Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Кругляш
а я как в туалете смывают

ну а я вообще молчу,у нас слышно как девка стонит каждую ночь потом значит собаку которая гавкает на любой шорох,ну и про ложку в кружке свекрови в пять утра :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я рассказывала,а еще...................................................

zheny
из старой курточки

здорово!

Радуга
Щипает, волосы дерет, по щекам ладошкой стучит... видимо будит маму!

да, утром постоянно так меня будят.

Радуга
Это смотря ведь какой рост..))

А у меня 169 рост, норм.вес 50 кг, но после операции я 46 кг была - в больнице взвешивалась. Кровопотеря была большая и стресс, видимо. Потом начала хорошо кушать и набрала :)

zheny
тяп-ляпом из старой курточки

классненько!!!

zheny
своим тяп-ляпом из старой курточки

:=-O: ничего себе тяп ляп!!!!! наоборот прикольно получилось!!!!!!! :clap:

юша77
девочки я тож пошла вчера мясо покупать ,смотрела только в стекле и что вы думаете-везде в составе крахмал и сахар,я так ничегои не купила.я смотрела гербер,нестле,баб.лукошко,девочки кто нашел с нормальным составом,озвучьте фирму

Крахмал, вроде, везде есть, а сахъара в бабушкином нет. Там соль.

newmama

Наталья***

Niki

ЛьвёночИк

спасибо тока он нам уже маловат скоро будет я его осенью на машине кататься шила

zheny

просто супер!!!!! а выкройку где взяла?

ЛьвёночИк
что там либо 2 раза в неделю выдают (на 3 дня) или 1 раз в неделю (получается 6 порций).

newmama
я ходила мне дали 5 кефира,3 молока,3 творога

че то меня это не устраивает... я покупаю максимум вчерашний творог... а недельный точно никогда не возьму.

Кругляш
че то меня это не устраивает...

а я сама всё съедать буду. ну муж ещё поможет.
Алексу дадим коробку облизать
я для себя то покупаю чтоб срок годности был хороший. а про ребёнка дак вообще молчу

Кругляш
а выкройку где взяла?

в инете откапала :)

ЛьвёночИк

я вообще в шоке есл честно. халява конечно она и есть халява, а как они интересно там неделю хранятся??? ладно посмотрим.

zheny

Женя, а где? на осинке? Эля присоединяйся, ты же тоже любитель пошить.

Кругляш

я уж непомню где могу дать ссыгочки на скачивание детского журнала немецкого :)

*anna**
Дак с глазками проблема

Поправляйтесь!

Кругляш
девочки кто уже ходил на молочку? сегодня была на разведке. у нас почему то выдают целой кучей как на неделю что ли

Мы сегодня 2-ой раз получили..)) Даю.т на 3 дня 6 кефира, 3 молока и 3 творожка. У творожка и кефира дата изготовления сегодлняшняя, 12 марта! Так что думаю все в порядке, если 3-х дневной давности его кушать, ведь его срок годности 7 дней! ;) Но пока ребенку не даю, кушает вся остальная семья..)) :)

zheny
и мы приболели

И вы лечитесь!

ЛьвёночИк
2 раза в неделю выдают (на 3 дня)

Нам именно так выдают..))

zheny
я похвастаюсь

Очень симпатичный комбезик получился, молодчина, Женя! :clap: Обожаю этот цвет...))

юша77
моя вечно ползет к розетке

Рома тоже. Наши любимые игрушки: розетка, провода, батарея и утюг :=-O:

newmama
у нас ножка 10.5

вот ниче себе. Я недавно у Ромки померила, так у него 12 см ножка, если можно так выразиться

Niki
мы должны были родиться самые последние. В посл.день июля.

А мы родились 31 июля в 23:55 :P уж позднее некуда

newmama
и когда так не ругались,шопотом

newmama
приготовила ему вкусные котлеты и он все забыл

:hihiks: молодец! :D

zheny
и мы приболели

:( выздоравливайте!

zheny
своим тяп-ляпом из старой курточки

:shock: ничего себе тяп-ляп! Класс!

zheny
могу дать ссыгочки на скачивание детского журнала немецкого

и мне и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zheny
ну вот и мы приболели температура 37,6

поправляйтесь скорее

zheny
эх мона я похвастаюсь своим тяп-ляпом из старой курточки

как классно,мне очень понравилось

Кругляш
я вообще в шоке есл честно. халява конечно она и есть халява, а как они интересно там неделю хранятся???

да уж, и мне любопытно

мы сегодня гуляли дважды, днём пытались ловить солнышко на личико, а после вечерней прогулки пошли в гости к девчёнке с которой я гуляю ежедневно, у неё доча на месяц младше Алиски, девочки душевно так пообщались - поползали. Ещё сегодня таки распинала нашего папу на то/, чтобы он опустил днище кроватки, алиса отпраздновала это первым самостоятельным подъёмом на ножки. Завтра у меня будет куча гостей по поводу дня рождения, а послезавтра мы уезжаем поздравлятся в Снежинск!

у меня Соня ни в какую спать не хочет %) таоке чувство что зуб из всех мест лезут

newmama
девочки ну так блин какой размер то брать обуви?если у нас ножка 10.5 то беру 12.5 или 13 ,или еще больше,или пока рано,пока в зимних овчинках

ты пока не бери! вот как установится тепло - выше 0 стабильно будет тогда и надо брать, сейчас еще рановато! разве только присматриваться. но 13см на 10.5 мне кажется многовато...

юша77
,какое то угнетающее состояние

это все смена погоды и снег. мы 8 марта пошли гулять, меня как заштормило, прям кидало в разные стороны, уж не говорю про наклонится. пришли домой померяли давление, а оно 80/60, никогда такого не было.

Niki
Аленку строже воспитывали. Избалуем?

есть такая вероятность, но только если и дальше будете все позволять и спускать с рук.

newmama
ни когда так не ругались,шопотом представляете

молодцы!

Радуга
как бы мозги все не стрес с такими падениями..((

у маленьких деток мозг как бы "плавает" в жидкости, т.е. застрахован от сотрясения при падении с высоты своего роста...

zheny

Жень, обалдеть какой классный!!! молодец!!!

Кругляш
предлагают давать недельной давности...

Кругляш
я вообще в шоке есл честно. халява конечно она и есть халява, а как они интересно там неделю хранятся??? ладно посмотрим.

маленький му дают? вы срок годности молока не смотрели? не? ни одно молоко нормальное столько хранится не может! а кефир вполне нормальный выдают свежий, сегодняшней даты

Tonks
первым самостоятельным подъёмом на ножки. Завтра у меня будет куча гостей по поводу дня рождения, а послезавтра мы уезжаем поздравлятся

Молодец, поздравляю! И тебя с наступающим!!!

Sofi
а сегодня знаете что устроил!

молодец! не че маме расслябляться

Sofi
как белочка- сфотай её - наверное здорово смотрится и нам покажешь

пыталась сегодня поймать, так она как видит фотик сразу ко мне бежит. буду еще пробовать

Sofi
я одна что ли слоник такой - б

ну я вообще щас с такими "слонятами" себя мамонтом почувствую

Радуга
В аптеке за 293р. купила маленькую пачку))

так не большая разница у них... рублей 20 за мал пачку

Радуга
Может с размером не угадали или по строению тела не подошло..?

да нет, вроде все хорошо было.

NataLЕА
А у нас пока только десна угрожающе набухли

а у нас даже не набухали особо-то, я ж к ней каждый день в ротик как на работу ползала, а тут бах и зубик проклюнулся :=-O:

newmama
хорошо,Коля сказал что они подешевле стали 333 или 335,точно не могу сказать сегодня придет переспрошу

Алена, это ведь на след мес заказ? я правильно поняла?

newmama
вот такой

Хорошенький!

Tonks
первым самостоятельным подъёмом

Поздравляю!!!

Nadyashik
80/60, никогда такого не было

У меня почти такое рабочее..., вот если 100 и выше - помираю сразу...(( :vis:

Nadyashik
так не большая разница у них... рублей 20 за мал пачку

Ага, рублей 30 разница была, потом еще и те опробую..))

Nadyashik
да нет, вроде все хорошо было

Ну тогда не знаю.э.. У мальчуковых мне все нравится!

newmama

Алена, по куколкам! :) Мне 9-го убери пожалста, а поставь 2,10,11 :) 11-й ведь мальчик, да..?

Tonks
а вот пятый например зпа три дня вылез

пятый..... ну вы и зубачи!!!!!!!!!!!!!!! молодцы, как же вас догонять с таким кол-вом зубьев..... %)

newmama
всю ночь ныла,от каждого шороха просыпалась,

у меня сегодня так же как началь орать вечером- встал в кроватке сонные и орёт- я с ним легла - а он прямо обниматься давай, потом опять в рёв. врод спит. по дивану катается прямо и стонет. калгелем намазала. соску дала- обнялись и уснул и я с ним. вот выспалась и выползла сюды.

newmama
5.Penelopa/Sofi 2шт

Алёна, я на всякий случай уточню- мне надо 1 штучку- просто я спрашивала про 2 в связи с тем. что ты хотела коробку выкупать. а №5 уже занята была ...

ЛьвёночИк
мама спит, она устала ну и я мешать не стала...

мне с детства этот стишок запал- однажды помню мне года 4-5 было- мама уснула и я стих этот вспомнила и решила - как в стишке - не буду маму будить, пусть поспит. а я поиграю. так что стишку зачёт. своему тоже надо талдычить- может пригодится ;)

ЛьвёночИк
у нас завтра ситцевая свадьба!

поздравляю вас !!!!!

zheny
ЛьвёночИк
круглосуточно работает я подсела на СТС
у нас тоже тока мы сидим н а стс и тв3

блин я ваще телик не смотрю почти- иногда только пока завтрака и вечером с мужем когда ужинаю- в осн. новости.

юша77
а я как вышла в декрет в холодильнике жила

юша77
девочки кто нашел с нормальным составом,озвучьте фирму

я даю гербер- там крахмал есть. но едим нормально. ттт / никаких реакций.
про крахмал- я когда в смеси НАН кисломолочный, который мы с 3-4 мес постоянно ели вычитала крахмал- ваще в шоке была, так что в пюре нам уже не страшно. :)

а вобще вопрос- что от него может быть. от крахмала- аллергия?

newmama
пока в зимних овчинках

я думаю да- пока нестабильная погода. но скоро уже тепло обещают! там и надо будет подсуетиться.

А МОЖЕТ НАМ У ИЮЛЯТ 2008 СПРОСИТЬ?!!

юша77
мне кажется он дурачится,Лен

да нет. это на истерику почти похоже- вобще не понимаю , уже всё передумала, может вот думаю соску на бутылке поменять - может с ней что не так... а может у него дёсна болят и он так истеритьь стал... ибо cегодня ожесточённо вгрызается во всё что можно и нельзя.

юша77
Sofi
пошла пока опять в 1000 раз читать статьти про прикорм
кратенько потом отпишешься

ну из того. что я подзабыла уже это то, что от некоторых продуктов стул зелёный становится. а мамочки пугаются. Я как раз наблюдаю- у нас в приоритете зелёный, но иногда жёлто - коричн бывает.

Niki
и мы лежа. А зачем переучивать? УУ меня Аленка до 1,5 лежа ела.

да что-то меня напрягало это.... что как ляля надо полулёжа на подушке попробовать

Niki
Лицо делает прямо с такой злостью прищуривается весь. Бандит такой стал.

e[[[[ какой!

Niki
Избалуем?

наверное да. я не спец конечно. но я за "армейское воспитание"-это мы с подругой так назвали метод её- мне оч. нравится и строго и с любовью и мама не в перенапряге и дети её обожают, и муж еонечно и выглядит она прекрасно! у неё трое детей- все мальчики - она с ними достаточно строго- в плане не даёт на шею сесть и ножки свесить, не расслабляет их. старший у неё ( вот на удивление мне и в отличие от всех-всех детей моих друзей) САМ делает уроки -никто с ним не сидит и не заставляет, если необходимо помогают,разбирают, но не сидят над ним. Они знают, что маму лучше не злить, а то все получат :) ну в общем не объяснить так на словах.
я за то чтобы не бвловать- точнее не позволять всё. даже маленькому, я своего уже осаждаю. когда волосы смои хватает (я это просто ненавижу, но терплю конечно и объясняю).
недавно к бабушке в гости ходила- он давай деда за волосы хватать и дергать - седые понравились- деда доволен. а я их учучтобы не давали так баловаться ибо я его ругаю за это, чтобы он понимал- нельзя так нельзя всех дёргать, а то говорю вы игораетсь тут , а он у меня потом получть будет - вроде дошло до них - смнили игру.

Penelopa
кто-нибудь видел в СЗ вот такой комбез или что-нибудь подобное

оч. симпотный. мне тож интересно!

Радуга
А я всегда ее собаку в 6 утра слушаю...

в рассчёте вы, всё нормально

Кругляш
девочки кто уже ходил на молочку?

мне надо ездить 3 раза в неделю- пипец путешествия, сеголдня без Андрея ездила - с ним мама сидела - так за 30 минут управилась, а с ним по часу ездим - не гоняю так.

я сначала бесилась. что так часто надо мататься на молочку и что так далеко. а сейчас вас почитала и даже рада - лучше чаще , но свежее брать, так что буду привыкать ездить на сортировку енту.
посмотрела - сегодня брала- кефир и творог от 12 марта - т.е. сегодняшние.

Nadyashik
маленький му дают? вы срок годности молока не смотрели? не? ни одно молоко нормальное столько хранится не может! а кефир вполне нормальный выдают свежий, сегодняшней даты

а молоко от 7 марта и годность до 7 ИЮНЯ- ПИ...Ц.
хорошо , что ты написала про это. я конечно не даю ему ни кефир пока не молоко, тольько творог по чуточке., и не буду молоко это давать. ( сама его люблю )

ЛьвёночИк
копец! у нас слава богу ничего не слышно

а унас капец как слышно! Поваеселю вас ещё: дома послевоенной постройки, строили немцы пленные чтоли... - в большой комнате из стены из плинтуса на полуторчит кусочек рельса , в этой же комнате ( в дальнейшем детская)- у соседей через стенку кухня и на кухне переделанный из печного отопления камин (при том. что в доме деревянные перекрытия!!!) и самая жопа, что они его топят . особенно по осени, когда дубак . а батареи не робят ещё. нафиг им на кухне камин.... ещё соседка ента же с виду и не скажешь иногда тааак орёт на своего ребёнка- школьника лет 10 - просто ужас, даже не верится . что это она!!! а слышимость!!! сверху над нами живёт женщина с дефектами речи и психики- она говорить почти нормальтно не может- только кричит.и у неё бзик. что у неё квартиру отнять хотят- так она с рожднёй грызётся по этому поводу, сдр. стороны- недавно обнаружила -думаю нку сколько орать можно- соседи - муж с женой грызутся, сейчас почти кажд. день - причём такими орами- капец. ну и на закуску у соседки снизу 2 собаки, иногда они воют. Вот так вечело мы живём. И все соседи интересуются - у вас такой мальчик спокойный- его совсем не слышно?он не плачет чтоли?

ЛьвёночИк
или 1 раз в неделю (получается 6 порций).

zheny

вот это да! мастерица-золотые ручки! оч. здорово получилось, когда успеваете только .... . Долго шила его?

Tonks
алиса отпраздновала это первым самостоятельным подъёмом на ножки

Ппоздравляю с достижением!

Tonks
Завтра у меня будет куча гостей по поводу дня рождения, а послезавтра мы уезжаем поздравлятся в Снежинск

лови поздравления :pozdr3:

Nadyashik
у маленьких деток мозг как бы "плавает" в жидкости, т.е. застрахован от сотрясения при падении с высоты своего роста...

это хорошооо. Андрей сегодня так назад шмякнулся и головой об ламинат, правда ревел не сильно, но я нагрелась... надо дорожки какие-то стелить чтоли... унас голый ламинат везде кроме комнаты, где Андрей играет- и обитает большую часть дня

Nadyashik
пыталась сегодня поймать, так она как видит фотик сразу ко мне бежит.

я иногда в таких случаях сижу наблюдаю за мелким и фотик наготове держу- короче как папарацци

Nadyashik
буду еще пробовать

успехов;)

Кругляш
присоединяйся, ты же тоже любитель пошить.

Я пока собираюсь духом сшить ковер из остатков обрезков ткани. И параллельно вяжу себе шапочку

zheny
могу дать ссыгочки на скачивание детского журнала

ДАВАЙ!!!! Очень интересно

NataLЕА
розетка, провода, батарея и утюг

воткак маслом помазано!!!

NataLЕА
12 см ножка

ого! У нас еще и 10 нет. 9 с чем то я не помню

Tonks
Завтра у меня будет куча гостей по поводу дня рождения

у тебя день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Sofi
поздравляю вас !!

спасибо ;)

Sofi
ваще телик не смотрю

я как фоном включаю

Sofi
у вас такой мальчик спокойный- его совсем не слышно?

:D ну прям тебе в зоопарк ходить не надо!

Sofi
унас голый ламинат

это паркет деревянный? Мне кажется ничего страшного в нем нет. Вот у нас линолеум прям на бетон постелен, вот это не прикольно. А если бы были деревянные полы, я б вообще за ковры и дорожки не парилась.

Nadyashik
Алена, это ведь на след мес заказ? я правильно поняла?

да на следующий ;) щас я платье себе купила денех нет

Радуга
Алена, по куколкам! Мне 9-го убери пожалста, а поставь 2,10,11 11-й ведь мальчик, да..?

хорошо

Sofi
Алёна, я на всякий случай уточню- мне надо 1 штучку- просто я спрашивала про 2 в связи с тем. что ты хотела коробку выкупать. а №5 уже занята была ...

ну так посмотрим что к чему, + еще одну куклу возьмем

Nadyashik
ты пока не бери! вот как установится тепло - выше 0 стабильно будет тогда и надо брать, сейчас еще рановато! разве только присматриваться. но 13см на 10.5 мне кажется многовато...

лааадно,просто в сз хотела заказать,а там как раз выкуп к этому времени будет

1. 2.Яна
    3.Надя
    4.Аня
    5.Penelopa/Sofi
    6.НАдя
    7 8.Ljoka
    9.Я возьму
    10.Яна
    11.Яна
    12.LjokaСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 09:38

Яна,да 11 это мальчик!!!!

[img]s11.rimg.info/a0828edfbab9fc481d89fd70e80b496c.gif[/img]Эля поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной!!![img]s11.rimg.info/a0828edfbab9fc481d89fd70e80b496c.gif[/img]

[img]s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/img]
[img]s.rimg.info/9ce5acd598e49078c89086377f5f1b8b.gif[/img][img]s.rimg.info/9ce5acd598e49078c89086377f5f1b8b.gif[/img][img]s.rimg.info/9ce5acd598e49078c89086377f5f1b8b.gif[/img][img]s.rimg.info/9ce5acd598e49078c89086377f5f1b8b.gif[/img][img]s.rimg.info/9ce5acd598e49078c89086377f5f1b8b.gif[/img][img]s3.rimg.info/0644e388141103ae10a7984c32a85045.gif[/img]
берегите друг друга!!!!любви ,здоровья и семейного благополучия вам!!!!

Niki
не, мы самые мелкие. мы должны были родиться самые последние. В посл.день июля.

Оля,если тебе несложно,напиши как у тебя так получилось,что раньше родила?????а то я позже присоеденилась к вам,не знаю

Niki
Ему все можно. Аленку строже воспитывали. Избалуем?

фиг знает,я вот тож за это парюсь,уже не замечаю когда целую,муж говорит балую,а иногда КАК накречу у меня и впрям с нервами не впорядке,больничка по мне плачет,видимо нервные события в моей жизни бесследно не прошли.ругаю себя постоянно за то,что либо сю-сю с дочкой,либо ругаю ее просто когда дело доходит до того как она начинает выдергивать волосы мои моему терпению приходит конец

zheny
девочки вы меня когда нить соблазните

ага и меня,впрям не могу :)

newmama
ни когда так не ругались,шопотом представляете

:hihiks:

newmama
приготовила ему вкусные котлеты и он все забыл

ну я не могу над тобой

Радуга
от крахмала в мясе никакого вреда нет, главное что без соли и прочих добавок..)

спасибо ;)

Радуга
гербер пока мне не попадался..)

я там увидела сахар :=-O: еще на днях снова поизучаю :botan:

*anna**
Дак с глазками проблема. В общем выделения скапливаются или гной. Глазки припухли. Так жалко на дочу смотреть.

давай лечи очаровательные глазки своей принсульки

zheny
ну вот и мы приболели

поправляйтесь :)

zheny

ни че се тяп........молодец!мне ни за что такое не сшить,оч красиво!!!!!!

newmama
,ну и про ложку в кружке свекрови в пять утра

:D да......

Niki
а сахъара в бабушкином нет. Там соль.

есть,Оль,это в "овощи с мясом"

Кругляш
я покупаю максимум вчерашний творог... а недельный точно никогда не возьму.

и я,ну нафиг

ЛьвёночИк
Алексу дадим коробку облизать

:D

Tonks
Завтра у меня будет куча гостей по поводу дня рождения

поздравляю!!!!!!здоровья!любви!удачи!чтобы доченька радовала! :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :rose:

Nadyashik
мы 8 марта пошли гулять, меня как заштормило, прям кидало

слушай,Надя,и у меня такая хрень уже 4-ый день :=-O: как бы в больничку не попасть,меня впрям по ветру носит,вечером только получше становится :(

Nadyashik

успокоила :)

Nadyashik
ну я вообще щас с такими "слонятами" себя мамонтом почувствую

:D

Радуга
Алена, по куколкам

блин....Ален,ну получается,что повторы будут,получается плюсом брать?получится?ты меня если что подопни,а то я прокараулю.седня-завтра маманьки прийдут,думаю определимся.они маленькие да???я читала что см 20?

Sofi
что от него может быть. от крахмала- аллергия

мне кажется аллергия может на все :(

Sofi
а может у него дёсна болят и он так истеритьь стал... ибо cегодня ожесточённо вгрызается во всё что можно и нельзя

дай бог чтоб зубы

Sofi
что от некоторых продуктов стул зелёный

ага,мы смесь с кашами когда лопали желтенький был,а теперь зелень

Sofi
я своего уже осаждаю. когда волосы смои хватает (я это просто ненавижу, но терплю конечно и объясняю).

и я осаждаю причем по-жесткому,но не могу я....,больно мне,волосы то длинные,а она как запустит в голову руку и хвать клок и наматывает и дергает %) в общем не могу я спокойно на это реагировать,муж меня ругает,бля я бы на него посмотрела какой он ходил если бы целый день с ребенком сидел,тк мин 20 посидит и тож нервничать начинает....так чет меня не туда понесло

Sofi
а молоко от 7 марта и годность до 7 ИЮНЯ- ПИ...Ц.

%) капец сколько же туда ешек навводили чтоб такая годность была %)

Sofi
И все соседи интересуются - у вас такой мальчик спокойный- его совсем не слышно?он не плачет чтоли

у нас так же бабулька-соседка,так как она услышит если у нее с такой дури радио херачит что мы слышим отчетливо

Sofi
Вот так вечело мы живём

%) у меня мама так же живет.она в коммуналке :( так там мать с дочерью с .....на ......разговаривают %) такие маты летают капец,и им пофиг ночь,утро или день,орут на всю квартиру я когда с мамой жила,так всех там нагибала,а мама теперь молчит,неудобно ей

Sofi
надо дорожки какие-то стелить чтоли

:dada: у нас тож все застелено,как у бабушки на деревне

Эля,поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной!любви вам!понимания!положительных эмоций!!

хорошо отпраздновать вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы