Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ZuBiC
Алена, поздно твою смску увидела!Завтра пойдете гулять?

не знаю,у нас зубы во всю,если не будет температуры ;) то пойдем не надолго

мою темку закрыли просила одну ,а они и вторую закрыли :hihiks:

newmama

ладно, если пойдете, то пиши! :)
Удачного вам прорезывания зубиков! :boogie:

ZuBiC

спасибо!!! ;)

пойду я спать,завтра создам заново,в товарах для деток ;)

newmama
просила одну ,а они и вторую закрыли

блин вот шустрые стали

Девочки, рпиветик!!! У нас полнейший лазарет... деткам только хуже стало..., так меня бесит участковая, ерунду какую-то выписала вчера выписала Алисе, только время потеряли, у нее все обострилось и ухудшилось..(( :boom: :( У Егорки темпер постоянно поднимается, уже до 39 с лишним, сбивается только нурофеном и никаких больше симптомов болезни..(( %) Короче вызвала сегодня нашего знакомого дохтора, че делать-то..(( Оказалось, у Алисы ангина, все горло обложено... , а мы противовирусный препарат пили...(( :boom: А у Егорке все в порядке, врач все-таки грешит на зубья, больше придраться не к чему..) :dontknow: Так что продолжаем лечиться...)
pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)
ShastieESTь - Лера и дочка Дарина (16.07.09)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

юша77
может и впрям вам прикупить совсем легкую,без наворотов,для выездов???

У нас обычная трость имеется, еще от алиски осталась, надо ее достать, может и сойдет!

newmama
лучше не выходить как думаете?

Аленка, не придумывай, гуляйте обязательно, если темпера нет у вас..)) ;)

Niki
Мы съездили в деревню замечательно!! Детки нагулялись вдоволь, в снегу читом навалялись!!

Здорово как, молодцы!

NataLЕА
думаю со следующей недельки начать творог вводить вроде пора бы

Да, уже можно! я тоже начну творог давать как только разберемся с температурой..)) Еще думаю за бифилином ходить на Луначарского, очень нам он нравился с Алисой маленькой..) Но у кого бы консультацию получить по дозировке и все такое, от нашего врача вообще толку 0...

Niki
и мы в осенний влезли

Оля, покажи ваш комбезик! ;) Мне пока кажется рановато в наш залезать, гуляли в зимнем, но он на изософте, не жарко..)) :)

ShastieESTь
у меня куча кассеток(подписанных)думаю может переписать хотя бы шоб не одна копия была

У меня пока так лежат, но их всего парочка штук..)) :) Хочу потом на двд все переписать в 2-х экземплярах..)) А вот кучу фоток буду хранить на портативном жестком диске, уже прикупила его специально для этих целей..)) :dada:

спасибо еще раз всем за поздравления!!! :)

Penelopa
жидкие и прозрачные, а сейчас тягучие и зеленые. Промываю аквалором. Чем еще можно полечить,девочки?

интерферон капать в носик

newmama
Вика (dimama), с днем рождения, тебя, дорогая!!! Счастья, любви тебе и здоровья!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья тебе!!! И множество подарков!
А так же поздравляю Аню с Юлечкиной очередной мини датой!!! :) пусть дочка радует тебя новыми достижениями! Здоровья вам. И Олю с Федосом поздравляю

magicmam
привезли наконец тоооооо

ооооооочень классная колясочка!!!!

Наталья***
раздела она такая потненькая была,мы все ходим в комбинезоне на овчинном меху

я тоже что то все в овчинку одеваю, скоро подклад надо будет отстегивать

блин копец спать хочу, но 200 сообщений осилила :D

Поздравляю!!!!
ShastieESTь - Лера и дочка Дарина (16.07.09) [/cit]
Здоровья девчушкам и их мамам!!!

Ylechka85
че то я даже расстроилась...Мы ни фига не набрали -

Не переживай успеете еще набрать свое.

Niki
Буду периодически забегать. Но прочитать не успею все равно никак.

Давайте проходите всех врачей и все процедуры, а потом вольетесь с новыми силами.

dimama
В общем - у него поднялась температура 38.2

Вика, лечи Максика!

Радуга
Так что продолжаем лечиться...)

Яночка, держись дорогая. Не представляю как ты с ними обоими.... Выздоравливайте скорее.

Радуга
Но у кого бы консультацию получить по дозировке и все такое, от нашего врача вообще толку 0...

Помоему Оля Niki писала, что там какой-то дохтор есть. Думаю можно туда позвонить.

newmama
Cacharel~

Я в СЗ заказывала машину -каталку

сколько стоит

600 с чем-то

dimama
него поднялась температура 38.2

ну вот... Максик пусть выздоравливает! ;)

юша77
блин ну кпец,бедный Тема хорошо,что ему полегчало

спасибо, Юля, не говори, он бедняга похудел, такой легонький стал :(

юша77
клевая у вас тачила

спасибо, у меня старшая на ней катается! Я как увидела, чуть не упала, ноги у ушей и туда же, сначала испугались, что раздавит, папа посмотрел, на тачке написано, что ограничение 50 кг , так что пока больше дочь катается А Теме нравится сбоку кататься, видимо непривычно с раздвинутыми ножками, так что сидит так, что обе ножки сбоку и балдеет :boogie:

юша77
даже двухразовые прогулки не помогают от депресняка

Юлька, держись! Все пройдет и даже это!

dimama
похоже, нам с тобой пора объединяться, и бороться с депрессняком вместе

блин, еще чуть-чуть и я к вам в компанию, если дети дол конца недели не выздоровят

Ylechka85
Девочки, привет!

привет, Юля

Penelopa
Поздравляю!!!!!

спасибо, Танюш! ;)

Penelopa
Настя,держись!!!!

да держусь. Я себя сегодня, девочки, на мысли поймала, что когда мужа нет, я как-то проще со всем справляюсь и быстрее. Видимо, не надеюсь ни на кого

Niki
Короче, нас пока не теряйте!

главное, чтоб Никитка был здоров! А нас когда-нибудь догонишь

юша77
на молочке-1 творог,2 кефира и 1 молоко.почему творога то не два

нам также дают :)

zheny
нужно было все для малышей

newmama
попробую переместить

мне кажется, правильно ты разместила, там же не только для малышей, но и для старших деток есть игрушки, я вот своей там покупала уже несколько раз :dada:

Niki
Мы 50 едим.

мы тоже, кстати сдавали тут анализы на инфекции и иммунитет, белок у нас понижен

newmama
мою темку закрыли просила одну ,а они и вторую закрыли

Аленка, а причину написали? Просто там, на огромно уже закреплена за деушкой тема с маркетом, а она модератор на огромно, может из-за этого закрыли %)

Радуга
У нас полнейший лазарет... деткам только хуже стало..

Яна! Крепись! Как я тебя понимаю!

Мы сегодня с дочей ездили на раздачу, оставили Тему со свекрухой и поехали, зашли с ней в книжный, потом в Гринвич, гуляли 4 часа! У меня такой кайф от общения с дочкой! Я поняла, что последнее время частенько отмахиваюсь от нее, слушаю в полуха, а сегодня прям наслаждалась! :boogie: Она уже так по-взрослому рассуждает, иногда смешно ворчит на кого-нибудь (пока мы шли на улице), зашли с ней в Детский мир в Гринвиче. Купила ей джинсы и кашу Теме, покатала коляски, которые там были (Чикко была, кот. мне нравилась, Капелла 321), узнала, что в Детском мире теперь акция по выходным! Внимание, искусственники и не только! По выходным в Детском мире на смеси и пюрешки скидка 10 %!!! Мы вот сейчас едим Нутрилон 2-ку, покупаем в 900 грамовой банке за 680 р. в Кировском. Там такая банка 608 р. Если еще скидка 10 % , получается 547 р. Очень выгодно!!!
Нагулялись мы с дочкой сегодня, пришли в десятом часу, довольные, и я хоть развеялась :dance2:

Девочки . привет. еле прочитала- сегодня вобще не заходила к вам.
вчера до поздна печатала договор по аренде квартиры- точнее редактировала старый- арендатор у меня охерел в конец 3 месяца мне по электронке бланк договора скинуть не может- хотя целый офис работников. короче всё самой приходится делать - уже с марта квартира без договора сдаётся - не дай бог что случится- вся ответственность неа мне, ттт. с вами пообщаюсь и доделывать буду договор. - так меня это изматывает- прямо всю энергию выкачивает как-будто :( , но я вынужденна через себя переступать и делать сама.

как-то день пронёсся- утром встали, повалялись, поели, погуляли 1,5 часа опять поели, потом Андрюха начал неудачно выпускать воздух и всё, что съел оказалось на родительской кровати..., что-то у нас участилось это- обязательно после еды теперь жду когда воздух выпустит, как в первые месяцы прямо-чёт не нравится мне это. ночью так вобще боюсь его кормить из-за этого. потом через час уже только смесью накормила и мы спать завалились оба. продрыхли до 8вечера пока папа не пришёл. я потом по делам и в мегу съездила, на разведку в- икею, и домой-хоть немного поленгчало мне -развеялась. а то всё время толлбко спать хочется и давленние видимо оч. низкое, а может на прогулке кислородом передышала :)

magicmam
так,что не обидело мужа,не разозлился он,а начал исправлять ошибки-браво!!!

спасибо. я с ним правда на эмоциях разговаривала и во многм тож не права была. но он -молодец-нормально мне объяснил. что устал. что пиво с другом- как отдушина для него и т.д. и я тоже понимаю ведь всё это. в общем сейчас -март, мама жила у нас в декабре...- так вот получается через 3 месяца только у нас нормализовываться стали отношения с мужем. а то мама егго так разбаловала... .

magicmam
хз че случилось,нормальная коляска,пользуется спросом,куда дели,непонятно!

Наталья***
куда дели,непонятно!
сказали ближе к лету будет

я созвогнилась с Теремком, сказали в конце марта будут, мне позвонят. я им сказала, что мне надо посмотреть- покатать прежде чем решиться на покупку- а не то что я 100% куплю- обещали позвонить, когда привезут.
если позвонят- напишу сюда сразу.

у меня др. проблема назревает- как автокресло большое и коляску нашу летнюю засунуть в машину %) пипец какой-то.

Cacharel\~
Вот такая у нас теперь тачка есть

круто. а наше авто до года ждёт в гараже (в настоящем ) :)

Радуга
Муж пришел с работы, поглядел на все это и отправил меня проветриваться в магазин.., видимо выглядела я соответственно

хорошо хоть он понимает. что тебе отдых нужен.
меня тоже сегодня выпроводили ибо я так раскисла и без сил, а съездила - хорошо взбодрилась!

dimama
Мы попили чаю... Вот в общем-то и вся днюха.... Хотя, я считаю, что муж мог и ужин какой-нибудь придумать (все-таки проштрафился).... Не, ну я понимаю, что сам готовить - это сложно, но службу доставки никто не отменял (да и кафешки возле дома имеются)... А то обычная каша на ужин, фу

ну ведь необязательно день в день отмечать . И воще, Вика , конечно приятно, когда до мужа самостоятельно доходит, но это по-моему редкость. У меня тоже скоро др- так мы уже месяц периодически это обсуждаем- никак уж не забудет-этот просто невозможно. А ещё . чтобы не ждать. когда любимый угадает. что мне нужно в подарок. я внаглую выбираю н-ко вариантов подарков сама и предлагаю ему выбрать вварианты. Ещё обязательно сама себе любимой что-ни будь дарю Сейчас вот времени ездитьнету искать, но в апреде вроде ювелирная выставка будет- вот и пойдём её посещать за подарками. Там не только драг металлы- там и прикольная бижутерия бывает.
и вобще в этот раз ибо денех не много я спланировала- дома с мамой и мужем посидеть в сам др. потом самы-самых из детства. школы подруг позвать домой на посиделкит- просто повод пообщаться на своей территории ну и ещё вот думаю с подругами -жёнами наших общих с мудем друзей в баню сходить- сауну. сауну оплатить на пару часов, а бутики , мартиньчик и т.д. пусть вместо подарков тащат. в общем отдохнуть душой и "телом" и наобщаться после длительного заточения :) да здравствуют девичники!!!
а мужу говорю так - вот было бы приятно, если бы я пришла домой, а там.... (всё- что онтне додумается сам сделать;) я раньше тож ждала и расстраивалась, а сей1час забила, хотя романтики жутко не хватает. но не романтичный он у меня.... жить-то как -то надо и не в ущерб себе :)

dimama
А она одной рукой складывается?

я не думаю. но интересно.
и ещё у неё аммортизация есть?
и уже не раз обсуждаемый вопрос- ножки больаться будут, да, когда подрастёт ? т.к. подставка низко вроде бы?

юша77
все как то по-другому было,так трепетно,почему то все это прошлоо

вы такие романтические истории пишите- прясм читать приятно, у нас никкой романтики не было, да и вобще в роддоме мне было оч. неуютно и плохо- только и мечтала домой попасть из этого дурдома и в угол забиться.

юша77
Лена на луначарского биомед или как там его,где кефир волшебный делают,может его даватть?и флора улучшится?что по кругу ходить,надо альтернативы искать..............надеюсь это у вас скоро пройдет,какой стул у Андрюшки????

нам этот биомед сказали нельзя пока. мы пили примадофилус- там бактерии полезные и сейчас линекс. стул нормальный пока пьём бактерии. в капрологии - непереваренные частички, жирные кислоты и чуть доожжей :(. Врач сказала , что дисбак процветает, только его препараты с бактериями сдерживают. Я не понимаю как-так- в кале на дисбак- у нас не было лакто и бифидобактерий %) , и ещё у накс несовершенство кишечника- иммуноглобулина какого-то в нем нет почти- а он не иммунитет напрямую влияет.

юша77
ходили осенью до -5,впринципе можно и в него думаю перелазить,но прийдется теплые костюмы надевать.
а так колготки,боди и в комбез,так быстрее а вот как замечу что потеть начнет,в другой залезем комбез

сейчас при той же температуре холоднее из-за снега. я также сделаю- просмену комбеза, пок а- в овчине, а сегодня мне длаже прохладно показалось..., ну может это у нас тут на плотинке ветродуи?

юша77
правильно все сказала!оч хорошо,что он понял.вот только забывают они это быстро(((((приходиться все время профилактику делать

Мне вобще страшно сказать - у меня в субботу столько планов- я мужа давно готовлю и надеюсь он справится - деваться -то ему некогда. в общем в честь грядущего своего дня рождения иду утром к парикмахеру, потом возможно состоится встреча с одногрупницами из медучилища. а вечером на др ск подруге в кафе иду. И ничего отменить не могу, точнее не хочу ;)- видимо у нас будет День отца. Эх, в загул. так в загул!!!

юша77
ходить по времени,когда наррод к примеру на работе

думаю так и будем.

юша77
я и не знала,т.е она должна регулироваться под длину ног????

или сидение сгибается и или поднимается, где ножки- когна ребзь спит- оно поднимается и получается продолжение спального места- ноги не висят.

dimama
похоже, нам с тобой пора объединяться, и бороться с депрессняком вместе

вам давно пора уже это сделать!

Cacharel\~

поздравляю всех с 8-месячьем!!!!!

юша77
сказали пройти лора,экг,стоматолога и хирурга.насчитали 112 ударов в мин,мало говорит,поэтому кардиограмму.прибавили на 400 гр-7800,рост

нам как обычно никого не говорят проходить-хоть от вас узнаю. %)

юша77
как только начну говорит ладушки-ладушки,она начинает хлопать в ладоши,а

какздорово!!! у на с этим-никак

Niki
Я только уговариваю себя, что надо. Там очень сильные специалисты, особенно неврологи.

держись! сил тебе и терпения. ты такая молодец, пройдёте курс этот лечения и отдохнёшь, надо перетерпеть :pozdr:

юша77
забыла написать,что седня осенний комбез одела,теплынь такая

а у нас дубак! :=-O: точнее ветер сильный холодный.

юша77
еще поменяла кормление,надеюсь так будет лучше:
8.00-смесь 210
12-каша 180,смесь 30
16-ов.пюре 200((или ов.пюре 160+мясо 40)
20-творог 50,смесь150
24,00-смесь 210

newmama
а еще я темку сделала,даже 2

урааа, наши на огромноооооо!!!!!!!!!!!!

юша77
почему творога то не два ???????у всех так???????ведь они типа на два дня все выдают все свежее

потому что типо по 25 гр. на день. Хотя у самих же написано -после вскрытия хранить не более 4 часов- вот фотала на молочке информацию. получается на след. день - уже никак?!

юша77
еще у нас второй зуб вылез,чуть-чуть так оба торчат снаружи

поздравляюююююююююю!!!

newmama
дорогульки мои вам без орга

ураааааа!

Кругляш
говорит 50 грамм это много, не давать, будет переизбыток белка!!!! это вредно.

да да это оч. важно. с белком не шутят.

Niki
Ему смесь беру с собой и сок.

сок? а нам сказали до года никаких соков...

Niki
Я даю вечером в 18 с фруктами - лучше кальций усваивается. Хотя врач написала - утром с кашей.

а я проосто в чисом виде даю, а потом смесь

ShastieESTь
хотя бы шоб не одна копия была, в смысле не в одном экз.

я режу на диски и и в 2 экз, ещё внешний жёстк. диск бум покупать , а то фоток целая туча скопилась.

Радуга
У нас полнейший лазарет... деткам только хуже стало..., так меня бесит участковая, ерунду какую-то выписала вчера выписала Алисе, только время потеряли, у нее все обострилось и ухудшилось..(( У Егорки темпер постоянно поднимается, уже до 39 с лишним, сбивается только нурофеном и никаких больше симптомов болезни..(( Короче вызвала сегодня нашего знакомого дохтора, че делать-то..(( Оказалось, у Алисы ангина, все горло обложено... , а мы противовирусный препарат пили...(( А у Егорке все в порядке, врач все-таки грешит на зубья, больше придраться не к чему..) Так что продолжаем лечиться...)

поправляйтесь!!!

Радуга
А вот кучу фоток буду хранить на портативном жестком диске, уже прикупила его специально для этих целей..))

Яна, а вы какой купили- поделись? а то муж не занимается выбором . а мне некогда , если честно. но покупать надо

ещё забыла- если кому надо в икее воттакие расцветки детских тканей (это я для рюкзачка смотрела )
. размер вроде 120 на 300 .последнее фоо - что в наличии есть.
с сайта икеи инфа. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90119410

подойдёт такая ткань??? мне зелёненькая с бегемотами понравилась и красная....Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 03:32

Бучелочка - Оля сыночек Рома (17.07.2010)
с минидатой вас!!!

ShastieESTь - Лера и дочка Дарина (16.07.09)
вас тоже с минидатой!!!!
(сорри, что не вчера )

Sofi
подойдёт такая ткань??? мне зелёненькая с бегемотами понравилась и красная....

подойти-то подойдет, но я бы лучше под свою одежду что-нибудь присмотрела. ты себя в этих бегемотах представляешь? :hihiks: Мне кажется, что рюкзак надо подбирать, как стильный аксесуар для себя, а вот на подкладку можно и машинки с бегемотами ;)

Sofi
в субботу столько планов

Sofi
утром к парикмахеру

жаль, что не в воскресенье, я туда в воскресенье собралась....

Sofi
на след. день - уже никак?!

на след. день сама в магазине купишь :)
нам сказали творогва давать по 25 г в утреннее кормление после каши. Кстати, могу сказать, почему не рекомендуют превышать дозу и почему лучше давать до обеда - творог дает большую нагрузку на почки, и т.к. творог белковая пища, то он долго усваивается, а почкам ночью тоже нужен отдых.
У меня Аленка состоит на учете у нефролога, так я про енто уже так наслушалась %) . Нам до сих пор после 4 вечера нельзя есть белковую пищу, так что никаких сырников и котлет на ужин, я скоро буду каши ненавидеть

Sofi
чтобы не ждать. когда любимый угадает. что мне нужно в подарок. я внаглую выбираю

подарок-то я себе заранее выбрала, и даже получила его . обидно было, что подарив заранее подарок он напрочь забыл само событие к которому этот подарок покупался Ведь так приятно, когда родные с утра пораньше поздравляют тебя с праздником :love: (а этого-то как раз и не было)
Ну ладно, все, закрыли эту тему

Радуга
Еще думаю за бифилином ходить на Луначарского, очень нам он нравился с Алисой маленькой..) Но у кого бы консультацию получить по дозировке и все такое, от нашего врача вообще толку 0...

Яна, на сколько я помню, консультацию можно получить в самом Биомеде. Позвони им 350 10 14. А еще, ты же сама писала, что есть знакомый доктор, у него бы и спросила ;)

Ljoka
Девочки, у вас на творожке какой состав написан? Дело в том, что у нас специального детского творога нет, думаю буду покупать обычный, но вот с чем его делать, со сметаной и сахаром, или просто с фруктами мешать?

мне кажется, что лучше тогда самой творог делать. Есть два варианта: 1. можно кефир нагреть на водяной бане (или на медленном огне в кастрюльке с толстыми стенками) . Потом его сцедить и протереть через ситечко.

1. вскипятить молоко и добавить в него ложку хлористого кальция (продают в аптеках в ампулах или в бутылках). Потом также процедить через марлю и протереть через сито.
    а еще вот что нашла www.u-mama.ru/read/article.php - статья про приготовление прикормов в домашних условиях

Девочки, я помню, что не так давно обсуждали загранпаспорта...может мне кто нибудь, пожалуйста, скинуть ссылку откуда скачать анкету для заполнения на оформление загранпаспорта нового образца :) :) :)

Ylechka85

www.ufms-ural.ru/

написала мне злая тетя ,что закупка уже существует такая же

раз уж тема повторилась, скажите и мне. чем старый хуже нового? в шенген не выпустят? а то мне надо делать снова. на старый 1000+250 на ребенка а на новый 2500+1500. че то дорого блин. у меня был биометрический, так даже съездить по нему не успела, забеременела, да замуж вышла. щас вот снова делать.

Радуга
у Алисы ангина, все горло обложено

Яна, если тебе пригодится: у меня когда ангина, я пью теплое пиво (пол стакана) маленькими глоточками и сразу же все там прорывает и гной выходит, спасаюсь только таким рецептом, т.к. антибиотики мне не идут. Попробуйте, если конечно Алиса будет пить.

Cacharel\~
что когда мужа нет, я как-то проще со всем справляюсь и быстрее. Видимо, не надеюсь ни на кого

я частенько ловлю себя на этой мысли

dimama
Бучелочка - Оля сыночек Рома (17.07.2010)

Поздравляю!!!!!!!Что-то Оля пропала, после больнички даже и не отписалась как дела. :)

dimama
творогва давать по 25 г в утреннее кормление после каши.

Ylechka85
на оформление загранпаспорта нового образца

я так поняла, что старый тоже можно делать

Кругляш
чем старый хуже нового?

где-то читала, что если ребенок маленький,то лучше делать старого образца, т.к. он на 5 лет. А новый на 10 лет, ребенок-то очень измениться. Но конечно он и за 5 лет измениться. А старый хуже нового,я так поняла, только потому что она выдается на меньший срок. В общем как-то так.

Cacharel\~
на мысли поймала, что когда мужа нет, я как-то проще со всем справляюсь и быстрее. Видимо, не надеюсь ни на кого

;) у меня иногда так же бывает

Cacharel\~
Нагулялись мы с дочкой сегодня, пришли в десятом часу, довольные, и я хоть развеялась

молодцы, девочки!!! :)

Sofi
ну может это у нас тут на плотинке ветродуи?

у нас на уральской тоже сильные ветродуи. особенно на перекрестке с учителей и смазчиков %)

Sofi
подойдёт такая ткань??

надо чтобы ткань совсем не тянулась и была очень плотная.
100% подойдёт лён, плотная джинса. я вот думаю какую-нибудь типа плащовки ещё посмотреть

мне вчера вечером оверлок привезли правда дали на временную эксплуатацию :)
осталось тока инструкцию с инета скачать, а то родную потеряли Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 11:44

Радуга
темпер постоянно поднимается, уже до 39 с лишним, сбивается только нурофеном и никаких больше симптомов болезни..(( %)

как вариант, надо исключить отит...малыши ведь не могут сказать что ушки болят, а у них носоглотка так устроена что инфекция легко в ушки попадает...у старшей был отит неск.раз...главное не запустить, чтобы не дай бог не прорвало...на перепонках дырки чтоб не было, это потом может на слух повлиять, уже во взрослой жизни... :=-O:

Радуга
хранить на портативном жестком диске купили, фотки скинули...муж правда накачал туда все свое с работы... %) я то думала будем домашние архивы хранить...надо наверное второй прикупить :)

Cacharel\~
У меня такой кайф от общения с дочкой! Я поняла, что последнее время частенько отмахиваюсь от нее, слушаю в полуха, а сегодня прям наслаждалась! :boogie: Она уже так по-взрослому рассуждает, иногда смешно ворчит на кого-нибудь :ma: я тоже иногда ловлю себя на мысли, что совсем переключилась на мелкую, а по сути старшая ведь тоже еще ребенок, после рождения Дариши, она автоматом стала большой...и требований больше стало...хотя стараюсь чтоб не было у нее ревности, уси-пуси так обеим...когда она рядом, фразы тоже стараюсь обобщать, "вы мои красотки...итыпы" :bear: :bear: :ma:

Sofi
У меня тоже скоро др- так мы уже месяц периодически это обсуждаем- никак уж не забудет-этот просто невозможно. А ещё . чтобы не ждать. когда любимый угадает. что мне нужно в подарок. я внаглую выбираю н-ко вариантов подарков сама и предлагаю ему выбрать

тощно-тощно, намекаю, намекаю, а потом говорю как клево, ты такой молодец и как ты догодался , какая хорошая идея , сами то они восновном тугодумистые,...мы когда встречались он мне и цветы почти не дарил...а нет как то принес астрочки...купленные у бабулек возле магазина :angry: :dada: сейчас исправился...а раньше считал это бесполезной тратой денех... :megashock: :agree:

Sofi
ожки больаться будут, да, когда подрастёт ? т.к. подставка низко вроде бы?

тоже интересует :dada: :dada: ?

Sofi
подойдёт такая ткань???

:dada: см.ниже...

dimama
подойти-то подойдет, но я бы лучше под свою одежду что-нибудь присмотрела. ты себя в этих бегемотах представляешь

лучше что нить нейтральное, подходящее под основную одежду мамочки, а внутрь ваще подешевле хб-шку...мягкую под цвет основной ткани...

пр творог, мы еще молочное и не пробовали, везде пишут что аллергенов много поэтому пока отложили, не торопимсся, а молочку сами не плохо едим, у нас выдают молоко и кефир в стекле,творог в баночках из-под пюре... мыть муторно...но хоть есть надежда что понатуральнее все :search: :)

zheny
мне вчера вечером оверлок привезли

клевааа то как, я у подруги как то шила, там нитки тяжело вставлять...а так я Лике шила шапочку беретку из трикотажной хб, хорошо получилось...трикотаж шьется оч хорошо...успевай пользуюся, я еще слышала про плоскошовную машину, но так как шью не так много, дороговато будет, а так для трикотажных вещей ваще вещщщ... ;)

dimama
в этих бегемотах представляешь?

ну я вобще оч. ярко одеваюсь и в основном в последнее время в спортивном ситиле, так что бегемоты меня не пугают в общем-то. а уж не каблуках я точно на руках носить его не буду

ЛьвёночИк
надо чтобы ткань совсем не тянулась и была очень плотная.
100% подойдёт лён, плотная джинса. я вот думаю какую-нибудь типа плащовки ещё посмотреть

а где джинсу можно купить- что-то у нас в магазах не видала ни разу. джинсаа точо вида не испортит.

ShastieESTь
лучше что нить нейтральное, подходящее под основную одежду мамочки, а внутрь ваще подешевле хб-шку...мягкую под цвет основной ткани...

будем искать...

Девочки - у кого-нить такое бывает- или у нас опять проблемы какие-то начинаются - не пойму.... %) .
утром Андрюха поел- 100 мл смеси выпил, я его в кроватке посадила специально. чтобы воздух вышел, а то срыгнёт всё..., воздух вышело. Андрюшка закашлялся и его чуть не вырвало. Я егьна рукахх поносила, ещё возхдух вышел, посадиа в нашу кровать играться и минуты через 2 он всё мне выдал обратно на кровать.... закашлял снаячала как-будто подавился. %) уже не первый раз так . я грешила на воздух и на то, что после длит. ночного перерыва много смеси ему, но сегодня съел всего 100 мл. а обычно 180. хотя перерыв между кормлениями 8 ч. получился., но видимо не в этом причина чтоли.... не знаю даже что предпринять. ночью когда кормлю, он лежит и ест во сне я себе потом места не нахожу, чтобы он не дай бог не срыгнул и не захлебнулся... но ночью такого не бывало ни разу, ттт. что это может быть???

девочки, вот создала темку-ОПРОС зайдите
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sofi
а где джинсу можно купить- что-то у нас в магазах не видала ни разу. джинсаа точо вида не испортит

в мире ткани на свердлова должна быть - только надо смотреть, чтобы она обычная была, а не стрейч, там же лён бывает. Возле автика мир ткани и атлант... Кстати, много тканей на вайнера в БУМе... а еще тоже на вайнера, но ближе к ленина магазин новинка... Еще Атлант на Азина-Свердлова есть, но там раньше выбор был не очень, как сейчас - не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы