Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Tonks фотки классные книжки :)
Радуга мерзости иногда ну это же тим бертон ;)
ShastieESTь Девочки, привет привет! Такие красивые имена девчонкам дали! ;)
ShastieESTь хде то после нового года на вас набрела... :D и "подсела"
ShastieESTь слинг с застежками... клааааасс! Спасибо за ссылочки! Я уже давно идею покупки рюкзака вынашиваю, а тут и покупать не придется! Максимум рублей 500 на все про все получится :)
ShastieESTь
хваснусь своим майем.

красивый! :) завтра пойду ткань смотреть :)

Penelopa
Юличка, поздравляю тебя и Никусю с 8-ю месяцами!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Побольше радости и достижен ий! И конечно здоровья вам девчоночки ;)

zheny
Penelopa
где бы миллионьчик надыбать

а мне и двух не хватит

:D че давайте по 5, каждой, чтоб уж не мелочиться

zheny
отпариватель тоби

у меня бы такая штука лежала почетно собирая пыль :)

Наталья***
anna - Анна дочка Лиза

поздравляю вас девочки!!! Лизонька, расти здоровой умной красивой и радуй мамулю! :)

Кругляш
плюется ей когда функцию пара включать.

наш так же. Я перестала эту функцию включать. А еще недавно нагрела, потом вырубила и кипятком душем промыла дырки на поверхности. Столько бяки вылезло оттедава

Stasyа

привет!!! Как отдохнули ;)

Девочки, я буду как-то порциями цитировать.

newmama
Ljoka
А у нас кто-нибудь умеет это делать?
Дашуляя!все умеет!!

Не-не мы так не умеем , мы вообще на диване не бываем, мы только на полу.

ЛьвёночИк
у нас завтра ситцевая

Эля, поздравляю вас с мужем, берегите вашу семью!!!

newmama
вот такой

Алена, я пропустила ты его уже получила? А какая фирма?

юша77
ничего,Ян,щас попадает,потом поймет,что это неприятно,будет крепче держаться ;)

Юля, они долго ещё осознавать это не будут, лучше постраховать пока ножки не окрепнут.

*anna**
А у нас другая напасть началась. :(

Анюта, лечите ваши глазки.

zheny
ну вот и мы приболели :( температура 37,6

Не разбаливайтесь. Надеюсь, что это на зубки.

Кругляш
сегодня была на разведке. у нас почему то выдают целой кучей как на неделю что ли?

А у нас строго пн, ср, пт. Я в среду попросила дать на два дня мне отказали, сказали, что остатки раздают тем кто, вовремя рецепт не сдал. Оля Niki, а ты на молочку ходишь?

zheny
своим тяп-ляпом из старой курточки

Очень хорошо получилось, я вот шить совсем не умею.

Tonks
алиса отпраздновала это первым самостоятельным подъёмом на ножки

Поздравляю, вовремя успели опустить!

Tonks
по поводу дня рождения

Машенька, с Днем рождения! Здоровья и Любви тебе!

юша77
капец сколько же туда ешек навводили чтоб такая годность была %)

Ешек там нет, просто при высокотемпературной обработке убиваются все бактерии, в том числе и полезные, а так же упаковка (тетрапак) помогает. Это я тебе как бывший сотрудик молочной компании заявляю. ;)

Penelopa
меня мама тоже родила семимесячную, 1700кг как курочка.

А у меня тетка моя родилась семимесячная, это было давно в деревне. Бабушка расказывала, что тетку "дохаживали" на печи, замшивали тесто (не знаю какое), заворачивали в него ребеночка, затем в шаль и на печь :=-O: Тетка родилась очень слабенькая и бабушка говорит у неё не ресниц , ни ногтей совсем не было, но смогли выходить, ей сейчас 63года. :)

Всем, всем доброе утро!!! С началом недели! ;)

Спасибо всем, всем за поздравления!

Юля, поздравляю твою дочку с 8ю месяцами!!!

Мы идём на поправку. С глазками уже почти всё хорошо. Остались сопельки и всё. :) Вчера Лиза вовсю всем махала "пока, пока". Так смешно. То одной рукой, то сразу двумя. Даже, когда засыпала, пыталась намахивать. Особо вчера не отмечали. Сходили погулять в наш парк Победы. Красота: свежий воздух, белый снежок, солнышко, теплоооо... :)

ShastieESTь

Добро пожаловать!

Stasyа

С возвращением! ;)

Всем с добрым утром!!! :m_25:

Stasyа
Алена, я пропустила ты его уже получила? А какая фирма?

нет еще не получила,квартет фирма,вроде ты там тоже заказала? ;)

Кругляш - Анна дочка Юленька (15 июля 09)
rypka - Ольга сыночек Федор (15.07.2009)
[img]s3.rimg.info/e25261d37f7efb11ae297f57c63c05b5.gif[/img]
поздравляю малышей и мамочек с минидатами!!!новых достижений,зубов безболезненных,здоровья!!!!

Stasyа
Эля, поздравляю вас с мужем, берегите вашу семью!!!

;) спасибо большое!!!

Stasyа
но смогли выходить

ого! какие молодцы!

*anna**
Всем, всем доброе утро!!!

*anna**
Всем с добрым утром!!!

доброе утро, девочки!!! :love:

*anna**
вовсю всем махала "пока, пока".

:bear: молодец доченька! :)

Привет, мои дорогие девчушечки!!! :boogie: :boogie:
Я долго не писала, но исправно вас читала, как находилась минутка. Ну для начала всех поздравлю :bear:

Эля, поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы!!! Желаю вам огромного счастья, сказочной любви и взаимопонимания!!!

[img]kilat.ru/jivotnie/jivotnie_142.gif[/img]

Маша, поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего, исполнения всех желаний!!!

[img]kilat.ru/cvety/cveti_102.gif[/img]

Юля и Аня! Поздравляю вас и ваших девочек Никусю и Лизоньку с 8 месяцами!!! Главное, не болейте! Новых вам достижений!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_039.gif[/img]

Аня и Оля!!! Поздравляю Юленьку и Феденьку с 8 месяцами!!! И вам здоровья и новых достижений!!!

[img]kilat.ru/muliki/516.gif[/img]

Ну и Вика (dimama), с днем рождения, тебя, дорогая!!! Счастья, любви тебе и здоровья!!!

[img]kilat.ru/cvety/cveti_252.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 10:12

Девочки, привет!

Сразум поздравляю всех с минидатами!!!!
мама Дениса - Маша сыночек Денис (09 июля 09)
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)
anna - Анна дочка Лиза (14 июля 09)
Oladushek - Владислава сыночек Александр (10 июля 09)
юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09)

Пусть ваши детки растут здоровыми и радуют вас новыми достижениями!!!
[IMG]s18.rimg.info/8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif[/IMG]

Эля, поздравляю вас с годовщиной!!!!
[IMG]s2.rimg.info/cfe767b1da5450a5567f207075db831a.gif[/IMG]

Маша, поздравляю тебя с днем рождения!!!
[IMG]s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG]

ShastieESTь
все непроходимые для утюга места на раз проглаживаются

вот поэтому у меня мама очень хочет его, дело в том, что она постоянно брюки гладит мужу моему, девочки, ловлю большущую помидорину, но я терпеть не могу гладить брюки, а особенно рубашки даже для своего любимого мужа, поэтому у меня мама и хочет приобрести эту штуковину, чтобы он сам все делал

ShastieESTь
еще знаю шторы им гладят

оооооо, это вообще, я пока глажу шторы, вся перематерюсь

zheny
там и такой есть где то 600 р стоит

Женя, скинь пожалуйста ссылку на этот и который за 2600

Stasyа
тетку "дохаживали" на печи, замшивали тесто (не знаю какое), заворачивали в него ребеночка, затем в шаль и на печь

:=-O: :=-O: :=-O: я в какой-то камере лежала, мама ко мне каждый день приходила в течение 2 месяцев

*anna**
Остались сопельки и всё.

поправляйтесь :) . А мы все не можем сопли свои вылечить, сначала они были жидкие и прозрачные, а сейчас тягучие и зеленые. Промываю аквалором. Чем еще можно полечить,девочки?

newmama
поздравляю малышей и мамочек с минидатами!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

Cacharel\~

спасибо, очень приятно :love:

А муж и дочка сегодня утром про меня забыли
муж недавно позвонил, вспомнил, блин, а настроение-то у меня уже испорчено
ну что мне с моей "внимательной" семьей делать? Раз в год днюха, и то по-человечески поздравить не могут, про остальные даты я уже молчу..... :(

Девочки, привет!!!Поздравляю всех с мини датками!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09)
anna - Анна дочка Лиза (14 июля 09)
Эля, с годовщиной свадьбы! Берегите с мужем друг друга!!! :heart: :heart: :heart:

dimama
dimama

С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 10:25Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 10:26

Cacharel\~
Вика (dimama), с днем рождения, тебя, дорогая!!! Счастья, любви тебе и здоровья!!!

присоединяюсь!!!!! ;) [img]s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/img]

юша77
впрям.....блин хоть блендер покупай :)

я на обед стала Полине сама супчики варить и блендером измельчать :)

zheny
а ты вилочкой подави как я

моя не будет так есть, сразу давится и рвотный рефлекс :(

Nadyashik
роддом с такой нежностью вспоминаю :love:

и я :) там все на одной волне были :)

девочки у меня платье пришло!! !!!!!а заберать на юз :=-O: на фурманова :=-O: так охото забрать быстрей придется мужа ждать

Penelopa
скинь пожалуйста ссылку

и ты туда же

dimama
Раз в год днюха, и то по-человечески поздравить не могут

я уж молчу про свой меня братья всегда дразнили что они отмечают не мой др а новый год
с днем роженья , и не обижайся на забывчивых вечаром исправится ;)

ogromno.com/index.php там много чего есть из телемага

Доброе утро девочки!
Что-то меня прорвало на общение, сказывается видимо 3мес безмолвного ВАС просмотра и просслушивания

ЛьвёночИк
клааааасс! Спасибо за ссылочки! Я уже давно идею покупки рюкзака вынашиваю

я загорелась после просмотра вот этого видео
www.babysling.ru/howslings/video-ms2.php

dimama
Раз в год днюха

присоединяюсь к поздравлениям здоровья, благополучия в семье

юша77
ради этого можно было и полежать с болью.мне так смешно было,но я виду не показала.

юша77
что еще есть,успокаивающее,она сказала попробовать чай.

ShastieESTь
все никак не могла решится зарегится и проявиться...но вот решилась...

привет ! ецу и правильно, что решилась!

Penelopa
Юля, поздравляю тебя и Никусю с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!
:pozdr: :pozdr:
[cit]Радуга
Он ему почти хорошо, размер 86.... думала летом велик будет...)

фото в студию!!!

Penelopa
Девочки, помогите!!!!!!Не могу зайти на сайт огромно.

я тоже не могда зайти извелась вся, а оказывается я свой пароль обычный - англ. буквы в рус. яз. завела

Кругляш
а морковку чтобы она быстрее сварилась сначала на терке тру.

а микроволновке можно морковку, свёклу деткам варить??? там быстрее... :)

zheny
там и такой есть где то 600 р стоит

можно ссылку на сз?

ЛьвёночИк
завтра пойду ткань смотреть

а мне тоже подскажите- что-то думаю тоже сшить- покупать денех жалко, а шить вроде нетрудно.... надо попробовать

*anna**
Даже, когда засыпала, пыталась намахивать.

:t_0035:

newmama

newmama

девочки и деточки- поздравляююю!!!!!

Cacharel\~
Вика (dimama), с днем рождения, тебя, дорогая!!! Счастья, любви тебе и здоровья!!!

Вика пождравляю!!! весеннего настроени я, любви, радостных событий и удачи во всём! ну и сбычи мечт ;) :)

девочки,спасибо всем за поздравления!!!!!!!!! :)
мы сегодня сходили к хирургу :( чет грыжа пупоч.до конца не прошла,назначили рентген таза,тк чет не понятно-узи тазобедренных нормально,а одна складка на ножке пропала и по длине чуть-чуть отличаются на мм3-4 :( еще пися зарастает,к гинекологу пойдем,сказали что мазь прописывают и эти бактерии умирают и пися снова с дырочкой %) щас начну звонить везде записываться :( %)

zheny
я мешаю тыкву с цветной капустой и вилкой давлю

надо тож попробовать

Penelopa
Аня, расскажи, пожалуйста поподробнее. Ты замарозку покупаешь, варишь и в блендер? Сколько варить?А какие овощи?И какой фирмы?

плюсуюсь,тож хотела эти вопросы задать.я чет вообще раньше с таким не сталкивалась.наверно надо сходить качан цветной капусты купить,а тыкву то продают?????и получается просто в морозилку?????чет я реально никогда овощи не замораживала,даже и не знаю толком то кабачков наверно точно в продаже нет,надо идти на разведку :) оч хорошая идея,я даже об этом и недумала,щас наверно так и буду делаьть,ведь действительно дешевле и не паришься с составом :)

zheny
У меня мама очень хочет. Это в СЗ?
ага там очередной стоп 16 вроде сижу и думаю

а отзывы читала?если хорошие то почему бы и не взять??????я балдею от этой штуки,как хочешь так и гладь,хоть на весу,хоть на плечиках,а не то что утюгом все тысячу раз юлозишь по глад.доске

ShastieESTь
продавливаю чере чеснокодавку икеевскую, продавливает все до граммулечки

ооооо,надо прикупить,спасибо ;)

Nadyashik
зел горошек

а эт какой ты покупаешь????баночный готовый????или заморозку???

Кругляш
вилкой давленное точно есть не будет. давится и у нее сразу рвотный рефлекс.

я вот думаю может еще попробовать ложкой подавить,потом вилкой или толкушкой тож как вариант :)

Кругляш
мне в пакетах кажется гигиеничнее. а морковку чтобы она быстрее сварилась сначала на терке тру

Аня ты получается ровно на одну порцию варишь???

Кругляш
у него накипь как ржавчина образовалась, плюется ей когда функцию пара включать. пробовала уже антинакипин, не помогло

лимон.кислота оч хорошо убирает,я и чайник ей чищу,все блестит.разводишь в воде лим.кис.,заливаешь в утюг,включаешь+ пар,чтоб вода там подогревалась,попшыкай,слей,снова простую воду залей,опять включи,снова попшыкай-это чтоб промыть :)

Stasyа
Юля, они долго ещё осознавать это не будут, лучше постраховать пока ножки не окрепнут.

:dada: нет,я про то что моя падала оч много первое время,я конечно ее страховала,но она со временем уже крепче держаться стала и падать на спину,не косаясь пола головой,тк падения все равно были,которых не получилось избежать,вот она и научилась группироваться

Stasyа
Это я тебе как бывший сотрудик молочной компании заявляю.

да я хотела стабилизатор написать,а написала в попыхах ешки :boom: все равно же вводится какое то вещество-компонент для хранения??????

Stasyа
заворачивали в него ребеночка, затем в шаль и на печь

:shock:

*anna**
С глазками уже почти всё хорошо

:clap: :)

*anna**
всем махала "пока, пока". Так смешно. То одной рукой, то сразу двумя

*anna**
Даже, когда засыпала, пыталась намахивать.

:love: лапа такая :)

Penelopa
но я терпеть не могу гладить брюки, а особенно рубашки даже для своего любимого мужа, поэтому у меня мама и хочет приобрести эту штуковину, чтобы он сам все делал

и у меня((((терпеть не могу........т.к. когда была маленькой,жили в част.доме,машинка была в то время далеко не автомат,в кот.надо было воду заливать самим и для полоскания отдельные ванны наливать %) поэтому стирка была раз в 1-2 недели.высушенного белья было море и конечно же доставалось мне.вот поэтому я и не могла терпеть гладить.а когда Вероника родилась так мне было тяжело опять эти горы пеленок распашонок,частенько мамы даже гладили,а теперь как то привыкла :)

Penelopa
оооооо, это вообще, я пока глажу шторы, вся перематерюсь

да......для меня тож это испытание %)

Penelopa
Чем еще можно полечить,девочки?

проторолгол

dimama
муж недавно позвонил, вспомнил, блин, а настроение-то у меня уже испорчено
ну что мне с моей "внимательной" семьей делать

с днем рождения тебя!!!!!!!!!!счастья,удачи,любви,здоровья!!!!!!!!!позитива!!!!!!!! :rose:

newmama
а заберать на юз на фурманова

Алена где точнее,если ближе к московской,я могу ;)

еще забываю все спросить,как ножки у Сони???есть сдвиги???что делаете?????

Sofi
свёклу

Лена, мне мама тоже говорит, че ты свеклу не даешь? почитала в инете, потом еще у врача спросила. говорят она тяжелая для переваривания. и деткам ее чуть ли не до 3 лет не дают вообще...

юша77
Аня ты получается ровно на одну порцию варишь???

как правило на 1. иногда получается что на 2. оставляю в холодильнике на след день.

и еще вдогонку
кто-то выкладывал сайт котофеевской обуви(Юша по-моему) так вот кто-нить приобрел чево ...
ато у нас бооольшая проблема купить детскую обувь...да и взрослую...я старалась всегда в Ебурге на пол-года, год вперед покупать обувь, неудобно...приходится брать всегда с запасом, либо на застежках на ступне...вот думаю заказать в котофее шоб братик потом(из Ебурга) переправил...
иколяску еще хочу также заказать летнюю, думаю про капеллу321(вами очч хваленую ) но она тяжеловата или дешевенький лидер кидс чуть полегче, но смущает изнсоустойчивость(есть сомнения), вооот...и хотса и колетса...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 11:46

Sofi
а шить вроде нетрудно.... надо попробовать
*anna** :dada: ткани только надо много(но я даже из остатков сшила), думаю бязь лучше всего взять-на завязки...есть такая для постельного 2х метровая, на завязках у меня она...стоила копейки..., а под спинку подобрать что нравится и подходит под одежду...еще хочу из оставшихся остатков сумочку на липучке на пояс дошить...под телефон деньги и всякую мелочь...

С очередными датами!!!!!!!Растите здоровенькими! :)

Sofi
можно ссылку на сз?

выше уже кидала

юша77
а тыкву то продают?????и получается просто в морозилку

режу на небольшие кусочки и в морозильник тыкву видела пока тока в одном магазе, хочу по бабулькам пройтись прикупить :)

ShastieESTь
котофеевской обуви(Юша по-моему) так вот кто-нить приобрел чево ...

я нет......пойдем в магазин когда уже надо будет бегать ножками на улице,т.к. не знаю на ск-ко нога вырастет,но она чет у нас немаленькая.так по инету может тебе позже заказать??????если это возможно.......может размерную таблицу их обуви найти??????ну типа 12 см по ножке 17-й размер??????чтоб заказать нужный ;) :)

юша77
еще пися зарастает,к гинекологу пойдем,сказали что мазь прописывают и эти бактерии умирают и пися снова с дырочкой

блин у моей тоже,но мне говорили с ромашкой подмывать ,еще чего то,короче тоже надо к гинекологу %) :(

юша77
Алена где точнее,если ближе к московской,я могу

еще забываю все спросить,как ножки у Сони???есть сдвиги???что делаете?????

сдвигов нет,что делаем ,а ни чего!!! ребенок развивается!она у меня встает,ходить хочет,нас же не поставили на учет дисплазии,у нас просто разные углы :( еще раз узи будем делать повторное,вот !!!Лесич сказала,ребенку не запрещать ,если встает значит так и должно быть,она у меня итак села поздно,ну вот не давно буквально недели 2 назад ;) но сама!!!!еще такое бывает,что ножки разные,потом бегать начнет все на место станет!!!она же растет! %) ну вот как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы