Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Cacharel\~
фу, пля, думаю какие полосочки

:D

Cacharel\~
а у нас врача до сих пор нет

:shock:

Ylechka85
посмотри

спасибо ;)

newmama
у меня прям жажда ,чтоб у всех были эти пупсы но не за мой счет

Nadyashik
да уж! покой нам только снится

Nadyashik
И сегодня уже на полу повторила! Вообще в последнее время пытается убирать руки и стоять! и вдоль опоры проходит потихоньку

:clap: молодчинка!!!!!!!

Sofi
на Кандогар

это вроде исторический,да?????????

Sofi
первую обувь рекомендуют кожанную- с трёрд пяткой, высоким задником, хорошо фиксирующую голеностопный сустав,

Лена :) так там и кожаная есть :) просто получилась скопированная текстильная,а слева все меню обуви :)
на счет текстиля,я хочу купить типа кросовок,позвонила тут подруге,она все об обуви знает,они в итоге не стали парится и купили кросовки,и ребенок в них хорошо ходил.у нас есть сандали,отвечающие всем требованиям для первой обуви,но похоже мы из них вырастим :( а другие кожаные нну,лично для нас оч дорого :( вот и прийдется что-то думать,искать.еще мне эта девченка сказала,что за лето нога выросла на 2 размера и им пришлось две обувки покупать

zheny
пока ехали до Алены сына песни напевал

:love:

Cacharel\~
по поводу виферона у меня есть сомнения - не многовато ли нам 10 дней?

Насть,я бы глянула инструкцию,там пишут ск-ка максимум можно применять

Sofi
Андрей потел сильно

Лена у меня такие же сомнения.моя когда просто играет не потеет,как ест-капец %) вся головешка мокручая,меня это так пугает :=-O:

Cacharel\~
из-за температуры переживаю, ниже 37,4 не падает вообще

это уже норм темпер.,ребенок может с ней справиться,не паникуй,все нормально!Тема обязательно на поправку пойдет :)

Cacharel\~
и по русски стала нормально изъясняться, или я привыкла

:hihiks:

Радуга
обращаясь к Егорке: Рахитик ты наш пухлявый

Cacharel\~
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09

девочки поздравляю ваших малышей с 8 месяцами!забегайте на огонек,оч интересно как ваши детки растут и развиваются ;)
:pozdr3: :pozdr3:

*anna**
вот наш костюм

оч хорошенький,класс!с обновкой ;)

Наталья***

Мы 68. :)

Niki
Наташу и сыночка Кирилла, Дашу и дочку Анюту, Елену и дочку Карину с 8ю месяцами!!!
[cit]юша77

Спасибо. :)

*anna**

Костюм отпад. я долго такой искала и не дождалась купила вот какой.

юша77
Cacharel~
фу, пля, думаю какие полосочки

я так же, читала вскользь и напряглась, потом специально почитала повнимательнее

девочки я тут снова как безумная шарюсь на СЗ. вот нашла бодики, цена им 600 рублей примерно за 5 штук!!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 10:27

Мария дочку Елизавету (6 июля 09)
Алёна дочку Софию (6 июля 09)
Яна сыночку Егора (7 июля 09)
Маша сыночку Дениса (09 июля 09)
Наташа сыночку Кирилла (10 июля 09)
Даша дочку Анюту (10 июля 09)
Елена дочку Карину (10 июля 09)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

владельцы автокресел расскажите мне чайнику какие у них крепления есть и как они крепятся в машину. вчера у мужа спрашиваю: у нас в машине есть какие нить спец приспособления на заднем сидении? он: нет, только какой то крючок.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 10:46

привет девочки!!! читать вас не поплучается, все жду пока деньги появятся чтоб в инет выходить. вчера ходили вес узнавали, наш рост68 и вес 7800. сказали вес должен быть 8100.еще направление на молочку дали!папаша будет привозить. на след недели к неврологу поедем.
праздники вообще ни как не справили,6 марта так вина попили. а 8 папа нас даже не поздравил. до сих пор с мамой обижены. папашка егоркин пальму мне подарил.
Достижений пока новых нет. в прыгунки стала его садить. пока только переминается с ноги на ногу, так как под ногами массажный коверСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 11:01

*anna**
наш костюм

:w_0038: прикольный

кресло в машину крепится штатными трехточечными ремнями :) в новых машинах (не старше 3-5 лет если не ошибаюсь и только в иномарках) может быть какаято система изофикс, но я ее никогда не видела, поэтому не скажу

*anna**

костюм клевый!

Наталья***
нам 5 дней назначал врач,я 2 дня поделала и все,на щечке алергия(диатез) до сих пор не проходит не знаю от чего

Niki
у нас красные пятнышки на свечки Виферон выступали, потом сами прошли.

у нас пятнышек нет, но появился понос. Врач вчера говорила, что может быть изменение стула :boom:

Радуга
Рахитик ты наш пухлявый..))

юша77
Насть,я бы глянула инструкцию,там пишут ск-ка максимум можно применять

дак я глянула, потому и спрашиваю. Там написано - курс 5 дней, деткам, в т.ч. новорожденным можно 1-2 курса, но между курсами надо перерыв сделать 5 дней

юша77
Тема обязательно на поправку пойдет

Спасибо, Юля :)

Кругляш
девочки я тут снова как безумная шарюсь на СЗ. вот нашла бодики, цена им 600 рублей примерно за 5 штук!!!

ну рассказывай где нашарила , меня муж уже итак ограничил с суммой на СЗ. Так что, если уложусь, то возьму. Я, блин, маньячка :hihiks:

zheny
может быть какаято система изофикс, но я ее никогда не видела, поэтому не скажу

у нас есть, но муж не захотел брать кресло с изофиксом, взяли без него

Penelopa
нурофен на ночь,

нам очень хорошо помогает :)

Nadyashik
А у меня Софи тоже позавчера на диване встала, отпустила руки и простояла несколько секунд!

ой, молорики какие!!!! :)

Sofi
на Кандогар.

понравился фильм? все хочу его посмотреть, хотя бы дома...

Niki
Нам на 2 недели педиатр назначила по 6 капель

нам в 2 месяца назначали 5 капель на полтора месяца %) только из за лысинки %) я давала по три

zheny
много ныть стал

так зубки беспокоят или погода наверное

Stasyа
у Даши все хорошо

ну и слава Богу!!! :)

Cacharel\~
я присмотрела Бамбини мелкому ботинки и сандали, теперь осталось с размерчиком определиться

а где можно посмотреть?

Cacharel\~

держись!!! :)

Радуга
nikanova, Зверушка, Bessonitsa - поздравляю ваших малышей с 8 месяцами!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Анютка и Кариночка, растите здоровыми, красивыми и счастливыми!

Присоединяюсь к поздравлениям! Рстите большими и не болейте!!! Новых достижений и открытий! :)

*anna**
Как обещала, вот наш костюм.

такой прикольный!!!

Cacharel\~
у рассказывай где нашарила , меня муж уже итак ограничил с суммой на СЗ. Так что, если уложусь, то возьму. Я, блин, маньячка :hihiks:

блин я тут тоже пошарилась по этим сайтам СЗ, но я ничего не понимаю, хоть там и расписано как для чайников все подробно...мне бы кто показал объяснил, а то натворю делов-со мной такое случается иногда

zheny

Женя, у тебя же тоже япошка старенькая, там в кресло просто ремень продевается и все?

Cacharel\~

это на огромно закупка некста ogromno.com/index.php

Cacharel\~
но муж не захотел брать кресло с изофиксом, взяли без него

а чем изофикс хуже? я в коробе от коляски вожу, но ей уже не нравится просто лежать, начинает орать, да и коляску это скоро уже продавать будем. вот и задалась вопросом. вчера еще начиталась как погиб 1,5 месячный ребенок на трассе, мама его кормила на заднем сиденье, они в аварию попали и мама с ребенком вылетели в лобовое. вот это ужас вообще.

Niki
Витамин Д помогает кальцию усваиваться. Нам на 2 недели педиатр назначила по 6 капель в день аквадетрима, а потом снова по 2 капли как профилактику.

Sofi
а как вы это выяснили??? у вас признаки рахита?

говорят родничёк ещё очень сильно большой и грудная клеткак как то не так развёрнута :( Сначала мне это сказала массажистка, потом врач подтвердил

Радуга
У нас тоже начальная стадия рахита стоит..) Мы с мужем иногда так и шутим, обращаясь к Егорке: Рахитик ты наш пухлявый..))

и как лечитесь?

Радуга
nikanova, Зверушка, Bessonitsa - поздравляю ваших малышей с 8 месяцами!!!!!!
Анютка и Кариночка, растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! Мамочки, пишите как дела у дочек!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!1

*anna**
Как обещала, вот наш костюм.

симпатичный очень

ночь прошла спокойно, вопреки моим опасениям, Алиска вроде не температерила, хотя полагатся на наш градустник я не могу, помойму он сильно глючит, сегодня отправлю Сашку в аптеку за ртутным
Пытаюсь решить стоит ли сегодня выйти погулять или ещё рано...

Кругляш
Женя, у тебя же тоже япошка старенькая, там в кресло просто ремень продевается и все?

да, тока мы пока спиной вперед ездим, как в люлке :)

Ylechka85
а где можно посмотреть?

в СЗ конечно! :hihiks: Потом кину ссылку, если надо

Ylechka85
держись!!!

спасибо, Юля

Кругляш
а чем изофикс хуже?

хз, он говорит, что с изофиксом как всобачил это кресло и пока ребенок не вырастет, оно там стоять будет, там смысл в том, что сидушка на заднем сидении снимается, а под ней такие железные как бы полозья, и вот в них и надо кресло намертво всобачить Но мы взяли без изофикса, чтобы если что убрать кресло (не всегда же Тема ездит с нами)

Кругляш
вчера еще начиталась как погиб 1,5 месячный ребенок на трассе, мама его кормила на заднем сиденье, они в аварию попали и мама с ребенком вылетели в лобовое. вот это ужас вообще.

вот поэтому я никогда не вожу детей без автокресел! И в поликлинике ждала ради автокресел 3 часа такси с автокреслом, потому что считаю, что всякое может случиться, идиотов на дороге полно! Ужасно боюсь этого!

Кругляш
это на огромно закупка некста

спасибо, там я еще не была

Tonks
ночь прошла спокойно, вопреки моим опасениям, Алиска вроде не температерила,

поздравляю :)

Радуга
Рахитик ты наш пухлявый..))

Радуга
nikanova, Зверушка, Bessonitsa - поздравляю ваших малышей с 8 месяцами!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!Улыбок зубастых малышам!!!!!!!!!!! :)

*anna**
вот наш костюм.

красивый :)

Кругляш
купила вот какой.

Ylechka85
нам очень хорошо помогает

вот и у меня проспала аж 4 часа не просыпаясь, а не как обычно через 1,5-2

Кругляш
мама с ребенком вылетели в лобовое.

:=-O: Страшно :=-O:

Кругляш
а чем изофикс хуже?.

ничем не хуже просто дороже

Кругляш
я в коробе от коляски вожу, но ей уже не нравится просто лежать,

я бы не советовала, это не безопасно, лучше в недорогом но кресле

Кругляш
вчера еще начиталась как погиб 1,5 месячный ребенок на трассе, мама его кормила на заднем сиденье, они в аварию попали и мама с ребенком вылетели в лобовое. вот это ужас вообще

кошмар, мы уже побывали в дтп Дима даже не заметил только проснулся от удара, ну и удар не очень сильный был

Cacharel\~
в СЗ конечно! :hihiks: Потом кину ссылку, если надо

вчера с двоюродной сестрой каталась на коньках, прикиньте девочке 10 лет а у нее 40 размер ноги. пипец, че же дальше будет? где она обувь брать будет? у нее и рост.... ну есть правда в кого, у нее папа 2,03 метра и 46 размер ноги. но девочка.... уж лучше нафиг быть мелкой по-моему.

девочки запуталась :y_0022: какое заказать :y_0018:
при том что я блондинка,ну не совсем светлаяСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 12:27

Радуга
nikanova, Зверушка, Bessonitsa - поздравляю ваших малышей с 8 месяцами!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Анютка и Кариночка, растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! Мамочки, пишите как дела у дочек! ;) :dance2:

Присоединяюсь к пожеланиям! Ждем новостей.

Радуга
Только когда состоится эта встреча - непонятно..))

Я думаю сейчас все выздоровят и будем встречаться ;)

Cacharel\~
я присмотрела Бамбини мелкому ботинки и сандали, теперь осталось с размерчиком определиться

Где и почем? Ссылку!

*anna**
Как обещала, вот наш костюм. :)

Где и почем? Мне очень нравится!!!

Ylechka85
понравился фильм? все хочу его посмотреть, хотя бы дома...

Я посмотрела дома. Фильм неплохой, но я ожидала больше душераздирающих сцен.

Кругляш
и мама с ребенком вылетели в лобовое. вот это ужас вообще.

Жуть, я тоже всегда Дашу в кресле вожу, даже если проехать нужно до соседнего дома.

newmama
newmama

первое мне кажется :)

девченки кто идет гулять и во скока?

newmama

:y_0022: ораньжевое себе хочу :y_0018:

newmama
девочки запуталась :y_0022: какое заказать :y_0018:

Алена, ты выкладывай сразу с ссылками и ценами Мне очень последнее понравилось, оно бедра не обтягивает, как раз для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы