Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ЛьвёночИк
я когда рецепт относила, поставила коляску возле двери, Юлианку подмышку и зашла

вот я также буду делать, а еще я вспомнила у нас же есть чудо-рюкзак, буду с ним ходить :)

mamuse
у нас как первые 2 вылезли с тех пор тишина - всё еще ждем верхние

вот и у нас тишина, нижние уже как 2 месяца назад вылезли

newmama
а еще Денех нет у наас,так что сначала деньги, а потом куклы

Аленка, мне тогда не надо, мне мужа точно не уговорить 2 раза ездить, если бы вы рядышком жили..... :(

юша77
да......девочки я как представлю как вы кормите,терпения вам!

ттт, у меня не кусается, а если начинает баловаться я ей говорю строго НЕЛЬЗЯ так делать, она так смешно головку вниз опускает как виноватая, лапочка моя :love:

Девочки, еще мы научились показывать ежика, это вообще ухохотаться можно и показываем шарики-фонарики ручкой :)

NataLЕА
В 18- 18.30 вырубается и спит до 5.30

Радуга
а вечерком муж повел всех нас в ресторанчик,

Sofi
спешу поздравитьот меня и Андрюшки

Андрюшке большущее СПАСИБО! Такой клевый! :)

newmama
Андрюшку С 8 месяцем!!!!!

zheny
Поздравляю Андрюшку С 8 месяцем!!!!

Деееееевочки, сориентируйте меня какого Андрюшку? Лениного? Они же 2 июля родились? Или я чего-то путаю? %)

Маша (Magicmam) и дочка Лизонька, Алена (NEWMAMA) и дочка Сонечка поздравляю вас с 8 месяцами!!! Пусть девчушки растут красотками и никогда не болеют!!!

[img]s15.rimg.info/c0e1b435f51e09cdc3ce74142fde51e9.gif[/img]

Яна (Радуга) и сыночек Егорка!!! Поздравляю вас с 8 месяцами!!!! Пусть Егор растет красавцем-крепышом и обязательно здоровеньким!!!!!!!

[img]s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/img]

[b]Еще, девочки, я вас всех с дочурками поздравляю с 8 Марта!!!!!!

[img]s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/img]

Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.

[img]s4.rimg.info/c135ed54c9687b0b6c12407f639882fa.gif[/img][img]s4.rimg.info/c135ed54c9687b0b6c12407f639882fa.gif[/img][img]s4.rimg.info/c135ed54c9687b0b6c12407f639882fa.gif[/img][img]s4.rimg.info/c135ed54c9687b0b6c12407f639882fa.gif[/img]

А я заболела, вчера вообще влежку лежала, сил не было, хожу в наморднике, пью горстями таблетки. Бесит! Сегодня вроде полегче, хотели в кафе сходить... Сходили :(Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 10:55

Наталья***
я все хочу на Лоркину взглянуть она у нас на даче,мы ее покупали 16 лет назад а ездили несколько раз всего

:hihiks: представляю какой там раритет,но раз несколько раз пользовались,может и ничего.а мышки не съели ткань?

ЛьвёночИк
в том то и дело что мерила. просто как бешеная схватила и помчалась

так поменяй,я понела,что в магазине купила?

NataLЕА
типо сначала идешь на кассу, говоришь, мол, мне 100 рублей отбейте, и идешь потом с чеком покупать вещь за 100 рублей

%)

Радуга
были на Лиственной горе, а вечерком муж повел всех нас в ресторанчик,

клево!!!!молодец муж!!!!!!

Радуга
деликатес - Алисины учебники

Sofi
спешу поздравитьот меня и Андрюшки

чмок,женишка такого клевого!!!!

Sofi
поэтому наш папа иногда к нам просто не влазитв машину-

уж не в обиду ;) я коробком называю маленькие машинки :D мы тоже коробочники

Sofi
а 1 трамвай куды подевался

спросила у мужа,точно ходит :D я просто на транспорте много лет не езжу,все ж на машине

Sofi
сейчас все на тростях приезжают- хот опрос проводи у них

:dada:

Sofi
мы во дворе не гуляем вобще- бесит меня , мне надо нестись куда-нибудь-

++++++++1

Penelopa
еще мы научились показывать ежика

это фффффф-мы тож фыркаем,так ржачно

Penelopa
сориентируйте меня какого Андрюшку? Лениного? Они же 2 июля родились? Или я чего-то путаю

да,ЛенинСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 11:04

Cacharel\~
Яна (Радуга) и сыночек Егорка!!! Поздравляю вас с 8 месяцами!!!!

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

Девочки всех с нашим праздником!!! 8 марта!!!

С праздником 8МАРТА!!!

Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

8 МАРТА!!!
[IMG]s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 11:30

Девочки, поздравляю всех, всех с 8 марта!!! Здоровья, улыбок в глазах, весны в сердце, женского счастья и исполнения самых заветных желаний!!! :y_0019: :y_0017:
Ж/урчащими ручьями марта,
Е/два вступившая в права
Н/абатом известив о старте,
Щ/ебечет вам весна слова.
И/скрятся милые улыбки,
Н/адеждой полнятся сердца
А/нтичной музыкою скрипки,
М/анит и радует весна.

В/сем женщинам на свете
С/частливой , радостной весны
Е/динства в семьях, счастья, мира
М/ужской вам ласки, теплотыСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 11:52

Девчоночки, поздравляю всех всех с праздником!!!!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!

Я сегодня мужа не узнаю, утром встал с дочкой водиться - я проспала аж до 9 утра!!! потом съездил за цветами мне и дочке, мне розы белые - загляденье, дочке - маленький розовый тюльпан так мило, еще купил шампанского, тортик, вкусняшек всяких...вообщем я счастлива!!!!

Ylechka85
вообщем я счастлива

молодец он у тебя!
очень приятно,когда мужчины радуют))))))
а мой даже на словах ничего не сказал(((((((но подарок подарил накануне

девочки понимаю седня праздник,может не в тему,но я наконец разобралась с дозировкой йодомарина.
девочки,кто на ив,думаю вам пригодитсмя))))))
доза в сутки от 50-100 мкгр
я кормлю малюткой,там йод 10 мкгр на 100 мл смеси,получается моя за день 600-700 мл выпивает,то значит давать не надо,тк получается 70 мкгр,это средняя доза.думаю по максимому-100 мкгр надо с года давать,надеюсь понятно объяснила)))))))

Ylechka85
я читала в книге(про детей до года), что ушки детки могут теребить когда зубки лезут, что там что то чешется, а ведь легко прверить болят они или нет - надо на (не знаю правильно или нет напишу) козелок надавить, если никакой реакции не будет - значит все в порядке

ну сегоднешняя ночь прошла по спокойнее. видимо всё же зубки. неужели шестой лезет....

поздравляю мамочек и маленьких принцесс с 8 марта!!!!
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!

zheny
Поздравляю Андрюшку С 8 месяцем!!!!

Присоединяюсь!!!!!
[img][kilat.ru/muliki/mult_316.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fmuliki%2Fmult_316.gif&s=c81e619647da7d0029e0ba2903a60d45)[/img]
Анимации, Анимационные картинки

девочки у меня ночью разболелась грудь, не могу сказать что очень сильно, но так неприятно! У кого нибуть так было?
Нашала симптомы мастита, но из все перечисленных у меня только болезненные ощущения...
Симптомы:
Повышение температуры и чувствительности молочной железы
Ощущение тошноты и чувство подавленности
Увеличение размера груди
Жжение и болезненные ощущения при кормлении
Покраснение кожи
Резкое повышение температуры тела
Ноющая боль и симптомы, характерные для гриппа

Cacharel\~
А я заболела,

и я тоже :(

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАР ТА!!!!!!!!!!!
[img]s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/img]

ЛьвёночИк
Cacharel~
А я заболела,
и я тоже

я тоже вчера недомогала,пила весь вечер анаферон ;) сегодня чувствую хорошо себя,давайте поправляйтесь девочки!!!!

Penelopa
Аленка, мне тогда не надо, мне мужа точно не уговорить 2 раза ездить, если бы вы рядышком жили.....

Коля предлагает может из наших тогда возьмете,ну не знаю посмотрим может сможет купить,просто у меня только Надя купила ,больше ни кто не забирает :(

newmama
Коля предлагает может из наших тогда возьмете,ну не знаю посмотрим может сможет купить,просто у меня только Надя купила ,больше ни кто не забирает

Алена я обязательно заберу, просто мы вчера приехали в 12 ночи домой :) тока сына проснется и с мужем решим куда и когда поедим, чтоб у тебя сразу забрать :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 13:26

Пусть в небе солнышко сияет,
Мир будет полон красоты,
И все на свете удается,
И все сбываются мечты!!!
С 8 МАРТА, МАМОЧКИ И НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ЛЕДИ!!!

А это вам от Егорушки! Простите за слегка пожеванный подарочек..))

Sofi
Яна, вас с 8- месячьем!!!

Penelopa
Егорку с 8-ю месяцами!!!!!!!!

Cacharel\~
Яна (Радуга) и сыночек Егорка!!! Поздравляю вас с 8 месяцами!!!!

Niki
Поздравляю!!!

Спасибочки, девочки Очень-очень приятно!"!! :love:

Ylechka85
мужу респект! в какой ресторанчик он вас водил?

Ходили в наш любимый и давно забытый... Балкан гриль, там таааакое мясоооо...))) :m_26: Даже Егорке подарочек перепал- банан и киндер-сюрприз! :hihiks:

Sofi
поздравитьот меня и Андрюшки

Какой клевый жинтельмен!!!

Penelopa
сориентируйте меня какого Андрюшку?

И я не поняла, сидела -соображала минуты 3... %) :dontknow:

Cacharel\~
А я заболела, вчера вообще влежку лежала, сил не было, хожу в наморднике, пью горстями таблетки

Ничего себе, обидно как! Лечись скорее, а домашние пусть обеспечат условия для полного выздоровления! ;)

Ylechka85
утром встал с дочкой водиться - я проспала аж до 9 утра!!! потом съездил за цветами мне и дочке, мне розы белые - загляденье, дочке - маленький розовый тюльпан так мило, еще купил шампанского, тортик, вкусняшек всяких...вообщем я счастлива!!!!

как здорово! Жаль, что 8 марта раз в году!

юша77
а мой даже на словах ничего не сказал(((((((но подарок подарил накануне

Мой тоже видимо вчера весь лимит приятностей исчерпал и подарок подарил заранее (чехольчик для фотика). :) А сегодня даже не сказал ничего, буду ждать цветочков... оН ЗНАЕТ, что для меня это самое-самое... )))

Tonks
у меня ночью разболелась грудь

Маша, возможно ты застудила ее, у меня очень часто бывают такие боли, давай почаще дочке именно ту, которая болит! Ты ведь кормишь грудью?
Ой, я вспомнила, что мне на молочку сегодня первый раз! :=-O:

Девочки,ПОЗДРАЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Весеннего тепла,море цветов и улыбок! и Внимания от наших любимых мужчин не только в этот день ;)

Андрюшка и Егорка,я от этих открыток -поздравлений растаяла просто :heart: :heart: :heart: Таких мужчин-джентльменов тяжело добиваться придется,такие золотые они у нас оба!!! :love: :love: :love:
а мы щас в ресторанчик должны пойти ,если собираться побыстрее будем и место нам оставят :rtfm:! Ладно,мы пойдём хохолок приглаживать :molodec:

Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)
Радуга - Яна сыночек Егор (7 июля 09)
Мамочки и их деточки!!! Я вас поздравляю с 8-месяцами, простите, что чуток припозднилась :) Радости деткам и здоровья! :y_0017: :y_0019:

И ДОРОГИЕ мои с праздником 8 марта! Пусть в этот день будет только радость и любовь, и никаких неприятностей и огорчений!! Здоровья всем желаю!
Это для вас :y_0002:

Радуга
А это вам от Егорушки!

:) спасибо! очень хорошенький подарочек!! :)

newmama
давайте поправляйтес

будем будем! :) я тоже вчера и сегодня анаферон пью. ещё сок гранатовый

юша77
а мышки не съели ткань?

посмотрим :) потом расскажу....

ЛьвёночИк
ещё сок гранатовый

выздоравливай,а мы сходили к бабушке поздравили чай попили,поспали и домой,еще сегодня нам муж подарил всем розы (вообще я ждала молча тюльпаны )

Радуга
А это вам от Егорушки!

супер мама и сынок!!!!Спасибо,с праздником тебя и дочку!!!

Девочки, дорогие!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Наталья***
выздоравливай

спасибо! и так сегодня выздоравливаю!!! я правда без цветов, но зато с огрооооооомным шоколадным тооооооооооортооооооом!!! а подарили мне вебкамеру (теперь по скайпу могу болтать с близкими) а доче коврик музыкальный - на фигурки наступаешь и они звучат. правда топала по нему я часа два :rofl: доча еще не доросла до него :-) еще не понимает что к чему. тем более ещё зубки ей мешаются. мы с мужем думаем что верхние %) т.к . нижние уже прорезались, а она всё стонет и температурка то спадёт то опять поднимится. уже третий день не слазит с нас. всё на ручках %)
а я сегодня креветок нажарила! :dance2: :dance2: :dance2:

ЛьвёночИк
а я сегодня креветок нажарила

здорово,а мы питались тортиком тоже :)

Радуга
Маша, возможно ты застудила ее, у меня очень часто бывают такие боли, давай почаще дочке именно ту, которая болит! Ты ведь кормишь грудью?

надеюсь что скоро пройдёт, сасибо за совет, обязательно им воспользуюсь :rose:

ЛьвёночИк
а подарили мне вебкамеру (теперь по скайпу могу болтать с близкими)

здорово, я то же скайп постоянно юзаю, замечательная программка :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы