Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Ljoka
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ljoka
ХОРОШЕГО ОТДЫХА ВАМ!!!

Ljoka

спасибо, Оля ;)

*anna**
да и Лизу я тоже хочу поводить на развивающие занятия.

уууу, все будете учиться

ShastieESTь
мыыы!!!! ...поздравляем!!!!!

посмотрим, как ты потом смеяться будешь, вам же тоже недалеко до школы? :P

ShastieESTь
а вы в какой отель, если не секрет?

да не секрет. Отель Golden Beach в Сиде

ShastieESTь
да конечно все будет пучком

надеюсь...

ShastieESTь
главное ничего не забыть...

ShastieESTь
я все думаю этож скоко барахла надо с собой...

эт точно, у меня трехкилометровые списки :hihiks:

newmama
Настя рассказывай как съездила ,увидала тебя на фотках!

да нормально вроде съездила, мы как я и сказала, приехали в 7 вечера уже туда. Ну не сказать, чтобы прямо АХ, наши встречи мне нравятся намного больше. Даша потусила прикольно, пыталась Тему в "свет" вывести .Детей там было много, разных возрастов. Ну вообщем, мы часика полтора посидели и отчалили. Честно, ожидала чего-то большего. (Для тех, кто не в курсе. Я ездила на день рождения Огромно)

Радуга
ПОздравляююю!!!

Радуга
Классно как, отлично вам отдохнуть!!!!!

спасибо, Яна!

Радуга
А наши еще учатся вовсю, уже вторую неделю проверочные-переводные контрольные))

до 31-го?

Радуга
Алиска болеет еще, сегодня 3 контрольных на дом дали..))

бедный ребенок

Радуга
Как оказалось, во 2 классе все гораздо серьезнее и сложнее, так что морально готовьтесь)))

оййй, я застрелюсь...

Радуга
А я думала это наша программа такая сумасшедшая (Школа 2100)

у нас в школе 3 класса по этой программе занимаются. А у нас 1"А" - Занков :boom: Мне сказали, что Занков сложнее

Радуга
То что проходят по окружающему миру, например, я в свое время классе в 5 изучала!

и не говори, Яна! У нас по русскому уже ЧАСТИ РЕЧИ прошли. Это в первом классе! Мне кажется мы их учили не раньше 4-го!

Радуга
Наташа, с выпускницей тебя!!!!!!

присоединяюсь!

[img]content.foto.mail.ru/mail/taralej2007/546/i-566.jpg[/img]

Радуга
выгибаться мы тоже любим, причем это стало чуть ли не нормой, если что-то не устраивает

У меня Амелия не выгибается, но если не нравится что-то то может поколотить, особенно заметила такое дело, если старшая у меня на коленках сидит, маленькой тоже надо и вот тут она в ход пускает ручонки и мне, и Илоне достается, еще и возмущается не по детски :=-O:

Cacharel\~
Я ездила на день рождения Огромно)

Ну ты везде успеваешь, молодец!

Cacharel\~
до 31-го?

Вообще да, но у них обязательный конкурс бальных танцев в гимназии был в субботу, поэтому 31-е сделали выходным днем..)) В пятницу заканчивается учеба, оценки выстявят..))

Cacharel\~
Мне сказали, что Занков сложнее

\блин, ну куда уже сложнее-то! :=-O: С точными науками я еще могу Алисе подсказывать, а вот с географией с детства не дружу... Если бы не муж, не знаю, как бы домашку делали!

Ljoka
но если не нравится что-то то может поколотить

Ого..., она прямо осознанно это делает..?

Девочки, привет:-) у меня отключен инет в связи с переездом, а с телефона неудобно. Поэтому ч коротенько: всех именинничков и их мам поздравляю с мини ДР, всем болеющим скорого выздоровления!!! Моей Кире почти 11 мес- стоит без опоры, бегает вокруг кровати, опираясь за края, танцевать научились: присядает под музыку и правой ручкой фонарик крутит:-), песенки поёт - я говорю: как Кира песенки поёт?! А она мне: а-а-а-а своим сопрано:-) , буквально дня 3 как научилась сама сползать с дивана, кровати- подползает к краю и как танк на месте разворачивается, ноги спускает и встает на пол:-) в свои 10 мес мы весили 9 кг, 72 см, и 3ий зуб у нас вылез, видимо 4ый скоро совсем покажется - все кусает, сердится

Девочки мы чет на фоне болезни слова новые говорить начали ДЕДА,ДЯДЯ,ТИТЮ,ТЯТЯ,ТЕТЯ. дед наш в восторге,что его наконец то егор дедой завет. учили около месяца. племяша завет папу деда МИМИ(папу миша зовут)
темп утром снова поднялась. Дала нурофен. вызвала на дом врача. заразили деда и я чет себя уже не важно чувствую

Penelopa
Можно погулять где-нибудь с 13.00-15.00.

Тань,я совсем забыла.....я должна уехать на д.р.,но пока все под вопросом,если не уеду,завтра тебя наберу ;) ,а так если что на след.неделе :)

еничка
осмотрели ,послушали Егорку

уф....

еничка
по крестить Егорушку надо и все болячки отстанут от нас

надо чтобы у каж.ребеночка был свой ангел хранитель :love: ,мы тоже это дело оттягиваем((((
девочки,Аня или Оля писала про крещение на сиб.тракте????????там же без бесед????

Cacharel\~
так не пугай, мне что завещание писать

:D не было цели напугать,просто как каж.год начинается троица,тож еле держусь от дел,но вспоминаю всю эту драму и не делаю ничего :(

Cacharel\~
вес 10,5 кг

:clap: по вам и не скажешь,что вы столько весите :)
я вот уже начинаю опять переживать за свою :( ,мы такие маленькие((((

еничка
в 5!!! очередях постояли!

%)

Cacharel\~
Хорошо вышла случайно та женщина

еще есть добрые люди

Cacharel\~
после таких посещений поликлиники я себя ощущаю выжатым лимоном

ага.....я тож помню как к 3 врачам сразу сходим %) ,домой никакая приходила,весь день ничего больше делать не могла :vis:

еничка
темп поднялась 38,7

ну вот(((((((

еничка
щас папу дождемся и домой

к вам папа вернулся???????

ShastieESTь
я все думаю этож скоко барахла надо с собой...

ага,Настя,наверно памперсы,дет.питание,а воду брать будешь?????я слышала,что там вообще воду пить нельзя

ShastieESTь
седня видела с пузырем шампанского на улице(с бантами и в фартуке)...фу так не эстетично

конечно не красиво(((((
я помню мы в 9-м классе,переоделись и рванули с преподавателями на пруд,ели бутерброды ,играли на гитаре,песни пели)))))
а в 11 в кафе сидели и на даче,и тож переодевались

ShastieESTь
а мажетесь зеленкой? , слышала что сейчас бесцветное ср-во есть

она звонила мне,говорит бесцветной мажет.

Наталья***
вот и кончилось детство

((((((блин и мы так же потом не успеем оглянуться,так время бежит быстро......пипец.....

Радуга
сегодня 3 контрольных на дом дали

:shock: %) напоследок загрузили %)

Радуга
, я в свое время классе в 5 изучала! Видимо сейчас нет легких программ, бедные наши детки..))

у детей детства то н5ет толком(((((мы раньше в прописях попишем-порисуем,и бежали играть на улицу,а теперь у детей на это мало наверно времени остается и нагрузка на мозг бешеная :(
девочки я чет слышала,что хотят сделать неск-ко часов бесплатных,а остальные родители должны оплачивать :shock: :megashock: они чего хъотят добиться?????безграмотности????ведь не каждые родители смогут это позволить %)

Радуга
Юль, страсти какие

ага(((((еще девочку ее никак не хотели отдавать из приюта(после смерти не спросив забрали)(((((еле отвоевали всей родней((((т.к. папа ее пил.

Cacharel\~
Я ездила на день рождения Огромно

аааааа,ты там Лену пинги видела?????))))))

Cacharel\~
У нас по русскому уже ЧАСТИ РЕЧИ прошли.

блин ну дебилизм,ну что это такое?????столько информации не по возрасту

Ljoka
если старшая у меня на коленках сидит, маленькой тоже надо и вот тут она в ход пускает ручонки и мне, и Илоне достается, еще и возмущается не по детски

ого,...

Радуга
В пятницу заканчивается учеба

поздравляю с долгожданными каникулами!!!!!)))))

Nat@lya
присядает под музыку и правой ручкой фонарик крутит

:love: :dance2: прикольно

еничка
темп утром снова поднялась. Дала нурофен. вызвала на дом врача

((((((может свечки дать??????они по эффективнее будут,пусть Егор поправляется

юша77
а так если что на след.неделе

Юль, давай на след неделе, я с темп. выляюсь, опять грудь болит. Юль, напомни еще, плиз, что тебе говорили делать, компрессы какие-то?

Penelopa
Юль, напомни еще, плиз, что тебе говорили делать, компрессы какие-то?

Тань,я не помню((((((у меня же немножко другая ситуация была-я не кормила,а ты кормишь,мне вообще ничего нельзя было делать.
а тебе надо круговыми движениями по груди водить,и если есть комки разминать.лист капустный прикладывать.у тя наверно застой(((((((помни ее хорошо и в душ,тепленькой водой на грудь полей тож круговыми движениями,поправляйся!

еще позвони на оо3,спроси чего еще можно поделать-там подскажут

вот Тань.
Между кормлениями можно делать компрессы, снимающие болевые ощущения и помогающие рассасыванию застоя. Самое простое — обычные холодные компрессы. Помогают также следующие варианты:

компрессы из прохладного свежего капустного листа, немного отбитого, чтобы пошел сок (целебное действие оказывает именно капустный сок, только смотрите, чтобы он не попадал на область соска — для пищеварения малыша это не полезно);
медовая лепешка — мед с мукой, лучше ржаной, смешиваются до консистенции крутого теста и прикладываются к болезненной области;
компресс из прохладного обезжиренного творога.
Время прикладывания каждого компресса — около 20 минут.

Также, по отзывам мам, хорошо помогают гомеопатическая мазь "Арника", крем Traumele С (они продаются в аптеках и ими просто смазывают пострадавшую область между кормлениями) либо "Малавит" (ватный диск смачивается настоем, разведенным пополам с водой, и прикладывается на полчаса к пострадавшему участку перед или между сцеживаниями).

Наконец, постарайтесь отдыхать. Недостаток сна сам по себе иногда провоцирует застой. Домашние дела могут и подождать немного!

Чего делать нельзя
Прекращать кормление ребенка. Обычный лактостаз никак не может повредить малышу, при этом так эффективно, как это делает ребенок, грудь не опустошает никакой другой способ.
Греть грудь между кормлениями, если вы не собираетесь немедленно сцеживать молоко.
Мазать грудь спиртом, мазью Вишневского и камфарой. Все эти средства еще сильнее затрудняют отток молока. Спирт и мазь Вишневского на практике часто приводят к тому, что проблемный участок капсулируется и образуется абсцесс — полость, заполненная гноем, которая требует оперативного вмешательства. А камфара способна вообще прекратить выработку молока в тех долях, к которым она применялась.
Пока застой дает о себе знать только уплотнением в груди, беспокоиться вообще не стоит, просто действуйте по приведенной схеме. При подъеме температуры следуйте рекомендациям особенно точно, если у вас есть возможность вызвать консультанта по естественному вскармливанию — сделайте это. Если же температура держится долго, дольше двух суток (а в первый месяц жизни малыша — больше суток) — обязательно обращайтесь к врачу, гинекологу или маммологу. То же самое — если температуры нет, но уплотнение в груди несколько дней не уменьшается или же не проходит дольше недели. Обычно в подобных случаях назначают физиолечение; если дело идет к маститу, могут назначить антибиотики, причем практически всегда можно подобрать совместимые с кормлением грудью. Так что все не так страшно, как кажется, главное — не запускать процесс!

юша77
если есть комки разминать

дело в том, что нет комков. грудь абсолютно мягкая, но прикасаться больно

юша77
лист капустный прикладывать

уже прикладываю

юша77
еще позвони на оо3

именно 003, а не 03

юша77
вот Тань.

спасибо. Очень полезная инфа :)

Penelopa
грудь абсолютно мягкая, но прикасаться больно

попробуй руки поднять вверх,и присесть,если будет больно,точно где молоко застоялось,оно бывает-капля но застоится,поделай компрессы часиков 4 с интервалами-не пройдет,надо обращаться к врачу-сразу лучше к хирургу,может у тя седня получится выбраться,с острой болью без очереди принимают.
а то они тебя отправят сначала к терапевту и другим врачам %) ,как меня гоняли,а в итоге надо к хирургу с этим идти,может сходишь???

Penelopa
именно 003, а не 03

ну эт с сотового 003-эта международная,там дают консультацию,а если у нас с домашнего 03-то там просто бригаду отправят,наши не сильно общаются :(

Пойду еще ноги в кипяток засуну вроде Лера так советовала

юша77
попробуй руки поднять вверх,и присесть,если будет больно,

нееееее.....че то не больно....обычно как-то

юша77
сразу лучше к хирургу

у нас такой хирург в поликлинике, озабоченный мужик. Юля,, не знаешь в 40-й платно не принимают?

юша77
может сходишь???

посмотрим, муж если придет раньше с работы

Penelopa
Юля,, не знаешь в 40-й платно не принимают?

нет,я сходила к заведующей,сказала что живу не по прописке,она мне выдала разрешение наблюдаться год бесплатно в 40-ой,и приняли по разрешению

Cacharel\~
У нас по русскому уже ЧАСТИ РЕЧИ прошли. Это в первом классе! Мне кажется мы их учили не раньше 4-го!

во втором классе мы это учили. в первом только буквы учили, как писать-читать. лёгкие предложения составляли. ну а сейчас видать все дети уже к первому классу и писать и читать должны уметь %) типа на год раньше нас их всему учат %)

Nat@lya
присядает под музыку и правой ручкой фонарик крутит

так классно!!!

Радуга
С точными науками я еще могу Алисе подсказывать, а вот с географией с детства не дружу... Если бы не муж, не знаю, как бы домашку делали!

у нас также

юша77
по вам и не скажешь,что вы столько весите

Юль, дак у нас все в рост уходит, видимо

юша77
еще есть добрые люди

я эту добрую тетеньку как-то назвала хамкой и сказала ей, что ей не место в детской поликлинике, после того как она меня обхамила и почти до слез довела Видимо, она меня запомнила

юша77
ага,Настя,наверно памперсы,дет.питание,а воду брать будешь?????я слышала,что там вообще воду пить нельзя

не, вода в Египте плохая, в Турции вроде ок с водой, во всяком случае отзывов я начиталась уже кучу. А так-то да, дохрена повезем, вчера чемодан второй из закупки забрала, папчик говорит еще и сумку большую, наверное, брать придется, к 2 чемоданам.

юша77
ааааа,ты там Лену пинги видела?????))))))

не, ее не было, была ее сестра Оля, как 2 капли воды на нее похожая

Penelopa
Юль, давай на след неделе, я с темп. выляюсь, опять грудь болит.

Танюшка, давай не болей!

ЛьвёночИк
типа на год раньше нас их всему учат

ладно, если на год. Ты бы математику видела. Они во всю уравнения решают

А нам сегодня 11 месяцев! :dance2: :dance2: :dance2:
Еще у нас у папы сегодня день рождения.
Сейчас пеку торт, вечером отмечать будем. А в 15.30 нам на Карла Либнехта к иммунологу. Короче все бегом. Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:48

юша77
девочки,Аня или Оля писала про крещение на сиб.тракте????????там же без бесед????

Я писала. Там 3 беседы перед крещением. Мы только 2 посетили (точнее наш крестный).
Вы крестную выбрали? Вот ей нужно ходить на беседы.

Cacharel\~
А нам сегодня 11 месяцев!

Поздравляю!!! :pozdr2

Всех деток и мамочек с прошедшими минидатами!!!! :pozdr3: :pozdr3:

юша77
чет слышала,что хотят сделать неск-ко часов бесплатных,а остальные родители должны оплачивать

Да, тоже слышала, маразм вообще...((( У нас уже анкетированные опросы на эту тему прошли, типа какие бы предметы мы хотели изучать платно..(( %) Итак хватает доп. занятий платных...((

юша77
поздравляю с долгожданными каникулами!!!!!)))))

Спасибо! Но может еще выйдем на 2 денька в школу, так что пока занимаемся вовсю)) Сегодня идем на прием с Алисой, посмотрим что врач скажет..))

Penelopa
Таня, поправляйся! Может продуло где-то? С грудью это так быстро случается... Юля уже все правильно написала, лечись давай! Я прямо в ванной почти горячей водой разминаю и кормлю только этой грудью, тогда проходит..)) :dada:
[cit]ЛьвёночИк
а сейчас видать все дети уже к первому классу и писать и читать должны уметь

Это точно...)) Вроде как нигде не озвучено такое требование, но без этого умения туго придется...

Cacharel\~
вода в Египте плохая, в Турции вроде ок с водой

Там тоже не айс..., но с бутылированной ведь нет проблем..)) :)

Cacharel\~
Ты бы математику видела. Они во всю уравнения решают

Да-да..)) А мы уже начало геометрии изучаем..., площади объемных фигур вычисляем)) А все эти трехзначные примеры в 10 действий я только с калькулятором за Алисой проверяю..))

Cacharel\~
А нам сегодня 11 месяцев!
Еще у нас у папы сегодня день рождения

И правда! ПОздравляю вас!!!! Еще немножко и годик стукнет!!!
И папу вашего с днем рождения!!!

Настю и Тёмочку поздравляем с 11 месяцами!!! А так же поздравляем вашего папочку! :pozdr3:

юша77
Яна,я бы все таки сходила в церковь

newmama
а может к бабке съездить

Бабкам я не верю.
Могу Яне посоветовать целителя одного. Я Никитку к нему возила до 10 мес. Проблем у нас ооочень много было...
И Аленкину фотку возила.

ЛьвёночИк
Мы завтра собираемся в ПАРК МАЯКОВСКОГО в 13.00-13.30 там будем (где-нибудь до трёх погуляем там). Кто-нибудь поедет? Кто там рядышком живёт? пойдёмте встретимся

Ну вот, мы опять все пропустили.... :(

Девочки, буду постепенно вас читать...

Cacharel\~
У нас по русскому уже ЧАСТИ РЕЧИ прошли. Это в первом классе!

%) блин, капец... я думала, что в первом классе только в прописях рисуют. Я так отстала от жизни

Ljoka
если не нравится что-то то может поколотить

:=-O: боевая какая!!!

Nat@lya
присядает под музыку и правой ручкой фонарик крутит:-),

:D :love: прикольно!

Радуга
У нас уже анкетированные опросы на эту тему прошли, типа какие бы предметы мы хотели изучать платно..(( Итак хватает доп. занятий платных...((

%) когда Ромка в школу пойдет, все предметы таким темпом платными будут..... капец.....

Cacharel - Анастасия сыночек Артем поздравляю с 11 месяцами!!!! Не болейте!!!! :pozdr3:

ммм... так у нас завтра первый годовастик :boogie:

Cacharel\~
Короче пипец, толи действительно у нас программа такая трудная (Занков), толи еще что-то %) Короче, во втором классе, видимо, пойдем на курсы повышения какие-нить

я читаю и дурею!!!! они со своими экспериментальными программами достали! а что будет когда наши подрастут? с первого класса логарифмы пойдут и высшая математика %)

Cacharel\~
Сегодня был последний звонок, завтра у нас праздник "Прощание с 1 классом" , я надеюсь, что мы не с каждым классом будем "встречаться и потом прощаться", а то как-то в копеечку влетают эти торжества

господи!!! щас по-моему куда не плюнь везде надо оооочень большую денюжку и пбольше, побольше

Cacharel\~
А еще мы купили путевки в Турцию, летим 13 июня

как классно!!!! я тоже загорелась! меня сестра заразила, теперь буду уговаривать мужа делать паспорта, и маме еще надо сделать, не с мужем так хоть с мамой может соберемся.... мечтыыыы
Хорошего вам отдыха!!!!! Молодцы!!!

Cacharel\~
в четверг выставка начинается в Атриуме "Материнство и детство",

мне даже позвонили и пригласили, а потом еще смс прислали наверное, с той выставки тел остался

NataLЕА
когда Ромкин пытался слезть с дивана головой вниз, я его переворачивала на живот и на нем прям показывала, что надо ножками ползти к краю и потом ножки постепенно спускать и ставить на пол. И приговаривала при этом, что надо делать и как.

я тоже так учила, но эти уроки можно по пальцам пересчитать

NataLЕА
Девочки, давно хочу спросить и всё время забываю. Вы как часто деток моете всякими там гелями, мылами???
И как у вас детки себя ведут, когда надо ногти постричь? У

мы с мылом (дет шампунь бюбхен) купаемся раз в неделю. Купаться стараемся каждый день, но бывает под душем ополаскиваю. А ногти стригу на коленях, пытаясь отвлечь-развлечь как-нить

dimama
А мы болеем

поправляйтесь скорее!!!

юша77
поздравляю,с прибавлением))))))!!!!!!

спасибо, но вроде как не с чем, нет никто ужо....

юша77
еще и половина под диваном,который не поднимается %)

даааа, у нас там тоде склад, периодически выгребаю

юша77
у меня родственница(брата жена),тоже на это наплевательски относилась,уж не знаю то ли совпадение,то ли стечение обстоятельств,то ли бог наказал-она выстиралась в саму троицу и через день или два умерла :( ,молодая девченка,нй 27-28 было((((теперь ребенок сирота(((вот и фиг знает........ :(

а в диагнозе так и написали "делала уборку в троицу"? нет, ну серьезно, мне кажется все это чистое совпадение! если бы от этого люди умирали представьте скольких бы не стало!!!!

юша77
а я чет свою вообще на диван не сажу :dontknow: у нас на полу

я тоже не сажу, мы всегда на полу, но бывает когда проснется, или спать когда укладываемся а на нее бес найдет, вот тогда она и сползает правильно. у нас частенько как спать так Соня со Степой такие игры начинают устраивать и при чем Софийка зачинщица

еничка
привет девочки!

привет!!!

Cacharel\~
Наши параметры на сегодня - вес 10,5 кг (+300 гр), рост - 79 см (не изменился).

молодцы!!! высокий какой жених растет!!! ммм.....

Cacharel\~
Перепсиховалась опять в этой долбанной поликлинике, голова разболелась, в 5!!! очередях постояли! Ну нормально! Слава тебе господи, в предпоследний раз.

а я первые пару часов спокойна а потом тоже все бесит и закипаю

*anna**
дак какие выпускницы гуляют... Таааакие тётеньки.

я вчера в первоуральск поехала так мне таааакая тетя-выпускница попалась! мамочки мои!!! мне вообще не нравится эта "традиция" в бантах и фартуках гулять, в школе отгуляли, потом переоделись и гуляйте, а то очень не красиво смотрится, особенно с бутылками день пьяных бантиков....

ShastieESTь
, я б вот тоже гденить заразила своих ветрянкой,

а мы как-то во дворе гуляли и садик вышел на прогулку, а у них карантин по ветрянке, нас воспитатель предупредила, так мы не стали уходить, я решила лучше уж сейчас...

newmama
Настя рассказывай как съездила ,увидала тебя на фотках!

хто, где, когда??? уже увидела)))

Ljoka
особенно заметила такое дело, если старшая у меня на коленках сидит, маленькой тоже надо и вот тут она в ход пускает ручонки и мне, и Илоне достается, еще и возмущается не по детски ::=-O::

мы с тобой значит сестры по "несчастью" моя если ко мне Степа сядет начинает такую истерику!!!! :shock: и двумя руками Степу отпихивает, чтобы ушел, и по нему на меня залезает и ногами пинает

Радуга
Ого..., она прямо осознанно это делает..?

лично моя да....

Nat@lya
Девочки, привет:-) у м

привет! молодец, что описалась! с достижениями вас!

еничка
слова новые говорить начали

вот и хорошо! нет худа без длбра! молодцы!

еничка
заразили деда и я чет себя уже не важно чувствую

держитесь, не раскисайте и поправляйтесь все вместе скорее!!!

юша77
я слышала,что там вообще воду пить нельзя

зато с бутилированной нет проблем! ;)

Penelopa
опять грудь болит.

давай ее Еве почаще!

Cacharel\~
ладно, если на год. Ты бы математику видела. Они во всю уравнения решают

:vis: надо морально готовиться начинать!!!

Cacharel\~
А нам сегодня 11 месяцев! :dance2: :dance2: :dance2:

:pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЮ АРТЕМУШКУ И ПАПУ С МИНИДАТОЙ И ДНЕ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

Радуга
Да-да..)) А мы уже начало геометрии изучаем..., площади объемных фигур вычисляем)) А все эти трехзначные примеры в 10 действий я только с калькулятором за Алисой проверяю..))

:vis: мне уже плохо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы