Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Penelopa
там что-то все засверкало, взорвалось.

:=-O: ого-го....ладно хоть деток рядом не было,страшно то как :=-O:

Tonks
мне пришли книжки из ШСГ

сфотай пож-та как внутри там?оч интересно посмотреть рисунки и оформление,хотя бы странички две ;)

Nadyashik
если падает давление можно крепкий чай выпить. только беез сахара

спасибо!а чай я со студенческий,беднятских времен пью без сахара :)

Nadyashik
ну как она ложку засунет в нос? у меня-то не с первого раза получится

:hihiks:

Nadyashik
под нами соседи также наверное говорят

девченки я седня уржалась,как девченка писала здесь на форуме про мужа,типа он заходит в туалет и кричит со всей дури дребедень сексуального характера,типа у меня самый большой и все такое........представляете как соседям весело %)

Nadyashik
Степе говорю, смотри пупсик мальчик и пися как у тебя, а он говорит нет, у меня большая

:D

newmama
ладно я хоть заметила,а так бы тоже надышались бы

:dada: молодец!

Кругляш
а разница? результат то один и тот же

Penelopa
Вот в инете нашла

спасибо,такой класный стишок :love: я уж его и забыла,надо переписать

Penelopa
Алена, я и там заказала

:D

ЛьвёночИк

Эля какая ты молодец!столько ссылок на первой странице,я только сейчас добралась,щас буду читать и читать :)

Tonks
первым самостоятельным подъёмом на ножки

поздравляю!!! И с Днем Рождения!!!

newmama

Аленка, а мне 1го пупса можно? ;)

Penelopa
Чуть ли на воздух все не взлетели!!!!!!!В

офигеть!!!!Аккуратнее!!

Девочки, а у меня тоже новость! Мой толстопузик НАКОНЕЦ-ТО встал на четвереньки и раскачивается!Я такая радаяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Как долго я ждала!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Эля, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!! Любите и берегите друг друга и доченьку!!! :love: :heart: :love: :heart:
Маша, тебя с наступающим днем рожденияяя!!! Удачи, счастья и любви!!!

Penelopa
а первое мясо то какое лучше давать?Кролик?Индейку?

И кролика, и индейку можно! Мы с индейки начали, теперь кролик ждет своей участи..))

NataLЕА
у нас деревянные. Все равно ползаем на подстилочке. Ромка как-то бабахнулся с сидячего положения на этот деревянные пол, крику было

А у нас в большинстве ковры-покрытия преобладают, но Егорка обожает ламинат.... Найдет голый кусочек, подползает к нему и сидит там, тащится..))

юша77
капец сколько же туда ешек навводили чтоб такая годность была

Девочки, можете пульнуть в меня помидорину но я спокойно отношусь к такому молоку, сама его люблю больше и алиска его пьет с удовольствием..)) Начитавшись в интернете много инфы сделала вот какие выводы: молоко с маленьким сроком хранения, в пакетах например - это пастеризованное молоко, патеризация происходит при темпер-ре 70-80 градусов. А в коробках с длительным сроком - это стерилизованное, т.е. кипяченое, в нем убиваются все плохие микробы, но и хорошие тоже. В коробках молоко не является вредным, никаких Е там нет, просто в нем меньше пользы, чем в пастеризованном..)

NataLЕА
у меня тоже псих бывает. но очень редко

И у меня случается, но вымещаю на старшей дочке или на муже...)) На маленького пока не в силах сердиться!

Penelopa
Так вот, вчера сестра стала зажигать плиту, там какая-то искра полетела в раковину, там что-то все засверкало, взорвалось

Кошмар какой, Таня! Слава богу, все живы и здоровы! Мало ли что могло произойти в такой ситуации...)) :shock:

Nadyashik
просто у меня фотик - тормоз!

У меня сейчас сплошные сложности с фотканьем Егора, он сразу ползет к объективу и пытается оторвать болтающуюся крышку!

Nadyashik
а он говорит нет, у меня большая!!!

:D Ну, Степа!

Nadyashik
сидела и упала назад, так реву было, мама не горюй!

И у меня так частенько заваливается...(( :(

Nadyashik
орг% прибавляем к стоимости каждой вещи или к сумме?

Вообще по правилам математики, это без разницы! Но обычно прибавляю ко всей сумме..)) :)

newmama
ой ну как без вас жить то а??почитаешь и настроение на месте!!!

И не говори, Аленка! :dada:
Мне еще месяц назад надо было ноут в ремонт везти, но до сих пор не могу это сделать, не хочу без инета оставаться!А он все больше и больше глючит, скоро совсем сдохнет, я чувствую...! :shock:

ZuBiC
Мой толстопузик НАКОНЕЦ-ТО встал на четвереньки и раскачивается!Я такая радаяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!
Меня муж сегодня в кино с дочкой отпустил, сто лет уже не ходила! :dance2: Смотрели Алису в стране чудес, 3Д, так здорово..)))

ZuBiC
Мой толстопузик НАКОНЕЦ-ТО встал на четвереньки и раскачивается

Поздравляю!!! ;) :molodec: Скоро поползет, вот тогда будет тебе счастье еще большее я сейчас на свою налюбоваться не могу, такая классная когда ползает :love: правда и следить теперь больше приходится, чтоб себе не навредила

Радуга
он сразу ползет к объективу

И у меня так же!

Радуга
частенько заваливается.

ага, у нас сегодня такое первый раз случилось :( столько слез было...

Радуга
Смотрели Алису в стране чудес

ой, тут темку видела, мол не водите детей... типа одни страхи и ужасы там показывают... :=-O:

Маша, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!

юша77
столько ссылок на первой странице,я только сейчас добралась,щас буду читать и читать

И правда!!!! я что-то даже не читала, про что там... тоже надо на досуге почитать ;)

девочки, у нас проклюнуля зубик!!!!!! такой остренький)))сегодня кушали пюрешку - ложка стучала)второй тоже на подходе, правда Каринка не дает нормально разглядеть - есть полосочка или нет, но вроде есть)вот такие новости :)

еще хотела спросить. мы одни такие отсталые остались?из наших достижений - ползаем на животе по кругу, становимся на четвереньки и раскачиваемся (уже месяц), последние пару дней садимся сами из положения лежа на спине (опирается на локоть и бочком садится и так сидит с опорой на руку).на четвереньках не ползает, у опоры не встает :( может, после фитбола дело пойдет лучше.....ну и как потеплеет я ее на пол переселю, сейчас пока на диване тусим....а то я чет запереживала, мама сегодня сказала, что в 6 мес. я ползала, а в 8 мес. у опоры ходила без всяких массажей.....понимаю, что все разные, но все же....
есть еще неползающие и невстающие?

ЛьвёночИк
это паркет деревянный?

ламинат-это типо паркет только из искусственных материалов. у нас он очень скользкий

newmama

• еще одну куклу возьмем

ок.

юша77
что либо сю-сю с дочкой,либо ругаю ее

ну постарайся уж не из крайности в крайность. Ника ведь не понимает- её надо ВСЕМУ учить и поэтому злиться - бесполезно, только хуже, нервы всё равно надо учиться сдерживать- впереди ещё столько всего..., а ребятёшки- что посеешь- то и пожнёшь- надо с малолетства ввсё объяснять.
меня бесит. что к волосам лезит, я руку его перехватываю, разжимаю пальчики и строго говорю- нельзя. маме больно. 100 раз полезет- 100 раз скажу пока не дойдёт, если бы они осознанно это делали- тогда можно и рыкнуть, а так- они из любопытства лезут везде познают окружающий мир.

терпения нам всем вагон, а лучше поезд :)

NataLЕА
Я в такие моменты кладу Ромку (как бы он ни плакал) в кроватку и иду водички попить или беру че-нить в руки и бросаю изо всех сил на пол Пока сама ни успокоюсь к ребенку не подхожу

+

Penelopa
а духовку спичками нам вообще не зажечь, остались без выпечки.

главное . что никто не пострадал!
мне кажется вас надо выяснять причину случившегося и ликвидировать енту плиту, если не исправна. газ- страшное дело.

*anna**
Главное женщина мучилась, а мужикам радость.

авернее а мужикам - повод... очередной, им всё повод...

Tonks
куда ж торопитесь то вы? успеете ещё

так мается бедолажкин...

Nadyashik
просто у меня фотик - тормоз!

девочки. а я из-за этого же фотик поменяла, нынешним довольна. но он не ставит дату на фотках- для меня это просто кошмар, т.к. фоты родне на юг в многочисленном количестве отправляем и приходится всё подписывать. на экране есть дата. а на фотках нет :(

Nadyashik
Степе говорю, смотри пупсик мальчик и пися как у тебя, а он говорит нет, у меня большая!!!

newmama
,когда увидела эту писюльку маленькую

может мальчика -пупсика прикупить, чтобы части тела (со всеми причиндалами;)) учить.... так сказать наглядное пособие.?

юша77
спасибо,такой класный стишок я уж его и забыла,надо переписать

надо детям смысл внушать :)- мама спит не трожь её - сиди тихо и не пакости :), хотя это явно не про современных детей...

ZuBiC
Я такая радаяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!

Penelopa
другим концом

Ты большие ложки давай. Я когда на стульчик сажу чтоб на кухне дела поделать, даю дочке ложки пожевать

Penelopa
никуда не денешься

это правда :( вамплиту наверное придется заменить. Мне кажется лучше без наворотов и поджигать штукой на батарейках

юша77
молодец

спасибо. За похвальбу :) это все ссылочки которые в процессе нашего общения мы находим . Я их сразу на1 стр чтоб не искать потом

ZuBiC
четвереньки и раскачивается

поздравляю!!!!! :) пока будете качаться, попозже поползновения вперед начнуться

Радуга
Эля, поздравляю

спасибо, Яночка! :)

Радуга
Смотрели Алису в стране чудес, 3Д, так здорово..)))

прикольно. Я тоже на нее хочу сходить

bessonitsa
проклюнуля зубик!!!!

ура! Поздравляю! :)

bessonitsa

есть ;)

Sofi
сиди тихо и не пакости

насчет сидеть тихо еще получится, но в этот момент ребенок будет обязательно шкодничать :D

ZuBiC
Аленка, а мне 1го пупса можно?

можно! ;)

ZuBiC
Как долго я ждала!!!!!!!!!!!!

:clap: молодец!!!!ну наконец то теперь столько интересного будет :boogie:

Радуга
, тащится..))

хитрюга

bessonitsa
девочки, у нас проклюнуля зубик!!!!!!

клааас!!!поздравляюю!

Sofi
ну постарайся уж не из крайности в крайность. Ника ведь не понимает- её надо ВСЕМУ учить и поэтому злиться - бесполезно, только хуже, нервы всё равно надо учиться сдерживать- впереди ещё столько всего..., а ребятёшки- что посеешь- то и пожнёшь- надо с малолетства ввсё объяснять.
меня бесит. что к волосам лезит, я руку его перехватываю, разжимаю пальчики и строго говорю- нельзя. маме больно. 100 раз полезет- 100 раз скажу пока не дойдёт, если бы они осознанно это делали- тогда можно и рыкнуть, а так- они из любопытства лезут везде познают окружающий мир.

терпения нам всем вагон, а лучше поезд

золотые слова Лена говоришь!!!!!!!Юля прислушайся!!!я считаю не к чему ругать 8 месячного карапуза :dontknow: все равно не поймут,да и смысл не пойму,да вообще с только пережить и кричать на дите нееее Юля пей новопосит 1 таб в день или курс пройди,новопосита,там вроде 2 таблетки в день до еды,контролируй себя

Ljoka
а у девочек тоже?

ну там просто как сказать то ну я думаю поняли

Penelopa
Алена, я и там заказала. Муж прибьет меня наверно

приготовь волшебную еду ;) :D :hihiks:

Nadyashik
заказали для дома костюмчики, халатики, юбки с мамой, ну и машинку ждемс

я тоже хоочу халатик и костюмчик,а деннех неееет :hihiks:

bessonitsa

мы тока на пузе ползаем немного :)

Sofi
100 раз полезет- 100 раз скажу пока не дойдёт

я еше после того как скажу нельзя маме больно, говорю лучше погладь маму по головке и начинаю гладить Дима пальчики сразу расправляет и слушает :)

ЛьвёночИк
жадная какая мамочка.

ахха, есть немножко

юша77
сфотай пож-та как внутри там?оч интересно посмотреть рисунки и оформление,хотя бы странички две

сфотаю как найду минутку

Радуга
поздравляю!!! И с Днем Рождения!!!

Ljoka
Маша, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!

спасибо вам!!!

bessonitsa
девочки, у нас проклюнуля зубик!!!!!!

поздравляю!!!

bessonitsa

ну мы встали всего 3 дня назад, поползли вперёд то же недавно, не переживай, вс будет хорошо

девочки, мне на день рождения подарили жуткое залипалово, конструктор из мелких шариков магнитиков с парзными полюсами, не оторватся реально!!! :)
вечер вчерашнй прошёл очень позитивно, правда спать улеглись в пять утра а алиска проснулась в восемь, но всё рано ни о чём не жалею было классно

девочки чет я чахну как не знаю кто утром пошла делать смесь Нике встать то встала,а пошевелиться не могу-резкая пронзительная боль в левом боку :=-O: я распинала мужа-говорю иди делай смесь и тыпы,я выпила ношпы,но боль ого была.давай вспоминать что ела,ничего подозрительного не вспомнила,через полтора часа отпустило и что это было
за это время внутри я ликовала :hihiks: как наш папа носился с бутылками,чашками,как памперс обкаканный менял,как хотел сам спать,а ребенок нет,как пришлось играть и все рассказывать,и снимать ребенка переодически с себя.ради этого можно было и полежать с болью.мне так смешно было,но я виду не показала. :)

ZuBiC
Мой толстопузик НАКОНЕЦ-ТО встал на четвереньки и раскачивается!Я такая радаяяяяяяя

поздравляю!!!!!!теперь он чаще и быстрее будет делать новые открытия! :)

Радуга
никаких Е там нет

там все равно идут стабилизаторы,благодаря которым молоко не киснет.просто если взять прокипяченое молоко,поместить его в пакет или в банку,в холодильник-его не надолго хватит,поэтому необходимо туда всякую бяку вводить. и так во многих продуктах :(

Радуга
сейчас сплошные сложности с фотканьем Егора, он сразу ползет к объективу и пытается оторвать болтающуюся крышку

эт у него охота такая :)

Радуга
Алису в стране чудес, 3Д, так здорово..)))

молодец у вас папа!дал девченкам развеятся :) Алиа смотрела про Алису :love: :)

bessonitsa
у нас проклюнуля зубик

поздравляю!!!!!!не расстраивайся,Лен,все еще впереди,конечно хочется,чтоб ребенок не отставал от сверстников.помню когда моя ничего не делала,я думала,что это никогда не закончится :( ,а потом как только одно начала,сразу и другое стала пытаться делать.вот и у Тебя Карина обязательно начнет все делать! :)

Sofi
фотик поменяла, нынешним довольна. но он не ставит дату на фотках- для меня это просто кошмар

и у меня тож даты не ставит :( приходиться когда напечатаем смотреть в комп на даты %) ,теперь хоть флешка большая стирать ничего не надо,можно и по фотику смотреть,так хоть быстрее,но все равно %)

Sofi
так сказать наглядное пособие.?

:hihiks:

newmama
Юля прислушайся!!!я считаю не к чему ругать 8 месячного карапуза

девочки,да я ж вот только на днях взорвалась,а так сразу сматываюсь и папе ее вручаю мне этого раза хватило,я все ей объясняю теперь а она рот раскроет слушает,а сама по-тихоньку свое дело дадьше делает лиса

newmama
Юля пей новопосит 1 таб в день или курс пройди,новопосита,там вроде 2 таблетки

Алена меня сразу жутко тошнит,и сразу первый друг-туалет :( я уж у мамы спрашивала,что еще есть,успокаивающее,она сказала попробовать чай.

newmama
а у девочек тоже?
ну там просто как сказать то

Tonks
правда спать улеглись в пять утра а алиска проснулась в восемь, но всё рано ни о чём не жалею было классно

потомучто душа отдыхала,вот и тебе легко вставать было :)

zheny
я еше после того как скажу нельзя маме больно, говорю лучше погладь маму по головке и начинаю гладить

хорошая идея. а я говорю строго "ай!" и так укоризненно смотрю. доча на 5 сек затихает, переваривая информацию, а потом по новой волосы дербанит но вот что заметила, титю она у меня дербанит, если забудется, а вот скажу "ай" и она вроде как спохватилась и перестаёт сильно сжимать её. правда хватает опять таки не на долго

вот обещаные фотки

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:44

Tonks
конструктор из мелких шариков магнитиков с парзными полюсами,

У меян у старшей таких 2 набора, ей очень нравится и папа наш с удовольствием с ней ирает :)

юша77
что еще есть,успокаивающее

А валерьянка не помогает, пустырник, глицин тоже вроде малость успокаивает.

ЛьвёночИк
говорю строго "ай!

у нас вообще ай-ай-й не канет, сколько не говори, все равно свое делает нельзя тоже пока никак... хоть и строго говоришь, в общем только убирать руки, или саму уносить от опасного места :)

newmama
ну я думаю поняли

думаю, когда приеду к маме еще и мальчика прикуплю ;) уж очень мне эти карапузики нравятся :love:

Ljoka
типа одни страхи и ужасы там показывают...

это да, вообще на фильм ужасов сначала похоже, и мерзости иногда всякие...) Но мою Алису этим уже не испугаешь! :hihiks:

bessonitsa
проклюнуля зубик!!!!!!

Поздравляю с долгожданным зуьбиком!!

Sofi
хотя это явно не про современных детей...

Мне Алиску удалось приучить с малых лет всяким житейским примудростям, проблем не было)) Особенно радовало, как она вставала сама в выходной, кровать заправляла, зубы чистила, включала мультик и сидела тихо смотрела, прям как из стишка..)) :love: Сейчас вот сложнее стало, преходный возраст какой-то, общий язык найти не можем...(( :(

ЛьвёночИк
Sofi
сиди тихо и не пакости
насчет сидеть тихо еще получится, но в этот момент ребенок будет обязательно шкодничать

это точно..)) :hihiks:

zheny
говорю лучше погладь маму по головке и начинаю гладить Дима пальчики сразу расправляет и слушает

молодец! А у меня вреднючка какая-то растет! Если я что-то не по его сделаю - сразу рычит и выгибается весь! :=-O:

юша77
ради этого можно было и полежать с болью.мне так смешно было,но я виду не показала

да уж..)) Вот они мужики!

юша77
Алиа смотрела про Алису

Ага..)) :) Я после фильма ей говорю: А вы похожи с героиней, обе блондиночки, любопытные и любознательные..)) А она мне : Не, не похожи совсем, я не ведь не сумасшедшая!

Tonks
вот обещаные фотки

Хорошие книжечки! А у кошки Мурки глазки в кучку почему-то..))

Девочки, привет ;) , примите в свой кружок :) ;) , у меня такой же июленок 2009, +правда есть еще августенок но2004.... , короче говоря у меня 2 девченки...я тут часто у вас хожу"слушаю", так что я почти в курсе хде то после нового года на вас набрела...и прикепела к вам, проблемы и радости оччч схожи, много всяких идеек от вас черпаю...все никак не могла решится зарегится и проявиться...но вот решилась... :)

Кругляш
Женя, а где? на осинке? Эля присоединяйся, ты же тоже любитель пошить.

я тут с вашей подачи...разговор был про эрго рюкзачки нашла выкройку май слинга и сшила его за одну ночь...и так он мне самой понравиллся хожу довольная как слон, а ляля моя просто щассслива
вот если что ссылочка, я правда слегка усовершенствовала...забубенила еще и капюшончик сьемный
mama.tomsk.ru/baby/handing/meysling/

ShastieESTь
Девочки, привет , примите в свой кружок

привет :) добро пожаловать

ShastieESTь
разговор был про эрго рюкзачки нашла выкройку май слинга

хорошая выкройка, только я вынашиваю идею сшить рюкзак осталось за материалом сходить в слинге мне не нравиться что там наматывать слишком много %)

у нас есть слинг на кольцах, постоянно пользуемся..но сей час уже тяжелая стала 10кг, на одном плече тяжко вато, я даже ткань не брала сварганила из остатков , на...благо куча всего остается...и старшей шила восновном из хб шек, так что получился слинг в голубо-цветочном виде...под джинсу...

zheny
в слинге мне не нравиться что там наматывать слишком много %) -это который шарф?...есть еще варианты с застежками но мне показалось приятнее что-ли к телу на завязках... вот еще если что слинг с застежками...
nemiracle.livejournal.com/2912.html

и хваснусь своим майем...

ZuBiC
Мой толстопузик НАКОНЕЦ-ТО встал на четвереньки и раскачивается

Поздравляю!!!!!!!!Вот-вот и поползет! :)

Sofi
надо выяснять причину случившегося и ликвидировать енту плиту, если не исправна

newmama
вамплиту наверное придется заменить. Мне кажется лучше без наворотов и поджигать штукой на батарейках

Пока спичками пользуемся. Хотим вызвать мастера, чтобы посмотрел можно поджиг отремонтировать или нет, а там посмотрим......покупка плиты не была в планах

newmama
приготовь волшебную еду

придется

newmama
я тоже хоочу халатик и костюмчик,а деннех неееет

я так много всего хочуууууууу!!!!!где бы миллионьчик надыбать

юша77
мне так смешно было,но я виду не показала.

ну ты чего??????муж так старался, я представляю, как было ему не легко

Tonks
вот обещаные фотки

классная книжка :)

ShastieESTь
Девочки, привет

Как дочек зовут? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы