Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Cacharel\~
Бля, все к одному.

ну блин Настена!!!!!как тебя пониммаю!!!!!терпения тебе большущегоо!!!!крепись!!!!!!дай бог быстрейшего выздоравления всем!!!!ну хоть зубик есть тоже же хорошо ;) а я даже боюсь на улицу выходить,у нас тоже зубы один проклюнулся ,второй на готове,теперь точно не выйду

magicmam

ВОООООБще классс!

ShastieESTь
но мне нужна для поездок в машину шоб входила легко

мы еще не примеряли, но долзна входить спокойно, мы постоянно ездим на машине поэтому и искала коляску чтоб в багажник входила :)

magicmam
смотрите ,что привезли наконец

просто класс :y_0022:

ух, сколько вы с утрица накатали, приветик всем!
Кругляш - Анна дочка Юленька (15 июля 09)
rypka - Ольга сыночек Федор (15.07.2009)
Принимайте поздравления с 8-ю месяцами!!!! Растите большими, красивыми и умными!!! Достижений новых, зубиков и всего хорошего!!! [IMG]s4.rimg.info/820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif[/IMG]

Cacharel\~
На улице мы не были с 7-го числа, уже бесят эти стены!!!

мы обычно не гуляем пока слабость и температура, а потом обязом гулять и хорошо проветривать, шоб деть не дышал опять же этими вирусами и бациллами, да и легким нужен как никогда свежий воздух....
выздаравливайте....выскажу свое на этот счет мнение...с антибиотиками поосторожнее...его обычно выписывают как витамин С нам...стока раз прописывали со старшей %) давно бы уже посадили кишечник, почки и печень, даже мелкой после родов в роддоме пытались проставить, я написала отказ, видите-ли лейкоциты повышены...но я мамаша бывалая не дала...а сколько так детей потом маются дисбактериозом, низкой сопротивляемостью и т.д и т.п
хотя конеш бывают случаи что без антибиотиков никак, ноэто крааайне реже...

newmama
,где сама дырачка,там такая пленочка,

От самого верха до низа? :=-O: к своей заглянула - ничего не поняла... у старшей такиой проблемы не было... да я и не смотрела особо, врач тоже... а как проявлятся то может это зарастание, писать больно или что? напугали блин меня :=-O: :=-O: :=-O:

Вика, с Днем рождения!!! Хорошего тебе настроения, счастья, любви, всех благ!!! [IMG]s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG]

Ljoka
От самого верха до низа?

нет ты что!!!!ну длина может 3-4-5 мм ,ну не на всю писюлю, 1/5 часть %)

zheny
девчата, кто уже был на улице как там?

я чувствую из окна ,замееечательно кажется,птички чирикают

newmama
длина может 3-4-5 мм

так получается клиторок? картинку бы глянуть где-нибудь ....

Ljoka
самого верха до низа

я сейчас поглядела,вот ближе к попе ,т.е. низ получается,там пленочка соединяет мм3 наверное

Ljoka
так получается клиторок? картинку бы глянуть где-нибудь ....

нет не клиторок вот где сама дырачка,ближе к попе,низ там смотри нарисовать что ли

*anna**
Поздравляю Аню и дочку Юленьку, Олю и сыночка Фёдора с 8ю месяцами

присоединяюсь!!!!!!достижений и новых открытий вашим деткам!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

zheny
девчата, кто уже был на улице как там

прекрасно,мы еще пойдем))))))))второй заход)))))

Cacharel\~
Бля, все к одному.

капец конечно,еще и муж уезжает пусть детки поправляются!!!!! :pozdr:

magicmam
А в сложенном виде зацените

отпадная!космическая!!!!!!дочке видно тож мила она :) ;)

Ljoka
От самого верха до низа

неее,эт если смотреть сверху-вниз дырочка продолговатая,так в самом низу полсантиметрика наверно

Ljoka
писать больно или что? напугали блин меня

жаль детки еще не говорят,не знаю есть ли при этом боль

Ljoka
так получается клиторок

нееееее

блинннн забыла- Таня,аптека вайнера -ленина

Ljoka
картинку бы глянуть где-нибудь

forum.omama.ru/viewtopic.php
почитай там есть 3 картинки одна здоровой девочки, 2- с этой синехией, но я бумаю там уже запущенный случай

newmama
где сама дырачка,ближе к попе,низ там смотри

все теперь поняла, спасибо девочки за разъяснения :)

zheny

посмотрела, здоровая у нас писюха!

Вырвалась не на долго;)ЧАС спать укладывались %) ...
Я продолжаю за вами не успевать! тока последнюю страничку осилила)).
Поздравляю имениннчиков!!!Юлю,Федю,Нику,Лизоньку. :rose: Викулю нашу поздравляю!!!! хорошего настроения тебе и конечно же внимания от близких :love: Вик,а ты не пробовала "забывать"д.р мужа? может на наглядном примере будет понятно.что это обидно
Ух,Настя и Тёма натерпелись,бедняга Хорошо хоть зубастые теперь :P .
Андрюху с гитарой прямо требуем Люблю мальчиков с гитарами и дворовыми песнями . :t_0023: .сааааамой симпатииииичной во двоооорее,ммммм
Наши новости напишу...Привезли коляску!!! Меня прям разрывает от счастья!!!катается очень легко.на улице грязь,хоть и +10.как подсохнет,тест драйв устроим.
Мы купили ходунки :boom: .Как уж я не противилась этому,что вредно и т.п,уговорили меня. Лизка ползала везде,в основном за собакой,ей это быстро надоедало,в стульчике тоже пол часа-максимум!В ходунках первый день ходила тока назад,а сейчас носится по всей квартире ,собака хочет повеситься,я по глазам вижу уже .Я пока довольна,что Лизка сама шарашится по квартире какое то время,хоть прибрать могу,приготовить.Вы писали про еду..Мы,так так на ПЕДприкорме,попробовали уже почти всё!кроме вредностей всяких.Любит суп куриный,пюре картоф.,Лапшу и крольчатину вчера ела,киви пробовали,виноград.Ничего в блендере не делаю,кусочки "пережевывает"сама,конечно не гигантские,а немного вилкой размятые.
Стоит без поддержки секунд 5-7,прямо вырывается,чтоб самой постоять.Стала у опоры сама долго стоять,а то засмотрится и падает бывало.,а сейчас стоит,как надоедает присаживается и слава богу без шишек обходится.
Зубов у нас не будет еще долго Свекровь нашла дневничок развития нашего папы,так первый зуб у него вылез в год и месяц ,а не в 9 мес,как раньше думали!
Про коляску..,спасибо за комменты .

ShastieESTь
а спинка раскладывается, где и скоко стоит

не особо раскладывается,полусидя всё равно получается.Я посадила Лизку-нормально,хорошо спать будет,учитывая что она пол жизни в май слинге проспала. Невозможно в одной коляске учесть ВСЕ параметры тебе необходимые.т.е. с перекидной ручкой,полностью раскладывающейся спинкой,огромной корзиной под еду не может коляска весить 5 кг и складываться очень компактно!!Я выбирала хорошую амортизацию,супер компактность(чтоб в самолёт пустили) и легкость.Козырёк ниже опускается,от солнца защитит,дождевик,накидка на ноги и сумка в которую коляска складывается,в комплекте!
Я девочкам уже тут писала КАК долго я искала эту коляску.На коломенской ярмарке в Москве продавалось.2 шт оставалось.Мне одну купили,больше прихода не ожидают :dontknow: . Могу тока названием помочь Quick Smart Easy Fold Stroller в гугль забивала и звонила и писала на все ссылки которые выдавал. 4800 цена.

magicmam
что Лизка сама шарашится по квартире какое то время

молодец!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!

magicmam
Лапшу

а эт как???????т.е. ты ее измельчала

magicmam
больше прихода не ожидают

я недавно видела в месном инет магазине такую :) правда тока в одном

zheny
я недавно видела в месном инет магазине такую :) правда тока в одном

в каком,намного дороже 4800? :)

zheny
почитай там есть 3 картинки одна здоровой девочки, 2- с этой синехией, но я бумаю там уже запущенный случай

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: офигеть ,я в шоке,если все это дело запустить то резать полюбому придется,пля,но у нас ваще ни так,у нас здоровая писюля но не много пленки есть ,как потеплеет сразу поеду к гинекологу :=-O:

юша77
а эт как???????т.е. ты ее измельчала

Маленькая,паутинка называется еще вроде.пару минут всего варится,микро вермишелька такая :) Не,не измельчаю.Говорю же,начали с очень мелких кусочков,именно чтоб не давилась в последствии ничем,в смысле,чтоб рвотного рефлекса не было,подавиться то хоть кто может %) .Сейчас спокойно ест и с кусочками,лапшу не измельчала.НО мы едим то совсем по чуть чуть,столовая ложка-максимум!остальное титя.Тока пищевой интерес не теряем да и вкусы пробуем.Ни одно кормление еще не заменено.

zheny
я недавно видела в месном инет магазине такую :)

;) А они во всех выставлены,а им звонишь или пытаешься заказывать-нигде нет в итоге.Этим и занималась 2 недели,искала по всем инет магазинам,звонила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы