Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

девочки авидели поОРТ передачу про цены, там советовали как раз покупать через инет, то же самое что и СЗ...предварительно померять пощщупать в магаз марку...а потом заказать с любыми накрутками и стоимостью пересылки дешевле будет;) жаль у нас, в нашей дыре ниче не померяешь, да и не закажешь через сайты(ч.з. организаторов), только если сам...и на глазок :( :( а так если на всю семью покупать такая экономия могла бы быть :boogie: :ma: :boogie: так наверное ничего сложного знание языка, а потом разок попробовать и вперед ;)

Cacharel\~
мы в оба вписали, но можно и в один, на цене не сказывается, все равно бесплатно

Настя а вообще сложно это или нет , у меня тоже старый паспорт, так надо вписать Светку наверно , да может отдохнуть куда слетать .. тем более у меня подруга в этом году в турляндии на весь сезон менеджером отеля работать будет .. мож че замутим

Nadyashik
, а то после прививки еще к гинекологу - нафиг надо! лучше беребдим, чем недобдим!

это точно .. прививку в любой день поставить можно ..

Nadyashik
завтра операция

о.. держитесь ..все хорошо будет ..

Nadyashik
вот такие у нас новости...

не переживай.. с грудью да, я вот щас прикорм даю .. у меня к 5 часам вечера грудь болит ужас как ..а Светка пару раз соснет или просто балуется.. и все, приходится сцеживатся понемного, а то так хоть на стену лезь.. че делать блин .. вечера жду порой с облегчением, чтом выкормить молоко накопившееся

Nadyashik
заглянуло к своей,

блин я чета не поняла что там высматриваете .. заглянула к своей.. там все такое маленькое ..да и вертится она врод ничего не углядела такого .. завтра снова посмотрю поподробнее

Nadyashik
а я так хотела девочку и боялась, что на узи ошиблись,

а мне вот вроде без разницы кто , но в тайне души девочку хотелось , и когда на первом УЗИ на флотской мне врачиха сказала, что похоже на девочку - была уже 100 уверена, что доча будет.. мальчика не хотела еще потому, что муж сказал, что если родится сын - то будет Сергей без вариантов, а я что-то это имя не очень люблю

ShastieESTь
а так если на всю семью покупать такая экономия могла бы быть

это точно , я уже на СЗ весь гардероб себе обновила .. сначало боялась , а потом ниче ... втянулась .. щас на обувь засматриваюсь..
кстати девочки, там вроде закупочка обещается клевая на игрушка,подушка,одеяло 3 в 1. Хочу...... :)
www.forum.eka-style.ru/showthread.php

ShastieESTь
девочки авидели поОРТ передачу про цены

ОРТ - это перый канал? сегодня передача про цены тоже смотрела пипец.. особенно про акции и скидки .. так то конечно это все и так ясно , работают чисто с психологией людей.. мне соседка сказала, что в Метро щас тоже этим грешат, утраивая распродажи на залежавший товар с ценами на 10 руб дешевле от начальной цены, только на ценнике начальная цена в 2 раза дороже...

девочки, кто на Педагогической анализы сдавал, до скольки можно мочу сдать?? :dontknow:

с 8-9 утра анализы там принимают

panda80
Настя а вообще сложно это или нет , у меня тоже старый паспорт, так надо вписать Светку наверно

да нет, Оль, не сложно, но если готовый паспорт у тебя, тебе надо пошлину заплатить 300 р., копию свидетельства о рождении и заявление на имя начальника, но ты, Оль, еще раз уточни на сайте по поводу док-в. Я сама-то готовилась к сдаче документов, как к кастрации , все настраивалась, а все прошло нормально. Девушка такая душевная, где-то подписала за меня что-то, лишние док-ты убрала, отправила меня ксерокопию делать, подождала :)
А где подруга в Турляндии будет работать? В каком отеле (если не секрет), может мы туда все июлята рванем :=-O:

panda80
там вроде закупочка обещается клевая на игрушка,подушка,одеяло 3 в 1. Хочу......

меня точно муж нахрен из дома выгонит. Я сейчас хоть поменьше стала закупать, а то по осени и до 15000 в месяц доходило %) , вот муж офигевал , зато пуховик ему тогда взяли в 3 раза дешевле, чем в магазе, да и кучу одежды. Я детям обоим на лето уже стОООлько одежды накупила. Таблеток бы мне от жадности.

Cacharel\~
как к кастрации

да уж такие процедуры,, только мне наверно придется в Карпинск ехать - я там прописана (паспорт там заставили меня оформлять) ,, а Светка тут .. блин , надо как-то уточнить .
Я когда Светку прописывала, в Карпинск за справкой ездила , чуть не застрелилась очереди там пипец.. и все в ручную пишут ..
завтра спрошу у нее.. там какой-то небольшой отель вроде, в Кемере чтоль .. или х.з. завтра спрошу точно .. там сезон с мая чтоль и до октября будет..Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 01:06

Cacharel\~
Я сейчас хоть поменьше стала закупать, а то по осени

ну вот..по осени все основное закупили .. щас так балуетесь только :)

panda80
чуть не застрелилась очереди там пипец.

ты думаешь здесь очередь меньше :) Мы записывались в 9 утра и были 36, а потом еще в очереди просидели с 2 до почти 5 %)

panda80
ну вот..по осени все основное закупили .. щас так балуетесь только

да прям... вроде ничего особенного не купили, хотя может быть... Ну а хочется-то еще больше. Меня муж уже по сумме в месяц ограничил на закупы Наивный :P , я ему сказала, что в долг у него брать буду

Cacharel\~
Таблеток бы мне от жадности.

:D

Cacharel\~
может мы туда все июлята рванем ::=-O::

:dada: :dada:

Девочки, сегодня прошел 3 день температуры Егора, продоложает держаться..., никаких других проявлений так и нет..(( %) Я уже паниковать начинаю... И Алиса очень тяжело болеет... скорее бы это все закончилось!

Stasyа
Ребенка нужно вписывать в паспорта обоих родителей? или достаточно только в мой?

Если муж без тебя с ребенком собирается в отпуск, тогда и ему можно вписать..)) ;)

Niki
Вот и комбезик коричневый у тебя в объявлениях как раз на нас

Оля, так я только ЗА! ;) Жалко так, некоторые вещи даже поносить толком не успели, выросли... Давай в личке спишемся по этому поводу, если хочешь..)) ;)

Nadyashik
А еще сегодня мужа положили в больницу завтра операция - вылезла паховая грыжа!

Пусть все пройдет удачно! Держу кулачки! У моего тоже была такая операция, она легкой считается, не переживай!

panda80
сегодня передача про цены тоже смотрела пипец.. особенно про акции и скидки

И я краем глаза про скидки видела, кошмар какой-то, чего с людьми делается при виде акций... :=-O:

panda80
с 8-9 утра анализы там принимают

Оля, спасибо! Постараемся успеть до 9....

Cacharel\~
Я сейчас хоть поменьше стала закупать, а то по осени и до 15000 в месяц доходило

Ого! А я если в двух закупках участвую, уже путаться начинаю, забываю и не успеваю отслеживать .. %) И с размером все время боюсь пролететь, некоторые марки большемерят, некоторые наоборот, вообщем опыта маловато у меня..))

Cacharel\~
может мы туда все июлята рванем

Хорошая мысль, поддерживаю

привет.
сижу и пишу под колыбельные песенки с радтио 101.ru - просто тащусь. особенно когда между песен шопотом говорят - спи малышка,ложись на бочёк

ЛьвёночИк
создала темку-ОПРОС

мужу показать чтоли....

dimama
мире ткани на свердлова должна быть

я там бываю, но никогда не замечала- зайду на днях

Наталья***
Как ваши детки реагируют на телевизор,все забываю спросить

ой, ну у нас ваще пипец с этим- почитала у многих детки не реагируют- как хорошо-то, а у меня даже на звук уже несётся с огромными глазами. телик видлит и в ступор впадает - смотрит не отрываясь всё подряд (это у него от папы, называю-дурная наследственность). смотреть не даю- двух телеманов в доме не вынесу из-за этого всего телик ваще почти не смотрю- только когда ем на кухне. Андрюха или спит иди усаженный в бассейн перед входом в кухню сидит- если в кухне посадить- весь вывернется, но в телек пялиться будет. :=-O:

Niki
С +15 град. другой уже нужен. Или ветровочку?

ага на урале надо и ветровочку и комбез в мешочек с собой - а вдруг похолодает

Niki
Оставляете или продаете?

Радуга
Я продавать буду, если сама покупала..)) А то, что у сестры брала, обратно отдам..))

я также. у нас 3 сезонных комбеза наотдавали %) - надо с размеравми разобраться, один 86, но нам сейчас как раз.

Niki
Потому что Никитос воду не пьет.

а наш кроме воды нифига не пьёт.

magicmam
Про подножку я чуть позже ссылочку кину,как ее удлинить.в самой конструкции не предусмотрена раскладывающаяся. Сейчас у лизы ноги не свисают,мелкие еще мы,а потом эту штучку приделаю и будет гуд!!

ждём, очень. для моей мини бибики этот вариант . как спасение наверное. ну или трость и то если в багажник по длинне влезет. только трости мне не нравятся .
у этой конечно цена большая. (но раз мужу понравилась. то это уже не моего кошелька проблемы:)).

Кругляш
помню помню я это)))

и я помню

Радуга
Будем ждать, я за это время обдумаю необходимость такой покупки.))

и я также. Маша , ты нам подробно пиши пожалуйста- вдруг ещё какие-нибудь новые аспекты про коляску откроешь.

Радуга
Вот нашла ссылку на такой же, как у меня, памяти 320 ГБ.

спасибо за инфу

Радуга
Алена, а на Ека стайле есть такая закупка? может туда?

тоже хотела это посоветовать . ещё есть malinka66.com

Stasyа
Лена, я не знаю от чего это, но у Даши так же было недавно (я писала), три раза её вырвало, а начиналось кашель, а потом рвотные спазмы.

что же это за фигня такая. единственное, что я сегодня заметила, что оч. беспокоят зубья- от аж язык высовывает и трёт им десну , руки во рту - ковыряет прямо там ими, слюнкей тоже море...- может просто из-зп боьшого кол-ва слюней закашлял-подавился и рефлекторно срыгнул всё...

Настя. а у вас перед зубами это ведь тоже было???

Stasyа
Я пару раз раньше была в Гармонии, но там ооооочень дорого.

есть ещё на малышева,84 поликлиника от завода автоматики- там специалисты не так дорого. про гинеколога к сожалению не скажу, и тел. у меня нет и дубль гис не фурычит- не смогу найти. :(

Cacharel\~
мне кажется уже пора доставать ваше авто из гаража

мы уж как подарок его, а то все удовольствия разом- нафиг . нафиг.
мы всё заказанный бибикар ждём- будем по квартире на нём кататься (заказали для себя с мужем видимо, а потом уберём и Андрюхе подарим, года на 3 )

Nadyashik
мне кажется надо вам к врачу! к хирургу еще можно обратиться

у нас такие врачи.... %) , педиатрша нас к гастроэнтерологу всё отправляет, а что толку к ней ходитьь - ну ходила я раньше. так она напичкает сильнодействующими средствами, помогаеит,о на время, а причину искать -никому не надо. я уже так от этих бесконечных врачей устала! когда же они закончатся.... хотьб быб хоть бы у нас анализ получше был!!!- в понедельник получим.

panda80

1. Хочу......
    www.forum.eka-style.ru/showthread.php

и я хочу..... толко не могу выбрать - медведь или львёнок

Cacharel\~
и до 15000 в месяц доходило

:=-O: ого

мы, девочки сегодня сандали купили. фоты в МС. вся семья ездила на закуп и все доавольны, как слоны. только Андрей не понимает что за фигню ему на ноги приделали купили в детском мире за 780 по-моему (муж платил-не помню точно ). купили 18 размер, где-то 1-1,5 см в запасе . нат .кожа. Цвет правда не совсем мальчуковый, но нам с папой понравился. т.к. остальные на липах были, а дети говорят эти липы жутко любят отлеплять. Андрюха оч.смешно в них пытался идти- сначала как на носочках. но в сандалях это не вышло- и он шагал какбы маршируя - так шкодно!!

всем с добрым утром!!!

Nadyashik
Мы вернулись домой в понедельник!

ну наконец то!!!!!!

Nadyashik
А еще сегодня мужа положили в больницу

ого!не переживай поправляйтесь и ты тоже не болей!!!

Cacharel\~
бедная Сонечка! Аленка, держись

так держуусь,вроде не напрягает все это дело,вот если не былоо коляски то я бы не знаю что делала Вчера Сонечке дала панадол в 21.00 так она у меня проспала до 7 утра :boogie: ну канечно просыпалась раза 4,но с титей засыпала!!! :boogie: и еще второй зубик проклюнулся вроде:dance2: блин так я их ждала!!!!!и как то совсем не радостно о них говорить

Спасибо, девочки, за поддержку!
Лера, спасибо за рецепт!

Cacharel\~
Таблеток бы мне от жадности.

да побольше, побольше! :y_0022: Я вот тоже заразилась и уже в 5 закупках участвую! :y_0024:

Sofi
мы всё заказанный бибикар ждём-

а у меня муж, представляешь, из-за этой задержки говорит, что нас всех кинули!!!! и ни в какую не хочет верить, что все нормально! :(

Sofi

классные! а я бы бегемота и черепаху взяла!

Sofi
Радуга
Алена, а на Ека стайле есть такая закупка? может туда?
тоже хотела это посоветовать . ещё естьhttp://malinka66.com

ага спасибо девочки!!!я вот думаю, а надо мне это

Sofi

ой такие классные!!!!!!надо Коле показать сегодня!!

Всем, всем доброе утро!!!

Nadyashik
у меня Степа маленький был, так мы шутили пока реклама - 5 минут перекур у нас от него!

У меня с сыном такая же история. И под рекламу ещё он очень хорошо ел. А вот дочка как-то равнодушна к TV. Её больше пульт интересует.

Nadyashik
а я так хотела девочку и боялась, что на узи ошиблись

Ой, я тоже так о девочке мечтала. Каждый раз на УЗИ спрашивала, что правда ли девочка будет. И всё до последнего не верилось. Даже одёжку с опаской покупала, а вдруг неправда.

Nadyashik
у меня сразу обе запускает и рвет на себя

Мне кажется особенно, когда памперс снимаешь, у них всё и начинает там чесаться.

Немного о нас. Поправились. :) Вовсю ползаем, встаём у опоры, иногда отпускает одну ручку и так стоит.
Сегодгя у свекрови Д.р. Идём в кафе. Не знаю сколько там смогу с дочей продержаться.

Девочки ,не помню где слышала,а правда если сейчас купить авиабилеты в Сочи то они дешевле,чем допустим в июле будут?

newmama
Девочки ,не помню где слышала,а правда если сейчас купить авиабилеты в Сочи то они дешевле,чем допустим в июле будут?

правда

Niki
с собой смесь коробку беру и воду.(вдруг задержимся).

а воду то в больнице подогреваешь или в термосе с собой?ну чтоб смесь забодяжить.
да.....уж этот стационар %) чет мне перехотелось туда,ладно хоть нам без капельниц,бедные детки представляю какая ты от туда выходишь вымотанная %)

Penelopa
Дала направление 9-ку

капец,далековато %)

Penelopa
т.е. сдвинула?

нет,поменяла меню.т.е. к примеру я раньше давала ов.пюре+смесь,а теперь весь объем пюре.и кашу так же в пол.объеме.только два послед.кормления со смесью и утреннее

newmama
Соня в ней так быстро засыпает

хорошо :)

newmama
мою темку закрыли просила одну ,а они и вторую закрыли

капец блин :(

Радуга
деткам только хуже стало

вот в такие минуты я все время жалею,что я не врач,хочется помочь своим роднулькам и не знаешь нифига,а чужие ,врачи им насрать,они ждут когнда будут четкие явные признаки какой то болезни.только тогда начинают часаться,а так все ждут,а деткам хуже становиться,блин готова прибить в такие минуты любово Яна,надеюсь ничего серьезного и все пройдет скоро

Stasyа
Помоему Оля Niki писала, что там какой-то дохтор есть

да,там есть консультант

Cacharel\~
у меня старшая на ней катается! Я как увидела, чуть не упала, ноги у ушей и туда же,

:hihiks: прикольно)))))))

Cacharel\~
он бедняга похудел, такой легонький стал

ну впрям не могу спокойно такое читать,знаю что это такое.вы ск-ко по времени болеете?????я как вспомню как моя месяц болела,ужас,я вместе с ней ревела,но ничего щечки обязательно наедите новые,самое главное выздоровить

Cacharel\~
еще чуть-чуть и я к вам в компанию, если дети дол конца недели не выздоровят

а ты где живешь???я и не знала,что ты рядышком прикольно то как :boogie:

Cacharel\~
на мысли поймала, что когда мужа нет, я как-то проще со всем справляюсь и быстрее. Видимо, не надеюсь ни на кого

плюсуюсь.когда мой на работе,я все как по плану сделаю,а как приходит домой я уже нервничать начинаю,тк меня бесит его роль надлюдателя,начинаю его заставлять-типа поменяй памперс,попу помой......он-так ты же с ней?а я все равно его зову и зову,щас нормально к этому относится :) все делает,молодец-блин тьфу на него,сглажу еще

Cacharel\~
Она уже так по-взрослому рассуждает

:love: молодцы что развеялись.у меня конечно нет второго ребенка,но им является муж :D тож чет стала замечать за собой,что про него то забываю :( надо как то исправляться......

Sofi
как автокресло большое и коляску нашу летнюю засунуть в машину пипец какой-то.

а багажник???????

Sofi
а он не иммунитет напрямую влияет

капец у меня аж голова кругом пошла %) и все же я в один момент сказала врачам стоп,и у нас сразу все наладилось))))
Лена вы делали анализ кала,и там дисбак нашли??????чую я они щас букет вам пропишут %) бешаная нагрузка,блин капец мне парнишку жалко чет они много всего хотят проверить.мне кажется любого ребенка так проверь и все равно дофига чего всплывет,я не думаю,что все малыши здоровы,у них еще и толком не сформировался кишечник,ну эт мое мнение

Sofi
ну может это у нас тут на плотинке ветродуи?

конечно!а там вода уже растаяла??????

Sofi
видимо у нас будет День отца. Эх, в загул. так в загул

ну и правильно!не все же им)))))нам тож надо отрываться)))))

dimama
Бучелочка - Оля сыночек Рома (17.07.2010)
с минидатой вас!!!

ShastieESTь - Лера и дочка Дарина (16.07.09)
вас тоже с минидатой!!!!
(сорри, что не вчера

присоединяюсь!!!!!и я чет прощелкала

dimama
ты себя в этих бегемотах представляешь?

:hihiks: плюсуюсь все же по-спокойнее чет надо

newmama
написала мне злая тетя ,что закупка уже существует такая же

и что??????все накрылось?????капец,я и маму приболтала,она уже там тож хотела заказать :(

Sofi

• у кого-нить такое бывает- или у нас опять проблемы какие-то начинаются - не пойму....

мне каж-ся два варианта-либо надо менять смесь,либо это из-за кишечника,если там и вправду что-то невпорядке.......моя тож ,простите,рыгать стала,но просто пару раз отрыгнет и все

ЛьвёночИк
вот создала темку-ОПРОС

newmama
и все титю не берет,раньше брала и засыпала с ней сейчас вообще как то на руках не сидит выгибаться начинает

да уж зубы.....замучили малышку

юша77
и что??????все накрылось?????капец,я и маму приболтала,она уже там тож хотела заказать

так нет заказывайте!!!куклы на следующий месяц я помню ,че надо еще пишите,только не помелочи чтоб было!

Наталья***
Как ваши детки реагируют на телевизор

нормально)))))моя сама его вкл/выкл,каналы листает,вся такая деловая колбаса смотрит оч внимательно

Наталья***
прыг на подушку,с подушки на пол я даже не успела поймать,,,

ого как она шустро все это сделала

ShastieESTь
перед даришей опять выкидыш и все на больших сроках

ой какие страсти понимаю,что нельзя такие вопросы задать,прости ,а плод ребенка тебе отдавали?????или они их выбрасывают
просто я раньше жила в маленьком городке таких страстей насмотрелась,наша больница все на свалку везла,мы тож туда все ненужное увозили,так там постоянно руки,ноги,детки валялись,я потом неделю от такого отходила :( ,потом вообще перестала туда ездить,соседи мусор увозили

Niki
С +15 град. другой уже нужен. Или ветровочку?

нам подарили ветровочку,я думаю еще брючки теплые прикупить ;) думаю норм будет))))

magicmam
Никусе всех врачей удачно посети

спасибо,завтра нас ждет это матание по врачам %)

Радуга
с Алиской больше года бисбаком маялась, ттолько там и брала всегда бифилин, в нем кладезь живых бактерий для кишечника

может и впрям Лене еще с кем -нить проконсультироваться,вдруг тож хорошо поможет

Кругляш
любимая доча вон ползает по мне, муж тоже ее обожает, но если еще захотим детей, то будет лучше стараться

ой,помню как мой сначала-да типа без разницы,первый ребенок-хоть пацан,хоть девченка,а как дело подошло,так не---парня хочу и тресни.а я как узнала ходила и приговаривала-девочка будет))
потом помню на узи пошли,мой со мной побежал,все говорил-хоть,хоть бы мальчик,потом я выхожу из кабинета,он мне-можешь не говорить,я знаю,что будет девочка,а я -да!девочка :boogie: :love:

Stasyа
Я пару раз раньше была в Гармонии, но там ооооочень дорого.

ага,и мне там не нравится,они там плоховато лечат,покрайней мере моя подруга там полгода лечилась и нифига,обратилась к другим спецам-за две недели все прошло

Stasyа
нет хорошего гинеколога, который за небольшую денежку принимает.

мне кажется тебя и бесплатно принять может,на зои космодемьянской в новом доме ,ряджом с бассейном,малицкая,оч хорошо лечит

Niki
что от мужчины только пол будущего ребенка зависит

:dada:

Nadyashik
мужа положили в больницу завтра операция - вылезла паховая грыжа

дай бог чтоб все хорошо прошло,вот только эти грыжи такие противные,все время вылазят а ему сеточку вшивать будут???если да,то это лучше и она может больше и не вылезет

Nadyashik
что они массажик поделают, в крайнем случае разрежут, но с ее слов я поняла, что разрезы эти делают прям на приеме

блин капец я уж успокоилась,а щас снова нагрелась,страшно....не хочу чтоб резали

Nadyashik
поздно вечером вспомнил. Короче было дико обидно, проревела весь вечер! еще и юбилей - 25 лет! На всю жизнь запомнился

ужас как обидно,я бы тож вся изревелась.пля,почему мужикам все можно ,а нам нет?????я над своим честно уже неделю издеваюсь,не могу я уже по -спокойному,посуду не мою,и не готовлю,он в шоке :shock: а я ему-я тебя сколько просила ТО..... сделать,до сих пор стоит,я тож решила по кайфовать,и отдохнуть,не знаюю на ск-ко меня хватит,но реально надоело,почему пля мы все должны??????пусть тоже нафиг жопой шевелит

Nadyashik
что когда мне положили мою красотку на живот, стала рукой проверять между ног и ведь мне показалось, что парень! когда акушерка забрала я даже переспросила у нее, девочка ли

:D :love:

ShastieESTь
поОРТ передачу про цены, там советовали как раз покупать через инет, то же самое что и СЗ...

:dada: да,девочки у моей приятельницы далекой свои детский магазин и она делает накрутку большке 200% :=-O: вот так мы переплачиваем за все((((((

panda80
Хочу......

клево

Cacharel\~
Я сама-то готовилась к сдаче документов, как к кастрации

:hihiks:

Cacharel\~
а то по осени и до 15000 в месяц доходило , вот муж офигевал

ого,ты мать шикануло,представляю реакцию мужа

Cacharel\~
зато пуховик ему тогда взяли в 3 раза дешевле, чем в магазе, да и кучу одежды

ооо,а эт где ты нашла???тож своего хочу приодеть,а то ходит как...............

Cacharel\~
Я детям обоим на лето уже стОООлько одежды накупила. Таблеток бы мне от жадности

:D блин,вот я и не захожу туда,хотя чешусь вся,хочу оч,думаю может и платье к свадьбе прикупить там,ведь в магазине по-любому за два рубля,не дешевле,опять вдруг размер не подойдет,это меня и останавливает

Cacharel\~
ему сказала, что в долг у него брать буду

Радуга
сегодня прошел 3 день температуры Егора

+

Радуга
И Алиса очень тяжело болеет... скорее бы это все закончилось!

Яна,помнишь вы накануне ездили загород,может они на пару подпростыли????

Радуга
А я если в двух закупках участвую, уже путаться начинаю, забываю и не успеваю отслеживать .. И с размером все время боюсь пролететь, некоторые марки большемерят, некоторые наоборот, вообщем опыта маловато у меня

и у меня

Sofi
у этой конечно цена большая. (но раз мужу понравилась. то это уже не моего кошелька проблемы

Sofi
что оч. беспокоят зубья- от аж язык высовывает и трёт им десну , руки во рту - ковыряет прямо там ими, слюнкей

моя так же делает,хотя и вылезли уже на ружу,как кролик такая смешная с зубешками :D

Sofi
только Андрей не понимает что за фигню ему на ноги приделали

Sofi
сначала как на носочках. но в сандалях это не вышло- и он шагал какбы маршируя - так шкодно

:D поздравляю с покупкой!!!!!

юша77
все это сделала

да я и не успела ухватить ее,хотя рядом была :( ,слава богу все нормально

Радуга
3 день температуры Егора

вот и у нас так было пока не сделала укол анальгин :( просто не могла смотреть как эта температура измывалась над нами,нам потом и нурофен плохо стал помогать ...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 11:03

newmama
и еще второй зубик проклюнулся вроде

поздравляю!теперь и вы зубастики :)

*anna**
Поправились. Вовсю ползаем, встаём у опоры, иногда отпускает одну ручку и так стоит.
Сегодгя у свекрови Д.р. Идём в кафе. Не знаю сколько там смогу с дочей продержаться.

ну и хорошо)))))удачно сходить :)

newmama
,а правда если сейчас купить авиабилеты в Сочи то они дешевле,чем допустим в июле будут

правда.

расскажу как мы вчера путешествовали.
внепланово срочно надо было ехать на химмаш,поехали на общественном.захожу в автобус,все пля сидят,я блин в одной руке Нику,вдругой пакет и еще деньги ищу за проезд,так только женщины и давай место уступать,мужики,козлы не шелохнулись.доехали хорошо-Вероника полдороги проспала,пол-в окно смотрела совсем как взрослая))))
у бабушки себя как дома чувствовала,там у неее зеркал уйма,так она сама с собой балякала,все везде опползала,каждый ящик проверила .а я не могу на месте сидеть,всех подруг обзвонила химмашевских,сестер,и мы все вместе собрались так весело посидели,насмеялись,наболтались от души.вот только когда поехали домой веронику укачало жестко((((зашли домой все мокрые а так прикольно развеялись))))))

newmama
на следующий месяц я помню

ну все тогда пошла я снова пупсов позырю и напишу тебе точно кого хочу)))),сначала одного закажу,а если подсяду,расширим линейку))))))))

Поздравляю Лесю и Алису с 8 месяцами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы