Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Penelopa

ну все поняла,не забуду,Коля позвонил сказал куклы еще есть на складе,если что то в пятницу

zheny

я дома если что, кв 138

ZuBiC

Настя ,я боюсь не проеду со своей супер коляской тоже дома буду сидеть сегодня!!!!!!сейчас однааааа с Сонечкой!!!лафа!

zheny

жду фоток и отзывов по эксплуатации.

Penelopa
наверно любимый муж

конечно он, но такой вид делал-будто и не он совсем, типо проснулся позже меня :), а сам встал, сбегал за цветочками и опять спать :)
я утром встала - ворчу, что вот, спит без задних ног.... нахрюкался вчера в гостях..., и вдруг краем глаза вижу букет на кухне на столе- растаяла сразу :)

Cacharel\~
Но кашку мы поели утром, правда сделала пожиже и в бутылочке , всю высосал

все правильно,так и надо :dada:

Cacharel\~
может ему пендаля волшебного

а смысл?он как бык сразу на бычится и начнет %) я просто такой человек-терплю-терплю,а потогм как взорвусь,пришибить готова,я это ему постоянно говорю,что не доводи,тк такой ураган устрою,просто не хочу ругаться,посмотрим что дальше будет

Cacharel\~
тебя в Фан-фане видела 6-го,

а мы сначала в мегамарт,потом в дочки,с краю там фитболы лежали,мы купили и сразу на кассу,вот и не увиделись

Nadyashik
поздравление от моих котиков

:D

Ljoka
А вы гуляете с кашлем

мы дома сидели,тк как начнет на улице кашлять,воздуха назаглатывает

Ljoka
то могу прикормить чем-нибудь, а потом только грудь

и я так же кормила,иначе грудь не брала

Sofi
я утром встала - ворчу, что вот, спит без задних ног.... нахрюкался вчера в гостях..., и вдруг краем глаза вижу букет на кухне на столе- растаяла сразу

Penelopa
Андрюшке большущее СПАСИБО! Такой клевый!

очень хорошее поздравление, спасибо!

Penelopa
Деееееевочки, сориентируйте меня какого Андрюшку? Лениного? Они же 2 июля родились? Или я чего-то путаю?

я тоже на несколько раз список пересмотрела, не могла понять

Cacharel\~
А я заболела

скорее поправляйтесь с детками!

newmama
я тоже вчера недомогала,пила весь вечер анаферон

выздоравливай!

Радуга
А это вам от Егорушки! Простите за слегка пожеванный подарочек..))

ой, как приятно! молодцы наши мужчинки!!!

newmama
просто у меня только Надя купила ,больше ни кто не забирает

Аленааааа!!!! я еще хочуууууу!!!! у меня все в восторге от пупса!!!! :y_0022: но только в след месяце. сделаю вам заказ)))))

Stasyа
А у нас как-то не сильно весело прошел праздник.

вот и унас! вечер, блин удался на славу %) все переревелись. капец просто!

Sofi
тааак хорошо, вдвоём...

у меня муж только об этом и мечтает! чтоб хоть вечерок вдвоем провести спокойно

Cacharel\~
Но денек, я чувствую, будет веселенький! Врача вызвала, жду.

держись

Ylechka85
муж меня поражал

молодец муж!

zheny
в личку кинула

а можно в мс, интересно посмотреть

Penelopa
А у нас опять сопли текут, началось со вчерашнего вечера. А сегодня вообще полный набор-сопли, понос, температура 37,2. Зуб верхний похоже лезит, она посмотреть не дает, а пальцем что-то остренькое нащупывается.

точно наверное зубы

zheny
особенно капюшон понравился до ножек опускается, как тока привезут выложу фотки

все балдеют от него!

Sofi
вижу букет на кухне на столе- растаяла сразу

вот умничка!!!!

newmama
если что то в пятницу

хоросо :)

Nadyashik
точно наверное зубы

да-да-да я наконец-то увидала зубик вверху :clap: :boogie: :)

Nadyashik
Аленааааа!!!! я еще хочуууууу!!!! у меня все в восторге от пупса!!!! но только в след месяце. сделаю вам заказ)))))

здорово то!!еще одна маньячка пупсов теперь нас двое,если что смотри какие у меня есть можешь их забрать ;) а мы купим потом

Nadyashik
я тоже на несколько раз список пересмотрела, не могла понять

а я промолчала знаю только одного у Лены,думаю напишу ,а там еще один окажется

Sofi
краем глаза вижу букет на кухне на столе- растаяла сразу

прикольно!!!видишь как он пытается угодить тебе,а ты все ворчишь и ворчишь!!!!молодчинка он!!!

юша77
а смысл?

да чтоб зашевелился!!!!подзатыльник бы а я тоже терпеливая,но сейчас не хочу терпеть ,что вижу то и говорю!!!!!

Nadyashik
выздоравливай!

спасибо!!уже все :dance2:

Penelopa
да-да-да я наконец-то увидала зубик вверху

поздравляем!!!!!!!!ура!!!зубкиииии!ура,ура,ура!!!!

Погуляли немножко. Как-то сегодня не очень. Опять не проехать, да и ветер.

Sofi

Молодец муж у тебя какой.

Penelopa

Поздравляю! :)

А у меня что-то с Лизой происходит, не пойму. Прям не на минутку меня из виду не упускает. Как я только за дверь, сразу в рёв. И ползёт за мной быстрей с рёвом. Лучше всего на ручках. Даже уже в туалет вместе ходим и в ванную. И ни с кем не остаётся, только меня надо. %)

Ljoka
и у нас также, сегодня вот малость тыквы съели и все, в остальное время только грудь, но вот как-то маловато по мне она ее сосет.. может кажется... хотя интервал уже делаю хороший, минимум 3 часа, если грудь, и если прикорм, то 4...

у меня у родственницы доча так до года на груди и провисела, ничего не могли сделать, зато здоровущая девица теперь, уже 2 так не разу не болела, так что я не переживаю, всё ещё будет :)

юша77
либо простудила,либо застоялась-нужно в грудь под душ,теплой водой круговыми движениями.и просто грудь массируй по кругу,легче станет.давай отпишись потом прошла или как?

сегодня уже полегче, на ночь на всякий случай одела термо майку, вечером в ванне полжала с солью

Cacharel\~
Ну все, девочки, пипец полный, у меня дети разболелись

поправляются пусть ребятишки!!!

Cacharel\~
Я взяла градусник цифровой, давай мерить темпер, показывает 36,9, я ребенка-то потрогала, а он горячущий! Нашли простой градусник тут же показал 38,2 Пля, я этот цифровой чуть об стену не разбила!

у нас тож дома цифровой градустник всё время ложает, я расстроена так. У меня просто был опыт раскусывания ртутного градустника, и разбивала их несчётное колличство раз, так надеялась после рождения Лиски без него обойтись, но не получится видимо

zheny
ну все девочки свершилось чудо нам седня привезут коляску

поздравляю, ждём фото :)

zheny
мне тут вера скинула свой каталог с фотками и описанием колясок цены вроде нормальные если надо могу дать ссылку, она вообще много чего кинула, если интересует пишите

мне интересно

У нас снова была беспокойная ночь, засыпать стала раньше около 10, но просыпается каждые 2 часа. Не знаю как сделать промежутки подлиннее.

*anna**
только меня надо

тоже самое.....

Ylechka85
на ночь кстати стала давать я жиденькую кашку и все равно потом еще титей догоняется, ночью вот присасывается постоянно

я уже писала что даю Диме кашку на ночь, если не поесть то чаще просыпается

девочки у меня Дима последние 2 ночи не спит без меня, тока уложу вроде спит, ухожу в свою кровать поспит еще с пол часа и плакать начинает и так всю ночь %) если с ним лягу то спит нотмально

Nadyashik
а можно в мс, интересно посмотреть

хорошо, кину ссылки на скачку

Cacharel\~
читаю и сама звереть начинаю

:dada: :angry:

Sofi
краем глаза вижу букет на кухне на столе- растаяла сразу

прикольно. такой лис

Penelopa
наконец-то увидала зубик вверху

:clap: поздравляю!!! пусть зубики у наших деток легко выходят!!!

нам коляску привезли

Nadyashik
все переревелись. капец просто!

:=-O: :(

newmama
чтоб зашевелился!!!!подзатыльник бы а я тоже терпеливая,но сейчас не хочу терпеть ,что вижу то и говорю

неее,
девочки я уж не считаю плохим своего мужа,он и полы моет и посуду,и с дочкой водиться,и купает ее.конечно это не каждый день,но все же.бывают конечно концерты с его стороны,я всегда сразу об этом говорю,не могу держать в себе,но спокойно,не скандалю.очень надеюсь,что он исправится.
просто дофига знакомых,у кого мужья пьют,у кого наркоманят,у кого играют в азарт,так на фоне этих занятий,мой с компом ангел :) это меня и тешит :)

newmama
да-да-да я наконец-то увидала зубик вверху

Таня поздравляю!вы уже такие зубастики!

*anna**
Даже уже в туалет вместе ходим и в ванную. И ни с кем не остаётся, только меня надо

у меня тоже такое бывает,либо в комнате ползает я бегом в ванну забегу,либо с собой,либо в кроватку,а так то все с ней на руках,уж привыкла

Tonks
сегодня уже полегче,

ну и хорошо :)

zheny
ухожу в свою кровать поспит еще с пол часа и плакать начинает и так всю ночь если с ним лягу то спит нотмально

у нас вот тож сейчас зубы лезут,так она просыпается.
Женя,может он спит неспокойно и чувствует,что тебя нет..вот и просыпается.а как с тобой снова в сон,но все равно чувствует,может тоже зубы.

гуляли щас по сугробам сделала вывод однозначно не продавать коляску,на ней чуть не летели,колеса рулят

zheny
нам коляску привезли

здорово!!!давай показывай

юша77
девочки я уж не считаю плохим своего мужа

тогда и не греши на него,все они хорошие!!!!это мы с**уки сидим весь день дома вот злимся эт я про себя :hihiks:

Ljoka

нет, не гуляем :( врач не разрешает, да и правда она у меня поорать любит на улице - это как в порядке вещей, вот и боюсь, что наглолтается воздуха холодного

Ljoka
Хм.. мало так.... а грудь как, не болит

по всякому бывает...если болит Полине дам соснуть немного, или сцежу чуть, жду когда привыкнет и будет меньше вырабатываться молочка :)

zheny
нам коляску привезли

ну наконец то фотку-фотку!!! :)

newmama
тогда и не греши на него,все они хорошие!!!!это мы с**уки сидим весь день дома вот злимся эт я про себя

просто обидно((((((((а грешить-не грешу

Девочки, тут кто то когда то ссылку выкладывал по книжечкам - Школа семи гномов, развитие до года - я ведь заказала, теперь сижу жду :) спасибо, за ссылочку

*anna**

Я сижу ни кого не жду уже рассказывай реакцию Лизы ;)

девочки у Сони и верхние ,и нижние десна набухли!!а внизу аж красное все,скоро вылезит

Stasyа
у нас как-то не сильно весело прошел праздник

Бедняжечка, как она сейчас, Настя?

ЛьвёночИк
Я ж простыла, чихала цеый день, сопли, нос забит, бошка не варит. У дочки температура, весь день таскали ее с мужем на себе

Эля, давай лечись скорее и дочу берегите!

Sofi
сегодня же не работают они!??? ну наша точно не робит

Работала прям 8 марта! Получили драгоценные молочности, прикольно..)) :)
Это сейчас надо каждый месяц суетиться, чтоб рецептик заполучить? %)

*anna**
Купили дочке демисезонный костюмчик. Она в нём такая хорошенькая

Поздравляю с покупкой! Показывай красоту! ;)

юша77
Вероника опять посадила синячище,плакала оч долго

Малышка...., как тяжело от синяков и падений уберегать! У нас папа уже на полном серьезе хочет шлем Егорке прикупить..)) %)

Cacharel\~
девочки, пипец полный, у меня дети разболелись

Блин, поправляйтесь! Тяжело, когда все разом болеть начинают, держись, Настя! :vis:

Cacharel\~
Девчонки, а при болезни (температура) вы даете прикорм (овощные, мясные пюрехи)?

Лучше минимизировать прикормы, ну или привычное давать по чуть-чуть..))

Penelopa
Зуб верхний похоже лезит, она посмотреть не дает, а пальцем что-то остренькое нащупывается

Поздравляю с зубиком Евочку!!! :clap:

Penelopa
когда она делает этого ежика все сопли вылетают

Nadyashik
Егорушку и маму Яночку с восьмимесячьем!!!!

Спасибо, Надюша! :rose:

Nadyashik
поздравление от моих котиков

Sofi
а сам встал, сбегал за цветочками и опять спать

Ну вообще молодчина! А мой за предыдущие дни видимо выдохся с нашими прогулками, 8-го числа уже особо не суетился..))

Nadyashik
у меня муж только об этом и мечтает! чтоб хоть вечерок вдвоем провести спокойно

И не говори! Мы напокупали дисков с разными фильмами, раз в кино никак не сходим...., так даже дома посмотреть нереально! Аватара в 4 захода глядели))

Tonks
но просыпается каждые 2 часа. Не знаю как сделать промежутки подлиннее

Я уже почти смирилась с таким графиком, может и через 40 минут проснуться... :vis: При этом кашу на ночь пробовала давать, не помогает..(

zheny
нам коляску привезли

Поздравляю! Показывай покупку!

newmama
Я сижу ни кого не жду уже

что так, нас жди :) Дима проснется и пойдем на улицу каляску тестить и до тебя дойдем ;)

пипец меня зае...ло чихать!!! :angry: :boom: :vis: уже не знаю чё делать! %)

хвастаюсь :)
пока дома катала все нравится, кстати весит она 9 кг, а не 7-8 как пишут
а от капюшона просто балдю :vis: , как и сына, ногами меня выпинывал чтоб не подглядывала и хохотал Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 16:46

Ylechka85
не гуляем

а мы вот ходим, с мамой говорила, она медик, сказала, что можно, надо легкие проветривать, температуры нет. А погода сегодня у нас чудесная, солнечная, весенняя :)

Радуга

Во во и мы также

Радуга
Я уже почти смирилась с таким графиком, может и через 40 минут проснуться..

Девочки, я ведь ссылку давала про кормешку, там как раз и написано почему малышня ночью чаще кушает, они днем перестают кушать чаще грудь, потому как заигрываются, забывают, потом еще прикормы, а ночью они нагоняют упущенное за день ;) так что терпите.

"В восемь месяцев меняется режим кормлений. Поскольку малыш проявляет высокую двигательную активность и очень занят освоением окружающего пространства, в дневное время он забывает приложится к груди. В связи с этим число дневных кормлений может сократиться до 6-8 раз. Сокращение дневных кормлений малыш компенсирует за счет увеличения частоты и продолжительности ночных кормлений до 6 раз." вот оттуда ;)

www.rojana.ru/content/view/1074 - и сама ссылка, читайтеСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы