Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

zheny
Алена а у вас там фитболы или прыгуны есть?

вроде есть мячи прыгуны,а вот ослики всякие нету,мяч прыгун у меня есть дома ;)

ну я думаю из каучука(резина) %) ,внутри фонарик чтоли и прыгает еще Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 19:19

так тебе заказ куда разместить?

пиши туда ,а то чет ни кто не пишет, может подтянутся дорогульки мои вам без орга ;)

мне кажется ты немного не в ту группу разместила, нужно было все для малышей :)

ладно буду иметь ввиду ,попробую переместить ;)

newmama
моя все 50 съедает за раз

сегодня спросила спецально у педиатора, говорит 50 грамм это много, не давать, будет переизбыток белка!!!! это вредно.

ShastieESTь
вообще нельзя оставлять, глаз да глаз....

ох, это точно. Ромка вообще просто вечный двигатель - на полу спокойно его не оставить. Он то дверцы откроет и всё вытащит (сегодня вот тапки мои погрыз - хорошо хоть постираны они были), то к батарее прилипнет, то на диван ему надо взобраться, то увлажнитель достать :t_0025: ох, и это только начало :j_0012:

Niki
Детки нагулялись вдоволь, в снегу читом навалялись!!

:t_0019: классненько!

Кругляш
50 грамм это много

А сколько надо? Я в рекомендациях от Нестле прочитала что вроде как 30 гр думаю со следующей недельки начать творог вводить вроде пора бы

NataLЕА
вроде как 30 гр

вот такая норма и есть 25-30 грамм

newmama
потому что 25 грамм выписывают в день, а остальные 25 на следующий день что ли

%)

newmama
Сонька дрыхнет в коляски пускай поспит

ну хоть поспит нормально.Алена мне пока на огромно не когда зайти,до какого числа у тя там стоп????????чет я много чего хочу))))))))но в апреле,что скажешь????????т.е. цены с сайта???????или с огромно??????просто я еще там не была

Кругляш
сегодня спросила спецально у педиатора, говорит 50 грамм это много, не давать, будет переизбыток белка!!!! это вредно

спасибо,а то ведь я своей собралась 50давать %) :)

все Алена,я зашла,все поняла,пож-та если что подопни меня,чтоб я не пропустила,оч хочу много чего,лишь бы денех хватило

юша77
все Алена,я зашла,все поняла,пож-та если что подопни меня,чтоб я не пропустила,оч хочу много чего,лишь бы денех хватило

жаль что нет смайла с пинком девочки хотеть можно долго ,а товар меняется и можно не успеть,а резерв у них только при оплате ,т.е.надо оплатить и можно долго его не забирать

юша77
седня осенний комбез одела,теплынь такая

и мы в осенний влезли.

юша77
нам ведь тож на стационар скоро,щас только обследуют нас до конца,поясни пож-та это как

юша77
я с утра туда прихожу,нам делают процедуры и после обеда примерно домой?

Нам дали кроватку свою, простынку. В палате 5-6 детей. В палате все сидят, если только капельницы, а так все на процедурах.
Мы приходим в 9 утра. Анализы до 9 нужно поставить. В 9.15 кровь берут. Это все 1 раз. Потом идем на массаж (мы записаны на 9.30.) А другая массажистка по живой очереди принимает. После массажа идем на амплипульс, и там же делаем озокерит на ножки, "сапожки" такие. Сидим с озокеритом 40 минут. Я не сижу у них, я иду в палату вместе с озокеритом, чтобы время не терять, нам ставят капельницу часов в 11-12 и мы сидим. Седня уснул на ручках у меня, завтра не знаю че будет. %)

юша77
еду лялику с собой брать?

:dada: В обед 12-12.30 дают детский обед и сок или пюре яблочное в баночках. Никитка не стал есть - картоф.пюре с фаршем. Я за него съела. Ему смесь беру с собой и сок.
Т.е. мы в 6 утра поели. Потом в 10 едим на процедуре какой-нить. Потом сок пьем. И в 13 ч. седня мы уже дома были поели нормально. На всякий случай с собой смесь коробку беру и воду.(вдруг задержимся).

юша77
ск-ко вещей?????

У нас 2 пеленки, 3 памперса, жилетик теплый, носочки на ножки после массажа. Ползунки одни там оставила и пеленки 2 на всяк. случай. Игрушки тоже там оставила.

юша77
1 творог,2 кефира и 1 молоко

нам также дают. Творог выписан на день - 25 гр. - вот и дают 50 на 2 дня.

юша77
почему творога то не два

Хотя бы так. :)

юша77
врачи пишут в 4-е кормление давать,т.е это получается примерно с 18,00 до 20,00,я так и даю

Я даю вечером в 18 с фруктами - лучше кальций усваивается. Хотя врач написала - утром с кашей.

newmama
остальные 25 на следующий день что ли?ну кто так будет кормить ребенка,моя все 50 съедает за раз

Мы 50 едим.

*anna**
Теперь мы весим 8200, 69 см.

И мы также. :)

Кругляш
50 грамм это много, не давать, будет переизбыток белка!!!!

А мне врач сказала - 50 гр и не больше! %)

pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)
ShastieESTь - Лера и дочка Дарина (16.07.09)
ПОЗДРАВЛЯЮ вас и ваших малышей с очередной даткой!!! Здоровья, настроения, успехов!!! :ma:

Девочки, у вас на творожке какой состав написан? Дело в том, что у нас специального детского творога нет, думаю буду покупать обычный, но вот с чем его делать, со сметаной и сахаром, или просто с фруктами мешать?

Поздравляю!!! Здоровья мамочкам и их малышкам!!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

Ljoka
у вас на творожке какой состав написан?

Молоко цельное, обезжиренное молоко, закваска лактобактериями. Это творожок Му, который разрешен для выдачи на детских молочных кухнях.
Можно из кефирчика делать. Где-то втемках я видела. Сама пока не делала.
Нам еще нравится с фруктами творожок. Там пюре фруктовое добавлено.

Ljoka

сопсем из головы вылетело с мини датой вас
[img][kilat.ru/cvety/cveti_235.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fcvety%2Fcveti_235.gif&s=57bc88875f0615327eb21ceb4e85a046)[/img]
Анимации, Анимационные картинки

Ljoka
или просто с фруктами мешать?

я даю творог грамм 30 и фрукты в основном яблоко - все в кофемолке перемешиваю,очень нравится ,даю это в основном на полдник

ShastieESTь - Лера и дочка Дарина (16.07.09) Поздравляю с минидатами!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 22:48

В общем, сходили мы к педиатру на прием, весим 8600, рост 69. На счет писи сказала срочно идти к гинекологу, СРОЧНО, не затягивать. Дала направление 9-ку на консультацию, буду завтра звонить, узнавать. Может еще в областную удастся сходить, там у нас знакомая работает. БЦЖ сказала очень у нас хорошая, так и должна заживать дооооолго. Вот такие дела....

юша77
еще поменяла кормление

т.е. сдвинула?

newmama
ogromno.com/index.php заходите

Алена, это ты что ли мозайка? Я думаю кто ето мне написал, я же там нифига еще ничего не понимаю.

Niki
А мне врач сказала - 50 гр и не больше!

и нам также сегодня сказала %)
Поздравляю сегодняшних именинников!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

Ljoka
ПОЗДРАВЛЯЮ

Niki
Здоровья мамочкам и их малышкам!!!

zheny
датой вас

Наталья***
!!!

Penelopa
!! :pozdr: :pozdr3:

девочки таааак прииияяяятно!!!фенкс!!! :) :love:

у меня вопрсик, среди вас много продвинутых, подскажите, как вы храните видео со своими лялепузиками, и ваще домашнее видео...так сказать архив для потомков...может кто-то делает фильмы, с музыкой там или комментариями, ...как вообще лучше хранить на мини-дв или переписать(и как без потери качества), у меня куча кассеток(подписанных)думаю может переписать хотя бы шоб не одна копия была, в смысле не в одном экз. :nose:

Ну наконец то я тут %) выгнала Колю спать :( Соняша у меня так капризничает это пипец,вся выгибиется и стонет ,все на ручках, да ножками все ходить надо,бедная моя спина ,быстрей бы зубки вылезли!!!!еще мне очень коляска помогает,которую Коля принес с работы,если бы не она я бы точно уже загнулась буквой г Соня в ней так быстро засыпает :boogie:

Кругляш
сегодня спросила спецально у педиатора, говорит 50 грамм это много, не давать, будет переизбыток белка!!!! это вредно.

:(

Niki
А мне врач сказала - 50 гр и не больше!

вот мне также сказали!!

Penelopa
Алена, это ты что ли мозайка? Я думаю кто ето мне написал, я же там нифига еще ничего не понимаю.

я так и поняла!!!!

Наталья***

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

newmama

Алена, поздно твою смску увидела!Завтра пойдете гулять? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы