Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Tonks
замечательная программка

:) ага. я ею по работе пользуюсь и с родителями и с сестрой общаюсь. Юлианку на коленки сажу, она тоже так внимательно слушает что бабушка с дедушкой говорят

Наталья***
питались тортиком тоже

клёва! я обожаю шоколадные торты!!! сейчас у нас торт целую полку в холодильнике занимает

Tonks
здорово, я то же скайп постоянно юзаю, замечательная программка

ЛьвёночИк
пользуюсь и с родителями и с сестрой общаюсь

и мы тоже ;)

Tonks
надеюсь что скоро пройдёт,

у меня в последнее время тоже частенько так стало, то одна ноет. то другая, но я думаю от того, что днем Амелия не особо стала сосать грудь... если только очень проголодается... вчера вечером, перед сном в душе малость даже сцедила (вот где у меня отлично молоко течет :) ) и еще заметила, что у нее есть любимая грудь, одну всегда практически до конца высасывает за раз, а другую нет.. начинает практически сразу баловаться... :( в чем причина не знаю.. потому как течет из обеих хорошо... в общем я сейчас всегда оцениваю состояние груди, если очень налитая, то даже прикорм не даю, иначе просто лопну, вот так.

ЛьвёночИк
обожаю шоколадные торты!!

и я люблю, только вот сегодня без торта, с утра муж цветами одарил и уехал на работу, до завтра, а у самой в магаз не получилось, на улке не погода, старшая закапризничала, что холодная, младшая не спала, тоже возмущалась, в общем у меня к чаю только булочка с маком

юша77
это фффффф-мы тож фыркаем,так ржачно

а у нас протяжное такое ИИИИИИИИИИИИИИ причем как-то через сморщенный носик, моська прикольная такая, она в этот момент обычно чем-то недовольна

Яну и Егорку поздравляю с 8ми месячьем!!!! Здоровья вам и сил!!!!

Девочки всех мама и дочек поздравляю с 8ым Марта! Любви! Тепла! Заботы!

Егорке и Андрюшке БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за такие прекрасные поздравительные открытки!!!!!

Больнушки!!!!! Быстро выздоравливать!!!

А у нас как-то не сильно весело прошел праздник.

Утром встали все хорошо, а потом днем папа уехал за подарками, а я Дашу уложила, она через час проснулась, я решила её ещё уложить поспать, чтоб марафет к празднику навести, села на фитбол и стала её укачивать, а она вдруг закашлялась, я её посадила и её вырвало :( я подумала, может она отвыкла от укачивания или я её сильно укачивала. Минут через 15 она сново закашлялась и её опять вырвало :( тогда я подумала, может ей по чему-то каша не подошла (мы её перед этим ели). Через 20мин у нас подошло время очередного кормления, я покормила её грудью (!!а этого делать было нельзя!!) и через 5 минут её сново вырвало %) . Я вызвала скорую врач посмотрела сказала, что на инфекцию не похоже, т.к. нет температуры. В больницу я ехать отказалась. Сказала пищу и жидкость давать по столовой ложке через 15 минут, чтоб усваивалось.
После рвоты больше не было. Не могу понять что это было. Завтра будем вызывать врача.
Папу нашего пришлось срочно вернуть домой и он не успел нам ни чего купить :( А оставлять нас потом не стал. К вечеру с родителями посидели немного за столом.

Stasyа
у нас как-то не сильно весело прошел праздник.

Да, когда малыш болеет уж не до праздника.

Stasyа
Не могу понять что это было.

Дай бог, чтоб ничего серъезного.

Stasyа
Завтра будем вызывать врача.

Обязательно врача.
Пусть Дашуля выздоравливает! Она сильная девочка!!

Ljoka
что днем Амелия не особо стала сосать грудь...

а моя Алиска скорее всё ещё титю кушает, чем прикорм. может когда кисломолочку введу что то изменится.

Ljoka
а у нас протяжное такое ИИИИИИИИИИИИИИ причем как-то через сморщенный носик, моська прикольная такая, она в этот момент обычно чем-то недовольна

а моля любит говорить БУУУУУУБУУУ, и так прикольно губки при этом складывает :)

Stasyа
А у нас как-то не сильно весело прошел праздник

поправляйтесь скорее. и помни что маленький праздник можно устроить себе в любой другой день :) , так что как поправитесь, порадуй себя и близких!!!

Stasyа
Не могу понять что это было.

Ничего себе.. так странно... может правда после каши что-то не усваивалось... надеюсь все у вас будет в порядке, выздоравливайте.

Tonks
скорее всё ещё титю кушает,

и у нас также, сегодня вот малость тыквы съели и все, в остальное время только грудь, но вот как-то маловато по мне она ее сосет.. может кажется... хотя интервал уже делаю хороший, минимум 3 часа, если грудь, и если прикорм, то 4...

Ljoka
к чаю только булочка с маком

:D ну хоть так

Stasyа

ого! Прям вырвало???! Или просто срыгнула? Давайте поправляйтесь!!!!
У меня тоже не очень весело, просто стараюсь не раскисать. Я ж простыла, чихала цеый день, сопли, нос забит, бошка не варит. У дочки температура, весь день таскали ее с мужем на себе. Даже спала на ручках по чуть чуть. Но радостные моменты конечно тоже были :) просто главное не раскисать! Бодрюсь всяко!

привет!!! так скучала без вас!!! последние дни совсем по-быстрому заскакиваю, а сейсам вот время появилось.

zheny
я занимаю серую у них вчера 2 оставалось серая и зеленая,

видела, видела, только не переживай, я ещё1 не готова покупать - я хотела потрогать- покатать.
неплохая коляска, но мужу не нравится.. имы как-то незаметно переключились на капеллу 227-228. она полегче, но мне не понравилась. а вы не купили получается????

будем искать дальше:)

Penelopa
Деееееевочки, сориентируйте меня какого Андрюшку? Лениного? Они же 2 июля родились? Или я чего-то путаю?

я чё-то загрузилась тоже . ну если нас повторно- то спасибки. Больше я Андрюшек в списке не нашла-даже удивилась сначала - типо мы в единственном экземпляре Андрюшки были....

юша77
спросила у мужа,точно ходит я просто на транспорте много лет не езжу,все ж на машине

а я так наездилась - до сих пор многие маршруты помню.

юша77
это фффффф-мы тож фыркаем,так ржачно

молодцы!

юша77
девочки понимаю седня праздник,может не в тему,но я наконец разобралась с дозировкой йодомарина.

спсибо за инфу! надо посчитать.

ЛьвёночИк
Cacharel~
А я заболела,
и я тоже

Девочки. dfs чего! срочно принимайте экстренные меры. Выздоравливайте!!!!!!

Радуга
в наш любимый и давно забытый... Балкан гриль, там таааакое мясоооо...)))

ой. хочу-хочу тудааааа тоже :)

Радуга
Ой, я вспомнила, что мне на молочку сегодня первый раз!

сегодня же не работают они!??? ну наша точно не робит-у них 55 объявлений про это всеми цветами радуги :)

magicmam
Ладно,мы пойдём хохолок приглаживать

ой. у вас такой хохолочек симпатичненький :j_0002:

ЛьвёночИк
а я сегодня креветок нажарила!

вкусно как! я вот объелась сегодня . а все равно охота- доравлвсь до еды, блин. завтра на диету опять!

Stasyа

у нас тоже- мы уже устали от праздников за 3 дня- мы тихо по-семейному время проводили и отмечали:
утром кто-то ;) принёс букет цветов и поставил на кухне на столе :) , потом ездили маму поздравлять и коляску и сандали смотрели, потом домой приехали и заказали кучу вкуснятины в Тануки- объелись и запивали мартини...., мелкийц улёгся спать, помотрели фильм - тааак хорошо, вдвоём...

Niki
Пусть Дашуля выздоравливает! Она сильная девочка!!

Спасибо.

Tonks
поправляйтесь скорее. и помни что маленький праздник можно устроить себе в любой другой день :)

Спасибо. Мы обязательно так и сделаем.

Ljoka
может правда после каши что-то не усваивалось... надеюсь все у вас будет в порядке, выздоравливайте.

Спасибо. Может конечно и каша, но мы её уже вторую коробку доедаем, до сегодняшнего дня все хорошо было.

ЛьвёночИк
Прям вырвало???! Или просто срыгнула? Давайте поправляйтесь!!!!

Спасибо. Да, эля прямо вырвало фонтаном и прямо рвотные спазмы :(

Всем, всем доброе утро!!!
Что-то тут многие разболиелись. :( Выздоравливайте побыстрее. ;)
Наконец-то и эти праздники закончились. Не скажу, чтоб они были уж такие весёлыми, но держалась до конца. :) В воскресенье ездили к друзьям на дачу. Там, как обычно, мужики напоздравлялись, а мы их потом развозили. Вчера с мужем съездили за подарками. Приятно. Купили дочке демисезонный костюмчик. Она в нём такая хорошенькая. :) Вечером съездили к друзьям, посидели немного, поели мороженого. :P

Алёна, когда пойдёшь гулять сегодня? ;)

*anna**
Алёна, когда пойдёшь гулять сегодня?

в 2 собираюсь ;)

Настя( зубик) пойдешь?

привет девочки!
у нас тож не выходные,а Ж ....полная :( муж меня так на словах и не поздравил,я ему уже под вечер сказала,где поздравления?-молчок.воообще его не узнаю,всегда поздравлял,чет с годовщин началось и не заканчивается %) начинаю думать,в чем дело?еще Вероника опять посадила синячище,плакала оч долго,а я не успела ее поймать :( ,а еще нас опять затопили соседи муж их чуть не прибил вчера,сколько можно то????я одна весь вечер просидела с гостями,муж играл в комп :( как мне это мягко сказать надоело,бесит меня,что такое воспитание %) ,но я сильно не расстроилась,тк приехала подруга вместе с ребенком и мы все с лялечками игрались,фоткались,болтали задушевно.
ах да,еще зубы лезут,но пока терпимо.

Tonks
ночью разболелась грудь

либо простудила,либо застоялась-нужно в грудь под душ,теплой водой круговыми движениями.и просто грудь массируй по кругу,легче станет.давай отпишись потом прошла или как?

ЛьвёночИк
А я заболела,
и я тоже

девочки давайте выздоравливайте!

Радуга
вам от Егорушки

Ljoka
всегда оцениваю состояние груди, если очень налитая, то даже прикорм не даю, иначе просто лопну, вот так.

:dada:

Ljoka
ИИИИИ

:D

Stasyа
После рвоты больше не было

:shock: будем надеяться,что ее просто укачало

Tonks
БУУУУУУБУУУ, и так прикольно губки при этом складывает

:love:

ЛьвёночИк
весь день таскали ее с мужем на себе.

так жалко деток становится,когда они мучаются

Sofi
я вот объелась сегодня . а все равно охота- доравлвсь до еды, блин. завтра на диету опять

*anna**
к друзьям на дачу. Там, как обычно, мужики напоздравлялись, а мы их потом развозили

:D потребители они

Ну все, девочки, пипец полный, у меня дети разболелись! :boom: :boom: Как я ни старалась их уберечь
Сегодня решила старшую не отводить в школу, т.к. кашляет сильно, вчера перед сном температурка была, не сильно высокая, но все равно. Думаю, пусть отлежится.
Сегодня Тема проснулся в полседьмого, я сделала ему бутылку, он ее выпил, я еще прилегла, хотела чуть-чуть поспать, а он ноет и ноет, я сначала ему и саб-симплексом соску помазала и камистадом десна, а он все равно ноет. Я взяла градусник цифровой, давай мерить темпер, показывает 36,9, я ребенка-то потрогала, а он горячущий! Нашли простой градусник тут же показал 38,2 Пля, я этот цифровой чуть об стену не разбила! Вот за что деньги дерут, а?! Я его года 1,5-2 назад за тысячу купила. И нахрена, спрашивается?! Короче, быстренько дала Калпол, он поползал маленько, сейчас спит.
Но денек, я чувствую, будет веселенький! Врача вызвала, жду.

Cacharel\~
, а он горячущий! Нашли простой градусник тут же показал 38,2 Пля

ну пипец блин,эти градусники!!!!давайте выздоравливайте!!

Stasyа

Дашулечка как сегодня?макатулька прям как спомню как мою рвало давайте тоже выздоравливайте!!!

Stasyа

Настя, как Дашуля?

Cacharel\~

Вы тоже давайте выздоравливайте!!

Девочки, на улке опять зима!! Опять пойдем колею протаптывать...

ну все девочки свершилось чудо :) нам седня привезут коляску тока я хотела с утра за ней съездить чтоб днем уже пойти погулять, но не получилось привезут после 6

newmama

Алена что ты будешь делать ближайшие пару часов? я б заехала забрала куклу :)
и еще подскажите девочки с уралмаша где есть ерц мне комуналку заплатить надо :)

Sofi
будем искать дальше

мне тут вера скинула свой каталог с фотками и описанием колясок цены вроде нормальные если надо могу дать ссылку, она вообще много чего кинула, если интересует пишите

Настя,как Дашулька сегодня?Врач приходил уже?
Тёме желаем выздоровления!
Юля,не растраивайся, Может у мужа весенняя аппатия какая нить :dontknow: ?Надо ему взбучку,всё равно,как так,своих девочек не поздравил?? :rtfm:
Женя,поздравляю с коляской :) Ждём фоток с моделью внутри
Аня,давай фотку Лизы в комбезе ;) Так хочется посмотреть :)

zheny
где есть ерц мне комуналку заплатить надо

Жень, в Кировском Люксе точно есть, вход там рядом с главным

newmama
давайте выздоравливайте!!

Niki
Вы тоже давайте выздоравливайте!!

спасибо, девочки, сейчас вроде получше, проснулся, поел, аппетит вроде нормальный. Девчонки, а при болезни (температура) вы даете прикорм (овощные, мясные пюрехи)?

magicmam
Тёме желаем выздоровления!

спасибо, Машунь :)

Sofi
срочно принимайте экстренные меры. Выздоравливайте!!!!!!

да я и так. бесит что чихаю :vis:

Sofi
доравлвсь до еды,

:hihiks: я тоже!

Stasyа
прямо вырвало фонтаном

:=-O: бедяженька!

*anna**
Купили дочке демисезонный костюмчик. Она в нём такая хорошенькая.

фото в студию!

юша77
давайте выздоравливайте!

спасибо за поддержку! :)

юша77
жалко деток становится,когда они мучаются

да!!! :( ну слава богу, сегодня темпы уже нету . ттт

Cacharel\~
показывает 36,9, я ребенка-то потрогала, а он горячущий!

:=-O: копец градусник!!! у нас тоже простой градусник есть. но цифровой вроде ещё не сломался. там просто почаще надо батарейку менять

Cacharel\~
Девчонки, а при болезни (температура) вы даете прикорм (овощные, мясные пюрехи)?

пока температура была у Юлианки, я вообще не давала ей прикормы. только титю ела. ну не знаю все детки разные, может и можно прикорм. но я решила перестраховаться

zheny
мне тут вера скинула свой каталог с фотками и описанием колясок цены вроде нормальные если надо могу дать ссылку, она вообще много чего кинула, если интересует пишите

Жень, мне кинь, плиз. А Вера - это кто? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы