Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Радуга
Эля, а ножки при этом не мерзнут? У Егора постоянно ноги ледяные, елси голые...((

у моей не мёрзнут, т.к. у нас дома оч. тепло. ну а если мёрзнут, я шерстяные пинетки просто надеваю, потом как согреются, снимаю.

ещё тут повторюсь.

ДЕВОЧКИ КТО ПОКУПАЛ ЭРГО-РЮКЗАЧКИ, киньте в меня ссылочкой где покупали. а то я нашла на огромно там закуп из Кореи. там всякие расцветки. и по цене около 1600 рублей (без доставки) выходит. вот думаю ещё. в объявах тут на юмаме нашла только за 2 с лишним тыщи, а меня жаба давит такие дорогие покупать хотя б на рублей 500 подешевше

Эля, вот такой я за 1500 купила

Penelopa

ого! а где покупала?

Penelopa

спасибо! :rose:

что то тоже рюкзачек захотелось

мне тож девочки рюкзак охота,но блин егор скоро пойдет уже(ну летом). денег жалко

zheny

Тоже хочу. :)
А интересно, он отличается от кенгуру? Я не так давно купила кенгурятник, но в нём дочку мне не удобно носить.

*anna**
А интересно, он отличается от кенгуру?

да отличается.
у меня кенгуру тоже есть. но в нем прям врезаются лямки и доча неудобно висит получается на письке

Cacharel\~
Ну, блин, загрузили. Короче в СЗ нашла сноубутсы вот такие за 650

можно ссылку?

Sofi
ну и как -лучше стало?

неа, поммойму всё без толку! Сегодня нам знакомые дали кварцевую лампу, будем загорать, только нада ещё где-то очки защитные прикупить

Sofi
1,2вот фото ортопедич дорожек-ковриков

о, я такой-же заказала, и ещё фитбол, но ещё не привезли, ждём

bessonitsa
сегодня сама села

молодец какая, моя доча ещё очень редко садится самостоятельно

newmama
блин назаказывала в этом сз на 3500 как бы скрыть от коли то,узнает что платье 2руб стоит так выкинет меня вместе с платьем

я то же назаказывала уже на 4500, но у меня Сашка курсе и даже очень за, я с ним на счёт каждого заказа советуюсь

NataLЕА
мы наконец-то выздоровели

как здорово! поздравляю!!!! :rose:

Радуга
Мы вчера прикупили наконец-то трусики-подгузники, Хаггис Пул Апс, с тачками на попе..)) Очень мне понртавились, Егору в них ползать удобнее, а стоят дешевле Либеро..)

а сколько они стоят?

Радуга
Взяла Алисины мыльные пузыри, так столько восторга было!

о, мы то же их любим

еничка
мне тож девочки рюкзак охота,но блин егор скоро пойдет уже(ну летом). денег жалко

а я заказала из рассчёта на то что мы с мужем походники, и доче ещё тяжело будет пешком ходить на большие расстояния, а так посадила на спину вместо рюкзака и все довольны, а на счёт веса мне не привыкать, по 25 кило каждый раз на себе тащу и ничего

У нас сегодня на курсах Петя поцеловел Алиску, выглядело это так умильно!!! :love:
Вообще они проявляют к друг другу повышенный интерес :ma:
ещё нам сегодня дали лампу, будем под ней загарать, пока натуральное солнышко не появится! Только нада найти очки защитные, но я над этим работаю.

Sofi
а мне всамый раз- может в след месяце и я созрею подругиной доче прикупить- мне ваще к концу мая надо в подарок.

девочки давайте тогда!!организуем на всю коробку!я Колю тогда буду подготавливать тут 12 шт
в рыженькой шапочке первый ,потом негретянка это я для себя

1. 3.Надя

2. 5.Penelopa/Sofi 2шт
    6.НАдя
    7 8.Ljoka
    9.Яна

3. 12.Ljoka

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 09:58

а вообще организовать :hihiks: в сз,будут брать интересно

zheny
что то тоже рюкзачек захотелось

ага не говори такие они прикольные
девочки Коля меня сейчас доканал и я ему сказала что 1500 стоит платье,бооюсь :hihiks: интересно как ругаться будет :hihiks:

cегодня наконец то мы вышли погулять,сразу настроение поднимается,я даже накрасилась слегка.... :) вся моя косметика перекочевала к дочке в косметичку,вот как бывает,за беременность я набрала 8-9 кг,но у меня был свой вес повышен,сейчас как настроение падает начинаю чаи гонять :) ,нада бы к лету хоть как то себя в норму приводить но у меня ни как не получается,ни как себя не заставлю зарядку делать и прочее.Ольга моя хорошо передвигается по кроватке и так за диван держится и ходит,потом за ручки держу и она ножки так важно ставит :) ,вот надо к врачу но тоже все ни как ...

newmama
а вообще организовать в сз,будут брать интересно

на огромно уже есть или уже состоялась

newmama
ага не говори такие они прикольные

у меня идея фикс сшить этот рукзак

newmama

Ален, так может все-таки тебе денежки перевести? А то вон заказов сколько сделала , еще на моих пупсов надо ;)

У меня закончилась легкая жизнь!! Амелия ползает везде!!! Я не думала, что через день-два у них такой интерес ко всему появляется Уже и под столом от компа побывала, и к цветам сегодня как магнитом тянет ее, уже часть убрала, куда еще девать не знаю... :hihiks: ДВД тоже в расходе.... веселуха одним словом

Ljoka
Ален, так может все-таки тебе денежки перевести?

я даже не знаю %) ну давай в следующем месяце посмотрим

zheny
на огромно уже есть или уже состоялась

ага состоялась и стоит 341 рубль :=-O: с орг

девочки, обратила внимание на то, что у нас очень много рекламируют лекарства всякие!!! :=-O: %)

Ljoka
и к цветам сегодня как магнитом тянет ее

я потихоньку на лоджию выставляю,благо там тепло 19-20 гр.,вот уже драцену отнесла и одну фиалкуСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 18:29

bessonitsa
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!

И мы тебя, любим! Молодец что нашла время.

юша77
стройняшка ты ;)

Спасибо, у меняесть кое какие недостатки, которые я стараюсь не подчеркивать.

юша77
как вы такими худенькими стали?сколько вы за беременность набирали???

А я за беременность мало набрала, до беременности весила 55, за первые 12 недель похудела на 4 кг, потом набрала 9 , рожать я поехала с весом 60кг, сейчас вешу 53-54 меня такой вес устраивает, только бы пресс накачать.

юша77
ведь чтото покупать тебе надо,типа на деньги попал

Юля, если только на один день, возьми у кого-нить из подруг наряд.

*anna**
А ещё мы немного разболелись. Вот видно почему Лиза вчера так часто спала. Сегодня немного кашляем и чихаем. :(

Лечитесь, надеюсь не серьезно.

NataLЕА
Наше выздоровление, пожалуй, главная новость :)

Поздравляю!

Радуга
мыльные пузыри, так столько восторга было!

Возьму на заметку.

Tonks
где-то очки защитные прикупить

Либо включать когда спит.

Девочки, мы завтра уезжаем к родственникам в деревню (300км), с ужасом думаю о том как я буду вас догонять %) Так что нас не теряйте, поедем дышать свежим воздухом.

Ljoka
ребенка купать при болезни даже нужно, т.к. через кожу болячки тоже выходят, соответственно смыть их не помешает

:dada: мы так душиком купались, не в ванной. Конечно, Ромкину сразу легче становилось

Ljoka
У меня закончилась легкая жизнь!! Амелия ползает везде!!!

Ромка мне давно уже спокойной жизни не дает))) Сегодня первый раз уполз из комнаты :love: дополз немного до поворота в коридор, повернулся, посмотрел на меня и такой: "иииии" с восторгом

Stasyа
поедем дышать свежим воздухом

класс!!!!!!!!!!!!! Удачно отдохнуть и надышаться свежим воздухом!!!

Stasyа
А я за беременность мало набрала,

А я за беременность набрала 12,5 кг. Раньше весила 48-50 кг. После стала 53. Иногда удаётся 1 кг. скинуть, но он потом опять возвращается. Хочу к лету до 50 скинуть. ;)

Stasyа
мы завтра уезжаем к родственникам в деревню

Удачно съёздить. Дышите во все лёгкие. ;)

NataLЕА
на меня и такой: "иииии" с восторгом

моя тоже довольно пищит. но я ей разрешаю ползать-ёрзать самостоятельно. могу оставить на полу, а сама уйти на кухню что-то сделать. вот с вами сижу, а она уже в коридор полезла.
ну может потому что у меня ничего лишнего внизу нету, поэтому я так спокойна?? нас в принципе Алекс к этому приучил, что нельзя ничё разбрасывать, иначе будет сгрызено :hihiks:

Наталья***
на лоджию выставляю

у меня нет ни балкона ни лоджии :( только окна, но пальму на окно не поставишь, да солнце там, обгорят...

NataLЕА
посмотрел на меня и такой: "иииии" с восторгом

о, моя сегодня стаким азартом к цветам неслась, я ей говорю нельзя, а она мне хитрющую улыбочку и вперед дальше

ЛьвёночИк
разрешаю ползать-ёрзать самостоятельно.

так же, просто контролирую тихонечко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы