Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Еще, пока не забыла, в четверг выставка начинается в Атриуме "Материнство и детство", там можно будет пройти консультацию врачей, многие уже заняты, но еще есть свободные места, может кому надо ;)
Вот ссылка www.eka-mama.ru/forum/part190/topic266535/

Радуга
парк оказался набит школьницами в форме и с бантами...

%) ваще капец. Мы с Ромкой там вчера гуляли. Мало того что бантами и школьницами, так эти школьницы были порядком

Nadyashik
по дому за мной теперь старается ногами шагать!

:D классно-то как))

Радуга
совсем края дивана или кровати не пугается, летит напролом, только и успеваю ловить...

ну у меня Ромка так тоже иногда делает. Когда куда-то торопится, не успевает на живот перевернуться и пытается спрыгнуть так вот %)

ЛьвёночИк
А как учила?

когда Ромкин пытался слезть с дивана головой вниз, я его переворачивала на живот и на нем прям показывала, что надо ножками ползти к краю и потом ножки постепенно спускать и ставить на пол. И приговаривала при этом, что надо делать и как. Только я его капец как долго учила я думала и не научится совсем. Но мы в этом деле тоже не айс еще - только-только начали. Иногда не получается даже.

Наталья***
ясегодня наконец то сходила на маникюр...

мммм, как здорово. Я тоже хочу. Но пока вот ногти только постригаю и постригаю. Всё время боюсь поцарапать Ромку

Cacharel\~
Мы второклассницы!!!! И даже с пятерками за год (одна четверка по русскому затесалась, но эт фигня!) Я думала свихнусь!

:boogie: поздравляю-поздравляю!!!

Cacharel\~
мы купили путевки в Турцию, летим 13 июня

удачно отдохнуть! Чтобы всё хорошо прошло с перелетами!!!
а мы наверное из дальних путешествий этим летом только в сад будем ездить :(

Девочки, давно хочу спросить и всё время забываю. Вы как часто деток моете всякими там гелями, мылами???
И как у вас детки себя ведут, когда надо ногти постричь? У меня Ромка такие истерики закатывает начинает выгибаться весь, орать да вообще тут выдумал, как ему че не нравится, он выгибается. Однажды чуть у бабушки из рук так не выпал

привет!
поздравляю всех именинников!
Желаю всем здоровья

А мы болеем :( . у Алены третий день т-ра 39 и сыпь такая, что можно брать кисточку и красить все подряд %) (муж говорит, что лучше малярным валиком это делать)
У Макса вчера тоже температура невысокая была и сопли рекой бегут..... прям не знаю, может ветрянка так начинается (у Алены сначала тоже сопли побежали), а может простуда какая опять привязалась (хотя из дома-то не выходим) :dontknow: :(
в общем, лазарет....

опять мы все встречи пропустили :(

Nadyashik
а мы вчера у кошки роды принимали

поздравляю,с прибавлением))))))!!!!!!

Nadyashik
сделали уже 4 шага

классно....урррраааааа!!!!!!!!!!Соня молодчинка!!!!

Penelopa
я вчера приехала из сада и везде полы вымыла и постирала

ну чтож теперь не вернуть....

Penelopa
модняшечку в студию, пожалуйста

ой,еще не сфотала,и не постирала,и не погладила

Penelopa
давай, если что в четверг можно. Лучше наверно после сна идти? вы в какое время обычно спите

давай!а про свой сон почему не написала????мы спим до обеда ,в 12 нямаем и идем гулять в 1.

Penelopa
Спасибо, Юль. Надо вот как-то за подарком еще съездить

ну если что обращайся ;)

Penelopa
нет. я вообще в туалет не пускаю

и я))))я еще и на кухню не особо,но бывает делаю исключение,а так в комнате щас большой квадрат,точнее вся комната в ее распоряжении,только вход переграждаю,пока хватит,я потом так долго игрухи убираю %) еще и половина под диваном,который не поднимается %)

NataLЕА
как Ромка сам слазит с дивана. Наконец-то

поздравляю!!!!какой молодец!!!

NataLЕА
потихоньку ползет к краю, ногами щупает, где там край будет))) так смешно

ага при этом наверно еще пыхтит

NataLЕА
я вообще в это не верю, хоть и крещенная

у меня родственница(брата жена),тоже на это наплевательски относилась,уж не знаю то ли совпадение,то ли стечение обстоятельств,то ли бог наказал-она выстиралась в саму троицу и через день или два умерла :( ,молодая девченка,нй 27-28 было((((теперь ребенок сирота(((вот и фиг знает........ :(

Радуга
С покупками вас!!!

спасибо))я так давно мечтала об комбезе,и наконец таки купила)

Радуга
У меня никак не научится, совсем края дивана или кровати не пугается, летит напролом, только и успеваю ловить

и у нас тоже шишаков уже :=-O: то под стол залезет стукнется,то ящик у комода откроет и под него залезет и тож вся исстукается %)

Ljoka
мы сегодня в бассик всем семейством ездили

как клево.....так тож захотелось.......обожаю сауну,ммммм

Nadyashik
каждый день тренеруется - ходит между диванами

:clap:

Nadyashik
ну и я ее еще стараюсь гонять

:hihiks:

Nadyashik
может на край сесть, если играет на диване

а я чет свою вообще на диван не сажу :dontknow: у нас на полу всегда,но она там ходит в основном,а не сидит,мне так спокойнннее,я и отлучится могу,а на диване оставлю,отвернусь к примеру глянуть который час-и все,уже точно на полу будет,шилопопик.....

Наталья***
да завтра с мужем идет к 10 утра к дочке на последний звонок

:love: поздравляю вашу семью с выпускницей!!!!!удачных вступительных экзаменов!!!

Наталья***
какя ты общительная,молодец!

эт точно,общение для меня воздух,иначе я в депрессняк впадаю

Cacharel\~
кто уже ходит

такая картинка клевая))))))

Cacharel\~
Мы второклассницы

:clap:

Cacharel\~
Короче, во втором классе, видимо, пойдем на курсы повышения какие-нить

:D и ты наверно очень многое для себя узнаешь

Cacharel\~
купили путевки в Турцию, летим 13 июня

моря,пляж,песочек,пальмы......... желаю всей вашей семье хорошо отжохнуть!!!!

Cacharel\~
С обновками

Cacharel\~
вот намучились тогда, может особенность организма. С тех пор смекту даю в крайнем случае!

конечно пока не попробуешь-не узнаешь,у нас на нее реакция обычная была-просто стул закрепила-из поносика-кашка стала

NataLЕА
так эти школьницы были порядком

:D помню и мы на послед.звонок :D но не напились,эт я точно помню

NataLЕА
а мы наверное из дальних путешествий этим летом только в сад будем ездить

:D ага и мы,я еще хочу на оленьи ручьи,но чет начиталась,что клещей там полно,страшно стало....

NataLЕА
Вы как часто деток моете всякими там гелями, мылами??

один раз в неделю.врачи постоянно спрашивают,вы каж.день купаете????я дакаю,а на самом деле через день моем,чет каж.день мне кажется не по возрасту :D ,а тут дубак такой был,так мы вообще не купались

NataLЕА
И как у вас детки себя ведут, когда надо ногти постричь

на ногах вообще не дает никак-муж завлекает,я стригу бегом,но она ногами дергает %) ,а на руках хорошо-сажу на коленки и проговариваю все что делаю,она смотрит внимательно,ей интересно

dimama
А мы болеем

:( давайте выздоравливайте,оправляйтесь.вообще реально ведь тяжело с двумя детьми-один заболел,другой подхватил тож,поддержал и фиг убережешь :(

dimama
(муж говорит, что лучше малярным валиком это делать

:D

dimama
в общем, лазарет....

ну ничего,у тя будет время разобрать вещи ;) пока сидите дома

NataLЕА
Сегодня первый раз увидела, как Ромка сам слазит с дивана. Наконец-то! Не зря я его два месяца наверное учила

Молодцы какие!!!!!А мы вот на диване совсем не находимся, поэтому и не умеем так делать.

Cacharel\~
Мы второклассницы!!!!

Поздравляю!!!!!

Cacharel\~
А еще мы купили путевки в Турцию, летим 13 июня

Здорово!Хорошо отдохнуть! :)

Cacharel\~
Еще поздравляю Танюшку с победой в конкурсе! Ты молодец!!! Красотулька!

Спасибо, Настюш! :)

NataLЕА
Вы как часто деток моете всякими там гелями, мылами???

один раз в неделю с гелем, а так каждый день

NataLЕА
И как у вас детки себя ведут, когда надо ногти постричь?

я подстригаю, когда Ева спит, так удобнее. А если не спит, тоже вся извертится, изкрутится %)

dimama
у Алены третий день т-ра 39 и сыпь такая

Поправляйтесь и Максика береги!

юша77
мы спим до обеда ,в 12 нямаем и идем гулять в 1.

мы тоже спим где-то в 10-30 или в 11, потом кушаем где-то в 13.00, а потом спим опять где-то в 14.00 или в 15.00. Можно погулять где-нибудь с 13.00-15.00.

юша77
она выстиралась в саму троицу и через день или два умерла

:=-O:

юша77
а я чет свою вообще на диван не сажу :dontknow: у нас на полу всегда

вот и мы также, все время на полу

привет девочки! ездили мы в полевской вчера. осмотрели ,послушали Егорку. Легкие чистые. Зубов не намечается. сказали не чего серьезного. че типо приперлись %) Еще сказали ЧЕ В ДЕРЕВНЕ Ф-А ПУНКТ НЕ РОБИТ ЧТО ЛИ??? спрсили чего даю. скказали к этому таблетки от кашля дешевые добавить. Рентген нельзя делать,так как относительно недавно уже делали и облучение имеется. и отправили домой.
Днем позвонила массажистке и узнавала можно с помощью массажа вылечить ребенка(точечный на лице,какие то там 10точек) и полный сразу может сделаем.
Вцелом идем на поправку. кашель и сопельки осталось вылечить. поноса нет,какает нормально. Ест выборочно(хочу-не хочу). самое адское щас нарушился сон опять :boom: то что лечили месяц.на фоне простуды ли это сказать не могу.
Но на фоне всего этого у нас новые достижения! егор теперь индеец открывает рот широко Акает или Укает и начинает бить по рту лодошкой. получается очень даже прикольно. Еще стали крутить колеса на мишинке. и перед сном в отрыве от сосания тити что то усиленно мне рассказывает и пытается обьяснить
так что идем на поправку!!!!
всем кто заболел скорейшего выздоровления!!! ну и конечно же нам того же!!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 10:50

по крестить Егорушку надо и все болячки отстанут от нас

NataLЕА
поздравляю-поздравляю!!!

юша77

Penelopa
Поздравляю!!!!!

NataLЕА
удачно отдохнуть! Чтобы всё хорошо прошло с перелетами!!!

юша77
желаю всей вашей семье хорошо отжохнуть!!!!

Penelopa
Здорово!Хорошо отдохнуть!

спасибо, девочки! ;)

NataLЕА

1-2 раза в неделю, а так плещется каждый день практически без всяких моющих, иногда под душем, а Тема пытается струю поймать

NataLЕА
И как у вас детки себя ведут, когда надо ногти постричь? У меня Ромка такие истерики закатывает начинает выгибаться весь, орать

ооо, эт мы тоже не любим, вообще! Для меня такая пытка, каждый раз с ужасом жду следующей стрижки ногтей %)

NataLЕА
да вообще тут выдумал, как ему че не нравится, он выгибается

тоже начал выгибаться, а еще иногда при этом рычит, типа психует, характер однако

dimama
А мы болеем

выздоравливайте ;)

юша77

Юля!!!! ты меня так не пугай, мне что завещание писать? :=-O: Я тоже стирала в воскресенье и на машине и на руках.

юша77
и ты наверно очень многое для себя узнаешь

видимо

Penelopa
подстригаю, когда Ева спит, так удобнее.

а я все боюсь разбудить, он так сладко спит

еничка
егор теперь индеец открывает рот широко Акает или Укает и начинает бить по рту лодошкой. получается очень даже прикольно.

:hihiks:

еничка
Еще стали крутить колеса на мишинке. и перед сном в отрыве от сосания тити что то усиленно мне рассказывает и пытается обьяснить

молодец Егор! Не болейте!

Сходили мы сегодня на прием. Наши параметры на сегодня - вес 10,5 кг (+300 гр), рост - 79 см (не изменился). Перепсиховалась опять в этой долбанной поликлинике, голова разболелась, в 5!!! очередях постояли! Ну нормально! Слава тебе господи, в предпоследний раз.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 13:11

юша77
она выстиралась в саму троицу и через день или два умерла ,молодая девченка,нй 27-28 было((((теперь ребенок сирота(((вот и фиг знает.......

:=-O: :=-O: Юля, страсти-то какие! Я всё равно думаю, что это совпадение. Я в таких случаях всегда говорю: чего плохого в том, что я буду чистая, и в чистой квартире и в чистой одежде %)

юша77
на руках хорошо-сажу на коленки и проговариваю все что делаю,она смотрит внимательно,ей интересно

:) блин, как классно. С Ромкой тоже это раньше проканывало, а ща нет.

еничка
егор теперь индеец открывает рот широко Акает или Укает и начинает бить по рту лодошкой. получается очень даже прикольно

:D смешной!

еничка
перед сном в отрыве от сосания тити что то усиленно мне рассказывает и пытается обьяснить

:love: классненько-то как!!!

Cacharel\~
в 5!!! очередях постояли!

:megashock:

Cacharel\~
в 5!!! очередях постояли!

героиня!!! :rose:

Радуга
А весь парк оказался набит школьницами в форме и с бантами... вроде завтра ж последние звонки

Что-то они в этом году поторопились. Мы вчера вечером гуляли, дак какие выпускницы гуляют... Таааакие тётеньки.

Nadyashik
теперь каждый день тренеруется - ходит между диванами

Молодцы какие. ;)

Cacharel\~
Мы второклассницы!!!!

Поздравляю!!! Ой, скоро и нам предстоит всё это пройти. Ещё годик и спокойная жизнь закончится. %) Настя, а в какую вы школу ходите?

Cacharel\~
А еще мы купили путевки в Турцию,

Молодцы какие. Завидую белой завистью. У меня это только в мечтах. Хорошо вам отдохнуть. ;)

NataLЕА

Моемся мы каждый день. 2 раза в неделю мою шампунем, каждый день мою руки с мылом (ну, не только вечером, но и после гуляния и перед едой). А так пока ни гелями, ни пенами не мою. :) Ногти быстренько подстрегаю, при этом стихи рассказываю. Лизе конечно эта процедура неочень нравится, но что делать.

dimama

Выздоравливайте давайте.

юша77
27-28 было((((теперь ребенок сирота(((вот и фиг знает..

Страсти то какие. А я вот сегодня окна немного помыла. %)

Cacharel\~
а я все боюсь разбудить, он так сладко спит

Ой, я тоже, когда дочка спит, летаю по квартире. Боюсь лишний раз скрипнуть чем-нибудь.

Cacharel\~
Сходили мы сегодня на прием

Молдцы, хорошо растёте. ;)

NataLЕА

еничка

сначала в очереди за электронным талоном в регистратуре, потом на взвешивание, потом к врачу, в другой кабинет, потом опять в регистратуру, чтобы штамп поставили на направление, отстояв там очередь мне сказали, что надо у заведующей сходить, чтобы она расписалась на направлении, у ее кабинета я простояла еще 20 минут, она лялек принимала. Потом я вернулась в регистратуру, чтобы уже поставить этот штампик и обалдела, увидев очередь из человек 12-15 :=-O: . У меня реально слезы на глаза навернулись и чуть истерика не началась, учитывая то, что у меня Даша была дома одна и надо было уже срочно собирать ее на праздник, делать прическу, наряжать ее. Хорошо вышла случайно та женщина, которая меня отправила к заведующей и подошла ко мне. Дай бог ей здоровья! :) Но после таких посещений поликлиники я себя ощущаю выжатым лимоном :boom: .

*anna**
Поздравляю!!!

*anna**
Молодцы какие.

*anna**
Молдцы, хорошо растёте.

спасибо, Анютка ;)

*anna**
Настя, а в какую вы школу ходите?

в 178

*anna**
Ещё годик и спокойная жизнь закончится.

наслаждайтесь , я прям ностальгирую по тому "беззаботному" времени

NataLЕА
как часто деток моете всякими там гелями, мылами

Раз в неделю делаю в ванной пену, этим и моемся, голову шампунем. А так каждый день либо просто булькается в ванной, либо под душиокм поскоренькому обмываю :)

NataLЕА
детки себя ведут, когда надо ногти постричь

Не нравится, но надо :)

юша77
вообще на диван не сажу

да да, мы тоже очень редко, а если сажу то ей слезать не хочется, игрухи рассматривает. Чаще на кровати она ползает у меня, но я рядом всегда, и учу тоже слазить - переворачиваю ножками вперед, тогда она уже сама отталкивается и нащупывает пол :) Частенько тоже близко к краю сидит, спиной %) реакция не замедлительная, пересаживаю на середину.

еничка
идем на поправку!

Хорошо!!!

Cacharel\~
Мы второклассницы!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Cacharel\~
купили путевки в Турцию

ХОРОШЕГО ОТДЫХА ВАМ!!!

Cacharel\~
параметры на сегодня - вес 10,5 кг (+300 гр), рост - 79 см

dimama
мы болеем

Беднуши.... скорейшего выздоровления!!!! :)

Cacharel\~

Ага, наслаждаюсь. Осталось совсем чуть-чуть. Ведь уже с осени надо будет ходить на подготовительные занятия, да и Лизу я тоже хочу поводить на развивающие занятия. Так что весёлая жизнь начнётся. :)

бляяяяяяяяяя, :boom: :boom: :boom: сглазила. :boom: :boom: :boom: темп поднялась 38,7. нурафен уже сбегали купили. щас папу дождемся и домой.

еничка

Да что ж это с вами??? Напасть какая-то... держитесь, выздоравливайте!!!

ЛьвёночИк
NataLЕА
Ромка сам слазит с дивана. Наконец-то! Не зря я его два месяца наверное учила

молодец какой!

мужичоок какой!!! :clap:

Cacharel\~
Мы второклассницы!!!!

мыыы!!!! :D ...поздравляем!!!!!

Cacharel\~
еще мы купили путевки в Турцию, летим 13 июня

мы тоже, только на конец августа ;) :D , а вы в какой отель, если не секрет?

Cacharel\~
надеюсь, все будет хорошо! Мандража особенного пока нет, думаю за пару дней начну сильно волноваться

да конечно все будет пучком , главное ничего не забыть....я все думаю этож скоко барахла надо с собой... :shock:

NataLЕА
Радуга
парк оказался набит школьницами в форме и с бантами...

%) ваще капец. Мы с Ромкой там вчера гуляли. Мало того что бантами и школьницами, так эти школьницы были порядком

у нас тоже везде по улицам их полно!!!, седня видела с пузырем шампанского на улице(с бантами и в фартуке)...фу так не эстетично

NataLЕА

с мылом раз в неделю, ручки каждый день...а так купаю без мыла...

dimama
сыпь такая, что можно брать кисточку и красить все подряд %) (муж говорит, что лучше малярным валиком это делать)

, я б вот тоже гденить заразила своих ветрянкой, пока Лика не в школе, чем меньше тем легче переносят :dada: , а мажетесь зеленкой? :shock: , слышала что сейчас бесцветное ср-во есть?

dimama
в общем, лазарет....

выздаравливайте

юша77
а я чет свою вообще на диван не сажу :dontknow: у нас на полу всегда,но она там ходит в основном,а не сидит,мне так спокойнннее,я и отлучится могу,а на диване оставлю,отвернусь к примеру глянуть который час-и все,уже точно на полу будет,шилопопик

:dada: и я опасаюсь, метеор...не успеешь оглянуться, но когда сидим и пытаемся слезть, показываю что надо пятится задом...

юша77
хорошо отжохнуть!!!

:D

Cacharel\~
Юля!!!! ты меня так не пугай, мне что завещание писать? ::=-O:: Я тоже стирала в воскресенье и на машине и на руках.

:shock: :megashock:

Cacharel\~
после таких посещений поликлиники я себя ощущаю выжатым лимоном

а я решила ваще не ходить..., ходили пока все прививки ставили, ито не каждый мес :dontknow: , а на специвлистов отказ написала, сходим летом, как нить...ничего нового они там всерно не скажут

ShastieESTь
сейчас бесцветное ср-во есть

Настойкой календулы можно мазать :)

ShastieESTь
слышала что сейчас бесцветное ср-во есть?

Краска кастеляни бесцветная.

NataLЕА
поцарапать Ромку у меня тоже их нет,но накрасили,и даже что то нарисовали

юша77
поздравляю вашу семью с выпускницей спасибо большое,пришла вся взволнованная,но на Ольгу посмотрела и успокоилась немного,а доча празднует уехали с классом на турбазу,вот муж поехал забирать :) ,вот и кончилось детство

блин я в десять утра открыла, нацитировала чуть чуть а уже пол десятого вечер :=-O:

Cacharel\~
там можно будет пройти консультацию врачей, многие уже заняты

ого как интересно!

NataLЕА
и на нем прям показывала

;) класс! я примерно нечто подобное Юлианке показываю

NataLЕА

я очень редко. может раз в месяц. и то намылить могу только голову и шею. такой водой всё хорошо смывается

NataLЕА
как у вас детки себя ведут, когда надо ногти постричь?

одну руку смотрит нормально. на вторую уже не высиживает, ныть начинает. а на ногах дрыгается не даёт %) я когда днём спит тихонько во сне подстригаю ноготки на ножках

dimama
в общем, лазарет....

лечитесь давайте!!!!1 поправляйтесь скорее! :rose:

Cacharel\~

Настя рассказывай как съездила ,увидала тебя на фотках!

Cacharel\~
Мы второклассницы!!!!

ПОздравляююю!!! А наши еще учатся вовсю, уже вторую неделю проверочные-переводные контрольные)) %) Алиска болеет еще, сегодня 3 контрольных на дом дали..)) ;)

Cacharel\~
Я думала свихнусь! Что будет во втором классе

,Как оказалось, во 2 классе все гораздо серьезнее и сложнее, так что морально готовьтесь))) ;) Правда к середине года я уже привыкла к этому дурдому с дом.заданиями (которые делаем всей семьей..) и напряженной учебе...))

Cacharel\~
толи действительно у нас программа такая трудная (Занков), толи еще что-то

А я думала это наша программа такая сумасшедшая (Школа 2100), просто дурею от заданий и предм етов! То что проходят по окружающему миру, например, я в свое время классе в 5 изучала! :=-O: Видимо сейчас нет легких программ, бедные наши детки..))

Cacharel\~
путевки в Турцию, летим 13 июня

Классно как, отлично вам отдохнуть!!!!! :clap: :dance2:

NataLЕА

Примерно через день, у нас складчатые части без мыла плохо промываются..)) ;)

NataLЕА
как у вас детки себя ведут, когда надо ногти постричь?

Нормально, как ни странно)) Стригу обычно после душа-ванны, при этом пою песенки, Егорка слувшает раскрыв рот, а я успеваю по-быстрому..)) :)

NataLЕА
как ему че не нравится, он выгибается

А вот выгибаться мы тоже любим, причем это стало чуть ли не нормой, если что-то не устраивает...(( Недавно Егор у меня выскользнул, т.к. не ожидала резкого прогибания спины... теперь уже крепкой хваткой держу! :dada:

dimama
А мы болеем

Поправлятесь скорее!

юша77

Юль, страсти какие...(( :( :=-O:

еничка
открывает рот широко Акает или Укает и начинает бить по рту лодошкой

Классно! Мы тоже так пытаемся научить, пока вредничает..))

еничка
темп поднялась 38,7

Ну вот, что ж такое-то!

ShastieESTь
мы тоже, только на конец августа

Супер, и вас поздравляю!!! :clap:

*anna**
Краска кастеляни бесцветная

Только ее найти сложновато...)

Наталья***
пришла вся взволнованная,но на Ольгу посмотрела и успокоилась немного,а доча празднует уехали с классом на турбазу

Наташа, с выпускницей тебя!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы