Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

приветик!!!я очень рада если честно, что праздники закончились, хотя муж меня поражал вчера весь день - как бы пафосно не звучало - предугадывал все мои желания!!!прада жалко, что 8 марта раз в году, сегодня встала и побрела разгребать завалы на кухне(гости были) :)
ходили мы на прием - отправили с кашлем к лору, остальное вроде все нормально, завтра сходим - посмотрим что скажут!!!
Всем болеющим выздоровления скорейшего :)

Stasyа
Stasyа

ситуация была один в один, только я на руках укачивала и после еды и тоже вырвало сильно, но только один раз....надеюсь у вас ничего серьезного

ЛьвёночИк
Я ж простыла, чихала цеый день, сопли, нос забит, бошка не варит. У дочки температура, весь день таскали ее с мужем на себе. Даже спала на ручках по чуть чуть.

Давайте выздоравливайте скорее, беднуши..

Sofi
помотрели фильм - тааак хорошо, вдвоём...

:love:

Stasyа
Может конечно и каша, но мы её уже вторую коробку доедаем, до сегодняшнего дня все хорошо было.

Может не сложилось чего-то там животике... как вы сегодня?

*anna**
Купили дочке демисезонный костюмчик.

поздравляю, молодцы!

юша77
чет с годовщин началось и не заканчивается

Мда... и ведь говорили вы с ним... странное поведение..

Cacharel\~
меня дети разболелись!

называется весна пришла, все микробы оттаяли... держись, лечи деток, здоровья вам!!!

ЛьвёночИк
но я решила перестраховаться

согласна... при температуре, мне кажется, может не усвоится... не дай бог вырвет.. лучше не давай, особенно мясо, тяжелое все-таки оно...

Cacharel\~
Жень, в Кировском Люксе точно есть, вход там рядом с главным

пасибо

Cacharel\~
Жень, мне кинь, плиз. А Вера - это кто?

я поняла у нее инет магазин

Cacharel\~

в личку кинула

А мы со старшей сад прогуливаем. Амелия спит, никак не отвести Илошку. Она плохо спала ночью, вернее под утро, вся извошкалась, ни у себя не спала толком, ни со мной, не знаю, что было, сейчас видимо отсыпается. И кашляет она блин так сильно.. вчера еще не так было, а сейчас и во сне... вроде ПРОСПАН даю.. когда ж пройдет кашель этот дурацкий...

Болеющим скорейшего выздоровления!

newmama

Алёна, мы сегодня пораньше идём гулять. Мне в 16.00. надо свекровь встретить. Я выеду пораньше и где-нибудь в 15.30. к тебе заскочу. ;)

magicmam

Постараюсь к вечеру сделать. :)

А мы вчера целый день по гостям разъезжали и все ели ели ели!!! Сначала были у сестры, потом поехали к родителям мужа. Моя сестра нам подарила сарафанчик клевенький, но он на год как раз летом будем бегать в нем. А муж нам подарил еще тогда давно рюкзачок, но без цветов нас все-равно не оставил. :)
А у нас опять сопли текут, началось со вчерашнего вечера. А сегодня вообще полный набор-сопли, понос, температура 37,2. Зуб верхний похоже лезит, она посмотреть не дает, а пальцем что-то остренькое нащупывается.

Stasyа
Завтра будем вызывать врача.

Думаю все обойдется. Пусть Дашуля поправляется :)

Tonks
а моя Алиска скорее всё ещё титю кушает, чем прикорм

а мы днем титю кушаем только когда засыпаем (если не гуляем), т.е. три раза ну может еще пару раз приложиться. А после прикорма она не сосет ее, видимо наедается.

ЛьвёночИк
У дочки температура

Поправляйтесь :)

ЛьвёночИк
Я ж простыла

Эля, и ты давай выздоравливай :)

юша77
это фффффф-мы тож фыркаем,так ржачно

ага фффффффф, а еще у нас сейчас сопли, и когда она делает этого ежика все сопли вылетают

Sofi
утром кто-то ;) принёс букет цветов и поставил на кухне на столе

наверно любимый муж :love:

юша77
еще Вероника опять посадила синячище

бедняжка :(

Cacharel\~
у меня дети разболелись!

:( ну лечитесь давайте :) Так плохо, когда детки болеют

Cacharel\~
градусник цифровой, давай мерить темпер, показывает 36,9,

Cacharel\~
простой градусник тут же показал 38,2

:=-O: Ну и разница :=-O:

newmama
Коля предлагает может из наших тогда возьмете

у вас нет, к сожалению, той девочки :( Так то конечно бы взяли :)

Радуга
А это вам от Егорушки!

Спасибо, зайка :)

zheny
в личку кинула

спасибо, Жень, посмотрела, чет у нее дороговато. Та же Капелла 321 в детках66 4300 стоит, а у нее 5090, пег-перего ария в мама-манго 6400, у нее 6790 р. %), еще посмотрела Хэппи Бэби Ванесса - во многих инет-магазах она стоит 5580р., а у нее 6970 р. - нехилая разница получается :=-O:

Ljoka
держись, лечи деток, здоровья вам!!!

*anna**
Болеющим скорейшего выздоровления!

Penelopa
ну лечитесь давайте Так плохо, когда детки болеют

спасибо, девочки! :)

zheny

Женя, ты коляску-то какую купила, кстати? Не Капеллу 321? Как она тебе? Как привезут, ждем фоток! ;)

Cacharel\~
пипец полный, у меня дети разболелись

да,уж хуже не куда когда дети болееют,а когда вместе все сразу %) Настя,забей на дела,с ними находись,играй,лежи......а то если все начнешь делать,без сил будешь вымотана.

zheny
нам седня привезут коляску

поздравляю!фото!модель?

zheny
если интересует пишите

оч интерисует,или Настя ты пульни мне ссылку ,если есть время))))))))

Cacharel\~
а при болезни (температура) вы даете прикорм

нет,исключи,организму итак тяжело,прикорм в нагрузку пойдет,правдв утром кашу можно

Ljoka
Мда... и ведь говорили вы с ним... странное поведение

очень странная тишина присутствует в наших отношениях,меня это пугает :(

Penelopa
и когда она делает этого ежика все сопли вылетают

:hihiks: ой ржачно как,два дела сразу делает

девочки поздравляю всех с подарками!!!!!!!!ведь это так приятно :)

Cacharel\~
посмотрела, чет у нее дороговато

а ну тогда не надо ссылку

*anna**
Алёна, мы сегодня пораньше идём гулять. Мне в 16.00. надо свекровь встретить. Я выеду пораньше и где-нибудь в 15.30. к тебе заскочу.

буду ждать!!!

www.anfiska-shop.ru/groups/173.php
девочки вот ссылочка совсем дешевых колясок

юша77
Настя,забей на дела,с ними находись,играй,лежи......а то если все начнешь делать,без сил будешь вымотана.

спасибо, Юль, так и решила, утром прибралась быстро-быстро, кушать вчера приготовила, только тут, пока мелкий спит, в инете, зависаю ;)

юша77
нет,исключи,организму итак тяжело,прикорм в нагрузку пойдет,правдв утром кашу можно

ага, вот я и думаю, что не надо, он такой вялый и глазенки узенькие, жалко так его, я и не представляю, как я его такого в стульчик посажу %) . Но кашку мы поели утром, правда сделала пожиже и в бутылочке :) , всю высосал

юша77
очень странная тишина присутствует в наших отношениях,меня это пугает

Юльк, может ему пендаля волшебного (ну не из дома, конечно), чтоб зашевелился, я вот тебя читаю и сама звереть начинаю, поражаюсь, как у тебя еще терпения хватает %) А от компа его отлучить! Нехрен!

юша77

а я тебя в Фан-фане видела 6-го, вы как раз заходили в него, а мы с другой стороны шли, пока у нас папа подтянулся с коляской, зашла в магаз, а вас уже и нет, думала в Дочках-сыночках встретимся, но там вас тоже не нашла, хотя мы там были с час, наверное ;) Ну, может и хорошо, что не нашлись, а то я уже расклеенная была, еще бы заразила, меня что-то после дочек-сыночек ваще скрутило :(

Ljoka
когда ж пройдет кашель этот дурацкий..

меня тоже мучает этот вопрос, нам назначили Геделикс, но че то мне не нравится - не вижу эффекта :(

Penelopa
Зуб верхний похоже лезит, она посмотреть не дает, а пальцем что-то остренькое нащупывается.

классно!!! поздравляю с зубиком!

Penelopa
а мы днем титю кушаем только когда засыпаем

и мы также :) получается два раза днем и один раз на ночь, на ночь кстати стала давать я жиденькую кашку и все равно потом еще титей догоняется, ночью вот присасывается постоянно %)

Penelopa

у меня з/п Сонина в четверг, так что если что в пятницу Коля купит, тебе надо в розовом с одним хвостиком ,да? а может их нету уже ,так что на следующий месяц,но на всякий случай......

Cacharel\~
спасибо, Жень, посмотрела, чет у нее дороговато. Та же Капелла 321 в детках66 4300 стоит, а у нее 5090, пег-перего ария в мама-манго 6400, у нее 6790 р. , еще посмотрела Хэппи Бэби Ванесса - во многих инет-магазах она стоит 5580р., а у нее 6970 р. - нехилая разница получается

тогда я незнаю с чем сравнивала в обычных магазинах эта капела стоит 5500 в инете 5200 и 5300 , правда нашла в умке за 4300

Cacharel\~
Женя, ты коляску-то какую купила, кстати? Не Капеллу 321? Как она тебе? Как привезут, ждем фоток!

да 321 последнюю заказала серо-голубую, смотрела в карапузе показалось хорошенькой особенно капюшон понравился до ножек опускается, как тока привезут выложу фотки

newmama

Алена, мы сегодня пролетаем с гулянием. :( Антенну придут настраивать, жду сижу %) Приходите в гости если чтоСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:51

newmama

Алена неуспела до тебя доехать, пока платила Дима раскапризничался и пришлось срочно домой ехать, щас уложу спать и буду отпрашиваться у мужа до тебя доехать

newmama
тебе надо в розовом с одним хвостиком ,да?

:dada: Ну если что то на следующий месяц, в общем тогда,когда будут. Спасибо, Ален :)

Ylechka85
ночью вот присасывается постоянно

это у нас святое дело, поэтому и встаю по 5 раз %)

прошу прощения, что не поздравила - исправляюсь! потом догоню вас и отпишусь! ;)

Егорушку и маму Яночку с восьмимесячьем!!!! Крепкого здоровья и успехов!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_367.gif[/img]

Девочки поздравляю всех с 8 МАРТА!!!! Желаю всем счастья!!!
Цветочки от меня
[img]kilat.ru/cvety/cveti_214.gif[/img]

И поздравление от моих котиков
priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart43.html

ну все, пошла читать!

Ylechka85
Геделикс,

Тоже есть, но пока что не даю, надеюсь на ПРОСПАН. А вы гуляете с кашлем?

Ylechka85
получается два раза днем и один раз на ночь,

Хм.. мало так.... а грудь как, не болит, не наливается? у меня просто было так, давала раза 2-3 прикорм, и тогда мучения с грудью, она налитая, большая делается, не удобство одно, потому как после прикорма титю особо не хочет... вот теперь ориентируюсь на грудь, если мягкая, то могу прикормить чем-нибудь, а потом только грудь.

zheny
тогда я незнаю с чем сравнивала в обычных магазинах эта капела стоит 5500 в инете 5200 и 5300 , правда нашла в умке за 4300

да я уж все инет-магазы перелазила, все цены уже наизусть знаю . Дак ты в Умке купила?

Cacharel\~
Дак ты в Умке купила?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы