Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

девочки ну так блин какой размер то брать обуви?если у нас ножка 10.5 то беру 12.5 или 13 ,или еще больше,или пока рано,пока в зимних овчинках %) %) %) %) %) %) %)

пока пишу здесь,Нике сушку дала,чтоб нормально написать,так она всю кухню сушкой измазала %) короче заняла дите на полчаса,а отмывать столько же буду

Ljoka
ДВД тоже в расходе...

ага,капец тыщу раз его за день включит-выкл %) я его наверно из розетки выключу,уже надоело.еще за ручки ящиков хватается,встает,открывает-закрывает и вместе с пальцами :( я ей показала уже как правильно,все равно их прищемляет :(

Stasyа
Юля, если только на один день, возьми у кого-нить из подруг наряд

хотелось бы....да я неуютно себя ощущаю в чужом,еще подруги либо худее,либо толстее и платья они не носят,я как раз к весне хотела платье покупать,вот и куплю :) может где на распродаже выхвачу,от манго вообще тащусь :)

Stasyа
поедем дышать свежим воздухом

удачно всем девченки съездить,отдохнуть :)

NataLЕА
и такой: "иииии" с восторгом

zheny
нас наоборот упалзет в коридор и от туда начинает орать заберите меня

zheny
то у меня диприсняк начинается седня даже на улицу не пошли гулять так неохота

и я вчера весь день с Вероникой спала,еле-еле под вечер ваытащились,какое то угнетающее состояние :(

zheny
муж если дома работает то постоянно с компьютером скоро спать в обнимку с ним

мой тоже пля достал уже,до 3 утра сидит в какую то магию играет,капец как меня это бесит, :(

Ylechka85
я крышки коплю от детского питания они гремят - Полине нравится

спасибо за идею,тож начну откладывать :)

Ylechka85
весь дом устлан одеялами

похоже и нас это ждет :)

Ylechka85
все нагрызает прям, любимое - это рожки у прыгуна

точно!

Nadyashik
мне они не понравились тем, что у них как мотня все висит между ног

ой под сталом,жжешь

Nadyashik
нас сегодня зубик вылез! первый!!!!

поздравляю!!!!!
а у нас чет чуть-чуть торчит и кровь даже видно :=-O:

Niki
с минидатами заранее

Ljoka
у них девочка одна научилась с дивана слазить

:=-O: ннееее,мы пас,у нас диван высокий,рости и рости еще

Sofi
весь день и будем бегать буквой зю за ними

точно,вот веселуха то начнется %)

Sofi
открутил крышку у бутылки и вылил всё молоко на диван- сидит в луже тёплого молока и прётся

остроумный мальчишка!маму взбодрил,типа нефиг расслабляться

Sofi
почитала я вас - все такие стройняшки- я одна что ли слоник такой - была 55 набрала 14 и сейчас 65. срочно начинаю худеть

ага :( молодцы,девочки,все в форме!мне вообще страшно осозновать,что без одного кг я 70 :=-O: :(

Sofi
опять рьяно сопротитвлялся, но потом всё слупил

мне кажется он дурачится,Лен ;)

Sofi
как вы мясо даёте

я перемешиваю с кашей или пюре по 40 гр :) 1 раз в день

Sofi
сёдня на капрологию сдавали- надеюсь лаборанты живы- такую вонючку отвезла им

Sofi
я в машине еду обратно и мне кажется что везде - в машине, на улице этими какашками пахнет

ой ну не могу,читаю,позитифффф

Sofi
кто на ИВ!!!! после еды -прикорма - всегда смесь надо давать или можно чай какой-нибудь или что-то подобное

я даю смесь,а можно и компот и кисель и чай ;)

Sofi
у вас детки кушают смесь лёжа или сидя

утром и на ночь-кладу подушку-у нее получается половина тела на ней,половина на диване-полулежа.а днем,когда прикорм,в стульчике,но она так вольяжно там чуть ли не лежит

Sofi
пошла пока опять в 1000 раз читать статьти про прикорм

кратенько потом отпишешься ;)

Радуга
вставать, опираясь на все, что подвернется.... и частенько падает или того хуже на себя опору опрокидывает...(( Сегодня посадили первый синяк на лбу

ничего,Ян,щас попадает,потом поймет,что это неприятно,будет крепче держаться ;)

Радуга
А у нас привычку взял с утра, как проснется, стучать со всей дури в стенку, где бабулька-соседка живет

Радуга
к ним все время хожу, уже всех детей и мам знаю, как родных

ни чего себе :=-O:

newmama
вот такой

девочка на Соню твою похожа,или мне показалось....????? :)

Sofi
начать есть надо заставить. что делать с этим???

мы так же начинаем смесь есть. Только ночью - часа в 3-5 накидывается сразу. А вечером перед сном уговаривать приходится... :)

Sofi
после еды -прикорма - всегда смесь надо давать или можно чай какой-нибудь или что-то подобное?

Мы сок пьем. Я пополам с водичкой делаю. Смесь только на ночь и ночью.

Sofi
мы вот лёжа лучше едим

и мы лежа. А зачем переучивать? УУ меня Аленка до 1,5 лежа ела.

Sofi
как вы мясо даёте? я в овощное пюре добавляю- 2 дня так кролика едим гербер

Я в овощное пюре 50 гр. добавляю. Кролика лучше всего едим и индейку. С тыквой любим больше всего и кабачок.

NataLЕА
ага, самые мелкие мы

не, мы самые мелкие. мы должны были родиться самые последние. В посл.день июля.

*anna**
А я люблю, когд я 48-49.

Ага, еще лучше. Но эт надо постараться.

Блин, Никитка сидит на коленях и так больно меня щипает. Лицо делает прямо с такой злостью прищуривается весь. Бандит такой стал. %) Меня, папу, Алену по лицу бъет, щипается сильно. говоришь - больно, ненадолго отпускает и потом опять... Блин, мы ему все прощаем - т.к. очень долго боролись за него. Ему все можно. Аленку строже воспитывали. Избалуем?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:44

девочки, кто-нибудь видел в СЗ вот такой комбез или что-нибудь подобное. Очень хочууууу!!!!! А еще я отрыла сайт женской одежды с нереально дешевыми ценами, но там супер-пупер дорогая доставка :( [a url=www.china4lady.ru/]www.china4lady.ru/[/a]

Penelopa
вот такой комбез

Penelopa

ogromno.com/index.php вот здесь может есть ищи

newmama

нашла на ека-стайл, нифига не понимаю %)

такое

Penelopa

newmama

:y_0022: девочки вы меня когда нить соблазните

zheny
девочки вы меня когда нить соблазните

мы вчера с Колей так поругались!!!!ни когда так не ругались,шопотом представляете я ему сказала что за 1500 платье купила,приготовила ему вкусные котлеты и он все забыл :hihiks: можно еще че нибудь заказать :hihiks: :D

newmama

блииин почему все женское на мужиков ни хера нет в этом сз

zheny
ругались,шопотом представляете

:hihiks:

bessonitsa
через какое время после полосочки вылазит зуб?

Уже скоро! У нас после отчетливой полосочки через пару дней уже ложка стучала по зубику, а разглядывать не давал..)) Попробуй ложечкой, если край зубика торчит, то будет отчетливый стук..)) ;)

ЛьвёночИк
у нас завтра ситцевая свадьба!

Прикольно! А это сколько, год?

ЛьвёночИк
а у вас акустика хорошая да? всё слышно да что у соседей?

Все не слышно конечно, но по утрам в тишине я думаю она расслышит, Егорка ооочень старается! А я всегда ее собаку в 6 утра слушаю... %)

юша77
в стекле и что вы думаете-везде в составе крахмал и сахар,я так ничегои не купила.я смотрела гербер,нестле,баб.лукошко,девочки кто нашел с нормальным составом,озвучьте фирму

Юля, даю Нестле)) Прочитала с банки: индейка, крахмал(для консистенции), растит.масла..)) И без соли)) :) Думаю от крахмала в мясе никакого вреда нет, главное что без соли и прочих добавок..) ;) Буду покупать именно его, гербер пока мне не попадался..)

*anna**
А я люблю, когд я 48-49

Это смотря ведь какой рост..)) ;) У меня оптимально 55-56 кг, т.к. высокая, если меньше - буду совсем бухенвальдом..))
Сейчас 54,5

юша77
щас попадает,потом поймет,что это неприятно,будет крепче держаться

блин, как бы мозги все не стрес с такими падениями..(( :(

Niki
Меня, папу, Алену по лицу бъет, щипается сильно

И у нас такая же беда, особенно с утра меня лупасит, когда рядом просыпается... %) Щипает, волосы дерет, по щекам ладошкой стучит... видимо будит маму!

Penelopa
отрыла сайт женской одежды с нереально дешевыми ценами

Я на себя не рискну заказывать без примерки, т.к. вечно в талии широко, в другом месте узко, вообще не пойму, какой сейчас размер.... %)

newmama
ни когда так не ругались,шопотом представляете

здорово!

zheny
ЛьвёночИк
у вас акустика хорошая да? всё слышно да что у соседей?

я слышу как часы в соседней квартире каждый час стучат бум бум

а я как в туалете смывают %)

newmama
ни когда так не ругались,шопотом представляете

Смешно наверно со стороны выглядело.

Радуга
Это смотря ведь какой рост

Ну это понятно. Я маленькая - 160, так что для меня 48-49 в самый раз. ;)

А у нас другая напасть началась. :( Вчера хрипели. Но сегодня вроде получше. Дак с глазками проблема. В общем выделения скапливаются или гной. Глазки припухли. Так жалко на дочу смотреть.

девочки кто уже ходил на молочку? сегодня была на разведке. у нас почему то выдают целой кучей как на неделю что ли? это вы представьте кефирчик ребенку предлагают давать недельной давности...

ну вот и мы приболели :( температура 37,6

zheny
я слышу как часы в соседней квартире каждый час стучат

:=-O: %) копец! у нас слава богу ничего не слышно. только если в коридор выходят

юша77
,у нас диван высокий,рости и рости еще

и нам так же

Радуга
А это сколько, год?

да год

Кругляш
девочки кто уже ходил на молочку?

я ходила. мне тётя сказала что там либо 2 раза в неделю выдают (на 3 дня) или 1 раз в неделю (получается 6 порций).

*anna**

+

zheny

пусть ваши крохи поправляются!!! :rose: :rose: :rose:

zheny
ну вот и мы приболели температура 37

может зубы ;) поправляйтесь!!!

Кругляш

я ходила мне дали 5 кефира,3 молока,3 творога и сказали приходить во вторник, кефир 200гр в день,молоко 100 в день

эх мона я похвастаюсь своим тяп-ляпом из старой курточки

zheny
эх мона я похвастаюсь своим тяп-ляпом из старой курточки

:=-O: :=-O: ни чего себе тяп ляп!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: молодец!!!рукодельница!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы