Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

юша77
а мне вообще никто не звонит

и мне не звонят, забили. фиг вернусь туда.

юша77
не могут сами контролировать процесс мочеиспускания.у нас горшок как ингрушка пока и все.я даж не собираюсь мучить ребенка и себя :)

щас сново писить посадила, он как навалил кучу. и главное в руку вцепился. Девочки у нас через раз понос на зубы так? или на зубы постоянно понос?!

ЛьвёночИк
да через неро и формат CD

ЛьвёночИк
надо на cd-R!

юша77
ладно седня в мс,спешл фо ю,выложу,покажусь

Юля, конечно выкладывай!!!!! :) Но я имела ввиду другую Юлю, у которой Полинка

юша77
а может на лекарство??????

юша77
каким-нить маслом помазала??

маслом не мазала,вчера к нам врач еще приходила а я сняла трубку с домофона,выкл.телефоны,ребенок поспал хоть нормально,правда я уже и не думала что она придет,я как спим все отрубаю,правда сегодня трубку забыла и как нарочно рядом оля спала,дед наш звонил,я растроилась так что олю разбудил,а была у меня мама она даже немного обиделась что я так повела себя ,сама не рада...

newmama
Женя,Настя,Аня!!!!гулять идем в кировский люкс?

я б с удовольствием, тока мы опять без коляски :) тока что приехали из магаза здали каляску обратно :) правда пришлось повазмущатся немножко мужу на дня
х поеду уже с мамой выбирать транспорт для ребенка

юша77
еще Настю зубик не помню

ясно, вечером выложу себя

newmama

спасибо за творожок! так хомячил его, еле остановила

ZuBiC
спасибо за творожок! так хомячил его, еле остановила

ну хорошо,я только хотела тебе написать!теперь смотри на реакцию

зашла в сз там обувь на 50 %дешевле,теперь запуталась с размером,11 см это вообще 17 размер :=-O: %)

ну наконец-то я тут еле прочитала, да и то не всё всех с новыми минидатами :pozdr3: новичками большой привет!

Мы постепенно идет на поправку. Остались немного сопельки и кашель. Правда, теперь заболела я также горло болит и кашляю блин Завтра все равно планирую поездить прикупить Ромику что-нить из одежки. Ну или послезавтра. А-то у нас трое ползунков осталось - их и носим выросли, млин)))) Еще по пути в ЗЯ заскочу :dance2: у меня аж 3 подарочных карточки надо отоварить :P

вроде особых-то новостей и нет. По-прежнему нам надо стоять, пытается что-то говорить на своем птичьем языке. Также кушаем кашу гречневую и кукурузную и пюрешки. Фруктовые пока никак не введу - пока сильно болели, так ваще только титей питались. Сейчас потихоньку входим в нормальный ритм.

уж извините, времени совершенно нет сюда чаще заходить. Я просто поражаюсь вам :) как вы всё успеваете

Tonks
рисовали пальчиковыми красками

ммм, как здорово. Я про них уже пару дней думаю, мол, прикупить надо

ЛьвёночИк
Еще когда уже вынесла Юлианку на улицу чтоб в коляску положить там за мной девушка зашла, дак она во первых коляску не затащила наверх у лестницы оставила а во вторых, ребенка там оставила и стояла выглядывала типа. Я в шоке была!!! Ну или может быть я такая с гипер опекой? Но я бы так низа что не оставила

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: трындец! У меня даже в голове такое не укладывается!

Радуга
Поеду, хоть часик оторвусь среди людей!

класс!

Радуга
А просто на курточку нельзя рюкзак надевать?
Sofi

Надя же на фотках с прогулки именно так рюкзачёк и одела
Эти куртки хороши для лялек совсем , а у нас уже ближе к слонопотамам .
нафтиг, нафиг куртки .Даёшь рюкзаки и коляски трость !

Радуга
У Алисы не было этой правильной обуви в младенчестве, проблем тоже не было..))

мне кажется у нас у всех нифига не было в младенчестве и в детстве. ну практически ничего не было и обувь ураллапоть и пальто -совдепия, было у меня одно . в клеточку такое - пипец, потом я всё в куртках как-то .... .
вспомнилось тут мне детство, когда гуляла. смотрела на молодёжь- как он время проводят- встречаются на плотинке стайками, тусуются общаются, заигрывают.... . вспоминала своё детство.... и как мы себя ра з влекали.... - собирали открытки и менялись, анкеты какие-то дурацкие писали, по гаражам скакали и по деревьям лазили... кораблики в ручкйках пускали...... .
и нормальные выросли- а мы тут заморочки устраиваем- ортопедичускую обувь, супер-коляски и комбезы, мембранная одежда-обувь

Радуга
из отдела коллеги пригласили на празднование 8 марта...)) Поеду, хоть часик оторвусь среди людей

здорово как. и приятно. хороший коллектив у вас.
а меня ваще вычеркнули, ну хоть деньги переводят и на том спасибо.

Кругляш
это у многих так, у капелл так же. у каких то моделей.

да? ну вот по весне с такой фигнёй она едет, а по зиме стопорились колёса. с ужасом жду обещанный 8 марта снег :(

Niki
Я что-то не замечала такого за всю зиму.

и хорошо, что у вас такого нет.

Penelopa
Здорово! А меня никто не зовет!

и меня

юша77
только он убегающий вроде

ест летающий ещё :). правда не на этом сайте видела.
оч. много из такого рода ассортимента в сз видела - цены гораздо ниже. как обычно :)

Sofi
ест летающий ещё

ой девочки хочу такой :boogie: где взять ?

newmama
Женя,Настя,Аня!!!!гулять идем в кировский люкс?

Алёна, вы сходили? Целый день порывалась сюда залянуть, но никак не могла. Вчера чем-то отравилась, дак ночка была весёлой. Сегодня пол дня как зомби проходила. Сейчас получше стало. Да вот сын начал кашлять, надеюсь, что всё обойдётся.

Девочки,я про обувь вам напишу... есть у меня книженция одна, в больничке дали, там статья "какую обувь выбирать для ребенка", так вот, что пишут-
"Наружное покрытие правильной обуви должно быть из материала, который позволяет ноге свободно "дышать", - это может быть текстиль или мягкая натуральная кожа. Искусственная кожа, пластик и резина - не лучшие материалы для детсих ножек. Подошва обуви должна быть мягкой и гибкой, и позволяющей ноге совершать естественные движения. Также необходимо сохранить свободу движения в обуви и голеностопному суставу. Свободное движение ноги имеет важное значение в правильном и гармоничном развитии суставов и мускулатуры. Жесткая, так называемая поддерживающая, или ортопедическая обувь не позволяет ноге свободно двигаться, чем тормозит естественное развитие ноги,поэтому следует избегать такой обуви. Также следует избегать обуви с так называемой "анатомической" стелькой, поддерживающей свод стопы. Нельзя забывать, свод стопы начинает развиваться только с третьего года жизни, и если слишком рано пытаться поднять то, чего еще нет, то единственным результатом может стать боль в ногах, и при ходьбе детски ноги будут быстрее уставать, такой же эффект дает слишком жесткая обувь."
Может вам пригодится информация.

NataLЕА
Мы постепенно идет на поправку. Остались немного сопельки и кашель.

молодцы, долечивайтесь скорее!!!

Sofi
а у нас уже ближе к слонопотамам

Алиска сегодня какая-то непривычно капризная, видимо на подходе пятый зуб :bear:

Ljoka

спасибо за статью, чень полезная,

NataLЕА
у меня аж 3 подарочных карточки надо отоварить :P

Здорово то как!!! я там уже 1000 лет не была

Sofi
как мы себя ра з влекали.... - собирали открытки и менялись, анкеты какие-то дурацкие писали, по гаражам скакали и по деревьям лазили... кораблики в ручкйках пускали...

тоже это помню, анкеты а еще помните письма счастья то были, ну как теперь в аську присылают или в одноклассниках всяких типа отправь 15 друзьям, а раньше то ведь вручную переписывали и раздавали

Tonks
Алиска сегодня какая-то непривычно капризная, видимо на подходе пятый зуб :bear:

видимо видимо!!! когда ж наши то верхние вылезут уже! :)

Tonks
видимо на подходе пятый зуб

Везёт. А у нас пока ещё ни одного. %)

*anna**
видимо видимо!!! когда ж наши то верхние вылезут уже!

*anna**
Везёт. А у нас пока ещё ни одного.

я думала он на подходе, а пока массаж делела перед купанием обнаружила что он уже белеет сверху

Tonks
а у нас 9,5 см

а у нас сегодня померяла и офигела 12см :=-O:

Sofi
? хирург сказала ортопедическую..., подруги говорят - не парься.

я тоже думаю не стоит париться! просто брать хорошую, кожанную, и чтобы подошва хорошо гнулась и все!

Sofi
что забивается мокрым снегом

:=-O: ужас! %)

Радуга
Кто как к этому подходит

ну я в принципе спокойно к этому отношусь. сына планировала кормить до 1,5 в принципе так и получилось, но там мне моя беременность помогла его отучить от тити, как сейчас буду не знаю...

Радуга
Я уже замучалась челку подстригать, отрастает каждую неделю!

а я плюнула и решила отрастить, надоело подстригать часто %)

Радуга
У Алисы не было этой правильной обуви в младенчестве, проблем тоже не было..)) Сейчас постараюсь, чтобы была получше обувка у Егорки

я Степе тоже не покупала никаких ортопедов, все хорошо!

Радуга
коллеги пригласили на празднование 8 марта...))

молодцы, а мне первый год подарили подарок на нг и больше и не звонили... ну я и сама не звоню правда.

Niki
из собачьей миски как-то наелась

у меня Степа таскал их кошачьей миски корм и ел, когда у тетки жили, ему около года было

Penelopa
Девочки, а вы до скольки собираетесь кормить? Я наверно до 1,5 точно буду.

думаю также

Penelopa
а что это за подушка? можно поподробней?

по форме прямоугольная, наполнитель шелуха гречишная, мне она нравится тем, что она держит форму какую тебе надо и очень удобно спать. по-началу кажется что как будто на кирпиче спишь, но на самом деле очень удобно. у меня мама долго фыркала пока не попробовала и не полюбила в роднике здоровья покупала. хотя они и в магазинах тоже есть

Ylechka85
у нас вроде все налаживается

вот и хорошо! больше не болейте и не капризульте! пусть только хорошее настроение будет!

еничка
егор на отрез отказался ходить в горшок

да не мучай ты парня! рано еще ему еще соображать на горшок ходить! подрастет - поймет, пусть пока на видном месте стоит - привыкает к его присутствию. ;)

Sofi
Эти куртки хороши для лялек совсем , а у нас уже ближе к слонопотамам .
нафтиг, нафиг куртки .Даёшь рюкзаки и коляски трость

кстати, ты права! согласна!

Sofi
мне кажется у нас у всех нифига не было в младенчестве и в детстве. ну практически ничего не было и обувь ураллапоть и пальто -совдепия, было у меня одно . в клеточку такое - пипец, потом я всё в куртках как-то .... .
вспомнилось тут мне детство, когда гуляла. смотрела на молодёжь- как он время проводят- встречаются на плотинке стайками, тусуются общаются, заигрывают.... . вспоминала своё детство.... и как мы себя ра з влекали.... - собирали открытки и менялись, анкеты какие-то дурацкие писали, по гаражам скакали и по деревьям лазили... кораблики в ручкйках пускали...... .
и нормальные выросли- а мы тут заморочки устраиваем- ортопедичускую обувь, супер-коляски и комбезы, мембранная одежда-обувь

аааааабсолютно правильно говоришь!

Ljoka
Может вам пригодится информация.

спасибо! очень хорошая и полезная информация!

А мне сегодня на улице молодые люди подарили тюльпан! Поздравили с 8 марта, один цветочек вручил, а второй фотографировал мои положительные эмоции! так приятно!!!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 22:57

Nadyashik
у меня Степа таскал их кошачьей миски корм и ел,

и как он потом нормально какал? у меня ведь тоже у кошки постоянно еда в мисочке лежит. это Алексу на 1 раз покушать накладываем

Nadyashik
один цветочек вручил, а второй фотографировал мои положительные эмоции! так приятно!!!

:) прикольно. а мы сегодня на улке не были даже. проснулись с соплями и температурой где-то 37. я в обед поставила виферон в попу. вроде сейчас совсем чуть чуть сопелек осталось. ну и зуб у нас второй прорезался. я думаю скорее всего и темп. и сопли изза зуба
и ноет сегодня весь день копецно %)

ЛьвёночИк
и как он потом нормально какал?

ага, нормально!

ЛьвёночИк
ну и зуб у нас второй прорезался. я думаю скорее всего и темп. и сопли изза зуба
и ноет сегодня весь день копецно

скорее всего зуб!

ZuBiC

ждёмс:)

NataLЕА
трое ползунков осталось - их и носим выросли, млин))))

я покупаю штанишки без ножек. так вот у нас есть уже одни. которые как бриджики-, а носим с удовольствием

NataLЕА
Я просто поражаюсь вам как вы всё успеваете

да, блин, мечемся между детьми, бытом, прогулками и интернетом.

Девочки! я добралась -таки до дочек-сыночков.

колясок море , ку продавцов тактика продать подороже. я раз 5 объясняла - надо недорогую, компактную трость или прогулку. в общем была перед закрытием. поэтому почти и не посмотрела толком их, мне предложили аналог пег перего плико (я так поняла её всем предлагают , ибо моей подруге тоже кеё втюхивали и девушке после меня с неё начали показывать.) я разглядывала вот это творение лидер кидз. он мне её показал, а я как разх сегодня за девушкой наблюдала. которая домтаточно быстро с такой (или похожей) коляской проскакала. Я её принципиально догнала и разглядывала, а вот смпрпосить чего-то затупила. Мне показалось - аммортизация хорошая на удивление.
в общем на фото ента коляска, но стотит 4400 ( в Умке дешевле). лёгкая такая, но не тёплая, одной рукой скорее всего неудобно везти- в общем с ребёнком надо пробовать. но мне она таааак понравилась..... (возможно это первое ошибочное впечатление - колясочный маньячизм:))потом я спросила можно ли на ней зимой ездить - продавец ответил - нет -что-то тпро колёса пробурчал и начал втюхивать коляски с большими колёсами %) . в общем на все мои запросы говорит - вам капеллу надо, но в наличии их не было,поэтому посмотреть и покатать не удалось.
если увидлите капеллу 321трость напишите плиз где-хочу мужа вытащить в магазины посмотреть.

ещё мне вот такую хвалила девушка однаhttp://www.umka-ekb.ru/shop/78/0/118/, но она говорила у неё спинка не раскладывается, а тут пишут. что раскладывается-незнаю кто из них ошибся, девушка говорила, что и зимой нормально едет.

ещё в дочках-сыночках нашла сандали , ну оч. похожи на те что за 2000 видела в ортопедич. магазе - и всего за 1300. (на ценник не смотите . на сандалях 1300 стоит.)

Sofi
но она говорила у неё спинка не раскладывается, а тут пишут. что раскладывается-незнаю кто из них ошибся, девушка говорила, что и зимой нормально едет.

раскладывается! по зиму не скажу...

Sofi
можно ли на ней зимой ездить - продавец ответил - нет -что-то тпро колёса пробурчал

скорее всего по снегу они не поедут, просто застрянут не будут прокручиваться.они же совсем маленькие, меньше чем у трости, на коре сегодня тоже такую видела

Sofi
если увидлите капеллу 321трость напишите плиз где-хочу мужа вытащить в магазины посмотреть

а в умке нет возможности посмотреть? у них вроде есть в наличии она?

zheny
ой девочки хочу такой где взять ?

искала искала и не нашла к сожалению ссылку тебе
вот ещё какой есть www.podarki66.ru/catalog/index.php
поиском попробуй-летающий будильник. я б поискала , но времени в обрез :(

Ljoka
или ортопедическая обувь не позволяет ноге свободно двигаться

про обувь ещё- та, которая на фотке- у неё мягкая подошва. материал на жёсткий полепропилен похожа-хорошо гнётся, супинатор, застёжка замочком, а не на липе и высокий задник - всё вроде соответствует требованиями для первой обуви. а потом мне продавец мнетещё показала чисто ортопедич. спец. обувь- это совсем другое - они какие-то тяжёлые и подошва не такая. может и пишут так поэтому. я ещё хочу всякие котооыеи посмотреть. в объявлениях искала - нифига почему-то такой обуви нету-даже странно- все побольше размеры.

Tonks
видимо на подходе пятый зуб

вот это да!

Tonks
что он уже белеет сверху

поздравляю! где же наши зубикииииииии.....

Nadyashik
Sofi
что забивается мокрым снегом
ужас!

ужас-не то слово- я так психовала с ней в начале зимы, а когда люльку купила - кайфовала, сейчас не напрягает это ибо колёса не стопорятся. но вот если негь вывалится опять ка обещают- опять перейду к ненормативной лексике на прогулках
во всём остальном коляска меня устраивает на 99%. ну ещё аммортизации нету, а хотелось бы.

ЛьвёночИк
Степа таскал их кошачьей миски корм и ел, когда у тетки жили,

голодайка

Nadyashik
А мне сегодня на улице молодые люди подарили тюльпан! Поздравили с 8 марта, один цветочек вручил, а второй фотографировал мои положительные эмоции! так приятно!!!

здорово как!!!!!

ЛьвёночИк
и как он потом нормально какал?

ты, Эля, готовишься , да? ;)

ЛьвёночИк
ну и зуб у нас второй прорезался

поздравляю зубастиков!

пошла читать отзываы про лидер кидз

еничка
ни че массаж сегодня егорке последний раз делаю

и мы послед.раз седня отстрелялись

Penelopa
Но я имела ввиду другую Юлю, у которой Полинка

:D а я уже выложила свои :hihiks: :D

Наталья***
а была у меня мама она даже немного обиделась что я так повела себя ,сама не рада...

у меня тож такое бывает(((((не расстраивайся

zheny
тока что приехали из магаза здали каляску обратно

а деньги то вернули???

ZuBiC

давай,только что от туда,а тебя нету там;)

NataLЕА
Мы постепенно идет на поправку

молорики!!!!

NataLЕА
Еще по пути в ЗЯ заскочу

ой я тож все туда хочу,уже тоналке кирдык(((((а без нее ну никак не могу

Sofi
Эти куртки хороши для лялек совсем , а у нас уже ближе к слонопотамам

:D

Sofi
и как мы себя ра з влекали.... - собирали открытки и менялись, анкеты какие-то дурацкие писали, по гаражам скакали и по деревьям лазили... кораблики в ручкйках пускали

точно!клевое все таки детство у нас было :vis: меньше денег на это требовалось,чем сейчас.а весело то как было,эх.....

Sofi

:dada: это все массовость и психологические обороты

Sofi
а меня ваще вычеркнули, ну хоть деньги переводят и на том спасибо.

:dada:

Sofi
ест летающий ещё . правда не на этом сайте видела

аааа,блин я то думала ты напутала чего

Nadyashik
А мне сегодня на улице молодые люди подарили тюльпан! Поздравили с 8 марта, один цветочек вручил, а второй фотографировал мои положительные эмоции! так приятно!!!

прикольно!!!!!!приятно......

а мой вчера не вытерпел и тож подарок подарил-подает такой коробочку бархатную,я думаю золото-серебро-брюлянты.........открываю,а там.......флешка на 8 гик для фотика,но я давно ее требовала.в общем то необычный подход и нужный подарок :)

ЛьвёночИк
Алексу на 1 раз покушать накладываем

а почему не 2?????
Эля,даже не знаю как передать,мне так реально неудобно перед тобой,но мой засранец никак не может дойти,я уже его ругать жестко буду.зарекаюсь больше не просить никого,раньше муж сразу при подобных случаях забирал,а тут пешком и ни в какую,короче я открываю шоколадную фабрику,чтоб расчитаться с тобой ;) извини щас говорит типа в среду

ЛьвёночИк
ну и зуб у нас второй прорезался. я думаю скорее всего и темп. и сопли изза зуба

:dada:

Sofi
в общем на все мои запросы говорит - вам капеллу надо, но в наличии их не было,

ну и дурак продавец,продает и рекламирует то ,чего нет %)
я их вообще редко слушаю,использую только для того,что достали коляску,показали механизм складывания,а остальное мимо ушей

Леся,как вы там,выздоравливайьте?????как Алиса??????отпишись!!

Радуга
А то мы получается босоногие будем в демисезонном кустюме кататься..??

мы на молочку ездим в машине уже в сезонном ибо жарко в овчине ужасно. так я пинетки от зимнего вставляю в сезонный- и вроде как в обувке мы :)

Nadyashik
раскладывается! по зиму не скажу...

девушка, которая мне про неё рассказала тоже на аналогичной трости была, точнее её сын около 1,5 -2 лет наверное ему где-то. она говорит по зиме отлично идёт и качественно сдлелана - типо это фтрма Jane, может аналог, может сборка в др. месте не поняла я, поиск выдает как Jane Nurse Cadette, так и отдельно Nurse Cadette. непонятно. но посмотреть хочу.

Nadyashik
совсем маленькие, меньше чем у трости, на коре сегодня тоже такую видела

а ты за сколько её видела??? на коре в рядах там???

Nadyashik
а в умке нет возможности посмотреть? у них вроде есть в наличии она?

я не узнавала в умке. хочу мужа выташить на мира в и-нет магаз съездить - там и кресла и коляски- кресло примерить хочу в машину прямо.

юша77
точно!клевое все таки детство у нас было меньше денег на это требовалось,чем сейчас.а весело то как было,эх.....

я короче перестала игрухи покупать дофига уже, перерывчик делаем- мы теперь сами игрухи и развивухи делаем из баночек, крышечеу и т.д.

юша77
флешка на 8 гик для фотика,но я давно ее требовала.в общем то необычный подход и нужный подарок

молодец!
а я своему сказала в салон красоты хочу....

юша77
ну и дурак продавец,продает и рекламирует то ,чего нет

ага. ну ему неохота видимо было напрягаться - я перед самаы закрытием была - покупателей =0, все домой хотят, а тут я с каждодневным для них вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы