное наверное. или вот я думаю сразу маленькую кукольную колясочку прикупить

юша77
(Эля все ждала,что ты напишешь название

ага! пишу вот. вчера приехали не до того было! :) короче паста называется "первые зубки". фирма "biotene".

поздравляю всех с первыми шажочками!!!

ShastieESTь
мое вязание крючком(жилетка и шапочка не мое творение, Б/У) , и плащик, который шила уже давненько, недели 3 назад

какая молодец!!! рукодельница!!!!

Penelopa
ну вот такая она, с Евой потом сфоткаю

хорошая штуковина!!! тоже хочу!!!

ЛьвёночИк
или вот я думаю сразу маленькую кукольную колясочку прикупить

колясочка же не устойчивая, будет риск, что Юлианка упадет и стукнется! а эти толокары устойчивые и спец приспособленные для деток, для первых шажочков ;)

ЛьвёночИк
"первые зубки". фирма "biotene".

а где она продается?

Nadyashik
а эти толокары устойчивые и спец приспособленные для деток, для первых шажочков

вот у этой каталки есть один минус, если Еву к ней подставишь, она пойдет, а сама она никак не может встать к ней, т.е. упереться об нее, каталка переворачивается. А сейчас она никак не может с ней ходить, она до сих пор внизу все эти игрульки рассматривает. Зато мы выучили с помощью нее кошечку, собачку и утенка. А еще когда идешь с этой каталкой она позвякивает дзинь-дзинь.

ShastieESTь

Молодец какая!

юша77
ни че как много.....сладкое любит???или зубы ленится чистить

Да и то и другое. %) Да и сразу их надо лечить то. А то 2 месяца назад надо было только 2 лечить, а сейчас уже ещё один присоединился.

юша77
как классно!!!!!!покажи а я все не решусь никак,страшно

Попозже выложу в МС.

юша77
ой я бы испереживалась вся,на такое мероприятие мне надо мужа отправлять,

Ой, я тоже последние дни стала переживать. Главное сразу решила, когда дочка родилась, что до года обязательно проколю. А как время подошло, вся издумалась. Но сейчас не жалею. ;)

юша77
и с ней что не пойму

У нас так же. Тут в деревне даже в баню не смогла толком сходить, так как Лиза сразу орать начинала. Просто это мне кажется возрастное. И всё в скоре пройдёт. :)

юша77
недорого вообще)))))а что нельзя сразу к примеру золотые свои одеть?????или там просто пистолет их одевает

Можно наверно и свои. Но представь, что их сразу после прокалывания одевать надо. А тут сразу с пистолетом серёжка одевается. ;)

юша77

Хорошее кресло.

Nadyashik
че-то мне кажется вы жарко одеваетесь...мы в +20 в джинсиках, носочках, бодике с кор рукавом, хб шапочка или косынка,

А мы вообще в футблке и бриджах, + кепочка вязанная лёгкая. :) Но сегодня опять надо думать во что одеваться. Такая красотища была и опять этот холод. %)

Penelopa
а сама она никак не может встать к ней, т.е. упереться об нее, каталка переворачивается

Ничего научитесь ещё. ;)

Nadyashik
вот тут инфа про них

cпасибо,пошла читать)))))

Nadyashik
дет мылом под душем

всмысле и с колесами в ванну???????у меня вообще ничего не отцепляется(((((

Nadyashik
Страх расставания с мамой

блинн и как надолго интересно,капец ведь,ни куда не отойти и не сходить,честно порой нервы на пределе((((

Nadyashik
этот пистолет пробивает ушки этими пусетами, у них острые концы

:)

Nadyashik
че-то мне кажется вы жарко одеваетесь...мы в +20 в джинсиках, носочках, бодике с кор рукавом, хб шапочка или косынка, которая уши закрывает, и кофточка велюровая

неее,ты наверно не поняла)))))))если 20 град,то просто одеваю шапочку и костюм(не сильно теплый),а если уже 22,то платье без рукавов даже и без колготок))))))

ЛьвёночИк
надо тоже что-нибудь подобное наверное. или вот я думаю сразу маленькую кукольную колясочку прикупить

у меня точь такие же мысли были ,но реально эти коляски легкие,будут только успевать носами клювать в пол

Penelopa
Зато мы выучили с помощью нее кошечку, собачку и утенка

ну хоть в этом толк........я думала,она поустойчивее :(

юша77
всмысле и с колесами в ванну???????у меня вообще ничего не отцепляется(((((

да, с колесами! поставила, все хорошо помыла под душем, а потом ванну тщательно вымыла.

юша77
неее,ты наверно не поняла)))))))

наверное... ;)

*anna**
Такая красотища была и опять этот холод.

ага, только пригрелись и опять %)

*anna**
Главное сразу решила, когда дочка родилась, что до года обязательно проколю. А как время подошло, вся издумалась. Но сейчас не жалею

мне вот тоже и хочется и колется :)

мы в выходные тоже прикупили толокар)))) вот такой.

юша77
Аня и Юлечка!!!!!!
Оля и Федя!!!!!!
Лена и Оленька!!!!!
Юля и Полиночка!!!!
Лера и Дариночка!!!!!
поздравляю вас и ваших деток!!!!!!!!
здоровья!!!!!первых шажков!!!!!зубок!!!!смеха и радости!!!!!!

Присоединяюсь!!! :pozdr3:

Кругляш
мы в выходные тоже прикупили толокар)))) вот такой

Аня, где купили? Мне тоже такой понравился - машинкой делается потом...
Сколько стоит?

Penelopa
а где она продается?

хз. мама покупала. могу спросить

Кругляш
прикупили толокар)))) вот такой.

клёвый! я тоже такой же хочу. присоединяюсь к вопросу:

Niki
Сколько стоит?

+

Niki
где купили?

;)

Кругляш
мы в выходные тоже прикупили толокар)

тоже такой понравился. но машина у нас уже есть и дороговастенько показалось

ЛьвёночИк
мама покупала. могу спросить

Эля, спроси пожалуйста, что в инете ничего не нашла про нее

такая машинка новая стоит от 1700.... я за 1000 в объявлениях купила. вот.

Кругляш
такая машинка новая стоит от 1700.... я за 1000 в объявлениях купила. вот.

:=-O: я такую новую только от 2700 видела

Penelopa

::=-O:: я такую новую только от 2700 видела

а ну может быть и так тогда я нормально урвала

спасибо всем за поздравления с нашими шажками :boogie: сегодня Ромка меня этими делами не очень радует: стоит на месте и немного шажок делает вперед как будто на месте топчется. Но сегодня так ржачно станцевал. У нас пианино есть музыкальное, я на кнопку нажала, музыка такая началась типо постукивания, а Ромка услышал и начал приплясывать :hihiks: я так хохотала, такой он классный :bear: :love:

ShastieESTь
мое вязание

ваще класс!!! Блин, когда же я заставлю себя научится вязать!

Penelopa
Ну сегодня и погода

ваще пипец хорошо что муж пришел с работы пораньше - я Ромку с ним оставила и одна ушла на молочку. Мы сегодня не гуляли - нефик.

юша77
Вероника сидит в коляске,уже вся я испереживалась,во что ее садить????девочки вы как делаете????

Ромка в коляске сидит, но чаще я просто с ним топаю по участку, а муж делами садовыми занимается))) я уж к грядкам по-человечески припадаю, когда Ромка спит.

юша77
клещи уже многие с детей снимали

:=-O: :=-O: не дай бог!! :shock:

Nadyashik
да, с колесами

ого,примерно представляю как муж будет ругаться ладно хоть ванна беспантовая ,так хочу джакузи,мммм,блин ну места для нее нет((((в нашей малипусенькой ванне(((((

Кругляш
тоже прикупили толокар

клевый,вообще отпадный :)

Кругляш
тогда я нормально урвала

еще как нормально,поздравляю)))))

NataLЕА
а Ромка услышал и начал приплясывать я так хохотала, такой он классный

прикольно.у нас тож есть кукла поющая,так она такие танцульки устраивает,класс!!!!!

NataLЕА
Мы сегодня не гуляли - нефик

и мы,чет дома то задубели,седня как кухарка блин %) Веронику в памперс засунула,уж лучше в него чем писюн простудить

Девочки, всем привет!
у нас не было 2 недели инета, горе монтажники от провайдера переносили оборудование на крышу и нас и еще несколько комнат забыли подключить к новому оборудованию . В итоге пока все выяснили, да пока праздники, да пока куча каких-то непонятных причин, и о счастье, сегодня прям с утра приперлись и все наладили...соскучилась по вам и по инету ужасно.
Ну в-первую очередь хочу поздравить всех именников с прошедшими датами ! Всем здоровья и счастья! :pozdr3:
очень жалко, что не смогла придти к вам на встречу. У меня как раз в этот день сестра решила в гости придит, а приходит она к нам очень редко, так что мы с ней пару часиков погуляли поболтали. так что Юля, приезжай к нам почаще. Так хоть и встречатся будем по маленьку все.

юша77
,в наборе есть напальчник,резиновая щетка из рез.щетины и обыч.щетка.

ага , я такой же купила Светка напальчник нагрызает только так.
У нас наконец -то проклевывается первый зубик снизу, уже видно бугорок, я все жду жду когда же вылезет зубик. Слюни текут рекой...

юша77
а потом в сандалетах топаем по земельке

а я планирую ,когда поедем в деревню к деду босиком гулять со Светкой по земле, массаж стоп офигенный и профилактика плоскостопия ;)

юша77
ще покупали автокресло наконец))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

*anna**
Главное сразу решила, когда дочка родилась, что до года обязательно проколю.

а у меня мж сказал, типа вырастет когда сама если захочет - проколет что ей надо

Кругляш
мы в выходные тоже прикупили толокар)))) вот такой.

прикольный !!!!!
мкня щас муж выгоняет с компа , пока читала все время потратила выделенное. Чуть попозже еще напишу .

NataLЕА
Мы сегодня не гуляли

и мы тоже! я решила нефиг делать

Кругляш
тогда я нормально урвала

очень даже нормально. Молодец!!!!!!

юша77
в памперс засунула

я под вечер тоже памперс на Еву напялила, а то не осталось уже трусов, все писила и писила, замерзла наверно.

panda80
наконец -то проклевывается первый зубик снизу,

Поздравляю!!!!!!

приветик! тааак все ходить начинают. а мы из-за больничного сидения по кроватям отстаём в этом, но надеюсь вас догоним. Андрюха стал безумно ручной - стараюсь понемножку отучать так как ничего делать не могу с ним, а дел невпроворот, так он лежит на полу и рыдает, зову его он пару поползновений ко мне делает и опять валится и рыдает. зато в больнице мы много занимались и учили зверюшек по книжке, ещё мамины части лица, научился не специально щипаться - я ужо с синячками. играем в домик- на голову себе пелёнку или полотенце одевает и типо в домике и хитренько выглядывает оттуда ещё мне надо обязательно к нему в домик заглядывать - искать его и потом радоваться что нашла. ещё у нас лезут одновремсенно похоже 2 верхних зуба ивторой нижний намечается. дома у нас всё достаточно печально пока и я как саврас целый день занята делами= их прибавилось во много раз и теперь удивляюсь- как у меня раньшще не хватало времени если дел намного меньше было. мечтаю об отдыхе на природе. ну вот в 2 словах отписалась. вас стараюсь читать но через строчку и достаточно невнимательно. сорри, так открою. пробкгусь глазами, закрою- больше -- некогда пока. скучаю по вам. пошла в мс- фоты посмотреть уже так давно там не была!

Приветик, девочки!!! :rose: Соскучилась, но времени совершенно не хватает...((( Вот надо спать идти, а я сюда конечно!
Поздравляю всех, кого не успела!
Аня и Юлечка!!!!!!
Оля и Федя!!!!!!
Лена и Оленька!!!!!
Юля и Полиночка!!!!
Лера и Дариночка!!!!! Растите умницами и не болейте!!!

юша77
куда детей сажать в саду?????

Мы взяли старенький манеж, попробую туда на время садить, но боюсь не прокатит этот номер..., дома Егорка вообще в кроватке сидеть не может, воспринимает это как наказание, орет во все горло до истерик....((( :( Такой любитель свободы... А так кушаем на даче в коляске, играем там же, и спим днем в ней..)) Прямо универсальное устройсво получилось..)) А вот ночевать будем - не знаю, куда его укладывать, попробую тоже в манеж..))
Юля, с покупкой кресла вас кстати!!!

юша77
у нас ведь мания все крошки-камешки в рот тащить

Это такой период у детей начинается, у нас та же история...)) Я называю Егорку маленьким домашним пылесосом..)) Находит какую-нибудь крошку на полу, берет аккуратно двумя пальцами и в рот конечно!

Nadyashik
если просто меня из виду теряет - орет как резанная, мне кажется это сейчас период такой у деток

Точно))) У нас он давненько начался и что-то затянулся...) Просто видеть меня Егору недостаточно, надо в тесном контакте находиться, например за ногу держаться или на руках висеть...)) %) :megashock:

*anna**
даже в баню не смогла толком сходить

Вспомнила про баню... У нас баня воспринимается отрицательно, Егор сразу орать начинает, как только заносим, хотя темпер-ра совсем не жаркая... Так жалко, пока видимо не судьба...( :(

NataLЕА
а Ромка услышал и начал приплясывать

Классно))) У меня очень избирательно он к песням относится, очень уважает всякую попсу отечественную... Сразу начинает раскачиваться в разные стороны, переступает с ноги на ногу, как мишка и подпевает))) :love: Еще так интересно, начал пытаться пародировать чужие голоса, высокие или низкие пытается повторить, всякие вскрики или движения руками, вообще шкодно наблюдать..))

NataLЕА
Мы сегодня не гуляли - нефик

А я на собрание в школу снова вечером уехала, а муж с Егоркой гулять пошли, подышали часок, вроде не замерзли))) :) Правда оделись в комбез, теплвые ботинки, шапку и варежки..))
Вообще такой климат у нас, не соскучишься....))) У меня Алиска в субботу открыла купальный сезон на Шарташе! А сегодня хоть пуховик доставай)

Sofi
так он лежит на полу и рыдает,

Может время пройдет и все наладится))) А у нас такая ерунда всегда происходит, прям не знаю, что делать...(( Я вообще дома ничего делать не могу, семья полуголодная ходит, кавардам прибираю только ночью, гладить вообще перестала....((( %) Все дела приходится делать на руках с ним или сажать возле ноги на 5 миингут.... Неврологу пожаловалась, так она сказала что такой характер у ребенка своенравный, Егор и ее руки нервно в сторону отодвигал, когда она послушать пыталась..)) %)
Лена, с выпиской вас домой!!! Не попадайте больше в больницы!!!

Sofi
ещё у нас лезут одновремсенно похоже 2 верхних зуба ивторой нижний намечается

Пусть уже скорее ваши зубья вылезут наконец!
И еще без цитат, что помню..))
Аня и Таня, каталки классные прикупили, молодцы!!!
Лера, вязание отпадное, красотища! Жаль, что у меня времени нет, я раньше вязала немного..)) :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 03:15

всем привет!Соня у меня сегодня проснулась с температурой 38.5 :=-O: где заразились не могу понять,точно не на зубы,но хотелось бы лучше на них :( дала ей панадол и свечку виферон ,щас спит!!!горло посмотрела не много красное.больше ни чего нет,ни соплей ,ни кашля.жду врача....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы