Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

dimama

столько много новых магазинов узнала

а я думала, что их все знают

кто сегодня выходил на улицу? как там?
у нас вроде температуры нет, так может вечером в садик сбегаем.... или пусть муж забирает? что-то не знаю как поступить :dontknow:

dimama
кто сегодня выходил на улицу? как там?

там клево - только что два часа гуляли и еще пойдем :)
[cit]dimama
за ссылочку спасибо

мы наверное опять не пойдем гулять,у Сонечки не много температурка,то есть то нету %) и все ноет,как мне жалко ее ,аж самой плакать охото!!!!!! :( такое чувство что и сверху еще сразу лезут :=-O: бедненькая мооооя!!!макатулька!!!!панадол дала сейчас спит!!и еще как то от тити она не восторге,пюрешку поест водичку попьет и все титю не берет,раньше брала и засыпала с ней :( сейчас вообще как то на руках не сидит выгибаться начинает,

newmama
сейчас вообще как то на руках не сидит выгибаться начинает

бедняженька! ну это конечно зубёшки виноваты. может быть и верхние лезут. они же медленно и там не видно лезут они или нет

Радуга
до 39 с лишним

бедненький, как я вас понимаю,у нас тоже такая была на зубки...которых пока не видно.....
Как ваши детки реагируют на телевизор,все забываю спросить,я включаю редко а тут включила в зале, она как закричит,типа что это??? прыг на подушку,с подушки на пол я даже не успела поймать,,,

newmama
как мне жалко ее ,аж самой плакать охото!!!!!!

давайте держитесь девчоночки!!!!зубы вылезут и будет благодать :)

Наталья***
Как ваши детки реагируют на телевизор

смотрит, но только рекламу как завороженная

набрела тут на темку июлят год назад...
Кругляш:ого... а я боюсь идти узнавать пол. муж говорит, что ему нужен пацан и точка... а мне еще в 14 недель сказали что на 80% девочка. вот как теперь ему вообще до родов ничего не говорить?
в результате смотрю девчонка... :P как ваша точка(зрения изменилась )
мне тоже по всем приметам, прогнозам говорили мальчик, а родилась Дариша, когда родилась хотелось переспросить точно девочка , как у меня одна знакомая рожала 2-го реб, ей говорят девочка, вес такой-то, она говорит посмотрите хорошо, а акушерка, я 25 лет роды принимаю, неужели парня от девки не отличу!!!
так здорово вы столько вместе держитесь, молодцы...такая поддержка...
я до последнего беременност свою скрывала, пока видно не стало, никто и не догадывался...у меня 2 выкидыша было, боялась сглазить :=-O: , первая беременност выкидыш потом Лика, перед даришей опять выкидыш и все на больших сроках 3мес ... наверное были мальчишки, они говорят слабее, сейчас уже все забылось, прошло, а тогда было хреновоо, да и все беременности токсикоз был, страшное дело, всю беременность с унитазом прообнималась... :shock:
так что в то время не до инета было... :)

Радуга
Но у кого бы консультацию получить по дозировке и все такое, от нашего врача вообще толку 0...

Stasyа
Помоему Оля Niki писала, что там какой-то дохтор есть. Думаю можно туда позвонить.

Да, там педиатр у них работает, дает консультацию - надо позвонить им и уточнить в какое время. А нам она и по телефону давала консультацию.
тел.350-10-14

Радуга
У нас полнейший лазарет... деткам только хуже стало...,

Выздоравливайте, малышки!

Радуга
Оля, покажи ваш комбезик!

Блин, сфотать не успею. Он, короче на синтепоне , ткань не продуваемая - плотный хлопок с чем-то, внутри флис. В Дирижабле купили. Мы с ноля носим его и в машине. И сапожки от зимнего комбеза подошли на овчинке. С +15 град. другой уже нужен. Или ветровочку?
А, вот, кстати, нашла такой же прямо в объявлениях. Прикреплю щас. Только у нас поярче он.
Осенью придется другой покупать - не стала большой сильно брать. Посмотрим, как вырастем. :)
Девочки, мамы мальчиков, вы вырастаете из комбезиков - куда деваете? Оставляете или продаете?

Sofi
надо перетерпеть

спасибки :)

Sofi
сок? а нам сказали до года никаких соков...

:=-O: Нам наоборот сказала врач - обязательно сок пить! %) Я водой разбавляю 50 на 50. Потому что Никитос воду не пьет.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:05

Скорее выздоравливайте будущие зубастики Яна,держись там с детками ,Никитка пусть все процедуры мужественно перенесёт ,Никусе всех врачей удачно посетить ,у Сонечки и всех температурящих пусть быстрее зубки вылазят :rose:

Cacharel\~
Теме нравится сбоку кататься, видимо непривычно с раздвинутыми ножками, так что сидит так, что обе ножки сбоку и балдеет

Поздравляю с покупкой!! Тёма как дамы на конях в платьях раньше ездили :D

Sofi
я созвогнилась с Теремком, сказали в конце марта будут, мне позвонят.

классно!Хоть не навсегда пропали! Забываю ответить,Вика вроде спрашивала,коляску разложить одной рукой можно,а вот сложить...,там надо две штуки одновременно поворачивать,чтоб она свернулась,поэтому надо как минимум 10-15 секунд чтоб ребенок постоял(по понятным причинам пока на улице ее не сворачивали) Про подножку я чуть позже ссылочку кину,как ее удлинить.в самой конструкции не предусмотрена раскладывающаяся. Сейчас у лизы ноги не свисают,мелкие еще мы,а потом эту штучку приделаю и будет гуд!!

dimama

1. вскипятить молоко и добавить в него ложку хлористого кальция (продают в аптеках в ампулах или в бутылках). Потом также процедить через марлю и протереть через сито.

также делаю

Наталья***
прыг на подушку,с подушки на пол я даже не успела поймать

Бедняжка!! У нас уже 3 раза падала,за всё время.ужасно это,надеюсь больше не повторится,а то у меня у самой чуть не физическая боль .когда вижу что лизка орёт от боли,

ShastieESTь
у меня 2 выкидыша было,

хорошо что всё позади,надеюсь дочи не дают тебе часто об этом вспоминать :ma:

ShastieESTь
набрела тут на темку июлят год назад...
Кругляш:ого... а я боюсь идти узнавать пол. муж говорит, что ему нужен пацан и точка... а мне еще в 14 недель сказали что на 80% девочка. вот как теперь ему вообще до родов ничего не говорить?
в результате смотрю девчонка... :P как ваша точка(зрения изменилась )

помню помню я это)))

ShastieESTь
ого... а я боюсь идти узнавать пол. муж говорит, что ему нужен пацан и точка... а мне еще в 14 недель сказали что на 80% девочка. вот как теперь ему вообще до родов ничего не говорить?

ShastieESTь
как ваша точка(зрения изменилась

Кругляш

Ну как точка зрения-то изменилась? а? ;) :)

Всем привет! Нефига я не успеваю за вами .. даже наверно уже не смогу прочитать что вы там обсуждали :( .
У меня муж в отпуске был и отрывался за компом, меня пускал просто новости просмотреть, да прогноз погоды посмотреть.
В первую очередь хочу поздравить вас всех с прошедшими праздниками весны, нас дорогих и любимых и конечно же всех наших деток с очередными датами !
От всей души желаю вам всем больше радости ,счастья и улыбок!
[img]kilat.ru/cvety/51020.gif[/img]

у нас особо ничего нового, зубов нет , ходить не умеем, ползаем везде куда можно и куда не нужно. Показывает маме с папой кто в доме хозяин .
Гулятьс ейчас не ходим, так как неделю уже лечим сопли и кашель, и никак зараза это все не проходит, ладно хоть температуры нет.

Наталья***

раньше посматривала его, щас пока одна-так вообще телек не включаю. А вообще легко отвлекается пультом от этого телика.

Наталья***

никак не реагирует. вот даже смешариков поставила, дак она через 5 сек. отвернулась

ShastieESTь
мне тоже по всем приметам, прогнозам говорили мальчик, а родилась

;) и мне говорили что пацан будет. потом на узи сказали что девочка. я зареклась на бесплатное узи мужа водит

Stasyа
Яночка, держись дорогая

Cacharel\~
Яна! Крепись!

Спасибол, девочки!!! Мы держимся, правда уже срываюсь на всех, нервы-нервы..))

Cacharel\~
Нагулялись мы с дочкой сегодня, пришли в десятом часу, довольные, и я хоть развеялась

Здорово, молодцы какие!

Sofi
если позвонят- напишу сюда сразу

Будем ждать, я за это время обдумаю необходимость такой покупки.))

Sofi
коляску нашу летнюю засунуть в машину

Лена, а в богажник она не входит что ли..?

Sofi
хорошо хоть он понимает. что тебе отдых нужен

иногда понимает..)) Но для этого надо оооочень плохо выглядеть..))

Sofi
нам этот биомед сказали нельзя пока

Странно, почему?? Я с Алиской больше года бисбаком маялась, ттолько там и брала всегда бифилин, в нем кладезь живых бактерий для кишечника! ;)

Sofi
Яна, а вы какой купили- поделись? а то муж не занимается выбором

Муж у меня далек от этого, покупала сама, даже не выбирала, просто пришла в НЭТУ и сказала что хочу. Менеджер посоветовал эту модель..)) :) Вот нашла ссылку на такой же, как у меня, памяти 320 ГБ.
www.irsural.ru/comp/catalog/hdd/external/product-43017.html

dimama
Яна, на сколько я помню, консультацию можно получить в самом Биомеде. Позвони им 350 10 14

Спасибо, позвоню))

dimama
что есть знакомый доктор, у него бы и спросила

Мне вчера разговоры о питании даже в голову не пришли, если честно..) обсуждали текущие проблемы... :vis:

newmama
написала мне злая тетя ,что закупка уже существует такая же

Алена, а на Ека стайле есть такая закупка? может туда? ;)

Niki
А нам она и по телефону давала консультацию.
тел.350-10-14

Спасибо!"

Niki
Девочки, мамы мальчиков, вы вырастаете из комбезиков - куда деваете? Оставляете или продаете?

Я продавать буду, если сама покупала..)) А то, что у сестры брала, обратно отдам..)) :)

Niki
Выздоравливайте, малышки!

magicmam
Яна,держись там с детками

Спасибо, девочки! Стараеся изо всех сил....))

Наталья***

рекламу конечно обожает, но смотреть не даем. А так не обращает на него внимания особо..)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:22

Niki
Ну как точка зрения-то изменилась? а?

мне то конечно без разницы, любимая доча вон ползает по мне, муж тоже ее обожает, но если еще захотим детей, то будет лучше стараться

Бучелочка - Оля сыночек Рома (17.07.2010)
Поздравляю!! Здоровья вам!!!

dimama
www.ufms-ural.ru/

Вика, может подскажешь, я на сайте не нашла. Ребенка нужно вписывать в паспорта обоих родителей? или достаточно только в мой?

Sofi
но ночью такого не бывало ни разу, ттт. что это может быть???

Лена, я не знаю от чего это, но у Даши так же было недавно (я писала), три раза её вырвало, а начиналось кашель, а потом рвотные спазмы.

ShastieESTь
так что в то время не до инета было... :)

Зато сейчас у тебя две замечательные принцесски!!!

panda80
и никак зараза это все не проходит, ладно хоть температуры нет.

С возвращением. Скорейшего выздоровления.

Девочки, ни у кого случайно нет хорошего гинеколога, который за небольшую денежку принимает. Я с Дашей все хочу начать ходить в бассеин, но у меня мазок не оч хороший. Причем врач говорит "не очень хороший", я "что именно", врач "наверно молочница". Я уже два курса всяких свечей проставила, а мозок все равно "не очень хороший". Я пару раз раньше была в Гармонии, но там ооооочень дорого.

Sofi
круто. а наше авто до года ждёт в гараже (в настоящем )

мне кажется уже пора доставать ваше авто из гаража ;)

Кругляш
на старый 1000+250 на ребенка а на новый 2500+1500

в старый если в свой вписываешь, то за ребенка платить не надо, а на новый вроде 1000 за ребенка %)
В шенген да, слышала не пускают уже по старым

newmama

бедная Сонечка! Аленка, держись ;)

magicmam
Поздравляю с покупкой!! Тёма как дамы на конях в платьях раньше ездили

спасибо, Маша! Ага, а я все думаю, на что похоже

panda80
Всем привет!

привет, Оля!

Stasyа
Ребенка нужно вписывать в паспорта обоих родителей? или достаточно только в мой?

мы в оба вписали, но можно и в один, на цене не сказывается, все равно бесплатно

Stasyа
ни у кого случайно нет хорошего гинеколога

я к Журавлевой хожу, если что, в Консилиум. Классный специалист! Стоит прием то ли 600, то ли 800. Сейчас уже не помню. Я у нее первым ребенком беременная наблюдалась, тогда еще в консультации на Агрономической, а сейчас она в Консилиуме, зав. гинекологич. отделением. Она и как женщина, и как специалист очень хорошая!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 20:00

Радуга
Я продавать буду, если сама покупала..))

Яна, мы, наверно, в 1,5 годика только как вы будем :) Так что, имейте нас ввиду. ;)
Вот и комбезик коричневый у тебя в объявлениях как раз на нас. :) ;)

Кругляш
но если еще захотим детей, то будет лучше стараться

Во-во, говорят же, что от мужчины только пол будущего ребенка зависит. :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 21:16

Муж пустил за комп :dance2:
Девочки, у меня Полина грудь сосала сегодня только рано утром, даже на ночь без нее уснула...даже и не знаю хорошо это или плохо, но ночью она все равно догонится молочком, и не раз я заставила себя ходить два раза гулять - так хорошооо :)

Ну вот наконец-то и я добралась до вас! Прочитала!
Во-первых, всех именниников с минидатами! :w_0021:
Викуля, дорогая, тебя с днем рождения!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Всем болезным желаю не болеть и скорее поправляться!
Мы вернулись домой в понедельник! Во вторник сходили на прием. Степу оставить не с кем было - ходили втроем! Думала это будет страшнее, но ттт, все прошло хорошо! Вес 9860, рост 71. В весе прибыли не сильно всего 170 г., а вот рост на 4 см больше стал :=-O: , но я думаю, что нас в тот мес не правильно измерили! Сегодня забрали карточку так нам сказали на прививку завтра! думаю не пойдем мы завтра, а то после прививки еще к гинекологу - нафиг надо! лучше беребдим, чем недобдим!

А еще сегодня мужа положили в больницу :( завтра операция - вылезла паховая грыжа! Весь день ходила как-то не очень переживала, в принципе операция простая и домой быстро отпустят, а как дверь зарыла за ним, так чуть не разревелась!
Еще и температура у меня поднялась, правда маленькая но самая противная 37,5. Но это из-за груди, утром проснулась она у меня болит, хотя комков нет. вот такие у нас новости...

Penelopa
ну вот, девочки. у Евуси тоже увидела такую писюльку с пленочкой

напугали вы меня писюлями, заглянуло к своей, тоже затянуло, на приеме попросила посмотреть - врача не было, м/с посмотрела и сказала, что есть немного и дала направление к гинекоглогу, завтра идем на прием! Сказала, что они массажик поделают, в крайнем случае разрежут, но с ее слов я поняла, что разрезы эти делают прям на приеме, или это я уже дофантазировала... короче завтра все узнаю! Маме тоже рассказала, так она сделала :=-O: и сказала первый раз слышу...

Радуга
Девочки, а меня вчера детки напугали, причем оба ..

Яна, держись, поправляйтесь скорее

bessonitsa
ДЛЯ МАМ ДЕВОЧЕК

спасибо!

юша77
конечно же опять перепутали наш возраст,

а у нас м/с, мало того что помнит, когда мы родились и сколько мес нам, так еще и сама про молочку напомнила и даже где папа наш работает помнит! я даже сама офигела!

юша77
она руки сразу в письку сует и готова там ковырятся,

у меня сразу обе запускает и рвет на себя %)

Cacharel\~
Я себя сегодня, девочки, на мысли поймала, что когда мужа нет, я как-то проще со всем справляюсь и быстрее. Видимо, не надеюсь ни на кого

у меня так же!

dimama
творог дает большую нагрузку на почки, и т.к. творог белковая пища, то он долго усваивается, а почкам ночью тоже нужен отдых.

ого! я перед сном сегодня дала! больше не буду!

dimama
Ну ладно, все, закрыли эту тему

я, чтобы ты совсем не расстраивалась напишу все-таки! я когда после родов лежала с сыном в больнице, как выпал мой др, так меня поздравили все кроме родных! и даже не навестили! муж так вообще после моего жирного намека, что не офигел ли он и ни чего ли не забыл? поздно вечером вспомнил. Короче было дико обидно, проревела весь вечер! еще и юбилей - 25 лет! На всю жизнь запомнился! Теперь закрыли...

Penelopa
у меня когда ангина, я пью теплое пиво (пол стакана) маленькими глоточками

и от кашля тоже хорошо помогает!

Sofi
Девочки - у кого-нить такое бывает- или у нас опять проблемы какие-то начинаются - не пойму.

мне кажется надо вам к врачу! к хирургу еще можно обратиться

newmama
у Сонечки не много температурка,то есть то нету

поправляйтесь скорее!

Наталья***
Как ваши детки реагируют на телевизор,

моя никак, что есть, что нет! хотя целый день вкл

Ylechka85
, но только рекламу как завороженная

у меня Степа маленький был, так мы шутили пока реклама - 5 минут перекур у нас от него!

ShastieESTь
неужели парня от девки не отличу!!!

а я так хотела девочку и боялась, что на узи ошиблись, что когда мне положили мою красотку на живот, стала рукой проверять между ног и ведь мне показалось, что парень! когда акушерка забрала я даже переспросила у нее, девочка ли?!

Stasyа
Ребенка нужно вписывать в паспорта обоих родителей? или достаточно только в мой?

Stasyа

мы в конце января успели по старой пошлине обеим дочкам паспорта сделать, нам сказали тогда что с марта будут на 10 лет выдавать, но мы решили сделать пока народу нет, да и 10 лет слишком много представила что у 10-летней Дариши паспорт грудного реб. ;)
а как фоткали дак это ваще цирк, я думала Дарину сфоткать проблема,оказалось Лику, надо было взгляд держать несколько сек.она то взгляд переводит, топросто головой вертит,попыток было 15-20, паспортистка уже орать начала, потом говорит я сейчас приду, будем фотать последний раз...она у меня разревелась, и ооо чудо получилось. :P :=-O: толко на паспорте моська зареванная и оч серьезная, ну а с этими колбасками проблем нет-сказала паспортистка и Даришу зафотала со2-го раза...

Nadyashik
противная 37,5. Но это из-за груди, утром проснулась она у меня болит, хотя комков рецепт моей мамы, когда застои и т-ра, из-за груди, проверено на мне!в таз горячей воды, настолько горячей, насколько можно терпеть...и подержать...боль волшебным образом уходит, можно повторить пару раз...помогало всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы