Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ogromno.com/index.php сегодня стоп,завтра до 3 оплатить надо

Ylechka85
первое мне кажется

я его заказала ;)

zheny
девченки кто идет гулять и во скока?

я в два выхожу

девочки у Сони полосочка появилась,совсем скоро зубик уже вылезит так классно,я сегодня увидела аж прослезилась!!!!

Stasyа
у Даши все хорошо

ну слава богу!!! ттт на вас!

Радуга
гриппферон в нос

ну я анаферон капала вчера 2 раза. сегодня перестала чихать

Радуга
я все негрика мечтаю, подумаю.

мне тоже негрик понравился

Радуга
но мы никогда весь курс не ставили, хватало несколько свечек для выздоровления..))

;) и я так же. 2-3 свечки максимум ставила

Радуга
nikanova, Зверушка, Bessonitsa - поздравляю ваших малышей с 8 месяцами!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! :) ребятки, растите здоровенькими, радуйте родителей!!!

*anna**
вот наш костюм

+

Кругляш
купила вот какой.

классные такие костюмчики у вас!!! :love: :bear:

Кругляш
девочке 10 лет а у нее 40 размер ноги.

:=-O: ого!!! мне тоже кажется что девушке лучше быть невысокой

newmama
какое заказать

сиреневое. (ну на крайняк красное) серое не бери. там цвет очень сложный, не факт что подойдёт. на картинке одно, а в жизни вдруг по деревенски смотреться аляписто будет?

а мне кажется последнее старить будет ,нет? так то тоже нравится и руки не оптягивает,а то у меня толстые :=-O:

ЛьвёночИк
аляписто будет?

девочки кто увидит в сз кофты яркие,на Колю,хочу оранжевую,у него денюха через месяц,хочу подарить в огромно уже все обшарила

newmama

ну чет ты себя закритиковала совсем

newmama

а мне фиолетовое понравилось. я как почти блондинка знаю, что красное и оранжевое делает лицо красным , мне короче такие цвета не идут совсем!!!! поэтому я б фиолетовое взяла, может сама возьму

zheny

Женя, просто пристану к тебе до конца уж. ты в сз свое заказывала кресло? у настены сластены? я видела вроде ты в хвастиках писала, спрашивала? если да, то как быстро оно приходит? и делается ли положение полулежа? у вас 9-36?

еничка
ну чет ты себя закритиковала совсем

а че расслабляться,вот такая я :hihiks: вот похудею и буду красотка :bear: :boogie:

Кругляш
а мне фиолетовое понравилось. я как почти блондинка знаю, что красное и оранжевое делает лицо красным , мне короче такие цвета не идут совсем!!!! поэтому я б фиолетовое взяла, может сама возьму

я заказала,так же подумала!
там кстате размер один на него L -46Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 12:57

newmama
вот такая я

ну значит мы похожи!!!

еничка
ну значит мы похожи!!!

*anna**
вот наш костюм

Какой хорооооошенькииий..)))

Niki
Нам еще не ставили рахит, но мы очень худенькие

Вообще у него признаки не в худобе... нам поставили из-за резкого запаха мочи, выпирающей грудной клетки, небольшой залысинки... %)

Кругляш
не дождалась купила вот какой

Красивый!

еничка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!

Спасибо, Женя!

Кругляш
как они крепятся в машину

Обычным штатным ремнем)) Сзади кресла есть специальные крючки, за которые цепляется ремень в нескольких местах, у всех по-разному..)) но в инструкции обычно понятно написано)) ;)

Кругляш
а чем изофикс хуже?

Он лучше вроде как, но такие кресла гораздо дороже и в машине должна быть такая система..)) :)

Кругляш
как погиб 1,5 месячный ребенок на трассе

тоже в новостях сегодня слышала, ужас...(( :(

Tonks
и как лечитесь?

Пили вит.Д по 4 капли, больше ничего не назначали..)

newmama
девочки запуталась какое заказать

Алена, мне кажется блондинке лучше будет первое или второе)) ;)

ЛьвёночИк
анаферон капала

он разве бывает жидкий? Я только в таблетках знаю..)) :dontknow:

Tonks
говорят родничёк ещё очень сильно большой и грудная клеткак как то не так развёрнута

я к хирургу ходила - он мой одноклассник. Сказал, что ерунда это - все к 2 годам сформируется еще.
Творог давать, кефир и вит.Д обязательно!

Спасибо девочки всем за поздравления с нашими поползновениями :)
Я все прочитала, а не нацитировала, по второму разу не буду читать :P
Сегодня пойдем с Амелией к дохтору, на прослушивание, так ночью кашляла, ужас просто... пусть глянет, может чего другого нам выпишет.
Костюмчики девочки вы взяли классные, мне понравились очень :)
Про рахит... нам такого диагноза никто не ставил, но дозу Д витамина сказали уменьшить, у нас всегда по 5 капель принимают, а тут сказали 2, родничок маленький,(вот у кого что - у кого большой, у кого маленький) а на следующий прием я им говорю, что теперь стала вообще забывать давать витамин, через день даю, врачиха - я разрешаю и дальше забывать :=-O: вот так.
А какая она капризная %) я с ума сойду скоро... это ее ИИИИИИ я уже не могу слушать... из виду исчезать нельзя вообще, сразу плачет, конечно думаю на зубы, но это что-то!!! %)

Кругляш
Женя, просто пристану к тебе до конца уж. ты в сз свое заказывала кресло? у настены сластены? я видела вроде ты в хвастиках писала, спрашивала? если да, то как быстро оно приходит? и делается ли положение полулежа? у вас 9-36?

да у нее, мы брали 0-18 реми топ делается полулежа, но хотелось бы более лежачее, мы уже привыкли нам и так хорошо :), у 303 модели хорошее лежачее и у беби лонг если брать 9-36 то мега макс, приходят они где то через пару дней после оплаты, я вообще заказала а через 2 дня оно уже у нас было :)
эти кресла можно посмотреть в магазине на восточной 92, я там недавно была, было мое кресло беби лон и мега макс если изначально могла бы где нить пущупать то взяла бы беби лонг, а щас менять нет смысла, сына привык к широкому и у зком сидеть уже не будет
блин что то много написала %)

Кругляш
уж лучше нафиг быть мелкой по-моему.

Это точно. У меня муж 192 и 47 размер ноги. Дак я так боялась, чтобы дочка не в него пошла. Вроде пока сильно не растём. А вот сын вроде в папу будет.

newmama

1ое. ;)

Stasyа
Где и почем? Мне очень нравится!!!

У нас на рынке. 2100.

zheny
девченки кто идет гулять и во скока?

Мы сегодня так немножко на руках погуляем. Лиза капризничает целый день. Толи зубы, толи ещё что. К нам недавно сестра мужа приезжала. У неё сейчас всё плохо. Да и глаз не хороший. Может получится в церковь съездить. А ещё сейчас надо бы в больницу съездить, талон на молочку заказать. Не знаю как там опять сквозь очередь буду протискиваться. %)

Настя(зубик),Женя вы гулять пойдете или ушли уже

Cacharel\~
при этом он орет до кашля, до хрипоты

бедняжечка!!!! и чем облегчаешь его мучения???

Cacharel\~
но не поняла ее нелюбовь к небулайзеру.

да уж странно- хорошая штука, может ещё проконсультироваться у др . врача.

Радуга
Это обычный кальций с вит.Д, пописали Егорке по 1/2 таблетки 2 р. в день на месяц..) Таблетки такие огроменные, я даю очень эпизодически..

я у своей вреачундры спрашивала- ничего не надо говорит
(хотя и прикорм надо было в 7 мес начинать - причём эта сцука в карточке написалоа в 7 мес - и фрукты и овощн.пюре, и каши - всё разом. и бесит, что каждый раз возраст путает. хотя меня в лицо оч.хорошо знает-запомнила :hihiks: ну так позырь на карточке- кто мешает то! нет она каждый раз меня спрашивает - скольтко вам - 56 мес??? 7 ????? о,8 :=-O: !!!!! )

Радуга
Я не гулять не могу, становлюсь бешеная и злая..))

и я , я вяну дома :( сразу же .

Радуга
nikanova, Зверушка, Bessonitsa - поздравляю ваших малышей с 8 месяцами!!!!!!

присоединяюсь! !
ноыйх достижений, безболезненных зубчиков вам ;)

*anna**
Как обещала, вот наш костюм.

оч. красивенький

юша77
это вроде исторический,да?????????

про Афганистан.

Ylechka85
понравился фильм? все хочу его посмотреть, хотя бы дома...

дома ! в кинотеатр думаю не стоит идти.

Stasyа
Я посмотрела дома. Фильм неплохой, но я ожидала больше душераздирающих сцен.

то же самое, хотя я вечно представляю себя на месте событий - были моменты - пощекотало нервы.
м ы ходили в Космосс бесплатно по пригласительным для ветеранов , это у нас бабушка моя мальчикам билеты на 23 аподарила эти (где-то разхждобыда их ) - влот мы всей семейством и ходили.
на большом экране конечно лучше чем дома, но не в обиду режиссёрам нашим- после 2012 и аватара - вобще не цепляет практически!

юша77
Лена так там и кожаная есть просто получилась скопированная текстильная

аг7на, Юль. я всё видела. спасибки большое :)

юша77
и им пришлось две обувки

да уж. Но. знаете, я всё что нгам уже отслужило- продаю потом- всё покупают. и деньги возвращаются не в полном конечно объеме, но всё же.

юша77
Лена у меня такие же сомнения.моя когда просто играет не потеет,как ест-капец вся головешка мокручая,меня это так пугает

и меня пугает. а успокоить себя ничем не могу- не знаю что делать. одно успокаивает- когда к хирургу платному ходили- думаю она бы заметила, если что не так, она его так осматривала хорошо...

ЯНА! а вам почему рахит ставят- у вас какие симптомы??

Кругляш
вот нашла бодики, цена им 600 рублей примерно за 5 штук!!!

я что-то бодики разлюбила в последнее время- ва у вас как?
у нас пара для прогулок с длин рукавом и то на размер больше. чтобы с памперсом не тесно в нём было.
а вот когда мелкий совсем был-оч. нравились они. Сейчас мы футболки любим :)

Кругляш
он: нет, только какой то крючок.

ой, а я ещё не разобралась с ентими креплениями. поедем скоро кресло в машину примерять- там и разберёмся.

еничка
так как под ногами массажный ковер

это ты хорошо придумала, молодец!

о массажн. ковриках. Я в СЗ всё таращусь на дорожку ортопедич . или как-то так звучит. в СЗ 800 руб. в магазах - 1500. вот как вы думаете - дорожку купить или самой коврик сделать и кучу разных пуговиц на него пришить?
(ну это всё на прстарше возраст. простоя уже задалась этой мыслёй.)

Cacharel\~
меня муж уже итак ограничил с суммой на СЗ. Так

а мой подозрительно расспрашивает по это- не просёк ещё что это болото

Ylechka85
...мне бы кто показал объяснил, а то натворю делов-со мной такое случается иногда

я первый раз на ваккумных пакетах попробовала - сумма небольшая... - всё прошло ок- потихоньку раззобралась. всё на самом деле оч. просто.

Кругляш
мама его кормила на заднем сиденье, они в аварию попали и мама с ребенком вылетели в лобовое. вот это ужас вообще.

ужас. я вот поэтому парюсь на счёт дальних автопоездок с ребёнком в машине- он же не просидит в кресле асё время...
темку создавала. так мне посоветовали в ночь выезжать. чтобы мелкий большую часть дороги спал в кресле.

Tonks
говорят родничёк ещё очень сильно большой и грудная клеткак как то не так развёрнута Сначала мне это сказала массажистка, потом врач подтвердил

у нас родничёк смотрели- вроде нормальный.
а у ваших деток смотрели, Юля, Яна!!!

zheny
я бы не советовала, это не безопасно, лучше в недорогом но кресле

конечно.

zheny
кошмар, мы уже побывали в дтп Дима даже не заметил

аккуратнее!!! сейчас ещё все гонять по весне начали- безголовые, блин- страшно ездить. мы стараемся оч. аккуратно ездить. я себя постоянно сдерживаю.

Кругляш
девочке 10 лет а у нее 40 размер ноги. пипец, че же дальше будет? где она обувь брать будет? у нее и рост.... ну есть правда в кого, у нее папа 2,03 метра и 46 размер ноги. но девочка.... у

да уж, Дюймовочки отдыхают %)

Кругляш

у нас база для автолюльки, как на последнем фото- сидение ставится на базу. защёлкивается. база , как на фото крепится ремнём и сидение тоже в обхват ещё фиксируется ремнём- пролучается оч. устойчиво. порадовалась. что такое кресло прикупили. проавда скоро вырастем уже из него , а как боьшие крепятся не знаю ещё.
изофикс - дорогущие кресла. но и надёжнее вроде остальных. но стооолько стоят... .
я с автокреслом первым вся извелась, а со вторым решила так не маяться- между 2 выбираю пока и оба не супер-фирменные. может и зря, но в общем вот так.

newmama

мы спим :) проснемся, поедим и поедем погулять :)

Sofi
аккуратнее!!! сейчас ещё все гонять по весне начали- безголовые, блин- страшно ездить. мы стараемся оч. аккуратно ездить. я себя постоянно сдерживаю.

это нам еще месяца небыло на перекрестке две девушки столкнулись перед нами, а нам некуда было деваться как тормозить и в общую кучу потом в 1 обласную ездили на осмотр

Sofi
Cacharel~
меня муж уже итак ограничил с суммой на СЗ. Так
а мой подозрительно расспрашивает по это- не просёк ещё что это болото

а мне сказал не маяться дурью, сходить в магаз и купить что нада, я уже в тихушку заказываю от чего удержаться немогу
я блин за медом уже вторую неделю съездить забрать не могу

newmama

Алена, не могу тебе перезвонить, минус на телефоне
у меня Владик сейчас спит, мы вечером наверное гулять пойдем. Пошли завтра часа в 2? ;)

Радуга
анаферон капала

он разве бывает жидкий? Я только в таблетках знаю..))

блин!!! анаферон я в таблетках принимаю. а интерферони типа порошок растворяемый водичкой в нос %)

Мы уже 3ий раз спим за сегодня. А всего только пол дня прошло. И что это? %)

*anna**
Мы уже 3ий раз спим за сегодня. А всего только пол дня прошло. И что это?

погода и зубки наверно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы