Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ой, забываю хвастануть Амелия научилась ползать на четвереньках, правда так - ползет чуть-чуть, ну скажем шагов 5-6, потом видимо устает и начинает по пластунски, так что мы теперь во всех направлениях умеем :P

zheny

красивая, а как узнала что она весит больше? с ней взвешивалась? я бы до такого не додумалась

Кругляш

она сама на весах прекрасно стоит :)

Радуга

Ljoka
Во во и мы также

а мы 2 раза в кинотеатре смотрели

zheny
в кинотеатре смотрели

Вам повезло, у нас его тоже в кинотеатре показывали, но что мне нравится у нас, так это, что субтитры читать надо, а тогда никакого удовольствия от просмотра :(

zheny

это капелла? клаасная!!я погуляла только что,еле проехала :D на своих колесиках :hihiks:а у вас клаааас!

Ljoka
так что мы теперь во всех направлениях умеем

:clap: :clap: :clap: давайте в том же духе,не расслабляемся!!!

newmama
это капелла? клаасная!!я погуляла только что,еле проехала на своих колесиках а у вас клаааас!

ну вот а мы к тебе собрались ты нам вынесешь куклу?

zheny
ты нам вынесешь куклу?

канечно вынесу,только быстроооо!!! а то Коля не приехал ,дома свекровь :=-O:

дойду позвоню :)

через сколько примерно

www.kotofey66.ru/store/20425/20502/
Лена вот ссылочка котофеевской обуви ;)

Ylechka85
я ведь заказала, теперь сижу жду

Юль,кинь мне ссылку пож-та ;) ,я чет тогда не успела глянуть(((((((

newmama
и нижние десна набухли

Алена,у моей десна месяца два назад жестко набухали все ждала-ждала месяца 2 прошло точно теперь полосочки видно,опять жду

Радуга
Это сейчас надо каждый месяц суетиться, чтоб рецептик заполучить

да %)

Радуга
У нас папа уже на полном серьезе хочет шлем Егорке прикупить..))

неплохая идея,у нас один только синяк проходит,уже второй посадит :(

ЛьвёночИк
пипец меня зае...ло чихать

:( давайте быстренько на поправку! ;) мой вроде как завтра забежит :)

zheny
хвастаюсь

прикольно :)

Ljoka
Амелия научилась ползать на четвереньках

поздравляю!
у нас тож седня достижения-стояла держась одной рукой,потом взяла и отпустилась :=-O: постояла секундочки 3 и на попен приземлилась и как лошадка языком цокает Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 18:26

Ylechka85
Девочки, тут кто то когда то ссылку выкладывал по книжечкам - Школа семи гномов, развитие до года - я ведь заказала, теперь сижу жду спасибо, за ссылочку

не за что, я выклдадывала, заказ пришёл, но там проблема с раздачей, не знаю как теперь забрать, может кто из нашего района поедет....

newmama
скоро вылезит

молодчинки!!!!! :)

Ljoka
так что терпите.

а куда ж мы денемся ;)

Ljoka
Амелия научилась ползать на четвереньках, правда так - ползет чуть-чуть, ну скажем шагов 5-6, потом видимо устает и начинает по пластунски, так что мы теперь во всех направлениях умеем

здорово, сразу так расширяется пространоство для манёвра

zheny
мы 2 раза в кинотеатре смотрели

мы один раз, но то же в кинотеатре ;)

Нам сегодня пставили АКДС. Надеюсь перенесём хорошо! И ещё я рассказала врачу о своихсомнениях по поводу втамина Д, так она нам прописалсала кальций Д3 никомед. А я вся в сомнениях стоит ли его давать...

юша77
теперь полосочки видно,опять жду

ну блин расстроила

минут 30

Tonks
кальций Д3 никомед

если не путаю,он вроде как оч плохо усваивается :(Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 18:32

zheny
минут 30

ну как раз Коля придет уже

Девочки, а у нас врача до сих пор нет :boom: Час назад звонила в поликлинику, сказали - ждите! Капец, блин. Снегом, поди засыпало врача.
Тема орет периодически, точнее постоянно, пришла свекровь, теперь хоть меняемся руками, а то ваще Поставила вторую свечку цефекона, после первой пропотел, ненадолго темпер спала до 37,4. Сейчас уснул (спит он сегодня по полчаса, не больше)

юша77
теперь полосочки видно,опять жду

фу, пля, думаю какие полосочки

Девочки, спасибо всем за поддержку! Чтоб я без вас делала!

newmama
рассказывай реакцию Лизы

Что там Лиза. Я сама бы рада поиграть. Такой классный пупс. Я в восторге. Так что, думаю, попозже ещё девочку заказать. А Лиза, как увидела, дак на бабушку с дедушкой перестала обращать внимания. Всё вертела, разглядывала. Шапочку попробывала на вкус. Спасибо большое! ;)

Радуга
Показывай красоту!

Уже сфоткала, но без Лизы. Покажу попозже, а то дочка сейчас на руках спит. :)

Радуга

Я так хочу посмореть. Всё жду, когда купим, а то по инету качество не то. Сегодня скачала себе "Любовь в большом городе 2". Немножко посмотрела. Понравилось. :)

юша77
юша77

www.labirint.ru/search/
вот в этом магазине Лабиринт полного курса нет, я заказала 9 из 12 книг, посмотри внмательно, почитай(до года они идут фиолетового цвета в основном)
www.umdetki.ru/show_good.php - тут полный курс, но в этот магазин(умные детки) я не смогла дозвониться

Tonks
не за что, я выклдадывала, заказ пришёл, но там проблема с раздачей, не знаю как теперь забрать, может кто из нашего района поедет....

а что за проблема?

Ну вот, врач пришла в 20.30 %) , говорит, вызовов много. Короче, горло очень красное и десна прям распирает нижние, да и верхние тоже

Cacharel\~
горло очень красное и десна прям распирает нижние, да и верхние тоже

Лечитесь давайте, терпения тебе, с зубками маята конечно.. моя вот тоже канючит и канючит и вообще не могу понять, что ей надо... :dontknow:

zheny
хвастаюсь

красотища!!!!! поздравляю с покупкой. теперь буду ждать отчёт об эксплуатации :)
Женя, а она с накидкой на ножки?

*anna**
Спасибо большое!

;) ну я рада ,что понравился пупс!!!

Аня с Женей совершенно другие на фотографиях!!!!!Красатульки!!!!
девочки давайте еще заказы к четвергу готовьте,чтобы в пятницу купить!!!!у меня прям жажда ,чтоб у всех были эти пупсы но не за мой счет :hihiks:

Cacharel\~
Ну вот, врач пришла в 20.30 , говорит, вызовов много. Короче, горло очень красное и десна прям распирает нижние, да и верхние тоже

ну давайте уже выздоравливайте
нам от горла выписывали тонзилгон по 5-6 капель3-4 раза в день,у меня бутыль стоит еще,надо?очень помогает хорошо!!!

Sofi
красотища!!!!! поздравляю с покупкой. теперь буду ждать отчёт об эксплуатации
Женя, а она с накидкой на ножки?

У Жени коляска суууупееер!!!!!!блин и не дорого,и воообщеее клаааассс!!!!! :y_0022: я такую же хочуу!там и накидка ,и капюшон большой :y_0019: просто супер!!!вот что значит искать !!!а то я купила поспешила :y_0008:

newmama
поздравляем!!!!!!!!ура!!!зубкиииии!ура,ура,ура!!!!

*anna**
Поздравляю!

ЛьвёночИк
поздравляю!!! п

юша77
Таня поздравляю!вы уже такие зубастики!

Радуга
Поздравляю с зубиком Евочку!!!

Девочки, спасибо. :) В этот раз как-то тяжко мы их переносим, весь день орала, на руках, на титьке висела %) Дала нурофен на ночь, посмотрим как ночка у нас пройдет

Tonks
был опыт раскусывания ртутного градустника,

:=-O:

zheny
нам коляску привезли

Поздравляю!Красивая :)

Радуга
Это сейчас надо каждый месяц суетиться, чтоб рецептик заполучить?

:dada: Вообще дурдом!!!!

Радуга
Я уже почти смирилась с таким графиком,

эх......и я.......

Ljoka
они днем перестают кушать чаще грудь, потому как заигрываются, забывают, потом еще прикормы, а ночью они нагоняют упущенное за день

вот, я как раз это и заметила

Ljoka
Амелия научилась ползать на четвереньках

Молодец!Так держать! :)

юша77
у нас тож седня достижения-

ой ну Никуся скоро побежит,ттт!Молодец! :)

Tonks
рассказала врачу о своихсомнениях по поводу втамина Д

а я что-то пропустила? А какие сомнения?

Cacharel\~
думаю какие полосочки

Cacharel\~
горло очень красное и десна прям распирает нижние, да и верхние тоже

:( пусть Темочка поправляется быстрее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы