Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

magicmam
В общем я довольная как слон!!!!

рада за тебя.

Наталья***
я так загорелась по этой коляске после своего танка очень ее захотела,весь интернет обыскала пока в наличч нет,а мне красная очень понравилась

мне тоже понравилась, и муж особенно заинтересовался, т. к она так здорово складывается.
но ещё мне оч. понравился ваиант лидер кидс s400, я уже ранее писала, так вот запала она мне в душу и усё %). я сегодня по лестнице тягала Андрея в коляске и думала - когда же мозг мой отстанет от этих колясок :)- вот думаю- начнётся тепло я коляску домой ваще заносить не буду- переселю её в машину, чтобы не таскать- может тогда.... .

Sofi
но ещё мне оч. понравился ваиант лидер кидс s400, я уже ранее писала, так вот запала она мне в душу и усё

у таких колясок вроде если я не ошибаюсь не поднимаются седушка где ножки?...а ножки если свисают когда ребз спит не есть гуд...

ShastieESTь
?...а ножки если свисают когда ребз спит не есть гуд...

согласна на 100%

newmama
ну блин Настена!!!!!как тебя пониммаю!!!!!терпения тебе большущегоо!!!!крепись!!!!!!дай бог быстрейшего выздоравления всем!!!!ну хоть зубик есть тоже же хорошо

спасибо, дорогая, стараюсь крепиться

ShastieESTь
мы обычно не гуляем пока слабость и температура, а потом обязом гулять и хорошо проветривать, шоб деть не дышал опять же этими вирусами и бациллами, да и легким нужен как никогда свежий воздух....

у нас температуры нет сегодня первый день, вчера была небольшая и первый день ребенок похож на себя, визжит, смеется. А то смотреть страшно было, у меня слезы наворачивались: глаза красные, причем веки и нижние и верхние, хрипит, сопли пузырем %) , он временами даже стонал, бедняжка :(

ShastieESTь
выздаравливайте...

спасибо

ShastieESTь
выскажу свое на этот счет мнение...с антибиотиками поосторожнее...его обычно выписывают как витамин С нам...стока раз прописывали со старшей давно бы уже посадили кишечник, почки и печень, даже мелкой после родов в роддоме пытались проставить, я написала отказ, видите-ли лейкоциты повышены...но я мамаша бывалая не дала...а сколько так детей потом маются дисбактериозом, низкой сопротивляемостью и т.д и т.п
хотя конеш бывают случаи что без антибиотиков никак, ноэто крааайне реже...

по поводу антибиотиков у меня такое же мнение, я даже речи не допускала о них в начале болезни, но когда температура не падала 5-й день и ребенок у меня был как кисель %) , тут уж я сама решила, что пора. И сразу наступило улучшение, на следующее утро ему легче стало.

юша77
капец конечно,еще и муж уезжает пусть детки поправляются!!!!!

спасибо, Юля :)

magicmam
Ух,Настя и Тёма натерпелись,бедняга Хорошо хоть зубастые теперь .

и не говори, Маша, говорят же , что нет худа без добра ;)

magicmam
Привезли коляску!!! Меня прям разрывает от счастья!!!катается очень легко.на улице грязь,хоть и +10.как подсохнет,тест драйв устроим.

Поздравляю с покупкой!!! :boogie:

magicmam
,собака хочет повеситься,я по глазам вижу уже

:D

Радуга
Поделюсь, как я делаю с дочкой)) У нее на стене висит большой календарь, в котором она пометила дни рождений всей родни и своих подруг)) Теперь сама мне подсказывает, когда кого надо поздравить и мне без подсказки подарочекк сварганила, было ооочень приятно..))

Радуга
у Алисы какая-то инфекция в горле, а у Егора ничего нет, горло чистое...

блииин, не разболейтесь хоть вы!

Радуга
Настя, держись! Скорейшего выздоровления! У нас похоже такая же фигня.... неужели еще и кашель скоро присоединится...?

спасибо, Яна! Может начать ингаляции делать обоим? Вдруг предупредишь

Радуга
Супер, поздравляю!!!

спасибо ;)

newmama
ВСЕМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ВЫЗДОРАВЛЯВАТЬ!!!!!!ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛИН!!!!!!!

Дак это... стараемся чет хреново выходит :patsak:

Наталья***
как я вас понимаю!

:dada: сегодня врач вечером пришла и опять не разрешила выходить на улицу и купаться нельзя (Теме)

Stasyа
Держись Настена, лечи деток!

спасибо, Настюша, стараюсь держаться ;)

Stasyа
Много гуляли, воздух там суууепр, кругом сосны

молодцы, отдохнули :)

Stasyа
А ещё у всех родственников дома кошки Даша за ними гонялась и выдергивала им волосы

кошки взбодрились

Sofi
и ваще его как подменили, ттт. вот обязательно довести надо ему меня, чтобы потом всё ок. было.

а так всегда, дашь взбучку и как шелковый!

Ну вот, папу отправила в командировку, детей уложила, сама приклеилась к компу Отдыхаю!

Я в СЗ заказывала машину -каталку для Темы и как раз в субботу папа съездил ее забрал, у нас получился подарок на первый зуб! Мы над Темкой ухохотались! Он стоял около машины и все время повторял "Эхь! Эхь!" Мы за время болезни все другие слова забыли, а это слово у нас выражение восторга и удовольствия!
Вот такая у нас теперь тачка есть

[img]www.ural-toys.ru/files/2/125209774031811200.jpg[/img]

newmama
давайте лечитесь и выздоравливайте!!!

Наталья***
держитесь ,поправляйтесь

Спасибо за поддержку, девочки!
Вообще это капец был к вечеру.... У обоих темпер зашкаливает, Алиса от этого бредит, так жутко, несет всякую чешую, истерит и всего боится...(( хорношо что давала жаропонижающее в разное время, пока например Алиске плохо, Егорка хоть не ноет и ползает самостоятельно среди игрушек... Посмотрим, что завтра будет..., пока у Егорки только температура высокая и слюни...( :dontknow: Муж пришел с работы, поглядел на все это и отправил меня проветриваться в магазин.., видимо выглядела я соответственно..)

newmama
и как вот сейчас заглянуть,в таком возрасте,она же большая девочка!!

Да уж, сейчас уже никак! Надо хоть планово к геникологу наведаться для профилактики..))

magicmam
В общем я довольная как слон!!!!

И это здорово! Мне ее компактность очень приглянулась! Наша коляска весь багажник занимает, к родителям в другой город ещздить неудобно, ничего лишнего не захватишь..) ;)

NataLЕА
видели в Монетке что ли цуккини

А я сегодня тыкву ввидела, кто-то спрашивал не помню..)) В Пикнике не Восточной вроде 128 за кг, пока шла цена из головы вылетела...) %)

rypka
Федя стал спать всего по разу в день. Не рановато, как думаете? Или мы не одни такие?

Вообще маловато конечно...( Но у нас так же, ничего изменить не удается, причем один раз только дома, а второй - на улице..)) При этом ложится спать поздновато..(

Cacharel\~
Я в СЗ заказывала машину -каталку

сколько стоит

Ljoka

magicmam

Радуга

Stasyа

девочки, спасибо большое за поздравления! :love:

все-таки вчераа был не мой день...
муж, конечно, попытался исправиться - пришел в районе обеда, с цветами... предложил мне пойти отдохнуть, но отдыха не получилось - мы вчера должны были к хирургу после обеда идти. Ну он нас к нему на машине свозил - и то + :) Проторчали мы у хирурга в очереди долго-долго.... Посмотрел он наши пальчики (я раньше писала про них), сказал, что мы очень низко срезали ноготки, а так все в порядке :) . После хирурга уже пора было забирать Аленку из садика - мы поехали за ней. Пока доехали домой уже было 6 вечера...
Я сгоняла в магазин за тортиком (какие уже прогулки - дети дома голодные).... Мы попили чаю... Вот в общем-то и вся днюха.... Хотя, я считаю, что муж мог и ужин какой-нибудь придумать (все-таки проштрафился).... Не, ну я понимаю, что сам готовить - это сложно, но службу доставки никто не отменял (да и кафешки возле дома имеются)... А то обычная каша на ужин, фу
А потом, когда стали укладывать Макса спать, обнаружили, что он у нас подозрительно горячий :( . В общем - у него поднялась температура 38.2 :( Это видать еще один сюрприз мне на ДР. Сегодня с утра была 37.9. Соплей-кашля пока нет, правда мне кажется что он покакал как-то жидковато. Может в поликлинике вчера чего зацепили, а может Аленка своими соплями поделилась, ну и самое радужное предположение - может это зубы??? Я вызвала врача, сижу - жду...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 09:27

юша77
блинннн забыла- Таня,аптека вайнера -ленина

это вы про протаргол? мы его покупаем в аптеке на 8-е марта 61 (если я адрес не путаю не путаю, не далеко от большакова в сторону декабристов), там рецептурный отдел есть....

Девочки, кто заболел, давайте выздоравливайте :)

Маша, клёвая коляска , мне прям тоже такую захотелось (хотя у меня вроде есть легкая коляска :hihiks: ) А она одной рукой складывается?

Телефон нашей поликлиники для записи к специалистам - 260 14 28 - звонить долго и настойчиво (только мне кажется, что гинеколог у нас сейчас тоже где-то отсутствует - но ничего утверждать не буду, надо уточнять)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 09:30

девочки пусть ваши малышки поправляются!!

Радуга
А вот сейчас с Егоркой уже таких сил у себя не нахожу... Все время разрываюсь, мечусь между всеми домочатцами, в итогге многое остается неохваченным...((

так конечно,то ли раньше одна Алиса,то ли сейчас нормальная полноценная семья с двумя детками ;) все нормально!я не думаю что ты пофигистически к Егорке относишься.зря ты на себя наговариваешь :)
я вот в поликлинику как схожу так волосы дыбом-в предпослед.раз смотрю идет мамашка -старшая девочка бежит впереди,а младшую за руку ведет,ведет-ведет ее короче,а так как плюхнется на пол,а мамашка даже не видит,что та пала и таском ее по полу с полминуты то точно тащила :=-O: я в осадке была.у другой мальчишка харкался стоял,она даже слова не сказала %)

Радуга
И у меня такие теплые воспоминания от разговоров у окошка с мужем

ага и у меня)))))))я когда родила,мой звонит и говорит,давай я приеду,а я ему-так ты уже 3 раза приезжал(с виза на химмаш :=-O: )а он,не я все равно приеду,тк я ему написала,что кровь хлещет на сою голову,он испугался,думал я уж помирать собралась пока ему нннннннне объяснила что это нормальное явление после родов не успокоился.блиннн :( все как то по-другому было,так трепетно,почему то все это прошлоо :(

Радуга
мне без подсказки подарочекк сварганила,

молодец какая

Penelopa
что делать то? К какому врачу сначала идти?

к гинекологу

Радуга
Вот такие неприятные новости у нас..((

пусть поправляются :)

Радуга
не расстраивайся, все это поправимо

оч надеюсь))),спасибо

Sofi
блин, как у девочек всё сложно

я бы не сказала,что и у мальчиков просто-у моих подруги мальчик с водянкой яичек,все надеялась,что пройдет,щас им больше двух и нифига не проходит,одно яйко ТАКОЕ большое :( ,все говорят операцию надо,а она боится,тк наши врачи оч любят перебор сделать с наркозом,потом последствия вылазят.

Sofi
дисбак, недостаток ферментов,

блин ну капец,как и у нас-конца и края нет,пля мы уже раз пять этот энтерофурилл и линекс пили и нифига,вроде каж.раз анализы норм,потом опять все по кругу,я уже забила,ну ск-ко можно пичкать детей,ну капец просто,как кишечник будет норм работать,если он не отдыхает от лекарств.Лена на луначарского биомед или как там его,где кефир волшебный делают,может его даватть?и флора улучшится?что по кругу ходить,надо альтернативы искать..............надеюсь это у вас скоро пройдет,какой стул у Андрюшки????

Sofi
так что мы искать в магазах будем.

и я :dada:

newmama
и из целовала все проверила на месте нет

:love: мне муж постоянно говорит избалуешь,блинн а я уже не замечаю как между делом ее тилискаю

Наталья***
температура сегодня 0 градусов,а вы как у кого такие комбинезоны,переоделись полегче???

тож хотела этот вопрос задать....
мы пока в зимнем на овчине гуляем,но одеваю легко.помню что в демисезон(весна-осень)ходили осенью до -5,впринципе можно и в него думаю перелазить,но прийдется теплые костюмы надевать.
а так колготки,боди и в комбез,так быстрее :) а вот как замечу что потеть начнет,в другой залезем комбез

Penelopa
подмываю там все, ватным диском протираю, но без фанатизма

я подмываю утром,когдв покакает,хорошо писюн,ваткой дополнительно и перед сном

Penelopa
Завтра схожу сначала к нашему педиатру, посмотрим что скажет.

а зачем??????иди сразу к гинекологу.педиатр один фиг туда отправит.

Stasyа
Вот так

хорошо отдохнули,молодцы!!!!!!

Sofi
я ему всё высказала

правильно все сказала!оч хорошо,что он понял.вот только забывают они это быстро(((((приходиться все время профилактику делать

Sofi
вы же про лекарство

да

Sofi
с гордым видом под окнами вышагивал

:D :)

Sofi
по идее нам дохтор говорила никуда и ни с кем! типо иммунитет плохой - зараза не дай бог прилипнет

ну что уж совсем что ли никуда не выходить........мне кажется просто сильно в людных местах не появляться,ходить по времени,когда наррод к примеру на работе

bessonitsa

спасибо большое,Лена

magicmam
Охфигительно проехала по всем кочкам

ну вот,значит ты не ошиблась в выборе!!!!!

NataLЕА
Пусть у вас все будет хорошо

спасибо

rypka
стал спать всего по разу в день. Не рановато, как думаете? Или мы не одни такие?

думаю нет,ребенок лучше нас знает когда ему пора)))))

magicmam
.А очень тщательное подмывание,еще и с мылом что то там вымывает полезное и происходит это сращение

блин,видимо я перестаралась с подмыванием %)

magicmam
8-9 подъем. 10-11 сон 40 минут.В обед сон 1-20 примерно,а потом уже только в 9 вечера спать и до утра!

впрям как наш режим))))только моя в 21 спит на полчаса а на ноч.сон в 12(((((,как сделать то чтоб в 21 засыпала????неужели в 6 утра будить

Sofi
лидер кидс s400

прикольная,я чет вообще фанаткой стала их

ShastieESTь
у таких колясок вроде если я не ошибаюсь не поднимаются седушка где ножки?...а ножки если свисают когда ребз спит не есть гуд

я и не знала,т.е она должна регулироваться под длину ног????

Cacharel\~
он временами даже стонал, бедняжка

блин ну кпец,бедный Тема хорошо,что ему полегчало

Cacharel\~
Может начать ингаляции делать обоим? Вдруг предупредишь

:dada:

Cacharel\~
опять не разрешила выходить на улицу и купаться нельзя (Теме)

Настя,посидите лучше дома пока,долечитесь до конца

Cacharel\~
Он стоял около машины и все время повторял "Эхь! Эхь!"

:D клевая у вас тачила

Радуга
Муж пришел с работы, поглядел на все это и отправил меня проветриваться в магазин.., видимо выглядела я соответственно

какой внимательный ,молодец))))
а наш папа в очередной раз пришел с работы в руках-пиво((((общаться нормально общаемся,и с дочкой он нормально водиться,но я один фиг подавленная вся,одиноко как то вроде есть муж,а вроде нет,тк он то на работе,то за компом. даже двухразовые прогулки не помогают от депресняка :(

Радуга
Мне ее компактность очень приглянулась! Наша коляска весь багажник занимает, к родителям в другой город ещздить неудобно, ничего лишнего не захватишь..)

может и впрям вам прикупить совсем легкую,без наворотов,для выездов???чтоб собрал,закинул и место чтоб много не занимала.

dimama
там рецептурный отдел есть....

спасибо,я и не знала,записала.

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 10:18Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 10:26

юша77
даже двухразовые прогулки не помогают от депресняка

похоже, нам с тобой пора объединяться, и бороться с депрессняком вместе ;)

dimama
, нам с тобой пора объединяться, и бороться с депрессняком вместе

конечно пора,причем давно,так только то массаж,то еще чего %) ты щас во ск-ко гуляешь????я в 13-14,и в 17-18 часов

я сейчас врача жду :(

Девочки, привет! я немного потерялась - Полина и домашние дела все время отнимает, читаю то через строчку бегом бегом).Больнушкам желаю скорейшего выздоровления, мамам сил и терпения!
Мы сегодня были на приеме ежемесячном, че то я даже расстроилась...Мы ни фига не набрали - вес остановился на отметке 7700, ладно хоть выросли на 1 см...врачи говорят, что это оттого что болели мы 2 недели, направили нас в кабинет здорового ребенка, пообщаться с другим врачом на счет питания, хотя я им рассказала как мы едим - сказали все правильно.Но как то мне не по себе, что ни граммулечки не набрали...дали направление на молочку. Больше из новостей особо и нет ничего, Полина как шилопопая - везде ей надо, все ей надо, спокойно уже сидеть играть неинтересно, глаз да глаз, только сажусь за комп если вместе с ней и начинается...мышь вырывает, по клавиатуре долбит, орет, визжит, мне естесственно не доставляет удовольствия так инетиться...

Cacharel\~
ЗУБИК!!!

Поздравляю!!!!! :)

Cacharel\~
вся эта хрень у нас на фоне зубов + ларинго-трахеитная инфекция сейчас ходит, вот мы с ослабленным иммунитетом где-то ее подцепить умудрились

Cacharel\~
Еще и старшая болеет

Cacharel\~
А еще папа наш сегодня в командировку уезжает

Настя,держись!!!! ;)

magicmam
А в сложенном виде зацените

Классная коляска. Поздравляю с покупкой! :)

Ljoka
а как проявлятся то может это зарастание, писать больно или что?

вчера весь день наблюдала как она писает у меня, вроде без всяких звуков, стонов,т.е. не больно наверно

Радуга
так ждала его прихода 2 раза в день...)

:=-O: молодец какой. Мой 1 раз в день приходил,да и то когда выходной у него был

Радуга
Всегда заходит сразу под моим ником

сейчас также настроила :)

newmama
и как вот сейчас заглянуть,

моя вообще не дает туда заглядывать, мазать наверно будем в 4 руки

Sofi
в детском мире 280 рублей - на спинку сидения + подстилка под автокроесло

ооооо!надо прикупить такую штуковину. а то у меня у мужа вся машина внутри вылезана

bessonitsa

Лена, спасибо большое за инфу

NataLЕА
Сегодня вот доели наши садовые кабачки

и мы подъедаем уже :(

NataLЕА
я и не знала, что такие проблемы бывают.

у меня мама даже не знала. вчера ей сказала, в общем она в шоке была.

magicmam
у нас до 10 тепла уже.

:y_0022:

Cacharel\~
первый день ребенок похож на себя, визжит, смеется.

ну вот и хорошо, поправляйтесь скорее :)

Радуга
Вообще это капец был к вечеру....

Яна, и вам скорейшего выздоровления! :)

pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)

Девочки, поздравляю вас и ваших дочек с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими и побольше вам зубастых улыбок!!!

[img]i043.radikal.ru/0802/3a/1bf99e03c066.gif[/img]

Ylechka85
Девочки, привет!

привет!

хоть кто-то разбавил нашу сегодняшнюю депрессняшную компанию :)
а остальные-то где?

Ylechka85
Мы ни фига не набрали

мы тоже за последний месяц нифига не набрали
может из-за того, что

Ylechka85
шилопопая - везде ей надо

Cacharel\~

Девочки, поздравляю вас и ваших дочек с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими и побольше вам зубастых улыбок!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

dimama
В общем - у него поднялась температура 38.2

Поправляйтесь! :)

dimama
мы его покупаем в аптеке на 8-е марта 61

муж купил на Пушкина 18

dimama
260 14 28 - звонить долго и настойчиво (только мне кажется, что гинеколог у нас сейчас тоже где-то отсутствует - но ничего утверждать не буду, надо уточнять)

Вика, спасибо. Уже позвонила, врача нет, только мед.сестра, а нафига она нам нужна? Куда теперь идти? Платно придется :(

юша77
а зачем??????иди сразу к гинекологу.педиатр один фиг туда отправит

пока не знаю куда к гинекологу идти. Муж завтра выходной, будем ездить по врачам. А у педиатра хочу еще про сопли наши спросить, и про прививку БЦЖ, у нас все еще корочка какая-то

юша77
А очень тщательное подмывание,еще и с мылом что то там вымывает полезное и происходит это сращение

блин,видимо я перестаралась с подмыванием

нет с мылом я туда никуда не лезла

юша77
а на ноч.сон в 12((((

Юля, вы же вроде на 11 перестраивались? У меня в 9 уже никакая, надо спать

Поздравляю Елену и дочку Олечку, Юлю и дочку Полину, Любовь и дочку Дарину с 8ю месяцами!!!

Девочки, не киснуть! Бегом на улицу. Такое солнышко светит. ;) Деткам заболевшим скорейшего выздоровления!!!

А мы сегодня на приём идём. Как сходим, отпишусь. :)

Cacharel\~

присоединяюсь!!! :pozdr3: :bear:

Ой девочки блин ,не знаю что делать,у Сони второй зубик лезит,один проклюнулся,сижу дома 3й день уже,лучше не выходить как думаете?сегодня на молочку свекровь отправлю,пускай катается,а мне чет страшно вдруг поцепим чего нибудь

Лена (Sofi), я еще хотела спросить, вы вроде ходили в поликлинику на Куйбышева? Там вроде какой-то консультационно-диагностический центр. Подскажи, пожалуйста, телефончик. В инете не могу найти.

Лена, я уже нашла

magicmam
куда дели,непонятно!

сказали ближе к лету будет

dimama

Девочки, поздравляю вас и ваших дочек с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими и побольше вам зубастых улыбок!!

присоединяюсь к поздравлениям

девочки, кто там рюкзаки шить собирался.... я вам еще ссылку нашла - там уже про рюкзаки, а не про маи www.u-mama.ru/forum/messages.php и еще forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы