Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

девчата, на улице такое солце всем диприсующим срочно на прогулку :)

мы не можем :(
у нас температура 37.5
врач только что была, сказала, что горло немного красное :(
и еще сказала, что на зубы не похоже :( , а я-то думала, что может это они нам настроение портят

кто делился ссылкой с товарами из телемагов? поделитесь еще раз, плиз.... можно в личку

Алена ты гулять идешь?

девочки, у детей до года нормальная темпа считается от 36 до 37,5!!!!!!я консультировалась у доцента кафедры педиатрии в медуниверситете :) очень грамотная женщина!!!так что идите гулять, не выдумывайте)

bessonitsa
от 36 до 37,5

это у нас сейчас она спала, а с утра была 38 - это уже не очень нормально, поэтому я лучше сегодня дома посижу ;)

юша77
я и не знала,т.е она должна регулироваться под длину ног????

когда реб сидит, опускается, когда засыпает поднимается...а у этих S400 стационарно, ноги опущены под углом...

Cacharel\~
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)

нифигасе, и родились в один день с нами, и имя такое же :=-O: , гороскопы наверное схожи... , что-то только не заходят, я их ни разу вроде не видела... :( может и время родов совпадает-у нас 13-20

dimama
а остальные-то где?

мы тута, только упали седня...готова волосы на себе драть, мамаша бестолковая, видела что реб пополз к прыгуну...пошла убрать землю в пакете,вчера купила, зелень посадить,...Дариша в это время оперлась на шар, но он неустойчивый, навзничь упала затылком, я увидела толко момент падения, и все за секунды, вообще нельзя оставлять, глаз да глаз.... :vava:

ну вот и мы пришли с больницы,нас только взвесили,рост померили,послушали,посчитали пульс и все :=-O: ни кож.покровы,ни писю,ни ушки-глазки,ни про стул нифига,конечно же опять перепутали наш возраст,сказали пройти лора,экг,стоматолога и хирурга.насчитали 112 ударов в мин,мало говорит,поэтому кардиограмму.прибавили на 400 гр-7800,рост 70.вот такие мы малявочки.пошли потом гулять,коляску направила на солнышко,так часик лучи половили и домой пошли)))))дома с Вероникой занимаемся играем-она чем-нить увлечется и играет,как только начну говорит ладушки-ладушки,она начинает хлопать в ладоши,а если в этот момент игрушки в руках,то она игруха об игруху :) .а я как наблюдатель бдю за ней,или когда берет игрушку говорю и рассказываю о ней.сама сижу читаю на диване и за ней гляжу,но она уже самостоятельно передвигается,крепко держится,тк знает что падать больно.вот так мы и развлекаемся :)

Ylechka85
Мы ни фига не набрали - вес остановился на отметке 7700

не расстраивайся,наверстаете,вы ж болели

Penelopa
моя вообще не дает туда заглядывать, мазать наверно будем в 4 руки

и моя,тож-начинаю менять памперс-она руки сразу в письку сует и готова там ковырятся,капец надо усилий,чтоб памперс надеть

Cacharel\~
pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)

Девочки, поздравляю вас и ваших дочек с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими и побольше вам зубастых улыбок!!!

присоединяюсь!!!!!!!!

Penelopa
Куда теперь идти? Платно придется

нет,ты позвони в свою регистратуру и спроси что тебе бы к гинекологу,и они к примеру скажут гинеколог сидит по такому адресу,позвонишь туда и запишешься,чтоб получается поликлиника совпадала с вашей пропиской,и бесплатно примут ;)

Penelopa
Юля, вы же вроде на 11 перестраивались? У меня в 9 уже никакая, надо спать

да,но когда массаж бесплатный подошел у нас весь режим сбился :( я так и не могу его переделать,буду седня в инете по этому вопросу шарить,устала я ее ночью усыплять

newmama
Сони второй зубик лезит,один проклюнулся,сижу дома 3й день уже,лучше не выходить как думаете

почему дома то?????у нее что температура?????у нас тож зубы лезут,темпер,нет -мы гуляем :)

dimama
нас температура 37.5
врач только что была, сказала, что горло немного красное
и еще сказала, что на зубы не похоже

давай лечи Максимку,пусть он поправляется и надеюсь наконец то встретимся :) только я на этой неделе не смогу-у нас куча больниц и врачей %)

ShastieESTь
когда реб сидит, опускается, когда засыпает поднимается...а у этих S400 стационарно, ноги опущены под углом...

блин чет я туплю.....картинку бы посмотреть :(

ShastieESTь
что-то только не заходят, я их ни разу вроде не видела

ага,пропали куда-то :(

ShastieESTь
навзничь упала

капец,опасное падение,давайте осторожнее,береги дивчат :) ;)

bessonitsa
так что идите гулять, не выдумывайте) :dada: :dada:

девочки вот бы рюкзак как аксесуар, с лялем в нагрузку

Блииииин, ну все - мне вас не догнать!!
:boom:

Девочки!! Поздравляю всех с прошедшими датами!!! Здоровья малышкам и их мамочкам!!!
:pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

Мы съездили в деревню замечательно!! Детки нагулялись вдоволь, в снегу читом навалялись!! А мы с Максимкой в баньку сходили, потом Никитку сводили, накупали. Короче, все довольны!
А с понедельника мы на Дневной стационар в ОММ начали ходить. Нам делают массаж, амплипульс, озокерит на ножки и, короче, всех специалистов сразу пройдем. Самое страшное - это капельницы, нам их назначили раз 7-9 будем ставить. Весь день до обеда я на ногах, Ник на руках у меня. Выспался на руках перед массажем, капельницу на руках спим. Выматываюсь с непривычки сильно. В 8 утра из дома выходим и в 13-15 ч. приезжаем только.
Я только уговариваю себя, что надо. Там очень сильные специалисты, особенно неврологи.
Короче, нас пока не теряйте! Буду периодически забегать. Но прочитать не успею все равно никак.

ShastieESTь

Я смотрю, июлят прибыло ;) :) Приятно познакомиться Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:58

забыла написать,что седня осенний комбез одела,теплынь такая :)
еще поменяла кормление,надеюсь так будет лучше:
8.00-смесь 210
12-каша 180,смесь 30
16-ов.пюре 200((или ов.пюре 160+мясо 40)
20-творог 50,смесь150
24,00-смесь 210
между перерывами даю грушу или яблоко,компот и сушки.

ShastieESTь
девочки вот бы рюкзак как аксесуар, с лялем в нагрузку

прикольно :)

Niki
мы на Дневной стационар

Оля нам ведь тож на стационар скоро,щас только обследуют нас до конца,поясни пож-та это как?т.е. я с утра туда прихожу,нам делают процедуры и после обеда примерно домой?а еду лялику с собой брать?блин капец наверно ск-ко вещей?????

юша77
блин чет я туплю.....картинку бы посмотреть

поняла)))))))так ведь на многих колясках так,и что думаете неудобно?????да ,деткам......

всем хотела ответить но времени нет, были у врача весим 8200 и рост71 см,худенькие мы,врач сказала что все в норме,говорит что темпер.была на верхнии зубки,их хоть и нет пока но она их видит как они тянутся :) ,там идут не 2 сразу несколько,скоро друг по дружке пойдут сказала она,сдали анализы,пришли домой

zheny

пошла гулять !!у нас зубы блин ,дала панадол ,а то чет не много горячая была или темп или от того что дома жарка ,может спотела,короче пошла гулять а то с ума сойду

а еще я темку сделала,даже 2 ogromno.com/index.php заходите

девочки чет я не поняла-вчера получили первый раз на молочке-1 творог,2 кефира и 1 молоко.почему творога то не два %) ???????у всех так???????ведь они типа на два дня все выдают %) все свежее :)

еще у нас второй зуб вылез,чуть-чуть так оба торчат снаружи

юша77
20-творог 50,смесь150

я читала, что творог - это ну утренняя и не вечерняя еда, а полдничная, тут кстати на ю маме вроде и читала

юша77
еще у нас второй зуб вылез,чуть-чуть так оба торчат снаружи

поздравляю!!!!!!!!!!!!11 :) сейчас верхние жди :)
а мы сегодня гуляли ЦЕЛЫХ ТРИ ЧАСА - диво дивное на улице супер просто!!11

newmama

ну вот а мы тока пришли :)

Ylechka85
ЦЕЛЫХ ТРИ ЧАСА

ого!молодцы!мы тож снова побежали,папу с работы встречать)))))))))

Ylechka85
я читала, что творог - это ну утренняя и не вечерняя еда

а почему врачи пишут в 4-е кормление давать,т.е это получается примерно с 18,00 до 20,00,я так и даю %) надо почитать тож про него

юша77
почему дома то?????у нее что температура?????у нас тож зубы лезут,темпер,нет -мы гуляем

так я боюсь типо иммунитет ослаблен,боюсь че нибудь подцепить %)

юша77
.почему творога то не два

потому что 25 грамм выписывают в день, %) а остальные 25 на следующий день что ли?ну кто так будет кормить ребенка,моя все 50 съедает за раз

zheny
ну вот а мы тока пришли

ну мы тоже уже дома прошла вокруг дома ,лоб потрогала у Сони показался горячим и я домой пошла,Сонька дрыхнет в коляски :) пускай поспит! а я полазию в инете

Какая на улице красота. Вот если бы только такой слякоти не было. ;)
Вернулись из пол-ки. Теперь мы весим 8200, 69 см. рост. Растём потихоньку. :)
Взяла с первой стр. табличку.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 18:11

newmama
так я боюсь типо иммунитет ослаблен,боюсь че нибудь подцепить

закаляй ребенка, а если боишся подцепить что нибудь , тогда гуляй где народу поменьше, чтоб всякие сопливые не заглядывали :)

Алена а у вас там фитболы или прыгуны есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы