Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Юличка, поздравляю тебя и Никусю с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!Новых достижений, улыбок, смеха, зубиков без слез!!!!!!!
[IMG]s7.rimg.info/9badfcafd28c0e2056efbbd8a65022fa.gif[/IMG]

юша 77 Юля и Никуся! Поздравляем вас с очередной даткой!!! Здоровья вам крепкого, меньше синяков, новых достижений!!! :y_0017: :y_0019:

[IMG]s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 18:03

ShastieESTь
Девочки, привет

Привет, рассказывай подробнее о себе и детках ;)

ShastieESTь
хваснусь своим майем

Сипатичный, молодец! Я вот вообще не знаю каким местом к нему подходить ничего подобного не использую ;)

Penelopa
где бы миллионьчик надыбать

а мне и двух не хватит

Вот мы тормоза-то..))

юша77

Юлечка, поздравляю с 8 месяцами Вероничку!!! Здоровья конечно, много новых умений и радостей!!! :bear: :bear:
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

ShastieESTь

Добро пожаловать! Рассказывай, как зовут тебя, дочек, какого числа родились..)) У нас там где-то табличка была на 1 странице..)) ;)

Я сегодня "мысли" забрала.. Кто не в курсе, СЗ костюмчик Мишка для Егорки!" :P Он ему почти хорошо, размер 86.... думала летом велик будет...) %) Но смотрится здорово!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 18:33

Penelopa

Как дочек зовут? :)

Ангелика и Дарина(16.07.09), :)

Юличка, поздравляю тебя и Никусю с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!Новых достижений!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :w_0021: :w_0021:

Девочки, помогите!!!!!!Не могу зайти на сайт огромно. Вчера заходила нормально, не заводила никаких паролей (видимо у меня на автомате стояло), потом попыталась второй раз зайти, попросил пароль, я его забыла, нажала там восстановление пароля, мне пришел на почту новый пароль. Захожу с новым паролем, пишет не правильное имя пользователя и пароль, как не правильное если я с почты прямо копирую и так сама пыталась заводить, нифига. Два раза завела не правильно, он мне написал: Ваша учетная запись была заблокирована, в связи с ограниченным количеством неудачных попыток авторизации за определенный промежуток времени. Ваша учетная запись будет автоматически разблокирована через 9 минут. Хотя у меня стоит галочка, чтобы автоматически заходить, не заводя пароль и имя. Что делать то?????Свою закупку вообще никак отследить не могу. Пропущу все наверно......Думала по новой зарегистрироваться, но у меня же будет новый ник, а заказ то я делала со старым, запутаемся там еще.

Я еще я хотела спросить, как в этих СЗ происходит выдача товара? Назначается время и место, приходит куча людей и выдают? А еще что такое пересорт? Может что-то не достаться что ли? Или как? Объясните мне тупенькой. как-то там не удобно спрашивать.

Девочки, привет! Новичкам большое здрасте!!! Мы сегодня устроили так сказать тест-драйв эрго. Пошли гулять в нем впервые. До этого-то всё дома в нем гоняли. Ну ниче так, хорошо погуляли. Ромка как обычно покапризничал перед тем, как заснуть, потом задрых, а когда проснулся даже не стал капризничать, как это часто бывает в коляске. В итоге мы побродили на полчаса дольше :) прошлись с мужем мимо седьмого роддома, воспоминания нахлынули)))) давай вспоминать всё, как он ходил каждое утро и вечер к нам с Ромкой, смотрел на карапуза, как мы через окошко по телефону разговаривали, эх, да много всего)))

Penelopa
Я еще я хотела спросить, как в этих СЗ происходит выдача товара? Назначается время и место, приходит куча людей и выдают? А еще что такое пересорт?

организатором назначается время и место раздачи приходишь и забираешь у орга свой заказ :)
пересорт это не тот размер не тот цвет который заказывала, может даже прийти совсем другая модель :) такое бывает у поставщиков которые любыми силами пытаются отгрузить на ту сумму которую проплатили (сами так делала когда на заводе менеджером работала ) а пересорт возвращают редко :)

Радуга
Расска

зываю о себе...
родом из области, училась в УПИ, после инстика уехали с мужем из Е-бурга, жить и работать в Урай Тюм.обл....где и сейчас проживаем...часто бываем в Е-бурге и области...к родителям и брату....а так уже 10лет в этом году будет как мы обосновались на Еврейском севере(так у нас урай называют), поженились и поехали в 2000г вместо свадебного путешествия, мужу работу предложили, и мне за компанию...
девченок я своих рожала в Первоуральске, к родителям поближе, обе летом родились в мужнин отпуск...так что считаем себя почти местными, но на выезе...подзатянувшемся...

Penelopa

ну все блин маньячки меньше стало!!!!!!что делать вспоминай пароль блин поменяй имя типо пенелопа2,оргонизатору скажи!!!!попробуй нажми ctrl+ enter на страницу с паролем,у меня на каждую страницу так сохранено ;)

zheny
пересорт это не тот размер не тот цвет который заказывала, может даже прийти совсем другая модель такое бывает у поставщиков которые любыми силами пытаются отгрузить на ту сумму которую проплатили

:dada: ага :dance2:

ShastieESTь

привет!!!!

Радуга
Я сегодня "мысли" забрала

покажика ;)

Радуга
Юлечка, поздравляю с 8 месяцами Вероничку!!! Здоровья конечно, много новых умений и радостей!!!

присоединяюсь!!!!пусть растет умничкой и красавицей!!!!а маме и паппе мноооогооооо терпения!!и не ругай ее Юля! ;)

newmama
что делать вспоминай пароль блин

опять восстановила пароль, новый прислали, вот с ним и зашла. Но я выходить даже боюсь с этого сайта Еще не знаю как можно поменять пароль, а то они присылают из 15 цифр :=-O:

девочки хочу заказать отпариватель тоби как думаете стоит или нет? хочу :boom:

Tonks
вот обещаные фотки

спасибо ;) такие клевые из ткани :)

Ljoka
А валерьянка не помогает, пустырник

так от валерьянки,пустырника и новопассита и тошнит :( они ж похожи,а вот про глицин не знала :)

Радуга
Особенно радовало, как она вставала сама в выходной, кровать заправляла, зубы чистила, включала мультик и сидела тихо смотрела, прям как из стишка

какая молодец!Яна,это твоя заслуга ;)

Радуга
преходный возраст какой-то, общий язык найти не можем

ну ничего все наладится,у тебя замечательная дочка :)

ShastieESTь
Девочки, привет

приветик ;)

ShastieESTь
так что я почти в курсе хде то после нового года на вас набрела...и прикепела к вам, проблемы и радости оччч схожи, много всяких идеек от вас черпаю...все никак не могла решится зарегится и проявиться...но вот решилась

ого как долго ты закулисами была

ShastieESTь
старшей шила

молодец какая,в полку рукодельниц прибыло :)

ShastieESTь
Ангелика и Дарина

какие красивые имена и ник у тебя клевый :)

Penelopa
А еще что такое пересорт

эт когда заказанный товар не соответствует цвету или размеру.или вообще совсем не то пришло

NataLЕА
воспоминания нахлынули)))) давай вспоминать всё, как он ходил каждое утро и вечер к нам с Ромкой, смотрел на карапуза

:love:

девочки спасибо всем за поздравления!
поздравляю Аню и Лизочку тоже с 8-ю месяцами!здоровья и красоты нашим дочуркам!!!!!

а мы сегодня чуть ли не весь день на улице,покушаем и снова гулять,воздух такой свежий теплый,оч позитивно гуляли :)

девочки я купила чет не задумываясь кашу фрутоняню греч. с яблоком,в составе есть мальтодекстрин,блин что это за фигня щас по поиску буду искать.
а смесь с гречневой мукой,блин там сах.пудра в составе и куда только смотрела %) видимо пюрешки и мясо по составу разглядывала,а смесь схватила и пошла :boom:

ну вот нашла по поиску:( капец,что на полку откладывать????хотела разнообразить ,чтоб каша с фруктом была :(
Мальтодекстрин - связующий агент, стабилизатор эмульсий.

Мальтодекстрины – это ферментативно расщепленные крахмалы, которые легкоусвояемы и не вызывают желудочные осложнения, как например при подавании такого же количества глюкозы. Выгодой мальтодекстрина является то, что его ращепление происходит в пищеварительном тракте, а также его сравнительно небольшая скорость расщепления, тем самым обеспечивается длительное и равномерное поступление глюкозы в организм.

Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки.

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:23Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:24

юша77
блин там сах.пудра

я че то уже так не запариваюсь. маленько сахара можно уже.

девочки чет девченки пропали????????
Настя(Тема),Лариса,лиска-лариска,любаша 27 и Оля панда :( ??????????

Юля, ну это же крахмал по сути своей. ты нике картошку не даешь? там же тоже крахмал есть.

Кругляш
маленько сахара можно уже

Аня,т.е. сах.пудра щадящая по сравнению с сахаром???????блин или это однои тоже?чет я туплю :(

Кругляш
ты нике картошку не даешь

до картошки еще не дошли,но буду :) в общем я поняла тебя,спасибо ;)

юша77
какие красивые имена и ник у тебя клевый :)

:molodec:

юша77
до картошки еще не дошли,но буду

я сейчас сама делаю, блендером. в основном даю цв капусту+брокколи. иногда в эту смесь добавляю картоху и морковку. лопает на ура!!! а то че то накладно по 2 банки то съедать. а тут пачка 400 грамм овощей стоит 40 рублей. из нее раза 3 то точно получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы