Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Ljoka
из виду исчезать нельзя вообще,

у на также %)

Sofi
между 2 выбираю пока

это какие?

Sofi
я что-то бодики разлюбила в последнее время- ва у вас как?

и я! у нас есть парочка на улицу, его же на памперс только одевать, а дома мы постоянно голопопим

*anna**
Мы уже 3ий раз спим за сегодня.

и мы тоже, но мы встали сегодня в 6.30 :=-O:

Penelopa
и мы тоже, но мы встали сегодня в 6.30

А мы в 8.30. Пол часа спит и вперёд дальше. Оооочень надеюсь что зубы. Пора бы уже. Ну хоть 1. :)

ZuBiC
Алена, не могу тебе перезвонить, минус на телефоне
у меня Владик сейчас спит, мы вечером наверное гулять пойдем. Пошли завтра часа в 2?

пошли завтра,у меня тоже минус, я прогулялась сейчас хорошо то как стала,мысли плохие проветрила
Женя пошли завтра с нами гулять!!

*anna**
А мы в 8.30. Пол часа спит и вперёд дальше. Оооочень надеюсь что зубы. Пора бы уже. Ну хоть 1.

мы кстате тоже три раза спали и по пол часа,но у нас полосочка уже видна,скоро вылезит зуубикСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 15:56

newmama
Женя пошли завтра с нами гулять!!

где гулять будем?

zheny
где гулять будем?

я вот сижу и думаю,мне же надо на молочку завтра %) и в поликлинику,а на молочку не помню во сколько!поликлиника с 2,ну я в час выйду чтоб первый быть если что я на связи,денех на тел нет

Cacharel\~
поздравляю

спасибо

Кругляш
уж лучше нафиг быть мелкой по-моему.

согласна, у меня нога 39, так и то большая мне кажется, а у моей бабушки по отцовской линии 42, вообще караул, я всегда боялась что в неё размером ног пойду

Радуга
Пили вит.Д по 4 капли, больше ничего не назначали..)

на сначала по каплеи назначили, потом по 6 в течении месяца, а теперь вот по 2

Niki
Творог давать, кефир и вит.Д обязательно!

Ljoka
еперь стала вообще забывать давать витамин, через день даю, врачиха - я разрешаю и дальше забывать вот так.

а мне наоборот всё время напоминает что бы не забывала давать

Кругляш
долго такой искала и не дождалась купила вот какой

хорошенький))))))

Кругляш
владельцы автокресел расскажите мне чайнику какие у них крепления есть и как они крепятся в машину

и мне :) ,спасибо за ответы,все поняла :)

Tonks
говорят родничёк ещё очень сильно большой и грудная клеткак как то не так развёрнута Сначала мне это сказала массажистка, потом врач подтвердил

:( девочки у нас урал,у каждого ребенка есть недостаток этого витамина,хоть закормите им деток,что поделать то.......не расстраиайтесь.Алиса у тебя,Маш,нормальная,все хорошо! ;)

Cacharel\~
и мама с ребенком вылетели в лобовое. вот это ужас вообще.
вот поэтому я никогда не вожу детей без автокресел! И в поликлинике ждала ради автокресел 3 часа такси с автокреслом, потому что считаю, что всякое может случиться, идиотов на дороге полно! Ужасно боюсь этого

:=-O: ммамаа :=-O: девочки представляете а мы ведь все лето и осень без кресла проездили,а коробе :( тк я знала что люлька не надолго ,а в кресло рано :( но мы редко ездили,в основном поздно вечером,бог отвел,ловлю помидоры :( но учитывая наш бюджет мы нацелены брать только автокресло,тк его надолго хватит.
а тк сейчас уже сидим обязательно купим кресло :) и то чет так долго без машины,я уже отвыкла,страх жуткий :(

Кругляш
уж лучше нафиг быть мелкой по-моему.

а лучше что-то между :)

newmama
девочки запуталась какое заказать

первое ;) такое клевое :)

Радуга
как погиб 1,5 месячный ребенок на трассе
тоже в новостях сегодня слышала, ужас

хорошо что я не видела,потом сутки отхожу от такого

Ljoka
нас всегда по 5 капель принимают, а тут сказали 2, р

%)

Sofi
всё разом. и бесит, что каждый раз возраст путает. хотя меня в лицо оч.хорошо знает-запомнила ну так позырь на карточке- кто мешает то! нет она каждый раз меня спрашивает - скольтко вам

и нам постоянно полгода ведь вам да?-говорит %) то вообще пишет 4 мес %) седня мед.сестра пришла говорит,что ввели из прикорма,я-капусту и брокколи.она -и все?я говорю да!она-а мясо?блин она сама мне в прошлый раз говорила не торопиться,медленно вводить,а седня опять такой список продиктовала %) я подакала и все.а сама буду делать по-своему,мне в прошлый раз хватило ребенка лечить,щас вопреки всем врачам буду медленно вводить,пусть только вякнут такое ощущение,что я должна все детское питание в один котел перемешать и дать ребенку,капец %) нет уж тише едем,дальше будем

Sofi
м ы ходили в Космосс бесплатно по пригласительным для ветеранов

:hihiks:

Sofi
я что-то бодики разлюбила в последнее время- ва у вас как

и мы.....просто щас она ползает,ходит,если в бодике то коленки сотрет.да и мы без памперсов дома гоняем,смысл нгам их надевать.а вот на ночь и гулять с длинными рукавчиками хорошо+колготочки :) а так у нас в приоритети штаники всякие разные и футболки с майками

Sofi
вот как вы думаете - дорожку купить или самой коврик сделать и кучу разных пуговиц на него пришить

если есть время и желание то можно самой,а на эти непотраченные деньки купить ребенку одежку или игрух :)
я уже давно нарисовала искиз такого коврика,но машинка у родственников сломалась,может починят так сделаю,еще ткань подобрать.я в виде сказки сделаю-типа полянка с ягодками,травка,солнышко,облачко,деревце,жаль сканера нет,а то бы выложила :)

Sofi
у нас родничёк смотрели- вроде нормальный.
а у ваших деток смотрели, Юля, Яна!!!

у нас давно его не смотрели,скоро пойдем,попрошу чтоб глянули.но сама вижу,что без изменений,какой был,такой и есть

Sofi
аккуратнее!!! сейчас ещё все гонять по весне начали- безголовые

точно!я обожаю водить,но чет смотрю все битые ездят и страшно сразу становится

zheny
это нам еще месяца небыло на перекрестке две девушки столкнулись перед нами, а нам некуда было деваться как тормозить и в общую кучу

да уж........ :(

ЛьвёночИк
блин!!!

Эля как ты?выздоравливаешь?как Юлианка?????не заразалась?????

девочки мы опять седня упали %) это ж капец она каждый день падает по раза 2 точно,и именно такой момент выбирает,что я отхожу.впринципе я возле неее и не тресусь,но подстраховать могу,она так то сама держиться крепко или на попку плюхается,а седня залезла на шезлонг,хотела сползти и кубарем,я ее ловлю...и она блин соскользнула с моей руки,капец блин и шмякнулась,в общем каждый день одно и тоже. :( %) что врачу буду говорит

ой девочки сколько я ошибок наделала %) как нерусская

юша77
штаники всякие разные и футболки с майками

а у нас только футболки и кофточки :)

*anna**
Мы уже 3ий раз спим за сегодня

мы тоже по нескольку раз стали спать но совсем по чуть чуть %) хотя вчера 1 раз спала 5 часов днем :=-O:

юша77
,бог отвел,ловлю помидоры

я тоже ловлю. т.к. тоже без кресла ездили. нас дедуля возил

юша77
должна все детское питание в один котел перемешать

%) во-во.

юша77
у нас в приоритети штаники всякие разные и футболки с майками

и у нас так же :) просто в колготах и в ползунках у дочки ножки скользят и она назад съезжает. а так, когда ножки голенькие (ступни) нормально так вертится на полу

юша77
если есть время и желание то можно самой

конечно самой лучше. вот я типа книжку сшила сама. тоже подумываю над таким красивом коврике, чтоб на всю комнату расстилать, а то матрас коротковатый. а подниз подшить хочу старое одеяло.

юша77
Эля как ты?выздоравливаешь?как Юлианка?????не заразалась?????

да лучше с каждым днём, спасибо! :) Юлианка ттт хорошо. зубья её беспокоят, но темпы уже нету :)
вот выложу какие я сделала "странички". Юлианка ими играется иногдаСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:44

ЛьвёночИк

ну ты мастерица!

ЛьвёночИк

просто класс :clap:

nikanova - Наташа сыночек Кирилл
Зверушка - Даша дочка Анюта
Bessonitsa - Елена дочка Карина
Oladushek - Владислава сыночек Александр
[img]kilat.ru/prazdiki/7149.gif[/img]

Ljoka

с 8 месяцами вас

ogromno.com/index.php дешевоо!

Ljoka

присоединяюсь!!!! :m_15: :m_08: :m_25: :m_26: новых достижений,улыбок ,радости,смеха,зубов без слез!! :m_29:

ЛьвёночИк
какие я сделала "странички

умничка!

юша77
седня упали

я уже почти по дому ничего не делаю только и держу Ольгу,сейчас укачала,немного напишу и к ней,она в коляске спит

Ljoka

zheny

Наталья***

спасибо!!! :rose:

ЛьвёночИк

молодец!!!!я вот тоже все думаю сделать или нет!!!

ЛьвёночИк
1 раз спала 5 часов днем ::=-O::

кааааайфффффффф

ЛьвёночИк
вот выложу какие я сделала "странички".

Эля, молодец какая!!!! вот хорошо когда руки из нужного места растут

девочки, какую обувь на весну брать? в ботиночках холодно без движения в коляске сидеть, зимнюю на меху что-ли? %)

ZuBiC
ZuBiC

знакомые купили демары - сноубутсы(не знаю правильно или не написала), очень довольные, одеваются легко, но они да утепленные мехом...тоже такой вопрос интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы