Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

zheny
тыкву видела пока тока в одном магазе

в парк хаусе есть в каруселе. но по-моему дорогая....

юша77
Алена где точнее,если ближе к московской,я могу

там по чекам!!!! :(

newmama
юша77
еще пися зарастает,к гинекологу пойдем,сказали что мазь прописывают и эти бактерии умирают и пися снова с дырочкой

блин у моей тоже,но мне говорили с ромашкой подмывать ,еще чего то,короче тоже надо к гинекологу %) :(

девочки я читала, это синехии называются. обычно их оперируют. а в каком месте то зарастает? а то я у своей все смотрю. как бы влагалище?

девочки смотрите какая красотень!!нижнее белье :patsak: замануха 174.121.110.68/Sexy-s81-2-60 это из китая шоппинг

174.121.110.68/sexy-backless-rabbit-dress-pink-g1121421.html а зайчиком кто нить хочет быть или 174.121.110.68/sexy-cook-six-pieces-pink-g1123145.html Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 11:44

newmama

:y_0022:

Кругляш
девочки я читала, это синехии называются. обычно их оперируют. а в каком месте то зарастает? а то я у своей все смотрю. как бы влагалище?

когда губки раздвигаешь,где сама дырачка,там такая пленочка,зарастает типо,ну вот пленочка тоненькая и прозрачная 1мм

Кругляш
это синехии называются. обычно их оперируют. а в каком месте то зарастает? а то я у своей все смотрю. как бы влагалище

да,они самые :( это короче если раскрываешь писю,там дырочка длинная полосочкой идет,у нас так и было,а тут чет не заметила как эта полосочка превратилась просто в маленькую,кругленькую дырочку :( я спросила что резать будут????она говорит нет,типа мазь :=-O: блин нам после гинеколога еще на рентген.капец если режут,жалко :(

newmama
там по чекам

:(Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 11:59

юша77
буду делаьть,ведь действительно дешевле и не паришься с составом :)

опасненько я замараживала тыкву и кабак с осени у бабулек покупала...а мгазинская ведь неизвестно как выращена :=-O: какие химикаты помогли этим овощам подрасти :(
я поэтому с осени в самый сезон набрала и наморозила всего, но ужо подьедаем все...ну глядишь новый сезон подоспеет...

dimama
А муж и дочка сегодня утром про меня забыли

dimama
поздравить не могут, про остальные даты я уже молчу.....

Викуля!!! не переживай!!! значит помимо основоных подарков для любимой мамы заслужили ещё и дополнительные - штарфные ! сами виноваты :) я так мужа отучила меня не поздравлять- он на прошл Новый год мне ничего не купил. зато потом расплатился за дорогую косметику. я б сама такую не смогла купить :) - теперь не забывает!

ShastieESTь
3мес безмолвного ВАС просмотра и просслушивания

ShastieESTь
я загорелась после просмотра вот этого видео
www.babysling.ru/howslings/video-ms2.php

ну всё. я точно буду шить- у меня только проблемы с выбором такни- какую лучше брать? которая тянется?
Девочки, кто купит ткань- напишите название - какую купили!

вкратце про выхи наши. так хорошо их провели- всем так желаю. папа у нас в пятн7ицу отпросился пить пиво. зато в субботу волдился с дитём аж 4 часа подряд- я так по магазинам намагазинилась. что в воскресение мы спокойно провели день все вместе и получали от этого удовольствие. Посадили большой шишак на лбу :(. Папа в сб. и вс. гулял с Андрюхой , а я занималась домашними делами споконо - первый раз у нас такая идилия! ещё муж с Андреем играют вместе на гитаре - папа играет и поёт. Андрей слушает и подпевает, потом встаёт и пережимает струны 1 рукой и слушаент как изменился звук- папа продолжает играть- в общем музицировали. Сейчас Андрюха меня зовёт к гитаре-стучит по ней, зовёт меня. а я не умею на ней играть... в общем вот так понравилось ему.

Ещё ездили кресло смотреть и коляску трость а магазин ека-дети. ехали сравинить и в сашину примерить модели 718 и 303 Лаки Бэби, а результате пришли в выводу, что нас не устраивает надёжность крепления в машине- и наверное будем брать раматти эксклюзив катергория 9-18 кг , оно у них 5100-. было 5900. фоты.
трость - посмотрела - покатала- ничего особенного, но не понравиласьт она мне . пока понравиласьь только книжка -грако. Была ещё в дочках-сыночках- спокойно обсмотрела всё коляски. в том числе и ту, которую через и-нет по параметрам выбрала- лидер кидз B- 110 по-моему модель.....- но не катала её...-так пригляделась.

Коляска-трость Lider Kids 3800N
Коляска-трость Lider Kids 3800N umkaekbru

Цена: 2250.00 руб.
Производство: Lider Kids (Китай)
Описание: Коляска Lider Kids - это функциональность, практичность и безопасность Вашего малыша. Современный дизайн, интересные решения и надежная конструкция обеспечат Вам множество радостных и приятных прогулок с малышом на свежем воздухе.
вот эту думаю прикупить...у нее лежачее положение подлиннее, чем у прочих или на капеллу321 еще поглядываю но смущает вес....

Кругляш
синехии

у дочки тоже такая фигня. причем, уже не в первый раз. Мажешь - проходит, какое-то время все нормально, а потом опять зарастает :( , и опять все по-новой. гинеколог мне сказала, что эта фигня будет нас преследовать лет до 7, т.е. до того времени, когда начнут вырабатываться свои гормоны. а пока.... периодически приходится мазать этой гормональной какой, что меня несколько напрягает, вот. НО если не мазать, то может быть еще хуже - например, частые инфекции МВП :( (что нас и так преследует). Извините за много буков, но.....

ShastieESTь
но ужо подьедаем все

мы тоже уже доедаем домашнее :(

Sofi
кто купит ткань

на подклад у меня хб-ка есть а на лицевую сторону наверно джинсу буду брать или что то в этом роде :)

ShastieESTь
капеллу321 ещ

я себе недавно купила такую довольна как слон :)

Ylechka85
С днём рожденья тебя поздравляю!

newmama
присоединяюсь!!!!!

zheny
с днем роженья

ShastieESTь
присоединяюсь к поздравлениям

Sofi
Вика пождравляю!!!

юша77
с днем рождения

спасибо за поздравления

Sofi
не переживай

стараюсь взять себя в руки.... пока с трудом получается.... надеюсь, что к вечеру, хотя бы, полегчает.... а то прям депресняк какой-то навалился...

Sofi
значит помимо основоных подарков для любимой мамы заслужили ещё и дополнительные - штарфные ! сами виноваты

не канает.... за ним и так долг за __ лет имеется.... одним больше - одним меньше, я так думаю, что уже не принципиально.... все-равно бюджет общий, и в данный момент, к сожалению, не очень-то богатый.... надо что-то другое придумывать :dontknow:
а то, что Алена может нарисовать кучу штрафных подарков, так в этом я не сомневаюсь

dimama

Викуся, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!Желаю счастья,здоровья, удачи!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sofi
а микроволновке можно морковку, свёклу деткам варить??

у меня вопрос где быстрее в пароварке? или так варить?

юша77
еще пися зарастает

это хирург вам сказала, мне кажется у нас туда даже не заглядывала и у гинеколога не были

юша77
проторолгол

это который не во всех аптеках продают. Юля, вы где покупали?

Кругляш
в парк хаусе есть в каруселе. но по-моему дорогая....

и искусственно выращенная наверно

юша77
капец если режут,жалко

Юля, все обойдется. Не переживай. Пойду к своей загляну.

Sofi
Сейчас Андрюха меня зовёт к гитаре-стучит по ней, зовёт меня.

:love:

Sofi
фоты.

Лена, а где вы покупали такие чехлы на сидение, чтобы ребенок ногами не марал?

dimama
инфекции МВП

эт что?мвп-межвагинальная ???????блин.....что это?????

Поздравляю Аню и дочку Юленьку, Олю и сыночка Фёдора с 8ю месяцами!!!

Cacharel\~

Спасибо!

Penelopa
Чем еще можно полечить,девочки?

Я капаю "Називин", и нода сок алое. :)

dimama

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, любви, удачи, большого женского счастья!!! :rose:

юша77
может еще попробовать ложкой подавить,потом вилкой или толкушкой

Пробовала цв. капусту давить, но волокна остаются и доча наотрез отказалась такое кушать.

www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php
вот еще инструкция как сшить май-слинг.
кстати, у меня соседка шила из икеевской недорогой тканюшки. веселенький такой май получился. по-моему ткань тянуться не должна - надо что-то типа бязи

Sofi
зато в субботу волдился с дитём аж 4 часа подряд

исправляется,молодец!ты хоть похвалила,а то они ведь как дети :) без похвал стимул проходит

Penelopa
это хирург вам сказала, мне кажется у нас туда даже не заглядывала

ага,до этого не смотрела,а седня заглянула

Penelopa
Юля, вы где покупали?

аптека на вайнера,блин у мужа надо спрашивать,где точно,знаю что на вайнера.а еще кто-то писал что на юзе есть,и я не запомнила где :(

dimama
надо что-то другое придумывать

оставь с ребенком сидеть а сама сходи прогуляйся ;)

dimama
по-моему ткань тянуться не должна - надо что-то типа бязи

девчата, кто уже был на улице как там?

Ну вот, пока Темушка уснул напишу, почему пропала.
Заболели мы в этот раз серьезно. С 9 марта каждый день температура. Первые два дня 38,3- 38,5. Больше никаких симптомов не было. На третий день появился кашель и насморк, да какие!!! Он после каждого кашля начинал плакать, такое ощущение, что у него внутри все раздирало. Мне самой больно было, глядя на него, как он мучается, соплюхи льются, льются, толком не отсасываются :boom: Температура держалась до субботы 37,8. В субботу жду дежурного врача, звонит мне участковая наша,которую я все еще с трудом понимаю и говорит, что почему-то в журнале активов на субботу нет нашего адреса (видимо, забыла актив написать ), я говорю и что, так-то я врача жду, она говорит, типа я сама приду, только без фонендоскопа (а нахрен она мне без него ), а что говорит, темпер все еще есть, может в стационар? Я говорю ЩАс , она, видимо, где-то нашла дежурного врача, сообщила ей, чтоб та посмотрела Темика. Та тут же пришла. Сказала пить антибиотики. Горло уже поменьше красное. И обнаружила у нас( точнее настучала ) ЗУБИК!!! Короче, сказала, что вся эта хрень у нас на фоне зубов + ларинго-трахеитная инфекция сейчас ходит, вот мы с ослабленным иммунитетом где-то ее подцепить умудрились На улице мы не были с 7-го числа, уже бесят эти стены!!!
Еще и старшая болеет, все никак кашель и насморк не пройдут, сегодня уже начала на физлечения ходить с дедом.
А еще папа наш сегодня в командировку уезжает до конца рабочей недели. Бля, все к одному.

www.baby-art.ru/
это альтернатива креслу правда где-то лет с двух, или при поезке не на своей машине...иметь дома на всякий пожарный(такси), стоит порядка 400 р с подушкой под попу

zheny
dimama
по-моему ткань тянуться не должна - надо что-то типа бязи на завязки точно :dada: :dada: а основное только если поперек тянется чуток, а в высоту тет

zheny
я себе недавно купила такую довольна как слон :)

я знаю... ;) , но мне нужна для поездок в машину шоб входила легко, в отпуск...нои раскладывалась чтобы на полноценное спальное место, ноги не висели..., козырек чтоб был от солнышка

Девочки,простите ,что с разбегу,но смотрите ,что привезли наконец тоооооо

Письмецо обещаю сегодня,чуть п озже...

А в сложенном виде зацените Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:40

zheny
на подклад у меня хб-ка есть а на лицевую сторону наверно джинсу буду брать или что то в этом роде :)

я старшей еще конверт шила, потом чуть добавила в конце зимы, Дариша у меня в нем же эту зиму "проходила", внутри натуральная овчина, от нового не нужного полушубка-спецодежда..., снаружи 2-е или трое джинс-продранных но неутилизированных , это как идея к майю, можно купить только на завязки ткань-ито только чтоб цельными были(всетаки 2 метра)

magicmam
Девочки,простите ,что с разбегу,но смотрите ,что привезли наконец тооо

а спинка раскладывается, где и скоко стоит :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы