Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

юша77
?блин или это однои тоже

пудра это измельченыый сахар :)

Кругляш

я сейчас сама делаю, блендером. в основном даю цв капусту+брокколи

я мешаю тыкву с цветной капустой и вилкой давлю :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:43

anna - Анна дочка Лиза (14 июля 09)
юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09)
Поздравляю Вас девочки с очередными датами! Здоровья Вам и вашим деткам!!!!! :y_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

anna - Анна дочка Лиза - прошу прощения, что сразу не увидела и вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего вам самого хорошего!!!

Девченки подскажите пож-та как звездочки возле аватарчика -мама**- поставить, а то ить я дважды мамаша....

про наши достижения- неделю какпоползли на четвереньках :dance2: :dance2: , до этого по-пластунски пятилась назад да на пузе крутились...любит стучать по металлофону, прям радости полные шттаныы...кушаем титю, овощи-броколли, цв.кап, тыква, кабак, фук-ты-, яблоки,груши, банан, слива, кашу гречневую и рисов...остальное пока не тороплюсь вводить...потому как считаю что спешка тут ни к чему... :ma:

ShastieESTь
возле аватарчика -мама**

в личных данных указываешь своих малышек тогда звездочки появятся ;)
вписывайся в табличку с первой страницы :)

Кругляш
а тут пачка 400 грамм овощей стоит 40 рублей

и впрям.....блин хоть блендер покупай :)

ShastieESTь
мама**- поставить, а то ить я дважды мамаша....

слева на зеленом фоне,зайди в личные данные и в настройки и все впиши ;)

ShastieESTь
потому как считаю что спешка тут ни к чему

ага

ShastieESTь
фук-ты

нифига вы :=-O: мы только иногда чуток пососем яблоко или грушу и все :=-O: даже овощи еще все не ввели

юша77
и впрям.....блин хоть блендер покупай

а ты вилочкой подави как я я щас даже гречку вилкой мну и даю лупит тока так и пережовывать учится :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:40

юша77
нифига вы ::=-O:: мы только иногда чуток пососем яблоко или грушу и все ::=-O:: даже овощи еще все не ввели

ShastieESTь
фук-ты-, яблоки,груши, банан, слива,

А мы тоже уже все это опробовали :) все хорошо, единственно на банан изменяется цвет стула.

юша77
хоть блендер покупай

а я все блендером измельчаю, овощи сама готовлю, картошку едим стыквой, с капустой цветной, с кабаком, или просто все однокомпонентное, думаю вот и моркву надо бы потихоньку добавлять :)

zheny
вилочкой подави

я пока не решаюсь, боюсь подавится, у меня этот страх и со старшей был :(

ShastieESTь
любит стучать по металлофону

тоже все хочу его приобрести, у нас есть, но он на боковой стороне развивающего ящика, и пока Амелии трудно стучать по нему в таком положении..

zheny
хочу заказать отпариватель тоби как думаете стоит или нет?

это который одежду хорошо гладит? У меня мама очень хочет. Это в СЗ?

юша77
эт когда заказанный товар не соответствует цвету или размеру.или вообще совсем не то пришло

надеюсь меня это не коснется

Кругляш
я сейчас сама делаю, блендером.

Аня, расскажи, пожалуйста поподробнее. Ты замарозку покупаешь, варишь и в блендер? Сколько варить?А какие овощи?И какой фирмы?

Анечка я вас с Лизой тоже пропустила. Поздравляю с минидаткой!!!!!!Растите здоровенькими и красивенькими!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 23:24

Penelopa
У меня мама очень хочет. Это в СЗ?

ага там очередной стоп 16 вроде сижу и думаю :boom:

Penelopa
Ты замарозку покупаешь, варишь и в блендер? Сколько варить?А какие овощи?И какой фирмы?

раскажу как я делаю :) цв. капусту беру заморозку на развес если нет то хортекс тыква у меня мороженая домашняя, когда кончится буду искать свежую и морозить :) морковка свежая домашняя (но даю редко) варю по времени (не засикаю ) пока не разварится причем морковь варится дольше всех потом капуста и только в конце тыкву ложу сливаю воду и вилкой давлю остужаю и кормлю :)

Penelopa
вилочкой подави

я пока не решаюсь, боюсь подавится, у меня этот страх и со старшей был

я приспособилась банан например или кабачок с тыквой, продавливаю чере чеснокодавку икеевскую, продавливает все до граммулечки, и порции поканебольшие и мелконько так...пробовала сквозь сито, мутотень...

юша77
девочки чет я чахну как не знаю кто

давай бери себя в руки!!! не болей! и погода смотри какая классная! ;)

Радуга
вообще на фильм ужасов сначала похоже, и мерзости иногда всякие...)

на то и фильм от Тима Бёртона ;)

Радуга
Не, не похожи совсем, я не ведь не сумасшедшая!

молодец Алиса!

ShastieESTь
примите в свой кружок

добро пожаловать!!!

ShastieESTь
я правда слегка усовершенствовала...забубенила еще и капюшончик сьемный

молодец! рукодельниц прибавилось!!!

ShastieESTь
и хваснусь своим майем...

класс!

ZuBiC
Мой толстопузик НАКОНЕЦ-ТО встал на четвереньки и раскачивается

поздравляю!!!

Penelopa
я так много всего хочуууууууу!!!!!где бы миллионьчик надыбать

а я вот смотрю и мне мало чего там нравится... даже удивляюсь себе

Радуга
Кто не в курсе, СЗ костюмчик Мишка для Егорки!" Он ему почти хорошо, размер 86.... думала летом велик будет...) Но смотрится здорово

просим - просим

ShastieESTь
Ангелика и Дарина(16.07.09),

вау! класс имена! очень красивые!!!!

NataLЕА
как мы через окошко по телефону разговаривали, эх, да много всего)))

мммм.... даааа... мы тоже через окошко переговаривались по тел. я вообще роддом с такой нежностью вспоминаю :love:

zheny
девочки хочу заказать отпариватель тоби как думаете стоит или нет? хочу

вообще вещь, конечно хорошая! просто прикинь как часто будешь им пользоваться и так ли он тебе необходим!

юша77
капец,что на полку откладывать????

Юль, спокойнее, без фанатизма! а дальше ты чем собираешься Нику кормить? А когда на общий стол переведешь? Я думаю в тех дозах, которые присутствуют в каше ничего страшного не будет!

Аню и Лизу, Юлю Вероничку поздравляю с 8месячьем!!!! Пусть растут девочки красавицами-умничками и радуют родителей!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_368.gif[/img]

ShastieESTь
как звездочки возле аватарчика -мама**- поставить, а то ить я дважды мамаша....

надо в своих настройках добавить данные о детках ;)

юша77
даже овощи еще все не ввели

так вы же болели! мы вот тоже кушаем морковку, тыкву, чернослив, зел горошек, брокколи, цв капусту, кабачок. А вот фрукты как-то не очень ей нравятся...

Ну все, нагостились мы, завтра нас муж забирает домой!

ShastieESTь
я приспособилась банан

банан мы вообще цельный жуем давленный не хочет правда у нас на него было высыпания небольшые :( а ели с удовольствием

Nadyashik
zheny
девочки хочу заказать отпариватель тоби как думаете стоит или нет? хочу

вообще вещь, конечно хорошая! просто прикинь как часто будешь им пользоваться и так ли он тебе необходим! , смотря какая цена вопроса...а так клево говорят...все непроходимые для утюга места на раз проглаживаются

ShastieESTь
смотря какая цена вопроса

2600

zheny
правда у нас на него было высыпания небольшые а ели с удовольствием

моей тоже ОЧЕНЬ нравится, но на него щуки покарснели и "засохли" - перестала давать! Но как увидить, так чуть из рук не вырывает!

zheny
2600

опять же все меха будут ухоженные, еще знаю шторы им гладят, в т.ч. тюль, так что в принципе как альтернатива утюгу...а габариты как у пылесоса?тогда еще вопрос хранения...

zheny
а ты вилочкой подави как я я щас даже гречку вилкой мну и даю лупит тока так и пережовывать учится :)

а моя раньше и так не ела. я сначало блендером а потом через сито. вилкой давленное точно есть не будет. давится и у нее сразу рвотный рефлекс.

zheny
раскажу как я делаю :) цв. капусту беру заморозку на развес если нет то хортекс тыква у меня мороженая домашняя, когда кончится буду искать свежую и морозить :) морковка свежая домашняя (но даю редко) варю по времени (не засикаю ) пока не разварится причем морковь варится дольше всех

так же делаю, но на развес не беру, мне в пакетах кажется гигиеничнее. а морковку чтобы она быстрее сварилась сначала на терке тру.

Nadyashik
Но как увидить, так чуть из рук не вырывает!

у нас так же :(

Кругляш
на развес не беру, мне в пакетах кажется гигиеничнее

что то я об этом не думала

zheny
2600

посмотрела в телемагазине 4700......
у нас в парк хаусе около карусели стоят мужики и рекламируют отпариватель, но он совсем малюсенький раза в 2 меньше утюга. стоит тоже не дешево. у меня вопрос: я вот свой утюг до сих пор не могу вылечить. у него накипь как ржавчина образовалась, плюется ей когда функцию пара включать. пробовала уже антинакипин, не помогло.

Кругляш
у него накипь как ржавчина образовалась, плюется ей когда функцию пара включать. пробовала уже антинакипин, не помогло.

в чайнике например кипятят соду и уксус, или лимонн.к-ту, а вот утюг может тоже попробовать, там ведь кипение тоже есть...

юша77
Кругляш
маленько сахара можно уже

Аня,т.е. сах.пудра щадящая по сравнению с сахаром???????блин или это однои тоже?чет я туплю :(

фруктоза продается в аптеках...похожа внешне на сахар и по вкусу лучше и полезнее будет для ребзя, это если охота подсластитьСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 00:13

Кругляш
но он совсем малюсенький раза в 2 меньше утюга. стоит тоже не дешево

там и такой есть где то 600 р стоит

Девченки!!! Мы вернулись, отдохнули хорошо! Пошла вас читать, надеюсь скоро вас догоню ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы