Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Nadyashik
У нас сегодня зубик вылез! первый!!!!

Поздравляю с первым зубиком!!!!!

Радуга
Мясо пробовала с кашей давать

Девочки, а первое мясо то какое лучше давать?Кролик?Индейку? завтра в Ашан поедим закупаться

bessonitsa
похоже, это зубик!!

Поздравляю! :)

bessonitsa
через какое время после полосочки вылазит зуб?

У нас в течение 1,5 месяцев вылазил

ЛьвёночИк
я подсела на СТС

у меня племянница знает все передачи по этому каналу и смотрит всегда только его. Мы уже стреляемся

ЛьвёночИк
у нас завтра ситцевая свадьба!

Эля поздравляю тебя и мужа с годовщиной!!!!!!Любите друг друга!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

юша77
когда ложками дурачится рефлекторно глаза закрывает

а если в нос или в горло?

юша77
я так грозно ей нельзя,а она так сразу убегает,понимает что пакостит

у меня так смешно реагирует на слово "нельзя" сразу головку вниз наклоняет, как-будто виновата :love:

юша77
сушку дала,

у нас уже сушки не канают, баранку подавай большую.

юша77
и кровь даже видно

:shock: Бедная Никуся, наверно так больно :(

Радуга
Я на себя не рискну заказывать без примерки

а я вот заказала на свой страх и риск, вот этот комбез и две блузки. В общем, вчера весь день повела за этим сайтом, столько всего охота. :y_0022:

ЛьвёночИк
копец! у нас слава богу ничего не слышно. только если в коридор выходят

У нас за стенкой соседей ну просто очень хорошо слышно, как каждую ночь то чихают, то кашляют, то храпят. пенсионеры там живут. А по праздникам караоке поют так, что нам можно подпевать. А на верху СЛОНЫ ходят, я уже писала.

zheny
я похвастаюсь своим тяп-ляпом из старой курточки

Кругляш
че то меня это не устраивает... я покупаю максимум вчерашний творог... а недельный точно никогда не возьму.

и мне что-то это не нравится :( , я могу через день ходить, лишь бы свежий давали

ЛьвёночИк
я для себя то покупаю чтоб срок годности был хороший. а про ребёнка дак вообще молчу

во-во :dada:

Tonks
алиса отпраздновала это первым самостоятельным подъёмом на ножки

Поздравляю!Молодцы!Давно надо было поднять бортик :)

Tonks
Завтра у меня будет куча гостей по поводу дня рождения

Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!Счастья,здоровья, удачи, любви, чтобы доченька каждый день радовала!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

newmama
таоке чувство что зуб из всех мест лезут

Держись!!!!!!

Nadyashik
а у нас даже не набухали особо-то

и у нас. тоже случайно зубки обнаруживались

Sofi
от некоторых продуктов стул зелёный становится

у нас от брокколи зеленый

Sofi
я за "армейское воспитание"

и я!!!!!!!Очень строгая мама, в меру конечно!!!!! Ну и посюсюкаться мы тоже любим :love:

Sofi
оч. симпотный.

муж сказал, что за рабочая одежда

Sofi
мне тож интересно!

вот здесь заказала [a url=forum.eka-style.ru/showthread.php]forum.eka-style.ru/showthread.php[/a] Хотят сделать эту закупку постоянной. Вот получу свой заказ, если все понравится, меня наверно вообще не оторвать будет

Sofi
Поваеселю вас ещё:

Да уж....весело у вас....

ЛьвёночИк
Вот у нас линолеум

мне кажется он мягче, чем ламинат

юша77
так получилось,что раньше родила??

меня мама тоже родила семимесячную, 1700кг как курочка. Мама дурында у меня решила на субботник пойти в 7 месяцев, я в итоге появилась

юша77
волосы то длинные,а она как запустит в голову руку и хвать клок и наматывает и дергает

я стараюсь волосы все время закалывать, иначе буду лысая

юша77
мин 20 посидит и тож нервничать начинает

аналогично :(

Sofi
Долго шила его?

2 дня шитья дольше собиралась

ЛьвёночИк
Я пока собираюсь духом сшить

во во и я тоже все собираюсь, уже немного ткани прикупила но все руки недойдут

Penelopa
Эля поздравляю тебя и мужа с годовщиной!!!!!!Любите друг друга!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

девочки кто пупса уже преобрел штанишки случайно им не снимали я тут проверила чего им там налепили

Tonks
первым самостоятельным подъёмом на ножки

:clap:

ЛьвёночИк
У нас еще и 10 нет. 9 с чем то я не помню

%) у нас ваще почти все х/бшыне комбезы убираются как только нога становится маленькой, а так носить бы и носить. Слонотопики мы

ЛьвёночИк
если бы были деревянные полы, я б вообще за ковры и дорожки не парилась.

у нас деревянные. Все равно ползаем на подстилочке. Ромка как-то бабахнулся с сидячего положения на этот деревянные пол, крику было :boom:

юша77
либо сю-сю с дочкой,либо ругаю ее

у меня тоже псих бывает. но очень редко. Я в такие моменты кладу Ромку (как бы он ни плакал) в кроватку и иду водички попить или беру че-нить в руки и бросаю изо всех сил на пол Пока сама ни успокоюсь к ребенку не подхожу

newmama
Эля поздравляю

+

юша77
Эля,поздравляю т

спасибо!!! :rose: :rose: :rose:

ЛьвёночИк

Эля, поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!! Любви, понимания, благополучия!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

Девочки, у меня вот каша есть пшеничная безмолочная, как думаете стоит сейчас давать или на попозже отложить?

newmama
ogromno.com/index.php вот здесь может есть ищи

Алена, лучше бы ты мне это не показывала :y_0022:

Девочки, я же забыла написать, что у нас вчера было!!!!!!!Это капец!!!!!!!!Чуть ли на воздух все не взлетели!!!!!!!В общем, у нас газовая плита с лектроподжигом. Так вот, вчера сестра стала зажигать плиту, там какая-то искра полетела в раковину, там что-то все засверкало, взорвалось. В итоге, в алюминиевой раковине у нас дыра, все трубы разорвало, вода хлестала фонтаном. Быстро перекрыли все. Вчера и сегодня Димин друг нам все сделал. Если бы я была одна.............. :=-O: даже думать не хочу. Еще мы не знали как воду перекрыть, я побежала за соседом. Прибегаю у меня Марина вся мокрая с ног до головы. Евы у меня орет (я ее перед тем как уйти в кровать посадила), Арина (племянница) тоже орет, т.к. испугалась. Сейчас у нас электроподжиг не работает, пользуемся спичками, а духовку спичками нам вообще не зажечь, остались без выпечки. :(

Penelopa
мясо то какое лучше давать?Кролик?Индейку? завтра в Ашан поедим закупаться

:dada:

Penelopa

ну я даю,чаще пластмассовую,она только в рот сует :)

Penelopa
сразу головку вниз наклоняет, как-будто виновата

:love:

Penelopa
Бедная Никуся, наверно так больно

не знаю,но на наше удивление с мужем,ттт,не плачет,зубик уже проклюнулся :boogie: второй тож на подходе

Penelopa
а я вот заказала на свой страх и риск, вот этот комбез и две блузки

потом сфотаешься,покрасуешься ;)

Penelopa
А по праздникам караоке поют так, что нам можно подпевать

:D

Penelopa
Мама дурында у меня решила на субботник пойти в 7 месяцев, я в итоге появилась

ладно хоть обошлось,вон какую красотку родила ;)

zheny
девочки кто пупса уже преобрел штанишки случайно им не снимали я тут проверила чего им там налепили

ну и как там??????все впорядке??? :D

NataLЕА
кроватку и иду водички попить или беру че-нить в руки и бросаю изо всех сил на пол

тож иногда так делаю

Ljoka
Девочки, у меня вот каша есть пшеничная безмолочная, как думаете стоит сейчас давать или на попозже отложить

блин......я не знаю :dontknow:

Ljoka
Эля, поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!!

Присоединяюсь!!! Любви, взаимопонимания и всего, всего!!! :y_0019:

zheny
я тут проверила чего им там налепили

У нас вроде на поправку пошло. Сегодня утром отмывала глазки дочке, т.к. они слиплись и она не могла их открыть. Сейчас опухоль спала, только краснота осталась. :) Ладно хоть муж сегодня подсуетился и старшего в кино повёл. Хотя головка бо-бо. У нас вчера знакомая дочку родила, дак мужики это дело отметили. Главное женщина мучилась, а мужикам радость. Не понимаю. %)

*anna**
они слиплись и она не могла их открыть

А что ты делаешь для лечения? Очень на коньюктевит похоже...
Тут у старшей у моей такая ерунда была, так я и малой заодно профилактику делала, очень хорошо помогает промыть глазки фенхелем, залить кипятком семечки и потом ватным диском к носику протирай почаще. Да даже ромашкой, или обычным чаем. Можно капельки купить. берегите глазки. Кстати, я во время беременности такой штуокй тоже болела :( Выздоравливайте.

Penelopa
все засверкало, взорвалось.

:=-O: :=-O: :=-O: ужас.... слава богу все обошлось!!

Sofi
пятый..... ну вы и зубачи!!!!!!!!!!!!!!! молодцы, как же вас догонять с таким кол-вом зубьев....

куда ж торопитесь то вы? успеете ещё

Радуга
Поздравляю!!!

Sofi
лови поздравления

ЛьвёночИк
у тебя день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо!!! день рождения завтра, но так как друзьям и мне удобнее встречатся в воскресенье мы начали праздновать на день раньше!!!

юша77
Эля,поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной!любви вам!понимания!положительных эмоций!!

Присоединяюсь!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Penelopa
оздравляю с Днем Рождения!!!!!!Счастья,здоровья, удачи, любви, чтобы доченька каждый день радовала!!!!!

Penelopa
!В общем, у нас газовая плита с лектроподжигом. Так вот, вчера сестра стала зажигать плиту, там какая-то искра полетела в раковину, там что-то все засверкало, взорвалось.

%) кошмар какой!!!!
Сегодня бегом съездили в Ашан закупились ко дню рождения и к поедкам. Сейчас потихоньку начинают прибывать гости. Ещё мне пришли книжки из ШСГ, ура ура!!!
подарили позитивнейший детский наборчик столовых приборов вот думаю что не хочу отдавать его Алисе, имне самой дико нравится!!!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 16:21

Sofi
мне с детства этот стишок запал

мне тоже он нравится! напишите целиком, пожалуйста, а то я только первую строчку и помню...

Радуга
У мальчуковых мне все нравится!

я тоже на Степе все испробовала, проэкспериментировала! остановилась на либеро

Sofi
а молоко от 7 марта и годность до 7 ИЮНЯ- ПИ...Ц.

вот-вот! а вы про кефир, что он 2хдневный!

Sofi
а унас капец как слышно

а у нас в комнате средненько слышно, а вот в туалете очень отчетливо!

Sofi
у вас такой мальчик спокойный- его совсем не слышно?он не плачет чтоли?

у нас так же соседи спрашивали

Sofi
я иногда в таких случаях сижу наблюдаю за мелким и фотик наготове держу- короче как папарацци

так и я так! просто у меня фотик - тормоз!

newmama
да на следующий

хорошо!

юша77
слушай,Надя,и у меня такая хрень уже 4-ый день как бы в больничку не попасть,меня впрям по ветру носит,вечером только получше становится

если падает давление можно крепкий чай выпить. только беез сахара! сладкий чай повышает давление! (горячий)

юша77
капец сколько же туда ешек навводили чтоб такая годность была

так же как и веселый молочник или для всей семьи... да много еще такого молока...

Penelopa

ну как она ложку засунет в нос? у меня-то не с первого раза получится, а в рот максимум погрызть!

Penelopa
А на верху СЛОНЫ ходят, я уже писала

под нами соседи также наверное говорят

zheny

это первым делом я проверила!!!! все натурально! Степе говорю, смотри пупсик мальчик и пися как у тебя, а он говорит нет, у меня большая!!! :=-O:

NataLЕА
у нас деревянные. Все равно ползаем на подстилочке. Ромка как-то бабахнулся с сидячего положения на этот деревянные пол, крику было

у нас тоже деревянные, а сверху ковер, сегодня Софи сидела и упала назад, так реву было, мама не горюй!

NataLЕА
Пока сама ни успокоюсь к ребенку не подхожу

вот и я так! или просто сяду и пару минут сижу не реагируя, хоть заоритесь! как бы отключаюсь, а потом с новыми силами в пучину материнства

Penelopa
Девочки, я же забыла написать, что у нас вчера было!!!!!!!

:shock: маааааамочки!!!! хорошо, что все хорошо закончилось! аккуратнее!

*anna**
Главное женщина мучилась, а мужикам радость. Не понимаю.

вот уж точно!

Эля поздравляю с годовщиной!!!! Счастья и взаимопонимания!!!!!
[img]kilat.ru/romantika/5011.gif[/img]

девочки-маньячки сз, я что-то туплю: орг% прибавляем к стоимости каждой вещи или к сумме?

Ljoka

Промываю почаще чаем. Закапываю альбуцит.

юша77
блин....Ален,ну получается,что повторы будут,получается плюсом брать?получится?ты меня если что подопни,а то я прокараулю.седня-завтра маманьки прийдут,думаю определимся.они маленькие да???я читала что см 20?

пусть будут повторы ,это я для себя сделала чтобы не потеряться,а то вас много же выбирай давай куклы на самом деле прикольные!!!!!!34см они

Penelopa
вот здесь заказала forum.eka-style.ru/showthread.php Хотят сделать эту закупку постоянной. Вот получу свой заказ, если все понравится, меня наверно вообще не оторвать буд

я тоже заказала,только на огромно ну ты уж прости меня грешную что тебя заманила :hihiks:

Penelopa
Алена, лучше бы ты мне это не показывала

:boom:

Penelopa
Девочки, я же забыла написать, что у нас вчера было!!!!!!!Это капец!!!!!!!!Чуть ли на воздух все не взлетели!!!!

:=-O: оёё,славо богу все обошлось нам тоже надо менять газовую плиту,вчера свекровь стоит варит пельмени,хотела убавить ,вроде тихонько повернула,а там выключилось все :=-O: ладно я хоть заметила,а так бы тоже надышались бы

юша77
zheny
ну и как там??????все впорядке???

так я же говорила давно еще,когда увидела эту писюльку маленькую

Tonks

С днЁм ВАренЬя!!![img]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img]

Nadyashik

девочки-маньячки сз, я что-то туплю: орг% прибавляем к стоимости каждой вещи или к сумме?

прибовляешь к сумме!!!! сама маньячка!!! :P

ой ну как без вас жить то а??почитаешь и настроение на месте!!!

Penelopa
Чуть ли на воздух все не взлетели

кошмар,что же это было

Nadyashik

а разница? результат то один и тот же.

Penelopa
Чуть ли на воздух все не взлетели!!!!!!!

:=-O: вот это кошмарики...

newmama
так я же говорила давно еще,когда увидела эту писюльку маленькую

а у девочек тоже?

Penelopa
засверкало, взорвалось. В итоге, в алюминиевой раковине у нас дыра, все трубы разорвало, вода хлестала фонтаном

:=-O: :=-O: :=-O: ппц

Nadyashik
под нами соседи также наверное говорят

мы когда только начали с мужем жить у его родителей, я все понять не могла, че наверху происходит. Реально, как будто слоны носятся, или ребенок бесится все время. А мне муж потом сказал, что там собака лабрадор. Когда ее пускают в квартиру, она начинает бесится. Я такая говорю, в смысле пускают в квартиру %) а муж мне: так они с собакой не гуляют, она у них на балконе живет. Блин, пипец! Это как же так можно издеваться над животным

Ljoka
а у девочек тоже?

Ljoka
Эля, поздравляю

спасибо большое, Олечка!!! :)

Penelopa
там какая-то искра полетела в раковину, там что-то все засверкало, взорвалось.

:=-O: :=-O: :=-O: кошмар! воот я по этому боюсь когда газовые плиты. у нас электрическая, как то мне спокойней

*anna**
Присоединяюсь

спасибо, Аня! :)

Tonks
Присоединяюсь

Tonks
не хочу отдавать его Алисе, имне самой дико нравится!

жадная какая мамочка.

Nadyashik
Эля поздравляю с годовщиной!!!

спасибо, Надюша!!! ;)

newmama
сама маньячка!!!

ага, я и сестру заразила и маму! :y_0022:

Ljoka
а у девочек тоже?

:dada:

Кругляш
а разница? результат то один и тот же.

да хз, говорю же затупила! :y_0016_1: :boom:

ЛьвёночИк
воот я по этому боюсь когда газовые плиты. у нас электрическая, как то мне спокойней

:) я тоже

юша77
зубик уже проклюнулся :boogie: второй тож на подходе

Поздравляю!!!!!!!!Уррра!!!!! :)

юша77
потом сфотаешься,покрасуешься

лишь бы подошло все, а то прийдется продавать

юша77
,вон какую красотку родила

ой ну прям засмущала меня....

Nadyashik
а то я только первую строчку и помню...

и я тоже. Вот в инете нашла :)
Мама спит, она устала…
Ну и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу.

Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой.
А по маминой подушке
Луч крадется золотой.

И сказала я лучу:
– Я тоже двигаться хочу!
Я бы многого хотела:
Вслух читать и мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать,
Да мало ль я чего хочу!
Но мама спит, и я молчу.

Луч метнулся по стене,
А потом скользнул ко мне.
– Ничего, – шепнул он будто, –
Посидим и в тишине!..

Nadyashik
ну как она ложку засунет в нос?

другим концом

Nadyashik
сегодня Софи сидела и упала назад, так реву было, мама не горюй!

мы тоже так постоянно падаем :(

Nadyashik
к стоимости каждой вещи

я поняла, что так. Надя, что заказываешь?

newmama
только на огромно

Алена, я и там заказала. Муж прибьет меня наверно

newmama
ну ты уж прости меня грешную что тебя заманила

Наталья***
кошмар,что же это было

мы сами не поняли, что это было. Что-то там замкнуло

NataLЕА
так они с собакой не гуляют, она у них на балконе живет.

Бедная собачка. Зачем она им нужна тогда? Балкон охранять?

ЛьвёночИк
воот я по этому боюсь когда газовые плиты.

zheny
я тоже

и я боюсь, но от нее никуда не денешься :(

Penelopa
Вот в инете нашла

ой, молодец! спасибо!

Penelopa
Надя, что заказываешь?

заказали для дома костюмчики, халатики, юбки с мамой, ну и машинку ждемс

Penelopa
Муж прибьет меня наверно

я своему сказала, что много всего набрала, он говрит ниче не знаю, но сумма 500 руб его порадовала и сказал нормуль! а я хотела свои отдать... надо у него брать

Penelopa
Бедная собачка. Зачем она им нужна тогда? Балкон охранять?

бедное животное, издеваются! их бы так!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы