Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

newmama
ну давай в следующем месяце посмотрим

ЛьвёночИк
моя тоже довольно пищит. но я ей разрешаю ползать-ёрзать самостоятельно. могу оставить на полу, а сама уйти на кухню что-то сделать.

а у нас наоборот упалзет в коридор и от туда начинает орать заберите меня

что то у меня диприсняк начинается седня даже на улицу не пошли гулять так неохота было, муж если дома работает то постоянно с компьютером скоро спать в обнимку с ним спать будет, если в офис поедит, то раньше 12 можно неждать и Дима все ноет %)

ну накатали, не угнаться :)

Penelopa
вот хоть бы раз встал вместе с Евой в 7.30, а я бы поспала.

вот вот, такая же история, только на 8 марта сделал исключение

zheny
у нас тоже чтоб одеть целая история и если поверх него что нибудь не одеть будет рвать на себе пока не сниммет не успокоится

да да...у нас еще визг стоит, хоть уши затыкай

Niki
На кыску "КККК" говорит

моя вообще в восторге когда кошку видит

ЛьвёночИк
это НЕ ИГРУШКИ!

у нас - это ложки, бумажки, журналы, пульт, телефон - это вообще любимая игрушка - муж на днях мне корпус поменял на телефоне, провода, клавиатура, но игрушками тоже играет, сегодня весь день по мячу прыгуну ручкой стучала - звук звонкий - улыбка до ушей

юша77
сколько вы за беременность набирали??

я 13 кг набрала, после родов вернулась к своему добеременному весу, а теперь опять набрала кг 5

юша77
девочки у нас лезут зубья

это же здорово!!! :)

юша77
наряд покупать

засада

NataLЕА
мы наконец-то выздоровели!

ну наконец то!!! нам тоже лучше, сегодня даже на улицу вышли на часик!!! так здорово - весеннего воздуха глотнула! :) а Полина вообще сразу отрубилась :)

Sofi
и я не покупаю, я собираю всякие пластиковые банки-бутылки - из под детских творожков, из под иммунелле в почёте у нас

я крышки коплю от детского питания :) они гремят - Полине нравится :)

юша77
Лена,а ты его на пол садишь?????стелешь да что-то?

моя теперь всегда на полу играет, даже кроватка не канает, если только на 5 минут, весь дом устлан одеялами

Радуга
вчера мы начали кушать мясо, индейку.

мы тоже ее уже давно кушаем, мне показалось вкуснее кролика - нежнее что ли :)

Tonks
У нас сегодня на курсах Петя поцеловел Алиску

ой как мило то!!! :)
как писала выше - мы наконец то поправляемся :) ура!!! Полина все все все нагрызает прям, любимое - это рожки у прыгуна, слюни прям капают - думаю скоро зубья проклюнутся верхние!!!
сегодня проспали утром с ней вместе аж целых три часа - я глаза открыла и посмотрела когда на часы даже не поверила с 11 до 14 :shock: так классно сейчас вот еле догнала вас! еще раз убедилась, что когда ребенок выспавшийся - это счастье и маме, и ребенку, несмотря на то что проспала днем столько успела переделать кучу делать, Полина сама себя сегодня развлекала. Вот такие новости у нас :)

Наталья***
cегодня наконец то мы вышли погулять,сразу настроение поднимается,я даже накрасилась слегка....

я то же всегда радуюсь каждой прогулке, устаю дома в 4 стенах сидеть

Stasyа
Либо включать когда спит.

вариант, спасибо за идею

Stasyа
Девочки, мы завтра уезжаем к родственникам в деревню (300км), с ужасом думаю о том как я буду вас догонять Так что нас не теряйте, поедем дышать свежим воздухом.

счастливо отдохнуть, мы то же с воскресенья по родственикам на 2 недели. Правда я из форума выподать не буду наверное, ибо мне модем подарили, теперь с ноута где угодно выйти в сеть не проблема

ЛьвёночИк
но я ей разрешаю ползать-ёрзать самостоятельно. могу оставить на полу, а сама уйти на кухню что-то сделать.

я то же частенько оставляю в комнате одну, хоть и не на долго, постаралась что бы на полу было по максимуму безопасно

Ylechka85
Полина сама себя сегодня развлекала.

да уж, они как выспятся всегда намного адекватнее и самостоятельнее!

Stasyа
мы завтра уезжаем к родственникам в деревню (300км)

и мы уезжаем к бабушке в деревню и тоже за 300 км. В Пермскую область.

Stasyа
с ужасом думаю о том как я буду вас догонять

Да-а-а-а, это точно! ;) Поменьше строчите, девочки, в выходные.

Stasyа
Так что нас не теряйте, поедем дышать свежим воздухом.

У-у-у-х, там та-а-а-а-акой воздух! Один кислород!!

*anna**
Раньше весила 48-50 кг.

И я так же!

*anna**
После стала 53.

Вот я щас 52.

*anna**
Хочу к лету до 50 скинуть.

А это мой любимый вес. Я в нем себя лучше всего чувствую и всегда на него ориентируюсь. :)

Ylechka85
моя вообще в восторге когда кошку видит

О-о-о-о!! мы даже повизгивать начинаем от восторга!!

нам такими темпами придется каждый месяц новую темку заводить!

юша77
ребенок до 2,5 почти молчал

я вот в 3 заговорила, и Степа у меня только сейчас потихоньку расширяет свой словарь человеческого языка.

*anna**
телефоны, пульты, тапочки, горшок

оооо, даааа! это в почете!

Sofi
ну скажи не крайняк. что купила тааак дёшево - 500 р.! он только порадуется
научу щас плохому

Радуга
Девочки, сноу-бутсы для весны по-моему перебор! В них будет жарко..., у нас ботиночки есть совсем без утеплителя внутри, ну или на искусств.меху можно..)

согласна! вот смотрите потеплеет, все растает, и детки у вас босиком будут? мне кажется, в апреле все равно надо обувку, к тому же хоть чуть-чуть, но все равно за ручки по земле потоптаться надо! к тому же там уже 9-10 мес будет, кто-то может и ходить будет! так что на весну все равно обувка нужна! просто можно брать на размер - два побольше, с учетом, что ходить все равно не много, да и может на осень останется!

Радуга
а стоят дешевле Либеро..)

мне они не понравились тем, что у них как мотня все висит между ног, аж до колен свисает и попку плохо прикрывает.

Радуга
Взяла Алисины мыльные пузыри, так столько восторга было!

это тоже завораживает!

NataLЕА
мы наконец-то выздоровели

молодцы! больше не болейте!

Ljoka
провод тут откапала какой-то, грызет (папа наш еще не знает об этом! )

блин, у нас дома этих проводов %) на уралмаше, приедем опять придется одеяло стелить - закрывать все!

ЛьвёночИк
ДЕВОЧКИ КТО ПОКУПАЛ ЭРГО-РЮКЗАЧКИ, киньте в меня ссылочкой где покупали

www.mama-kenguru.ru

*anna**
А интересно, он отличается от кенгуру? Я не так давно купила кенгурятник, но в нём дочку мне не удобно носить

отличается тем, что в рюкзаке ре находится в физиологичном положении: вес распределяется равномерно на попку, спинку и ножки!

newmama
девочки давайте тогда!!организуем на всю коробку

мне 3 (верхний ряд слева-направо) и 6 (второй ряд слева-направо) ;)

newmama
будут брать интересно

на огромно прошла закупка

newmama
я как раз оплатила за Сонин комбез

какой? ну-ка похвастай! ;)

Penelopa
А вот ложки не дают, вдруг ткнет себе куда-нибудь.

а я даю, мы их облизываем, еще вилочку детскую даю... пока без потерь

Stasyа
Так что нас не теряйте, поедем дышать свежим воздухом

хорошего отдыха вам!

Мы стали в ладушки играть, но только не как надо, а она сидит на коленках своих и ручками как белочка делает и ппрыгает, а уж как залиается при этом....
У нас сегодня зубик вылез! первый!!!! :dance2: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 23:46

Ylechka85
сколько вы за беременность набирали?

В эту 18 кг, сейчас -15, вешу 50 кг :) с хвостиком небольшим. в принципе вес устраивает, но как у многих надо живот подтянуть.
А в первую 20 набрала, но тоже довольно быстро в норму вошла, тем более тогда не кормила так долго ;)

Nadyashik
У нас сегодня зубик вылез! первый!

Поздравляю!!!

Nadyashik
У нас сегодня зубик вылез! первый!!!!

Паааздравляю!!! :clap: :clap:

Когда уже у нас-то вылезет?! :search:

Аню с Лизонькой, Юлю с Вероникой поздравляю с минидатами заранее!
А-то мы уезжаем!!

Девчонки, я тут к августятам заглянула, у них девочка одна научилась с дивана слазить, как положено попой вперед :=-O: А у нас кто-нибудь умеет это делать? Ей полгодика выходит сейчас.

Ljoka
у них девочка одна научилась с дивана слазить, как положено попой вперед А у нас кто-нибудь умеет это делать?

я свою учу как надо! но она у меня перестраховщица - до края доползает и садится, чувствует край, смелеет только если я рядом. но, чтобы сама слезала как надо - осознано,пока такого нет.

Ljoka
У меня закончилась легкая жизнь

то ли ещё будет ой ёй ёй мне кажется это всё ещё цветочки- вот укогда пойдут и побегут детки - вот шило то будет- весь день и будем бегать буквой зю за ними

ЛьвёночИк
девочки, обратила внимание на то, что у нас очень много рекламируют лекарства всякие!!!

это ты про что?

Stasyа
Так что нас не теряйте, поедем дышать свежим воздухом.

здорово!!! отдыхайте хорошо!

NataLЕА
повернулся, посмотрел на меня и такой: "иииии" с восторгом

newmama
а она мне хитрющую улыбочку и вперед дальше

прямо как и наш мальчик-хитренькие глазки.

а сегодня знаете что устроил! под вечер мы с ним поели кашу и пошли смесью запивать. Андрюха на счёт смеси устроил протест, я от него отстала- я лежала на диване, а он рядом со мной ковырялся с игрухами и бутылкой со смесью. я притомлённая глазки -то прикрыла . ну минута -две навреное прошло.... наступила подозрительная тишина.... я глаза открываю- а он открутил (как только сил хватило и мозгулек!)открутил крышку у бутылки и вылил всё молоко на диван- сидит в луже тёплого молока и прётся. я как подскосчила- его на пол, давай всё убирать - спасать диван- и вовремя- промок но не слишком сильно. А в диване прямо под этим местом моё свадебное платье- чудом его спасла от молочных пятен. Андрюха довольный!!!!! веселился и понять не мог моего беспокойства.

zheny
у меня диприсняк начинается седня даже на улицу не пошли гулять так неохота было

надо через силу на улицу- от. помогает от депроесняка. я вчера тоже помирала. а сегодня себя заставила шевелиться и процесс пошёл- закрутилось завертелось - не до депресняков- всё успеть бы... А завтра такой день напрряжный- столько поездок и дел- как всё успеть не знаю,но надо. %)

Ylechka85
я крышки коплю от детского питания они гремят - Полине нравится

я а я их выбрасываю. вот баляда я , спасибо- точе подсобираю кучку. их жн ещё на нитку можно сделать и привешивать, вертикально например.... или просто таскать на верёвочке и брякать или в кастрюльку складывать.

Niki
и мы уезжаем к бабушке в деревню и тоже за 300 км. В Пермскую область

что-то смотрю все разъезжаются..... :=-O:

Niki

У-у-у-х, там та-а-а-а-акой воздух! Один кислород!!

привезите и инам немсного дыхнуть ;)

Niki
Вот я щас 52.

почитала я вас - все такие стройняшки- я одна что ли слоник такой - была 55 набрала 14 и сейчас 65. срочно начинаю худеть!

Nadyashik
просто можно брать на размер - два побольше, с учетом, что ходить все равно не много, да и может на осень останется!

Nadyashik
как белочка делает и ппрыгает, а уж как залиается при этом....

Nadyashik

позщдравляю!
как белочка- сфотай её - наверное здорово смотрится и нам покажешь ;)!

Ljoka
Ей полгодика выходит сейчас.

вундеркинд очередной!

Ljoka
я тут к августятам заглянула

надо к июнятам ходить и смотреть что нас ожидает в ближайшем будующем :)

Алёна! а две куколки №5 можно будет купить - я тоже именно №5 хочу.....

Девочки, у меня вопросики:
1) не знаю на чтио подумать и как правильно действовать - рассудите- Андрюха стал плохо начинать есть смесь - выглядит это так - подношу бутылку - он её руками ногами отталкивает, ногами брыкается, кривится, плюётся, иногда так вот боремся (мне это неправильным кажется), но как только соска попала в рот и он присосался- нормально сосёт- не впихиваю ему соску не держу- в общем ест хорошо. но начать есть надо заставить. что делать с этим??? я думала он прикормом наедается- и поэтому не ест- так нет, сегодня час или 1,5 ч. выжидала -опять рьяно сопротитвлялся, но потом всё слупил.
2) как вы мясо даёте? я в овощное пюре добавляю- 2 дня так кролика едим гербер.
а какашки вонючие от мяса могут стать - ваще капец у нас. сёдня на капрологию сдавали- надеюсь лаборанты живы- такую вонючку отвезла им . я в машине еду обратно и мне кажется что везде - в машине, на улице этими какашками пахнет %)
3) кто на ИВ!!!! после еды -прикорма - всегда смесь надо давать или можно чай какой-нибудь или что-то подобное?
ну вот . пока усё. жду ответы.

4) у вас детки кушают смесь лёжа или сидя? мы вот лёжа лучше едим- как отучать.... %)

и пошла пока опять в 1000 раз читать статьти про прикорм... %)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 02:00

Tonks
а сколько они стоят?

В аптеке за 293р. купила маленькую пачку))

Tonks
на курсах Петя поцеловел Алиску

:love: Как мило!

Ljoka
Амелия ползает везде!!!

Поздравляю! Мы уже к этому привыкшие, сегодня не уберегли алискин дневник! :=-O: Егор пожевал пару страниц, заклеиванию не подлежат...(( Теперь еще другая проблема, стал вставать, опираясь на все, что подвернется.... и частенько падает или того хуже на себя опору опрокидывает...(( %) Сегодня посадили первый синяк на лбу...(( :vava:

Stasyа
поедем дышать свежим воздухом

Хорошо вам съездить!!!

ЛьвёночИк
нельзя ничё разбрасывать, иначе будет сгрызено

:hihiks: Классный у вас надзиратель!

Ylechka85
сегодня весь день по мячу прыгуну ручкой стучала

А у нас привычку взял с утра, как проснется, стучать со всей дури в стенку, где бабулька-соседка живет..)) Вот я думаю ей несладко при этом..))

Ylechka85
я крышки коплю от детского питания

А я собираю крышечки от соков-минералок, хочу какие-нибудь бусы сделать для моторики рук, еще и по цветам можно..))

Nadyashik
мне кажется, в апреле все равно надо обувку, к тому же хоть чуть-чуть, но все равно за ручки по земле потоптаться надо!

Nadyashik
у них как мотня все висит между ног, аж до колен свисает и попку плохо прикрывает

:=-O: У нас вроде ничего не свисало, сегодня в нем ползали до упора, удобненько...) Может с размером не угадали или по строению тела не подошло..? %)

Nadyashik

Ура, поздравляююю!!!

Ljoka
у них девочка одна научилась с дивана слазить, как положено попой вперед

неее, у нас вообще никакого страха пока нет, такой счастливый к краю подлетает, только и успеваю ловить...)

Sofi
открутил крышку у бутылки и вылил всё1 молоко на диван- сидит в луже тёплого молока и прётся

:hihiks: Нашел ведь применение!

Sofi
надо через силу на улицу- от. помогает от депроесняка

:dada: Я вообще заметила, пока дома сижу, ниче делать не успеваю, сержусь на всех, в руки себя взять не могу.... А как схожу на улицу - потом ношусь как электровеник по квартире, будто хлебнула энергетического коктейля!

Sofi
надо к июнятам ходить

Я к ним все время хожу, уже всех детей и мам знаю, как родных..)) Интересно почитать, что впереди ждет!

Sofi
как вы мясо даёте?

Мясо пробовала с кашей давать, т.к. кашу есть перестали просто так...)) Но с овощами лучше всего!

newmama
девочки давайте тогда!!организуем

Ален, мне наверное 9-го (если не передумаю) А сколько они стоят?

девочки!!!!!!!вчера написала вам про бугорки на деснах (один больше, другой меньше), а сегодня на одном из них (на большом) я обнаружила полосочку!!!!!!! :=-O: типа трещинки такой!!!!пальцем потрогала - твердо и немного колется!!!!!!!!похоже, это зубик!!!вот почему моя красавица последнее время такая капризная и с рук не сходит %)
вопрос к зубастикам: через какое время после полосочки вылазит зуб?

ЛьвёночИк
у меня ничего лишнего внизу нету, поэтому я так спокойна??

у нас вроде тоже ниче лишнего, но Ромке надо все равно все шкафы открыть. Он же цепляется за ручки у шкафов и встает на ноги :=-O: держится еще не очень умело, поэтому я боюсь что грохнется

Ljoka
мне хитрющую улыбочку и вперед дальше

Ylechka85
Полина вообще сразу отрубилась

лапуня :t_0035:

Nadyashik

:) класс! А у нас пока только десна угрожающе набухли

Ljoka
девочка одна научилась с дивана слазить, как положено попой вперед

:=-O: :=-O: мой пока только головой вперед ныряет :=-O: иначе ну просто не хочет

bessonitsa
вопрос к зубастикам: через какое время после полосочки вылазит зуб?

у нас первые два почти месяц лезли, а вот пятый например зпа рти дня вылез

zheny
что то у меня диприсняк начинается седня даже на улицу не пошли гулять

у меня неделю депресняк стараюсь наоборот чащ гулять

Nadyashik
мне 3 (верхний ряд слева-направо) и 6 (второй ряд слева-направо)

;)

Nadyashik
какой? ну-ка похвастай!

попозже

Nadyashik

ураааа!поздравляю!!!!!скоро и мы вас догоним!!!!

Ljoka
А у нас кто-нибудь умеет это делать?

Дашуляя!все умеет!!

Sofi
Алёна! а две куколки №5 можно будет купить - я тоже именно №5 хочу.....

можно

Радуга
Ален, мне наверное 9-го (если не передумаю) А сколько они стоят?

хорошо,Коля сказал что они подешевле стали 333 или 335,точно не могу сказать сегодня придет переспрошу

bessonitsa
через какое время после полосочки вылазит зуб?

мне тоже интересно!!

У мЕНЯ Софи вчера так мучилась,зубик беспокоит,всю ночь ныла,от каждого шороха просыпалась, :( и ротик не открывает чтоб намазать калгелем,бедняжка моя!!!!я ей панадол вчером дала,по ныла не много и уснала,ночью с нами спала все на тити висит :( малеенькая моя!!когда уже он вылезит этот зубик,а на подходе уже и верхние набухли :( поскорей бы!

1. 3.Надя
    4.Аня
    5.Penelopa/Sofi 2шт
    6.НАдя
    7 8.Ljoka
    9.Яна

2. 12.LjokaСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:25

Sofi
это ты про что?

это я про то что телек практически круглосуточно работает я подсела на СТС и Домашний

Sofi
наступила подозрительная тишина....

:hihiks: мама спит, она устала ну и я мешать не стала...

Sofi
А завтра такой день напрряжный- столько поездок и дел- как всё успеть не знаю,но надо.

:shock: у нас завтра ситцевая свадьба! :=-O: я чёто всю эту неделю лечусь сиднем дома сижу, дак и забыла какой день недели даже %)

Радуга
стучать со всей дури в стенку, где бабулька-соседка живет..)) Вот я думаю ей несладко при этом..))

а у вас акустика хорошая да? всё слышно да что у соседей?

bessonitsa
твердо и немного колется!!!!!!!!похоже, это зубик!!

поздравляю с зубиком!!! :clap: не знаю как у других, у нас медленно выползает. вначале была полосочка, потом где-то в течении недель 2х выползал весь зуб. и то не до конца ещё вылез мне кажется

NataLЕА
Он же цепляется за ручки у шкафов и встает на ноги

ого! у нас ещё не встаёт вообще. пока только на пузе вертится и на четвереньках взад-вперед качается. а я и не хочу чтобы вставала, мне кажется что напряжно для спинки. мы ж самые мелкие.

вот такой

ЛьвёночИк
а я и не хочу чтобы вставала, мне кажется что напряжно для спинки. мы ж самые мелкие.

ага, самые мелкие мы :nose: только Ромке пофик похоже. Ему уже видать ни сидеть ни ползать не интересно. Ползет только когда че-нить его заинтересует, а так если видит что-нибудь вертикальное, то тут же надо встать на ноги %)

ЛьвёночИк
круглосуточно работает я подсела на СТС

у нас тоже тока мы сидим н а стс и тв3

ЛьвёночИк
у вас акустика хорошая да? всё слышно да что у соседей?

я слышу как часы в соседней квартире каждый час стучат бум бум

NataLЕА
Ему уже видать ни сидеть ни ползать не интересно. Ползет только когда че-нить его заинтересует, а так если видит что-нибудь вертикальное, то тут же надо встать на ноги

моя тоже,насмотрелась что все ходют и ей подавай вообще ей уже только стоять нравится и ходить пытается

Penelopa
вот ложки не дают, вдруг ткнет себе куда-нибудь.

Таня,а ты попробуй,моя когда ложками дурачится рефлекторно глаза закрывает.потом перестает ими дергать-открывает ;)

Penelopa
я не про это

аааа

Penelopa
спрашиваешь где мама? или где папа?-ноль эмоций

так моя тож ноль на это,и дай она не в тему говорит

Penelopa
умеем просить кушать.....
как?ням-ням?

она у нас в двух случаях ревет-когда упала и когда хочет кушать,я пока бутылки стериализую,она к стульчику для кормления лезет и на бутылочку смотрит :)

Радуга
а с 4 месяцев нас все посадить хотела на приеме

%)

Радуга
У Егора постоянно ноги ледяные, елси голые...(( Может в меня кровообращение нарушено в конечностях

я если свою тож в ползунки не надену,то тож ледяные будут,может им просто мало времени надо,что они подзамерзли,поэтому мы в носках с ползунками :)

Sofi
я наверно в саду буду подобное искать
можно гальку или походжие камушки дорожкой положить

да,кстати неплохая идея.а еще у нас там дяденька непростой живет,у него там для детей целый этаж и площадка на улице отгрохана,он пускает ребят с других участков,там всякие карусельки-качельки бассейн,песочница,в общем надеюсь он такой же добрый да и так в саду что-нить папа пусть мастерит доче......ну все впрям так лета захотелось,быстрей бы :)

Sofi
а я сама коплю, сама плачу, зато ни перед кем не отчитываюсь.... но всё равно это плохо-

конечно не гуд,но у людей есть такие привычки ,от которых трудно отвыкнуть.я когда со своим стала жить-говорю ТАК-бюджет у нас общий,щас выберем место хранения,и каждый будет брать сколько ему надо на нужды,но вслух озвучивать,так и есть по сей день :)
конечно по мне,по внешности скажешь,что я скромница,а на самом деле я командирша еще та,мужа это порой бесит,блин а я не могу по-другому :( в армию мне надо

Радуга
У меня получилось набрать немного, около 8 кг, много двигалась, за весом следила

какая ты молодец!а я как вышла в декрет в холодильнике жила :( так щас желею,вот это результат-животяра отъетый,капец блин как его убирать то :(

Радуга
вчера мы начали кушать мясо, индейку

ксати о птичках-девочки я тож пошла вчера мясо покупать ,смотрела только в стекле и что вы думаете-везде в составе крахмал и сахар,я так ничегои не купила.я смотрела гербер,нестле,баб.лукошко,девочки кто нашел с нормальным составом,озвучьте фирму>Радуга

Взяла Алисины мыльные пузыри, так столько восторга было

ооооо,помню когда был период нытья у Ники,месяца в 3-4,меня мыльные пузыри и спасали :)

Ljoka
В общем худеем

молодцы!!!

Ljoka
провод тут откапала какой-то, грызет

во-во и моя вечно ползет к розетке,выдергивает из нее все провода и в рот и пальцы в розетки,я так грозно ей нельзя,а она так сразу убегает,понимает что пакостит

Tonks
дали кварцевую лампу, будем загорать, только нада ещё где-то очки защитные прикупить

ого,чет я вообще не в теме,это не вредно????

Tonks
Петя поцеловел Алиску, выглядело это так умильно!!!

:)

newmama
организуем на всю коробку!

боюсь,будут повторы я жду когда мы кредит получим,не могу еще высчитать,выделю ли на пупса :) думаю конечно да,но еще же время терпит :) я хочу мальчика и девочку в голубеньком)))))

Наталья***
нада бы к лету хоть как то себя в норму приводить но у меня ни как не получается,

точно,впрям мне это покоя не дает,смотрю такими глазами на худых,и так печально становиться(((((Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:45

Niki
А это мой любимый вес.

А я люблю, когд я 48-49. ;)

Niki
поздравляю с минидатами заранее

Заранее спасибо. :)

newmama

А мне 4ю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы