Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Девочки, забыла в прошлый раз написать, ВСЕМ большое спасибо за поздравления.
Я за вами катастрофически не успеваю, муж два дня был дома, дак мы все ездим недвижимость смотри.

panda80
расскажите как.. я пока только изюм заариваю и даю пить, просто воду выплевывает

Я сухфрукты мою под проточной водой засыпаю их в термос и заливаю кипятком.

Penelopa
Как это у вас получается? Если мы лежим рядом, она сразу поворачивается в сторону титьки и ищет ее, чуть ли сама не достает.

Мы с пустышкой.

Penelopa
Мне не хочется еще к пустышке приучать. Я потом вообще замаюсь от титьки и еще и от соски отучать. Она у меня ее только на улице сосет.

Я по этому поводу не переживаю, мы с ней только засыпаем, сейчас привыкнет просто рядышком засыпать, попробую убирать пустышку.

степашка@
пишет счастливая мама 2хдеток

Привет! Вливайся!

Радуга
Я тоже измеряла, 12 см!

А у нас 11,5, хотя Дашка вроде мелкая, завтра же перемерю.

Наталья***
да еще диатез на лице высыпался,стала на ночь раздевать на тельце как крапивница,что это может быть,после температуры так....??????

Эти высыпания могут быть, от пота, на ароматизаторы в лекарствах (нурофен) или реакция кишечника на антибиотик.

zheny
адвантан 5-7 дней потом пантодерм

Это сильные препараты, я бы мазала бепантеном и дня три понаблюдать. Есл не пройдет, тогда к врачу.

ЛьвёночИк
Ну или может быть я такая с гипер опекой? Но я бы так низа что не оставила

У нас около молочки все так делают, т.к. вход с колясками запрещен. Хотя я сама на такое не решусь.

Радуга
А как по длине стопы правильно размер выщитать?

Яна, я тут помониторила эту тему и поняла, что у каждого производителя размерная сетка разная.

кому интересно опрос про лидер кидз http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10121931&iq=0Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 03:04

Ljoka
статья "какую обувь выбирать для ребенка"

Большое спасибо! Очень полезно и интересно

Tonks
на подходе пятый зуб

:=-O: ничесе! у нас ни одного еще

Ylechka85
а раньше то ведь вручную переписывали и раздавали

точно, помню-помню были времена)))))))))))))

Sofi
и всего за 1300

:megashock: больше всего в этой фразе меня убило слово "всего". Я в шоке просто от цен на детскую обувь. Моя подруга первую обувку своему сыну покупала в каком-то секонд-хенде. Ее Никитос тогда еще ножками не ходил и только в коляске гулял. Обувь Таня купила, чтобы сын привыкал постепенно. Так она и говорит, что смысла нет покупать новую, если деть все равно еще не ходит сам я ваще пока про обувь че-то даже не думаю... потом как обычно буду носиться как угарелая, у всех всё спрашивать

юша77
уже тоналке кирдык(((((а без нее ну никак не могу

я тож не могу без нее. Каждое утро обязательно марафет навожу - тоналка, тушь. Иначе просто не могу уже )))

девочки у меня Коля вчера принес куклы рейна,говорит их много сейчас,может кому надо ,за 350 рэ он берет,вот какая коллекция у нас,в следующий раз негров будет брать Соняша вообще тащится от них

и вот такой горшок взял 220рэ,но говорит последний,кстате удобный для мальчиков место для писюли есть

и поздравляю сегодняшних именниников!!Сонечку и Лизоньку!!!пусть ростут на радость мамам и папам,ни когда не болеют!!!!!достижений каждыми днями,зубы без слез!!!!
[img]s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif[/img]
[img]s2.rimg.info/80439be9a4eecb1178b8dce04df1ae74.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 08:57

Nadyashik
просто брать хорошую, кожанную, и чтобы подошва хорошо гнулась и все!

И пяточка была повыше. :)

newmama
девочки у меня Коля вчера принес куклы рейна,говорит их много сейчас,может кому надо

Алёна, я ооочень хочу. Недавно была в магазине, там такие куклы стоят 520р. Хочу дочке на 8 марта. Можно заказать? :)

*anna**
Можно заказать?

Коля сегодня работает до 3,кстате,могу прям щас позвонить какую хочешь?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 10:21

Sofi
а ты за сколько её видела??? на коре в рядах там???

как заходишь сразу справа ряд идет без контейнеров там коляски, санки ит.д. цену не спрашивала :(

newmama
Коля сегодня работает до 3,кстате,могу прям щас позвонить какую хочешь?

а можно мне тоже? или 1, или 3 или последнюю :)

*anna**
И пяточка была повыше.

newmama

3го мальчика с лева в оранжевой шапочке. :)

Nadyashik
а можно мне тоже? или 1, или 3 или последнюю

*anna**
3го мальчика с лева в оранжевой шапочке.

все звоню Коле!заказ принят!!!ждемс

девочки пипец просто :=-O: померила пальто, а оно вообще такое большое! че делать то,я в пристрой в сз написала ,может из вас кто нибудь хочет

Sofi
ты, Эля, готовишься

Да

юша77
а почему не 2?????

за раз он 1 порцию сьедает. Ну а в день два раза кушает

юша77
шоколадную фабрику

:D

newmama

мне тоже куклы понравились!!! Клевые такие

ЛьвёночИк
мне тоже куклы понравились!!! Клевые такие

хочешь?заказывай

ну все Коля купил,одного в рыжей шапке ,а второго в голубой шапке ;)

newmama

Ждёмссс. :) А только такие есть или ещё какие-нибудь? :)

*anna**
А только такие есть или ещё какие-нибудь?

ну вроде разные есть ,мы хотим собрать 12 шт коллекцию,а остальные может одежка разная и все,у нас их 6 ,а еще негры есть и в купальнике девочка, кто еще я даже не видела

Sofi
если увидлите капеллу 321трость напишите плиз

есть в инет магазине теремка может и в самом магазине есть позвони спроси
www.teremok24.ru/index.php

юша77
а деньги то вернули???

ага сразу :)

Sofi
в общем на все мои запросы говорит - вам капеллу надо, но в наличии их не было,поэтому посмотреть и покатать не удалось.

это они наверно после меня такие злые

newmama
кому надо

я хочу :y_0022:

мне тоже мальчика в рыжей шапочке если можно

zheny
я хочу

девочки давайте говорите ,чтобы Коля сразу сходил и купил,я конечно не знаю сколько у него денех ,но 10 шт это уже 3500 :=-O: если что, кому то во вторник может взять ;) давайте кучку наберем

zheny
мне тоже мальчика в рыжей шапочке если можно

окей ;)

Sofi
я короче перестала игрухи покупать дофига уже, перерывчик делаем- мы теперь сами игрухи и развивухи делаем из баночек, крышечеу и т.д

тож сделала паузу,тк нифига она ими не играет,ей теперь куда интереснее телик тыкать,тряпки щупать,ложками стучать.

Sofi
а я своему сказала в салон красоты хочу....

клево! :)

Stasyа
Я сухфрукты мою под проточной водой засыпаю их в термос и заливаю кипятком.

и все?не варишь?

Sofi
кому интересно опрос про лидер кидз

я тож читала,только мало чего полезного нашла,все о Вере рассуждают-продавце

NataLЕА
Так она и говорит, что смысла нет покупать новую, если деть все равно еще не ходит сам

вот и я с рук взяла,но по другой причине(((((и не жалею,тк она быстро из них вымахает,размер сандалий 11,5,они нам уже как раз,короче походу не поносим даже.и 21 размер туфельки.но летом все равно купим еще ,я нашла котофеевские,они всего по 350 стоят :)

newmama
куклы рейна

а до какого числа можно заказать???я бы взяла,но попозже :) после 15-числа :)

newmama
поздравляю сегодняшних именниников!!Сонечку и Лизоньку!!!пусть ростут на радость мамам и папам,ни когда не болеют!!!!!достижений каждыми днями,зубы без слез!!!!

присоединяюсь :pozdr3:

newmama
померила пальто, а оно вообще такое большое

может найдется кто тож с ним не подгадал и взял малое,получился бы клевый обмен

они еще и с ванильным запахом

zheny
они еще и с ванильным запахом

ага!вообще класс!!

юша77
а до какого числа можно заказать???я бы взяла,но попозже после 15-числа

у Коли поставка раз в месяц,хде то в начале всегда она

Сонечка пописила в горшочик свой

NataLЕА
ничесе! у нас ни одного еще

вылезут, куда денутся, меня теперь зато так кусает когда кушает, хоть вой, и то ли ещё будет!!!

newmama
поздравляю сегодняшних именниников!!Сонечку и Лизоньку!!!пусть ростут на радость мамам и папам,ни когда не болеют!!!!!достижений каждыми днями,зубы без слез!!!!

Присоединяюсь!!!!
[img][kilat.ru/muliki/528.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fmuliki%2F528.gif&s=93108c6a2d89d592bcfbb7fc981ec772)[/img]
Анимации, Анимационные картинки

newmama
померила пальто, а оно вообще такое большое! че делать то,я в пристрой в сз написала ,может из вас кто нибудь хочет

я как раз пальто себе ищу, у тебя какого размера?

У меня радость, с 13 по 28 муж в отпуске! красотища, поедем по гостям и родственникам. Правда в следуещем месяце нечего будет есть, но я стараюсь об этом не думать.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 12:06

Tonks
я как раз пальто себе ищу, у тебя какого размера?

48

Tonks
Правда в следуещем месяце нечего будет есть, но я стараюсь об этом не думать.

так по гостям поедите гостинцев насобираете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы