Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Радуга
У нас папа уже на полном серьезе хочет шлем Егорке прикупить..))

:=-O:

Радуга

да уж! покой нам только снится

zheny
хвастаюсь

супер! это какя модель еще раз? капелла №?

Ljoka
Амелия научилась ползать на четвереньках

Молодец! поздравляю!

юша77
у нас тож седня достижения-стояла держась одной рукой,потом взяла и отпустилась постояла секундочки 3

Классс! Поздрвавляю! А у меня Софи тоже позавчера на диване встала, отпустила руки и простояла несколько секунд! И сегодня уже на полу повторила! Вообще в последнее время пытается убирать руки и стоять! и вдоль опоры проходит потихоньку!

Cacharel\~
Короче, горло очень красное и десна прям распирает нижние, да и верхние тоже

наверное, на фоне зубок подпростыли! держитесь! и скорее поправляйтесь!

Женя, а еще скажи, какой диаметр колес у коляски?

newmama
я погуляла только что,еле проехала

а я даже соваться на улицу сегодня не стала -думаю поеду. застрянем опять . нафиг нафиг, может сегодня народ протопчет основные тропинки и завтра пойдём по-любому- совесть не позволит дома сидеть. а сегодня я зато кучу дел по дому переделала и в кино мы сходили на Кандогар.

юша77
Лена вот ссылочка котофеевской обуви

спасибо. Но! Юля, первую обувь рекомендуют кожанную- с трёрд пяткой, высоким задником, хорошо фиксирующую голеностопный сустав, и даже если не ортопедическую. тряпичная не подходит. я выкладывала несколько ссылок на статьи по выбору обуви, если хочешь. ещё раз тебе отправлю.

в выходные ездили смотреть обувку: были в 2 магазинах - больше не успели- мой вывод- ортопедич обувь идёт с 17 р-ра - можно купить от 1000 р., (мы примеряли и оказалось не в каждую ещё и влазим из-за взъёма), обычная - котофей например идёт с 19-20 р-ра. и сейчас в магазинах небольшой выбор сандалей- типо не сезон говорят.

юша77
Радуга
Это сейчас надо каждый месяц суетиться, чтоб рецептик заполучить

да вобще копец. мне надо сдать до 13 на моочку, ходила перед праздниками на приём, врач говорит - после праздников выписывать будет. так и ушли ни с чем.... в четверг опять придётся идти- как-будто нам больше заняться нечем

юша77
у нас тож седня достижения-стояла держась одной рукой,потом взяла и отпустилась постояла секундочки 3 и на попен приземлилась и как лошадка языком цокает

здорово! ой, скоро пойдут ведь уже....

Cacharel\~
Короче, горло очень красное и десна прям распирает нижние, да и верхние тоже

поправляется пускай, зайка. зато зубы все как выскочат, каааак выпрыгнут и полегчает сразу.

newmama
еще заказы к четвергу готовьте,чтобы в пятницу купить!!!!

newmama
а то я купила поспешила

не расстраивайся. ну если припрёт сильно- продай эту и купи новую, как у Жени. :)
коляска мне тоже оч. понравилась. только я полегче ищу. я сузила круг поисков- читаю потихоньку, езжу смотрю...

Nadyashik
супер! это какя модель еще раз? капелла №?

№ 321

zheny
Дима проснется и пойдем на улицу каляску тестить и до тебя дойдем

ну как протестились? как она по снегу??? любопытство не даёт покоя

newmama
чтоб у всех были эти пупсы

:D

юша77
если не путаю,он вроде как оч плохо усваивается

вотвот... я вся извелась прмо... думаю лучше чернику подаю

Ylechka85
а что за проблема?

да у нас витамин Д не усваивается совсем, всё идёт к рахиту..... ну вот почему у нас всегда так одно лечим - другое калечим, представляю что этот кальций сделает с почками

Penelopa

опыт у меня самой в раннем детстве, не у Алиски

Tonks
да у нас витамин Д не усваивается совсем, всё идёт к рахиту.....

Витамин Д помогает кальцию усваиваться. Нам на 2 недели педиатр назначила по 6 капель в день аквадетрима, а потом снова по 2 капли как профилактику.

Cacharel\~
Тема орет периодически, точнее постоянно

Cacharel\~
горло очень красное и десна прям распирает нижние, да и верхние тоже

Бедняжка Вот блин эти зубки. У нас все еще тишина. Десна набухли, а полосочек белых и не видно совсем.

ну наконец то Дима уснул, что то он последнее время много ныть стал %) прям сил нет

Sofi
ну как протестились? как она по снегу??? любопытство не даёт покоя

расказываю :)
покатались хорошо
проходимость вполне хорошая, из шлубокого сугроба как и из очень рыхлой и глубокой колеи машинной конечно не выедит нужно постараться , но простые сугробики проходит на ура, пока ехали до Алены сына песни напевал :)
но пандусам метро лучше наверно поменьше ездить т.к. колеса узковаты внутренние колеса провисают и основная нагрузка на внешние
капюшон просто отпадный, жаль только он не опускается до ножек в положении лежа, тока с полулежа, хотя лежа нам ездить непонравилось, поэтому это для нас не минус.
колела диаметром 18 см.

Алена пупс просто класс вся квартира пропахла ванилью интересно он долго пахнуть будет?

newmama
росто супер!!!вот что значит искать !!!а то я купила поспешила

не растраивайся это только со второй попытки получила то что нужно первая неудачная оказалась хотя был бы вездеходик правба грамоздкийСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 00:29

Девочки, у меня сегодня куча дел, ничего не успеваю.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, у Даши все хорошо, больше не рвало, температуры не было, поноса не было. Сегодня приходила наша врач, сама не смогла понять что это было, либо просто "так звезды легли" и в желудке что-то не усвоилось либо, редко но, бывает такая реакция на зубы.

Цитировать не стала отпишусь что помню.

Женю поздравляю с покупкой!
Амелюшу поздравляю с поползновениями!
Юля и Сонечка молодцы, что учатся стоять, скоро наверно пойдут.

Настюша держись, лечи деток. И вообще всем болюнчикам ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

ЛьвёночИк
уже не знаю чё делать!

Эля, не сдавайся! Мне от чиханий всегда гриппферон в нос помогал!

zheny
хвастаюсь

Хорошая покупка, поздравляю!

Ljoka
я ведь ссылку давала про кормешку

Ljoka
Сокращение дневных кормлений малыш компенсирует за счет увеличения частоты и продолжительности ночных кормлений до 6 раз

Да-да, я еще тогда читала, у нас так и есть похоже...) %)

Ljoka
Амелия научилась ползать на четвереньках

Молодчинка!!!

юша77
стояла держась одной рукой,потом взяла и отпустилась

Ого, молодец Никуся! :=-O: :clap:

юша77
Tonks
кальций Д3 никомед
если не путаю,он вроде как оч плохо усваивается

Почему плохо? По-моему наоборот хорошо, вит.Д помогает кальцию усваиваться! Но нам выписала хирург калций витрум, когда первый зуб полез..)) :dada:

Cacharel\~
думаю какие полосочки

*anna**
Я так хочу посмореть. Всё жду, когда купим

Могу дать посмотреть наш при встрече, качество хорошее! ;) Только когда состоится эта встреча - непонятно..))

Cacharel\~
врач пришла в 20.30 , говорит, вызовов много

Капец врачи.... А что выписала?

newmama
девочки давайте еще заказы к четвергу готовьте

Ален, я все негрика мечтаю, подумаю.))

Nadyashik
Вообще в последнее время пытается убирать руки и стоять! и вдоль опоры проходит потихоньку!

Умница Сонечка! :clap:

А мы сегодня поздно гулять выползли, все с папой хотели, а он припозднился..)) По улицам замечательно катились, а вот по дворам.... Моей женской силы не хватало таранить коляску...)

zheny

Жень, коляска класс! Поздравляю! Я на нее давно смотрю, но в реале нигде не видела

Ljoka
Лечитесь давайте, терпения тебе, с зубками маята конечно..

спасибо, Оля

newmama
ну давайте уже выздоравливайте

спасибо, Алена, постараемся, все силы брошены на это ;)

newmama
Нам от горла выписывали тонзилгон по 5-6 капель3-4 раза в день

врач завтра или послезавтра придет, спрошу, так-то по минимуму вообще выписала, сказала, будем наблюдать %)

Penelopa
пусть Темочка поправляется быстрее

спасибо, Таня :)

Nadyashik
наверное, на фоне зубок подпростыли! держитесь! и скорее поправляйтесь!

да, блин, это по-любому я, сучка такая, детей заразила, хоть всяко пыталась уберечь :boom: А вот где я подцепила заразу, другой вопрос. Не хожу никуда
спасибо, Надя, постараемся поправиться побыстрее

Sofi
Юля, первую обувь рекомендуют кожанную- с трёрд пяткой, высоким задником, хорошо фиксирующую голеностопный сустав, и даже если не ортопедическую. тряпичная не подходит. я выкладывала несколько ссылок на статьи по выбору обуви, если хочешь. ещё раз тебе отправлю.

я присмотрела Бамбини мелкому ботинки и сандали, теперь осталось с размерчиком определиться

Sofi
поправляется пускай, зайка. зато зубы все как выскочат, каааак выпрыгнут и полегчает сразу.

ой, Лена, твои слова, да богу в уши. Спасибо
Если все следующие дни до выполза зубов будут такими же, я сдохну, девочки

Niki

Бедняжка Вот блин эти зубки

спасибо, Оля

Stasyа
Настюша держись, лечи деток.

спасибо, Настя, стараюсь, но хватит меня еще на день-два, я итак сегодня чуть мужа не убила :vava: Он мне посмел возразить

Радуга
Капец врачи.... А что выписала?

говорит, что ваще капец, после праздников вызовов дохрена.
Выписала:

• виферон 2 раза в день в течении 10 дней
  • ингалипт (по пооду Тантум-верде сказала, что его, якобы, собираются снимать с производства, чет не то с ним :dontknow: )
  • ромашку в бутылку
  • если появится насморк - аквамарис

А вот по поводу виферона у меня есть сомнения - не многовато ли нам 10 дней?

Всех деток поздравляю с новыми достижениями!!! :pozdr3: :boogie: :boogie: :boogie:

Tonks
витамин Д не усваивается совсем

а как вы это выяснили??? у вас признаки рахита?

я чё-то тожке боюсь рахита, Андрей потел сильно, и залысинка чуть-чуть начинала образовываться, + стал пугаться резких движений и звуков, чего раньше не было, + стал оч. беспокойным. врачу всё говорила . она сказала не глядя на него (я уже писала про это) пить по 4 капли, нап след приёме я её высказала, что это такое! назначать ление без осмотра ребёнка тольтко с моих слов- вдруг я ошибаюсь...
в обющем я подавала неделю по 3 капли вместо 2 на свой страх и риск.
не знаю с этим ли связано- но воосики у нас стали быстро расти, спокойнее стал на ночь укладываться, не вздрагивает от звуков, потеет в основном только когда ест, да и жарко дома %)
сейчас иногда опять потеет- достаточно сильно когда ест молоко(но это нормально наверное). да и скачет без конца - как вот разобраться %) Анализы может какие сдать... ?

Радуга
Но нам выписала хирург калций витрум, когда первый зуб полез..))

это детский спец. или тебе. чтобы через молочко он получал???

Радуга
Моей женской силы не хватало таранить коляску...)

ещё раз порадовалась. что мы сегодня не гуляли :P

Cacharel\~
дни до выполза зубов будут такими же, я сдохну, девочки

терпения тебе! держись! у нас ведь тоже истерят детки. так вот ты думай, что не одна такая, то и мы страдаем :), ну и что всё это не навечно- пройдёт. Терпения железного!!!!

Cacharel\~
А вот где я подцепила заразу, другой вопрос

вроде у тебя свекр болел,да вообще заразу они таскают,они же дома не сидят!!

Cacharel\~
А вот по поводу виферона у меня есть сомнения - не многовато ли нам 10 дней?

мы тоже также ставили,но мы 6 ставили,а остальное для профилактики!!!так что не переживай!!ставь!

Sofi
как вот разобраться

я почему то всегда думала ,что рахитники,они слабенькие худенькие,не активные!!!или я не правильно думала?

Sofi
терпения тебе! держись! у нас ведь тоже истерят детки. так вот ты думай, что не одна такая, то и мы страдаем , ну и что всё это не навечно- пройдёт. Терпения железного!!!!

Да я, Лен, больше из-за температуры переживаю, ниже 37,4 не падает вообще, при этом он орет до кашля, до хрипоты :(
Спасибо за поддержку :)

newmama
вроде у тебя свекр болел,да вообще заразу они таскают,они же дома не сидят!!

не, свекруха, да мало ли, кто угодно мог принести заразу, при этом не болея, а у меня, может послабже иммунитет, вот я и хватаю всякую хрень

newmama
мы тоже также ставили,но мы 6 ставили,а остальное для профилактики!!!так что не переживай!!ставь!

ну спасибо, нам, наверное, так же она выписала - для лечения, а потом для профилактики. Так то мне наша новая врач начинает нравится, вроде толковые вещи говорит (и по русски стала нормально изъясняться, или я привыкла ), но не поняла ее нелюбовь к небулайзеру. У старшей кашель, такой уже, когда отхаркивается, я спрашиваю чем лучше ингаляции делать, она говорит, дак уже тогда не надо делать, раз отхаркивается , а мне кажется все равно надо делать, просто раствор менять. Короче, будет время пороюсь в инете.

Cacharel\~
по поводу виферона у меня есть сомнения - не многовато ли нам 10 дней?

Его обычно так и выписывают, но мы никогда весь курс не ставили, хватало несколько свечек для выздоровления..)) :)
Пусть Артемка поскорее выздоравливает! :boogie:

Sofi
это детский спец. или тебе. чтобы через молочко он получал???

Это обычный кальций с вит.Д, пописали Егорке по 1/2 таблетки 2 р. в день на месяц..) Таблетки такие огроменные, я даю очень эпизодически..

Sofi
ещё раз порадовалась. что мы сегодня не гуляли

Гы..., мы ведь с папой гуляли, поэтому проблем не было! Я не гулять не могу, становлюсь бешеная и злая..))

newmama
что рахитники,они слабенькие худенькие,не активные!!!

У нас тоже начальная стадия рахита стоит..) Мы с мужем иногда так и шутим, обращаясь к Егорке: Рахитик ты наш пухлявый..))
nikanova, Зверушка, Bessonitsa - поздравляю ваших малышей с 8 месяцами!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Анютка и Кариночка, растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! Мамочки, пишите как дела у дочек! ;) :dance2:

чуть не забыла
Девочки,
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)
поздравляю вас с 8 месяцами!!! Желаю здоровья, успехов и побольше зубастых улыбок!!!!!

[img]fantasyflash.ru/anime/teddypux/image/ted39.gif[/img]

Радуга
Пусть Артемка поскорее выздоравливает!

спасибо, Яна! ;)

Как обещала, вот наш костюм. :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 09:29

Cacharel\~
виферона у меня есть сомнения - не многовато ли нам 10 дней

нам 5 дней назначал врач,я 2 дня поделала и все,на щечке алергия(диатез) до сих пор не проходит не знаю от чего %)

Наталья***
Cacharel~
виферона у меня есть сомнения - не многовато ли нам 10 дней

А нам иммунолог сказала, что не нужно их ставить - пусть иммунитет работает.

Наталья***
нам 5 дней назначал врач,я 2 дня поделала и все,на щечке алергия(диатез) до сих пор не проходит не знаю от чего

у нас красные пятнышки на свечки Виферон выступали, потом сами прошли.

Поздравляю с минидатами!!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

Радуга
Рахитик ты наш пухлявый..))

:D
Нам еще не ставили рахит, но мы очень худенькие.

Cacharel\~
поздравляю вас с 8 месяцами!!!

присоединяюсь!!!! здоровья Вам!!!!

*anna**
вот наш костюм

красивый,а какой рост?Размер?

Наталья***

Я купила на рост 80, был ещё 86. Но так как мы миниатюрные, думаю, до осени хватит. :)

а сколько ваш рост,мы 69 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы