Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

zheny
Блиинннн мы чего-то вообще никого не знаем . Хотя я все время учу это мама,это папа,это баба, это Ева. Где мама, где папа?

Мы знаем, глазами находим, но не называем еще. На кыску "КККК" говорит. :)

Penelopa
ага, Родину продаст за нее

блин назаказывала в этом сз на 3500 :=-O: как бы скрыть от коли то,узнает что платье 2руб стоит так выкинет меня вместе с платьем

newmama
блин назаказывала в этом сз на 3500 как бы скрыть от коли то,узнает что платье 2руб стоит так выкинет меня вместе с платьем

Sofi
и ещё вопрос про автокресла- так и не врубаюсь пока сама вк себе в машину не установлю- подскажитте кто уже пробовал- вот эти кресла - Lacky baby или liko baby 303 и 718 модель, в положении по ходу движения тоже раскладываются в полулёжа? и спинка кресла не упирается в спинку сидения??? а то на СЗ вычитала. что раскладываются только когда против движения кресло стоит. запуталась в общем я %)

я вчера эти же вопросы задавала Жене.

newmama
а когда титю покажу так это вообще,голодный ребенок а как ее наглаживает %)

а у меня наоборот, ест титю только когда есть хочет. сытая не возьмет. а когда наестся, начинает кусать ее и пальцами брать, щипаться. вот такая засранка.

Ljoka
учу в индейцев играть, пока что только внимательно смотрит, что это такое мама изображает

моя научилась так рот сама закрывать типа клич индейцев

Sofi
коврик с пуговицами

прикольная вещь. надо тоже уже взять себя в руки и начать делать . я ведь для этого дела накупила всяких больших разноцветных пуговиц :)

bessonitsa
два как бы бугорка и один немного больше другого. но они не красные, обычного цвета....это зубики?

не. зубы это такие белые полосочки и они прям чувствуются остренькие краешки.

кстати , девочки, заметила что самые интересные игрушки - это НЕ ИГРУШКИ! например ложки любит погрызть, мышку старую нашла, дак ничего кроме неё не надо, коробки любит из под игрух (твёрдые). ну пианино любит ещё музыкальные игрушки. а так погремухи всякие не интересны совсем. я и не покупаю сейчас даже игрушки. вот ещё давала старую флешку погрызть - тоже счастья было полные штаны. телефон понятное дело любит тоже
а у вас как?

ЛьвёночИк
кстати , девочки, заметила что самые интересные игрушки - это НЕ ИГРУШКИ! например ложки любит погрызть, мышку старую нашла, дак ничего кроме неё не надо, коробки любит из под игрух (твёрдые). ну пианино любит ещё музыкальные игрушки. а так погремухи всякие не интересны совсем. я и не покупаю сейчас даже игрушки. вот ещё давала старую флешку погрызть - тоже счастья было полные штаны. телефон понятное дело любит тоже
а у вас как

у нас есть своя мышка, клавиатура, калькулятор личный папины всевозможные кабеля от компа и телефона магнитики на холодильнике
а еще у бабушки дома весит "музыка ветра" Дима ее очень любит если начинает плакать пошевелишь она заиграет сразу замолкает и слушает :)

уф..блин....еле нацитировала

ЛьвёночИк
какие я сделала "странички

молодец!будет Юлианка пальчики разминать)))))

ZuBiC
девочки, какую обувь на весну брать? в ботиночках холодно без движения в коляске сидеть, зимнюю на меху что-ли

извини,конечно,но мне кажется это зря ты так думаешь......нафига обувь?????они ж спать будут и лежать-сидеть,вот если б ходили,другое дело.надо либо носки шерстяные несколько пар,либо носки+пинетки,одеялком укрывать и все ;) смысл покупать обувку,огсенью она уже мала будет-деньги на ветер,но то лично мое мнение :)

Nadyashik
Настя, а что с твоими бедрами не так? по-моему у тебя с фигурой все в полном порядке: худенькая, стройненькая

+++++ :dada:

Nadyashik
20 августа - месяц со Степой перепутала

:D а я все время в регистратуре говорю,что нам полгода :D тож парюсь

Nadyashik
мы вот тоже без кресла отъездили... но я почему-то как-то спокойно

мы тож без задних мыслей ездили,а как костя у меня попал в аварию,как представила,что вместе бы все ехали его ведь на три машины выбросило,ужас :shock:

ЛьвёночИк
моей имя сложное, поэтому с раза 2-3 оборачивается

:D нормально,выучит,потом еще всех поправлять будет))))))

Stasyа
но у меня бедра широкие

да чет я не заметила,стройняшка ты ;)

вообще девченки над многими поражаюсь как вы такими худенькими стали?сколько вы за беременность набирали???я впрям уже не знаю что делать,кг стоят на месте,а я худой была и хочу такой остаться,ну как худой-средней))))

Ljoka
уметь показывать до свидания, в ладушки играть, маму, папу искать, узнавать, на имя отзываться

мы не умеем прощаться и в ладушки никак не воспринимаем игру

Sofi
я весь вечер продрыхла - депресняк у меня страшный

ну вот......давай входи в тонус,выше нос!

Sofi
сегодня трактору во дворе из окна махали

:love:

Sofi
ещё мы сегодня научились прыгать сидя на ножках-подогнёт ножки под себя . сидит. и когда радуется - подпрыгивает (козлик мой

ого,какой молодец!истинный козлик :D

Sofi
я не запрещаю, чтобы и папа прочувствовал все прелести отцовства, как и папа маме предоставил единоличную возможность познать все прелести материнства.

молодец,я тож так люблю иногда мстить

Sofi
мне кажется обувть надо на лето-осень и дальше. а на весну пока рано. может я не права-разубедите плиззз

плюсуюсь

Sofi
что скажете

мне дорожка оч понравилась,у многих видела,но не спрашивала где и за ск-ко покупали

Sofi
я тащусь от комбеза- прямо не могу

отпадный работничек :D

Sofi
что раскладываются только когда против движения кресло стоит. запуталась в общем я

я ваще 0,девочки вот получим машину я очень надеюсь на вас,тк куплю не то кресло,0 полный в этом я

bessonitsa
еще так смеешно меняет интонации,я ваще тащусь))то нежно, то со злостью))короче, весело)

:love: молодец дочурка!!!!

bessonitsa
внутренней стороны десны два как бы бугорка и один немного больше другого. но они не красные, обычного цвета....это зубики?

вроде да........

bessonitsa
с лозунгом "МЫ БЕЗ ТИТИ НИКУДА!ТИТЯ - ЛУЧШАЯ ЕДА!"

:D :)

bessonitsa
все, пойду сгоняю в мс фоток кину

:dance2: щас посмотрим на твою принцессу :boogie:

newmama
может сказать Э на папу

:hihiks:

newmama
а когда титю покажу так это вообще,голодный ребенок а как ее наглаживает

:love:

Penelopa
Блиинннн мы чего-то вообще никого не знаем . Хотя я все время учу это мама,это папа,это баба, это Ева. Где мама, где папа?

не расстраивайся.у моей подруги тож ребенок до 2,5 почти молчал,но она не отчаивалась и все показывала и говорила и в 2,5 его как прорвала,все стал говорить и говорить,тк мама ему все объясняла кого как звать,и все это было не зря :)

newmama
бы скрыть от коли то,узнает что платье 2руб стоит так выкинет меня вместе с платьем

:D ну нахапала :hihiks: аж самой страшно стало

девочки у нас лезут зубья,уже милиметрик виден)))))))))такой прозрачный)))))еще мы встаем в стуле во весь рост :=-O: акробатка растет и парикмахер,тк все время лезет и лезет куда-нить и от волос моих тащится,все их трепет)))))еще нас пригласили на свадьбу,я аж не ждала такого,капец щас надо наряд покупать,муж даже быстрее меня подумал об этом :D :shock: пришел с работы и говорит так и так.....ведь чтото покупать тебе надо,типа на деньги попал

ЛьвёночИк
а у вас как?

А мы любим: ложки, коробочки разные, телефоны, пульты, тапочки, горшок, провода, газеты, книги, конфеты.;)

А ещё мы немного разболелись. Вот видно почему Лиза вчера так часто спала. Сегодня немного кашляем и чихаем. :( Но так, как вчера уже не капризничаем. :)

опять ничего не успеваю

мы наконец-то выздоровели! :dance2: Позавчера приходила врач и отменила лекарства. Вчера начали потихоньку гулять, понемножку купаться. До дендрика пока никак не дойдем - все вокруг дома бродим. Наше выздоровление, пожалуй, главная новость :)

Вчера узнала что на Педагогической наш невролог и хирург ушли на обучение :( блин придется к другим что ли записываться, а я так не хочу. Мне те нравятся.

ну все поскакала - Ромкин решил проснуться

Penelopa
Хотя я все время учу это мама,это папа,это баба, это Ева. Где мама, где папа?

наш всё порнимает, но когда говорю - скажи мама, папа- хитренько улыбается и как партизан замолкает- специально. и сидит лыбится

zheny
у нас по крайней мере раскладывается

Женя, напомни- а у тебя какое- некогда искать. а так - не запомнила.

zheny
будет рвать на себе пока не сниммет не успокоится

вот енто да!

Niki
на пуговицы я давно покушаюсь. Коврик подходящий, думаю, нужен.

я реширла попробовать с пуговицами сшить сама, если не успею или нет выйдет- тогда закажу дорожку.
а пуговицы- можно ведь и моторику ручек ими развивать. я в детстве робожала у бабушки вытащить корробку с пуговицами из стола и перебирала их....

newmama
как бы скрыть от коли то,узнает что платье 2руб стоит так выкинет меня вместе с платьем

ну скажи не крайняк. что купила тааак дёшево - 500 р.! он только порадуется :)
научу щас плохому.... :)

Кругляш
я вчера эти же вопросы задавала Жене.

я кажд. день читаю- именно этих не видела, ну извиняйте. если повторилась.

ЛьвёночИк
я и не покупаю сейчас даже игрушки. вот ещё давала старую флешку погрызть - тоже счастья было полные штаны. телефон понятное дело любит тоже
а у вас как?

и я не покупаю, я собираю всякие пластиковые банки-бутылки - из под детских творожков, из под иммунелле в почёте у нас- когда на кухне готовлю- накидаю ему в кастрюлю их или в бассейн- он сидит играется, только часто стараюсь не давать. чтобы не надоело.

юша77
я впрям уже не знаю что делать,кг стоят на месте,а я худой была и хочу такой остаться,ну как худой-средней))))

и у меня стоят- капец просто, ходя вроде внешне всё неплохо. вес 65-64 кг, а был 55-57 :( за берем-ть набрала до 70. после родов какаскинула 5кг и усё. после родов была в норме, потом отъелась из-за гв, потом ещсмчё больше когда кормить перестала... сейчас не ем , а вес стоит.гад такой. ещё мне кажется это гормональное... таккакничего совсем не помогает. надеюсь пройдёт- надо главное руки не опускать и не есть после 7 вечера, двигаться.

юша77

мне дорожка оч понравилась,у многих видела,но не спрашивала где и за ск-ко покупали

в сз 800 примерно, а в ортопдич. магазе к нас 1450, в сз также пишут, что цена почти в 2 раза выше- только вот за что они 1450 берут- за пенополиуретан с пупырями.... ужос.

ЛьвёночИк
интересные игрушки - это НЕ ИГРУШКИ

ЛьвёночИк
а у вас как?

так же,зареклась больше не покупать игрухи,тк играет всякой фигней,блин и не удержалась все же в выхи прыгун купили

*anna**
немного кашляем и чихаем

поправляйтесь

NataLЕА
Наше выздоровление, пожалуй, главная новость

:)

забыла написать,что умеем-говорить мама,знаем свое имя,просимся на ручки,раскинув свои.поем песенки,умеем просить кушать........ну и конечно наши лазанья и падения :)

Sofi
я в детстве робожала у бабушки вытащить корробку с пуговицами из стола и перебирала их....

прикинь,и у меня такая же игра у бабушки была :) вот только рано я боюсь делать эту дорожку,вдруг пуговицу откусит,страшно :=-O:

Sofi
научу щас плохому

Sofi
когда на кухне готовлю- накидаю ему в кастрюлю их или в бассейн- он сидит играется

Лена,а ты его на пол садишь?????стелешь да что-то?а то моя перестала сидеть в стульчике-ремни оттопыривает,орет,но вылазит из них и встает на ноги :=-O: и чет не знаю что придумать.опять на пол посажу она лазить начнет везде %)

Sofi
и у меня стоят- капец просто

:( :(

Sofi
вот за что они 1450 берут- за пенополиуретан с пупырями.... ужос

ага,капец блин,я наверно в саду буду подобное искать,так дофига всякой хрени,ну их за такие деньги.у меня у сестры есть такая,но у нее детей нет,она у нее в ванне лежит лежаком,может наберусь наглости даст поюзать :)

Sofi
ну скажи не крайняк. что купила тааак дёшево - 500 р.! он только порадуется
научу щас плохому....

так блииин ,он же знает сколько мне начисляют!! я как раз оплатила за Сонин комбез 1500 и платье 2 :=-O: ему звоню и говорю вот типо комбез оплатила,а он сколько осталась :=-O: я говорю домой придешь и поговорим :hihiks: вот сыкуха я :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: очкуюи в магаз зашла и того еще минус 500рэ и осталось 500р :hihiks: :hihiks: :hihiks: :D :D девочки простите меня с куклами тогда точно на следующий месяц :bear:

Sofi
напомни- а у тебя какое

реми топ лаки беби

Sofi
именно этих не видела

она в личку писала

юша77
лезут зубья,уже милиметрик виден

поздравляю!!

newmama
комбез оплатила,а он сколько осталась

у меня муж ругается тока когда не пишу скока взяла, а куда потратила его не интересует
когда вечером начинаем сводить баланс обязательно несходится на 1 -2 тыщи %) куда деваютсяСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:15

ЛьвёночИк
самые интересные игрушки - это НЕ ИГРУШКИ!

у нас тоже уже все игрушки-погремушки надоели, любит коробки картонные, пульты, телефоны, пластмассовые коробочки, пеленки, одежду свою. А вот ложки не дают, вдруг ткнет себе куда-нибудь.

юша77
сколько вы за беременность набирали???

я набрала 14 кг, сейчас 47 вешу, вот хочу чтобы такой вес и остался :)

юша77
я ваще 0

и я 0, вот сейчас из этого вырастим, и надо будет новое покупать. Так что, девочки, держитесь, мы вас с Юлей еще помучаем

юша77
не расстраивайся.у моей подруги тож ребенок до 2,5 почти молчал

Sofi
но когда говорю - скажи мама, папа- хитренько улыбается и как партизан замолкает- специально.

я не про это, она так то говорит ма-ма, ба-ба, ма-ба, ба-ма. Я про то, что когда спрашиваешь где мама? или где папа?-ноль эмоций :(

*anna**
А ещё мы немного разболелись

выздоравливайте

NataLЕА
Наше выздоровление, пожалуй, главная новость

это очень хорошая новость,больше не болейте :)

юша77
умеем просить кушать.....

как?ням-ням?

newmama
девочки простите меня с куклами тогда точно на следующий месяц

блин.... Егоркин нажал чего-то и все исчезло! :=-O: :boom:
Попробую снова, но кратко..

Sofi
ЯНА! а вам почему рахит ставят- у вас какие симптомы??

Я уже писала выше.., грудная клетка вперед чуть выдается, резкий запах мочи, потливость... Но это все давненько было, надо бы снова показаться..))

юша77
и нам постоянно полгода ведь вам да?-говорит то вообще пишет 4 мес

Ой, у нас всегда все путает...)) только в обратную сторону...)) Питание расписывает как для 10-11 месяцев, а с 4 месяцев нас все посадить хотела на приеме, типа нам 6-7 уже! :=-O:

юша77
Sofi
я что-то бодики разлюбила в последнее время- ва у вас как

А мы любим, у нас дома прохладно, но особенно спим в нем и гулеем..) Вот будет теплее, буду штанишки прикупать, а пока все боди-майки и футбы пропадают валаются..(( :(

ЛьвёночИк
когда ножки голенькие (ступни) нормально так вертится на полу

Эля, а ножки при этом не мерзнут? У Егора постоянно ноги ледяные, елси голые...(( Может в меня кровообращение нарушено в конечностях..(( :(

ЛьвёночИк
я сделала "странички

Красотищщщща!!!

Ylechka85
знакомые купили демары - сноубутсы

Девочки, сноу-бутсы для весны по-моему перебор! В них будет жарко..., у нас ботиночки есть совсем без утеплителя внутри, ну или на искусств.меху можно..)

Nadyashik
мы вот тоже без кресла отъездили...

У нас тоже кресла не было, возили в люльке всегда, но хорошенько ее пристегивали..)) :dada: А сейчас уже в кресле катаемся..))

Penelopa
Говорит должны уже уметь показывать до свидания, в ладушки играть, маму, папу искать, узнавать, на имя отзываться. Ну в общем, как всегда ДОЛЖНЫ. Мы из всего списка только имя знаем свое, а у вас детки умеют все это?

Мдя.... Егорка умеет в ладушки играть, но по-своему, по моей ладошке стучит...)) Мама показывает, папу тоже иногда... Имя знает. Зато болтает много слогов и говорит ДАй-дай, когда что-то очень надо! А вобще заметила, когда начинаю чему-то учить, сразу уползает от меня и теряет всякий интерес..) :) Поэтому сильно не пристаю!

Ylechka85
маму, папу узнаем, в ладушки играет только как белочка ручками машет, еще знает КАТЮ(неваляшку)и ДУНЮ(куклу), я говорю где Катя, она начинает искать

Здорово, молодцы какие!

Sofi
я тащусь от комбеза- прямо не могу

У него вся прелесть внутри, это же Ketch! ;)

ЛьвёночИк
заметила что самые интересные игрушки - это НЕ ИГРУШКИ!

Я тоже это приметила..)) Играем пультами, телефонами (причем детским ярким телефоном с музыкой не играет совсем), памперсы любит терепить из упаковки, бумаж.салфетки вытаскивать из коробки, всякие баночки, коробочки, журналы, учебники. Из своих игрушек любимая - машинка-джип, нравится следить, как она едет!
Мы вчера прикупили наконец-то трусики-подгузники, Хаггис Пул Апс, с тачками на попе..)) Очень мне понртавились, Егору в них ползать удобнее, а стоят дешевле Либеро..)

Sofi
пуговицы- можно ведь и моторику ручек ими развивать. я в детстве робожала у бабушки вытащить корробку с пуговицами из стола и перебирала их....

у Аленки моей любимое занятие было - часами могла сидеть. Лет с 3х наверно.

Penelopa
сейчас 47 вешу

завидую белой завистью

юша77
вот только рано я боюсь делать эту дорожку,вдруг пуговицу откусит,страшно

сейчас конечно рано, но если я собирусь шить. то к тому времени как сошью- уже как раз будет надо ещё пуговиц где-то раздобыть...

юша77
я наверно в саду буду подобное искать

можно гальку или походжие камушки дорожкой положить.

zheny
она в личку писала

ну успокоила, а то я подумала - что-то с памятью моей стало ;)

zheny
у меня муж ругается тока когда не пишу скока взяла, а куда потратила его не интересует

вот везёт. а я сама коплю, сама плачу, зато ни перед кем не отчитываюсь.... но всё равно это плохо- не могу добиться от мужа скидываться денежкой на общие мелкие расходы по дому.

newmama
девочки простите меня с куклами тогда точно на следующий месяц

а мне всамый раз- может в след месяце и я созрею подругиной доче прикупить- мне ваще к концу мая надо в подарок.

юша77
Лена,а ты его на пол садишь?????стелешь да что-то?а то моя перестала сидеть в стульчике-ремни оттопыривает,орет,но вылазит из них и встает на ноги и чет не знаю что придумать.опять на пол посажу она лазить начнет везде

когда как. но с учётом того, что пол не холодный -нормально, лишь бы приготовить дал, а то муж бедолага голодает :)
если прохладно- подстилаю под попу ему полотенце толстенькое махровое (для ног раньше на полу в ванной лежало), а сейчас пришлось коврик в ванную купить т.к. там оч холодно. а Андрюха любитель заползти туды. или бассейн приношу, сажу его в корридоре перед кухней. насыпаю игрух и усё. Иногда минут 20 может прокрвыряться с ними, готовлю бегом-бегом. не заморачиваюсь всякими деликатесами- чем быстрее и проще - тем и лучше. Муж всему съестному рад ибо полуфабрикаты не ест.
в стул у нас тоже не сидит и ремей у нас на нём нет, и из автокресла вылазить стал- всё ему исследовать надо.

Радуга
У него вся прелесть внутри, это же Ketch!

я в курсе, но и с наружи меня очаровал :)

юша77
сколько вы за беременность набирали???

У меня получилось набрать немного, около 8 кг, много двигалась, за весом следила. Получилось так, что живот прибавлял хорошо, а я сама схуднула! :)

Penelopa
когда спрашиваешь где мама? или где папа?-ноль эмоций

Таня, ну всему свое время, все детки по-разному развиваются, не переживай! У меня много что не делает, что мог бы в этом возрасте..)) Надеюсь, мы еще наверстаем! ;)

NataLЕА
мы наконец-то выздоровели!

Отлично, поздравляю!
Забыла рассказать, что вчера мы начали кушать мясо, индейку..)) Вроде понравилось, а то каши уже страшно надоели, вертится и руками машет...(
Еще вчера не знала, как от нытья избавиться, Егоркин все время капризил и от всего психовал... Взяла Алисины мыльные пузыри, так столько восторга было! Он сначала так подозрительно смотрел на них, а потом ловить начал и восторженно вскрикивать..)) Вот и развлекла своего зайца минут на 20... :love:

NataLЕА
мы наконец-то выздоровели

Это хорошо! не болейте больше!!!

NataLЕА
понемножку купаться

А я всегда купаю, единственное если температура высокая не купаю, я как-то в программе ЗДОРОВЬЕ слушала дяденьку-педиатра, вот он сказал, что ребенка купать при болезни даже нужно, т.к. через кожу болячки тоже выходят, соответственно смыть их не помешает :)

Амелия меня с каждым днем радует достижениями :) вчера сама села! правда интересно так, одна ножка спереди, а другая сзади, и обратно на четвереньки встает на раз, и комнату всю уже переползает на четвереньках! В общем худеем!
зубы чешет не по детски, давно уже руки свои в рот не пихает, а тут они постоянно там, если не заняты игрухой, и слюниии рекой текут... но не вижу, где очередного ждать.. то внизу парный вылезет, то ли наверху.. ХЗ Кстати, игрушки нас еще пока интересуют, и погремухами еще гремит, но новые уже не покупаю, хотя и наши вещички не против погрызть, пульт любит, провод тут откапала какой-то, грызет (папа наш еще не знает об этом! %) )
Сецчас вот пропутешествовала до спальни и достала с тумбочки подгузники и развлекается с ними пошла надену ей его что ли :)

Радуга
мыльные пузыри,

О! мы тоже их любим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы